X



深夜2時ぼく(今日の分の50コイン確定!やったね!…お?誰かがジムを攻撃してる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/04/19(金) 16:33:55.56ID:pOagiK5M0
すぐ奪い返しコイキングおいて(防衛する気はないから安心していいよアピール)

翌朝まで粘るコイキング
0002ピカチュウ垢版2019/04/19(金) 16:49:28.99ID:TlXpiBUkd
しつこく置き直してくる奴と判定されたんだな
0004ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 03:52:57.50ID:4pN05sge0
>>3
それは単純にお前が馬鹿なだけ
0005ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 04:45:22.60ID:QvYbkIvaM
前にもアホな文章書いた人だよね?
0006ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 05:03:49.85ID:7Bs2dtqUr
「ああ・・・気違いのジムか・・・」


「わいも気違いですけどネッ!」


これの繰り返しなのに何言ってんだ?
0007ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 07:48:36.53ID:ZBC6Xtevd
>>3
理解出来てる奴がいる以上
お前はそいつに劣っている
悲しいけどそれが現実
0009ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 08:25:37.71ID:qS9s0cXi0
深夜2時ぼく((深夜2時にジムを確保したぞ。朝まではとられないだろうから)今日の分の50コイン確定!やったね!…お?誰かがジムを攻撃してる)

敵(すぐ奪い返しコイキングおいて、防衛する気はないから安心していいよアピール)

深夜2時ぼく(朝まで攻撃するなよ…)

こういうこと?



翌朝まで粘るコイキング←これの意味が分からないけど
0010ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 11:02:32.89ID:+HJCaUE90
深夜2時の時点で50コイン確定してるのでは?
奪い返してコイキング置く意図が分からんが
0011ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 15:27:03.08ID:4pN05sge0
家ジムかパターン決まってるんだろ
あるよそういうこと
「今日はもう要らないから」で直後に落としやすいの置いて伝える事
0012ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 15:29:28.00ID:d7fROGd80
いや奪い返すなよ時間の無駄だろ
0013ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 15:29:51.97ID:6p0ikPKrM
奪い返す手間が無駄すぎる
0014ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 15:35:29.00ID:M4tNsTewd
奪い返さないと調子乗るやつ居るからな特に深夜攻めてくるやつは特に
0015ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 15:37:21.17ID:jT9uO+sLr
コイキングよりバンギラスの方が落としやすいっす
0016ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 16:59:26.11ID:uXXjNLrZ0
>>3
理解する必要が無い話。
0017ピカチュウ垢版2019/04/20(土) 17:05:00.63ID:R4PU8dzp0
>>13
低脳ニートの行動を全て理解するのは不可能
深夜二時にならなきゃ活動出来ないチンカスだし
0018ピカチュウ垢版2019/04/21(日) 01:15:13.37ID:uo3bEZLR0
深夜2時ぼく(他のジムに置いてた.○○が帰ってきた! 今日の分50コイン確定!やったね!)
(お?誰かが家ジムを攻撃してる!)
むかつくから倒しちゃお!
でも今日は50コインもう貰ってるし防衛する気はないから
倒されやすいコイキング置こう!すぐ倒されるでしょ!

翌朝まで粘るコイキング・・・w

こういうことか?スレ立てるほどのことか?w
0019ピカチュウ垢版2019/04/25(木) 22:23:32.40ID:IAdYo1kPa
50円頂いたからまあいいや
1週間粘るコイキングにしとけや!
0020ピカチュウ垢版2019/04/30(火) 02:33:44.94ID:xRQnIVYl0
パターン守る為なら定時潰ししてくれるヤツが来るまでは防衛するべきだろうし
定時潰ししてくれるやつがいないならなんの為に取り返したんだコイツ。
0021ピカチュウ垢版2019/10/09(水) 23:35:13.34ID:TdxFCSwj0
22時で今日まだ1コインも稼いでないけどジムに空きが1個あるからすぐ落とされそうなコイキング置こう!
翌朝まで粘るコイキング…
みたいな話ならまだ分からないでも無いがわざわざ奪い返す意図は?
0023ピカチュウ垢版2020/02/05(水) 08:36:32.26ID:N7ypVJv4a
女子中学生とデートしたいんだが?
0024ピカチュウ垢版2020/06/25(木) 19:21:44.47ID:AhVDV8QNa
女子中学生が怪訝そうにこっち見てるよ
0026ピカチュウ垢版2021/09/26(日) 09:18:33.01ID:JY1MgkqA0
赤と青使い分けが一番平和
3個以上置いていくやつは追い出す
0027ピカチュウ垢版2023/09/24(日) 03:48:53.69ID:nomnjEmt0
あのイベント、楽しみだな!
0028ピカチュウ垢版2024/02/08(木) 16:39:23.48ID:ltLnrxea0
来いキック(キツく)
0029ピカチュウ垢版2024/02/10(土) 08:31:32.87ID:1AplCEMQd
コイキング置くってのは
「すぐ壊してください」ってメッセージでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況