X



トップページポケモンGO
1002コメント272KB
PokémonGOに冷めてきた奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:00.59ID:RgdcFwPKp
何か急にどうでも良くなった。熱が冷めてきた。こんなときモチベーション維持に何してる?
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 03:59:29.41ID:I2hcHC9Up
ロケット団に専有されたポケストップとか単に無駄に時間が掛かるだけで面倒臭い。
0953ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 04:00:17.52ID:I2hcHC9Up
シャドーポケモンとかいうのを実装した後、いくつもの新たな不具合が出て萎えた。
0954ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:40.62ID:FHkCa/hj0
ロケット団の下っ端を仲間にしたい
0955ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:53.36ID:ICzj1pK10
色違いビジネスが飽きられてきたから
シャドウポケモンを集めろってこと?
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 13:07:58.31ID:0YD6hH4ea
>>954
男の下っ端やるよ
女の下っ端は俺の仲間な
0957ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:49:16.12ID:NOfxB7Tb0
ラルトスやってきたけど今回色違い渋かった
200体くらい捕まえて4体全て♀
複垢の方でそれより少ない捕獲で♂含め8体くらい取れてよかったけど本来なら1アカウントで気持ちよく取れるような確率にしないとね
だから複垢ばかり増えるんだよ
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:08:27.37ID:sxZAFKWf0
>>957
全然冷めてないじゃん
むしろやる気あり過ぎてすれ違い
0959ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:25:39.47ID:NOfxB7Tb0
>>958
いや最近飽きてきたけどようやく推しコミュニティデイ来たから最後くらい全力でやってみるかって感じだった
ただ明日からはまた起動すらしないと思う
最近ずっとそんな感じだし
来月以降はコミュニティデイにわざわざ休み合わせることもしないだろうし
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:00.25ID:m0drWpzG0
自分がチートしてるのを運営のせいにする
早くやめろよ、クズ
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 06:44:28.70ID:vYPP+uZhd
>>945
やっぱモヤモヤかな
売れた時はスッキリしたんだけどね
転売に使われたと思うとね…
画像加工とかもう少し本気でやってほしかったね
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 06:47:16.56ID:LbOy5lJQ0
>>949
RMT.club
GameTrade

2強だね
Twitterで売る勇気はない
0963ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 06:48:30.67ID:vYPP+uZhd
>>950
あるよ
初期アカウントでも30000円
やり込みアカウントならそれ以上に
0964ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 06:51:38.11ID:LbOy5lJQ0
>>941
無課金だった
毎日伝説レイドのノルマは大変だっけど
イベントのスケジュール管理も大変だったけど
キラ交換の退屈さと面倒さと苦行で冷めてしまった

このまま埋めるぞ!
0965ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 06:52:24.16ID:LbOy5lJQ0
ありゃ、IDが安定しないな
Wi-Fi壊れたか?
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:02:25.35ID:LbOy5lJQ0
>>948
まぁ、出品禁止だからね
ヤフオク、メルカリ、ラクマに出品しても削除されるよ

ポケモンのアカウント自体は削除されない
出品を削除されるだけだね
0968ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:03:08.03ID:vYPP+uZhd
連投できないのね
ここまでか
さよなら
0970ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:34:51.96ID:d+ew/iDN0
埋めてみるか

昨日のラルトスは全部で6体取った
部屋で思い出したときに取った
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:40:09.70ID:d+ew/iDN0
高個体はゼロ
2匹目がイロチで青くてきれいだった
♂だったからエルレイドってのに進化させといた
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:44:44.33ID:d+ew/iDN0
他に、通常色のエルレイド1、サーナイト1を作った
両方とも初のポケモン
0973ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:48:42.95ID:d+ew/iDN0
この暑いのに外で必死に取ってる人はどの位いたんだろうか
自分も前は暑くても池袋とか行ってたが
0974ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:51:54.07ID:qrGmKY6Qd
16時でも暑いね。
夏場は夜でも歩けば汗だくだから仕方ないか。
0975ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:48.36ID:d+ew/iDN0
レックウザはイロチあってもいいなと思いつつ、まだ一戦もやれてない
暑すぎ
0976ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 08:02:23.31ID:d+ew/iDN0
暑いね
次の金曜日位から少し気温が下がるらしいが
早く涼しくなってほしい
0977ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:40.85ID:W0uL3Altp
暑いとき、雨のとき、イオンレイクタウンはPokémon GOプレイに最高に適した立地だな。Wi-Fiが弱いのが難点だが。
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:29.83ID:W0uL3Altp
スレチか。
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:28.51ID:8PzyiX2JM
レイクタウン行く人多いよね
暑いときとか雨のときとか
たまにショッピングに行く所だからポケGOだけでいく人がいることに驚いた
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:04.54ID:6JFsXPKfp
イオンレイクタウンは、動物病院と、ペットショップと、イオンモバイルと、フードコートとしか使ったことないな。
0981ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:09.22ID:zRQXkn1ZM
広すぎるから初めて行った時はとまどった
何回か行くとそこまで広くしなくてもよかったんじゃないかと思う
ZARAがあるのがいい
スレチすまそ
0982ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:37.98ID:zGWspbkE0
レイクタウンは行こうと思って行ったことない。近くに湖があるのか?
いまどきペットショップはいらないな。
0983ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 09:07:29.64ID:7uwq3X3+p
>>982
大相模調整池っていう大きな池がある。
0984ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 12:02:08.46ID:zGWspbkE0
>>983
きれいじゃんw
画像検索した限り、観光地にみえた。
0985ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:51:06.24ID:Nu/sroBn0
>>318
何となくカッコいい
自分がその最後の一人だったら間違いなく惚れるわ
おじさんだけどw
0986ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:27:53.81ID:9Q7DA7sA0
>>984
もとは火葬場のあったところだけどな
0987ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 08:15:13.58ID:uFTqmkLwM
横浜行く予定だったけど急の仕事でどうにも休めなくて行けなくなっちまったわ
今月ログインしてなかったしそのままフェードアウトかなぁ
0988ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:32:48.91ID:TSaLtn7h0
火葬場の近くには住まないほうがいいらしいね。風水的に。
0989ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:11:10.35ID:+Jym1DGLd
やめたら時間が凄く余るようになった
三年も何やってたんだという
0990ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:43.42ID:H/FjnOso0
ゲームトレードで売ってみた
うん万円で売れるもんだね
0991ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:19.10ID:H/FjnOso0
手数料は8%とヤフオクぐらい
売上金の引き出し手数料210円かね
0992ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:09.29ID:rF8UDBzZd
ここで愚痴ってる奴らの90%は依存症で引退できない説
0993ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:34.08ID:L0t5MXLD0
レックウザ以上に強いポケモンているの?
0994ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:26.06ID:/piZsZCA0
レックウザよりディアルガほすい
0995ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:58.64ID:NZSBRvNWa
横浜落ちてからかなり冷めたわ
0996ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:05.82ID:wbNUBg25d
>>993
40秒で倒されてしまうレイドボスなのに強いの?
0997ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:10.35ID:lnGqOhG00
住宅街でも余裕だから嬉しい
こういうボスもっと出してくれ
0998ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:13.68ID:aF3Fy1rNp0808
保守
0999ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:32.09ID:aF3Fy1rNp0808
保守
1000ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:50.04ID:aF3Fy1rNp0808
保守
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 9時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況