X



トップページポケモンGO
1002コメント323KB
【ハイパーリーグ】CP2500以下限定PvPバトルパーティー編成スレ 4戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7級) (ワッチョイWW 21c3-tGT1 [210.235.52.93])
垢版 |
2019/05/11(土) 08:32:48.99ID:63ZHsNR20

!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください 

CP2500以下のチーム編成について語りましょう
これまで日の目を見なかったポケモン達が輝く時がついに来た! 




【ポケモンGO】
PvPスレまとめwiki 
https://seesaawiki.jp/pokego_pvp/ 




【ポケモンGO】
トレーナーバトルのわざデータ一覧 
https://pokemongo-get.com/pvp_move/


公式 
https://pokemongoliv.../post/trainerbattles


※前スレ

【ハイパーリーグ】CP2500以下限定PvPバトルパーティー編成スレ 2戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546865601/
;
【ハイパーリーグ】CP2501以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546796409/

【ハイパーリーグ】CP2500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ 
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1544126157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765ピカチュウ (スップ Sd5f-yNap [1.66.101.182])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:07.12ID:b2/I9htFd
フライゴン、ハイパーでSCP10番代がとれた
フライゴンって使えるかな
0767ピカチュウ (ワッチョイ 3fb9-+dPv [125.11.120.248])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:14.51ID:jNWGVVtN0
ハイパー1位の1FF確保したが、ハイパーでは使わないかな
ギラティナ、ハガネール、ラグラージにことごとく勝てない。特に有利相性なはずのハガネール相手に
シールド2枚でようやく辛勝、1枚でも使わされてると負けるっていうのが残念ポイント。
同じことやるなら卵産の非厳選ガブの方が、全体的にステータス高い上に要求飴総数も少ない

電気三重軽減で、地震より早く撃てる2ゲージ大地があるというメリットは、ジムとレイド仕様の方が生きそうだから
ライコウ復刻時に先鋒で使うことを想定し、2499ギリギリまで強化はしても解放はせず地単運用するのが
コスト的に一番お得じゃないか
0768ピカチュウ (スップ Sd5f-I6j1 [49.97.93.40])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:03.77ID:moChW3Mod
ジムで使うのは良いと思うけどレイドは流石に勧められない
駒なんてお手軽ドサイドンで埋まるし…
0769ピカチュウ (スッップ Sd5f-yNap [49.98.161.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:25.84ID:4yhKmalQd
ハピナスって上位個体だとSCP3300あるんだな
運用の仕方によっては化けるのかな?
0770ピカチュウ (ワッチョイW b31d-CM8p [110.1.71.13])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:58.82ID:acREV9fi0
スイクン環境のハイパーでフライゴンは無理
スーパーで使おう
0772ピカチュウ (ワッチョイW bf2a-a7cA [147.192.162.94])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:46:46.65ID:8pdGPk1x0
やっとアメが集まったのでルカリオをハイパー用で育てようか迷ってるんだが、グロパンに調整が入った今はあまり使えないのかな?
0774ピカチュウ (中止 Speb-y51T [126.35.142.144])
垢版 |
2019/10/31(木) 00:18:27.69ID:iJ19M+CwpHLWN
>>773
ありがとうございます
確認しましたがグロウパンチの弱体化も伴い一つの策略としてはありで、スタメンには入らない
そのような認識で問題ないでしょか
0775ピカチュウ (スップ Sdfa-cG35 [1.72.2.15])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:16:33.12ID:hYg7VQtCd
レジスチルって理想個体値だとSCP2800で
ハガネールの理想個体値SCP2700を超えるんだな

レジスチルはロックオン技追加されたけど
地震待ちのハガネールの方が需要高いのかな
0776ピカチュウ (スフッ Sd5a-XJr4 [49.104.18.37])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:02:16.23ID:wEZ7oP4Ld
>>775
見た感じきあいだまならハガネール倒せるしメルメタルも狩れる
ギラティナには勝てないにしてもかなり肉薄できる
フェアリーも多いし十分やっていけると思う

ただハイパーは炎と水も多いから立ち回りより気をつけないとな
0777ピカチュウ (ワッチョイW e3fb-Bwiz [182.21.96.156])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:46:54.27ID:QpYtDYLq0
環境変えるほどではないが、たまに見かけるかもしれない
技が重いのが嫌どすえ自分は使わないと思うけど
0778ピカチュウ (スップ Sdfa-Czsl [1.72.0.248])
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:17.63ID:piSpQraYd
>>777
技が重いといってもハガネールのかみくだくよりサイクル早いけど。
0779ピカチュウ (ワッチョイW e3fb-x9nz [182.21.96.156])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:34:52.69ID:s4FZ8buI0
でもレジじゃギラアナに勝てない
0780ピカチュウ (アウアウカー Sa73-Ienu [182.251.115.136])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:14:37.44ID:hx11IPY1a
>>779
シミュだと紙一重までは良く
フェアリーには圧勝だから十分な気はする
0781ピカチュウ (ワッチョイ 9e6a-kKK7 [49.250.183.254])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:40.64ID:/S4jtsUf0
レジスチルをこのリーグで使うなら気合玉、ラスカノ必須ってこと?
スチルに解放砂10万はためらうなあ…w
0782ピカチュウ (ワッチョイW e3fb-x9nz [182.21.96.156])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:15.88ID:s4FZ8buI0
>>780
確かめてみたら強かったわ
ウインディやカイリキー入れないとかなり四苦八苦するな、これ
0783ピカチュウ (アウアウカー Sa73-Ienu [182.251.115.136])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:19.62ID:hx11IPY1a
>>
>>781
このリーグで素直等にを躊躇わないのって何?
0784ピカチュウ (ワッチョイWW bab9-2DiP [125.11.120.248 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:47.63ID:1EOZony00
ハガネールにフェアリーも見させようとヘビボ地震にすると、ギラティナを噛み砕いて勝つことは出来なくなる
砂泥棒だけど差別化は確かに出来てるし育てる価値は十分あると言える

問題は相変わらずラグ対策だなあ…先鋒ギラアナ・ラグ・ハガネを毎回変えてくる相手に対して、
初手ラグに壊滅させられず、もしギラティナが出てきてもある程度悪技で削れる草タイプを探してるが
ダーテング、ヤナッキー、マスキッパ、いずれもパッとしねえんだよなあこれが。ノクタスは紙過ぎて論外
0785ピカチュウ (スップ Sdfa-Ofsv [1.72.7.127])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:01.97ID:vu2Ywvcid
それに近い役割を果たせそうな草だとユキノオーかな
0786ピカチュウ (スップ Sdfa-Czsl [1.72.0.248])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:50.52ID:piSpQraYd
>>784
れいとうビームスイクンはいかがでしょうか?
上記の3体にシールド2枚同士で勝てそうです。
0787ピカチュウ (スップ Sdfa-Czsl [1.72.0.248])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:35.28ID:piSpQraYd
>>779
レジスチルがギラティナに勝てないようなコメントが多いけど、ギラティナアナザーがレジスチルに勝てるのはシールド2枚ある時ギリギリ勝てるだけで、シールド1枚以下はレジスチルが勝つ。
ギラティナvsレジスチルはどちらかと言うとレジスチル有利対面だと思う。
0788ピカチュウ (スフッ Sd5a-XJr4 [49.104.18.37])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:57.12ID:tK3rSI8md
マッド爆パンニョロボン

スチルもスイクンも狩れるよ
0789ピカチュウ (ワッチョイW e3fb-x9nz [182.21.96.156])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:18:19.33ID:6HBdWlbW0
グロパン弱体化でニョロボンも爆パンを選ばんと行けんか
0791ピカチュウ (アウアウウー Sab7-x9nz [106.180.38.118])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:06:40.96ID:1f+wwpnVa
スチルはロックオン、ラスターカノン、きあいだま
0792ピカチュウ (オイコラミネオ MM66-2DiP [61.205.106.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:10:32.18ID:J9PoUSXpM
>>785-786
スイクンは開放はおろか2500まで育てる飴すら足りてないので(42, 強化と解放に不思議飴約130個と150000砂くらい必要)
ユキノオー検討してみる。こなゆきエナボ吹雪or逆鱗で理想になりそう、サンクス

葉っぱ冷ビドロポンのカンストルンパだと、ラグには勝ててもチャージの遅さで他には負けるかな
0793ピカチュウ (スップ Sdfa-Czsl [1.72.1.108])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:34.88ID:F8JELaqQd
>>792
ラプラスはいかがでしょうか?
意外と強いですよ。そして対策が抜けてる人が多い。
ギラティナ、ラグラージ、ハガネールに勝てる。
トゲキッスはもちろん、ピクシーにもなみのり、れいとうビームの択で67%でシールド2枚でも勝ちきれる。ベトベトンにも有利。フシギバナは苦手なようで互角対面。クレセリアともわたりあえる。
苦手な格闘は激減。
最近ではレジスチルが逆風ですが。。
0794ピカチュウ (スフッ Sd5a-XJr4 [49.104.18.37])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:27:02.83ID:rKUZJUv1d
スチル対策で人気のニョロボンについでにかち割られるのがなあ
強いと思うけど
0795ピカチュウ (スップ Sdfa-Czsl [1.72.1.108])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:58:08.60ID:F8JELaqQd
調べたら爆パンニョロボンって結構強いね。
実はそもそもグロウパンチいらなかった?

ただグロウパンチだった時はマッドショットとあわに大差は無かったけど、爆パンだと明らかにマッドショットの方が良いね。

レガシー持ってないから使えないな。
0796ピカチュウ (スフッ Sd5a-XJr4 [49.104.18.37])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:13:16.80ID:rKUZJUv1d
>>795
今泡ならグロウ
マッドなら爆パンって感じかな?

泡のダメージ結構あるからそれを底上げしていく感じ
0797ピカチュウ (スップ Sdfa-Czsl [1.72.1.108])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:49:17.14ID:F8JELaqQd
>>796
グロウパンチは弱体化後はかなり厳しい。
カウンターとの組み合わせだとカウンターによるダメージでまだなんとかやれないことも無いけど、あわ程度の技1だとかなり厳しい。
どれくらい弱いかというと相性有利に思えるラプラスと相打ちぐらい弱い。
0798ピカチュウ (アウアウウー Sab7-x9nz [106.180.38.13])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:04:33.52ID:0pjIbn2Wa
コバルオン一応PvP向きなのかな
スーパーじゃ交換で下げても使えない
0800ピカチュウ (ワッチョイWW 2fc3-Ienu [210.235.52.93])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:37:04.88ID:iHAGCtaT0
原作でも辛うじて岩砕きがあるくらいだな
あとはめざパ
将来的にも期待持てないな…
0801ピカチュウ (ワッチョイW e3fb-x9nz [182.21.96.156])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:04.28ID:XyYQ4GAx0
そうかのか…
レイド産5位引いたから期待したんだが
0802ピカチュウ (ワッチョイWW 2fc3-Ienu [210.235.52.93])
垢版 |
2019/11/06(水) 01:45:57.33ID:AIpvdmmP0
格闘ではなく鋼として運用するとどうかだな
フェアリー多いし
0803ピカチュウ (オイコラミネオ MM66-twNA [61.205.106.140])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:21:44.28ID:OV6ol+V/M
鋼運用として見ても、大艦巨砲主義なロックオンスチルが今アツいし
鋼技を細かく連打するフェアリーメタ係と設定してもバレットアイへハッサム、バレコメグロス(要厳選)らが競合する
トドメにコバルオンは被フェアリー等倍なのに対して、あまえる二重軽減しながらアイへを撃てるヒードランという、
弱点が極端だが強いやつに対してはとことん強い、超便利な互換ポケモンがいる…
0804ピカチュウ (スッップ Sd5a-FJ2D [49.98.213.250])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:54:34.05ID:9Ib87FFAd
せいなるつるぎで逆転チャンスはある
つまり今作るのは愚策
0806ピカチュウ (ワッチョイWW 9f25-ltB/ [125.206.45.52])
垢版 |
2019/11/07(木) 06:30:20.37ID:GBMamu4I0
そうだな
いつ何時どのポケモンが化けるか分からないからどんな奴でも各リーグSCP上位はキープしてる
しかも極力進化なしで
おかげでボックスがいつもパンパンだが
0807ピカチュウ (スップ Sd3f-vMHf [1.72.0.107])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:12:47.06ID:PNcCueT4d
ボックス拡張して欲しいなあ
ギラティナアナザーあたりからずっと飽和状態で悩まされている
0808ピカチュウ (ポキッー MMcb-tp7K [36.11.224.79])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:02.31ID:bxD3CgFRM1111
ギャラドス使ってる人いてる?
技は逆鱗は確定としてもうひとつは何がいいのだろう?
かみくだくがいいのかなと思ってたけどシミュではドロポンのみハガネールとルカリオに勝てる
でもそもそもドロポンなんて撃たせてもらえるものなの?
趣味枠であることは理解してます笑
ちなみに技1はドラテです
0809ピカチュウ (アウアウクー MMcb-tp7K [36.11.224.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:02:28.47ID:0Rrs6DPOM
>>808
追加訂正
ドロポンのみハガネールとルカリオに勝てる
→ドロポンのみハガネールとルカリオとラグラージに勝てる
(お互いシールドなしの場合)
0810ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-ltB/ [182.251.108.79])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:03:10.13ID:PM38pvGha
ギャラはマスター向けじゃね
0811ピカチュウ (アウアウクー MMcb-tp7K [36.11.224.95])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:01.74ID:0Rrs6DPOM
>>810
マスター用は別にあるのでハイパーの場合を教えてもらえればと
0812ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-ltB/ [182.251.108.79])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:55:32.45ID:uYb5blada
ギャラドスハイパーでも意外といけるな
いっそ逆鱗切って噛み砕くとドロポンがいい気がする
逆鱗も噛み砕くも想定はギラアナでしょ
0814ピカチュウ (ワッチョイW 17fb-WuPA [182.21.96.156])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:52.61ID:vgqrnS6/0
息吹ギャラドス試した人おる?
1500で使って惨敗して塩漬けなんだが
少なくとも彼女は1500向けではないと思うのだが、一度強化すると戻れないからなぁ
ドネアみたいに階級上げてからまた下げれると良いのだが
0815ピカチュウ (アウアウクー MMcb-tp7K [36.11.225.78])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:44:31.28ID:/67pMQ+lM
>>812
そうですギラアナ想定です
なるほど、その手もありですね
シミュってみましたがギラオリに負けてしまうのだけがネックかな
0816ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-ltB/ [182.251.108.79])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:52:21.07ID:uYb5blada
>>813
ギラティナアナザー
クレセリア
マッドショットニョロボン
トゲキッス
ピクシー
コミュデイ限定技御三家全部
レジ三兄弟特にスチル
0817ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-ltB/ [182.251.108.79])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:53:54.19ID:uYb5blada
>>814
ギャラドスは基本マスターで伝説使いたくない人向け
ハイパーでも使えるっぽいけどスーパーはない
0818ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-ltB/ [182.251.108.79])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:53.84ID:uYb5blada
>>815
100%どれにも勝てる奴はいない
0819ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-feAh [125.11.120.248 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:24:56.22ID:/MqZSFYr0
かみたつレガシー9FFギャラをCP1900くらいで塩漬けしてるけど、解放して噛み噛み竜巻にするか
噛み竜巻ドロポンにするか。どっちみちギラティナアナザーに当てる想定だと原始シールドしないことには
普通に返り討ちだからなあ…
0820ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-ltB/ [182.251.108.79])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:12:37.49ID:NlzAaFk7a
原子は搭載してないことをお祈りするしかないなw
0822ピカチュウ (ワッチョイWW b7c3-ltB/ [210.235.52.93])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:51.70ID:3kxwGxXq0
スイクンも追加
0823ピカチュウ (アウアウクー MM49-bNU/ [36.11.225.139])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:37.74ID:+fiMd3CMM
テラキオンはハイパーで使えそうですか?
弱点が多いのがネック?
0824ピカチュウ (アウアウオーT Sa13-zGDE [119.104.90.244])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:42.89ID:VSUIkiaIa
>>823
テラキオン誰からでも抜群とられそう
0825ピカチュウ (アウアウクー MM49-bNU/ [36.11.225.139])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:46.77ID:+fiMd3CMM
>>824
そうですよね笑
せめて早い技1があれば…
将来強い技もらえる可能性あるのかな?
0826ピカチュウ (アウアウオーT Sa13-zGDE [119.104.90.244])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:11.56ID:VSUIkiaIa
>>825
PvPで弱点が多いのは致命的だから、
どんなに強い技が追加されようとテラキオンがPvPで輝くことはなさそう。
ジム戦やレイドでがんばってもらうでござる。
0827ピカチュウ (アウアウクー MM49-bNU/ [36.11.225.139])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:00:49.35ID:+fiMd3CMM
>>826
そうですね…
PvPは諦めます笑
今後のロケット団でも活躍してくれそうですし
0828ピカチュウ (アウアウオーT Sa13-zGDE [119.104.90.244])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:39.48ID:VSUIkiaIa
適材適所っていい言葉だね
0829ピカチュウ (ワッチョイW 322a-JuBw [147.192.162.94])
垢版 |
2019/11/21(木) 16:12:58.58ID:J1no92XS0
ブラッキーてとっておき必須なのかな…
イカサマ一本じゃきつい?
0830ピカチュウ (ブーイモ MM72-ivJJ [49.239.65.85])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:29.46ID:4JvuTF7vM
ハイパーで悪ならばもっとよいのがいると思う
0831ピカチュウ (スププ Sd72-cpgo [49.96.9.180])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:31.05ID:iizsrHFYd
アロベトとかな
0837ピカチュウ (ワッチョイWW ff43-WTj2 [39.110.108.57])
垢版 |
2019/11/30(土) 04:02:33.75ID:9DA8Hct60
ラグ過大評価されすぎじゃない?
カノンまともに食らってもグロスでゴリ押しいけるで
ライト相手だとハイパーでディアルガ使ってくるからコメパン解放地震のグロスは役に立つ
0839ピカチュウ (アウアウカー Sad3-JTPg [182.251.104.119])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:44:20.87ID:pU9noEVBa
アーマードミュウツーは種族値はハイパー向きなのに技微妙なのとエスパー単はこのリーグ向いてないのがな・・・
0840ピカチュウ (スップ Sd9f-Mxh1 [49.97.99.62])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:31:42.33ID:wyo5Szamd
>>838
リザドーン!
0841ピカチュウ (スップ Sd9f-Mxh1 [49.97.99.62])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:34:04.81ID:wyo5Szamd
間違えた
0843ピカチュウ (ワッチョイW 5ffb-14DC [182.21.96.156])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:31:51.40ID:cdYIXSF+0
アーマードミュウツーは鋼入っていればなぁ
0847ピカチュウ (アウアウカー Sad3-JTPg [182.251.107.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:03:53.44ID:yhEsUwHua
相手にスチルがいなければアロキュウも使えるんだけどな・・・
0848ピカチュウ (スッップ Sd9f-YwGZ [49.98.210.52])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:37.00ID:ve9mhV1Md
キュウコンにはウェザボをあげるべき
特するのは原種だけかもしれんが
0850ピカチュウ (スプッッ Sd42-nVM5 [183.74.206.133])
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:37.24ID:WsjJ6g6ud
ムンフォを誰に当てるんだよ
あまえるの火力じゃ物足りないなんてこたーないだろう
0851ピカチュウ (アークセー Sxb5-oql+ [126.183.119.211])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:26:46.50ID:pMFnA8tox
さっき2*15*14のイーブイ捕まえたからブラッキー作ろうかと思ってたけど調べたらハイパーのエーフィの方が評価高いんだがあってる?
0853ピカチュウ (アークセー Sxb5-oql+ [126.183.119.211])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:00.10ID:pMFnA8tox
>>852
そっかwありがとう
0855ピカチュウ (スッップ Sdba-lPXF [49.98.141.213])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:10:31.86ID:exCQEF82d
ニョロボンにマドショ復活
0857ピカチュウ (カーンジッ MM06-/X7g [61.205.92.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:20:11.73ID:UTaVGpjKM1212
のしカビより早そうだが、おんがえし自体威力と一緒にゲージ要求量が増える(現行45)らしいからどこまで撃てるか
ヘド爆パン草結びあたりと同じ50帯と仮定したら5秒で一発なので、ロックオンスチルやロックと同程度になるか
現行最速級の濁流ラグとかに比べたらそこまで早くはないかもしれない

そしてハイパーで戦う場合はポリ2の方がよく耐えて使いやすい気がする
0859ピカチュウ (デーンチッ Sac3-2pWn [182.251.107.159])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:53:25.99ID:Rv64YJ3va1212
ロックオン持ち以外は恩返し使えないな
0862ピカチュウ (アウアウカー Sac3-2pWn [182.251.107.159])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:47:24.98ID:fWa2bTTza
バクフーンとリザードンも・・・
まあこれはオバヒの方がいいのかもしれんが
0863ピカチュウ (ワッチョイ be6a-Trfe [49.250.183.254])
垢版 |
2019/12/13(金) 20:06:55.33ID:zxSc9gzG0
今更かもだけどハイパーでのジュカインのサブウェポンは何がいいのだろう?
地震がいいのかな、て思ったけど当てる相手そんなにいないし(重いし)
ドラクロでドラゴンに勝てるわけではないし、かと言ってつばめ返しも微妙…
0864ピカチュウ (ワッチョイWW 7fc3-2pWn [210.235.52.93])
垢版 |
2019/12/13(金) 23:59:15.44ID:ZG9aMDHC0
地震をスチルに当てる
ドラクロはドラゴンに勝つためより少しでも削って次に任せるため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況