X



トップページポケモンGO
193コメント37KB
ライチュウ専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:59:44.99ID:4uBXZn+I0
俺の自慢は個体値93、レガシー技のでんきショック、かみなり、解放技ワイルドボルトのライチュウ
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/02/01(土) 22:18:36.06ID:Gky4JOpFd
マスクドピカチュウはマスクドライチュウに進化するのか
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:37.85ID:31xF/Y8A0
以前から噂されているライチュウデイはどうなったの?
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:26.19ID:aUw7qEFx0
頼むぜ
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 06:52:29.78ID:86kmZ5oSd
コピーピカチュウ、ライチュウに進化せず

またかのこの仕打ち
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 18:54:24.55ID:mEJzOQ/50
新しいとんがり帽子ピカチュウも進化しないね

これはボルテッカー実装もピカチュウのみになるのではないか?
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:45:10.97ID:k/aUsc6Ed
昨日久しぶりに野生でライチュウがでたよ
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:51.12ID:6W6f9MRC0
マスクドライチュウはスーパーリーグで活躍できるな
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 18:59:11.81ID:tIwNljlrd
【祝】相棒のライチュウが来週のアニポケで登場!
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 07:01:16.60ID:FdcLGI0Kd
相棒のライチュウって何?
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:27.92ID:dIMLE+GKd
アローラライチュウの色違いがマジで出ない
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/04/08(水) 06:25:31.90ID:80ICPQ3Td
花冠ライチュウくるのか?
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/04/08(水) 06:39:36.72ID:dDWZZSWD0
31390804393104;kklb】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/04/08(水) 09:37:46.51ID:cJY8Or3n0
>>92
トゲピー問い合わせた奴が進化出来ないって返答もらってたから推して知るべし
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/04/11(土) 09:36:34.65ID:sSMyuCJS0
今回のイベント、完全にライチュウが仲間はずれにされてる

許せない
0096ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 06:51:21.66ID:k1uIwGu/d
最初の頃は防止系ピカチュウ進化できたのに、なぜ最近はできなくなったのか
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/04/15(水) 07:05:49.90ID:8J5IOk9a0
48051504054804一さん 自分の口座を晒し乞食配信者デビュー [739238677] (579レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
442(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:36 ID:cd6gqG430(6/8) AAS
>>440
性おじは自分で集スト被害者だって言ってたよ
トイレの個室で隣から上から覗かれてしねと言われたり
駅で後ろから飛び蹴りされたりするって

マンションにも来られるからサスマタ家に置いてた
443(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(7/8) AAS
>>440
んで最後も集スト4人組に圧殺されてるし
有名になりすぎたから口止めだろうな
犯人も見つからないというのがまさに集スト
444(2): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(8/8) AAS
>>439
適当に贅沢させてわざとコロナうつして殺されると思う
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/04/17(金) 19:05:02.81ID:ym6KHf0sd
ライチュウイベントはまだなの?
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 18:47:05.93ID:pwv+n7Wjd
ボルテッタカーはまだ実装しないの
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/04/26(日) 19:59:06.54ID:R0jhl5A90
ボルテッタカーワロタ
新技かよ
0101ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:18.77ID:okOFrKoddNIKU
リザードン、ブラッキー、レックウザ、ルカリオの帽子ピカチュウが実装

今回これらはライチュウに進化するよな???
0102ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 21:38:46.20ID:3n4i5l5c0NIKU
ライチュウかわいいよライチュウ
0103ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 00:40:59.56ID:V4so5skQ0
今日、初めて野生のライチュウを見た!
三回ボールから出たので面倒臭いから逃がした。
0104ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 18:24:16.89ID:xvmdJyqdd
>>103
逃がすなよ
0105ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 22:27:16.59ID:xvmdJyqdd
ライチュウに進化しないじゃねえかよおおおおおおおおお

クソヤロオオオオオオオオ
0106ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 06:16:28.47ID:FEZwtAWf0
レイド終わる前にアローラライチュウとれてよかった
0107ピカチュウ
垢版 |
2020/05/02(土) 21:18:43.57ID:OsQM9OG/d
アローラライチュウのレイド終わったの?
今はカントーのポケモンが多く出てるから出現率下がってるだけじゃないの?
0108ピカチュウ
垢版 |
2020/05/09(土) 17:49:53.43ID:UKZ+ePMr0
アローラライチュウのレイド復活してた
0109ピカチュウ
垢版 |
2020/05/10(日) 14:46:33.19ID:9XGUmvwkd
          /\ /\   ∧_∧
          / /\  \(ЖДЖ) アッ  
        ())ノ__ ○二○二⌒/
       / /||(二ニ) _/...__/      ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ / V||彡Vミ/⌒_ノ二>l0
   l| (◎).|l  ((||((゚( ⌒/||三>・ )   (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄  ̄ ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0110ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:20:33.40ID:e1r7ykVAd
レックウザハットのライチュウ楽しみ!!
0111ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:53:14.90ID:AVz04IUZM
ライチュウの技、回転率重視と防御力下がるの嫌だから雷パンチにしてるんだけど、
YouTube見てワイルドボルトもありかなあって思った
みんなはどっちにしてる?
0112ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 18:46:06.05ID:e1r7ykVAd
レガシー技のかみなり一択

すごい技マシンスペシャルの使いどころだぞ
0113ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 09:47:26.86ID:Hez9L4M+0
アローラライチュウの色違いついにきたぜ
0114ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:38.24ID:yx61ML3E0
レックウザ帽子のピカチュウの色違い取れたけど、これがライチュウに進化しないなんておかしい
0115ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 21:09:15.65ID:qm2LpYz10
レックウザがライチュウに進化したらおかしいだろ
0116ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 03:40:31.64ID:sxfXBZoAd
0117ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:09:47.39ID:93CazNTk0
みんな次のコミュデイはライチュウに投票しような

悲願のライチュウデイを開催させるのだ
0118ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:43:37.21ID:flFA93Oud
帽子被ったら其のポケモンの技を覚えたら面白そう。
0119ピカチュウ
垢版 |
2020/05/27(水) 20:14:03.37ID:tg35Dbepd
スマブラのカービィみたい
0120ピカチュウ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:50.14ID:6y0VDatN0
やっとアローラライチュウの色違いが取れたけどブーストでスーパーリーグで使えないし、何より個体値がAAAで糞萎えた
0121ピカチュウ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:51:57.32ID:0YK7k63H0
ライチュウのステッカーがあるみたいじゃねえか
0122ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:30.31ID:9VnTQLLp0
頼(^3^)/津繁茂のKOTOKOばいん!
0123ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:52:14.75ID:Sm01uMDFa
無料レイドパスがあまってたから
不思議なアメ目当てに、近くでやってたアローラライチュウのレイドしてたら
個体値100ゲットしたわ
使い道無いから捨てたけど
0124ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:00.20ID:Nbj5HbiLd
そらとぶピカチュウは果たしてそらとぶライチュウになるか・・・!?
0125ピカチュウ
垢版 |
2020/07/03(金) 15:34:25.42ID:S53uzR6c0
そらをとぶライチュウかわいい
0126ピカチュウ
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:00.03ID:K0bxj7d/d
そらをとぶライチュウにならねえじゃねえかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0127ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 08:15:53.07ID:VcQqJjNhd
>>118
クソオタ乙
0128ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:56.05ID:9hujArKAd
ライチュウはメガライチュウになればでんきタイプ最強になれるの?
0129ピカチュウ
垢版 |
2020/07/11(土) 15:12:32.90ID:PxT2rSEp0
なれるよ
0130ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 05:24:54.05ID:foTIlBBvd
サングラスピカチュウは進化するやん
0131ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 13:40:37.89ID:HqtRyAj60
この頃ぐらいまでは進化ありだった
版権ものライセンスものが増えてからだなダメになったのは
0132ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 13:55:41.13ID:fXSbl1wid
ライチュウに版権やライセンスがあるんだ
0133ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:17:36.59ID:LXAfEBHwd
メガライチュウ強いかな
0134ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 21:11:58.59ID:pMB6AjQ30
ライチュウのメガエナジーはどうやって手に入るの?
0135ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 07:44:53.58ID:XwBGh8PBd
また新しい防止のピカチュウが出るみたいだけど進化はどうなるのか
0136ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 12:51:16.94ID:RJc9F7tlp
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠☠ポケりん☠☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん反応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして、貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
朝から夕方夜まで、メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん中卒無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0138ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 05:49:03.76ID:09x4hxp1d
メガライチュウ強いな〜
電気タイプ最強に躍り出たわ
0139ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 10:53:18.29ID:KaGNTaB8d
新しい防止ピカチュウ、ライチュウに進化する模様
0140ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 19:37:27.86ID:RAvU0dtEd
久々に帽子ピカがライチュウに進化して嬉しい

ライチュウを仲間外れにすることは絶対に許さない
0141ピカチュウ
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:13.57ID:jA0hSy+td
カントーライチュウのレイドやってるぞ!!!
0142ピカチュウ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:18:32.51ID:Ju2TLhYK0
ボルテッカーの実装決定!
0143ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:29.61ID:ut9N7clV0
ソース
0144ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 06:55:37.89ID:w+kuK5Rwd
あれだな
ピカチュウが人気ないのは弱いからだな
ミッキーとはまた違う

つまりあれだな
可愛い容姿で強いメガピカチュウを登場させるべきだったな
0145ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 09:23:57.45ID:mCpFkmWBd
>>144
メガライチュウはでんきタイプ最強クラスだが?
0146ピカチュウ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:00:55.20ID:bamxUDOOd
なんでマスクドライチュウにならないの?
0147ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:30:35.77ID:Z7DCPehvd
ライチュウPL50まで強化すると特典としてボルテッカーを覚えるみたい
0148ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:51.07ID:plXkqrgJ0
>>147
ソース
0149ピカチュウ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:50:44.10ID:kmOwIgsDd
ブルドッグ
0150ピカチュウ
垢版 |
2020/12/19(土) 08:23:44.80ID:YlumN9kGd
めっちゃ久しぶりに野生のライチュウに出会った!
0151ピカチュウ
垢版 |
2021/01/04(月) 09:20:56.98ID:iLJWqYAC0
ライチュウPL50まで強化完了

正月イベントでピカチュウが爆湧してくれたおかげでアメXLが比較的用意に集まった
0152ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 08:13:23.29ID:Xio9o8dqd
ボルテッカー強い!
0153ピカチュウ
垢版 |
2021/01/11(月) 08:44:50.98ID:e4ZMCVXx0
ライチュウデイまだ?
0154ピカチュウ
垢版 |
2021/01/11(月) 22:15:34.68ID:Kn93bK/8d
荒井注
0155ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:12.71ID:Hokrg5Y10
ライチュウはバトルで弱いな
マリルリのハイドロポンプ耐えられないのな
ライチュウは電気タイプでマリルリは水タイプなのに納得いかん
0156ピカチュウ
垢版 |
2021/01/14(木) 09:24:34.80ID:S6sfMepnd
PL50まで強化すれば強いよ
0158ピカチュウ
垢版 |
2021/02/14(日) 15:45:49.14ID:PaPbSmODdSt.V
カントーのイベントのときボルテッタカー実装くるみたいだね
0159ピカチュウ
垢版 |
2021/03/02(火) 02:58:42.28ID:78gb1nucd
せめて進化させてもなみのり覚えればなあ
0160ピカチュウ
垢版 |
2021/03/06(土) 09:25:52.31ID:qLdu/U94d
トルネロスレイドでPL50のライチュウを使っていくぞおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおとおおおおお
0161ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 16:54:03.65ID:+u9/mhn0d
野生でライチュウめっちゃ出てるね
0162ピカチュウ
垢版 |
2021/04/06(火) 23:48:47.39ID:FQHKufpnd
ボルテッカーまだか
0163ピカチュウ
垢版 |
2021/04/25(日) 17:40:46.61ID:LvQm6eswd
GW中にライチュウ絡みのイベントくるで
0164ピカチュウ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:17:32.39ID:rRKxsnaxd
ナイアンもずいぶんボルッテカー引っ張るね
0165ピカチュウ
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:16.49ID:v64f/wTA0
ハードロックライチュウ楽しみだなー
0166ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 20:35:31.89ID:Y4It8Td3d
ハードロックライチュウに進化しないけどバグだよな?
0167ピカチュウ
垢版 |
2021/08/14(土) 21:37:09.52ID:6eEFxhvid
ボルテッカーまだか
0168ピカチュウ
垢版 |
2021/08/15(日) 13:20:08.65ID:Gu5td+CHd
アニポケやポケカやドット時代のライチュウは可愛いのに最近の3Dのライチュウ全然可愛くない・・÷
0169ピカチュウ
垢版 |
2021/08/22(日) 18:58:35.60ID:02lNHSbZd
なんかサングラスはずしてる
0170ピカチュウ
垢版 |
2021/09/04(土) 07:15:44.16ID:JzhxDqUnd
バグだよ
0171ピカチュウ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:37:55.30ID:EsWNSDiEd
またライチュウに進化しないやん

いい加減にしろよ!!!!!
0172ライチュウ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:51.50ID:bTpDeLRCa
探偵ライチュウどこ?
0173ピカチュウ
垢版 |
2021/11/14(日) 08:07:49.40ID:tIT6nqV3d
このスレで以前から話題になってるライチュウイベントは結局ガセなの?
0174ピカチュウ
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:15.08ID:E3V6Xcsxd
ライチュウのサングラス戻ってた
0175ピカチュウ
垢版 |
2022/01/22(土) 08:01:40.35ID:erZatrNJ0
はつでんしょと言えば野生ライチュウなのにぜんぜんでないやん
0176ピカチュウ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:47.64ID:UEuoFmHtd
らいちゅつはんものことこばいん!
0177ピカチュウ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:01.88ID:qm9x5629d
かりゆしライチュウ楽しみ〜😊
0178ピカチュウ
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:46.87ID:vGbh3OIPd
ライチュウデイどうなった
0179ピカチュウ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:00.13ID:G80HUIvc0
メガライチュウ
0180ピカチュウ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:51.94ID:9RrtHEIn0
ライチュウ大好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています