X



トップページポケモンGO
1002コメント211KB
【子供部屋】ヒコボンさん気になる人〜 Part.4【愉快な仲間たち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/05/13(月) 21:31:09.83ID:Oqr+ZGEe0
元気姉さん
ミラー姉さん
タツベイさん


前スレ

普通のおじさん】ヒコボンさん気になる人〜【埼玉東京】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541279212/
【 (● ●)b 】ヒコボンさん気になる人〜 Part.2【オッケーエクセレント】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544353585/
【パスケチケチおじさん】ヒコボンpart2【オッケーエクセレント】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552050420/
0800ピカチュウ垢版2019/07/22(月) 19:39:09.07ID:9BZsshuY0
>>788
最初にガラガラ挑んで時間切れになった所かな
0801ピカチュウ垢版2019/07/22(月) 19:41:22.70ID:Z3dq1Weo0
横浜イベント行かなくても
去年の横須賀みたいに下見動画出して欲しいな
あれは役立ったし
0802ピカチュウ垢版2019/07/22(月) 20:44:58.36ID:Uor1Tki0a
ポケモンGOのトレーナー同士での結婚が増えているそうだから
ヒコボンさんもポケモンGOデートから恋愛に発展するといいですね
0803ピカチュウ垢版2019/07/22(月) 22:36:32.58ID:QWuyj5AO0
大親友は着々と増えているのに横浜イベントは招待されず
0804ピカチュウ垢版2019/07/22(月) 22:39:31.44ID:Z3dq1Weo0
なんで帰りは送迎してもらってるの?
動画長すぎて全部見てないから分からん
0805ピカチュウ垢版2019/07/22(月) 22:53:49.84ID:0C9s/iB40
>>802
恋愛に発展してもいいけど人妻ばっかで浮気はしないでくれよな
0806ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 01:38:56.47ID:c2wTA/lId
30分、、、もっと簡潔にまとめられないのかな…
0807ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 10:59:50.70ID:KgJufeHn0
サムネの右下の31:27とこ見て動画見るのやめた あほか
0808ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 11:16:53.10ID:A/phemQ5d
30分しか出現しないとなると
人が多いところだと
レア、個体値100が出現した時みたいに
ポケストップ周辺に人がたくさん集まりそうだな
とくに実装された1週間はそうなりそう
0809ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 13:02:03.98ID:cXnjJ0B/0
シャドボアロガラに何でゲンガーぶつけるんだよwww
0810ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 17:29:49.57ID:ZVPMl6ZeM
自慢の祟り目ゲンガー出してたの?
0811ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 18:41:48.98ID:Uq5YnJxc0
6匹目cp2000で笑った育ててすらないのか
0812ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 18:51:00.11ID:KgJufeHn0
グラードン戦でも何体かカンストしてるのにかみなりカイオーガパーティに入れて当ててるくらいだから
いい加減どころじゃない 相性とか全く理解してないしただのポケモン大好きおじさんでしかない
0813ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 19:08:08.99ID:npx7C4lw0
ポケモンも好きではない
ただの金づる
0814ピカチュウ垢版2019/07/24(水) 00:00:42.34ID:uAxiyVub0
iPhone使ってるじゃん
タスク切るの下手だな…
0815ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 08:02:59.72ID:xmOxnrxt0FOX
複垢セコボン
0816ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 12:39:57.90ID:y805JBbf0
相性分かってないセコボンはロケット団に負けまくってそう
0817ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 14:16:52.57ID:7PodYlz50
(●●)おじさんは毎日暇なんだから、熊本行けばいいのに。
0819ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 17:14:19.16ID:b7Ohlutmd
ミュウツーレイドの1戦目の時
下からのアングルやばいなwwww
アゴの肉がやばい
あんなに自転車乗ってるのになぜ痩せない
0820ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 17:32:14.44ID:QMK7cFjJ0
ロケット団にボコされる動画はよ
0821ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 20:52:56.68ID:c8ac+2V4a
ヒコボンさんタツベイさんと良い雰囲気ですね♡
0822ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 01:00:04.33ID:ZrWz5iWl0
>>817
そうね〜
熊本のトラブル、ひこぼんだったらどう語ったのかは見てみたかったかも
涼しそうだし福島行ったらいいのにとも思うけど
横浜行けるつもりだったんだろうな〜
0824ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 22:20:48.36ID:/bBPKuIhd
サムネの顔怖すぎる、、、、
0825ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 23:08:20.29ID:rUDNbH+A0
一晩中、住宅街を徘徊して回るのはどうなのよ?
0826ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 23:18:47.37ID:PK+ovlxn0
お前等がレイド動画つまらないっていうから
ロケット団ずっと回ってる動画出したじゃん
レイド同様つまらんぞ
0827ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 23:22:15.18ID:fZt7W7g50
ヒコザルの動画今日もつまらん
0828ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 23:41:27.63ID:nxFLWyZT0
>>826
うん、つまんないね。

(●●)おじさん迷走中…。
0829ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 23:56:02.12ID:zXoue9ZU0
あーそう来ると思ったおじさん
0830ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 00:37:35.46ID:aXK5sTXsd
タイプ相性ここまでわからんってやばいなw
0831ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 07:01:01.75ID:jeeE/6HS0
カイリュー2人で倒す時
ガチ勢の力を見せましょう
二重弱点の氷タイプではなく
カイリューに対してドラゴンタイプで攻撃してしまう
自称ガチ勢だから仕方ない
0832ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 21:28:41.01ID:/mggz1VP0
ロケット団に敗北した所好きすぎる
0833ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 21:37:10.75ID:sO+0RaaZ0
明日の動画予想
クソつまらないロケット団イベントの連戦の詰め合わせ動画
0834ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 22:50:38.36ID:PgDBSrAl0
ただでさえ周りとつるみ出してつまらなくなったのにサムネが寒くて余計に見る気が失せる
0835ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 05:24:57.98ID:6FGWyjNKa
タツベイさんとレイドやイベントを巡るラブラブ動画で良いと思うけどなぁ
二人の関係や発展を動画に残せて観れたら最高だと思います
0836ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 12:23:41.97ID:Tj/ZOhtc0NIKU
ソロ遠征以外はもう顔出ししてヒコボンチームで動画配信すりゃいいのに
0837ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 13:35:27.83ID:V0FfkY3m0NIKU
最近学習ドクターのが面白い
0838ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 17:54:58.85ID:8GC1OH7S0NIKU
>>837
セコボンもきもいが、あんなきもいやつほどじゃねーわ
クソみたいな名前出すな
0839ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 18:55:34.10ID:yOI4esQaaNIKU
たしかに セコボンはセコさで笑えるからな
0840ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 20:39:19.13ID:hgEvTQuh0NIKU
Goodサインのオブジェ・・・!
0841ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 21:15:00.96ID:UG+8hNIC0NIKU
オブジェワロタ
ヒコボンこういうとこ面白いと思う
0842ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 22:04:32.62ID:7mPrjgn20NIKU
だれも来ないか逆に物凄い人だかりができるのか楽しみかもw
このスレ住民がオブジェもらったら面白いんだろうな
0843ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 00:14:49.33ID:ViU4LOFl0
タイキックスたんの動画に(●●)おじさん出てる。
人見知り感がw
0844ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 00:54:20.98ID:NjhEblwa0
なんで子供部屋おじさんが金を持ってると思った?
0845ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 01:05:52.23ID:wRbVimEr0
実家ぐらしの独身なんて金使わないからどんどん金貯まるぞ
0846ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 08:27:17.91ID:wRbVimEr0
レックウザにドラゴン出してまた笑わせてくれるの?
0847ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 09:10:49.23ID:1WmtWzNvd
>>846
ガチ勢の力見せてあげましょう
0848ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 09:12:59.38ID:0bpaq8cL0
タツベイさんとのイチャイチャ動画が増えそうだな
0849ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 12:19:42.48ID:puxqIqGCa
紙粘土で黒レックウザ作ってくれ
0850ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 12:51:51.02ID:Mh7iZEu40
タツベイ「暑いから車でレイドで!」
ヒコボン「え?」
0851ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 12:58:19.87ID:1WmtWzNvd
タツベイさんって既婚者じゃないの…?
0852ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 13:23:01.72ID:NyJCK5VZ0
タツベイ「ヒコちゃん最近エッチしてる?チラッチラッ 夏は車で移動しない?」
ヒコボン「ムクムク」
0853ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 13:57:57.45ID:B7qjcoON0
タツベイさんの旦那さんどんな気持ちー?
0854ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 14:35:03.35ID:WWWWnYFw0
ヒコボンの立派なオブジェがタツベイさんを…
0855ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 14:44:51.33ID:mdMpq1wyM
素人童貞セコボンがとうとう卒業?
0856ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 20:05:53.70ID:1WmtWzNvd
タツベイさんって
子供が成人してて
40〜50代くらいじゃないの?
0857ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 20:30:12.93ID:B7qjcoON0
そもそも育児してたらポケGOできんでしょ
0858ピカチュウ垢版2019/07/30(火) 23:29:15.52ID:0bpaq8cL0
R団の動画ってレイド回りより酷いな
流石に途中でやめた
0859ピカチュウ垢版2019/07/31(水) 10:20:39.57ID:fS6qPmKM0
こいつのコメ欄って承認制?
0861ピカチュウ垢版2019/07/31(水) 12:22:24.75ID:kCd76RW80
ずっと同じbgmのクソつまらん動画だった
0863ピカチュウ垢版2019/08/01(木) 01:29:18.51ID:+bm3NwRl0
もっと暑い中走り回って欲しいね
それがポケGOYouTuber
でも熱中症には気をつけてね
0864ピカチュウ垢版2019/08/01(木) 03:21:23.28ID:LFxs088R0
毎回色違いならずってイライラする
途中からはこれもダメとか変えろよ
0865ピカチュウ垢版2019/08/01(木) 15:11:57.47ID:+ZuGiQuS0
またババア達とレイド狂いに戻るな
0866ピカチュウ垢版2019/08/01(木) 21:16:14.77ID:UPPnAqLL0
色違いは簡単に出るもんじゃないからまだ許すけど
いい加減ワンパターンになってることに気づいてほしい
指摘すると見て見ぬふりだし
0867ピカチュウ垢版2019/08/01(木) 23:16:40.89ID:0T7eZqMV0
ポケモンGOのゲーム上
ワンパターンになるよな
レイド、巣巡り、最近だとロケット団
PvPでもやれば変わるだろって思ったけど
PvPの動画ってやってる人少ないから再生数延びないんだよな
おそらく8月の半分くらいはレックウザのレイド動画だろうな…
0868ピカチュウ垢版2019/08/01(木) 23:19:34.98ID:l5QJICBT0
ガチ勢ヒコボンレックウザ相手にこおりタイプ使ってて草
0869ピカチュウ垢版2019/08/01(木) 23:35:45.85ID:D4fi4huo0
iphoneで何してるんや?サブ垢の育成か?
0870ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 01:08:35.80ID:kbKCGj0l0
元々ピゴサ使ってた人だから複垢なんてやろうと思えば朝飯前だろ
0871ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 20:38:48.21ID:iJLu2LHs0
>>869
大宮住みの知り合いがケチボン複垢やってたって言ってたし、上の方にも複垢してるコメあったから複垢はほとんど確定だね
0872ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 20:59:52.65ID:92yJnXPx0
次のスレタイには複垢デビューって入れないとな!
0873ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 22:44:22.57ID:R1yOOxIN0
>>871、872
君ら自分でも分かってると思うけど
相当ヤバイぞ
しばらくネットから離れた方がイイヨ
0874ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 22:49:38.64ID:fl0yshn50
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 22:51:11.32ID:+0R9XZ9/M
セコボン複垢にするならシャオミの端末にすればいいのに
sd845搭載が3万しないし同時2垢起動でパッと見1台だから複垢バレにくいのに
ドラゴンにドラゴン出しちゃうような白痴だから海外通販は無理かな?
0876ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 22:56:27.89ID:flUe6wVHM
【複垢デビューも】匕コボン気になる人 part5【横浜行けない】

次のスレタイ候補
0877ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 23:19:52.89ID:UwJcCQnX0
ゴリラ感エグない?
0878ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 23:29:32.42ID:jhCY2b3J0
せっかく買ったiphone使わないからそう言われるんだよなw
ハリーポッターのためとか言ってたけど全然やってないし
0879ピカチュウ垢版2019/08/02(金) 23:58:16.69ID:92yJnXPx0
ハリポタ動画上げて複垢じゃないアピールまだー?
0881ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 05:20:51.24ID:SxR7pD//0
>>873
ヤバいって何が?
レスした本人じゃないけど、本気でわからないから説明して。
0882ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 07:10:25.05ID:IBvUPW//0
ババア達と回るのつまらないな。

フレンドボーナスとか無視して個人で飯食べながらポケGOやるのがまだ見れるわ!
0883ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 11:06:33.15ID:5MHdTUoN0
フレンドと回るのはどうでも良いけど高個体値連発とか動画で見せられても何も楽しく無い
カイオーガ・グラードン・レックウザと個体値100揃えられて本当に羨ましいけど
同時にイラつくから動画見るの当分辞めるわ
0884ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 11:22:01.70ID:DVmmJrzgp
ヒコボン自分でも分かってると思うけど
相当ヤバイぞ
もうポケモン引退した方がイイヨ
0885ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 20:01:26.20ID:sFxFEXEi0
代々木公園、何人位集まってるのかな
0886ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 20:47:05.40ID:IBvUPW//0
>>883
本人の自慢に過ぎないからな!

あんだけボール数あれば普通に捕まえれるし!

最近の男視聴者に対する態度といい見てる人減ってそう!

あれじゃ横浜招待されないのも頷ける!
0887ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 21:02:00.37ID:LyCU+TUG0
帰りに指扇駅に二卵沸いてたから土地下車してみた
ヒコボンは居なかったけど中々個性的なメンツで入りづらいな
俺の地元駅はジム1個だからコミュニティができようもない
0888ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 21:34:00.35ID:Zldjek9n0
ミラー姉さんカムバックplz
0889ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 21:48:43.28ID:oYlPXhOo0
レックウザ全力なのに視聴数稼ぎたいとはいえアマツーの動画を上げるとかセコ過ぎね?
誰がこれ見たいんだよ セコボンってこういう事なんだって気づけよ クソボケ
0890ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 22:25:31.28ID:LyCU+TUG0
今日代々木公園だったのかよ!
渋谷でやってて色違い来ないから代々木公園行こうと思いつつ
埼京線に乗って帰路に着いた
0892ピカチュウ垢版2019/08/03(土) 23:39:08.19ID:BeSQEHmt0
>>873
これ本人じゃねw
0893ピカチュウ垢版2019/08/04(日) 13:33:05.42ID:/3ctinpn0
複垢おじさん引退はよ
0894ピカチュウ垢版2019/08/04(日) 21:32:51.26ID:MeDjtlJR0
(●●)おじさんのラルトス動画、33分とかありえん。
もっとコンパクトにまとめれないの?
観ずに低評価だけ押しておきましたわ。
0895ピカチュウ垢版2019/08/05(月) 00:54:59.64ID:Z9h3Jw7J0
低評価つけるほどじゃないけど途中でやめた
長いわ
0896ピカチュウ垢版2019/08/05(月) 01:12:43.27ID:/VTX5Hq/0
複垢デビュー動画で爆上げまだー?
0898ピカチュウ垢版2019/08/05(月) 12:06:42.20ID:drKxAWwbd
>>897
地元の人と仲良し、登録者数30万人overのYouTuberなのに
誰も招待してくれなかったという闇
twitterで招待して下さい
って催促しても誰からも招待来なかった模様
0899ピカチュウ垢版2019/08/05(月) 12:07:31.15ID:xeOuo1zop
横浜行けないポケモンGOYouTuber
正直恥ずかしいと思った方がイイヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況