X



トップページポケモンGO
284コメント84KB
【今のガチ勢の定義】ペラペラTL40の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:35.67ID:mOtSWKwO0
捕獲10万未満
バトガ2万未満
0234ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 11:02:52.39ID:evJGbSOg0
>>233
ほんこれ(笑)
少なくともクソデブにはならんよな。
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 12:33:04.84ID:L0MxcU1cp
よくジムにバンギ置く奴が非難されるが、そりゃカイリキーなら一瞬だろうが、捕獲10万超え、バトガ4万の人で先鋒ギラティナの人とか、同等くらいの人で先鋒が噛みつくギャラドスの人とかいるからな。カイリキーで殴ってる人のが少ないんじゃないか?
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 12:42:54.19ID:ayh7BCEMM
流石にジム常連のハピナス狩り用にカイリキー6体のパーティーをセットしてない奴とかいねーよ
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 12:54:26.75ID:cNh+/cWr0
ペラペラ40また増えるな
0238ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 13:17:10.03ID:QJ2trT0sp
>>235
カイリキー艦隊じゃなくても格闘は必ず入ってるだろ。
アホか?
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 15:19:10.36ID:yoeLjcpA0
>>227
このCPの100カビ2、3日前みんポケに載ってたヤツやぞ。
東京のどの辺かは忘れたけど
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 15:31:13.49ID:H6HZ7O4w0
>>239
どっかの博物館の中
入場するにも行列できてて運よく入場してた人と偽装勢しか取れなかったらしい
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/06/01(土) 02:39:02.16ID:A1JPNhwn0
>>236
ジム戦でカイリキー6体だと逆に削るの遅いだろ
カイリキーもしくは格闘を3体、
残り枠はミュウツー(冷ビ、10万)、米パングロス、噛噛バンギ
だいたいこれで効果抜群とれる
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:35.64ID:rhS0ukfSr
ジム叩く時、確かにオススメメンツは先頭ギラティナやわ
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:29.03ID:9FQwIkXT0
ジム戦でカイリキーは二体で十分
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:05.99ID:0Z1ukqVAM
>>246
時間掛かりそうっすね
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 13:22:01.80ID:Uh2ga/Sxd
2体で十分
メンツ次第だけど後は自慢の先発要因で
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 14:47:35.61ID:fWTEZim6M
カイリキー3
ライコウ
は必須だと感じる
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:06.95ID:J4kr4L0NS
ジム戦なら

カイリキーx3(解放いわなだれ、ヘビーボンバー)
ライコウ(解放シャドーボール)
マンムー(解放ゆきなだれ)
ファイヤー(解放オーバーヒート)

これで十分
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:08.18ID:Z2hYMVLCp
バシャーモでもっとお手軽
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:53.07ID:Bmobx5SKM
くぼやん
→Ban解除を久々やポケストしたとTwitterしちゃう小物
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:10.87ID:nXsUiwhO0
ジムに時間かかるって言われたら二人以上で討伐した方がいいっていう結論に行きつくが
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 20:32:32.52ID:Uh2ga/Sxd
>>250
それでカイリキーをマイナス1
カイオーガ入れてるわ相性悪いときはテキトーカイオーガ
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 20:45:28.00ID:vEMh+CRrM
カイリキーライコウは未だに鉄板か
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 20:45:30.43ID:rhS0ukfSr
とりあえずカイリキーかバシャーモ2体入れて、あとは解放ミュウツーでだいたいなんとかなる
省エネでコメパングロス入れて
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:50.63ID:QYfmmYFt0
ジムもレイドも好きなポケモンを使えばいいのだ。ただしカンスト必須、相性必須な。
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:07:14.16ID:prjlX40b0
ジムを落とすのは他人に迷惑かけるわけじゃないから何でもいいだろ
レイドもソロなら何でもかまわない
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 09:03:07.26ID:UZdvqwU+0
ジム戦で同じポケモン何体も使う人なんなん
ちゃんと避ければ倒されないのに
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 09:56:19.12ID:G/QPS5Bid
中身ペラペラのTL40の9割は複垢のカス。
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:09.57ID:qiETDg/I0
クレセリアレイドで自動選択するとなぜか ヘラクロスが6匹並ぶ。
伝説を500匹ぐらい保有してるのに何でだ〜〜。
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 06:29:17.19ID:JFXLp1Cf0
強化してないからじゃね?
つーかライコウ、レック、ギラオリジン12体
ミュウツー、グラ、カイ、パル、ディアルガ6体
スイクン、レジ3種、ギラアナザー1体
その他は3体いれば充分じゃね?
少しは交換の弾を残しておくのもありだが、それにしてもポケモン整理下手くそだな
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 02:07:35.19ID:bd7aO86q0
ジョギング5000以下かな
マトモな遊び方してないでしょ
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 07:52:14.84ID:f7GP/AM5d
そもそも経験値だけでTLが上がるシステムにしたナイアンが悪い。経験値+その他の条件を付けるべきだった。
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:28.74ID:wj5wAj8qM
田舎は距離全く増えない
車移動がデフォで基本的に公園グルグルしかやることないから
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:50:45.16ID:uAfPiuwba
>>245
すげぇ笑わせてもらったアリガト
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:27:19.60ID:JWjw/d/ld
コメパングロスはたまにいるジム置きサーナイトぶちのめすのにも使える
対グロス用のギラティナオリジンでも良いけど
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 00:03:11.77ID:8EEbptyyd
>>259
ダメ喰らって早く倒したいんだろ
0269ピカチュウ
垢版 |
2020/01/03(金) 03:47:33.54ID:R4nKSvRh0
中身スカスカのTL40が〜とか言ってる奴って余裕無さすぎじゃないか?
そんなに他人が気になるかね
0270ピカチュウ
垢版 |
2020/01/31(金) 14:04:00.49ID:5R2DC1Ae0
>>259
反応鈍くて避けるの遅れる
というか避けるって技があるの今月になって知った
0271ピカチュウ
垢版 |
2020/06/17(水) 17:51:32.19ID:cbolbnaTd
ペラペラ関連スレッド

【渡部便所騒動】デヴィ夫人「週刊誌にペラペラ喋って」「トイレではけ口扱いされている1万円の付き合い、女の誇りのない人たち」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592274095/
0272ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:31.33ID:wSRl9/g10
複垢課金>複垢無課金>単垢課金>単垢無課金
でナイナンが求める人材であることは間違いない
0273ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 01:22:19.27ID:JH5E5a7Q0
レベル解放の今は?
0276ピカチュウ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:54:21.83ID:GlJMtf6b0
>>263
5000以下でレベル47のやつ知り合いにいるぞ
0277ピカチュウ
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:53.07ID:CNc3ZG+Ld
>>262
バーカ
0278ピカチュウ
垢版 |
2021/10/24(日) 08:33:54.87ID:TjqFp/Cv0
GBLを全くしないやつはペラペラっていったらみんな顔真っ赤になりそう
0279ピカチュウ
垢版 |
2021/10/24(日) 14:34:41.69ID:9hGjOb+c0
>>1
レベル40に到達した時なんて捕獲10万いってるわけねえだろ
何言ってんだ
0280ピカチュウ
垢版 |
2021/10/26(火) 00:25:45.08ID:4KA9eRZ30
俺の40みてみたら つかまえたポケモン52332匹だな。
0281ピカチュウ
垢版 |
2021/12/30(木) 09:04:58.28ID:KHdjp04r0
海外フレで約一ヶ月で48→49
さらに約1ヶ月で49→50になった人がいる
しあたまは積極的に使ってるみたいだけどそれにしても早い
捕獲数もレイドも特に多くないし全部エクセレントでゲットしてるのかって感じ
0282ピカチュウ
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:18.28ID:2slThXKy0
レイドに毎回のように参加してくるレベル50を記録したら
半年間で捕獲3万バトル2000
0284ピカチュウ
垢版 |
2023/10/19(木) 05:33:24.65ID:zBG8B2ye0
コレが最後の攻撃になる………も~、え~、も~、え~、きゅ~~ん☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況