X



トップページポケモンGO
518コメント152KB
新・ポケモンGO 長崎県スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-7PvJ [60.89.8.164])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:11:06.95ID:BH2OsueL0
バカだらけの方にも書き込みました、ごめんなさい。
日本各県にフレンドを持ちたいと思てます。

7144 0423 7991
鹿児島のおっさんです。よろしく
0504ピカチュウ (ワッチョイ 2b43-N/Lw [217.178.78.186])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:28.39ID:433ui8RO0
長崎88復活しててワロタwww

230 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-opDe [106.128.159.100])[] 投稿日:2023/05/27(土) 16:40:36.68 ID:rR/YnSKfa
マジwベトベターと記念撮影したいわw

231 名前:ピカチュウ (スフッ Sdbf-itgm [49.104.12.3])[] 投稿日:2023/05/27(土) 17:23:27.44 ID:yBH2NTUSd [2/2]
マジよ
相変わらずクッソ迷惑駐車してたわ
0505ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-c1ur [126.168.110.135])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:26.05ID:hCgtt/lE0
迷惑駐車と言えばtakebouとkaakunって名前で2台持ちのKY複垢オッサンはまだ健在なのかね?
0506ピカチュウ (ワッチョイW e3ed-OIpZ [60.45.176.160])
垢版 |
2023/07/07(金) 22:59:44.32ID:a/Xg4yR+0
>>505
雑魚すぎて誰も興味ない
0507ピカチュウ (ワッチョイW 8343-W1f/ [116.94.123.177])
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:23.43ID:5oRvCMgV0
>>505
軽トラのジジイだろ?
琴海で見かけたぜ
0508ピカチュウ (ワッチョイW ff58-V8UI [61.206.208.53])
垢版 |
2023/09/04(月) 22:30:37.39ID:Wy8qNJnR0
>>505
ウチの店の駐車場に毎朝5時から6時くらいに勝手に駐車してジム攻めてた軽トラのヤツだね
もう見かけないけど迷惑だった
0509ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-+6Wq [126.168.232.152])
垢版 |
2023/12/02(土) 22:08:54.72ID:9Vr+kmex0
>>505
こいつ違法駐車の常習犯
まだBANされないんだ?
0510ピカチュウ (ワッチョイW a50c-OpaY [240b:c010:4e6:9a0e:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:22:27.78ID:77epCMOs0
あしたから帰省するんだけど佐世保周辺レイドやってる人いる?
0511ピカチュウ (アウアウウーT Sa29-amFq [106.180.1.166])
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:46.90ID:VOLNZUoHa
ポケモンやると光野恭平(強猥)奥山裕輔(過失運転)大野敬(偽造)遠藤裕喜(放火殺人)広瀬晃一(殺人)佐々木文俊(殺人)ソコロフスキー(政治犯)みたいな犯罪者になるぞ(笑)
0512ピカチュウ (ワッチョイW fd43-denE [210.203.206.172])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:11.12ID:fLYU/PGi0
>>509
違法駐車でBANまでは難しいかと
昔こいつが配置してるジムを落としてたら俺が立っている背後に車でピッタリつけて何やら叫んできやがったよ
みんなも注意してな
0513ピカチュウ (ワッチョイW fd43-denE [210.203.206.172])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:37.22ID:fLYU/PGi0
>>511
そういう考えに至るお前が犯罪者予備軍だろうが
(笑)とか今時ジジイしか使わねえんだよww
0514ピカチュウ (ワッチョイ 2228-dm05 [61.197.29.174])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:45.18ID:hSzsxNj80
>>512
粘着質さが獲物の味をしめたクマのようだもんね
0515ピカチュウ (ワッチョイW 42a2-PC9a [163.131.34.83])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:59:14.94ID:1tEfJl4P0
>>512
自分も難癖付けられたことあります。マナー最低。
関わりたくないですけど、見つけ次第そっと帰してあげてほしいくらいです。
たいていラッキーとソーナンスです。
0516ピカチュウ (ワッチョイW 3faa-dV+F [126.168.22.18])
垢版 |
2024/02/17(土) 08:01:19.71ID:kaMT31wc0
>>515
その人は俺らのチャットグループでは害悪度A判定よ
居たら可能な限り落とす対象
0517ピカチュウ (ワッチョイW cf1b-q79W [153.145.133.254])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:44.64ID:sW8K4D8i0
矢上方面から本河内辺りのONEPIECEと r2007って知らん?コイツら相乗りして夜10時過ぎに路駐して手当たり次第に黄色に変えてくんだよね、ババアが運転して若い兄ちゃんが助手席の2人組。
0518ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-+gVk [126.168.126.96])
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:42.86ID:23mdu3gV0
違法アカウント
末尾に「dcn」が付き、他に「kazu」と言う名が付いている
現認する限り1人でアカウントで赤青黄を操り先頭を追い出して自キャラを最後尾に配置する
見かけたら通報お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況