X



トップページポケモンGO
182コメント59KB
仮)PokeGO 位置偽装 紙飛行機を飛ばせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 13:53:54.58ID:aVUdSEV5d
ロビの新グル「仮)PokeGO 位置偽装」を傍観して語るスレ

用語
ステテコ=ステルス
シベ=サイベ、座敷わらし
サワベ=上に同じ
エロマムシ=ペコマムシ(サブリ)
ババア=位置偽の優等生(リーダー)
0002ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 14:03:01.56ID:2rWknQw/M
>>1
くだらんスレ立てんな!
0003ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 14:58:26.69ID:5wt2HHTYM
サイベ ≠ 座敷わらし ≠ サワベ
だから>>1の用語説明から間違い
四つ葉なみの超低情弱だな。
0004ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 15:31:37.96ID:I9GwnjWtp
用語
ステテコ=ステルス
スペルマ=ステルス
シベ=サイベ、座敷わらし
ワラビ=ワラジ=座敷わらし
サワベ=上に同じ
エロマムシ=ペコマムシ(サブリ)
劣等生=優ちゃん=ババア
ババア=位置偽の優等生(リーダー)
0005ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 15:42:01.43ID:OOcn7wk3a
チート行為は勝手にやればいいけど
このスレは裏改に引っ越して下さい
0006ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 15:42:37.25ID:OOcn7wk3a
チート行為は勝手にやればいいけど
このスレは裏改に引っ越して下さい
0007ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 15:42:54.58ID:OOcn7wk3a
チート行為は勝手にやればいいけど
このスレは裏改に引っ越して下さい
0008ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 15:47:06.81ID:kE/9y8GT0
夢を~書いたテストの裏~
0009ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 17:54:29.12ID:szX1jha9a
>>1
お疲れ様です、豆柴さん!
ナイス逆怨みっス(^ω^)
0011ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 18:44:55.57ID:N6BdDn8nM
なんや箱舟民が気をそらすために作ったスレか?
まあなんでもいいわ
座標には来るなよ
0012ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 19:45:42.33ID:N5puGwKJa
舟よりこっちの方が楽しそうだにゃ
0013ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 20:58:09.21ID:xAsHQS2pa
箱舟の奴ら入ってるけど監視してんのやろか?
なんかあったらゴキブリみたいに出てきて集団で追い詰めるんやろなw
0014ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 21:21:53.15ID:5L6aXqOcM
位置偽装の極意(あむ君)プライベートグループやります。


かなりいきなりですが、(^ω^)ニコニコのプライベートグループを設立します。
主が何人かご招待致します。
招待が終わり次第こちらのグループは永久に休止になります。
皆様よろしくお願いします。
0015ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 21:27:56.89ID:5L6aXqOcM
【招待の基準について】
1.こちらのグループでの貢献度
2.投稿にグッドの多い方
3.主と交流が深い方

こちら3つの基準で審査させて頂きます。
ちょっと過去の投稿とかも見るのでお時間掛かると思いますがお許しください。


こんな奴のプラグル入いってメロンパンGo出てきて個人情報流出されたらたまったもんじゃない。
0016ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 21:50:36.78ID:zn47Y9Rp0
お疲れ様です
単刀直入にお聞きしますがどこかレイドが熱いとこないですかね??
都内は飽きたし、パリからNYルートもどこか新鮮味が無いのでどこかないかなーと探しておりますw
条件としてジムが密集してとにかく数こなせる所なんですがどこか無いでしょうか?
先の来たるカイオーガはまだ100が欲しいのでラティオスぶりにガチろうかと思ってるので良い場所があれば是非教えて下さい
もしくはルートでも構いません
だいたいメジャーは都内→パリ→NYのサイクルですかね
ゲッチャレは今回は色含めて98(攻撃E除く)〜100しかやらないのでCDはほぼ無視で結構です^ ^
0018ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 22:23:24.44ID:BkOBAa3Ca
中身を切り取ってくんのはいいが
なんかおまえも書き足せやw
何を思ってこれ貼り付けてんだ?
わかんねーよw
0019ピカチュウ垢版2019/05/28(火) 22:44:25.73ID:BkOBAa3Ca
キズナは極意のところに参加していいんだw
ダメなんじゃねーの?w
0023ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 03:37:57.55ID:PVGJ6iZFM
極意さん
永遠に休止と言いながらリーダーが貴方のまま残っています。
貴方が作り放置した「ポケットモンスター位置偽装let's GOイーブイ」はリーダーになられた方が誰も入れず誰もリーダーになれない廃墟にして終わらせました。
まさか、カフェイン奴隷さんのように放置して永遠に休止とか言うんじゃないでしょうね。無責任すぎます。
誰も入れず誰もリーダーになれずの廃墟にして永遠休止にするのか責任有る行動ではないでしょうか。
それが出来ないのは、貴方が知識不足で非常に無責任な人だかです。
普通はグループを立ち上げる時に終わらせる時の方法もわかってするものです。何もわからずやってたなら最低のグズです。

準備中と放置すること。永久の休止と放置する事の区別もつかないグズですよね。

永遠に休止なんだからまさかこれ削除しないよな。


極意はすぐに消すが正論だな。
0024ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 06:41:53.95ID:JyA+pnLZa
アホくさ
0025ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 07:01:53.94ID:tVUMfiXHa
ロビのことはよく知らんが削除したらまずいんか?
0026ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 07:35:00.95ID:piPfsItva
今度はプラグル作るってか
あんなビビリに誰もついてかんやろな
0027ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 07:45:56.16ID:/xWf0UzpM
>>26
takurouとかpoke外伝とか行くだろうし
極意を主様と呼ぶ連中はいくだろう。
そこに籠って出て来てくれなければよいのに。
0028ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 08:21:09.15ID:0FlIbW8V0
信者は主様に御布施したりションベン飲まされたりするのか?
0029ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 09:45:57.04ID:m5UGDKeT0
LOBIの掲示板なら この5CHみたく ググレカス と言われないから集うだけだな。
ググりもしないカス連中の面倒見はLOBIの連中に任せるのが・・・・・。
0030ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 09:46:06.65ID:cdyM4kaAM
ケツの毛まで抜かれなくても無い案に垢晒して
全員で永久停止じゃね
ひとりじゃさびしかったんだろ
0031ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 12:49:54.78ID:tVUMfiXHaNIKU
極意がメンバーに入ったw
びっくりしたw
いよいよダースベーダーに仕返しする
準備に入ったかw
0032ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 14:14:20.00ID:fF02No1P0NIKU
ジロリアン3人も居るけど勝てるのか?
ん?三塁ってなんなんだよーワロタw
0034ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 15:55:32.18ID:ShldEJYCMNIKU
全員パチの仕込みじゃね?
たぶん控え投手までいくだろw
0035ピカチュウ垢版2019/05/29(水) 22:03:21.08ID:/3QxeENuaNIKU
そういえばステテコステテコ騒いでたヤツどこいった?
都合が悪くなって消えたか?w
0036ピカチュウ垢版2019/05/30(木) 00:04:56.02ID:m/NFFWNgp
呼んだか?

用語
ステテコ=ステルス
スペルマ=ステルス
シベ=サイベ、座敷わらし
ワラビ=ワラジ=座敷わらし
サワベ=上に同じ
エロマムシ=ペコマムシ(サブリ)
劣等生=優ちゃん=ババア
ババア=位置偽の優等生(リーダー)
0037ピカチュウ垢版2019/05/30(木) 09:11:41.83ID:bO5HSxFi0
チート行為は勝手にやればいいけど
このスレは裏改に引っ越して下さい
0038ピカチュウ垢版2019/05/30(木) 09:12:27.45ID:bO5HSxFi0
チート行為は勝手にやればいいけど
このスレは裏改に引っ越して下さい
0039ピカチュウ垢版2019/05/30(木) 09:12:41.89ID:bO5HSxFi0
チート行為は勝手にやればいいけど
このスレは裏改に引っ越して下さい
0040ピカチュウ垢版2019/05/30(木) 09:23:31.15ID:C1lWQYLPM
>>37
裏技でも改造の話でもないポケモンGOの話なので裏改はまちがい。
0041ピカチュウ垢版2019/05/30(木) 10:56:18.59ID:/+QMDqujM
自作自演の三文芝居も終わったみたいだし
このスレいらねーだろw
落とせw
0042ピカチュウ垢版2019/05/30(木) 18:26:52.36ID:wE5ay+D5d
なんやこのクソスレ
0044ピカチュウ垢版2019/05/31(金) 07:56:06.99ID:bvz336jgM
イロチのシラス氏も登場したね。
もう普通に安定していくでしょ。
頑張れよーOB、OG。笑
お達者で〜ノシ
0045ピカチュウ垢版2019/05/31(金) 11:47:29.44ID:LZSBJKEB0
>>43
わいや
くそたれいつまでもネチネチ
拗ねた小学生みたいに
0046ピカチュウ垢版2019/05/31(金) 12:04:36.03ID:bvz336jgM
まだなんかあるの?笑
もうここの話はないだろう。笑笑
あとはまったり行くだろうから
ほっとけ。笑
おまえさんは巣にお帰り。
ここはステテコとも箱舟とも無縁の地。
騒ぎたければ箱舟スレにお行きなさい。笑
0048ピカチュウ垢版2019/05/31(金) 21:12:42.35ID:nURJN93c0
34.627786,135.554768
34.629088,135.554630
34.626066,135.554487
34.626066,135.554487
34.627786,135.554768
34.629088,135.554630
34.626066,135.554487
34.626193,135.551254
34.626466,135.550216
34.627304,135.550522
34.627853,135.550336
34.627786,135.554768
34.629088,135.554630
34.626066,135.554487
34.626193,135.551254
34.626466,135.550216
34.627304,135.550522
34.627853,135.550336
平野のババア潰して〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0049ピカチュウ垢版2019/05/31(金) 21:54:34.20ID:G8WBaJ4Wa
およそでやって。笑
ここはそういうスレじゃないし。笑
0050ピカチュウ垢版2019/05/31(金) 21:59:06.92ID:z6BH8ZYz0
よそでもやってるクソマルチやぞ
0051ピカチュウ垢版2019/05/31(金) 23:37:39.97ID:G8WBaJ4Wa
あらまそうなんだw
困ったもんだw
自分で端末6個用意して頑張ればいいのにw
0054ピカチュウ垢版2019/06/02(日) 12:33:56.33ID:Ir2tMr+H0
掲示板変えた グループ名変えた で この連中は箱舟の中で
何がしたいのか。所詮1週間に1回のアップデートの連絡会議じゃないか。
100%グループがよっぽど活発になって来てるぞ 
0055ピカチュウ垢版2019/06/02(日) 13:22:25.14ID:HSExUKHwM
>>54
箱船の話か?
100座標コピペ場所
レア座標のコピペ場所
雑談場所もあるぞ

君言ってるのはLobiに最近出来たグループの事?
0056ピカチュウ垢版2019/06/03(月) 00:34:28.64ID:78+siBQpa
>>54
箱舟スレでおやりなさい。
ここは違います。
0057ピカチュウ垢版2019/06/03(月) 08:50:40.54ID:3eWSJrgaa
>>41
それなw
どんだけアイツら必死に書き込みしてたんだよw
0058ピカチュウ垢版2019/06/03(月) 16:11:56.35ID:IdV0a+wZM
みなさん〜
ポケiOSを立ち上げて1週間になりました‼??
宣伝活動を一切行わず、もうすぐ300人になるところですが
グループは大きさではないです!メンバーの皆様とより濃いコミニュケーションを取れることが何よりも嬉しく思っています♩¨̮⑅*♡
此処に集まってきてくれた方々に本当に本当に感謝いたします!┏○礼

それでは此処で皆様の力を借りてちょっと盛り上げたいと思いま〜す♪
このスレにみなさんが持っている
!!レイドボスイロチ100??!!
を魅せて頂きたいで〜す
今まで登場したレイドボスならなんでもOKです
是非是非‼??感じ悪く!いやらしく!どんどん自慢をしてくださ〜い‼??

では楽しみ待っています•*¨*•.¸¸☆*・゚


それがどうした。
なんか箱根の申請の手続きも理解出来ない奴が難民になって入ってそう。
質問のレベル低くすぎ
0059ピカチュウ垢版2019/06/03(月) 22:18:30.13ID:e5CafQXzM
箱根の大涌谷は今危険だからあんまり近くにいかないほうがいいかもよw
0061ピカチュウ垢版2019/06/07(金) 04:39:31.98ID:8cs1W4LN0
あげ
0063ピカチュウ垢版2019/06/07(金) 21:45:15.98ID:aPdpqXLKa
786 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/07(金) 12:21:33.97 ID:1djwfyeJ
>>784
こうか?

>>758
毎度泥人形の情弱ぷりは笑えますね
ispoのアプデなら5日にアップされてますよ使い手が定期的にアプデしてたら何の問題もないよ
金曜のこの時間からポケモノですかい?
職業ニートレーナーお疲れっす
>>761
落ちたらダウンロードすればいいだけじゃん1分で終わるタイムロスだろ
アプデは来てるし
むしろここやdiscoをわざわざ見なければいけないタイムロスを毎日味わってる惨めっぷり最高ですね泥人形
おい泥人形肩に寄生虫がついてますよ
え?この寄生虫がお前らの本体なの?

どどどど泥人形

>>763
アプデはとっくに来てるから安心しろ

>>758>>761
陰険陰湿陰キャのニートレーナー泥人形さんは林檎の黒板祭りが来る日を待って林檎様のレスをメモ帳に沢山保存してるんだろうな
まるでストーカー
美しくも雄々しき天に仰ぎし林檎様に恋する惨めで汚らしい哀れな泥人形
おぉ…可哀想な泥人形
座標なし職なし暇だけが沢山あると言う

おい惨めな泥人形このレスもお前のメモ帳にコピペする事を許可してやるよ
せいぜい林檎の黒板祭りの日まで大切に取っておきな?
0065ピカチュウ垢版2019/06/10(月) 22:16:39.22ID:WhtyE1mJa
バカばっかw
見る価値もないw
0066ピカチュウ垢版2019/06/11(火) 00:18:18.90ID:BNDkR/pP0
アゲ
0067ピカチュウ垢版2019/06/15(土) 13:31:46.83ID:Xc+LsjEia
いきまっせさんはどこいった?
0069ピカチュウ垢版2019/06/16(日) 22:54:47.55ID:Y3NigMTGM
ゆ(・Д・)う
1時間前

管理人ではないですが情報
グローバル++はナイアンに訴えられポケGO、ingressともに撤退しました
おそらく次回アプデで使えなくなるかと

今さら遅すぎ
0070ピカチュウ垢版2019/06/17(月) 07:41:42.06ID:waS1riJo0
リーダーがいち早く夜中にシャウトしとったで
一瞬で消えたメンションを今さら貼ったパチゆうは誰の複垢?
0071ピカチュウ垢版2019/06/18(火) 15:23:16.36ID:zzxsE4c1M
E353さんからアイデアを頂いたリンクの貼り方例です。
 
@貼りたい画面を表示します。
A添付画像の上にある赤で丸をした箇所をコピーします。【画像1】
  ・PCの場合は貼りたいリンクを選択して「Ctrl」+「c」でコピーできます。【画像2】
  ・端末の場合はリンクのところをタップすればメニューが出るのでコピーを選んでください。【画像3】
Bコピーしたリンクをスレに張り付けしてください。

わかりずらい説明ですみません。
わからなければいつでも質問してください。


=====
リンク貼るためのurlの取得方法まで説明しだした。
そんなの説明しなきゃいけない奴までチートを広めるなよ!!
0072ピカチュウ垢版2019/06/19(水) 07:44:54.65ID:uwaFHPrs0
新社員が入らないような会社は潰れる
0073ピカチュウ垢版2019/06/23(日) 07:46:51.37ID:x7wR7bDg0
あげ
0074ピカチュウ垢版2019/06/23(日) 12:35:22.17ID:Q9uqnmwJM
>>71
そういうの説明されないと出来ない人て
いつまで経ってもクレクレで進歩しないだろうな。
0075ピカチュウ垢版2019/06/27(木) 01:34:25.76ID:IFVg7vKP0
ペコマムシは優ちゃんすてて結局泥舟に乗ったのか?
0076ピカチュウ垢版2019/06/27(木) 06:05:04.55ID:mfRDR0gRM
「リーダーは謝れないの?
5chで散々方舟煽ってくれましたけど…」と虎ちゃんがいってます。
優ちゃんどこで煽ってるの?
0077ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 10:55:59.45ID:W7rUUAdGM
アポロん☆てリーダー気取りで極意のグループを乗っ取ろうとして叩かれてたxxxPokémon GOxxxだよね。
0079ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 11:07:27.32ID:W7rUUAdGM
副垢で何個あるやら
Niceday&焔が姿を見せなくなるとアポロん☆が出てくる。
0082ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 11:31:38.95ID:JANKv8tYM
「なかったら 格安で売るぞw
国語辞典と一緒にw

こんなこと書いたら あのアホまた来るかなw」

とNicedayは挑発したけれど不発弾だった。
0084ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 11:35:41.53ID:hvhn1CKYa
それにしても
教室とステルスの争い終わったら
ここも泥舟スレも枯れたなw
平和平和^_^
0085ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 12:39:14.22ID:OGhYCu6oM
>>84
そもそも教室とステルスとの争いなんか無い。
踊らされたのは座標&雑談と方舟スレのスレ民と
バカな🍀四つ葉だけ。
0086ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 13:11:17.06ID:sgYpBAA80
バカな四つん葉い、カス虎 VS ガキTomo、腹黒ペコ優
って事ですよね?ラーメン次郎さん
0087ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 13:31:02.22ID:cWiN3pOsM
バカなだっちょ〜
とリーダーのバカなジロリアンが抜けてる
0088ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 13:33:41.37ID:cWiN3pOsM
ペコちゃんは優ちゃんと別れてグループ抜けたからね。
腹黒優でペコは記述不要。
0089ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 14:12:58.45ID:sgYpBAA80
>>88
また四つん葉い君に怒されますよペコさん
0090ピカチュウ垢版2019/07/01(月) 14:34:11.83ID:Yadmsxp4M
位置偽の優等生を優ちゃんと呼ぶのはペコマムシだけだからね。
四つ葉、早く怒れよ。
教室リーダー陣をこけにしてると。
0091ピカチュウ垢版2019/07/02(火) 15:40:04.87ID:6w1ZSd6Ua
>>77
Lobiのグルってどうやって乗っ取り出来るんだよ
お前バカ?
0092ピカチュウ垢版2019/07/03(水) 06:39:41.33ID:ATXO4sKrM
>>91
Lobi のグループはリーダーが一定期間アクセスしないと自動でリーダーを外れる仕様なので
その時に素早くリーダーになってしまう。
0094ピカチュウ垢版2019/07/03(水) 14:56:35.24ID:OxdR6gH7M
>>93
極意は乗っ取りだ乗っ取られたと騒ぎまわる。
0095ピカチュウ垢版2019/07/03(水) 15:17:15.42ID:JHCr1HIsa
>>94
関係ねー🍀四つ葉と虎キチが騒いでたけどなw
0096ピカチュウ垢版2019/07/03(水) 15:24:46.63ID:LZT4pQ9PM
>>95
極意か乗っ取られたと騒いでいたのは別の話。🍀四つ葉も虎も知らん顔だった。

ジロ、🍀四つ葉、虎、だんちょ〜などが騒ぐのはxxxPokémon GOxxxとかそれに類似の奴に対してだ。
この前も優ちゃんのグルで騒い荒らしていたしな。
0097ピカチュウ垢版2019/07/03(水) 16:23:49.78ID:JHCr1HIsa
極意を晒すと脅してた🍀四つ葉
極意グルで乗っ取りだーって騒ぐのってなんな?
のこのこラーメン次郎まで出て来てたなー
ウケるw
0098ピカチュウ垢版2019/07/04(木) 10:43:02.08ID:vGhAWkT/0
その🍀四つ葉は優ちゃんに謝ってばかり草
0099ピカチュウ垢版2019/07/04(木) 14:05:58.29ID:akTHcEL9a
他のグルで騒ぐのどーよ?
ひとの家で騒ぐのどーお?
🍀四つ葉は家に他人が土足で入って来て騒がれてもなんとも思わんのか?
すいませんって言えばいいのか?
分からんのかね
だから低脳って陰で言われるんだよ🍀四つ葉くんよ
いい歳こいてLobiで幅利かせて草
お前らもだよ虎に世界の敵
ほんとガキ以下だな
0100ピカチュウ垢版2019/07/04(木) 17:50:47.06ID:L6ckEalzM
>>99
ジロしゃん忘れてない。
忘れたら失礼だよ。
0103ピカチュウ垢版2019/07/07(日) 07:32:52.58ID:ClnuHNYi00707
コソコソポケパ
0104ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 19:22:30.10ID:RBFPz4ON0
アポロんて新参、頭悪い?
0105ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 19:52:10.01ID:RBFPz4ON0
位置偽グルもマトモなのねーな。
BANさせるような事教義して、テメエは捨て垢。
ネカマなら話はわかるが、女なら馬鹿としか言えねえ。
0106ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 22:30:47.12ID:0ai/bTewM
>>104
アポロんは以前に極意グルにいた奴の複垢だと思う。

俺は蒙古斑が鬱陶しく嫌いだな。
0107ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 09:05:40.74ID:BvtUDG0TM
結局チート教室超絶劣化版てところかw
何がしたいんだろうなw
でもどのみちこうなる運命だなw
どいつが位置偽装グル作ったところでw
結局チート始めたばっかりのヤツらが
うようよ集まってくるのはわかり切ってることだしなw
ペコマムシはいいところで手を引いたなw
0108ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 21:34:36.04ID:fj+UrHra0
楽しいゲームの始まり、乞うご期待。
0109ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 22:58:38.26ID:JlZ7rInt0
それにしても最近スレレス酷すぎないか
知識の無い奴前に出すぎだろw
こりゃ年内もたんな
0110ピカチュウ垢版2019/07/13(土) 14:41:32.22ID:IQMtvMSy0
ポケモンGO自体があかんでしょう。
今の位置偽装、複垢軍団は主力が愛ポン7か8 。
無理ゲーになりつつある、AR捨てなきゃクラッシュの嵐で愛想尽かされてるし
ハリポタもパワーがいるし、結構めんどくさい。ポケモンGOが先かiOSグルが先か見ものやわ(笑)。
0111ピカチュウ垢版2019/07/15(月) 13:52:41.20ID:4PVDr7tkM
>>109
超低レベルの質問繰り返す奴

何もわかってなくて意味のない短文のレスを繰り返す蒙古斑て奴なんなんだ。
0112ピカチュウ垢版2019/07/15(月) 14:17:14.75ID:r0E+Q9pm0
アポーのクソ垢見っけ。
ナイアンに報告しといたろ!。
0114ピカチュウ垢版2019/07/16(火) 09:50:23.72ID:NViVGXMt0
位置偽の優等生のBBAも馬鹿だね〜〜。
`[27 Jun 2019] iSpoofer for POGO 2.8.5 (0.147.1)`を
最新との賜っているわwww。
Verぐらい把握しとけよ ʅ(◞‿◟)ʃ。
0115ピカチュウ垢版2019/07/18(木) 13:52:30.40ID:d4pkMArk0
アプデで大騒ぎw
情弱集団楽しいなw
0116ピカチュウ垢版2019/07/19(金) 09:33:07.78ID:PP0UyXvJM
『詐誇中傷>
この方と「れおた@おりがみ」って方、 昨夜グルの
元メンバー(scarlet1118さん)のレスにずっと追っか
けてブーを押されて、 最終的scarlet1118さんはLobi
退会されたみたいです。
運営様、本人達への注意やブーの取り消しとか対応
お願いします。』

優ちゃん、こんな内容でlobi運営に通報してるけど
ブー押されて誹謗中傷なんて通用せんだろう。
0117Kazu1stGo垢版2019/07/19(金) 23:29:48.28ID:NI/709Yu0
アポー、馬鹿だねー、気付いてロケット団消したみたいやけど万事休すやで。
垢にフレコード紐づけられてんの知らんのやから、いくら垢替えても意味ナッシング(笑)。
BANされんでもしっかりフラグ立ったから順BANやわ、隠居したらウゼーのもなくなるからええけどな。フレも気をつけーや、芋もあるで。俺も昔やられたからなー。
0119ピカチュウ垢版2019/07/22(月) 23:07:38.91ID:/BARo1tx0
蒙古斑@、頭悪い系、文章1行しか書けないんでやんのwww。
BAN報告も速攻で削除してら〜、何か都合悪いんかね?秘匿する所更に怪しい感有り有り。
0120ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 07:44:33.99ID:oO/fL+T3M
仮面の位置偽て奴、トレーナーネーム晒してるな。
0121ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 07:47:28.25ID:oO/fL+T3M
>>119
それっほいね。
わかって無いのにどんな話しにも絡んでくるよな。
他の奴は本心では邪魔な奴と思っているかもな。
0122ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 19:21:28.84ID:wQie8Nau0
完全にひまわり学級化やん、聞くの恥ずかしくないんかねw
とりまチートやっとけ、歩かなんで楽だしだけどBANはやだなぁって
初めっからやるなって(笑)(笑)。
0123ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 20:48:36.68ID:q+DoE1pRd
久しぶりに偽装しようとおもうんだけどアイスプってやついいの?
0124ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 21:00:13.40ID:BJ+IBaaYM
>>123
lobi 行って聞け
蒙古斑が一行短文で何回もレスして教えてくれるよ。
0125ピカチュウ垢版2019/07/23(火) 21:22:27.72ID:pXj70SJM0
【悲報】kkmm1314さん、ものの1分で大好きなハピナスを倒されてしまうwww
0126ピカチュウ垢版2019/07/25(木) 11:11:56.94ID:1oXa4pYoa
みんな自分だけコチャしてると思ってんのかいな?
位置偽の優等生は誰とでーもコチャしてるねん
自分だけ特別だと思ってるそこの君!
勘違いおじさんやでwwwww
ウケールwwwww
ただの小間使いwwwww
ちな僕、豆柴じゃないで〜www
変な関西弁でごめんごやで〜〜〜www
0128ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 01:27:31.63ID:DHot8q9W0FOX
抜粋
コッチの皆さんのグループに入れて下さい(৹˃ᗝ˂৹)
招待制でしょうか(゚ー゚*?)オヨ?
位置偽装 for iOSではちょっと教えようと思ったら自分の知らない事だったら荒らし扱いされるし、リーダーに都合の悪い意見したらレスは削除されておさえつけようとしてくるし。
なんかグループの人たちも気持ち悪いんです?
こちらで♡(人>ω<*)オネガイシマス!

優ちゃん見たらまたシワが増えるなw
0129ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 21:25:39.04ID:DHot8q9W0
蒙古斑@、1行しか書けないの脳足りんなんだねw長文書く程知識・教養がないとみたわ
0130ピカチュウ垢版2019/07/26(金) 22:42:00.70ID:WYbZIFx90
>>129
他にも同レベルの奴が集まって来ているよな。
0131ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 06:55:45.73ID:2cGsLkCeM
Ponz100000000EX
sora0129rio0413

自分のトレーナー名晒す人多いよな
0132ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 09:20:55.95ID:amQFlwjZM
0721太郎さん>スクショ、代わりに消しときました(^^;

優ちゃん対応遅すぎ(^^;
0133ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 22:37:56.68ID:9pmSnXYh0
そんなグルに24時間張り付いて5ちゃんにコメしてる時点でお察しですよw
0134ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 22:44:58.72ID:UEaW9QZsM
0721太郎がsora0129rio0413と広まった後でに消してもいみないな。
0136ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 22:47:21.25ID:9pmSnXYh0
そんなグルに24時間張り付いて5ちゃんにコメしてる時点でお察しですよw
0137ピカチュウ垢版2019/07/27(土) 22:50:47.71ID:s+hQ+Qm8M
エピおさん>私がスレを立てた後にもブー押されてましたが私のスレを見えませんですか?
立て続けのブーはなんでしょうか?

無視すりゃいいのに細かい事でいちいち反応するな。オババ優ちゃんは!
0138ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 07:02:32.65ID:FILzReGM0
>>137
いやいや、そんなグルに24時間張り付いて5ちゃんにコメしてる時点でお察しですよw
0139ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 07:35:19.52ID:/QjwzCXyM
お察しくん
スレ保守ご苦労様です。
0141ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 19:02:30.56ID:FILzReGM0
>>140
いやいや
そんなグルに24時間張り付いて 5ちゃんにコメしてる時点でお察しですよw
0142ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 20:32:52.58ID:lQ33aZy2M
>>141
いやいや
こんなスレに24時間張り付いて お察しばかり書いてる時点でお察しですよw
0143ピカチュウ垢版2019/07/28(日) 23:21:26.84ID:PKOAAHvy0
>>141
いやいや
そんなグルに24時間張り付いて 5ちゃんにコメしてる時点でお察しですよw
0144ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 18:45:12.27ID:iluaPm900NIKU
いつのまにかお察しマンだらけで草生えるわ
アポーも変な知識ひけらかすから嘘ばっかりこいとるしどうにかならんか、あの脳足りんは
最後には運営次第って尻まくるし、それなら初めっから書くなって言うんだよ。
マウント取りたい歳でもなかろうに側から見たら痛いだけwww
0145ピカチュウ垢版2019/07/29(月) 21:08:33.66ID:tcvaN6aC0NIKU
>>144
いやいや
そんなグルに24時間張り付いて 5ちゃんにコメしてる時点でお察しですよw
0147ピカチュウ垢版2019/09/04(水) 16:17:04.16ID:pYLE3E14M
A tomo the bigininngさん最近みないね。
チート教室のイングラム先生忙しそう。
0148ピカチュウ垢版2019/09/05(木) 05:45:46.19ID:19EbA9jI0
>>147
そんなグルに24時間張り付いて 5ちゃんにコメしてる時点でお察しですよw
0149ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 14:23:44.68ID:U6LtFMqeM
☘Android 位置偽装 まとめ☘

Androidは機種とバージョンによって操作が違います。最近の機種では偽装出来ないことも多いですので自分の端末をよく理解しましょう。基本ググればなんでも出てきます、調べる努力をしましょう!
Androidに関してやり方は様々ですのでサポートはあんまり出来ない場合があります、トラブルを防ぐ為です。
私にも分からないこと、人と違ったやり方をしますので皆様との交流が出来たら嬉しいと思っております^ ^✩.*˚

と優ちゃん、泥について書いてるけど大丈夫か?
理解出来ないまま他所からの情報を編集して書いてるようだけど。
0153ピカチュウ垢版2020/01/15(水) 02:44:42.86ID:uB3weArS0
おーい野郎ども
こっちも箱舟の真似してロビからディスコに引っ越したぞー。
しかもこっちは乗船フリー!
乗ったもんがちだぞー!
0154ピカチュウ垢版2020/01/16(木) 06:52:02.21ID:OaqikGiu0
【iOS OS Poké Synthése by Discord】

ポケモンGO 位置偽装 iOS OS チート総合
メンバーの皆様へ

この度、Discordへ進出する運びとなり稼働準備が完了致しましたので、ご案内させていただきます。
Discordアカウントを持たれていない方は写真に沿って登録作業お願いします。

尚、iOS OS Poké Synthéseへ
入られましたらルールをよく読んで利用下さい


lobiから引越しではなく、共存させていくので今後も引き続きご利用下さい☆



Discord, Inc. ダウンロードサイト app用です
https://apps.apple.com/jp/app/discord/id985746746

Discord招待コード*コピペして下さい☆
公開サーバーですので出入り自由です
https:// discord.gg/VfxcP9t
0155ピカチュウ垢版2020/01/16(木) 13:18:47.77ID:oMG/VBQtM
>>154
アントニオがban報告のチャネル作成を提案したり
「support-質問総合」では四つ葉、虎、アントニオが活躍。

方舟の中を見ているのか勘違いしてしまいそう。

方舟の上級船員さんがここで活躍するなら方舟いらなくないか?

❪以下、優ちゃんのお礼文面❫
新鯖オープンで行き届かないところが沢山の中
絆の皆様が時間を割いて対応してくれて本当に感謝ですshiny
ありがとうございますPikAdore
0156ピカチュウ垢版2020/01/16(木) 17:50:42.01ID:QcBAP3HUd
でもアントニオは裏切り者だろ?
0157ピカチュウ垢版2020/01/16(木) 18:01:01.90ID:5KV3StVRM
>>156
アントニオは裏切り者ではないよ。
八方美人。
0158ピカチュウ垢版2020/01/16(木) 18:18:28.99ID:5KV3StVRM
方舟の運営メンバー、上級船員、それ以外の船員がここに集うなら方舟いらなくないか?
現に今いるメンバーは方舟船員が多数を占めているものな。
0159ピカチュウ垢版2020/01/16(木) 19:50:52.77ID:QcBAP3HUd
アントニオも方舟いらないって言ってるもんな


998 名前:ピカチュウ [sage] :2019/12/03(火) 20:05:53.82 ID:ppjYpJHr0
優ちゃんんとこ5000人超えたね
箱舟はもういらないかなw

https://i.imgur.com/da2fZX6.png

999 名前:ピカチュウ [sage] :2019/12/03(火) 20:10:57.48 ID:ppjYpJHr0
スクショ間違った💦
こっちね

https://i.imgur.com/2ykqacZ.png
0160ピカチュウ垢版2020/01/17(金) 07:42:40.90ID:bukMY9M6d
優ちゃんってステテコだろ?違ったっけ?
泥舟いらねーな
0161ピカチュウ垢版2020/01/17(金) 20:07:46.89ID:slQNfWMn0
>>158
これは仮説ですが、Verticalの検知を誤爆の検証を終わったものから順番に黒板配布しているように感じています。


アントニオは方舟よりこっちの方が熱心なようだな。
0162ピカチュウ垢版2020/01/19(日) 10:12:18.80ID:Gz8RawZ20
>>159
それ、なぜアントニオって言えるの?
0163ピカチュウ垢版2020/01/19(日) 23:11:04.87ID:q88lKlDKM
>>162
メンバーの一番目に画面を表示した人がくる。
そして、アントニオが一番目てこと。

編集したスクショなのかは知らん。
0164ピカチュウ垢版2020/03/22(日) 17:56:28.70ID:cyTO+fvfM
⭐応募条件
@ゲームと位置偽装の基本知識がある方
Aパソコンをお持ち、或いはIPAをインストールできる環境
B他serverグループ(国内、海外全て含め)の運営に関わる方や幹部、ロール付きの方は一律お受けしません
C挨拶できる、マナー常識ある方
D和を乱さず報・連・相できる方

⭐手順
@今後手を組んで一緒に頑張って頂ける方は私に個チャ/DMして応募下さい。こちらのスレでの応募コメントは禁止です。
A運営側の判断で返信します(全ての方ではありませんので予めご了承ください)
B返信連絡が来た方は早めに対応お願いします。
既にdiscordメンバーならニックネームを教えて下さい、まだの方はdiscord垢を作成してserverに参加してください。
C私から「iOS Team」ロールを取得します

⭐お約束
iOS Team となった方達
運営側が公開してるリング以外は全て非公開リングとなります。非公開リングの持ち出し厳禁!IPAファイル使われると分かります、流出見つかり次第即退室して頂きます。
同じくiOS Team内の全ての内容を横流しした方も即退室処分となります。呉々もご注意下さい!

🎀最後に
iOS OSグループを立ち上げてもうすぐ1年を迎えます、沢山のメンバーに支えられて今があります。
チートの仲間達に本当に感謝しかありません!これからも力をお貸しください、自分の得意なこと、自慢なことをどんどん発揮して💪一緒に明るいグループを目指して、いつでもみんなが楽しめる場所を作りましょう✩.*˚
0165ピカチュウ垢版2020/04/17(金) 15:18:09.65ID:WhpKpz4Y0
なんだよここ
ロビのチートグルの外スレかよ
なら裏改いけや!
0166ピカチュウ垢版2020/05/11(月) 12:30:27.91ID:Pgb9VdmsM
Discord Serverアップデート

Time-Botを招待しましたlv20+user 用

そしてMee6くんrank上げの難易度を半分下げました。つまりレベル上げは今までより倍かかります。
でも楽しいポケ活しながら会話を楽しめば
それもいつの間に

そしてそして
合わせてLv30+に到達したメンバー様にはiTunes15.000配布となりました。
認証部屋での配布となります
如何なる場合でもノークレームをご了承ください!
Special Thanks �Loop�l

�|ケモンGO位置偽装iOSOSチート総合
6000members
iOS OS�Pok�Synth�se
1000members

今までLobiグループでいくつかの企画をやりました。今回はdiscordでも皆様と良いコミニュケーションが取れると願っています。

いつもiOS OSをご愛用ありがとうございます.*
引き続きどうぞよろしくお願いします

Discord招待コード
【iOS OS �Pok�Synth�se 】
http://discord.gg/s63xphM
こちらのLobiグループと併せてご参加ください
次回はLobiで企画を考えております.*
毎日をもっと楽しくしましょう
みんな作ろう�セるいグループを目指して
0167ピカチュウ垢版2020/06/30(火) 23:21:26.32ID:3MCS4krRM
cherry_blossomsparklesiOS OSの皆様 こんにちは

0.179.2の更新が来ています、強制も近々
現在0.177.1バージョンはアンチチート機能がoffになっている為
このIPAファイルv0.177.1をバージョン改変して
位置偽装を楽しむ手があります
やり方も以前と変わりませんが再度ご確認下さいheart_exclamation

JailbreakやAndroid苦手な方達はこのやり方が一番楽ちんです

warning注意
以前と同じくBanの可能性が100%ないとは言えません。
いつアンチチート機能がONになるかはNiantic次第
ですから新しいバージョンを使うよりは0.177.1のほうがより安全です。

@everyone
exclamation�お忘れずに
位置偽装は常にリスクがあります
100%安全はありえません
それが位置偽装ですexclamation

yellow_heartAppcake / Signulous green_heartでVer.改変

iSpoofer File 集
http://uploadhive.com/users/ispoofer

IPA ファイルexclamation�Ver.0.177.1exclamation�Download
Appcakeで開きます
Signulousの場合はUpload 画像を参考

star2インストールする時に
custom install

New App Version

現在のバージョンを記入
或いは未来へ飛ばしましょう

install

blue_heartgreen_heartyellow_heartpurple_heart❤heartpulsesparkling_heart

ispoofer iSpoofer File collection
http://uploadhive.com/users/ispoofer

appcake Appcake Modification is very simple

Download the IPA file Ver.0.177.1
Open with Appcake
When installing
custom install

New App Version

Enter the current version

install
0168ピカチュウ垢版2020/09/04(金) 10:28:09.44ID:9OTzr4JdM
優ちゃん
宣戦布告アゲ(´∀`∩)↑age↑
0169ピカチュウ垢版2020/09/05(土) 11:52:44.55ID:2ipKNq+o0
よくある疑問とアナウンスをもう一度
ご確認下さい‼

Banのリスクは同じくサドパであるiSpooferもiPoGoも同じ!

iPoGoの以前のスラッシュの永久を気にしてる方いるようですがiSpooferも同じくBWから逃れませんでした、スラッシュはなかったが同じく凍結、永久、黒板が1週間以上などさまざまな嫌がらせがありました。詳しくはまとめのBan waveスレご参考

過去のことより今が重要です。

iPoGoはそれらを経験して、かなりの改良をしました、テストも慎重に行われてます今もです!すこしでも怪しい物にはシャットアウトしてます。
そしてBW後すぐさまJailbreak Tweakを早々開発しました。iSpooferもそれなりに対策はしてきたかも思いますが

しかし、覚えて下さい!位置偽装には常にリスクが伴います。あなたがどのデバイスを使っても、どのように改造ツールを使うかは位置偽装は位置偽装❗�ラすか活かすかは常にNiantic次第!Nianticがその気になればAppleだろうかAndroidだろうか逃げれません。iOSはサドパに対して、Androidは機種に対して今まで100%安全な物はありません!

そして、今まさにiSpooferが睨まれてます。今までの数ヶ月の間はセーフだったかもしれませんが今後はどうかはとても不安よりももうiSpooferは終了とアナウンスしてますので現実を見ましょう。更にサポートから外れますと我々もそのようなサドパを勧められません!
0170ピカチュウ垢版2020/09/05(土) 12:01:09.27ID:JsazkPOJM
「潰すか活かすかは常にNiantic次第!Nianticがその気になれば.......
iOSはサドパに対して、Androidは機種に対して今まで100%安全な物はありません!」

サドパに対してはわからんでもないが、Androidは機種に対してだってさ。

機種に対して
機種に対して
何をおかしな事を言ってるんだ。
優ちゃんよ
0171ピカチュウ垢版2020/09/05(土) 16:12:20.59ID:XZcdlEID0
>> さまざまな嫌がらせがありました。
>> さまざまな嫌がらせがありました。
>> さまざまな嫌がらせがありました。

規約違反をしても罪悪感などなく、被害者意識が高いってどういうことなの?
マジでチーターの心理が理解できないんだけど
0172ピカチュウ垢版2020/09/05(土) 16:29:07.46ID:8zSx7Kfp0
リーダが日本語不自由なのは今更だし
チートオフ期間に必死にレベル上げしてた雑魚垢が一斉に消えるの楽しみだわ
0173ピカチュウ垢版2020/09/05(土) 19:10:19.05ID:TAilqfQzM
>>規約違反をしても罪悪感などなく、被害者意識

優ちゃんとこだけでなく箱舟にも言える特徴だよな。
0174ピカチュウ垢版2020/10/22(木) 11:21:53.54ID:ye7OtprbM
♦�Pokemon Go v0.187.2 (改変)使えなくなりました、来るかなと思ったらやっぱりすぐ来ましたね。
最新バージョンv0.189.0/0.155.0へアップデートして下さい
最新バージョンでは正規アプリでもクラッシュします、DFUでiOSアップデートすると修正できる方もいますがやはり14へのアプデはお勧めしません。次回のNianticアプデまで様子見しても良いかと思います。
♦�iPoGo Tweakユーザー
iPoGo Tweakではなくて
iPoGo IPAをお使いください
すぐに入獄する必要はない、iPoGoから知らせが入る次第改めてアナウンスします。
入獄したい方は完全に復元しないと同じくポケモンGOはクラッシュします(過去の脱獄を検出する為)
Find MyでiOS ver.維持することをお勧めします
0175ピカチュウ垢版2020/12/09(水) 14:10:17.44ID:gtnpzPT0M
上げ
0176ピカチュウ垢版2021/04/12(月) 21:06:23.44ID:sEZ+qgHL0
☀こんにちは
状況がおかしな方向に変わり、もう一度警告と新しい報告をまとめて今お知らせします。
Ban waveに関するスレは全てまとめにある専用のstorageに収納してますので歴史を辿れます。
レポートの仕方はまとめのトップスレでフォーマット(更新済)通りにまずお願いします、貴重な情報共有をいつも有り難う御座います。位置偽装仲間の協力があるこそ未来があります、本当に感謝しきれません。

もう聞き飽きた方にはすみません😅
🌸iOSの位置偽装は脱獄を強くお勧めします。
iPoGo Tweakは比較的に安全性が高く、他に素晴らしい全自動のSXもあります(注: bot判定により過激なレベル上げは1発永久)、一度使用したらもう手放せません。
🌸AndroidのRootが出来ればPokemodやPolygon (注: bot判定により過激なレベル上げは1発永久)ツールがあります、Androidも一昔と180度かわり素晴らしい機能で楽しく位置偽装プレーできます。
裏小技: Root出来ない方はRoot済みデバイスは海外ネットで出回ってます
国内ネットではブートローダーアンロックのデバイスは販売されてます

⚠�。年もNianticの誤Banが止まりません
そして正規アプリに戻ったアカウントのみ何故か必ず無限7days警告がリピートされます
もちろん一度も位置偽装したことがないユーザーの被害も絶えずに上がります
Nianticは正規アプリを使用し続ければ一定期間後には解除されますと及言されてますが、Nianticシステムの破壊可能性も高いと噂。

最近iPoGo1.9.7バージョン止まりのユーザーも黒板の報告が少し出てきまして、正規アプリの誤Banもあるのでトリガーを特定するのは困難です。逆に位置偽装を続けてる方はまだ無事をキープしているという可笑しいなことに。もちろん正規は正規なんで正規アプリでプレーしないでとは言いませんが位置偽装の方が安全だなんでもっと言えません、先のことは分かりません。ただ皆さんには情報共有と状況変化を常にいち早くお知らせすることに日々励んでいます、なにを使いどうプレーするかは個人の自由です。幸運を祈ります、位置偽装民はみんな仲間、なんでも気軽に交流をしましょう。
0178ピカチュウ垢版2021/09/03(金) 19:11:29.78ID:Qr7fR2m40
夜勤の大和撫子BBAきも〜アイツ医療関係者じゃなくて介護関係じゃね。知ったか多すぎ
0179ピカチュウ垢版2021/09/03(金) 19:11:45.87ID:Qr7fR2m40
夜勤の大和撫子BBAきも〜アイツ医療関係者じゃなくて介護関係じゃね。知ったか多すぎ
0180ピカチュウ垢版2021/09/12(日) 18:16:27.43ID:NHcT/Po/p
>>179
こんなところでグダグダ言ってるお前の方がきも〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況