ポケモンGO 鹿児島スレ 25噴火
はやく起きてしまったな。困った困った。
困ったと言えば、今週までのタスク、25匹のポケモン捕獲報酬中尾彬じゃなかったスカーフラプラスのがどうしても見つかりません。
ご存知の方は教えてくださいな。鹿児島市谷山です。
少々遠くても行きまっせ! アドバイスありがとう。レイド何度もやってるよい。レイドだとCP高すぎるんだよい。
というわけで親切な方、情報提供お願いします。 人に頼み事するのに中尾彬とかよいよいとかじゃこっちもやる気出ねぇよ… おお、ついに来た!まことににありがとうございます。名前だけで場所わかったワイジモティーw確かに行ってないですね。
明日行ってみます。貴殿に最大限の感謝を。
おかえしといってはなんですが私も複数見つけました。谷山ではないです。
ただ100パーと言い切れないので明日確認して至急書き込みます。 >>740
5/19 初代長太郎創業ノ地(AR所持) 1日で変更するんだねえ知らんかった。昨日は鹿児島水族館のどれかのポケスト、鴨池イオン隣の鴨池児童公園でした。昨日書かなくてほんとすまん。
今日見つけたよ!
中山温泉近くにむかしむかしという記念碑があります。
0時まで消えんからゆっくりどうぞ 鹿児島田舎だから複垢はまだ許す
だが位置偽装は絶対許さん
位置偽装はまじでゴミ
全垢晒すぞ あと五時間しかないけど俺も乗っかってみよう
水神様(中央二丁目)
谷山駅の道路挟んで正面、ARはアリ >>750
多いよね
誹謗中傷するアカウント作ってる輩もいるし おい
クソじじい蹴り出ししたな
位置偽装全垢晒すぞ
乗ってくんなゴミ こいつ青50
Sから始まるやつ
皆んな見てんぞ
晒すぞ おお6月はついにミュウツー&カイオーガ&グラードンが来るか!
今年デビューの学生さん大喜びだろう。
メガミュウツーと原始回帰近いのかな? また
SeamonFath
Seamon2ndGen
Matu5x20
mamamatu5
の複垢グルーブ出て気だしてますわ。人の敷地内に侵入でもしてない限りは周辺にはいませんでした。多分昔ちゃだら公園からとそ温泉まで1分で移動して置いてたので位置情報も使ってます。
もちろんNianticは調べてくれもいないと思いますわ。 家の近くだからずっと置いてるけど粘着して叩いてますわ。
SeamonFath
Matu5x20
mamamatu5
の連中。
車で走り回りながらか敷地内に侵入して隠れてるか位置情報しか考えられないですが案の定ナイアン様は無視ですわ 都会などの人口密集地、サーバーダウンでレイドアワーができなかったらしい。
お互いど田舎でよかったのう。ゼハハハハ.....グスン
補填イベントの可能性高しだとさ SeamonFath
Shimomasa555
Matu5x20
mamamatu5
多分無色なんだろうけど毎日毎日23時くらいから夜中まで粘着してジム叩きしてお疲れ様ですわ。車で移動して10分の距離を1分で移動したり凄いなぁ
位置情報操作じゃなくてもアカウント共有は余裕でしてるわな 余ってるプレパスでキバゴ&ウツ狩りする予定だったのにこの天気。。。 同色落としは止めようね。
ryouma88459563/Qazplmwsxokn88 どなたか、モンスターボールプラスにポケモンを入れていただけませんか??
中古で買ったはいいんですが、
肝心のポケモンが入っておらず、
ポケストップ自動化が出来ていないのです。
お礼はしますので、
何卒宜しくお願い致します。 SeamonFath
Matu5x20
mamamatu5
クソキモイ複垢チートむしょく野郎マジでキモいわ >>768
車で10分の距離を1分で移動してジムを占拠とかやってるから報告してもナイアンティック様は金にならんから調べもしないからなぁ 平日夜中に朝まで粘着できるってことは高確率でむしょくか少なくともマトモに働いてないんやろうなぁ複垢野郎は 仕事で車10キロほど走ったんだがラグラージ4体見つけたぞ
。止まれなかったので一回しか投げれんからみんな逃したw
今日みたいな天気出やすいんだろうか?2体がファミマだったからファミママークしといた方がいいかも。チャンスだぞ! SeamonFath
Matu5x20
mamamatu5
の複垢むしょく案の定出てきてる上に特定のアカウント狙って深夜4時まで粘着してるわ。
こっちは仕事やしあきらめて寝るけど流石にむしょくでポケモンGO以外にやることない奴には勝てないわ
しかも位置情報操作に複垢とかそりゃかなわん うちの近所も複垢おるけど勝てんよw
2体だったからキンズリの使用限界まで使わせたらいきなり3体目置きやがる。 >>774
ほんまに糞っすわ。
今家の周りのジムを全部青にしてますわ。むしょくで暇だから朝まで粘着してくるしキモイ SeamonFath
Matu5x20
mamamatu5
また出てきた上に堂々とチート使ってますわ。
明らかに位置情報操作してますね。 >>720
【罪状】複垢
【名前】
①AGEMON2
②fuka594
③wwww97shouwwwww → MUDAwwwMUD
④KIKUKKY
【TL】黄色①44,②40,③36,④38
【地域】鹿児島県鹿児島市(谷山緑地公園周辺)
3垢FJクルーザーでGOして1日中ジム占拠
獲得コイン上限関係無し、複垢速攻ジム落とし、金ズリ防衛3時間以上粘着余裕
青色アカウントはwwwDONwwwDONwww 97shou で蹴り出しの常習犯
誰も寄り付かなくなり楽に独占してる為、
たまに防衛や攻めに入られるとよほどイラついちゃったのか
名前変更して煽るという幼稚さも隠せなくなってるキチガイの巣窟 フレンドは35人ぐらい居るのですが、面識のない人ばかりなので交換ができません。鹿児島市の中央公園あたりでやってますが、そこらでやってる人フレンドになってくれませんか?60のおっさんでTLは40です。
7144 0423 7991 ビビヨン100出たけどあくまでコレクションアイテムかな? 宝山ホール前の中央公園よく行く人いる?フレンドになって欲しいんだけど。TL40のおっさんです。なってくれるなら当日の服装とか場所とか言うよ。 takeya15
sakurajiman15
青
複垢
やられたらすぐやり返してジムも何箇所も占領する 0828rikuto ランク49
shinkan3 ランク44
ATS1007 ランク50
1KAl10R1 ランク41
全て赤チーム(複数垢)
霧島市の住吉付近
複数の友達と確認済み
⬆こいつらずっと何時間も張り付いてるとてもやばいやつら
どの時間に殴っても必ず回復して最終的にはやり返して粘着してくるやばい人たち
近くにある赤いジムをほとんどこのメンバーが占拠している
そいつらが入ってるところを叩いて運良く潰せたとしても周りに誰もいないはずなのに数分後にジム破壊され占拠され次見た時には上のメンバーが全て入っている(恐らく位置偽造) 黄)amiri1023 ランク48
こいつまじで害悪すぎる
黄色ジムの所こいつしか入ってなかったから入れたら20秒もしないうちに帰ってきた(こいつだけはいる)
位置偽造の可能性が大
追い出しのクズ >>785
amiriとrikutoは同一人物ですよ
暇人ニートがいつも夜中とか気に入らないヤツらを追い出すことしかしないただのクズなので関わらない方がいいかと。 なんで俺ん家の前のラーメン屋だけポケストップにならないんだよ 鹿児島中央駅の黄色チーム
いつも占領しててウザいわ! あら、いやだ。なんですのこの薄汚いねずみは。誰か外に出してくださる?