X



トップページポケモンGO
158コメント48KB
PL1コレクターのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134ピカチュウ垢版2020/03/27(金) 20:53:58.12ID:m5QeHRIJd
めざぱガチャも統一できたしこれでええか
0136ピカチュウ垢版2020/08/18(火) 22:06:34.21ID:NRMf34yv0
アイアントが捕れなかった。
https://i.imgur.com/LQ2aCiX.jpg
https://i.imgur.com/ZRoyCn9.jpg
https://i.imgur.com/0nm3pVE.jpg
https://i.imgur.com/bOJ3ZQ2.jpg
https://i.imgur.com/A6SYeRj.jpg
https://i.imgur.com/Ns9qSgC.jpg
https://i.imgur.com/bviQRKv.jpg
https://i.imgur.com/96628F4.jpg
https://i.imgur.com/EZliQK0.jpg
https://i.imgur.com/4APO2ZJ.jpg
https://i.imgur.com/Bm5mMwk.jpg
https://i.imgur.com/kHQqTPV.jpg
https://i.imgur.com/jpwVmyy.jpg
0137ピカチュウ垢版2020/08/23(日) 15:07:47.02ID:45VMTZYe0
ソーナンスのPL1って意外といないよね?cp12は持ってるんだけど12以下って存在するの?
0139ピカチュウ垢版2020/08/23(日) 17:07:58.93ID:K2sgxs1G0
>>137
自分は攻撃0防御0HP4のCP10のソーナンス持ってる
調べるとソーナンスは攻撃2防御0HP0でもCP11だから、CP10の条件は攻撃1以下が必須条件で防御HPもかなり低くなければならない

全個体値の組み合わせが4096通りで、その内ソーナンスのCP10の組み合わせが30通りぐらいしか存在しない

PL1〜PL30の内PL1に遭遇する確率も30分の1(強風ブーストは滅多にない)

つまりソーナンスのCP10に遭遇する確率は4096分の1ぐらいのレア確率

>>138
ラプラスの最低CPは32
0140ピカチュウ垢版2020/08/23(日) 17:40:12.21ID:45VMTZYe0
>>139
詳しくありがとう
是非ともゲットしたくなってきた
0141ピカチュウ垢版2020/08/23(日) 19:22:51.02ID:6d6WozNOd
ボックスに余裕有れば集めるけど
今は色違い以外無理
キャタピーの色違いCP10を間違えてトランセルに進化させてしまったがCPは10のままでした
0144ピカチュウ垢版2020/08/26(水) 22:32:37.18ID:FLt4Vdo1d
>>142
CP10はそれ程レアではないから高個体値以外は博士送り
自分が集めてるのは逆MAXの個体値0
0145ピカチュウ垢版2020/08/26(水) 23:12:38.80ID:C+sY79co0
>>144
PL1の個体値0か?
0146ピカチュウ垢版2020/08/26(水) 23:20:54.37ID:FLt4Vdo1d
>>145
PL1に限らず全て、でも個体値0は中々出ないからボックス圧迫しない
以前はPL1集めてたけどボックスが足りなくなり一旦殆ど送った
0147ピカチュウ垢版2020/08/27(木) 00:22:08.08ID:0U46rJvdx
>>144
個体値0は9体しか居なかったわ
ヨーギラスはCP10居るのかな?
評価が昔の時だと分かり難かったから博士送りにしちゃったのも居たとは思う
https://i.imgur.com/YkYXTj2.jpg
0148ピカチュウ垢版2021/04/24(土) 20:20:35.42ID:6db25FFZ0
興味深い
0149ピカチュウ垢版2021/08/31(火) 20:26:32.72ID:CckL0LBR0
エモンガのPL1が捕れなかった...
0152ピカチュウ垢版2022/02/27(日) 08:10:50.05ID:54bMRT+j0
3犬捕れた人いるんだろうなー 羨ましい。
0153ピカチュウ垢版2022/02/27(日) 08:12:00.58ID:s1D95ULU0
3犬なんて色違い以外1球で逃げられるからレアすぎるw
0154ピカチュウ垢版2022/02/27(日) 08:36:06.54ID:qQTqnkSNa
>>153
金ズリ投げてオレンジなら獲れるよ
赤は無理
0156ピカチュウ垢版2022/03/02(水) 20:31:17.39ID:+PQDJOYn0
フォトボム限定のコピーピカチュウ(ミュウツーの逆襲)のCP10はお気に入りだしレア度も高いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況