X



新型iPod touch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/06/06(木) 20:15:58.10ID:bSnBslhv00606
どう?

ポケゴ専用機として優秀そう?
SEよりハイスペックで値段も安いんだが

新型iPod touch
CPU A10 メモリ2GB

旧型iPod touch
CPU A8 メモリ1GB

iPhoneSE
CPU A9 メモリ2GB
0003ピカチュウ垢版2019/06/06(木) 20:42:49.76ID:ic6Hffzi00606
テザでやってるが好き放題暴れる場所がある
100mくらい先のポケモンゲットできるぞw
0004ピカチュウ垢版2019/06/06(木) 20:55:29.62ID:TJsADMDL00606
自分もテザリングで使おうかと思って購入を検討してる
今はiPad mini2を使っているが流石に限界

たまにGPSが暴れるけど自分は複垢はレイドしか基本しないので問題ない
0005ピカチュウ垢版2019/06/06(木) 20:56:10.94ID:TJsADMDL00606
>>1
A10チップで2万円代てのがええよね
0008ピカチュウ垢版2019/06/07(金) 00:25:38.91ID:7XLH54YCa
>>6
しかも評価低いやん

GPSはテザリングすれば外付けとかいらんでしょ
0009ピカチュウ垢版2019/06/07(金) 07:06:55.67ID:2N4dc7H90
>>1 手持ちのipad、ipod動員してるわ。
充電中の使用、モバイル充電減らせる。
0010ピカチュウ垢版2019/06/07(金) 09:19:41.76ID:WBSkf94r0
>>6
新品のSIMフリー iPhone 7が28000円で買えるのに…
0012ピカチュウ垢版2019/06/07(金) 15:42:38.95ID:7XLH54YCa
>>10
新品は5万するやろ
0013ピカチュウ垢版2019/06/13(木) 00:02:01.88ID:fQf/ChZ10
AR+使える?
0014ピカチュウ垢版2019/06/13(木) 07:57:41.09ID:a9HVWXXia
草むら「!」のやつな
できるよ
0015ピカチュウ垢版2019/06/14(金) 00:32:12.07ID:BUYoyQzP0
>>14
できないんだけど
他のアプリ必要?
0016ピカチュウ垢版2019/06/14(金) 12:42:17.24ID:RI4UR0wJa
>>15
touch7だよな?
設定でAR+をオンにしてれば普通にできてるけどな
0017ピカチュウ垢版2019/06/14(金) 16:50:44.48ID:8fl5eHmId
>>16
AR+の項目ない
スマホの方にはフレンドとの対戦の下にあるけどiPod touchの方には表示されない
0019ピカチュウ垢版2019/06/14(金) 21:49:00.52ID:8fl5eHmId
>>18
間違えて第6世代買ってしまったとわかった
これどうしよう
0020ピカチュウ垢版2019/06/14(金) 23:05:59.73ID:Kd7R6UQma
6世代はシミュロケ対応
7世代はシミュロケ未対応
0021ピカチュウ垢版2019/06/15(土) 10:46:42.90ID:j3G5s4DG0
未対応がよいの?
0022ピカチュウ垢版2019/06/21(金) 08:49:29.85ID:fhnITBz+a
XR.7.7.touch7と同時テザリング使用
touch7だけ10キロほど距離が伸びてる
0023ピカチュウ垢版2019/07/18(木) 05:39:43.75ID:XOzxLJjC0
アップデートしたがiPod6で起動しなくなったよ
新しいの買うか
0024ピカチュウ垢版2019/07/18(木) 06:09:32.48ID:XOzxLJjC0
11のままにしてたiOSをアップデートしたら起動できたわ
0025ピカチュウ垢版2019/07/18(木) 10:04:21.67ID:44nYj1eC0
2018年 11インチipadpro 最高!
0026ピカチュウ垢版2019/07/18(木) 10:25:59.40ID:MBVnXcD00
Touch使ってるけど
ずっと使ってると液晶の感度が悪くなって
ポケスト回せなくなったり、レイドのゲッチャレでカーブボールが投げられなくなったり
一旦スリープさせての復帰を繰り返す事になるから、それが手間ではある

メイン機を充電で休ませてる時にサブ機として使うくらいならアリ
0027ピカチュウ垢版2019/07/19(金) 08:59:02.77ID:myX60BkgM
まあ、これだけ小さいと熱の影響も出やすいしバッテリーも小さいから長時間やるのには向いてないよね
通勤途中とかでサクッとやるにはいいと思う
0028ピカチュウ垢版2019/08/05(月) 16:11:24.06ID:tvWV7xNMd
新しいipadmini使えますか?
0029ピカチュウ垢版2019/08/05(月) 16:56:47.74ID:EC423zjiM
レイドやジムは無理だな
アホの子みたいに走り回ってる
素直に未使用品7買うべき
0030ピカチュウ垢版2019/08/05(月) 16:57:42.87ID:EC423zjiM
>>28
セルラーモデルならGPS付いてるから桶
ないならpodと同じでアホの子
0031ピカチュウ垢版2019/10/23(水) 08:38:44.83ID:Tfz4KGu6a
iPhoneではゴースやカゲボウズに片手操作親指スローが難しいので、ハロウィンはじまってからiPod使ってる。
0032ピカチュウ垢版2019/10/23(水) 08:54:02.14ID:w/2FOagZ0
普通に快適に使えててるけど評判悪いの?
同時にテザリングしてるiPad mini4より起動も動作も早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況