トップページポケモンGO
1002コメント242KB
『グンマー』Pokémon GO 群馬支所 part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:04:10.70ID:8FJNfWiU0
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
https://mobile.twitter.com/pokemongoappjp

前スレ
『グンマー』Pokémon GO 群馬支所 part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550676753/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:48:02.17ID:MiqVk8i9d
>>265
確かに!
内緒でサブある奴らは多い気がする!
俺もだからw
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:57:32.04ID:R3NnAvq9d
サブはチート専用で海外や旬の巣に行きまくる用!!
海外限定とったり今なら日比谷公園行ったり。
で、メイン垢とトレードかな!!
あとはレックウザレイドヤリまくりの色違い出しまくり用!!!
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:49.11ID:FhZNcHZar
今日はレイドアワーですね!
いつも前橋公園近くでやってたけど、ACQUA心の泉スタートにしようかな。街中はEX関係ないから。
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:03.65ID:1aZkEre2r
すこやか。から行きます!
0278ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 05:18:25.73ID:LfQLoIqdd
>>265
黄色の基地外は単垢のふりもできない貧乏人でも、ババアと2人で攻撃してくるぞ
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 06:35:00.40ID:4gb7FXPc0
>>277
アワー時は新町駅からだよ!!
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 14:37:10.71ID:jAzKCMnR0
>>278
そいつら、やり方が余りにもエゲツないからたたかれまくってるが、唯一評価できんのは単垢だって事やなw
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 17:46:24.46ID:dy0ZNRLed
>>280
携帯もタブレットも買う金がないwww
ただの貧乏人www
そんなの評価に値もしない
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:34.20ID:MQTvQNq40
金が無いとかいう人を良く見かけるけど、5sから使えるんだから個人で3台以上使える端末あるのが普通じゃね?
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:28.23ID:Th0viNuya
この複垢前提みたいな論調なに?
さすが群馬県民は民度低いな
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/08/11(日) 07:09:25.91ID:oJt5O57ed
>>283
ポケモン必死にやってる時点で頭の中身が知れてるw
民度低いとかじゃなくて低脳!
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/08/11(日) 12:56:35.37ID:jE/9ZBUI0
ポケGO人口が少なくて伝説レイドで必死に1陣に入らないと成立しない事があっての複垢なんだとエンテイDAYを都心でやってみて実感した
こんなジムに人来るのか?と思う場所でも終了間際に成立するとは凄いね
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 02:00:22.71ID:81Jznxfg0
複垢同時置きほんとやめて
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 10:57:41.57ID:91On9xutd
GW振りに藤岡帰ってきたらジムとポケスト増えてて笑う
ちょっとは快適にポケGOできそうだな
0289ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 11:01:01.58ID:y/63kzusp
県庁裏のオブジェのポケストに
フカマル出現!
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:44:56.88ID:uu+NInBT0
今日のレイドアワー、このルートで試してみようかな。雨が心配だけど前橋駅ゴールを目指します!
一緒になる方、宜しくです。
https://i.imgur.com/X5qb05r.jpg
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:31.54ID:miYft49L0
アメリカ株でもGAFAなんかはこの後どうなるか分からんけど内需系や日用品系は長く持てば持つほどリスクが小さくなると思う
ウォルマート、ターゲット、P&G、J&J等々
基本的にアメリカや世界の人口は増え続けるから
こういう企業は日本にはない
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 18:18:33.18ID:vOjJReGYM
高崎のEXで近隣住民と路駐でトラブってた赤ビッツ恥を知れ
0294ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:47.31ID:SnjUXGb9d
ホントにいつまで経ってもおバカさんは減らないね
自分が一番で正しいと思うバカが多いのがポケモンやってる人じゃないかと思うほど
基地外が多いんだよ
何を言ってもムダ
自分が、ルールでモラルなんだよね
そこの黄色の二人
えげつなさマックスの二人
0296ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:16.99ID:3LoUQ74UM
スイクンデイどこでやるのん
0297ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:51.79ID:TeK0uNJU0
スイクンデイは6戦だけ適当にやって終わり〜
0298ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:25.78ID:RO02ss7f0
スイクンは群森行きます!
群森勢よろし!
0299ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:06:54.75ID:4IIMsIArd
最近藤岡にジムを崩した後何も置かずに更地のまま放置する奴がいるな
0301ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:55:05.08ID:O68WE+dr0
RENちゃんがまたまた笑わせてくれたぜ!
アノプス色違いが出て雨で画面濡れだしレックウザ急いでたから捕獲カットのモンボチャレンジだと!!
急いでる割にはしっかりその捕獲シーンを画面録画しとるし草。で、捕獲カットしたくせにすぐに取れたかどーかボックス確認しとるし爆笑。ホントにアホとゆーかガキとゆーかwww
0302ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:02.18ID:pw+WsSfl0
そういえばレン、ポケモンGOのイベント誘致のために
前橋市役所でプレゼン(笑)するって豪語してたけど、
結局どうなったんだろ。どうせ口だけだろうけど。

その一方で、Ingress勢の有志は地道に誘致活動をして
公式イベント「ミッションデー」の誘致に成功したと。
前橋市長も取り込んで、大々的にやるみたい。
0303ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:58.88ID:DLdJEty20
>>302
素晴らしい取り組みだわ
毎日500匹ひたすら狩ってる奴とは大違い
0304ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 07:23:38.60ID:HoW9T1YMd
Ingressは前橋市長がIngressやってるから話が早かっただけだろ
ポケGOもIngressのMDに味しめてやるんじゃないの?
0305ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 10:32:27.94ID:9FW7F7z2a
今回誘致に成功したイングレスのミッションデーは
事前準備、関係各所との調整、協賛企業の獲得、当日の運営まで
ほぼ全部をプレイヤー有志が自分たちでやるんだよ。

10人くらいで練り歩いてルアーを刺すだけで
「イベントの開催実勢がある」とか言っちゃうレン軍団には到底無理。
0306ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 11:13:01.06ID:i9LE69400
>>301
おまえ、あっちもこっちもコピペご苦労やなw
陰でディスるんなら、何でつるむんや?
パンピから見たら、ジムで悪さする奴らより、
全然マシやで。
0307ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 12:25:28.36ID:HoW9T1YMd
そうそう結構大変だよ。
まぁ頑張りな。
0308ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 00:43:02.40ID:+vuKAFrBd
>>303
自分の事しか考えてねー奴いるよな
バトル数も少なく捕獲数多いけど、捕獲数も群馬で1番取れてないっていう笑うしかない
0309ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 16:14:12.93ID:/zbc8Nq70
おいおい、RENちゃんが今度はホリザップの真似だぞwww
0310ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 18:52:11.99ID:Nfr5/V6kd
いたいた。うちが小学校の頃にこーいうやつ。
「ねーねー聞いて、昨日となりの何何ちゃんがねー」
「ねーねー聞いて、さっきとなりの何何ちゃんがねー」
って、何何ちゃん気になって気になって仕方なくて、最後は周りからウザがられてハブられてたやつw
0311ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:43.40ID:/zbc8Nq70
>>310
もしや貴方REN軍団???

RENちゃんがオモロくて目が離せないんだよね( ^∀^)
0312ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:26.38ID:pH98D4lq0
>>308
たぶん群馬で捕獲一位は44万
この前高崎で居た
0313ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:58:28.06ID:WioUZyLfd
ラスク万じゃなかったか!
0314ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:35.67ID:m9p7ZiBkd
軍団?違う違う本人だけど?ww
0316ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 06:04:59.67ID:qg/Vkl8iM
位置擬装には勝てないな
ジム戦
晒すしかないかな?
0317ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:11:22.30ID:/iW/TOX80
最近TL20台とかジムでよく見るけど、夏休みの中高生は分かるんだけど、
複垢作りまくって碌に育てもしない垢って何のためにやってるん?
0318ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:34.21ID:7ffYaAn00
れんさんぽ
大草原
0319ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:17:28.55ID:go+l5xkjd
>>318
れんさんぽ。
目的を立て毎日歩くんや!
スタート前には皆んなに本日の目的を聞くのや!休憩にはお菓子を食べるんやでー。
で、れんさんぽダイジェストを皆んなでツイッターに上げるんや!
ホリザップには負けへんでぇ。
0320ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:28:55.44ID:Zspf/hMId
Twitter見たいやつは自分でTwitterみるからわざわざ私怨ネタ投稿すんなオッサン。
0321ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 12:06:39.17ID:0+IrCnOR0
>>320
あんたもわざわざご苦労さんやでぇ。
0322ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 13:01:47.63ID:CCgAV5cJ0
レンさん早くポケGO公式イベントの誘致してくださいよー!
市長は市に丸投げは嫌いで、市民協働が大好きだから
自分たちが運営の大部分を担うイングレス形式ならワンチャンあるかもよ!
0323ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:29.99ID:ytLDJi6Vd
>>319
ガハハハ!!
0324ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 00:08:09.10ID:YkG0mX2l0
>>313
ラスクまんはもう潮時かな、この人は東京に転職すべきと思うけど
鈴虫が心地いい夏の終わりの季節だな
0326ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 11:38:57.04ID:uPk+K//K0
群馬県、栃木県を中心にスーパーマーケットを展開する「とりせん」は、9月1日よりスマートフォン向け決済サービス「PayPay」を導入する。
とりせんにおけるQRコード決済サービスの導入は初。
0327ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:57.74ID:GEqtRYckd
高崎公園で(ルアーフェスたかさき)ってトレーナーネームでルアー刺しまくりって誰なん?
0328ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:45.01ID:d9ehHrela
レンさんじゃないの?w
0329ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:21.81ID:GEqtRYckd
複垢だろ
0330ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 00:44:24.91ID:ug4KyHT30
今日ジム崩してたらmetal cinamon
ってやつに車に石ぶつけられた

外車乗ってる奴
0332ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 10:07:13.26ID:J3kDEEOBd
>>330
OMG
通報通報
0333ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 10:07:37.01ID:J3kDEEOBd
>>328
違うよ。
誰だろ?
0334ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:12:32.63ID:HxHKXnSeaNIKU
その場で警察呼んで、その後で運営にも通報すれば良かったのに
0335ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:40.72ID:7W6sqENHaNIKU
>>333
ラスクマンかな
0336ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:34.30ID:NC2UFsvm0
>>335
高崎公園のルアー密度、誰かのお陰でかなり高くなったよな
こども公園やるなぱあく越した気がするんだけど、時給試した人がいる?
たまに高崎公園で凄いスピードで走ってゴプラで捕まえてる恐ろしい人いるけどどうかな?
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 08:00:40.11ID:wtNcj0wQd
>>336
高崎公園はショウリュウさん、前橋公園はRENちゃん達。
0339ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:26.53ID:KEuyt2/U0
>>335
ラスクマン知ってる!この前レイドで助けてもらてた

群馬2番手でもがいてるようだけど頑張れ
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 02:10:23.94ID:mLAgGM00a
ショウリュウケチだからルアー炊かないよ
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 10:59:32.67ID:1bKd1pC50
RENちゃんがポケモンマスターズつまらんからアンストとか言っといてやってるやん!
ほんまにアレやな奴は!!ー
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 11:11:11.99ID:pIfI5Hwy0111111
相変わらずレンちゃんレンちゃん思春期の女みたいな奴だな
0343ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:24:52.84ID:Xs9WFaup0
ただの中二病構ってちゃんだろ
0344ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:23:57.30ID:1bKd1pC50
同じポケモントレーナーとして心配なんだよ。コイツ大丈夫か?みたいな。
とにかく言動や行動が異常すぎるんだよ!
ま、ツイッターみながら半分楽しんでるんだが!!
0345ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:45:29.95ID:pIfI5Hwy0
報告しなくていいよ。1人で楽しんでなよ。
誰も共感せんから小学生でもあるまいし。
0346ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 00:25:10.99ID:8zBd/CD30
それにしても高崎公園のポケスト増えたね
時給は群馬いち?ソロプレイヤーの俺に教えてくださいm(_ _)m
0347ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:00:25.14ID:9hUh9uFtr
レイドの時間おかしくなってる?45分→90分になってる...
0348ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 12:09:01.07ID:CpPKQBKwa
今日は敷島で巨人戦があるから、レイドアワーは気をつけてね
0349ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:17.96ID:vkyiqBMf0
今夜、高崎公園ルアーフェスか
行かないけど
0351ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:01:06.37ID:RdR+TgX40
ラスクマン、変に正義感が強くて困ったチャンだな!!あとしれーと人を見下してる言動があるな!!
RENもそうだが無我夢中で取り組んでる奴らって癖が強いよな!!それは良くもあり悪くもある!
0352ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 00:25:28.15ID:PLAc9mm00
>>351
ラスクマンはバトルが雑魚レベルだからなぁ
0353ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 11:10:02.79ID:rZSrH6NPd
無駄なんだろジム戦は50コインなんか眼中にないだろうな
0354ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:07:42.12ID:/lJawZkQa
レンや腹黒がイングレスのミッションデーに噛み付いてて草
そもそもレンは、前橋市役所の人にプレゼン()して
ポケモンのイベント誘致するんじゃなかったっけ?ダッセェw

もうイングレスはしない宣言してるので
ポータル申請もリコンも二度とやらないでね〜
0355ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:37.06ID:E2UX2Xi7d
市と県は別だから
でもコミュニティデイとか前橋に行ってたけどもう行かない
高崎に行く
0356ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:44:07.66ID:08kFsD9Bd
今回の市長の意見は残念
ingressAGには元々GOトレーナーを歓迎しない空気があったのは確かだけどその立場を表明する事に百害あって一利なし
もう前橋に貢献になるようなポータル申請やルアーを使うという事をするのやめるわ
0357ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:07.63ID:/lJawZkQa
ルアー使ったところで前橋市役所には何の得もないだろw

むしろ日々、県庁や市役所近辺で車でジム戦されて
市にも苦情が行ってるって考えれば
ポケモンGOのことを迷惑がってることすらあり得る
0359ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:03:52.57ID:7tbCcEZod
高崎にポケモンGO誘致して前橋市長をぐぬぬって言わせたい
0360ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:55:25.07ID:OiAFJzDs0
いやいや、安中でやって、前橋高崎をぐぬぬって言わせたい
0361ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:54:19.63ID:XfMuET770
ingressみたいなマイナーゲームでイキってる市長がやらかしたと聞いて来ました
0362ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:56.92ID:1vhZgG7id
>>356
市長の意見じゃないな
担当部課の課長か、もしかしたらイチ主事の可能性もある決裁的に

レンはもっと攻めていいと思う前橋市に
それでもダメなら群馬県前橋市はほっとけ
0363ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:27:38.60ID:lP5rTSlYd
藤岡で今ちょうどポケGOしてるが現在進行形で青ジムばかり崩して更地にした後何も置かずに去ってる奴いる…
確認できたのは良信寺→藤岡高校跡地の公園→関孝和→そして今現在進行形で藤岡郵便局崩してる
相当青に恨み持ってるのか知らんがなんか怖いな
0364ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:31:45.58ID:lP5rTSlYd
藤岡郵便局の人金ズリでめっちゃ頑張ってるけどさっき高校跡地のところの人も頑張って30分くらい金ズリ投げてたけど諦めなかったんだよなあ
0366ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 02:02:16.23ID:lP5rTSlYd
今リアルタイムで追ってるけどついに浅間公園の6アカの管理人がいるジムも崩しちゃったよ
0367ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 02:06:46.02ID:lP5rTSlYd
眠いからもう帰るけどこれって何か対処法ある?
だいたいの時間はチェックしてるから「1時40分頃に藤岡郵便局を崩していたアカウント」とかをナイアンに通報すれば位置偽装でBANいけるんかな?
0369ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 02:21:51.49ID:lP5rTSlYd
欠陥だらけじゃねーか
0370ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 02:41:58.67ID:lP5rTSlYd
トレーナー名にわからないって答えたら、違反行為を教えてくださいってなったんで攻撃されたジムと具体的な時刻を書いて通報してきた
なんとかこれでBANされるといいけどな
0371ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 07:48:02.99ID:+denERcFd
>>354
市長から直々にリプもらい機嫌なおしてingressやってるアホです
0372ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 07:51:40.26ID:+denERcFd
レンチャン、ingress辞めるんだろ?なぜ発言したその日にやってんだ!
だったらむやみに発言すんなタコ!
だからみんなに叩かれるんたよ!
テキトーすぎなんだよ!
0373ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 08:24:05.97ID:FI3lkOywd
>>372
いちいちtwitterチェックしなければ気にならないと思うよ
いちいちチェックしてこんなところに書き込んでる人も叩かれてるやろ?
レンちゃんが大好き過ぎて放っておけないのかな?
自分は叩かれても平気だけどレンちゃんが叩かれるのは放っておけないとか恋人か何か?www
0374ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:45.52ID:+denERcFd
>>373
そやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況