X



紙パルドに砂つぎ込んだ奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:54.05ID:g/T2rWGW0
爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:05.17ID:olEaoxJ2d
キラだから砂10万ちょいで済んだぞ
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:30.45ID:rrB2hipf0
神パルドに突っ込んだけど
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:21.43ID:aMUlSOx00
岩最強育てないってあほやん
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:43:12.48ID:eAE4P3Wv0
神火力&紙耐久
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:46:16.64ID:WyZCtJU4a
イベ前に中途半端な個体を育てた人を指してるのか、
ラムパルド全てを指してるのかわかんないや
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:46:37.85ID:j1QKAQfK0
リザードンソロやアロガラデュオにはカンスト艦隊必須
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:49:23.79ID:6cvC0Rlu0
ゲンガーみたいなのはもうこりごり
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:52:57.64ID:soklYz8G0
ゲンガーはよく使うだろ
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:59:09.16ID:iCix5MNe0
紙でもないよベニヤ板くらい
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 00:02:30.29ID:KFK0c5fO0
ゲンガーもそうだけど
避けないと使えなくて
避けてると火力が落ちるから
結局耐久ある奴の避けなし連打に勝てない
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 00:03:03.18ID:TPTJoXWzd
ゲンガーより使えるだろ
ゲンガーは抜群取れるエスパーにもゴーストにも抜群取られるけどラムパルドは紙とは言え一方的に抜群取れる
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:17.98ID:6WVsneHd0
>>13
タイプが全く違うのに比較するのがナンセンス
両方使えるよ
脳死しかできない下手くそには使い勝手悪く感じるだろうけど
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:28.25ID:m2Qcv1bza
タテトプスさんが最強っていうスレはここですか?
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 00:33:56.79ID:lnBW7U+sa
コミュデイなくても技がすでにハイスペックだし、攻撃種族値だから地位を脅かされる恐れがない
よって至福と安心のカンスト
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 00:35:58.01ID:62ybMGvgM
ちょい前のCP計算式変更の恩恵でゲンガーさんはHP爆上げでかなり固くなった
クソセリア相手にサイコキ&オーロラビームだと
お前本当にあのゲンガーなのか?って驚くほど長生きしててビビる
以前のゲンガーならオロビ1発で死んでたレベル
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 01:04:17.09ID:axfN8Gjsd
新技貰えるドサイドンさんまでの天下
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 01:05:16.54ID:WnmI1XiA0
CP 攻撃 防御 HP いわ 
3949 249 210 240 第7 ウツロイド
3834 251 207 225 第2 バンギラス
3733 241 190 251 第4 ドサイドン
3698 260 192 209 第5 テラキオン
3331 292 139 181 第5 アーケオス
3298 295 109 219 第4 ラムパルド
3294 213 298 156 第7 ツンデツンデ
3228 226 201 198 第5 ギガイアス
3128 227 191 193 第6 ガチゴラス
3122 179 309 190 第3 レジロック
3000 198 257 172 第3 ボスゴドラ
2949 211 198 190 第1 ゴローニャ
2949 211 198 190 第1 ゴローニャ(アローラ)
2848 222 174 181 第3 アーマルド
2802 186 163 265 第6 アマルルガ
2786 207 201 172 第1 オムスター
2783 221 159 190 第1 プテラ
2744 218 152 198 第7 ルガルガン(まよなか)
2734 190 285 137 第6 ディアンシー
2713 220 186 155 第1 カブトプス
2701 234 139 181 第7 ルガルガン(たそがれ)
2678 231 140 181 第7 ルガルガン(まひる)
2675 194 205 176 第6 ガメノデス
2621 192 197 179 第5 アバゴーラ
2542 188 200 172 第5 イワパレス
2528 162 203 225 第3 ジーランス
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 02:10:06.26ID:eGb6gEVQ0
ドサイドンはバラマキ具合考えると1年はないな
ラルトスナマケロは1年くらいまともにイベントで出してもらえてなかったし
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 04:31:29.47ID:YjacetPZr
>>13
これだな
ラムパルドは炎や飛行相手にすること考えると耐性も期待出来る

あとドサイドンに岩石砲控えてるが
それ言うならラムパルドにも諸刃控えてるしな
専用技の実装されなさ見るとむしろ諸刃のが期待出来る
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 04:43:56.07ID:KSghReWT0
>>20
イワーク色違い出たしサイホーンはアースデイか来年のアドベンチャーウイークだろうな
五世代には既存ポケモンの追加進化がないから四世代の色違い未実装がコミュニティデイという展開もある
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 10:02:58.15ID:WFwYKzh+d
>>14
ナンセンスって使いたかっただけだろこいつ
タイプ2番手のギラティナ、バンギとの種族値の差もラムパルドの方が大きいし避けバグ無くなったとは言え今ひとつで受けれる違いはでかすぎるぞ
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:33.47ID:iCIGAHNCd
神耐久と言われるけど体力あるせいか意外と耐える
弱点技来たら無理だけど、それ言うと非伝説アタッカーポケはみんなそうだしまあこんなもんやね
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 13:18:30.60ID:iCIGAHNCd
ねんりきで死ねるゲンガーさんと一緒にするのはさすがにラムパルドに失礼
仮想敵の炎の渦エアスラッシュでラムパルド死ぬかってことやろ?結構耐えてくれるぞ
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 17:33:25.94ID:2U52BNsM0
ゲンガーは打ち上げ花火だわ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 18:53:43.89ID:KSghReWT0
>>27
ゲンガーはタイプ的にエスパーゴースト相手に撃ち合いだからな
ラムパルドは炎飛行に対して弱点突きつつ耐性があるから紙でも耐えるチャンスがある
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 18:56:26.76ID:VHZmzmYSa
ゲンガーはヅダみたいなもんだからな
ラムパは柔らかいけど、そこまで柔らかくはないし
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:35.38ID:9iVuMm2H0
PL15から育てるのキツイなー
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:50.37ID:D4fpXGPo0
避けバグ無くなったから結構使えるぞ
ゲンガーもそうだけど今のレイドでも一線よ
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 01:11:28.64ID:PXLVjTXg0
ゲンガーと変わらんやろ
ゴミだわ
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 04:39:48.38ID:Iz32OfkCM
で、どこで使うの?
6体カンストしてリザードンソロ以外使いみちないけど
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 05:45:22.25ID:BW3lGW+o0
一瞬で溶けた方が捗るときもある
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:48.19ID:o3iGyDmka
>>35
使い道云々言ったらガブリアス作らないんだなお前は
地面、ドラゴン最強でもないし防衛も使い道ないしなぁ
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 09:54:50.62ID:inGxfBx20
使い道はないな
必死でタスクたくさんとったとか自慢してるニートいるけど
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:57.49ID:0FJsQul+0
トルネロスに使えそう
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:18.43ID:9AIKy5Ch0
フル強化すれば、赤リーダーとのトレーニングが楽になるかなぁ。
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:19.69ID:aJTTvSyd0
>>39
僻むなよ
タイプ最強なんだから普通集めるだろ
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:37:32.28ID:aJTTvSyd0
>>43
僻むなよ
タイプ最強なんだから普通集めるだろ
君はニートだからわからないか...
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:18.03ID:W3f3puNWr
>>44
こんな面倒くさいタスク暇なバカニートしかやらねえよ
つうかニートじゃなきゃできねえw
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:01.54ID:qK83JPaK0
都心じゃ仕事の合間30分もあればこなせる件
もしかしてみんなクソ田舎でヒキニートやってんの?ww
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:23.81ID:o8Q0Aesd0
アロガラでいわタイプ最高火力を体感するといい
捗るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況