X



トップページポケモンGO
301コメント59KB
YOKOHAMA落選した雑魚おりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:18:24.71ID:GtSOxEJ00
複垢で当たった奴は地獄へ落ちろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:24:09.39ID:Ls1T5pwad
今年の夏は「落武者GO !」がトレンディー
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:56.76ID:X9zl8Hcl0
ペラップはインドネシアで取ったから…(´;ω;`)
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:29:14.04ID:prTZatCT0
落ち武者「落選したけど横浜へ行きます。」
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:04.44ID:GtSOxEJ00
はぁ・・・怒りで体が震えてきた・・・
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:22.86ID:gULyaVPFd
8垢で3垢当たってたわ 売ってやるよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:54.15ID:T3n6cvS+p
まだ来ないおー落選かなでも横浜行く予定だから砂たくさん集めるお(ショック)
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:38:27.02ID:fU1U4xjq0
招待可能だからここからだぞ
フレンドたくさんいても落ちて招待してもらえなかったらフレンドいないのと一緒
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:50.84ID:ZCirbRGc0
公平な抽選なんか出来ないんだから最初からチケット販売にしたら良かったんだよ
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:04.72ID:mnt3blMMM
俺のフレなら招待してやるぞ
連絡しろ
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:37.54ID:4ct8y8OEr
最初から行けない、行かない奴も応募して神奈川県民落選とかわけわからん
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:52:45.97ID:mnt3blMMM
第二次抽選が2日後だな
だが無料申込みだからキャンセル無くて今日より倍率高い過酷な抽選であることは明らか
今日落選した奴は諦めて招待してくれる奴を全力で探せ
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:34.73ID:6CX/3iPla
>>11
AUTO
通報します
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:46.06ID:L+sZtGyi0
その雑魚が俺だよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:33:56.81ID:mM0gUmSia
複垢排除なんてできるわけがないんだからどうしても当てたいなら自分も複垢になるしかないんだな
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:35:28.75ID:lj4oK+DRM
来年に向けて複垢100個作って大親友にしとこ
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:04.31ID:GtSOxEJ00
来年もしやってたら100垢突っ込むわ
単垢でやってるのここまで馬鹿にされるなんてな
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:57.63ID:yZTd2Dt9M
>>20
なんで今まで散々やり放題だったのに今回も単垢なんだよwww
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:12.40ID:GtSOxEJ00
>>21
複垢は規約違反なんてほざくアホがおったからや
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:56.04ID:yZTd2Dt9M
>>22
複垢マンに騙されたんだよ
複垢増えると競争が激化するからな
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:00.09ID:NpGnKP+Dd
酷いよね。絶対今後は課金しないし。
このクソ運営には課金しない。
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:15.79ID:5StfoLoJM
2垢だけどメール来ない
明日までにくりゅ?
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:51.83ID:yZTd2Dt9M
>>24
アクティブユーザーである限りスポンサー収入に結びつくから課金しなくてもナイアン的には痛くも痒くもない

やめるのが一番!
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:46:19.24ID:szWEY+sua
昨日作ったばかりの垢しか当選しなかった俺はどっちの組?
ナイアンの複垢交換キャンペーンあるから、交換はなんとかなるけど、本垢招待できん中途半端なモヤモヤ
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:59:54.42ID:7yA6VPP4a
位置偽装で世界を飛び回ってレアポケ取ってくださいまで読んだぞ
ナイアンめ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:02:02.25ID:VCEtjK5ed
みんなでドラクエGOやろうぜ
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:29.05ID:sjAm4URL0
俺の周辺6人応募してて当選0だった
さすがにここまでは予想してなかった
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:52.35ID:KW9yeqdr0
>>1
@yu079_pokegoって複垢12個くらい持ってるらしいぞ
そして複垢で当選して本垢を招待したんだって

害悪の塊だな
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:26:16.00ID:bH0kdvsC0
>>31
この手のイベントでもどんな手を使ってもねじ込むのが
ガチ勢()だからw

端からみたらこれしかないただの依存症だけど
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:29:06.62ID:+AxA/b+td
相棒をチェリム(ネガ)に変えた…
コレ本気で落ち込むな〜
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:33:58.22ID:LzHJ7tfV0
>>27
キラ交換でサブから高個体値の獲得が約束されてるあんたは招待もらってメイン1本で野良狙う事しか出来ないやつより勝ち組やろ
しかもボックスは広々としてる
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:38:39.78ID:KW9yeqdr0
>>32
こいつもその取り巻きも、ツイートの仕方が明らかに複垢で本垢を招待してる感じで草

こいつらからポケモン取ったら何が残るんだろうな、サービス終了したら死ぬんじゃないのwww
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:53:40.78ID:7yA6VPP4a
>>27
当選おめ
俺の新規垢は偽装用特攻垢にするしかねーわorz
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:06.21ID:Qn0F1Hxtd
外れてもお散歩ツールだし気にしないわ

強がっててもやっぱ悔しいなw
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 17:37:20.63ID:bH0kdvsC0
まともにやってたら当たるわけないじゃん
路駐、位置偽装アプリなんでもありのお散歩とかしてない連中が相手だからな
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 17:46:50.22ID:zJFPurD80
真面目に1垢だけでやってる人は馬鹿を見るイベントってことだけはわかった
悔しいけど規約違反をする勇気がなかった
来年こそは当たるといいな
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:01.46ID:paRaT89Y0
落選以前に申し込み忘れたwww
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:28:59.20ID:3J45287Ta
>>40
招待されるように頑張れ
ポケモンの名前変えたり、リアルでお願いしておいたり
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:32:23.34ID:QPfZ2/S/0
>>42
横浜って書いといたらEXパス来たわ。嫌がらせか
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:46:39.45ID:gGtXq/bxd
>>39
当然の1垢で抽選突破出来たけど運が良かったんだな
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:57:01.07ID:iJnGraV8d
>>1
たかがポケモンGOのイベントで遠方へ出向くほど暇ではない。当選の有無ではなく最初から申し込まないのが普通
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:59.27ID:ZGTWueh5d
>>1
何がおりゅ?だ
お前が地獄へ落ちろ
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:52.25ID:R2RYfQnva
>>12
転売するバカばかりになる
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:16.44ID:5StfoLoJM
横浜の人口が東京並になるイベント
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:38.02ID:GfT0mvCdp
>>44
それはラッキーだったね
楽しんでおいで
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:16.36ID:73KVnDO6d
>>1
法的に潰すよ
だったかな
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:24:15.62ID:C4aVkA6ya
当選したヤツのメリットはベラップとアンノーン がゲット出来ることだけ
ベラップもアンノーンみたいな雑魚ポケは図鑑埋めて終了だし
後で交換してもらえばいいしな
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:14.30ID:RNWh9U77a
シカゴ並みの色違いなら行くんだが本当にぺラップとアンノーンならどうしよう

鳥取の時目玉といえばラッキー位だったしなぁ
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:47.25ID:ih/WHXkna
あきらめて、盆休みは家とパチンコ屋の往復や
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:02:07.35ID:bOFUw9Qt0
今から遅れて当選したところで平日しか空いてない
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:45.77ID:P77JQsyrd
会場3ヵ所のうち1ヵ所しか行けないのな
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:29.44ID:DuuG1HjQa
"落選して何の当てもないのに横浜に向かう
ツイッターで「スタジアム…」とだけ呟く"

落選者でも裏技で去年はこれだけで入る事が出来たみたいだが、今年は48時間以内に招待してもらわないとダメなのか
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:53:11.69ID:+TUgP9MPr
普通に外れたわ
単垢で普通にやってんのに復垢が大量に当たってんのがムカつく
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:31.81ID:GyEq98idr
『おりゅ』とか
ちゃんとした言葉が出来ないのか気の毒に
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:06.52ID:9yBHR5Wgp
友人と行くつもりで応募したら片方だけ当選した
一人で行くしかないのかよ
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:17.85ID:iJnGraV8d
>>50
何でこんな事をやりにわざわざ横浜まで行くの?最初から応募する気も無かったのに当選とかいうなよ。
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:02:31.53ID:GtSOxEJ00
<意味>
意味はそのまま、「居る」と同じ。アズレンスレ内においては、
キャラ名を先頭において、「〇〇持ってないやつおりゅ?」、
または、何かしらの行動を先頭において、「〇〇していないやつおりゅ?」のような使い方をされる。
主に否定語の「ない」、更に疑問符を後ろに伴うのが特徴。

<用途>
煽りであることが殆ど。古事記にも書いてある通り、ゲーム、
特にソシャゲにおいて、レアなアイテムやキャラを所持していることはそれだけでステータス。
よって、誰でも持ってるような物に対して使っても効果はなく、
出来るだけ皆が持ってないような事に使うのが望ましい。
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:38.26ID:pB0eZO/J0
二年連続はさすがに凹む
有料なら確実だな…と思ってた頃が懐かしいよ(´・ω・`)
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:41.04ID:oixpvvDX0
おりゅ?も知らないのか…
どんだけ年寄りだよ
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:20.13ID:SmO+yQSz0
応募完了した時メール来なかったよな?
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:12:22.30ID:0+A4pIsx0
これでドラクエ行く決心がついた
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 00:23:53.18ID:7TppE+1rM
招待して貰って感謝だわ。
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 00:27:52.74ID:KMdf50m2d
>>68
おりゅなんか5chでしか通用しないだろ
普段の会話で使ってたらキモ過ぎ
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 01:11:46.15ID:Q3pmxkmma
>>14
神奈川県民や横浜市民でも広いな
西区中区民かせいぜい隣接区までだろ
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 01:41:57.70ID:Xb1DGHZe0
おりゅも知らない雑魚おりゅ?
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 01:46:25.45ID:WMkqsWOX0
まああと10年もしたら、抽選も何もなく会場に入れる日も来るやろ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 01:56:14.07ID:p2OLD0tW0
>>72
普段の会話で「草」連発してた高校生見たぞ
話し終わるごとに「〜草!」「〜草!」連発
リアル社会で初めて聞いてショック受けたよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 03:12:04.19ID:GH+8a1s30
>>48
お前の世界ではポケGOが中心に回ってるかもしれないが東京では数多のイベントが開催されてて比じゃないくらいの集客だと思うよ
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 04:18:48.77ID:Yvzg1l5q0
10年後なんてポケモンGOやってるジジババ死んでるわ
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 06:23:37.90ID:fUYPE88m0
コンテンツ寿命よりリアル寿命の方が短い時代が来るのか
0081
垢版 |
2019/06/29(土) 06:33:03.96ID:W5C8ZDwr0
キモセリアさん横浜来るの?
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 07:21:21.35ID:pSWzjY7P0
3枚請求したから1枚余った
2次で当たるよう祈っとくで
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:58.24ID:iv/Q3Dnyd
淫夢もリアルだと寒いな
やっぱりネット文化はネットだけの方がいいよ...
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:20.11ID:F1kVihJwd
横浜住みなのに抽選外れるというこの恥辱
我が家が住所が横浜市なだけの僻地だと知った上での仕打ちなのだろうか
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:38.72ID:6AEXC+S80
横浜は東京などから行きやすい上に人口が多い
横浜市は大阪市や名古屋市より人口が多い
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 10:20:27.55ID:BZYDcYe50
単垢で細々やってる横浜住みのワイ無事に当選
細々参加してくるわ
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 11:46:14.79ID:PkpoEAs/M
落ちたやつも当日現地に行って複垢マン撮影しまくろうぜ!
無修正でネットに投稿しまくってこの不公平な抽選を訴えよう!!
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:10.04ID:O4gngZNTMNIKU
当たった人おめ
自分は外れたけど追加当選の可能性にかけるぜ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:04.89ID:mik+TR5D0NIKU
今、当選メールが来てないってことは、つまり外れたということ?
はずれなら、おまえハズレだよメール来る?
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:16.41ID:+yKRMffD0NIKU
もう平日しか残ってないのかな?
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 14:16:52.59ID:AGL0nZ3adNIKU
>>89
当選者にはメールが送られてくるとしか書かれていない
つまりはそういうこと
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 14:52:36.03ID:aq8/vDoypNIKU
そういえばメール来ないから落選か
みんなお疲れノシ
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:43.79ID:KMdf50m2dNIKU
>>76
親がスレ主や>>74みたいのばかりだからだろ
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:42.58ID:DrObFE1adNIKU
もう通知は終わった?
ハズレてたみたい。
横須賀もハズレてたし、今日のライコウも殺ってない。
飽きてきたから怒りも無いっす。
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:47.85ID:jOF4leOMaNIKU
でもわざわざスレには書き込む
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:23.98ID:i4+pOLIEMNIKU
外れたけどライコウは9体ゲットがな
0098
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:03.48ID:hm5/XgKM0NIKU
>>84
瀬谷か
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:32.48ID:gveinE4/MNIKU
フレンドが横浜で楽しんでそうなポケモン捕まえてたりギフト送ってきたりしたら
お前ら大親友でも切るんだろ?
招待してくれなかった奴なんて生かしておく価値ないだろ?
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 00:34:27.58ID:sAhUc+Mka
試しに応募したら当たったけど、ポケGOのためにわざわざ片道1時間かけて横浜まで行く気にならんわw
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:52.22ID:wCKrAP9I0
家族7垢全員外れって凄いよね
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:31.62ID:GAg7U8Ija
>>101
同僚13人全員外れ
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 02:45:20.65ID:N8omgP3Q0
>>102
そのうち1,2名当選したのに落選と言う裏切り者がいる予感
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 04:11:53.56ID:4k9RPcGM0
同僚何人か当たってるけど
周りの人に招待してると1人行けない計算になり
>>102だけ省かれてる予感
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 04:25:00.32ID:rEL7gk9s0
ワラタ
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 05:16:53.61ID:ymC7Sjq90
メール来なかったけど
イベント申し込みを再度見たら
当選しました!だって。
とりあえず別のメアドで登録したけど
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 08:03:15.65ID:xeykhRvhd
そもそも応募してないというね、ふつーに忘れてたわ
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 09:17:02.89ID:J5Y4yATwa
このスレなかったら当選にきづいてなかったわ
助かった
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 09:56:22.29ID:HGyA/KJv0
複垢やってる馬鹿が多い現状で抽選で絞るならイベントはやらん方がいい
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:21:36.10ID:nniFFQCR0
>>1
雑魚よばわりするな
落ちて悪かったな
お前を 殺 してやりたいわ

カイオーガに逃げられた時の気持ちだわ
くそう…
orz
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:37:24.34ID:O1pxRKA9r
追加当選ないのかね
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:41:41.64ID:NVPbURQad
>>100
片道1時間かけて行く気満々だったのに落選した俺に謝れカス
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:52:58.90ID:rnFS94ppd
二次募集の発表は明日朝ですか?
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:16:10.25ID:zBGbCtswa
何が雑魚おりゅ〜。だ。
お前が雑魚だろ。自覚しろ。
今回、俺は、横浜当選したが
ハズレ人の気持ち察しろ。
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:25.72ID:IfzHIMbHd
>>119
色んなスレに同じこと書かなくていいから
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:54:05.96ID:O8qgdbxi0
当選率10%くらいだろ。複垢がいなければ全員参加可能だと感じた。
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:48.42ID:ElVoB2SAa
単垢だけど当たったぞ
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 22:59:57.92ID:nikw73taM
ないよ
どーせペラップとアンノーンだけだからそもそも行く価値なし
去年の横須賀だってトロピウス以外行く意味無いイベだったろ
バク湧きしてたダンバルなんて年末バラまきまくったし
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 00:58:49.14ID:oSjTqtG00
さて、ホテルをキャンセルしなくては
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 01:28:06.09ID:7y5OxriLM
>>128
まだ早い!2次募集、3次募集があるぞ
前日まで希望を捨ててはいかん!
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 01:28:48.30ID:2xb2S3OVr
>>128
明日の朝メールくるよ!
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 07:24:48.33ID:N0r2Bmk00
俺もその画像のままや
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 07:43:47.34ID:wYTOvqexr
>>60
それ、一昨年の鬼太山やんw
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 08:54:36.04ID:WliyeOnQd
当選しました
ココを卒業します
今までありがとうございました
皆さんの活躍を陰ながら応援していますw
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 13:17:08.54ID:2UmvlVpOp
どうも、3年連続落選重課金勢です。
流石にそろそろ完全においとまする事を考え始めました・・

モチベはとうに無く、ただ苦痛でしか無くなってきたので・・
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 14:35:36.14ID:LVaPBTwC0
エントリーすら忘れてた
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:43.95ID:WDynuDb3p
本日当選メールきました
10日、11日は既にソールドアウト
子供と一緒に12日参加
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:49.18ID:nHK2ylR/0
外れたのシンガポールくらいだな
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:06:23.04ID:WDynuDb3p
本日当選メールきました
10日、11日は既にソールドアウト
子供と一緒に12日参加
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:06.99ID:q/rnYN1e0
>>137
あるレイドグループの確率
1年目80人当選ゼロ
2年目120人当選1
3年目80垢当選2
実際これくらいの確率だし運が悪いのは君だけじゃない
0144ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:23:28.00ID:Wzt5Fdevp
過去の抽選三回て横浜と横須賀ともう一つは何処?
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:25:33.93ID:73NBELI40
お前ら当選したいのなら100単位で複アカ作れとナイアン様が暗に提示してるんだ
直前に新規ポケスト経験値10倍あっただろ
鈍感なやつは一生当選できんぞ
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:30:40.31ID:q/rnYN1e0
>>143
1年目横浜スタジアム2年目横須賀3年目今年の横浜
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:34:16.05ID:OFv8WHWUd
>>143
流石にその確率はおかしい
当たった人が黙ってるだけだろう
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:55:28.37ID:q/rnYN1e0
>>147
今年はまだわからないけどスタジアムと横須賀はあってるぞ
1人でトロピとアンノーン配っててかわいそうだったわ
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 18:41:18.74ID:txSh7ESZ0
今年は10倍未満だろ
体感的に
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 18:57:20.65ID:kX72o+wOr
お願い!横浜行くからべラップください!乞食って言って嫌わないで(T_T)
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 19:02:04.34ID:ikrnEi+wd
>>148
「(実は複垢が当たってるけど、ライングループでこんなこと言える訳ないし黙ってよう)私も外れたんですよ〜」
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:48.45ID:hDXuLPAa0
端末買って位置偽装する事にした
地域限定取り放題
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:45.79ID:sAOwS1YQ0
メールチェックさせんなっ
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:15.62ID:mnTsewnba
>>156
それな
今回作成した応募用垢を偽装垢に転用するだけだしな
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:25.74ID:LRuNeMMNd
今日メール来た人もいるのか。当選者全員にメール送るのに何日かかるんだろう。まだ希望を捨てなくてもいいのかな
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:34.42ID:9gJPnRPsp
ドルトムント当たり過ぎワロタwwwwwwww
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 09:51:08.91ID:7nCSuHUza
今更ながらおる?をおりゅ?って言ってる奴、キモいと思ってたので何でこんな言い方するのか調べた
キモいという結論は変わらなかったが、どうでもいい知識が増えた
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:21.14ID:Syxr7MgUp
おりゅ?の起源知らなかった雑魚おりゅ??
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 11:17:12.21ID:rkKwq4C7M
キモセリアの起源知らなかった雑魚おりゅ?
0164ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 11:21:02.29ID:e/1jEE5Xd
おりゅ?の事わざわざ調べた雑魚おりゅ?
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:59.44ID:kxRJr5qOd
でも曲芸師は許されないよね
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:59.92ID:Adk8EZMn0
昔おりゅうさんといううるさい羽モノぱちんこがあったことを思い出した
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:24:48.88ID:4GSQKII+p
雑魚です(今回の落選で闇堕ち複垢)が、友人に今日救われました。
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:02:22.44ID:ldaan3+rM
でかけた先でレイドやらイベントやらやってれば嬉しいが
ポケGOのためだけに遠出する意味がわからない
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:37.79ID:APYt1mzna
人それぞれだろうけど、自分もそうかな
生活圏外の巣への遠征もしたことないな

みなとみらいは生活圏なのと招待されたから行くけど、横須賀も申し込まなかった
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:46:41.53ID:vMfiXHEAd
遠征はしたことないけど無料だし、俺が当選することによって
マウント害児が減ると思えば服垢で申し込むしかない
今回は3垢当選で12垢登録
12人害児を葬ることに成功した

つか、岩手のイベントの色違い率上げろや
折角の地元イベントなのにちっとも盛り上がらん
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 22:07:17.12ID:h5vI99ra0
複垢使ったのに当選しなかった雑魚おりゅ?
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:56:58.18ID:sB+mR/GU0
今回なんだかんだほぼ全員参加だろ?
土日に集中しないように抽選で均等化しただけ
ザックリ当選率2割 ×4で8割は参加くらいの感じ
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 01:12:46.08ID:vZDAJBMr0
ポケゴは散歩のきっかけであり旅行のきっかけ
去年横須賀外れたのが悔しくて、全く関係ない日に泊まりで遊びに行ったが
カレー食ったり猿島で泳いだり夏休みを満喫したぞ
ちなみに横浜は当たった
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 07:54:23.95ID:e159Y9KSa
>>143
俺の周りの確率
1年目ミュウツー1/100以下
2年目横須賀1/10くらい
3年目今年1/7くらい途中だからまだ上がる
オレは全部当選
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:09.44ID:e159Y9KSa
ちなみに招待も含めてな
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:10.24ID:qbOzalDA0
おりゅ奴はナイアン不適合者
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:31.27ID:kdDBvn0u0
俺が入ってるレイドグループのサンプル50で当選者4
違うレイドグループの奴に聞いてみたら複垢含め60で当選3
招待があるから横須賀に比べたらだいぶマシだな
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:33.99ID:9aY1k24L0
俺の入っているグループでは複垢含めて2/32のようだ
結構競争率高かったんだな
0180ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 11:01:33.61ID:R3BNOnr+d
俺のグループでは2/7 8枠
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:09.51ID:yQx7Iw8Pa
ポケゴの事でこんな悲しい気分になる時が来ると思わなかった
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 12:01:27.38ID:9aY1k24L0
当選して参加申込みした複垢欲しい雑魚おりゅ?
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:39.11ID:Hxzrpehb0
ペラップなら2月、飛行機に乗って、オーストリアまで取りに行った。
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:43.77ID:4yWITHala
一昨年のミュウツー、去年の横須賀、今年の横浜全て落選した。こういうとき、普通の運営会社は公平を保つために落とした人を
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:45:02.06ID:aCPo2A7T0
今回もまた落ちた。一昨年のミュウツー、去年の横須賀、今年の横浜全部落ちた。普通の運営会社なら前回落ちたら、次回は落ちた人を優先的に救済措置するもんだが、クソナイは落ちる人は毎回落とし、当選する人は毎回当選させる。本当に不公平だわ。
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:48.99ID:f70q0uwRd
>>185
あんたと同じ様な人は多数いるよ
自分事ばかりで周りを気にしない自己中かな
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 01:07:53.52ID:2R78DnSo0
>>186
>>185>>175のように毎回イベントに参加できている人がいるのに
3回連続で落選する人が多いことが問題だと言っている。
だから>>185のような人が多数いるということは>>185の主張と一致する。

俺も3回連続落選
イベントに参加できたことがあるアカウントは抽選からはずして欲しいよ
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 02:02:47.53ID:5sfgCTus0
今年は去年に比べると発狂者少ないな
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 10:27:08.70ID:odenyj7Da
>>187

>>175だけどそりゃないだろ
普段の行いって事よ
なんか欲の少ない奴がツキを呼ぶみたいなもんだとオレは思ってる
よくわからんけどこれからもオレは当選してお前は落選する人生だと思う

家建てた後に偶然そこに駅ができたり、クルマ買ったらたまたま急なキャンセルの関係でグレードアップして納車が早まったりとかオレはほとんどついてる人生だわ
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:35:34.34ID:Uq3Qeh860
>>188
集まってレアポケモン捕まえるだけで他は特別何かするわけじゃないしな
去年は無駄に期待値高かったんだろう
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:52:50.02ID:odenyj7Da
>>190
ポケモンGOでレアポケモン捕まえる以上のイベントってあるの?

今年は交換で他の地域も5匹もらえるんだよ
去年は1匹だけだったけど
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:53:15.71ID:VBaCLQtJ0
本垢落ちたけどサブで当たったから複垢全投入で参戦するわ
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:56:10.91ID:nB4AT7lo0
まだメールが来ないということは、外れたのかな
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 12:28:24.28ID:kYYLcGti0
4次抽選があるから、まだまだ大丈夫だぜ
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 13:16:20.59ID:qQJnU+Uf0
そうだぜ!当日まで何が起こるかわからんないんだぜ?!
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 15:43:45.48ID:Twf5bdkFa
いや
明日かその次で当選発表終わるし
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 16:09:14.08ID:jcj7z6dx0
4時になったぞ
はよ来い
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:00:03.81ID:qnvpzaT2d
もう流石に諦めるべきか…
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:24.88ID:cHFahy3Op
>>186
>>189のように普段の行いとか、欲が少ないとか
主観的な評価を語るのを自己中というんだよ
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:04.40ID:j8CD86/Wa
ここにもおりゅ
招待はしてもらえた
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 00:25:30.67ID:Yci3WtKX0
毎年恒例のツラい思いをする抽選になりそやな
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 02:32:57.39ID:7L7evx6K0
去年の横須賀と同様、複垢が当選した
去年は本垢が強奪ログインしたけど、今回は複垢でも参加できる^^
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 04:24:46.37ID:pI0x55ZXp
もうここで当選アカウント買って行こうかと思ってます
https://gametrade.jp/pokemon-go/exhibits?utf8=✓;&sort=recommend&keyword=横浜&low_price=0&high_price=100000&filter=purchasable&level=all
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:01:34.71ID:ZhVjC3Jd00707
外れて悔しいし位置偽装して海外限定ポケモンをゲットしようかと思っている
位置偽装もだんだんと出来なくなったいるから急がねば
もうヤケクソ
今日でもブコフにでも行こうかなぁw
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:12:14.46ID:kqW7qHTX00707
俺も悔しいから垢作成中
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:39:36.75ID:xurlYb3w00707
>>188
言うだけ無駄だってわかってるからじゃね?
俺も早々に諦めて他に行きたかったライブあったからそっちに頭切り替えたが
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:06.52ID:mmYbfMqN00707
横浜ってなんだ?ってレベルだわ。
当選とかどうやるの?
位置偽装しないと無理なタイプ?
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:49.93ID:Mlb/qaJza0707
申し込みすらしてないが、
そもそもプレイヤー全員が
参加できないイベントってだけでクソ
カラーで曜日分けるなりいくらでも
できるだろうに
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 17:14:19.77ID:FJYc17Qv00707
14時くらいを境目にして、二部制にすれば定員は倍になるのにね。
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:40.15ID:L3lzDjSC0
抽選イベはいい加減やめてほしい。
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:17.94ID:7L7evx6K0
抽選申込券を1000コインで売るとかにすりゃいいのにな
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:46.55ID:ylAxERc60
抽選外れる度に複垢作ればよかったと痛感する
そして次回までには用意しようと思い、
また作り損ねる

わかっちゃいるんだがな〜
0216ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:33.69ID:vLpGVdxtp
ここにも落選した雑魚おりゅよぉ。。
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:22.37ID:mK8f0p4e0
あきらめるのはまだ早いぜ。
2,3日中に4次抽選があるのは間違いないぜ!
0218ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:17:09.43ID:G5ph0gyA0
複垢でやる奴がいるに決まってるのに対策とらずに
なぜ抽選とか続けるのか理解できない。
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:36.85ID:6bBT/YSY0
複垢を厳密に取り締まっても運営的には損することはあっても得することがほぼ無いから
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:58.55ID:2ezfVuu40
外れた事に対してはもうしょうがないって思うけど
めったに会えない遠方のキラフレンドとトレードする機会が失われたのがなあ
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/07/09(火) 12:04:28.22ID:CGQTQ/Paa
今日また当選メール出してるみたいだな
また落選だが
0224ピカチュウ
垢版 |
2019/07/09(火) 17:51:26.96ID:+MGcfttSp

wwwwwwwwwwww
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/07/09(火) 20:17:38.02ID:gPA9VAGea
四次抽選も外れたわ
一次で招待してもらえて良かった
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:39:17.44ID:MGd2+aB00
参加申し込みが11日までだから、もう追加もないだろうな
サブ垢や海外勢の参加しないのに記念応募した奴らのせいで本当に迷惑
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/07/10(水) 17:47:53.95ID:wBi9UX9Qa
落選しますた
また来年も頑張る
(´;ω;`)
0231ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 01:26:16.16ID:/FSfuT500
落選したー

と思ったら4次先行で当たりましたわ
0232ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 04:08:53.62ID:IP8ch2ig0
>>214
ヤフオクで横浜チケット6万円から8万円で売れてるの見ると7万コイン程度が妥当かな
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 04:21:56.64ID:f8t26EHLd
次が最後かな、まだ諦めぬ
0234ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 16:31:09.98ID:IfFNqN3V0
そろそろ辞め時かと思ってたから、まあいいやって感じ
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:04.56ID:ZC3J7QEW0
まあいいじゃないですか、横浜なんて
落選しても死にはしませんよ
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:17.85ID:GgjNRgHQa
あの豪華すぎる限定スペシャルタスク見せられたらなぁ…
0238ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:28:28.76ID:KVzUoqarp
>>230
wwwwwwwwwpgr
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:49.08ID:NUG52lJz0
>>237
出現ポケモンもな
クチートアブソル野生出現で色違い確率アップってだけで行きたいわ
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:57.34ID:WgcuIwjga
まだ返事こないなあー
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:21.24ID:v1wtsEkPp

外れwwwwww
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 11:05:55.63ID:2L1UXECJ0
もう一昨年みたいに誰でも入れるようにはしないのかな?
抽選で当たったのスペシャルウィークエンドしかねぇよ
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:02.49ID:WOU74aNv0
>>242
はいれても出るポケモンはどこもいっしょ
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:28.67ID:BfgrEIHo0
8月8日TL10垢欲しい奴いる
金はいらん
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:09.41ID:fj76Jphk0
>>244
ほしい
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 02:36:05.53ID:RZ0NsE0wp
>>244
是非頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。
natsukichang123@gmail.com
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 05:46:59.99ID:n6KF6b220
あ〜あ、つっこまれてしまうわ…。
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 11:42:59.86ID:ndToPezuM
>>250
運とカネがないならポケ友に恵んでもらえよ
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:14.55ID:27z1G1OBr
レベルキャップ解放の兆しがいっこうにないから経験値稼ぐモチベがわかんわ
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/07/17(水) 07:49:25.23ID:2sdpfP6tp
>>249
情報ありがとう。
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/07/17(水) 11:24:53.59ID:DGMFjTrC0
今日も当選メール出してるらしいな
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/07/18(木) 06:50:44.64ID:JfGv0Kzl0
糞スレ常習魔の統失ババアですら招待で横浜参加
去年のババアは余りコードを現地で貰って不正参加

統失ババアですら参加できるのに参加できないのキツイな
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/07/18(木) 16:39:29.43ID:KxudJQ7Kd
こういうのは時の運だから当たったら喜んでハズれたら泣けばいい
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 11:40:01.11ID:TJ2FI5/gp
>>249
ここで買うしかないのかまた抽選してほしいは
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:38.45ID:/4MY14dxp
>>261
土日祝に行きたいならもう買うしかないね。
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 15:59:55.23ID:ilYyPHQ9a
>>11
通報しました
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 18:03:04.90ID:knpjX8QFM
落選の連絡はまだ来てない。諦めない
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:30.93ID:ftvMBPhtM
明メールがくりゅの?
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 09:01:07.49ID:whI3VShep
>>249
買うかどうか悩む
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 09:10:04.40ID:j4EhTrina
末尾pの自演がひどいけど、売れ残ってるのか
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 09:27:08.94ID:YmkcJWx4a
転売屋から買ってまで行きたい
という思考が理解できない
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 12:37:15.31ID:ero4eRhfa
そういう人が多ければ値崩れしてくるだろう
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:15.57ID:TYQtgQ7d0
絶対に買わない
金貰えるなら考えてやる
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:59.15ID:9Vw9unxAM
おっぱい揉めないんですか?
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:09.78ID:OJ2O7T670
片方だけなら
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:40:40.42ID:1UWqrZ8Rd
正々堂々と1つのアカウントで当選しました
思う存分楽しんできます
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 00:42:29.70ID:AjX2HsKj0
オリンピック観覧は当選した
もしかしてこっちの方が倍率高い?
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:24:40.02ID:PdoFrc3Op
今日から既にイベント用のポケストが桜木町近辺に沢山表れてるね。今のところ回すとほぼ必ずギフト貰えるから参加できないけどギフト集めてる
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:45:03.36ID:aW0USWEca
>>280
そうなんだww
今寄って見るかな

フレ切られそう
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:51:53.17ID:3WzKNCJo0
全部スポンサーポケストだから良いタスクが入ってるかも。タスク満タンだから試してないけど
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 09:06:51.80ID:aW0USWEca
>>280
ぱっと見ピカチュウマンホールしか見あたらなかったけど、他にあったかな
とりあえずここに置き去りしてきたからギフト集める
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:26:29.13ID:srikZiZhp
横浜始またーーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:28:51.81ID:vUiDMNPo0
落ち武者「いざ会場へ!!」
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:35:28.61ID:sQ8FkKhZr
落武者のレポート楽しみにしてる!
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 11:09:31.25ID:iXrquToU0
クソ暑いからはずれてよかった
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 14:07:11.45ID:vbwRfMxor
ぺラップ持ってるからはずれたと思ってる
ここ数日ぺラップジム置きしてたわ
0291ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 18:31:49.18ID:waiiWWap0
臨港パークにゆずみん来ててびっくり
たくみん声でかくて浮いてたwww
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:04:44.04ID:n4kOnUy2a
落選したらペラップ取れないん?
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:40:29.48ID:kz5bnWBB00808
このスレで一番愚かな質問って、なんだろうな
0294ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:44:15.91ID:MkJdGIRSd0808
「このスレで一番愚かな質問って、なんだろうな」
っていう質問
0295ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:44.96ID:pzoNnL8Ka0808
おっぱい揉ませてくれますか?
0296ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:37.29ID:2NWpeBKKM0808
>>293
YOKOHAMA落選した雑魚おりゅ?
って質問
0298ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 06:56:39.92ID:fGbIW0WYx
よこは
0299ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 06:57:28.35ID:fGbIW0WYx
横浜落選した

シカゴ どむた
0300ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 06:58:43.45ID:fGbIW0WYx
また指が触れた 連投すまん

横浜落選

シカゴ ドムトルントは頂きました
0301ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:52.70ID:2xx/Juiyp
横浜落ち武者は秋のモントリオールに申し込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況