X



トップページポケモンGO
1002コメント244KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ78【発狂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (4級) (ワッチョイWW ffb9-LW1K)垢版2019/07/02(火) 19:25:59.10ID:EaWYY6zq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時は2行になるようコピペ


【テンプレ用まとめ】
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ77【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559415339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイWW 99b9-LW1K)垢版2019/07/02(火) 19:29:23.87ID:EaWYY6zq0
開催履歴(デオキシス)
ノーマル 12回
火曜 10/2, 10/9, 10/16, 10/23
水曜 10/31, 11/7
木曜 11/15, 11/22
金曜 11/30, 12/7, 12/14, 12/21

アタック 11回
土曜 12/29, 1/5
日曜 1/13, 1/20
月曜 1/28
木曜 2/7
金曜 2/15, 2/22
水曜 3/6, 3/13, 3/20

ディフェンス13回
木曜 3/28,4/4
金曜 4/12,4/19
土曜 4/27, 5/4
日曜 5/12,5/19
月曜 5/27,6/3,6/10,6/17
火曜 6/25

スピード
火曜 7/2
水曜 7/10←最新配布,7/17
木曜 7/25,8/1,8/8,8/15
金曜 8/23,8/30
土曜 9/7,9/14
7/17からは422法則で予想
0008ピカチュウ (アークセー Sx87-AUw1)垢版2019/07/06(土) 18:52:26.19ID:VuVwHfQcx
アーマードゴミュウツーは強化する必要ないよな。ステータス一緒だろうから。
ただ、レガシー技のシャドボ覚えるなら話変わってくるけど。
0024ピカチュウ (アウアウカー Sac7-AUw1)垢版2019/07/08(月) 13:34:05.37ID:LCNwn/hua
水曜日開催だから日付変わった火曜の3時配布だろう。
0028ピカチュウ (ワッチョイW ff0b-f9BL)垢版2019/07/08(月) 22:30:14.88ID:TY9g6rQ20
レイドで仲良くなったフレンドに明後日招待してもらえた 感謝しかねぇ
0031ピカチュウ (ワッチョイ bf35-ZIIo)垢版2019/07/08(月) 23:59:05.51ID:hWA3CM220
>>17
監視して出た1玉でマーキングなんて手間隙を考えたら
5玉でマーキングして回れるレイドアワーはありがたい
1時間で稼動exジムが1つのセルを
できれば3ヶ所ほど回りたい
0035ピカチュウ (ワッチョイWW ff18-w7z3)垢版2019/07/09(火) 02:07:36.12ID:u3wRZ4KJ0
アーマードミュウツー来るからマックはやらないと予想してる
0036ピカチュウ (ワッチョイW 6f25-/tA/)垢版2019/07/09(火) 02:15:26.56ID:gQ6OxCxt0
アーマードミュウツーは5玉だから
マックとか関係ないと思う
それより7月も水曜日にレイドアワーやるなら
アーマードミュウツーもあるということだよね?
オラ、ワクワクしてきたぞ
0037ピカチュウ (ワッチョイWW ffee-HBPx)垢版2019/07/09(火) 02:50:25.44ID:/De2hGo60
今宵も脱ぎに来ました

今週は無料パス1枚消費出来ず+昨日分の無料パスも抱えたままでレイド回数が2回も少ない大ピンチですよ
だから今夜は靴下も脱いで備えます!よろしくお願いします!
0041ピカチュウ (ワッチョイW 33b9-TcNW)垢版2019/07/09(火) 03:01:43.05ID:TBEtogZp0
学研の〜
0051ピカチュウ (ワッチョイWW c3aa-tewH)垢版2019/07/09(火) 03:12:20.71ID:I9jZep4M0
13:30
0055ピカチュウ (ワッチョイWW ff18-wiH4)垢版2019/07/09(火) 03:17:25.85ID:u3wRZ4KJ0
三垢で全部違う場所で18時からだったw
最近同じ時間開催って多くね?
0059ピカチュウ (ワッチョイWW ff18-wiH4)垢版2019/07/09(火) 03:20:31.26ID:u3wRZ4KJ0
>>52
マック届いたか
ワンチャンスルーあるかなと思ってたけど
0064ピカチュウ (ワッチョイ ff92-sf/g)垢版2019/07/09(火) 03:42:29.87ID:hDgd1EW10
ジム崩してる途中でキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
ってこの公園だった
この公園のクソ管理人に挑んで金ジムになったおかげかなw
0066ピカチュウ (アークセー Sx87-AUw1)垢版2019/07/09(火) 04:42:00.88ID:asmDdjKEx
起動した瞬間に即シュパになってビックリした。
以前だったらタイムラグあった状態からシュパったのに。
0069ピカチュウ (ワッチョイW cf09-FfqC)垢版2019/07/09(火) 04:53:51.85ID:Hj9EW4EO0
シュパーってならずに
起動したらパスの画面
これでは当たったことにならない
0071ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-FfqC)垢版2019/07/09(火) 05:10:01.11ID:ePP49xbup
職場から近い表参道ソフバンからきたけど
シュパ〜ってならなかったのでEX行かない
0072ピカチュウ (ワントンキン MMff-Pv24)垢版2019/07/09(火) 06:14:53.16ID:odW4lApLM
シュパらずに来た
0073ピカチュウ (スップ Sd1f-EJLl)垢版2019/07/09(火) 06:37:52.65ID:V5nK4EWyd
ITOEN自販機ジム18時シュパッ!た。

1点マーキングだったんでどうなるかと思ったけどシュパッ!ってホッと一息。
0076ピカチュウ (スプッッ Sd1f-N/Es)垢版2019/07/09(火) 07:28:45.42ID:YF4X57Ksd
>>75
俺は、18時から秋葉原公園。
ほんとこの日のアキバのレイドアワーはどうなるのかな?
0078ピカチュウ (ワッチョイWW cf1b-oOVB)垢版2019/07/09(火) 07:33:20.94ID:eHTlsypm0
アキバの昭和通り側のマックってEXレイドやらないの?
0079ピカチュウ (アウアウカー Sac7-N515)垢版2019/07/09(火) 07:36:42.80ID:JgkEs/Poa
当たりました!
でもスタートの時間には間に合いません
倒すには何人必要でしょうか?
0080ピカチュウ (スプッッ Sd1f-N/Es)垢版2019/07/09(火) 07:37:29.67ID:YF4X57Ksd
>>78
俺も一応マーキングだけはしてますが、2ヶ月?くらいしてないですよね。ソフパンの方のマックもなかなかやらないし。
0085ピカチュウ (ワントンキン MMff-Pv24)垢版2019/07/09(火) 07:56:12.20ID:odW4lApLM
>>77
マーキングは保険の保険の保険まで済ませたが
来たのはいつも通りの過疎公園
0087ピカチュウ (ワッチョイ 738e-JiLg)垢版2019/07/09(火) 08:07:11.85ID:bMted7x00
一週間に合計3回ほどしかレイドした記憶がないのに
当選した!これはびっくり

総合スーパーの中のソフバン
0088ピカチュウ (ワッチョイWW cf1b-oOVB)垢版2019/07/09(火) 08:56:25.85ID:eHTlsypm0
最近EXレイドやってないEXジムはマーキングしてもしょうがないのかなぁ
みんポケ見てると結構そんなジムがある
0093ピカチュウ (アウアウウー Sa67-N515)垢版2019/07/09(火) 12:22:39.07ID:j8IVJONfa
コレ、勝つには何人必要?もちろんレベルによるけど。
終わりの頃には現地に着けそうなんだ。
0098ピカチュウ (ワッチョイWW 6fc8-sCDE)垢版2019/07/09(火) 19:36:10.11ID:lBJz0u0f0
うーん、明日は17時からEXレイドなんで終わったらジム周辺で待機してた方が良いんかな
0100ピカチュウ (スプッッ Sd1f-EJLl)垢版2019/07/09(火) 19:49:46.90ID:RXuVf9aUd
明日招待されてるTSUTAYAジムは16:30〜17:15なので、
デオキシスには行けないけどレイドアワー有るのならグラードンでマーキング出来るな。
0101ピカチュウ (ワッチョイWW 6fc8-sCDE)垢版2019/07/09(火) 19:55:39.87ID:lBJz0u0f0
>>99
そっか対象外なんだ

じゃあ17時のが終わったら先に終えてるはずの14時30分開始のEXジムの方に移動しますわ
0102ピカチュウ (アウアウカー Sac7-N515)垢版2019/07/09(火) 20:31:54.42ID:JgkEs/Poa
>>94
5人ですね
終了間際に後4人来てくれるかな
0103ピカチュウ (ワッチョイW c3aa-D0xM)垢版2019/07/09(火) 20:58:36.63ID:FPwS7g4F0
>>96.97
あまりないと言うことはまれにはあるんですね
一緒にレイドしたフレンドと1時間違いのEXパスがきたのでこちらでお聞きしました
ありがとうございました
0105ピカチュウ (ワッチョイ f301-rgZK)垢版2019/07/09(火) 21:37:30.65ID:iR4fEctk0
>>95
あったが、本当にごく一部で1年以上前に数回有ったらしい
今はそういう報告がないから、正式実装以降は無い(2018.3.10以後)
0107ピカチュウ (オッペケ Sr87-KMk8)垢版2019/07/09(火) 22:23:22.20ID:03BzGHoWr
EX対象ジム4箇所で明日開催地除く3箇所レイドやったのにハズレた……と思ったらパス配布してなかった
エンテイのせいだな!ムカつく
0108ピカチュウ (ワッチョイ 23aa-T0Pq)垢版2019/07/09(火) 22:44:23.98ID:dPpYph/d0
来週分だけど
フレと自分で同じ場所だけど時間違うかったぞ
マクドで、12:00~45と13:00~45
親友じゃないから招待送れるかは不明
0115ピカチュウ (ワッチョイ 23aa-T0Pq)垢版2019/07/10(水) 07:50:07.20ID:4fwKV4MQ0
ちょっと待ってね
フレまだ起きてないみたいだから
0116ピカチュウ (ワッチョイ 23aa-T0Pq)垢版2019/07/10(水) 07:55:24.76ID:4fwKV4MQ0
今確認すると同じ時間になってたみたい…
なんでだろう
0117ピカチュウ (アウアウウー Sa67-3Hcv)垢版2019/07/10(水) 07:57:42.24ID:s/YyqkBba
なんでだろう
って見間違い以外の理由があるとでも?
他罰的な人間って害悪でしかないが
それすら自覚できないんだよな……
0118ピカチュウ (ワンミングク MM9f-Pv24)垢版2019/07/10(水) 08:03:32.93ID:MbPl2ZPDM
>>116
俺も過去にあるよ
時間がちがってていつの間にかどっちかに統一修正されてたことも
別の場所で招待されてたのが、いつの間にか違う場所の招待にすり替わってたことも
(違う場所にすり替わる前のパスの開催場所、開催時間は現実開催と相違なし)

複垢だと同じマーキング履歴グループの招待がひとつだけ違ってたら注意
0120ピカチュウ (ワンミングク MM9f-Pv24)垢版2019/07/10(水) 08:16:59.66ID:MbPl2ZPDM
>>99
通常玉がレイドアワー前に被った場合
ディレイトで60分出る可能性あるぞ
ほとんどが19時きっちりで終わるのに
レイドアワー中に乗った5玉は玉割れから45分じゃなくて60分
そういうジムがそこそこある

通常出玉の影響でレイドアワー中に
ディレイ玉が載るジムと載らないジムの違いはわかんない
0121ピカチュウ (ワッチョイW 6339-MkPk)垢版2019/07/10(水) 08:26:22.55ID:GNNwR+710
17:40(レイドアワーの卵出現)〜17:59の間に消えるレイドは遅れて出現する
じゃなかったかな確か
間違ってたらごめん
0122ピカチュウ (ワンミングク MM9f-Pv24)垢版2019/07/10(水) 08:51:34.71ID:MbPl2ZPDM
>>121
そうか、通常玉のレイド終了が18:00を過ぎたジムには
レイドアワー玉は出ないんだね
0129ピカチュウ (アウアウウー Sa67-TcNW)垢版2019/07/10(水) 13:50:34.19ID:1W0gaFisa
40000超えとかすげぇな
0134ピカチュウ (ワッチョイ 23aa-T0Pq)垢版2019/07/10(水) 18:54:29.64ID:4fwKV4MQ0
116だけど、タイムゾーンが原因だと思う
Xiaomiの端末買ったけど地域で日本選べずに台湾選んだせいだわ
0135ピカチュウ (アークセー Sx87-AUw1)垢版2019/07/10(水) 20:32:47.98ID:skqC4Pwhx
アーマードゴミュウツーはルギアの劣化版か。
強化はする必要無いね。
0136ピカチュウ (ワッチョイ f301-rgZK)垢版2019/07/10(水) 20:34:18.32ID:nArWl32d0
>>130
今日今からマーキングで100%当たる
まぁ14(日曜)にエンティ

>>134
Xiaomiで日本語無いとかあり得んのだが?
MIUI何?変なカスROM入れて位置偽装してるんじゃないのw
0140ピカチュウ (ワッチョイ 6f6e-26dl)垢版2019/07/10(水) 20:49:02.42ID:lIa5mT0n0
>>139
タスクゴミ個体値しか出なかった
100は祟り目1体いる、あとこの前タスクで出た100が機会をうかがっている
確定キラで交換したいがなかなかおらんねん
0142ピカチュウ (ワッチョイ 6f6e-26dl)垢版2019/07/10(水) 21:10:08.51ID:lIa5mT0n0
ゲンガーWシャドーは念力気合玉フーディン用の念力4発耐えられない個体しかなくて全博士送りしてて
ゲンガーデイで舌舐めを攻撃E以上だけカンストして8体しかない
後は色違いと交換用低個体しかない・・・

ttps://i.imgur.com/4gaS62q.png
0143ピカチュウ (ワッチョイW 23d2-aZzM)垢版2019/07/10(水) 22:07:37.52ID:Y77fSU7S0
今日行くの忘れてたわ
0144ピカチュウ (ワッチョイ ff3d-Pv24)垢版2019/07/10(水) 22:17:40.82ID:uPDz1ayb0
me too

4垢分ロストw
0147ピカチュウ (ワッチョイ e3aa-YtL5)垢版2019/07/11(木) 07:57:56.71ID:LXeUUGmb0
>>136
中古で買ったけど、前の人はROM弄ってないって言ってたよ
MIUI一番新しいのだし、グローバル版のはずなんだけどな
0148ピカチュウ (スプッッ Sd5a-4e8v)垢版2019/07/11(木) 08:03:00.53ID:vQEwxAjyd
開催履歴(デオキシス)
ノーマル 12回
アタック 11回
>>2
ディフェンス13回
木曜 3/28,4/4
金曜 4/12,4/19
土曜 4/27, 5/4
日曜 5/12,5/19
月曜 5/27,6/3,6/10,6/17
火曜 6/25

スピード
火曜 7/2
水曜 7/10,7/17←最新配布
木曜 7/25,8/1,8/8,8/15
金曜 8/23,8/30
土曜 9/7,9/14
7/25からは422法則で予想
次回配布7/16早朝、7/25開催?
0149ピカチュウ (ワッチョイ 8a35-VI6M)垢版2019/07/11(木) 10:10:53.21ID:qyMb6RnC0
exジムに5玉乗ったから
今週一発目のマーキング、いきまーす
0151ピカチュウ (ワッチョイ 0baa-YtL5)垢版2019/07/11(木) 12:47:44.99ID:HP0lJuoK0
昨日は18時からのが当選してて、せっかく行ける時間帯だったのにすっかり忘れてたわ
あと10分早く気が付いていれば間に合ったんだが・・・
この前も18時からの忘れて行かなかったんだよな
行けない時間帯の時は覚えてるくせに・・・
てか、普段夕方以降しかレイドやってないのに午前中とか午後の早い時間送ってくるなよ
AI駆使してトレーナーの行動に合わせて送ってくれよ

んでex当日とか前日に忘れないようにお知らせを送ってくれ!!
0154ピカチュウ (ワンミングク MM8a-1toC)垢版2019/07/11(木) 16:11:30.08ID:yYY28kqtM
まあ毎週レイドアワーやってれば
ゲリラ的に出る通常玉より
レイドアワー玉に人が集まるのは理だから
18時からのexが量産されちまう

複垢推奨ならもっとバラける時間帯に開催するなりすればいいのに
0162ピカチュウ (ワッチョイ 8a35-VI6M)垢版2019/07/11(木) 23:27:49.68ID:qyMb6RnC0
>>158-
レイド終わりの時間でそのレイドの討伐人数を集計して
10時以前は10時として、18時以降は18時で集計されると言われている

以前は開催時間が13時開始ばかりに極端に偏っていて
どうやら開催時間を決めるのに討伐統計は用いられていない
(今にして思えば集計ルーチンにバグがあって機能していなかった可能性がある)
と言われていたが、ある時から開催時間がバラけるようになって
集計ルーチンに修正が加えられたのではと思われる
0163ピカチュウ (ブーイモ MM26-aCRW)垢版2019/07/11(木) 23:36:55.00ID:JeglTDZkM
昨日行くの忘れたけど今日あの使い道なさそうなM2で100でたわ
0165ピカチュウ (ワッチョイ 1701-q5pO)垢版2019/07/12(金) 07:13:39.56ID:hKrlvyG+0
>>164
都会ならそうなのかもね?って
それなら結局11〜13時のEX開催が多くなって当たり前で何ら矛盾しない
それと客の話じゃないぞ、レイドする人数の話だぞ
平日にマックでレイド出来る人なんてこっちじゃ昼10人x5日=50人
土日200人x2日=400人で圧倒的に土日昼のマックレイド参加人数が多い
0168ピカチュウ (スッップ Sdba-Ggyq)垢版2019/07/12(金) 20:18:40.96ID:rGbtqi9Wd
今週EX開催してたTSUTAYAジムにマーキング。

今週も一点勝負・・・ってより「ハズレてもいいや」と一番行けそうなEXジムにしマーキングしなくった。
既にデオデオ(スピードの姿)は1体BOX内に鎮座してるからなぁ。
0169ピカチュウ (ワッチョイ 0e25-TPoM)垢版2019/07/13(土) 19:01:43.06ID:QA5f09Je0
こっちも一点勝負してきた
つか近隣だと次の開催があるのはここくらい
でも次開催されるのは3ヶ所ある
なんだか偏ってるんだよなあ
2ヶ所2ヶ所に割り振ってくれればいいのに
0170ピカチュウ (アウアウカー Sa43-MvW4)垢版2019/07/13(土) 20:52:44.13ID:12FVnoP0a
いつもの隔週過疎公園ジムマーキング完了で
シュパ確定。
0176ピカチュウ (アウアウウー Sa47-Th9+)垢版2019/07/15(月) 11:07:52.97ID:EcpBJKUQa
フォーマットを作ったぞ。
お前ら活用してな。
…………キリトリ……………
文系→わけのわからないことを言う
理系→論理だったことを言う
0178ピカチュウ (ワッチョイ b704-D7F2)垢版2019/07/15(月) 11:55:54.94ID:0nOmCJm80
昨日のエンテイで同セル内2ヶ所マーキングしたが、
前回外れたとこなので保険で別セルもマーキングしておきたいところ。
0179ピカチュウ (アウアウカー Sa43-CIux)垢版2019/07/15(月) 13:40:45.66ID:bTuokhina
今日の無料パス4枚でもう1EXジムやって、銀のEXジムを重ねてジムポイント稼ぎしてきた
どうせ行けない回だからどこ当たってもいいや
もう1パスは明日から次の回に持ち越し
0180ピカチュウ (アウアウウー Sa47-Th9+)垢版2019/07/15(月) 16:17:02.33ID:Up93VOFTa
フォーマットを作ったぞ。
お前ら活用してな。
…………キリトリ……………
文系→独居老人いつの間にか死亡
理系→病院で、子供や孫達に看取られて死亡
0184ピカチュウ (アウアウカー Sa43-CIux)垢版2019/07/15(月) 19:07:01.22ID:PbfgjCRZa
やっぱりプレイヤーが多いところは金バッジじゃないと当たらないね
ポケセンジムともう1つEXジムがやっと金ジムになったので、そこからパス来ないかなと期待してる
0185ピカチュウ (ワッチョイW 1aee-MPKc)垢版2019/07/15(月) 19:23:25.28ID:pHzeYcI30
>>180
こいつ本当にだせぇな。
バカのひとつ覚えで、同じ事しか書き込めねぇし。
ネットスラングとやらは勉強してきたんでちゅかぁ?
嫌ならこのスレ見るなよ。バカ。
0186ピカチュウ (ワッチョイ b32e-q5pO)垢版2019/07/15(月) 21:48:53.08ID:G/4t1vSh0
この2日間で錦糸町や秋葉原踏みまくったが
どうせ当たるのはその前にやった新小岩
招待しても迷惑がられるかなあ
0188ピカチュウ (アウアウカー Sa43-CIux)垢版2019/07/15(月) 22:11:58.31ID:sxXnvgG3a
>>186
やれば必ずシュパる、家からは近いが駅から15分くらいの金バッジの公園ジムあるけど、フレに送りつけること考えて最近は駅前激戦セルだけやるようにした
0193ピカチュウ (ワッチョイWW 4e1b-r+MP)垢版2019/07/16(火) 00:06:33.44ID:Y0SEWX6/0
みんな、風邪引くなよ

全裸だった俺はお薬飲んで寝込んでる
だから、後は任せた
0195ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3b-oT+r)垢版2019/07/16(火) 02:45:08.24ID:olxZcRZPp
そろそろよ!
0201ピカチュウ (オッペケT Sr3b-YtL5)垢版2019/07/16(火) 03:13:17.16ID:TABQPTXxr
第86回【配布】6月24日(月)【開催 】7月2日(火)
第87回【配布】7月1日(月)【開催 】7月10日(火)
第88回【配布】7月9日(火)【開催 】7月17日(水)
水のはずだが・・・
0203ピカチュウ (ワッチョイW f625-P9dr)垢版2019/07/16(火) 03:16:44.75ID:NCHk48NG0
>>201
>第86回【配布】6月24日(月)【開催 】7月2日(火)
>第87回【配布】7月1日(月)【開催 】7月10日(火)
>第88回【配布】7月9日(火)【開催 】7月17日(水)
>水のはずだが・・・
7月10日は水曜日ですよ
0204ピカチュウ (ワッチョイWW 5a18-tX91)垢版2019/07/16(火) 03:17:06.95ID:1dxZIy/R0
ここで寝る奴は出世できない
0209ピカチュウ (ワッチョイWW 5a18-tX91)垢版2019/07/16(火) 03:27:33.90ID:1dxZIy/R0
>>208
これまでだとEX前日早朝だから今日シュパであってるはず
4時に来なかったら開催日が飛ぶ前兆かもね
0212ピカチュウ (ワッチョイW daa3-JFmJ)垢版2019/07/16(火) 03:31:50.65ID:jejSgSpH0
サマータイム
0213ピカチュウ (ワッチョイWW 5a18-tX91)垢版2019/07/16(火) 03:32:08.74ID:1dxZIy/R0
>>211
むしろ4時だった時期のが長い
0217ピカチュウ (アークセー Sx3b-MvW4)垢版2019/07/16(火) 03:55:25.15ID:ILTATe4lx
??
シュパってない。
ハズレ??
んな筈ないが。
0225ピカチュウ (ワッチョイ 4e91-pd+t)垢版2019/07/16(火) 04:02:23.18ID:kQciQjXo0
来た
0229ピカチュウ (アークセー Sx3b-MvW4)垢版2019/07/16(火) 04:07:14.74ID:ILTATe4lx
>>217
来たわ。
良かった。
しかも今回もまた行けねー時間に。w
0233ピカチュウ (ワッチョイW 2343-nDL+)垢版2019/07/16(火) 04:14:22.64ID:zDBzdajN0
25日 17:30 いけるかビミョーだ
0235ピカチュウ (アークセー Sx3b-MvW4)垢版2019/07/16(火) 04:18:20.51ID:ILTATe4lx
10時30分
リームー時間に。
0237ピカチュウ (ワッチョイWW 5a18-tX91)垢版2019/07/16(火) 04:21:14.29ID:1dxZIy/R0
あーハズレたか
今週メチャクチャ忙しくて1箇所しかできなかったしな
しゃーない
0239ピカチュウ (ワッチョイW 7658-nFqC)垢版2019/07/16(火) 04:31:17.08ID:pN9N8lMg0
お前ら蔦屋と伊藤園来たか?
0241ピカチュウ (ワッチョイ 766e-XC/u)垢版2019/07/16(火) 04:36:59.30ID:1T81F2Up0
隔週過疎地TSUTAYAで無料パスで大賑わいだったから絶対呼ばれると思ったら招待なかった
ラプラスデイで過疎過疎EX化されて呼ばれたが過疎過疎EX化は今回ない
中激戦区駅前ソフバンがきたからエンテイによる過疎地EX化と隔週TSUTAYAは何かしらの力が働いて開催なし
0244ピカチュウ (ワッチョイWW 76c8-VoJz)垢版2019/07/16(火) 05:10:20.09ID:3MqE8I4g0
来なかったスポンサージムでイベントでもやるのかな?
0246ピカチュウ (ワッチョイ be6b-WUiH)垢版2019/07/16(火) 05:48:21.46ID:rLdF9cpF0
今回は、ほとんどEX指定されてたから無理だったわ
降雨の中、やればほぼ確定の対象ジムに行く情熱もなかった
どうせ午前中だろうし・・・
0247ピカチュウ (ワッチョイW fa71-oT+r)垢版2019/07/16(火) 05:52:06.07ID:YVlVsyyf0
結局いつもの地元のマックだったよ、、、エンテイ秋葉で履歴のあるところ総ナメにしたのに。
秋葉で当たる人ってどんだけやってんだろう
0248ピカチュウ (ワッチョイ 8a35-VI6M)垢版2019/07/16(火) 06:16:39.65ID:qbFqsECU0
今週エンテイレイドあったから
16時〜18時開催に集中するかと思って警戒したが
結構バラけてるね
10:30〜過疎過疎公園
14:00〜過疎公園

帰宅ラッシュ時間被ったら間に合うか微妙な距離なので助かった
行くかどうかは天気等に左右されるけどw
0249ピカチュウ (ワッチョイWW 0baa-R1MQ)垢版2019/07/16(火) 06:41:52.23ID:Jb+hstRg0
25日13時
近所の大きな公園にある対象ジム3つのうちの1つから
でも今週来週は参加できない
再来週木曜ならできるが
0250ピカチュウ (ワッチョイW 8ada-pTka)垢版2019/07/16(火) 06:42:51.92ID:MrxWhjrR0
>>247
まずは狙った所以外でやっちゃダメ
複数箇所でやるとその中で1番過疎ジムが優先で割り振られる
狙いジム一本に絞ってやっと抽選に参加できる
0252ピカチュウ (アウアウカー Sa43-MvW4)垢版2019/07/16(火) 07:00:17.89ID:iKs3sTu+a
来週も4時配布だろうか。
0254ピカチュウ (スップ Sd5a-Ggyq)垢版2019/07/16(火) 07:06:06.27ID:npD0kWEtd
TSUTAYAのみだったのでか招待状が来なかったー・・・

デオキシス(スピードの姿)は持ってるし当たっても昼間なら行けないけど久しぶりにシュパッ!らなかったのは寂しい。
0255ピカチュウ (ワッチョイW 8304-UDK+)垢版2019/07/16(火) 07:11:25.59ID:PyZd8J+g0
地元の過疎公園から来ると思ったら末広町マック18時が来たわ
エンテイレイドでは回らなかったが昨夜アローラライチュウでやった
0259ピカチュウ (ワッチョイWW 4e1b-r+MP)垢版2019/07/16(火) 08:09:45.62ID:Y0SEWX6/0
初めてヤったマイナー公園からキター!
0261ピカチュウ (スップ Sd5a-vO2y)垢版2019/07/16(火) 08:13:38.94ID:cC+YaR4Nd
15時からの招待状が届いたけど
普通に参加できないw
平日の昼間に参加できる
お前たちが裏山
0263ピカチュウ (ワッチョイ b704-D7F2)垢版2019/07/16(火) 08:34:01.30ID:tGrWGPoo0
あっ、今回はツタヤと伊藤園は対象から外されたのか。
そりゃ当たらんわ。
マツキヨも1回やったけどまだ銅ジムだからかハズレてしまった。
0265ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3b-avE8)垢版2019/07/16(火) 12:29:58.26ID:j1SVkFWap
>>255
末広マックは金ジム?地元のTSUTAYA狙いで外れたんだけど、末広マックは期間中に三回やったしプレミアムパスも相当使ったのに外れた。銀ジムだからなのだろうか?
0266ピカチュウ (ワッチョイ b76b-nYeM)垢版2019/07/16(火) 12:47:11.91ID:ygzcfjvA0
隔週でやっていた公園やソフバンが今回やらない
家族3人でやった2ケ所で自分だけ違う場所当たったしw
毎回予想通りに当たってるけど最近はどこが当たるか全然わからなくなった
0267ピカチュウ (ワッチョイW 9a28-BPOI)垢版2019/07/16(火) 12:50:25.92ID:Uw60nN7c0
服着るの忘れてた
もう次回のシュパッまでこのままでいいかな
0270ピカチュウ (ワッチョイ 8304-q5pO)垢版2019/07/16(火) 14:09:14.35ID:L59VXzmB0
ツタヤと伊藤園はポケGOから撤退か…
0272ピカチュウ (スッップ Sdba-JFmJ)垢版2019/07/16(火) 14:22:01.07ID:tsWraMJcd
開催ジムで一度でもレイドしてて当たってないのは単にレイドやった数が当たったやつより少ないから
金とか関係ない
0273ピカチュウ (アウアウカー Sa43-MvW4)垢版2019/07/16(火) 16:09:56.01ID:+YCsSvEEa
みんぽけの申請システムって目視確認してから
承認してるの?
前から気になっていた。
自動的に承認してるのかなと思った。
承認までに場所により数時間のタイムラグあるし。
0285ピカチュウ (ワッチョイWW e7b9-el4N)垢版2019/07/17(水) 00:37:37.27ID:IIxCy5OV0
>>282
自販機入れ替えで、実は伊藤園からコカ・コーラとかに変わってるって落ちはないよね。
横浜の日ノ出川公園は自販機入れ替えで、暫くEX開催ないね。
0286ピカチュウ (スッップ Sdba-yrhJ)垢版2019/07/17(水) 02:06:58.34ID:l75Keulud
>>273
3日で50までしか申請できない
あとはわかるな
0287ピカチュウ (スッップ Sdba-yrhJ)垢版2019/07/17(水) 02:13:03.80ID:l75Keulud
>>286
あっEXレイド申請のことか
どうなんだろうね、シュパる日は待機してすぐ申請するようにしてるけどいつ反映してるかは気にしたことないな
0288ピカチュウ (アウアウカー Sa43-MvW4)垢版2019/07/17(水) 07:36:47.57ID:tI3jBJ5ea
TSUTAYAで次回開催ない理由が判明。
つーか、この時間に行けるか!!
https://minpoke.net/17103/
0289ピカチュウ (スッップ Sdba-Ggyq)垢版2019/07/17(水) 08:28:50.29ID:kjNR+jpOd
隣がTSUTAYAなので歩いて1分で行けるけどそんな時間に行けんわけがなく。

ただ先週までは隔週EXやってので時間に関係無く次のシュパッ!に向けマーキングしておかないと。
0290ピカチュウ (ワンミングク MM8a-Bj8P)垢版2019/07/17(水) 08:40:13.81ID:jz/bql3OM
>>280
むしろ、初見の過疎公園で一回レイドやっただけの
銅ジムのが圧倒的に当たりやすい印象
0292ピカチュウ (アウアウカー Sa43-MvW4)垢版2019/07/17(水) 13:26:06.52ID:yD7s3eewa
>>288
仕事と場所の都合で。
18時なら最高だったが。
0297ピカチュウ (ワッチョイWW 738e-c20l)垢版2019/07/17(水) 15:37:47.10ID:UvzSVogd0
ジムがポケストップになってたけど念のため行ってみたがやっぱりポケストップのままだったw
因みにEXパス見るとレイド進行中w
0298ピカチュウ (オイコラミネオ MM63-vie9)垢版2019/07/17(水) 15:49:41.96ID:Odk5MJYWM
2時に定時レイドワロス
0299ピカチュウ (ワッチョイ ff70-Bj8P)垢版2019/07/17(水) 16:51:58.36ID:JeopHIh40
さっきマップ見てたら
ウチの街の付近のマクドやらイオンやらソフバン
大半が18時からEXになってるんだけど
自分もそのウチの1ヶ所当たってるんだけどさ
コレにもしミュウツーかぶせられてしまうと
色々とカオスになりそうな気が・・・
0300ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-avE8)垢版2019/07/17(水) 17:04:58.23ID:HA8k9IFu0
>>290
過疎公園やモニュメントは間違いなく当たるので今は避けてる。今回は地元TSUTAYA狙いで、秋葉ジムはレベル上げで総ナメしたのに結果外れて訳分からんかった。また頑張るわ。
0304ピカチュウ (ワッチョイWW 738e-c20l)垢版2019/07/17(水) 17:25:46.07ID:UvzSVogd0
>>302
西尾
0305ピカチュウ (ワッチョイWW 3b81-VoJz)垢版2019/07/17(水) 17:28:54.11ID:wyubmTm60
17時40分にたまご出現かな
0307ピカチュウ (ワッチョイWW 3b81-VoJz)垢版2019/07/17(水) 17:43:22.31ID:wyubmTm60
殆ど5玉かよ…
0310ピカチュウ (スプッッ Sd5a-JFmJ)垢版2019/07/17(水) 18:23:19.07ID:09zZiQpod
銀座マックのEX 終了ギリギリに行くからだれかいてくれ。頼む。
0311ピカチュウ (アウアウカー Sa43-MvW4)垢版2019/07/17(水) 19:01:44.03ID:H8VEgTa3a
一斉レイドは、通常のゴミュウツーレイドが良かった。
0312ピカチュウ (スプッッ Sdba-Ggyq)垢版2019/07/17(水) 19:16:12.88ID:bOFNoiS1d
25日はハズレたので7月のデオキシスは逃げられて終了。
ま、ご縁が無い時も有るからね。金ズリ使使わなかったし。
0323ピカチュウ (スッップ Sd5f-Y9kC)垢版2019/07/18(木) 13:29:57.15ID:QPr7unBSd
昨日EXレイド開催されたITOEN自販機ジムに5卵沸いてたので早速マーキング。

これで今週のマーキングはおしまい。
0325ピカチュウ (アウアウカー Sac3-0lgq)垢版2019/07/18(木) 14:17:20.13ID:b2tSsvOca
泥で位置情報の置き去りができるようになったので、EXジムの下に置き去りにしてきた
レイド始まったけど1玉なので見送り
0332ピカチュウ (スッップ Sd5f-GlaK)垢版2019/07/19(金) 14:58:41.61ID:EZAmO0mpd
セル内にEX対象ジムが複数あって、今回は伊藤園の順番じゃなかった。
で、今回順番だったジムが開催要件を満たさなかったので、セル内にEX開催ジムがない状態。
とか?
0336ピカチュウ (スフッ Sd5f-Kgbb)垢版2019/07/20(土) 10:30:00.73ID:aUrNJXrBd
もう半年も当たっとらん
どうせ行けないからとスルーしてたがたまにはマーキングするかな
0338ピカチュウ (アウアウウー Sad3-pXTB)垢版2019/07/20(土) 11:36:10.17ID:dSDLg1/ra
絶対EXレイドパスがここで当たるとか奴が言い張るものだから、俺も課金してまでそこでレイドバトルをやってみたさ。

そうしたらシュパッとか、来ねーでやんの。
俺もものすごく腹が立って、
俺「どうしてくれるんだ?
はずれたじゃねーか。課金した文を返せよ。」
奴「峰不二子」
0341ピカチュウ (選挙行ったか?W 3fee-Ohi2)垢版2019/07/21(日) 10:46:57.85ID:vKdqEFLi0VOTE
次に土日に開催されるの
いつぐらい?
スピード一匹も出来とらん
0343ピカチュウ (選挙行ったか? Sd5f-Ohi2)垢版2019/07/21(日) 13:35:14.10ID:X/Y8iYaNdVOTE
>>342
ありがとう
そかーまだまだ
先だねー
0344ピカチュウ (選挙行ったか?WW cfa7-TdvP)垢版2019/07/21(日) 15:54:24.74ID:4zuyKRV10VOTE
最近全く来ない
当選率下がった?
0345ピカチュウ (選挙行ったか? Sad3-pXTB)垢版2019/07/21(日) 16:00:47.64ID:0/CX30xLaVOTE
絶対EXレイドパスがここで当たるとか奴が言い張るものだから、俺も課金してまでそこでレイドバトルをやってみたさ。

そうしたらシュパッとか、来ねーでやんの。
俺もものすごく腹が立って、
俺「どうしてくれるんだ?
はずれたじゃねーか。課金した分を返せよ。そもそもお前、いつも何言ってるかわかんねーんだよ」
奴「峰不二子」
0348ピカチュウ (アークセー Sxa3-Xlkh)垢版2019/07/21(日) 20:08:36.10ID:XWr+BUzYx
次回配布も4時からかな。
0349ピカチュウ (ワッチョイ 4f35-zNhQ)垢版2019/07/22(月) 00:32:00.85ID:Yw6Q177K0
>>332
伊藤園の支店は郊外にあることが多いので
敷地内にある自販機の場合はセル内exジム1つの環境も結構ある
それでも全国的に当選報告がぱったり止まったのだから
何か知られていない理由があると思われ
0350ピカチュウ (アウアウウー Sad3-pXTB)垢版2019/07/22(月) 01:52:28.42ID:c2cMVEiJa
絶対EXレイドパスがここで当たるからマーキングしとけと奴が言い張るものだから、俺も課金してまでそこでレイドバトルをやってみたさ。

そうしたらレイドパスが来そうな朝に、シュパッとか、来ねーでやんの。
俺もものすごく腹が立って、
俺「どうしてくれるんだ?
レイドパスが来ないではないか。
マーキングした分を返せよ。そもそもお前、マーキングとか、意味わかんねーんだよ」
奴「峰不二子」
0356ピカチュウ (ワッチョイWW 0fea-Sao1)垢版2019/07/22(月) 12:33:36.92ID:erC0DnY00
伊藤園は第2段もあるから8月12以降だな
0357ピカチュウ (ワッチョイWW ffc8-Lksg)垢版2019/07/22(月) 13:03:55.66ID:FCDDDJ/R0
またTSUTAYAに14時からの5玉湧いてるなあ
0359ピカチュウ (スプッッ Sddf-dxBI)垢版2019/07/22(月) 13:32:45.24ID:wZe027lZd
夏は熱いんで公園を避けてる中でスポンサーイベントされるとなぁ・・・デオキシス(スピードの姿)は既に図鑑埋めしてるので夏休みか。

スポンサージムでのレイドは続けるけどシュパッ!とはしばしのお別れ。
0362ピカチュウ (ワンミングク MM9f-DGEx)垢版2019/07/22(月) 19:29:37.20ID:3ov3C+A3M
>>352の施行に支障を来たすから
伊藤園は当分ないね

蔦屋は29日の週が第二弾かな
アーマードと次ボスの混成期間になるが
0363ピカチュウ (ワッチョイ 0f2e-k+pP)垢版2019/07/22(月) 21:36:58.88ID:qhXDy8Ea0
>>359
伊藤園だって自販機だしツタヤもソフトバンクも店内じゃEX出来ないぞ
屋内でやれるのはマックかイオンだろうけど
GPSがウロウロして狂う方が危険で結局屋外での戦いになるだろ
0364ピカチュウ (アークセー Sxa3-Xlkh)垢版2019/07/22(月) 22:12:38.45ID:T1dY8D/Ix
伊藤園ジムで時間指定レイド開催してるのついさっき知った。しかし、マーキングしても配布はないだろうが。
0373ピカチュウ (アウアウカー Sac3-Xlkh)垢版2019/07/23(火) 08:17:27.17ID:fomc0J/+a
今回も4時配布かな。
0375ピカチュウ (スップ Sddf-30y+)垢版2019/07/23(火) 11:47:45.68ID:4QEkzfQ4d
安定の職場そば過疎公園
0385ピカチュウ (ワッチョイW 4f03-W26c)垢版2019/07/24(水) 03:11:26.43ID:9cSwp+Mj0
黒パスキター♪───O(≧∇≦)O────♪

8/1(木)12:30 竹町公園
0388ピカチュウ (ワッチョイW 4fb9-Ev2Q)垢版2019/07/24(水) 03:13:02.94ID:Z1/RCyVU0
きとった、1日11:00
0389ピカチュウ (ワッチョイWW 3f18-X9sr)垢版2019/07/24(水) 03:13:05.39ID:WP9mKQCR0
3時に来てんじゃねーか
お前らに騙されるところだった
0393ピカチュウ (ワッチョイW 3f4b-ZDHh)垢版2019/07/24(水) 03:22:48.72ID:jbT5Bppj0
8/1の招待来てた!
8/1はどのポケモンが出てくるんですか?
0396ピカチュウ (ワッチョイW 3f4b-ZDHh)垢版2019/07/24(水) 03:31:37.91ID:jbT5Bppj0
>>394
ありがとうございます!
0400ピカチュウ (アークセー Sxa3-Xlkh)垢版2019/07/24(水) 04:29:32.01ID:B1QnKk+Vx
今回は、3時配布だったな。
先週の4時配布は何だったのか。
0404ピカチュウ (ワッチョイW 3f71-6/bx)垢版2019/07/24(水) 05:18:58.08ID:xAG5JYCH0
先週4:00だったからアラーム3:59にかけて起きたらみんぽけ既に登録済みだった。
マーキング→シュパッ→急いでみんぽけ登録で100%勝利なのに、、、
0406ピカチュウ (ワッチョイWW 7f1b-AQeP)垢版2019/07/24(水) 06:20:32.47ID:0U4yUBaj0
狙ってたジムから来ねー!
というか今日も元気に黒玉乗ってる
0409ピカチュウ (スップ Sd5f-U14/)垢版2019/07/24(水) 06:42:46.72ID:EenLlz9Ld
>>402
俺は行ってくるぜ、ひさびさマックだな
0410ピカチュウ (アウアウカー Sac3-Xlkh)垢版2019/07/24(水) 06:48:58.00ID:nmHnISdMa
>>404
過疎公園から来たから誰も登録しておらんかった。w
0414ピカチュウ (ワンミングク MM9f-DGEx)垢版2019/07/24(水) 08:55:16.18ID:srmm4MSVM
スレ内に毎度毎度のテンプレあるんだから
聞く前に見渡せ
0416ピカチュウ (ワッチョイW 0f04-7bDe)垢版2019/07/24(水) 09:01:15.52ID:uWbxd1TF0
俺にも嫁にも九段下マック来たが、嫁は明日の末広町マックの招待状が消えたw
可哀想なので俺から招待状送ったが、
0418ピカチュウ (ワッチョイWW 0f40-Lksg)垢版2019/07/24(水) 12:05:18.58ID:WuZzrOHX0
今日はレイドアワーやる感じなのかなあ
やるなら時間帯的に伊藤園と被っちゃうけど
0420ピカチュウ (アウアウカー Sac3-Xlkh)垢版2019/07/24(水) 12:45:14.00ID:ArsmpO1xa
>>413
翌週は横浜イベントだから開催なし。
三週間後の金曜日かな。
0423ピカチュウ (エムゾネWW FF5f-TdvP)垢版2019/07/24(水) 19:12:41.41ID:VIC/pm1kF
当たったあああいあああ
けどお仕事してるから無理だわ
何このニート向けの糞ゲー
0425ピカチュウ (ワッチョイWW 3faa-TsWF)垢版2019/07/24(水) 20:11:14.41ID:SNHMRg5o0
このディナーレイドアワーの中、EXセル内対象ジム3つで明日と来週に開催の無い早稲田マクドナルドでカゲボウズレイドやって来たんだけど当選するかなあ?
0426ピカチュウ (ワッチョイ 3f35-avMr)垢版2019/07/24(水) 20:43:53.63ID:a9u5PFDB0
>>420
シカゴはex被せたし
過去、イベントにex被せることは何度もやってるので
お構いなしにex開催してくる可能性が高いと思うけどな

去年の横須賀会場周辺ジムで通常玉を止めたように
横浜周辺のex開催に関しては配慮されるかもしれないけど
0430ピカチュウ (アウアウカー Saeb-b5WZ)垢版2019/07/25(木) 12:46:48.10ID:7mUjZTzFa
>>426
去年はどうだったかな。
確か、横浜イベント会場周辺開催されてなくて
他は開催されてた気が。
で、スパン空けて再びパス配布された記憶はある。
0431ピカチュウ (ワッチョイW 8aee-MpVX)垢版2019/07/25(木) 12:47:08.31ID:gTiP6Egd0
暑いから今日はいいかな
なんかEXのためだけに行くのもアホらしくなってきた
0433ピカチュウ (アウアウウー Sacf-cCBo)垢版2019/07/25(木) 13:21:55.12ID:HwRyoyJ5a
前回20回はレイドしたのにことごとく落選
今回3回しかしていないのに郊外マック当選
0435ピカチュウ (ワッチョイWW 46b9-JpjE)垢版2019/07/25(木) 14:29:20.99ID:/2Yg7HAf0
EXジムではないところばかりとか超激戦EXジムばかりとか開催するにはレイドやる人が少なすぎるところばかりやってたとかかね
0437ピカチュウ (ワッチョイ 7f01-wm0+)垢版2019/07/25(木) 15:58:32.72ID:Y5vRneON0
1箇所一回やれば必ず当たる
M2招待40回、デオキシス50数回、ちゃんとらることやってれば確実に当たる
尚複垢を2019.6に作ったら同じようにレイドしてても激戦ジムでは複垢は外れたので
ちゃんと金ジムや過去1週間のレイド勝利数とかは一応機能してる
要は毎日コンスタントにやって金ジム特別なレイドタグジム(イベント除)でレイド勝利してれば
EXは必ず当たる(外れるのは普段レイドやらない奴)
0439ピカチュウ (ワンミングク MMfa-JDM+)垢版2019/07/25(木) 17:50:50.38ID:Hfd1LsxhM
通勤帰宅ラッシュの時間帯はやめてくれ
0443ピカチュウ (スプッッ Sdaa-nS/w)垢版2019/07/25(木) 19:24:35.46ID:8ghKz2LVd
今日の招待状持ってたけどそもそも稼がなきゃならないのでパス。
来週は外したししばらく猛暑続きそうなので来月いっぱいはマーキング止めようか検討中。

夏休み期間中だからジム周辺では車のアイドリング音が響き渡るなか親子連れがワイワイ楽しむでしょうし。
0451ピカチュウ (ワッチョイWW abee-c8VO)垢版2019/07/26(金) 13:59:22.00ID:eJXCoEBI0
招待されても2、3個別な要素(近くのパッチールタスクとか)がないと不参加になったw

ちな田舎の過疎公園2ヶ所をチャンポンで今までハズレ(招待なし)無し
0460ピカチュウ (アークセー Sx23-b5WZ)垢版2019/07/27(土) 22:13:34.35ID:qKI9hmEnx
来週は横浜イベントだからシュパらないよな。
確か、去年もそんな流れだったと記憶している。
0465ピカチュウ (アウアウカー Saeb-5slj)垢版2019/07/28(日) 08:28:54.44ID:2BGjy5nva
>>464
同じセルじゃなくとも隣接、近接セルも止まった?
山下〜臨港のセルや隣接セルじゃないけど、近くでやることが多いので気になった
2セル隣くらい
0467ピカチュウ (アウアウカー Saeb-b5WZ)垢版2019/07/28(日) 15:51:16.70ID:tBnsJ46oa
横浜イベント週は木曜開催ならマーキングが水の泡だな。せっかく、金曜日に有給取得したのに。
0469ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-Chzk)垢版2019/07/28(日) 19:11:25.76ID:RIccPUSl0
>>465
止まったと思うよ
もし自分が把握してなかっただけなら申し訳ないが周りに当選者はいなかった
数駅離れたところはもしかしたら配布あったかもしれないけど
しかも横須賀イベ期間中は通常レイドも止められたせいでEX対象ジムでレイド発生しないため次の回のEXも当然配布対象外
横須賀イベに参加できない市民は本当にとばっちり受けただけだった
0471ピカチュウ (ワッチョイW 271c-FAwT)垢版2019/07/29(月) 08:54:19.85ID:Ra1cho2w0
ごめんググればいいんだけど。
今配布日がだいぶずれてきているけど、EX抽選対象レイドの締切期限はいつまでなんですか?
私も次回自信がないので過疎公園攻めようと思って。
0474ピカチュウ (ニククエ Sx23-b5WZ)垢版2019/07/29(月) 23:01:26.33ID:o5/hhpB7xNIKU
次回は何曜日だろう。
0479ピカチュウ (ワッチョイWW cfb9-qxw9)垢版2019/07/30(火) 00:28:29.95ID:SzU9lQr60
開催履歴(デオキシス)
ノーマル 12回
アタック 11回
>>2
ディフェンス13回
木曜 3/28,4/4
金曜 4/12,4/19
土曜 4/27, 5/4
日曜 5/12,5/19
月曜 5/27,6/3,6/10,6/17
火曜 6/25

スピード
火曜 7/2
水曜 7/10,7/17
木曜 7/25,8/1←最新配布,8/8,8/15
金曜 8/23,8/30
土曜 9/7,9/14
8/8からは422法則で予想
次回配布7/31早朝、8/8開催?
0492ピカチュウ (アークセー Sx23-b5WZ)垢版2019/07/30(火) 21:46:37.23ID:6DMIT71ox
>>483
3時じゃね。
先先週は何故か4時配布だったが。
理由は不明。
0493ピカチュウ (ワッチョイWW 4a18-gNL1)垢版2019/07/30(火) 23:22:57.79ID:95Pwpqaa0
>>492
ナイアンが寝坊したんだろ
0494ピカチュウ (アウアウウー Sacf-cCBo)垢版2019/07/31(水) 02:05:31.79ID:QleUDajBa
熱帯夜なのに誰も全裸にならない
レックウザでお腹いっぱいなんだろうな
0495ピカチュウ (ワッチョイW 0aee-9Dmx)垢版2019/07/31(水) 02:22:21.51ID:iSZEkNkb0
近所の開催ジムにいつもより黒卵乗らなかった気が……。
あんまりマーキング出来なかったよなぁ。
今回は落選かなぁ……。
0511ピカチュウ (アークセー Sx23-b5WZ)垢版2019/07/31(水) 03:18:56.75ID:Vi7g7plEx
木曜か。
金曜じゃねーのかい。
横浜イベント行く日と被らなくて良かったわ。
0512ピカチュウ (ワッチョイW 8eee-cCBo)垢版2019/07/31(水) 03:19:33.09ID:Eg9M2M8f0
何でもいいからレイドやればパスの抽選されるのか、これ
0514ピカチュウ (ワッチョイW 0aee-9Dmx)垢版2019/07/31(水) 03:24:30.22ID:iSZEkNkb0
485だけど
無事に、マクドナルド様からご招待いただきました。
ありがとうございます。
今後とも何卒よろしくよろしくお願い申し上げます。
0516ピカチュウ (ワッチョイWW cfb9-qxw9)垢版2019/07/31(水) 03:34:39.07ID:U/ynLfYW0
開催履歴(デオキシス)
ノーマル 12回
アタック 11回
>>2
ディフェンス13回
木曜 3/28,4/4
金曜 4/12,4/19
土曜 4/27, 5/4
日曜 5/12,5/19
月曜 5/27,6/3,6/10,6/17
火曜 6/25

スピード
火曜 7/2
水曜 7/10,7/17
木曜 7/25,8/1,8/8←最新配布,8/15
金曜 8/23,8/30
土曜 9/7,9/14
8/15からは422法則で予想
次回配布8/14早朝、8/15開催?
或いは、お盆休みかもな・・・
0517ピカチュウ (ワッチョイWW 03f3-qqY+)垢版2019/07/31(水) 03:52:16.87ID:B5hfcltj0
初めて外したぁ
0523ピカチュウ (ワッチョイW 8aaa-Z4xI)垢版2019/07/31(水) 05:31:31.89ID:ZucELba00
>>425
自己レスです。
16:00〜で当選しました。
0524ピカチュウ (ワッチョイWW 1e1b-GIUJ)垢版2019/07/31(水) 06:02:51.02ID:XMHpz+lt0
初めてヤったマクドナルドからキター!
7人しかいなくて過疎ってたから当たったのかな
13時だ
0530ピカチュウ (スッップ Sdaa-qZip)垢版2019/07/31(水) 08:11:36.11ID:FE7mcDOmd
ひさびさ、アキバ マック昭和通り口店 12時30分
0531ピカチュウ (ワンミングク MMfa-JDM+)垢版2019/07/31(水) 08:34:47.28ID:lH4L/zZ/M
今、土浦支店の伊藤園にAミュウツー出てるな
0532ピカチュウ (ワッチョイWW 1e1b-GIUJ)垢版2019/07/31(水) 08:38:46.75ID:XMHpz+lt0
ここしばらく開催なかったマクドナルドがいくつか開催されるね
もうEXやらないと思ってマーキングしてなかったよ
0533ピカチュウ (アウアウカー Saeb-b5WZ)垢版2019/07/31(水) 09:11:13.91ID:BSBEy5xaa
横浜イベントと被らなかったのが幸い。
次回開催時は高校野球に応援行ってるからマーキングしても意味無しだな。
0536ピカチュウ (ワッチョイWW 1a57-9SAe)垢版2019/07/31(水) 10:29:36.63ID:jaSp6v/b0
伊藤園なんか来月6日からレイドアワー第二弾始まるのに来るわけないじゃん

ところで今日も18時から一斉レイドやんの?
レックウザに備えてパスは持ち越すけど
0540ピカチュウ (ワッチョイ 1f8e-N2W3)垢版2019/07/31(水) 14:41:51.59ID:d0PmGZgr0
外れたああ
この暑さの中でもレイドしている人多いんだなあ
0541ピカチュウ (アウアウカー Saeb-b5WZ)垢版2019/07/31(水) 15:06:42.94ID:RjVZ734ga
まだアプリに通知来てないわ。
今日は一斉レイド開催無しが濃厚。
0542ピカチュウ (ワンミングク MMfa-JDM+)垢版2019/07/31(水) 15:18:42.33ID:lH4L/zZ/M
3時間先行してるオセアニアは
やってるならリアルタイムで突入中
0548ピカチュウ (スプッッ Sdaa-nS/w)垢版2019/07/31(水) 19:28:10.87ID:ZpcZHhend
AEONジムからシュパッ!

同じ金ジムのTSUTAYAジムにもマーキングしてたけどランクの高いお馴染みジムの方から招待状来たみたい。
0549ピカチュウ (ササクッテロ Sp23-Azor)垢版2019/07/31(水) 19:40:48.83ID:y6/cGJ5ap
>>532

もう結構前から復活してるよ。ちなみに西新宿駅前店と西新宿店で続けて当たって、両方とも職場から近いから抜け出せるって余裕ぶっこいてたら、先週間違えてアベコベって一枚無駄にした。明日が西新宿店。
0551ピカチュウ (アウアウウー Sa09-l2xJ)垢版2019/08/01(木) 07:21:09.54ID:55yZ3tmWa
東京五輪はじまると、
超人オリンピックイベントをやりそうだな。
オリンピック限定のレアなポケモンも出てきそうだ。
0552ピカチュウ (スッップ Sd43-XqET)垢版2019/08/01(木) 08:40:20.94ID:IPk3O0oId
当日の開始5分前位に招待してくるやつどう思う?
絶対に行けないし恩着せがましいし俺は逆にムカつくんだけど。
0553ピカチュウ (アウアウエー Sa13-H6sg)垢版2019/08/01(木) 08:52:16.52ID:vY23MSsZa
>>552
リアルじゃ知らない相手?
よっぽど近所の人じゃないとただの嫌がらせに近いよね…
でも嫌いな人に行きつけのジム教えたくないし、多分何も考えてないんだろうな、その人…
0555ピカチュウ (スップ Sd43-XqET)垢版2019/08/01(木) 09:02:00.47ID:OpbGH3kId
>>553
ここて募集したフレ。毎日送受している仲だからポケストからお互いの行動範囲はわかる。隣の駅に在住のフレ。隣の駅だから近いけど直前で送ってこられても仕事あるし予定あるし数日前なら感謝だけど直前だと嫌がらせにしか感じない。
0556ピカチュウ (アウアウエー Sa13-H6sg)垢版2019/08/01(木) 09:15:18.84ID:vY23MSsZa
>>554
いや、本当にどや!に見えるよね。
>>555
一度だけ?毎回してくるなら嫌だな…
でもギフト交換マメにしてるならアホなだけで悪気は無さそうな気もする。
とりあえず貴重な黒パス犠牲にするのも嫌だけど、同じ事してみたらいいよ。
五分以内に現れたらそれはそれでビビりそうだけどw
0557ピカチュウ (スップ Sd43-XqET)垢版2019/08/01(木) 09:23:24.13ID:OpbGH3kId
>>556
フレ機能実装初日から毎日送受信していたやつだし隣の駅の同色でステータス3項目もほぼ一緒の数字だったので好きなやつだったからガッカリ感半端ない。
俺が過去複数回招待していたからたまにはお礼にと送って来たんだと思うけど空気読めなすぎだろ。
まあ、捨てるならダメ元で招待の可能性もあるな。
俺が招待した事が重みになっていたのかもしれない。これから招待はしない事にするかな。
0560ピカチュウ (ワッチョイWW 2541-K+cV)垢版2019/08/01(木) 10:23:02.33ID:zi0Wp9Eq0
EXの招待状12:00より後に開始なのに数日前から送られて困るって時の方が多い

知り合いと招待し合ってるから運良くその合間の1時間前ぐらいに招待されたらラッキー

自分が招待状余った時も1時間前ぐらいに送る
ってか 1時間ぐらい前じゃないと余るかどうか調整出来てないから送れないんだよね
0561ピカチュウ (スップ Sd43-XqET)垢版2019/08/01(木) 10:46:16.42ID:bGmSeSF+d
>>560
お前無職だろ。それか自称自営業か⁈
0562ピカチュウ (ワッチョイWW 23b9-XTLd)垢版2019/08/01(木) 11:46:15.31ID:MEME8Edv0
EXレイド13時から
暑すぎる〜
0566ピカチュウ (ワッチョイ 4b25-dfB4)垢版2019/08/01(木) 14:26:08.43ID:4MG6gr120
もらったのと自分のとが30分差
行けなくはないけど急がないと辛い
涼しければ行く一択なんだけど
こう暑いと悩む
0569ピカチュウ (ワッチョイWW cdf3-haao)垢版2019/08/01(木) 23:48:40.31ID:89hlPlYx0
最近GOスレでフレンドになった人から前回と今日と連続で招待してもらって、両方参加させてもらって、今日EX終わったばかりで、すぐに8日の招待も来たんだけど、同じ人に連続で当たるもんなの?
0572ピカチュウ (アウアウカー Sa91-Yiqn)垢版2019/08/02(金) 00:01:40.07ID:2pgaiAxsa
>>571
その人に近くのフレが今までいなかったんじゃないかな
自分は近いフレがいなかったけど最近増やして親友になってきたから、順番にパス送ってる
アバター男女関係なく送ってるけど、女アバターのフレの方がよくパス貰えるみたいねw
相棒でお礼書いてあること多い
0578ピカチュウ (ワッチョイW add2-2t+Q)垢版2019/08/02(金) 08:24:16.50ID:3geaWvUZ0
フレが「来週は横浜とEXの日程が被ってる。悩む!」
と言ってたが、正直どこに悩む要素があるのかわからなかった。
0586ピカチュウ (アウアウカー Sa91-9dVy)垢版2019/08/02(金) 14:27:05.97ID:TzhyHgUka
ノーレイド公園ジムまだ特別なレイドバトル詐欺表記されているな。
アプデしている割にはこういう部分はおざなりにするんだな。w
0587ピカチュウ (ワッチョイWW ad6f-QQC4)垢版2019/08/02(金) 18:53:39.02ID:qB/Kqhbg0
昨日かなり久々にEXに行ってきたが、ジムの上に普通のタマゴが乗ってた
前からそうだったっけ?
黒タマゴの記憶があるんだけど
0592ピカチュウ (ワッチョイ 4bfc-nuJv)垢版2019/08/03(土) 22:23:31.01ID:pLgSnK1P0
>>591
他のアプリ使ってたりして、一旦バッググラウンドにすると赤帯出るので、位置情報オフにしたらポケゴは立ち上げたままにしてる?
0600ピカチュウ (ワッチョイWW cb1b-IlhL)垢版2019/08/04(日) 18:56:43.17ID:q+oD6tAb0
8/15だと思ってマーキングしてないよ
その日は仕事で終日缶詰めなんで
0602ピカチュウ (スプッッ Sd03-36BS)垢版2019/08/04(日) 19:09:55.29ID:e1o8wFP/d
いつもスポンサージムでしかやってないけど、
今はTSUTAYAジムがレイドイベント待ちなので久しぶりに公園にマーキング完了。

これで次のシュパッ!を期待できる。
0605ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-J1c9)垢版2019/08/05(月) 02:54:37.50ID:W0XH+7UO0
休日は職場近くにマーキングできないのがちょっと焦る。
自宅近くでレイドやってても実績にはなるらしいけど……。
0608ピカチュウ (ワッチョイWW 23b9-XTLd)垢版2019/08/05(月) 18:10:52.42ID:4dO3p0m20
イオン無いのか?
0613ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/05(月) 20:50:19.70ID:jw/8cPML0
間に合うにも何も抽選度本命だ明日マーキングして
次回開催のEXで外れたらそいつは初心者か、余程運が悪いとしか言いようがない
By2017/9/16からEX当て続けてEX100招待目達成感謝中で横浜当選垢
0616ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/05(月) 21:29:15.31ID:jw/8cPML0
>>614
先週95で96.97、98って貰って
今週分で99.100って貰ったからだよ
参戦数はM2EX40+デオキシスEX57参戦済み
キミには想像もできない世界だろうねw
0620ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/05(月) 21:48:17.04ID:jw/8cPML0
>>617
デオキシスは副垢有ればいくらでもできるからねw(1日で10回でも可能)
M27EX40回はお前には無理だねw
>ミュウツーもほとんど当ててるしね(残念な人だねwwww
0622ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/05(月) 21:58:18.20ID:jw/8cPML0
>>621
ワロスM2EXを40回以上当ててる奴は俺以外居なかったよ
このスレの去年横須賀(2018、8/31時点)
今更40回以上当ててるとか新参はすごいねぇw
0623ピカチュウ (アウアウカー Sa91-Yiqn)垢版2019/08/05(月) 22:07:47.34ID:fVrXCCt4a
>>616
「招待」って本人当選とフレからの招待合わせた意味か 紛らわしいな
スレ見てるからEX当選がアイデンティティな人なのは知ってるけど、なんでそんなに上からかね
前日が本命とか意味のわからないこと書いてるし
家、職場徒歩圏激戦ジムでスポンサー配布無しに重ならなければ毎回当たってるけど、当たっても行けないおじさんな事多いから数えてないや
横浜で会ったらよろしく
0626ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/05(月) 22:14:50.67ID:jw/8cPML0
>>623
普通の特別なレイドタグジムでなら配布前日から7日前までは平等にEX招待は当たる
M2に関しては俺以外に40回以上招待された奴は居なかった(M2は純粋に当落)
デオキシスEXは親友からの招待もあるんで参戦数で現時点で57だったが
デオキシスは全部当選してる
M2は第0回横浜、1回7大都市以外は3/3イレギュラーとか以外は大体当たって40回
これを超える当選者は昨年2018/9/1時点では居ない(だから621は勘違い馬鹿w)
0629ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/05(月) 23:22:45.81ID:jw/8cPML0
>>628
いや正社員で新入社員の時は40人の代表で新入社員あいさつした総合職
今は自由気ままに有給消化して、残業全拒否で平社員続行中
8/9〜8/18迄有給休暇含め連休予定で8/1?横浜参加予定
0631ピカチュウ (ワッチョイ 0335-L8x0)垢版2019/08/06(火) 00:09:32.48ID:CsOCjBHY0
ミュウツーだって使いどころ激減してるし
ましてやポケGOのデオキシスなんて置物にもならん
なんでそんなに自慢できるんだ?
恥ずかしくないのか?
0632ピカチュウ (ワッチョイWW 2541-K+cV)垢版2019/08/06(火) 00:11:37.76ID:QLM2qyIV0
まぁ 今まで自慢してたのにあっさり抜かれてるのがバレたんだからそりゃ恥ずかしいだろうな

スクショまで出されたら言い訳しようがない
0633ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/06(火) 07:34:01.28ID:4flSLtQk0
>>632
デオキシスは要らないってか
まったく思い入れが無いからどうでも良いよw
M2特化の招待回数TOPだけで十分
他人からの招待回数なんて競うつもり無いよ〜w
0642ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/06(火) 19:45:11.47ID:4flSLtQk0
>>641
ごめんね、ナイアンからの招待数(M2)は絶対的数字だが
デオキシスは親友からいくらでも招待貰えるし、そもそもデオキシスどうでも良いw
価値観が違うんだからどうにもならんw
0644ピカチュウ (ワッチョイ ad01-0ks1)垢版2019/08/06(火) 20:47:05.16ID:4flSLtQk0
>>643
TOPが上から目線で何が悪い?
誰よりも早くEX試行段階初期で当選条件見つけて実践して
2017.9月の第3回移行当て続けて、2017.11時点でM2を7回捕獲
その後も当て続け2018.9月M2Lastで40回招待当選、横須賀も当選、今年も横浜当選
憎まれっ子世にはばかる♪俺に会いたきゃ8.11横浜おいでw
去年の横須賀みたいにランキングでEXのナイアン招待数ランキングとか
ジム防衛時間ランキングとアあれば面白いんだけどなぁ
0656ピカチュウ (アークセー Sxa1-P/J7)垢版2019/08/07(水) 03:09:03.39ID:aGvaoHGCx
は?
まだ来ない。
0657ピカチュウ (アークセー Sxa1-P/J7)垢版2019/08/07(水) 03:10:08.64ID:aGvaoHGCx
4時配布??
0661ピカチュウ (ワッチョイWW a318-sZqS)垢版2019/08/07(水) 03:15:00.49ID:AZ6Bqbvy0
シュパったけど行けない…
0662ピカチュウ (アークセー Sxa1-P/J7)垢版2019/08/07(水) 03:15:38.34ID:aGvaoHGCx
あ、再起動したらシュパったわ。
遅w
15日過疎モニュメントジム13時30分〜
0664ピカチュウ (ササクッテロル Spa1-H6sg)垢版2019/08/07(水) 03:20:57.83ID:PFZAxoNFp
シュパー
マック16時から〜
0666ピカチュウ (ワッチョイ 05aa-ONUK)垢版2019/08/07(水) 03:25:22.49ID:j3b01EP00
同じくマック13時
0668ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-H6sg)垢版2019/08/07(水) 03:27:47.50ID:hT5u5jEa0
やっと行けそうな日でシュパったー
0669ピカチュウ (ワッチョイ 233d-Ybim)垢版2019/08/07(水) 03:29:23.62ID:I3D+qHo70
シュパルナゼ外相来たで
0671ピカチュウ (ワッチョイ 233d-Ybim)垢版2019/08/07(水) 03:35:15.17ID:I3D+qHo70
4垢3カ所

・1号機 イオン 13:00
・2号機 ソフトバンク 13:00
・3、4号機 マック 16:30
0673ピカチュウ (ワッチョイW 9b76-XVDs)垢版2019/08/07(水) 03:41:54.73ID:m5eTNWZQ0
マック来たのか?全垢飛ばされたぞ?
イオンばかり
0677ピカチュウ (ワッチョイWW a318-sZqS)垢版2019/08/07(水) 04:49:09.64ID:AZ6Bqbvy0
>>673
マック来てるよ
0680ピカチュウ (ワッチョイWW cb1b-IlhL)垢版2019/08/07(水) 05:47:31.39ID:X1vFovKt0
マクドナルド13時、来ちゃった
仕事こっそり抜けて行くか!
0689ピカチュウ (ワッチョイW a580-7mD3)垢版2019/08/07(水) 08:00:37.63ID:9ta5CYBW0
日々全裸で過ごしてるんだろ毎回当たってるヤツは
0690ピカチュウ (アウアウカー Sa91-FdgR)垢版2019/08/07(水) 08:05:56.87ID:LB+WT8CBa
むしろ敗北をしりたい
0691ピカチュウ (ワッチョイ ed7e-qEeQ)垢版2019/08/07(水) 08:07:43.05ID:hEd8AAGN0
久しぶりに当たったけどお盆の檀家廻りで行けないな
0694ピカチュウ (ワントンキン MMa3-Ybim)垢版2019/08/07(水) 08:17:18.80ID:E3F1g3FbM
生きてて何が楽しいんだろ?
0696ピカチュウ (スプッッ Sd03-l7R3)垢版2019/08/07(水) 08:19:34.68ID:rQPUJEtKd
来た。15日13時マック。会社近くの……
0697ピカチュウ (ワッチョイWW 23b9-XTLd)垢版2019/08/07(水) 08:38:48.98ID:muuFMqWn0
13時イオン来た
しかしまた今日からイオンレイド停止か…
0698ピカチュウ (ラクペッ MM31-utu3)垢版2019/08/07(水) 08:45:32.91ID:U+iZ+sIMM
ミュウツーなんて
100全員プレゼントだった
横浜スタジアム産
当然持ってるよな
0700ピカチュウ (アークセー Sxa1-P/J7)垢版2019/08/07(水) 10:05:10.50ID:ou42tCYkx
毎回招待される隔週で開催される過疎公園ジムからは今回は無く銀ジムの過疎モニュメントジムから来た。金ジムより銀ジムから招待来た。w
0701ピカチュウ (アークセー Sxa1-P/J7)垢版2019/08/07(水) 10:06:48.88ID:ou42tCYkx
>>700
良く見たら銅ジムだった。
金ジムより銅ジムが招待される事もあるのか。
0703ピカチュウ (ワントンキン MMa3-Ybim)垢版2019/08/07(水) 10:11:41.00ID:E3F1g3FbM
最近、俺んところの近くでも隔週開催されてた
過疎過疎公園で開催スキップしてるところが先週あたりからいくつか出てる

最初は苦情かなんか出てex止められたんかな?
と思ってたが、今日同じ過疎公園内のもうひとつのジムからパス来たところもあるし
開催条件少し見直された可能性あるね

みんぽけへの登録伏せといて、部外者がジム崩すと
メンバーが持ち回りですぐ取り返しに来る
地元のライングループざまあ
0705ピカチュウ (アークセー Sxa1-P/J7)垢版2019/08/07(水) 10:53:34.24ID:ou42tCYkx
今週は珍しくみんポケサイトから18時から一斉レイド開催事前告知されていたな。
で、たった今アプリからも開催告知来た。
先週は開催されてない。
やる週とやらない週がまちまちだな。
0712ピカチュウ (ワッチョイW 9b25-v9kR)垢版2019/08/07(水) 13:45:34.12ID:iIsleL1y0
今日が配布だったのか
忘れて寝てしまった。
でも、ダイエーから17時から届いた。
お店の中でできるから涼しい。
0717ピカチュウ (ワッチョイ ed8e-Gtce)垢版2019/08/07(水) 17:22:56.05ID:MunK5PNt0
13時からの当たった! 暑い地域だから苦しい
0719ピカチュウ垢版2019/08/07(水) 20:03:08.62
3垢マーキングして、3垢全て当たった(^-^)v
でも割れ即じゃなきゃ成立しない…
ちくしょう
0720ピカチュウ (ワッチョイW b1c6-dtbk)垢版2019/08/08(木) 07:39:02.23ID:1oWEf0mS0
黒うなぎ狙いでレイドジムマーキング足りて無かった
まだうなぎゲット出来てない
(ノ_・,
0721ピカチュウ (プチプチ Sr75-xAWj)垢版2019/08/08(木) 08:01:45.77ID:fXiMmIGqr0808
横浜行くんでいけない

まあいらんけど
0722ピカチュウ (プチプチ Sx75-2Aya)垢版2019/08/08(木) 08:22:31.11ID:5hRqBaV1x0808
吉祥寺界隈久々に行ったがノーレイドジムが前より増えていたのにビックリ
0724ピカチュウ (プチプチ 7135-zk81)垢版2019/08/08(木) 11:28:55.28ID:N3u9quTX00808
外激暑で行くのを躊躇うところだが
ロケット団に薬を持ってかれてレイドで稼がないと
にっちもさっちも状態なので13時〜のexに参加

バッグぱんぱんになったら即捨てしてた薬のために
exに参加することになろうとは…
0725ピカチュウ (プチプチ Sdda-1z9k)垢版2019/08/08(木) 13:24:11.81ID:L5ZXc/X6d0808
マイナーEXジムに当たると参加が少なく、
グループ作って締め出されると成立しなくなる
とりあえず今回はゲット出来たけど、もうマイナージムには行かない
0727ピカチュウ (プチプチ Sa4d-1JPA)垢版2019/08/08(木) 14:06:49.10ID:WRxZnCWga0808
みんポケで近所の見知らぬフレを増やしたので、最近は招待して参加しやすい駅前激戦ジムを当たるようにしてる
さっきのEXでもそのうちの1人と一緒になってフレボ貰えた
0728ピカチュウ (プチプチ Sa4d-2Aya)垢版2019/08/08(木) 14:23:48.12ID:u6lEKdc2a0808
今回も個体値70だった。
ゴミキシスばかり増えてしゃーない。
0729ピカチュウ (プチプチ Sdda-k7WH)垢版2019/08/08(木) 14:34:11.25ID:TKG2c6k/d0808
嫁と一緒の組に入れたが二人ともフリーズ
EXでのフリーズ多くない?
嫁は再起動で元の組に入れたが俺は取り残されたぜ
他のメンバーも取り残されみたいで10人揃って楽勝 そして100ゲット
アタックフォルムも100持っているが実用なしか?w
0735ピカチュウ (ワッチョイWW 1a18-wd3k)垢版2019/08/09(金) 06:00:35.74ID:dB0m0RVo0
EXに限らずアプデ後のレイドはフリーズ多い
0736ピカチュウ (ワントンキン MM1e-aqzO)垢版2019/08/09(金) 08:18:08.90ID:/yRetqreM
アプデ後のはフリーズじゃなくて
データ吸いなおしてるのな
これからやろうとするレイドボスの図鑑開いて
前もってそいつのデータ落としておくと負担が少ない

また、太い回線でトラフィックが混んでなければ回避できる可能性が高い
が、EXだと普通はそんなにアクセスあるはずのないアクセスポイントで
みんなが同時にアクセスするわけだから
契約会社の偏りや状況によってはトラフィックビジーになる罠w
0737ピカチュウ (スップ Sdfa-/t5k)垢版2019/08/09(金) 08:22:10.26ID:GDnDCJ46d
レックウザで20人いるのに、やたら削り遅い時があるね
先日はロビー20人、戦闘16人、最終的にダメボ2もらえた
0738ピカチュウ (ササクッテロ Sp75-kMI6)垢版2019/08/09(金) 19:17:42.00ID:cFoyx8Swp
今日4回レイドやって4回共フリーズして一度もゲットチャレンジ行けず
隣のカップルは何も叩かないほうがよくね!と言ってボケーっと
20人居たらほとんどそうなってる
0739ピカチュウ (ワッチョイW 9a03-/t5k)垢版2019/08/09(金) 19:38:09.25ID:lKfe9O/q0
ちなみにGO!の文字消えるまでタップしない方が良い
0740ピカチュウ (アウアウカー Sa4d-2Aya)垢版2019/08/10(土) 12:31:44.87ID:+qdZ9J2za
来週スイクンレイドか。
マーキングもあまり出来そうにない。
帰省してるし。
0745ピカチュウ (アウアウカー Sa4d-2Aya)垢版2019/08/11(日) 10:58:55.79ID:UUShFvsba
卵孵化のグラフィック変わってた。
EXの表示アプデいつだろうな。
0748ピカチュウ (ワッチョイW 95d2-zSC3)垢版2019/08/12(月) 00:01:24.00ID:4bvWucDf0
>>747
中止かどうか待たないでその日に暴風でこれじゃいけないから日にち変更してもらえないかって勝手を知らない素人風に問い合わせしてみるとか
0749ピカチュウ (アウアウウー Sa39-IF8f)垢版2019/08/12(月) 02:16:00.30ID:Di2uiPg7a
EXの日、ようやく平日で休める日が来るから初スピードフォルムとおもっとったが、台風が来そう
ちゃんと倒せるだけ集まればいいけど
0757ピカチュウ (ワッチョイ 6d6e-+P8T)垢版2019/08/13(火) 12:06:37.30ID:8u0DV72X0
台風が来て生命に危険を及ぼす恐れが有ります。
こんな危険な状態でEXをするのが正しいでしょうか?
正しくありません。
中止にしてレイドパス5枚を配布するのが正しい選択だと思います。
0760ピカチュウ (ワッチョイWW 1a79-xky6)垢版2019/08/13(火) 16:02:50.70ID:2MD08krj0
シュパるのが楽しみなだけで実際都合あわなくて行けないEXからどうやってネタに走りながらプレパス5枚貰うかってスレだからな
0762ピカチュウ (アウアウカー Sa4d-1JPA)垢版2019/08/13(火) 16:33:59.42ID:6HD1Iusqa
>>761
広い意味では位置偽装かな
現地に行って位置情報をその場に固定して離れた場所からプレイできる
スマホ単体だけで他のアプリとかは使わない
0764ピカチュウ (ワッチョイ 052e-+P8T)垢版2019/08/13(火) 23:17:28.57ID:OrPMg7+y0
今回はあまり希望持てないなあ
秋葉原なんて当たるわけねえし他は錦糸町くらいしか踏んでない
スキーウェアでも着込んで寝るわ
0766ピカチュウ (ワッチョイ 6dc8-PcBY)垢版2019/08/14(水) 00:54:41.76ID:bjp3NAxX0
今週はみんポケの登録状況が良くなかったので激戦区しかマーキングできなかった。
今回はハズレやろうなあ。
0772ピカチュウ (ワッチョイ da3d-aqzO)垢版2019/08/14(水) 03:09:25.54ID:pbj1LD090
シュパった
びっくりした
0778ピカチュウ (アウアウカー Sa4d-2Aya)垢版2019/08/14(水) 03:13:26.07ID:z0t4+SV1a
金曜日キター
しかも昼かい。
0780ピカチュウ (ワッチョイWW 1a18-BH9S)垢版2019/08/14(水) 03:14:36.17ID:8bA8KhxL0
マックからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781ピカチュウ (ワッチョイW 21b9-MwLY)垢版2019/08/14(水) 03:15:05.38ID:mBpRKjmO0
10:30て早すぎるやろが…
0784ピカチュウ (ワッチョイWW 1a18-BH9S)垢版2019/08/14(水) 03:18:36.72ID:8bA8KhxL0
今日ちょっと遅いな
お盆だからナイアンの中の人がお酒飲みすぎたんだろうか
0788ピカチュウ (スフッ Sdfa-30aP)垢版2019/08/14(水) 03:29:57.98ID:AxrOlcT2d
>>200
23日金曜日です
0789ピカチュウ (ワッチョイWW 1a18-BH9S)垢版2019/08/14(水) 03:38:32.63ID:8bA8KhxL0
23日の金曜日ってパチモン映画のタイトルみたいだな
0790ピカチュウ (スッップ Sdfa-ii2Y)垢版2019/08/14(水) 03:57:59.14ID:1qcejf3Id
一回チルットレイドしただけの銅バッヂのマツキヨからパスきたー
0791ピカチュウ (スップ Sdfa-73dE)垢版2019/08/14(水) 03:59:02.99ID:/0qKsgICd
伊藤園またスルーかよ
0792ピカチュウ (ワッチョイW 4671-xAWj)垢版2019/08/14(水) 04:09:01.32ID:hsNd1XkA0
アキバでレックウザやってたけどあっさり黒いの出ちゃったから今回は絶対数で外れちゃったみたい、、、シクシク、、まあ休み明けで会社も抜けられないし横浜楽しかったからお休みだわ。
0793ピカチュウ (ワッチョイWW 761b-XTTZ)垢版2019/08/14(水) 05:30:42.43ID:QUmBiPFe0
公園13:30
レイドやった時16人しかいなかった所から来ちゃった
EXレイドヤバいぞ、人集まるか?
0795ピカチュウ (スプッッ Sdda-DH92)垢版2019/08/14(水) 07:11:01.81ID:FkRxZLWnd
TSUTAYA11:00から・・・行ける訳が無いけどシュパッたので許す。

その近くのITOENはこの前までレイドイベントやってたから早ければ来週抽選かな?
0796ピカチュウ (スップ Sdda-Cc9y)垢版2019/08/14(水) 07:39:19.85ID:4H+03uE2d
>>794
開催履歴(デオキシス)
ノーマル 12回
アタック 11回
>>2
ディフェンス13回
木曜 3/28,4/4
金曜 4/12,4/19
土曜 4/27, 5/4
日曜 5/12,5/19
月曜 5/27,6/3,6/10,6/17
火曜 6/25

スピード8回目
火曜 7/2
水曜 7/10,7/17
木曜 7/25,8/1,8/8,8/15
金曜 8/23←最新配布,8/30
土曜 9/7,9/14
8/30からは422法則で予想
次回配布8/22早朝、8/30開催か?
0797ピカチュウ (アークセー Sx75-2Aya)垢版2019/08/14(水) 07:55:38.65ID:661Fvklmx
今週もパス配布20分頃に来たな。
流石に4時には来なかったが。
0799ピカチュウ (ワッチョイWW 212b-nSAT)垢版2019/08/14(水) 12:52:27.80ID:fS7nu68L0
明日は台風接近の中で人が集まるか怪しいんだが。。
0800ピカチュウ (ワッチョイWW 761b-XTTZ)垢版2019/08/14(水) 12:55:31.46ID:QUmBiPFe0
明日のレイドは駅直結屋根付きだから自分の所は大丈夫
0808ピカチュウ (アークセー Sx75-nxqX)垢版2019/08/14(水) 21:52:58.73ID:KAIIq8cgx
スイクンレイドでマーキングしたいとこだが
スポンサージムだけ狙ったら外れそうだな。
0810ピカチュウ (ワッチョイWW aeb9-tvgS)垢版2019/08/14(水) 22:10:48.91ID:V61Eijhc0
マクドナルドとマツモトキヨシとTSUTAYAとソフトバンクとワイモバイルとイオンと伊藤園くらいしかやってないけどそれらのどこかがEX来たらまず来るが
そこそこプレイヤー人口いるところだけど
0817ピカチュウ (アウアウカー Sa15-QpE+)垢版2019/08/15(木) 07:20:06.76ID:jUpuS8aNa
セルの境界を挟んではいるけど、30m離れて隣接してるEXジムが8/23開催ジムになった
開催時間は2.5時間ずれてる
そこそこ激戦地域だから、土日開催で同じ時間の開催なら面白かったのに

パスはいつも通り来てます
0819ピカチュウ (ワッチョイ d135-2U8j)垢版2019/08/15(木) 08:51:55.76ID:urA783jj0
関東はいまのところ台風の影響なく
日差しが痛いが、R団にきず薬強奪され続けてるから
13時から、きず薬を回収に行かねば
0820ピカチュウ (ワッチョイW 1311-ffK8)垢版2019/08/15(木) 10:53:37.87ID:eFPQdx+Y0
今日のEXレイドで台風の影響で中止になった所ある?
0822ピカチュウ (アウアウカー Sa15-dKco)垢版2019/08/15(木) 11:29:09.71ID:2Jnz4/WMa
関東だが晴れたと思ったら降ったり止んだりを繰り返す天気だからな。傘差しレイドは避けたい。
0826ピカチュウ (アウアウカー Sa15-QpE+)垢版2019/08/15(木) 11:44:35.83ID:GaBYxEd5a
>>825
以前からできてる方法のうち、泥単体でできる時間無制限の置き去りは今もできてるよ
スマホスリープやポケGO立ち上げ直しても平気
蒸し暑いからEXジムに位置情報を固定してきたとこ
0828ピカチュウ (ワッチョイWW 8b1b-t6Bp)垢版2019/08/15(木) 13:19:27.38ID:pdFxQgQl0
ブースト2050捕獲!

俺の夏、終了
0830ピカチュウ (ワッチョイ 133d-JaCP)垢版2019/08/15(木) 14:05:16.82ID:eaEFrhGy0
フッキーな俺は13:00からのは2&1の3垢だったけど、
アプデのせいでジムに入れない(デオじゃなくてモヤモヤが出てる状態)
再起動繰り返したりしてバトルまで進めても画面は真っ黒
1垢だけの参加のジムはなんとかゲットまでいけたけど、それも途中固まり気味だったというね
2垢の方は真っ黒なままでしたわ

レックウザはこれからパス捨てる覚悟でバトルデータを読み込ませないとアカン

16:30からのもあるけど、こちらはお盆で親戚の集まりに呼ばれてるから参加は微妙
偽装だからやろうと思えばやれるけど、さすがにねw
0831ピカチュウ (アークセー Sx85-dKco)垢版2019/08/15(木) 14:09:36.94ID:SiLWqXQhx
ち!!
風吹いてるのにブースト効かない通常個体だったな。
0832ピカチュウ (ワッチョイW 59b9-Yla1)垢版2019/08/15(木) 14:10:37.41ID:etr1TBKf0
開始30秒以内で20人満員御礼。
0834ピカチュウ (ワッチョイ d135-2U8j)垢版2019/08/15(木) 15:17:11.72ID:urA783jj0
>>830
光の玉はデータがスマホに落ちきってない状態だから
事前に回線状況のよい所で
目当てのポケモンの図鑑を表示させてデータをスマホに落としとけ
0837ピカチュウ (オッペケ Sr85-0TFr)垢版2019/08/15(木) 16:24:50.05ID:ba2oiKMPr
>>836
ダメだった。
直前で3人になって戦ったが、わずかに足らなかった。
もっと強ければ、もしくは天候ブーストでなければ勝てたろうけど、2戦まで付き合ってくれたが無理だった。
0838ピカチュウ (アウアウカー Sa15-dKco)垢版2019/08/15(木) 16:51:38.20ID:uFg4jeAja
ウルトラボーナスイベント内容が気になるな。
デオキシスはもうすぐで終了か。
フォルムの出方も気になる。
ランダム出現が濃厚な気がする。
0840ピカチュウ (アウアウカー Sa15-QpE+)垢版2019/08/15(木) 17:05:18.63ID:qP0xbxB8a
開始同時にジムバトルをタップしたら固まって、ポケGO立ち上げ直したら置き去り位置情報ロストした
家から見えるジムではあるけど行くの面倒で、何度か復帰を試みて開始10分後に復帰、7人揃って無事討伐捕獲できた
0842ピカチュウ (ワッチョイ 09c8-zmpr)垢版2019/08/16(金) 02:48:10.22ID:SXqMJXOu0
雨降ってたから行くの面倒になってブッチしたわ。
スピードタイプはもう数体持ってるしね。
駅から離れたジムだとほぼ確実に当たるけどモチベが上がらん。
0849ピカチュウ (ワッチョイWW 8b1b-t6Bp)垢版2019/08/16(金) 16:09:33.66ID:f3XdQ85Q0
マイナー公園に当たったー、人来ねー

とか文句言いながら実は当たった事が嬉しい

俺お前
0861ピカチュウ (ワンミングク MMd3-SgXj)垢版2019/08/17(土) 18:54:38.45ID:VMeW1XZhM
>>860
そうだね、レイドアワーが水曜にあれば更に遅い時間も?
前にレイドアワーやレイドデイで
EX 時間偏るって言ったら全否定されたが
解る人が少しずつ増えてきた
0864ピカチュウ (ワッチョイ 09c8-zmpr)垢版2019/08/18(日) 00:24:52.49ID:HAgMxgxx0
激戦区じゃないとスイクンのレイドなんて連戦できないからな。
うちの地元の私鉄の駅ジムなんて開始10分で誰もいなくなったけど、
新宿に出たら終了時間ギリギリまで20人集まったわ。
0867ピカチュウ (ワッチョイWW fb9c-QpE+)垢版2019/08/18(日) 00:42:07.65ID:ZWQIxFEw0
最寄り駅は最後までレイド成立する地域なので、自分の色のジムだけ選んで無料パスのみ駅の反対徒歩20分まで遠征した
次回は地元で当たりたくなく、EXジムを全て避けてたら遠くなってしまった
一通り金ジムになってるので、触ると当たってしまう
0871ピカチュウ (ワッチョイ 5148-dCD9)垢版2019/08/19(月) 12:55:26.46ID:15c22Nle0
>>870
なんでそんな変なマーキングの仕方するの?
マック有るような所ならソフトバンクもTSUTAYAも伊藤園もイオンもあるでしょ?
公園とマックとか分散か公園一択で100%当てとくのが無難
0872ピカチュウ (ワッチョイ 8b58-kfoC)垢版2019/08/19(月) 13:29:13.06ID:iv7cOppU0
23日は初めての過疎公園で13時から
会社からちょっと遠いし行けそうもない

今回は過疎なところでやってないから大丈夫だろう、・・・
0873ピカチュウ (アウアウカー Sa15-QpE+)垢版2019/08/19(月) 14:56:08.47ID:btWE+wrda
>>871
セル単位で漏れが無いようやるようにしてる

自宅周辺
公園ジム1の1EXジムのセル 隔回開催
マック,TSUTAYA,SoftBankの3EXジムのセル
マック2,SoftBank2,ポケセン1,公園1の6EXジムのセル

職場周辺
マック1の1EXジムのセル 隔回開催

職場周辺が恵まれない環境
0877ピカチュウ (スフッ Sd33-05Gw)垢版2019/08/19(月) 16:34:40.94ID:w6NaTofRd
可能な限り行けるexジムでレイドすりゃいいだけ
毎回10ヶ所くらいしか行けてないがほぼ当たる
セルは4つくらい
過疎ジムしか当たらない
0878ピカチュウ (ワッチョイ 09c8-zmpr)垢版2019/08/19(月) 18:16:40.82ID:tdQkYupO0
何度も言われてるけど過疎ジムでやればそこが優先されるから
他にどこでマーキングしようと過疎ジムでしか当たらんよ。
0879ピカチュウ (アウアウカー Sa15-QpE+)垢版2019/08/19(月) 18:29:32.34ID:Zk0V3Dzva
自宅や職場から見えるEXジムしか行かないけどそうそうタイミングも合わないから、自宅周辺の3EXジムのセルの2ジムと、職場周辺の1EXジムのセルしかやらない事がほとんどだな

置き去り覚えてから、朝置き去りしてレイド待機できるようになったのは大きいけど
0881ピカチュウ (アークセー Sx85-dKco)垢版2019/08/19(月) 20:52:51.44ID:7Db7cxfxx
スイクンレイドで、倒せたのになかなか
ゲッチャレに画面遷移しなかった時は焦ったな。
0882ピカチュウ (アウアウカー Sa15-5PXs)垢版2019/08/19(月) 23:33:13.89ID:+cnFst01a
デオキシスシリーズって今月で最後?
0885ピカチュウ (ワッチョイ d135-2U8j)垢版2019/08/20(火) 14:14:09.74ID:LDNPdzLH0
>>878
いやいや、過疎ジムだからこそ
過疎ってexの開催条件満たさず開催されなければ
当然その過疎ジムは当たることがない

複垢チートにとって
過疎ジムをマーキングするのは簡単といえば簡単だが
開催されない不安が常に付き纏うw
ここのところ、安定隔週開催されてた過疎公園ジムが
開催されなかった例が田舎地域で散見されてる
0886ピカチュウ (ワッチョイ 5148-dCD9)垢版2019/08/20(火) 14:24:06.88ID:NjbVJMdF0
>>885
過疎公園EXとか羨ましいよ、
日本のチベットと言われるような地域の公園だが毎度200人くらい来て
当て続けるのも大変
TSUTAYAに至っては金ジムなら当たるが銅だと落選するし
0888ピカチュウ (ワッチョイ 5148-dCD9)垢版2019/08/20(火) 15:29:35.77ID:NjbVJMdF0
田舎はレイド苦労するけど
50円なってからは確実に毎日取れるのがうれしぃ
100円時代は21時間ごとに40^70円取るのがやっとだった?
0889ピカチュウ (スップ Sd33-rybq)垢版2019/08/20(火) 16:15:21.43ID:RdBNwxBPd
前回の抽選でレイドイベントやってたTSUTAYAの抽選が再開したので、
今週は先週までレイドイベントしてたITOENでの抽選再開を願い一点マーキング。

抽選が行われ当たりますように。
0890ピカチュウ (アウアウウー Sa5d-P9cJ)垢版2019/08/20(火) 16:48:57.40ID:f76mGiZra
>>888
ホントの田舎は一度ジム置きすると
いつ帰ってくるかわからないので
油断してるとゼロ円の日が発生するよ………

今は顔も知らない他色のトレーナーさんと
阿吽の呼吸で交代してるから大丈夫だけど
100円時代は余裕で21時間ごとに100円取れてた
最大の敵は寝坊だったな
0891ピカチュウ (ワッチョイ d135-2U8j)垢版2019/08/20(火) 17:34:52.62ID:LDNPdzLH0
>>890
だよねw
リアル田舎のジムなんて置いて3分で帰ってくることもあれば
脱出ボタン実装しないと非exジムに至ってはこういうこともある
https://i.imgur.com/A0NCmZy.jpg

exに200人来る公園なんて過疎でもなんでもねぇw
0896ピカチュウ (ワッチョイ d135-2U8j)垢版2019/08/20(火) 20:13:02.53ID:LDNPdzLH0
ニュースぐらいみたら?
0897ピカチュウ (ワッチョイ d135-2U8j)垢版2019/08/20(火) 20:16:58.07ID:LDNPdzLH0
ニュース見たら来週の話だった
俺がニュース見るべきだったスマソ
0903ピカチュウ (ワントンキン MMd3-JaCP)垢版2019/08/21(水) 06:43:14.06ID:CkBIVS8wM
>>898
東京でも三多摩地区は結構あるって聞いたぞ
あっ、三多摩は東京じゃないのか…
つーか、都心はセル内exジムの数が多くて
駐屯でもしてない限り逆にしんどい
こっちはexジムどころかジムすらひとつもないセルの方が多いのに
0904ピカチュウ (アウアウカー Sa15-dKco)垢版2019/08/21(水) 10:07:51.39ID:peYexLbca
明日配布なら今日のレイドアワーがマーキング最後のチャンスだな。
あ、ウルトラボーナスイベント内容も発表されたのかな。
0905ピカチュウ (スップ Sd33-1pXG)垢版2019/08/21(水) 10:15:08.86ID:Oi2ttsz+d
EXの存在とは、、、



ウルトラボーナス2019

9/10 05:00 - 9/17 05:00
-ケンタロス・カモネギ・ガルーラ・バリヤードが7kmタマゴに
-色違いケンタロス・カモネギ・ガルーラ・バリヤード実装
-デオキシス全フォルム伝説レイド

9/17 05:00 - 9/24 05:00
-新わざ「サイコブレイク」持ちミュウツー伝説レイド
-色違いミュウツー実装
-新ポケモン「ギアル」がレイドに登場
-色違いギアルも実装
-新ポケモン「ヨーテリー」「ミネズミ」実装
-色違いヨーテリー・ミネズミ実装
0908ピカチュウ (アウアウカー Sa15-dKco)垢版2019/08/21(水) 12:13:07.36ID:2d/ToehTa
デオキシスは全フォルムという事はランダムか。
次回EXは何が出るのやら。
0911ピカチュウ (アウアウウー Sa5d-pH3E)垢版2019/08/21(水) 18:25:40.60ID:CmwIuNQ9a
次はアルセウスかダークライなのはほぼ間違いないだろうけど1年ずつは勘弁して欲しいな
幻どんどん増えるしEXで半年程度やって1~4週通常5玉解禁のパターンが一番良いと思うわ
0915ピカチュウ (ワッチョイ 65aa-9WLl)垢版2019/08/22(木) 02:59:19.25ID:QqzThEDJ0
脱ぎ脱ぎ脱ぎ
0919ピカチュウ (ワッチョイ 65aa-9WLl)垢版2019/08/22(木) 03:05:31.65ID:QqzThEDJ0
こないよおおお
0922ピカチュウ (ワッチョイWW edf3-2l6c)垢版2019/08/22(木) 03:09:41.49ID:oXmQLPyX0
寝ましょ
0924ピカチュウ (ワッチョイ 65aa-9WLl)垢版2019/08/22(木) 03:16:36.08ID:QqzThEDJ0
まあ無料パスぐらいの価値しかないわな
0925ピカチュウ (ワッチョイW 1506-X4Yo)垢版2019/08/22(木) 03:19:22.25ID:/YgzuU3v0
それを言っちゃあお終いよ
てか来ないね
0932ピカチュウ (ササクッテロ Sp05-fiKB)垢版2019/08/22(木) 03:27:58.38ID:ryKCo74Qp
先週4時??当たってないからわかんね
0933ピカチュウ (ワッチョイW 5daa-ItKl)垢版2019/08/22(木) 03:29:25.02ID:8wUcicy90
先週は3時!
0934ピカチュウ (ササクッテロ Sp05-fiKB)垢版2019/08/22(木) 03:29:59.71ID:ryKCo74Qp
>>933
テンクス!
じゃぁ1ヶ月おあずけかしら
0935ピカチュウ (アークセー Sx05-6v1R)垢版2019/08/22(木) 03:31:53.72ID:bDCDlmVex
4時パターンか。
そうでなければ去年どうだったのか思い出せない。
0936ピカチュウ (アークセー Sx05-6v1R)垢版2019/08/22(木) 03:33:34.92ID:bDCDlmVex
>>935
ウルトラボーナス発表後どうだったか思い出せない。
0941ピカチュウ (ワッチョイW ce76-Aojt)垢版2019/08/22(木) 04:03:04.32ID:0506ymGE0
こない
0946ピカチュウ (ワッチョイ 65aa-9WLl)垢版2019/08/22(木) 04:11:20.24ID:QqzThEDJ0
22日11時30分 地元公園
0947ピカチュウ (アークセー Sx05-6v1R)垢版2019/08/22(木) 04:14:48.91ID:bDCDlmVex
来ませんわ。
スパン空けた後の抽選再開だろうな。
0949ピカチュウ (ワッチョイ 65aa-9WLl)垢版2019/08/22(木) 04:19:08.28ID:QqzThEDJ0
すまん。来ないし寝るわ。
0954ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-6v1R)垢版2019/08/22(木) 04:30:59.82ID:5w7hnv24a
マーキング当分しなくて良いな。
新EX発表まで。
0955ピカチュウ (ワッチョイ fab9-gQHD)垢版2019/08/22(木) 04:31:35.96ID:E1/vHlSN0
>>942

9/3-9/9
10`卵から「アンノーン」

9/10-9/16
@ケンタロス、カモネギ、ガルーラ、バリヤード
Aレイドバトルに全ての「デオキシス」

9/17-9/23
@レイドバトルに「ミュウツー」
Aレイドバトルに「ギアル」
Bヨーテリー、ミネズミ
Cスペシャルリサーに「ジラーチ」
0963ピカチュウ (アウアウウー Sa09-hQKT)垢版2019/08/22(木) 06:24:01.69ID:AS63yg5sa
次のEXはロトムかな?
0964ピカチュウ (ワッチョイW 7a11-W0W+)垢版2019/08/22(木) 06:28:07.92ID:kW3A30hA0
セコイやり方!!!
ナイアン
昨日のナイトレイドアワーまでマーキングで課金させてEXレイド終了かよ!!!
ふざけてる!!!
0973ピカチュウ (ワキゲー MM5e-oZtw)垢版2019/08/22(木) 08:25:50.56ID:GkvdQjqgM
EXレイドはしばらく休みか
0974ピカチュウ (ワントンキン MM8a-7nd5)垢版2019/08/22(木) 08:33:28.82ID:n9jsbNLKM
デオキシス5玉落ちを発表しといてexでデオキシス出すわけにもいかんよね
つーか、ミュウツーの5玉落ちの時点で
既にexの存在は5玉と変わらん程度まで落ちてた
それでもシャドボをレガシー化させたことで
exの価値を辛うじて保てていた面もあったが…
0975ピカチュウ (ワントンキン MM8a-7nd5)垢版2019/08/22(木) 08:42:34.55ID:n9jsbNLKM
東京規模で常に2,3個程度ex玉がゲリラ的に出て
招待状が配布され、48時間後に割れるよ
ってな感じの情報がリークされ
渋谷風の街中ジムのex玉から出たミュウツーが
タイムアップと同時にピカチュウの攻撃を受けて
討伐成功で共闘トレーナーたちが歓喜する、あのexPVを見せられた頃が
exに最もときめいてた瞬間だったな
どうしてこうなった?
どうしt
0976ピカチュウ (ササクッテロレ Sp05-oZtw)垢版2019/08/22(木) 09:10:41.65ID:F3m1A7rep
ハンケがペットボトルを投げられて詫びルギア、そして浜スタミュウツーはともかくも、フィールドテストで全然招待されない→トレーナー不満大爆発→毎週ばら撒き。
失策続きでした。5卵をEXシャッフルで良かったんじゃないの? そこら中にいる伝説って伝説なのかよ、、、
0977ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-6v1R)垢版2019/08/22(木) 09:31:40.38ID:f1m+3cDUa
明日が最後のEXか。
0980ピカチュウ (ワッチョイW 4ecc-PSUU)垢版2019/08/22(木) 11:05:32.62ID:FDmSnxwk0
外れたと思ったら抽選なしなのか草
0982ピカチュウ (ドコグロ MM35-hOcB)垢版2019/08/22(木) 11:16:37.60ID:52C9I1saM
15日パス来てたけれど行くの忘れてた。休み取っていたんだが。金ジム化に頭が一杯でジムの攻防のために銀ジム回っていた。デオキシスは要らないが、回復系の道具をゲットする必要からマックに行かなかったのは惜しかった。
0987ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-aP4Y)垢版2019/08/22(木) 12:09:44.33ID:NE80eILHa
たしか去年は休止中も422でずれていったよね
週末開催目前で休止になって、休止中にずれていくと週末が飛んだりするんだろうか

次のEXが何か、いつから配布かわからないから気が抜けないな

去年は9/19にデオキシス告知があって10/2開催、9/28配布
0988ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-6v1R)垢版2019/08/22(木) 12:14:21.83ID:WGa57zdJa
昨日レイドアワーで課金させて今朝配布無し。
まさか、これを計算していたのなら
なかなかの策士だな。
嘆いている奴等の顔も浮かぶ。
せっかく、マーキングしたのに配布ねーのかよと。
0992ピカチュウ (ワッチョイ 7a3d-7nd5)垢版2019/08/22(木) 14:02:25.34ID:ogTy0mXm0
スイクソで完璧にマーキングしたのが無駄になってて草生えるw
1000ピカチュウ (アウアウクー MMc5-rPVV)垢版2019/08/22(木) 16:00:07.58ID:ZgFHVfUBM
質問良いですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 20時間 34分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況