X



トップページポケモンGO
115コメント26KB
気品あるポケ活行動とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:32:45.43ID:XfauLFOJM
純血日本人の気品あるポケ活行動規範を
議論しようじゃないか!
0002ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:33:27.50ID:YRRomPqdd
ねーよ
0003ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:34:17.27ID:AkcKNKOVp
あるよアホ
0004ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:35:14.55ID:cdq3PcPe0
>>2
ブサヨ乙
0005ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:35:21.56ID:XfauLFOJM
歩きスマホ禁止
レイドは歩道を塞がない
公園のゴミは拾い持ち帰る
など
0006ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:36:40.91ID:XfauLFOJM
ワキガは治す
整形しても外見は美しく
0007ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:38:00.51ID:cdq3PcPe0
ゴミや犬のフン回収のためにポリ袋は必須
0008ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:38:01.38ID:+TBgffYNa
帰宅ラッシュ時、左車線塞いでの路駐レイドはマジやめてほしい
0009ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:43:09.85ID:eB+IsHnzp
ナンパ禁止だよな?
0010ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 17:44:32.87ID:cdq3PcPe0
>>9
まず自分を鏡で見てみろ
0011ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 18:08:58.34ID:jjVFH3n0M
ジムをガイジが死守してたら
徹底的に崩す
0012ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 18:11:09.54ID:XiNO0SvD0
ポケ活レディに気品ある声掛け方法教えてくれ
0013ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 18:25:46.32ID:HLJnNnJ6a
まずカブリアスかカブルドンに進化しろ。
ハゲ頭に気品も何もないぞ。
0014ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 18:46:37.24ID:jjVFH3n0M
>>12
2か月は黙ってルアーを炊く
レイドの時は先頭死守
2か月後、彼女の側でスマホをチラ見せ

もう彼女はゾッコンだ

ただし、これをやる前に重要なことがある
0015ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 18:50:03.13ID:xH8Qs5PQa
落武者になっても荒らさない
0016ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 19:25:07.99ID:1gVlQ5q/0
車でGOは基本
自分たちでグループ作ってレイドに来た単発垢が入ってくるとレイド始まっても何もしない
単垢が「すいません、入れてもらって良いですか?」と言ってくるまで放置

気品ある穢多地区のレイドでよく見る光景
0018ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 20:02:33.54ID:jjVFH3n0M
>>14
おっと。また女から電話だった失礼。

重要なこととは、垢名だ。
先頭にvivaをつけ、その後は自分の姓だ
vivaxxxxxx
これで私は10000人以上ナンパできた
0019ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 20:05:38.69ID:/1SId6oV0
ボルゾイの散歩ついでにポケゴ
0022ピカチュウ垢版2019/07/10(水) 21:29:09.68ID:znrRltri0
>>16
そこは純血日本人なんだろうな!
0023ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 04:06:08.20ID:A2JWudHVd
漢は黙って家でスマートに複垢位置偽装でジム&レイド&スナイプだよな
女はしらん
0024ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 04:36:57.43ID:DKRl2Pznp
>>1
人種・民族・国籍による差別をしない
0025ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 04:48:08.57ID:lyET6UIv0
右手に機関銃
左手にチェーンソー
0027ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 05:45:37.94ID:G15klXgC0
歩きスマホは人に迷惑な行為だし
レイドなんかもお店の前とかに大人数が集まるから
お店た周りの人にも迷惑になる行為

だから、俺は外ではやらない
と、いうかジョイスティックの操作で
誰にも迷惑をかけずに好きな所に行けるのに
なんで、人の迷惑になる行為をしたがるワケ?
アホかと
誰にも迷惑をかけずにやってる俺は
トレーナーの鏡だな
0028ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 05:55:39.63ID:yEcvXQsS0
>>27
めっちゃ気品あるポケ活やな
おれにも教えてくれ
0029ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 08:24:09.95ID:f9Quf6dZp
ポケGO民優遇の相席屋あったらいいのにな
私の見た目はカビゴンだけど処女だよ
0031ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 10:46:49.76ID:ra7VJY7A0
ドゴームみたいな顔の女は気品ないのでNGで
0033ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 13:19:12.83ID:0ai/bTewM
>>31
ドゴームを見ると遠藤憲一を思い出す
遠藤憲一を見るとドゴームを思い出す
0035ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 20:00:14.76ID:Lto+C4mNM
この板には気品など語れる奴はいない
ガイジ
0036ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 22:24:45.93ID:G15klXgC0
>>35 さん
>>27 さんは、気品のあるポケ活やってるじゃないか
誰にも迷惑をかけてない素晴らしい人じゃないですか
0037ピカチュウ垢版2019/07/11(木) 23:33:28.80ID:yEcvXQsS0
>>36
ほんまや!
尊敬するは
わいもやりたいは
0038ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 01:49:56.36ID:uAaGBuVLp
>>1
オマエ、以前にサムライブルー(笑)がどうとか言ってたネトウヨだろw
0039ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 05:41:44.26ID:YJ5FtaXB0
>>25
惚れたw
0040ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 11:45:52.11ID:VFhjv3n0M
>>38
ニダは来なくて良い
0042ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 14:41:51.02ID:/iHJwgmyp
>>34
それはカビゴンではないだろ
0043ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 18:55:47.25ID:xt3WqNRS0
みんぽけで早朝過疎地ミュウツーに多人数で参加表明して割れで8アカ投入
人数みて入ってきた雑魚がいたら抜けてプライベート討伐

参加人数見て入ってきた雑魚は参加人数が増えたことにより出ていく奴を理解できないらしい
人数を見てから参加を考えるってやってる事は一緒なのにな
0046ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 22:20:28.34ID:k0GzdGopr
ポケゴで駅前歩き回るジジババよりレイド前にスッとパチンコ屋から出てきて終わったらスッとパチンコ屋に戻るような金持ち若者パチンカスかね
どんだけ金あんだよ
0047ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 22:35:41.91ID:Bho1zPha0
>>36
位置偽装は規約違反
誰にも迷惑をかけていないというが
運営に対しては規約違反をして迷惑をかけている
そんな奴が素晴らしいと?
あんた頭に脳みそはいってるのか?
0048ピカチュウ垢版2019/07/12(金) 23:23:20.38ID:OGQZLnXJ0
運営にしょっちゅう迷惑をかけられてイラついているんだが
仮に位置偽装の人がナイアン潰せるなら見守るよ
0049ピカチュウ垢版2019/07/13(土) 00:41:15.51ID:7Mc8+Klh0
運営が規約違反者を通報しても罰してなくて
規約違反者を野放しにして正規ユーザーが割りを食っているのだからユーザーから違反者に対しての対策は必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況