X



悲報、ポケモンGO板めっちゃ過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/07/16(火) 23:59:55.48ID:1i+N9wQT0
ランキング落ちてる…
0002ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 00:02:28.98ID:a8zzQjzO0
だってゲーム自体つまらねえし
ジジババしかやってない
あとカスリーマン
0003ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 00:04:22.50ID:lpORf25aa
最近過疎ってるなと思ってた
独立した板いらんな
BBAがんばれ
0004ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 00:12:17.76ID:lgGcf7Le0
本スレに書き込む→10分後新着なしとかザラ
0005ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 00:23:55.39ID:hchjFbdsa
爺の日記帳とポエムでできてるのがポケGO板な
0007ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 00:38:19.41ID:XObzH0By0
ネットもリアルも変な奴多すぎて同じゲームやってるのが嫌になってくるときは割とある
0009ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 03:34:03.81ID:EE+jsWR+0
ほんとだ
どんな時間でも本スレなら
勢い500とかあったはずだが
0010ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 03:46:30.47ID:1Foe0ja00
自治厨やらイジメみたいに同調圧力ばかりするような変なやつばかりになっちゃったしな
0011ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 03:47:47.16ID:NIN9MDWT0
対立煽り酷いしそりゃ人いなくなるわ
0012ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 03:57:32.06ID:d/5Wfqf40
スレは複アカでもりあげていけ
規約違反じゃないだろw
0013ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 04:08:48.58ID:dUuOBuZ00
逆になんのゲームが今一番熱い?
ちょい前なら荒野行動だったけど、今はオワコン
0014ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 04:16:52.74ID:d/5Wfqf40
人が減っていたのを複アカで補って盛り上がっているように見えてた
イベントの時だけやるのが効率いいからイベント外は過疎る
今の目玉はアーマードミュウツーだけどミュウツーより弱い、ピカブイには送れない、ユクシークレセリア以上のだるさ
今盛り上がる要素がない
0016ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 04:29:04.52ID:d/5Wfqf40
>>15
久々にみたら剣盾スレが22時に次スレたって勢い623
それ以外は不満スレと実況者スレ等の特定スレが勢い50くらいであとは20、30で死んでるな
マスターズですら54

GOは勢い100超えのスレが5つであとは緩やかだけど比べるとGOの方が活発な傾向
0017ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 05:32:48.82ID:LYIZl954F
地域版がほぼ成り立っていない
ほとんど複垢晒しになっている
近畿なら兵庫 京都 奈良すべて同じで大阪くらいしか
存在している意味がない
0018ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 06:15:03.24ID:9VsaE2tg0
アフィ収入が減って困ってるのか >>1
アフィ収入が減って困ってるのか >>1
0019ピカチュウ垢版2019/07/17(水) 06:20:59.30ID:BGQxIXF90
単調だし、新しい遊びを提案してるわけでもないし、新出や新技で有用なのあんまないからダレてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況