X



トップページポケモンGO
536コメント124KB
【7/11〜7/31】アーマードミュウツー レイド☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 18:37:45.48ID:IuPB6Ni2d
アーマードマジでいらない
普通にミュウツー出してくれ
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:06.07ID:HZfPo8Rvd
でも人気だけど
スレだけじゃない
文句ばかり垂れているのは?
どうせどれになっても文句を言うだろうに
それよりもEXをミュウツーに戻して欲しい
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 19:27:25.11ID:b855SdUnd
映画配給記念品としての価値しか見いだせないからねぇ、アーティストミュウツーは。

なのでレイドやジム戦に役立たなくとも仕方の無い面も・・・記念品のようなポケモンなんだから。
良くも悪くも今回だけだろうね、長期のレイドボスとして出てくるのは。
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:58.40ID:GmLABVVE0
昨日もまた安定の1700台
1800とか本当にいるのかよレベル
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 07:28:03.69ID:MtghrfMDd
100%は手に入ったけど、こんなん使い道ないからなあ
普通のミュウツーで100%欲しかった
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 07:54:39.75ID:gSfKY+eu0
26戦して1800台は1802の1匹
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 09:07:22.02ID:MSA4m7Ly0
1754来たから
つい金ズリ投げちまった
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 10:04:41.29ID:dcHjobSqd
CP1810に逃げられこれで9戦しCP1800以上は3体目。

クレセリアやユクシーど同様に使い道の無い5卵に限って高個体が出てこられてもなぁ・・・「個体値96以上が出てないだけまだマシ」と自分に言い聞かす。
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 10:22:11.57ID:SyUJ1Fg40
みんぽけ見て大きい公園まで行って開幕パス投げたら誰も入ってこなかった
ここは成立するジムのはずだが…3人集まっても援軍なし
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 10:22:29.93ID:bpVKsEM4M
せっかく強風なのに好条件じゃないとレイド成立しない片田舎が憎い
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 10:28:48.73ID:CB+Xjhe30
>>6 ボスゴドラいないけど、ドサイドンは必ずいる。
たいてい隣と向かいがドサイドンだ。
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 11:01:59.56ID:96CGbsrb0
今までよく逃げられたのにアップデート後は一発ゲットが続いてる

おまかん?
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 11:57:57.98ID:cbJqRyLjd
ミュウツーって逃げない設定かと思ってた
どうやったら逃げるんだ
目をつぶっても捕獲してる
ボールを違うところに投げてるんじゃないの
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 12:07:07.72ID:SJDfIrqP0
1821を捕まえてから、レイドやってないわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:13.28ID:QwJ6fRfq0
>>16
俺も
×○○××アプデ○○○○
まあ偶然だろな
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:04.03ID:SywWmxCga
>>20
×○○○○○○○ここら辺でアプデ○○○○
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:10:06.17ID:H0CI/cGb0
>>9
おまえ雑魚だからお似合いだよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:31:40.45ID:vLbl05JZ0
やっぱり人気無いのか人が集まらないな
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:49:44.92ID:lU3I8XD80
近所で1808取った
嬉すぃ
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 14:22:22.06ID:vht1OJDza
>>18
そのしょうもないマウンティング
お前もしかして無課金TL40?
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 14:33:56.17ID:wk/01npmp
首都圏のデカイ駅周辺でも5人以上集まらないな
レイドのシステムがそもそも欠陥ありまくりだからな
その時間その場所に居合わせる人数なんて、知れてるから
人口が密集している日本ですら集まらないのに、アメリカとかはどうやってプレイしてるのか気になるわ
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 14:42:21.14ID:lq/ap9Gra
>>26
こっちはレイド終了まで余裕で成立するけど、デカイ駅周辺ってどこよ
10分離れると開幕以外は厳しくなってくるのはわかるけど
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:11.03ID:gvVebRX8M
今日バグ起きてる?
当たれば入る感じだけど気のせいか
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 15:57:13.71ID:M+shm52Jd
ミュウツーの一種とは言えクレセリアやユクシーの親戚みたいに使い道の無いレイドボスの為に人が集まらん。

持ってる技も爆パン、地震とかノーマルなら興味本意で使ってみたくなるけどアーマードじゃ・・・
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 16:08:36.27ID:iyRQTe5a0
今日3回目の1800以上出てやっと取れた
FBEだけど・・・
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:20.06ID:pCosUsJX0
映画上映日当初ほどの
人気は無くなってきてるけど
開幕じゃなくとも10人くらいは居るから
一軍全滅するけどまだ成り立ってる
直近のグラードンカイオーガよりは人居る
@横浜
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:59.95ID:39iqAbvta
10人いたらゲンガー並べてない限り全滅はしないだろ
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 17:30:21.22ID:pCosUsJX0
1軍ゲンガー並べてるよ
回復アイテム消化したい
2軍にオリジン6居るから取りこぼしは無い
サブ垢はボール増量用
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:34.70ID:qUy7olFU0
映画だし、ミュウぶつけたいけどシャドークロー/あくのはどうよりオススメの技あるかな?
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:01.99ID:82/22O9fd
>>34
ない。ミュウが最適な訳でもないし好きな技でいいんじゃないの
ミュウはPvPスーパーリーグで使うのが幸せ
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 20:00:14.19ID:qthpK0rFa
前スレ自己レス
大発見開けたらカイオーガだった
当てやすくなった気もするけど、1球で捕まったのでよくわからず

991 ピカチュウ sage 2019/07/19(金) 17:15:42.16 ID:DcSRu+v0a
全体的な縮小なら、画面幅が足りなくてカイオーガに当てにくかった機種は当たるようになるかもね
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:38.71ID:qUy7olFU0
>>35
カンストしちゃってるから趣味で使うわ
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:01.86ID:GmLABVVE0
今日も1700台
今までで1番引き悪いかも
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 22:40:49.04ID:3+8M0ihg0
このスレ見てると3戦目で1811引いた俺は運がいいほうだと思った
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:44.10ID:P7xcti7bd
1811はFCFとEFFの二種あるから侮れん
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 01:05:25.94ID:/xgAHrag0
1807に逃げられた
ミュウツーに逃げられたの初めてで地味にショック
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 07:24:30.12ID:ihZTzZplaVOTE
アーマードミュウツーの最高はFDD。

アーマードじゃないミュウツーは
EFCシャドボ、FFF、FDFキラがいる。
先にシャドボの技解放とキラをカンスト近くまであげていてFFFの育成が後回しになってるから、今回のは高個体狙いではなくFFFのための飴集めだと思ってる。

FFF先に育てろよ、って意見の方が多いのかなあ?
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 07:27:40.49ID:YHwbBjrvdVOTE
ミュウツーだってデオキシスだって逃げるときは逃げる。

そもそもピカチュウやご三家など他のポケモンだって10数ガチャやっても逃げるのになぜ「5卵ポケモンは逃げない」と思ってるんだろう、
腕や運がいいからという過信か? 逃げるわけがないと言う思い込み??
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 07:52:11.14ID:qXc05aqN0VOTE
カイオーガ、グラードンの時は全然良い個体出なかったのにアーマードミューツーは10回以内で1821と1818出たわ
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 09:47:35.88ID:0DOSNu0NdVOTE
>>30
高CPではあるけれど、皆が望んでるキャストオフがもし実装されたら
ここら辺のはCP低めになっちゃうのよな
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:24.76ID:XXHunFHQdVOTE
普通に明日から通常のミュウツーでよかです
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 10:32:45.44ID:OwnXCQ0epVOTE
>>40
これは人によって当たりが異なるな
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 10:46:53.00ID:wHJfaVtv0VOTE
>>42
ミュウツーは今更でしょ って意見が多いんじゃね?
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 12:55:23.60ID:rNeGdPROdVOTE
EXを普通のミュウツーに戻して欲しい
デオなんとかはモチベーション上がらないよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:17.35ID:7mEkcrmF0VOTE
ミュウツーも実装された時は多かったが
最後の方は平日の昼とかいなかったしな
1か月近くあったし
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:55.37ID:rNeGdPROdVOTE
>>50
サトシのピカチュウとかEXでせな人集まらないかな
デオなんとかでは休み取っても成立しない時があったんや
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 18:14:14.68ID:ekchgXeKdVOTE
地震だとメガヤンマ輝くな
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:01.87ID:hNIsQ81B0VOTE
やたら粘るねトンボさんw
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:27.28ID:TW52FsL7d
6戦目でアーマードで最高のFDEが来て昨日9戦目に同じCP1810が来たけど逃亡し今日の10戦目でFFDゲット。

FFDにFDEならシャドボ持ちならもちろん、ノーマルミュウツーでも即戦力個体だけどアーマードだからなぁ・・・高個体運を浪費してる感じ。
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:38.25ID:iEB6pRPU0
しかしナイアンも余裕だよな
俺達養分がアホ過ぎるのも原因だが
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:35.86ID:qDTeXZLod
まあ3年も付き合っているからね
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:34:22.12ID:E+Io3ttF0
初めて伝説で100きたけど何か嬉しくない
グラカイレックは93止まりこっちで出ろよorz
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 08:20:00.62ID:e5oTLDFka
だいたい35回で個体値的に一番マシなのがEEE
CPはもう少し高いやつもいるが1810以上無し
マジ糞だわ
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 09:16:54.68ID:TvKbUDKiM
伊藤園ジム自販機ある所知ってるけど遠いわ
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:27:12.05ID:FkszS9Hx0
鎧外れた時CP5800はいくだろうな
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:39:16.61ID:N3iCt8Vp0
図鑑みたら通常ミュウツーよりサイズ小さくね?
XLサイズで通常ミュウツーくらいのサイズだったぞ
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:55:31.37ID:hRxyADkud
伊藤園レイドアワー

https://twitter.com/itoen1966_jp/status/1152865804586668032


#伊藤園 ジム自販機に
#アーマードミュウツー が出現!!

7月22日(月)〜7月28日(日)の期間中、
毎日18時〜19時まで #ポケモンGO #レイドバトル が実施されます!
伊藤園ジム自販機に行って伝説のポケモンを捕まえよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:22:55.28ID:XYBG45ofd
駄目だどうやっても1811以上が出ない
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:34:02.80ID:7uqfJKXi0
>>64
どうやってもってw
何かしたら高個体値が出る訳じゃないんだよ?

1811以上って事は8通り 8/216=1/27
150回を目標に数をこなせば大抵出るよ
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:46:48.74ID:FkszS9Hx0
新宿レイドバトラーは大体月300回レイドやってるって噂だしな
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 12:17:21.86ID:lNKGNFP20
1日に100以上こなす奴もいるぐらいだからな
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:52.08ID:D4PvBgXud
カーブボール使わないと高確率で逃げられるな
アメちゃん欲しさに毎日通ってるがまだ3匹
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 17:22:51.26ID:4GM46PA+0
100に逃げられたわ
10球カーブグレートで当てたんだが、いつも直後にスポーンって抜けやがる
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:24:05.31ID:847Xfwzta
カーブエクセ金ズリ16球で逃げられた
シネ
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:56.63ID:7uqfJKXi0
1810以下なら残り6球まではパイル それ以降銀パイルか金ズリでやってるけどまだ1匹も逃げられてないなぁ

もちろんほぼエクセレント 1球とか2球目ぐらいまではサークル合わせるの失敗してグレートとかあるけど
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:52.33ID:qp+aNX1I0
フクアカで100でたけどメインは1796が最高
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:24:28.23ID:lW0y97Mdd
スレの過疎っぷりが盛り上がらなさをあらわしてるな
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:32:26.40ID:2/NIYbUUa
1800以上出てないからもちょっと頑張りたいけど日に日に人が減ってるわ(´・ω・`)ボスケテ
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:04.82ID:5hxHryZ20
今日も相変わらずの1700台
最高1799って…
まぁあまり使い道なさそうだしいいか
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:15:00.47ID:uYSs0OAT0
なんつまらない
高個体出ないし、ユクシーなみのつまらなさ
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:27:44.94ID:WATfufOE0
アーマー外れてほしいねえ
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:29:48.03ID:Zcy3DqWD0
100%とっても使い所が皆無だと萎えるよな
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 08:25:18.81ID:4ezEcoQsp
>>80
「 ちょっとだけよぉ」「あんたも好きねぇ」って言いながら外して欲しい
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:00.23ID:5B3fGmvsd
見た目もイマイチ
無料以外やる気にならない
ナイアンアホだろ
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 09:28:49.92ID:jxnsgVDn0
運営は課金ゲーじゃありませんみたいなことを言ってるらしいからな
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 09:32:05.00ID:78HrGa5S0
カモネギさん砂糖と醤油を持っていらっしゃい
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 11:50:56.12ID:lAlP/GSfd
制限時間内にオーバーキルダメージ与えるとアーマーぶっ壊して
ミュウツーオリジンがゲット出来るとかやってほしいよな
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 12:01:10.72ID:KaXWn9jS0
ボックス整理に不良鎧ミュウツーを交換整理してたら
吉良FDF1814ができた。うれしいけど使い道あるのか。。
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 12:13:26.37ID:th50cjrXr
iPhoneXと7とかホームボタン有り機種とでは、捕まえやすさが全く違うね
Xは遠くて投げるだけで必死
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 12:26:13.19ID:KaXWn9jS0
やめとけ!やめとけ!
あいつはATKが低いんだ

『アマードミュウツー』
ナンバー 150 独身

浜スタの劇的な登場とその後のEXパスの希少性、CPとATK高さから人気を博したが
何故か最新映画の販促では被り物…

なんかエリートっぽい気品漂う顔と物腰をしてるためジジババは今でもレイドで追いかけているようだが
被り物をしてからATKは低くなり高性能だったシャドーボールは失われて、
カウバクはオコリザル以下wwって笑われているんだぜ

これと言って特徴のない…砂をいれるには躊躇する男さ
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 12:59:58.93ID:CJU+CN9Wa
ハイ今日も安定の1800未満の糞
しねや
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 16:37:01.68ID:/NBGekDHa
ぐわー成立しねえ(´・ω・`)もうEXジム狙いじゃないと無理ポ
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 16:40:45.10ID:uNrtuTPu0
明日ってレイドアワーある?
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 17:56:43.84ID:T3Ouqq/j0
4日ぶりにやろうかと思ったがやめたわ
ギラティナ以来まともな5玉がないのはどうかと
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:22:54.85ID:w39dVSNRa
そろそろユクシーよりうざくなっできたぞ
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:24:35.60ID:oXOJ6rBW0
地元ではない駅前で6人でやったら待機2で4人でやったらゲージが
1人か2人でやってるような感じだった
夏休みはヤバイ
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:37:59.00ID:zfN1ZIZd0
1800どころか1780超えも見たことなかったが、今日やっと1810が来た。FDE。
もういいや。これ以上はいらん。通りすがりで人が微妙に足りなくて困ってそうだったらやるかもだけど。
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:41:14.64ID:+nURHxh2d
もう渋谷の伊藤園ジムでさえ離れた所は2陣成立しなかった
どんだけ歩きたくないん
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:05:54.18ID:us8JA4Jp0
>>95
全然減らなくてラグラージとかケッキングが見えたら離脱するわ
開幕ギラティナかバンギが複数いれば希望はあるけど初っ端カイオーガとか夏休み全開でもうね
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:34:25.16ID:GeS0hG3YM
伊藤園の自販機ジム近くで待ってたのに誰も来なかったから帰ってきました
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:12.46ID:Ms1Rgkl90
35回やってようやく1814FEEゲット
糞個体の嵐で疲れた・・・もうゴールで良いよね?
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 21:54:33.12ID:c4LMzwlD0
はい今日も1764という低さ
いやー引き悪い
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:19.41ID:RlWSTzggd
逃げられ続けてまだ3匹から増えてない
捕獲しやすさ…というか捕獲率、プレイヤーランクで変動してるんじゃないだろうなと思い始めた

俺復帰組なんでまだプレイヤーランク40もないんだよ
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:03.05ID:BglBKvG90
捕獲率はPLでもTLでも変動するよ
同じPLのポケモンならTL35よりTL40のほうが捕獲率は高い
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 06:30:41.71ID:35TVF+8n0
100%キタ
が卒業できない
複垢だったので
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 10:38:16.28ID:h352l5mId
>>103
悪い、自己解決した
俺が足りなかったのはたぶん「エスパータイプの捕獲数」だわ
長く続けてる人なら200体捕獲の金バッチ位あるよな…まだ164体の銀バッチだった
タマタマ乱獲してくる
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:02:13.31ID:Xy+i/yAr0
まだやってなかったシャドボミュウツーの解放も無事終了。
飴集め目的でもだんだんだれてきた。
おれのよく外れる予想だと9月は前半ノーマルミュウツー
後半は三犬混ぜ混ぜレイドって感じになると予想。
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:10:45.29ID:jT5ZbClOa
盛り上がらないねー
今のとこほぼ無料パスのみで1811EFFが最高かな
それよりしょっちゅうドサイを見かけるんだけどあれって自動選択?
天気はだいたい曇か時々曇り
あとカイオーガも良く見る、雨ならまぁなんとなくわかるけど雨じゃ無い
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:29.22ID:m6D1BDvX0
100%と攻撃Eの98%ゲットしたけど、砂とふしぎなアメ欲しさに1日1回やれたらやってる
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:01.34ID:0Nvr9jIy0
6〜7人で不思議アメ9個とか美味しいもんな
アーマード欲しくなくてもやってしまうわ
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:57:00.56ID:xNnXie8Bd
>>110
自動選択の基準が耐性から技2の与ダメになったから
曇りだと大体岩タイプが選ばれる
カイオーガみたいなタイプ一致の1ゲージ技持ちも
他にそれ以上の高威力な技2持ちがいない場合は選ばれやすい
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:32:02.86ID:jT5ZbClOa
>>113
なるほどスゴく不思議だったわ
サンクス
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:43:39.67ID:ealLDVC+0
>>109
三犬はあると思う
昨年も三鳥のレイドデイの後に全部まとめて出してたし、その傾向からいくと絶対ある
ミュウツーは知らん
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:53:35.04ID:ealLDVC+0
アーマードミュウツーそこまでガチらずのんびりやってここまで18体捕まえてるけど、98%(FEF)と96%(FFD)が1体ずつ出たぐらいで、あとは安定のカス個体ばっかり
まあ本気出せば出てくるんだろうけど、なんかやる気起きないんだよな
俺と似たような戦績の人いる?
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:56:06.08ID:AdYPma140
予想も何も去年やってるだけだろ
不評だったが、卵の予告時間が少なく1時間30分レイドがあるのは便利だったな
グループで回れる人とかいくらでもできるしな
開幕行くしかない単垢ボッチは不利だしなw
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 13:05:03.32ID:ealLDVC+0
>>117
ああ、1時間半の出現あったね
あれは実質周り放題で神対応だったよね
エンテイはまともなの出なかったからまた課金してしまうかも知らんw
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 13:13:11.59ID:AdYPma140
都会、グループ、複垢には好評だった
1時間30分ずっとレイド出来るし
15分しか予告がないんで間に合わない、開幕しか成立しないんで
残りの1時間20分はジムできないし置物だって怒ってたな
予告時間を増やせばいいのにな
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 13:13:32.10ID:Jqbv+EZzd
本日レイドアワーが開催!?
ニュージーランドで18時から一斉レイドの通知が来ているようです。
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 13:14:11.27ID:xTvnlWhBM
ひょっとして、アイアンテール+岩にしとけば
ダークルギア対策のエースになる?
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 13:35:58.14ID:ealLDVC+0
今通知きたね
レイドアワーやるみたいだな
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 13:55:23.56ID:58rsiyZvp
アイテはクソ技やぞ
念力のほうがマシかもしれん
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 15:33:33.94ID:kaYTRQybd
3体目でFEF捕れたけど
アメ欲しさに無料チケで参加してる
ソロ可能な3卵ボスも魅力ないしなー
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 15:40:16.11ID:bItQe5ewM
レイドアワーって5枚くれるやつ?
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:11.03ID:5OE4YGY20
色違いある訳でないからクレセリア未満、ユクシー以上
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:33.86ID:srmm4MSVM
水曜日のレイドアワーは
今、配布exジムが機能しなくて
あんま意味ないな
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:08:15.09ID:j9yFyFfJd
>>127
くれない
28戦目でFFDが来た。
100や98が欲しい気持ちもあるけど、こっから上を狙って行くのは修羅の道かな
残り少ないけど、後は無料で気楽に行くか。
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:11:07.44ID:k02ZKALaM
今通知来て気がついたわ
毎回毎回おせえよ……
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:05.42ID:ipZB7YrNd
レイドアワーでも過疎スレ
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:20:40.50ID:Lid46fI9r
田舎は18:00のバトルしか成立しない‥
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:37:43.69ID:xjA5dlfnd
10戦中FFD、DFF、FEDと使い道が無いのに高個体出てきた。
それぞれ岩雪崩覚えてたんで2体を技ガチャSPで「未来予知」と「爆パン」に変えアーマードミュウツー追っかけはお休み。

これから月末までは無料パスメインに黒ライチュウゲットチャレンジへ。
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:41:11.09ID:o2+fVs980
登場してからずっと1800未満のしか出なかったのに昨日FFFが出て今日のアワーでFEFが出た
嬉しいんだけど高個体がいるなら尚更なんらかの救済措置が欲しい
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:45:31.87ID:fh+mowOU0
3戦して3匹ともパイルでゲットできた
やったぜ。
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:47:36.09ID:Cv173m7NM
パスとボックス枠の無駄では
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:02:57.71ID:ck30uKa10
TL38のフレンドが1817
1813以上3体目
それはいいとして
同時に参加だけして一切攻撃ぜす放置の垢が1817
自分1790これまで最高は1800
なんか辛い
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:36:41.88ID:gdUe98Xg0
98%飴にしてしまった、これで良かった
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:15.36ID:FR5yzxnZ0
スペック的にロケット団戦の切り札になりそうだから育てることにした
なお現状はバンギで殴ってれば片づく模様
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:57:09.07ID:t0lSu+Aa0
100ゲットしたわ。レイドアワーは神イベ
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:13.92ID:h352l5mId
社会人にはレイドアワーは迷惑でしかない
学生さんがみんな早い時間帯で終わらせてしまうもんで今の時間帯何処も閑散としている…レイドできねぇ
0144ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:16:41.23ID:wQmC2Col0
96%持ってるから良かったのにcp1821きたわ
ウリムー100孵化とニドラン100ルアー産取れて
次の日
アローライシツブテ100孵化して翌日コレ
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:50.85ID:97ti8gHMd
やっぽーーーー
おまいら元気してたかああ

今日、レイドしたか?

なんとぉおおおお
やっとキタ
1809をなんと
なんと

逃してしまったああーーー

がーーーーーーん
ショックぅうう


でも捕獲が難しいズバットが
1回でとれたからよしとするかああ

https://i.imgur.com/qNCUOT1.jpg



あ、そうそうこんなゴミもとれたよーーー
https://i.imgur.com/rmSYMEt.jpg


でもね、俺様はぁあああ
これと
https://i.imgur.com/4DPTTAO.jpg

これがあるから
https://i.imgur.com/Cz7A4j0.jpg

いらないなあーーー


がっはは



おっぱすっき
無課金TL40グレート
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:15.33ID:GcHfZuvG0
>>145
強運の持ち主か…
確かに長くやってれば無課金でもいけるかな
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:32:10.34ID:wnmt/tUpa
>>145
俺の垢はナイアンに個体値絞られてるって糖質いるけど、無課金TL40は課金煽り効果が高いから優遇されてるかもなww
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:44:22.08ID:GcHfZuvG0
でもズバットは関係ねえだろw
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:49.09ID:o5rw6MRUH
>>145
大阪スレで相手されなくなって消えたと思ったらここにいたのかw
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:55:02.76ID:2Tl/gr6F0
かわいそうな憐れな奴としか感じないw
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:57:41.70ID:97ti8gHMd
>>150
大阪すれ
ってなんだ???

ちょっと良いかなあ
俺、大阪は下品なやつが多いから
嫌いやーねんw
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 23:02:20.67ID:32eVh6DW0
個体値100ばかりのスレで...
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:09.77ID:w/eUwi5K0
ムカキンのファン多いなあ
無視できないやつ多そうw
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:59.92ID:w/eUwi5K0
そういう意味ではムカキンの思うツボかも、別にいいけどw
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 01:09:27.77ID:w/eUwi5K0
>>158
え?どういうこと?
ムカキンは、
ナイアン社員ってこと?
確か彼女はお台場の受付とか
書いてた気が…

なんでもいいけどねw
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 01:11:50.91ID:w/eUwi5K0
でも確かに、普通ではあり得ない100ゲット率かも
優遇されてる?、本当かな
そんなことあるのかよ。
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 01:49:48.28ID:OJJjZA9j0
過疎スレだとみんな食いつくからNGにしても意味がない
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 08:30:28.90ID:Af4Ldy+Cd
性癖披露変態がマウント取りに来る時にしか盛り上がらないスレ。


ミュウツーも堕ちたもんだ、名実共に。
0164ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 08:50:28.87ID:w/eUwi5K0
>>163
ミュウツー「クズに言われる筋合いではない」
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:34.16ID:Z/RD8TG2a
無課金TL40って単垢?
無課金でも5垢くらいで運用して毎日ジムコインMAXまでゲットしてるなら分かるけど
それでも毎回伝説100とか取れるもんかね?
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 10:03:54.54ID:t+j3kzxa0
実際なんて誰もわからないよ、第一それ以前にあんなのどうでも良いじゃん
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 10:12:47.79ID:w/eUwi5K0
無料レイドならジムコインは必要無いだろう。
ここに来てるやつで完全な単垢はいないだろ
いるならバカだw
単垢のフリをしているやつは多いが、
そんなのそもそも今更だよw

刺激を与えるな、奴がまた来るよ
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 10:16:03.49ID:w/eUwi5K0
ちなみに、複垢でも100をとれないやつは全くとれないんだろうな。
出ても逃がすとかw
根本的に気が弱くムリなやつはいそうw
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 10:31:33.93ID:XunTthwua
100とるまでが面白いんだ
とったらつまらん
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 10:52:42.99ID:w/eUwi5K0
そうだな、100とって活動終了。
そのあとはこことかで自慢マウント合戦。
(やってないやつは何か面白いのか、となるw)

但し、結局今回も100とれずに終わった連中はもっと虚しい。
そんなやつの自虐ネタを見たいところだけど、最近は普通でつまらんよw
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:29.09ID:G7fXhmLH0
客を馬鹿にして課金誘導
やりすぎてばれる
上司に怒られる
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:49:07.44ID:pGvhIO6sd
おれ完全な単アカだよ
複垢とかめんどくさそう
近所のジムに複垢3体セットの奴がいるが、数時間粘着されて6体中そいつの3体だけ追い出されることがよくある
よくやったと思うね
反感買ってることをわかった方がいい
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:49:24.99ID:w/eUwi5K0
ちなみに売り上げ上がっていれば、やりすぎで怒られることは無いよw
顧客からのクレーム問題が社内で大きくなって、社内形勢上不利になり、
そこで初めて「やりすぎだろ」って怒られるんだよ。

これ常識な
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:55:48.45ID:w/eUwi5K0
>>172
同色でも倒すのが当たり前かと…
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 12:05:35.51ID:t3C54+tGd
ジムで同色対戦って今できるの?
前はあったの覚えてるんだけど
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 12:16:51.94ID:w/eUwi5K0
>>175
そこまで細かく書かないとわからないのかw
どうするのか、よく頭を使えよ
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:07.74ID:WfqSWySxd
まず新しい端末用意します
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:57.60ID:t3C54+tGd
>>176
いやなんか同色ジムで対戦が消えてて出来ない時があってな…
今出来るのか出来ないのか気になった
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 15:21:09.62ID:w/eUwi5K0
>>179
書いてることがよくわからない。
わかっていないようだが、
ジム戦とトレーニング戦は別ものだよ。
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:07.65ID:g+3DydKBa
通算13戦するもいまだCP1800台すら現れずレイドする度に溜め息ばかり
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 19:45:03.83ID:l8dGwwP4d
ミュウツーの皮を被ったユクシー

みんな騙されるな
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:35:21.92ID:c3Sf1Hi+0
ちょっと遅れて入ったら3人だった
無効に見えるのはバンギとカイオーガ
全滅してタイムアウトになったのは久しぶり
人の多い時しかやらないことにするよ
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:06.22ID:NF6K10RT0
ブースト記念でやった上野の音楽喫茶で2276来た
これが普通のミュウツーならな
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:42.79ID:gUikD2Xod
>>145だあが
もう変なミュウツーはいいんじゃね?


100とったから卒業な



まだのキミら無駄にがんばりたまえ



カッカッカ



飽きない彼女オッパイに会いたい
無課金TL40ノーマル
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:39.83ID:llIcDGhY0
すいません、映画見たんだけど「いい感じー」まで見たところ、ギリ天然肛門が仕事して偉い目にあったんですけど(´・ω・`)
「いい感じー」の後何がありました?(´・ω・`)
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:54.00ID:w/eUwi5K0
暑いからへんなのが来るなあ
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 22:25:43.28ID:wNCwDk510
今日久しぶりにレイドしたが2回とも逃げられたwwwww
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:12.40ID:gUikD2Xod
>>191
しにまちぇーーーん


ほちいのか100ミュウツー
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:57:10.62ID:7HhR3r5O0FOX
>>192
嫌味だなあ
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 11:55:27.01ID:RlGLno5IaFOX
>>195
じゃぁなんで生きてんだよ
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 12:01:34.95ID:7HhR3r5O0
>>195
キモいおっさんがおっさんの画像貼るな
実はお前の自画像だったりして

キモすぎだろ
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 12:03:25.88ID:51BdhoFyd
>>195
おいおい
自画像かよ
変な性癖のやつ多いなあ
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 12:06:29.74ID:XVuaWy8cd
>>195
他人の画像を勝手に載せると
後々面倒になったと聞いたことがあるが、
本人なら大丈夫か
こんあのよくやるよw
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 12:14:36.38ID:pslKAMQbd
ムカキン、ロバみたいな口元だな

ロバ面ムカキン
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 12:16:24.67ID:RlGLno5Ia
夏休みだな、、、アホがいっぱい湧いてる
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:04.33ID:vfOQmtB/d
オッサンの自画像だってぇ
ぷーーーーー


自分で自分の画像貼るのって
勇気あるなあ

その勇気で
91点くらいのミュウツー
とれんじゃないの?
プッw


ばーーーか



オッパイP
無課金TL 40ノーマル
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:50.16ID:JMNAw9b70
アーマードミュウツーもリトレーンさせろよ
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:04.59ID:ZYOn6VNFd
あーあ
本家が出てきちゃったじゃないの

そんなのどうでもいいから
ポケモン自慢で勝負しろよ
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 14:58:51.86ID:te6mmXlEd
>>206
2、3日中にそちらに連絡がいくと思います
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:23.37ID:M+ZS7XtM0
キモいおっさんのセルフィなんてはんなや、、、、
いろいろ無理な顔だわ
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:52.72ID:rXb0fGLg0
実は俺もおっぱい大好きなんだ
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:02.65ID:7HhR3r5O0
>>209
いつまでも粘着して荒らしてんじゃねえよ 怒
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:54.75ID:9rAzU5Tn0
1800が限界。これ以上むりだ
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:11.30ID:XS2Ha6/jd
>>209
皆んなのコメント見ろよ、嫌われ者
何度も同じ自画像貼るな
整形しろ、キモいよ。
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:31:00.75ID:4pMXAsBl0
ロバ顔の個体値100画像手に入らなねぇ・・・
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:07.58ID:7HhR3r5O0
公平に見てもポケモン自慢で負けて自画像で粘着するおっさんって哀れだな
ポケモンの話で闘えよw
0218ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:47:54.93ID:qL5Mdrsyd
>>217
こういう粘着する馬鹿が
犯罪を犯すんだよなぁ、こわ〜
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:48:51.92ID:yo5ST6l90
どちらかと言うと画像貼られてる奴が哀れだと思う
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:51:02.06ID:cDsmKXzmd
でもこのおっさん、
自分の画像何度も貼って何アピール何だよw
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:36.38ID:5b37NQ38M
>>214
皆じゃなく一人だろ
なにすっとぼけたこといってんだバカw
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:54.22ID:5b37NQ38M
共通点があります
皆さんはなわかりますね?
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:20.65ID:7HhR3r5O0
もうおっさんの自画像はいいじゃないの?
ポケモンの話しろよ、カス
0224ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:05.24ID:rBx2/PBqd
>>222
はなわかりません
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:42.30ID:5b37NQ38M
>>217
勝ちも負けもない
自慢してる奴って一人だけど〜
自慢で闘うのー?なにそれ?
ジムバトルでもやってろ!www
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:10.69ID:7HhR3r5O0
>>225
ほとんどのやつが自慢しに来てるんだよ
マウントとれる高個体とれないのか?
ジムバトルはやってるよw
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:14.46ID:rBx2/PBqd
>>226
はなわかりません
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:07:56.30ID:J6V7GMtp0
早く次のやつ来ないかなぁ
もうお腹いっぱいだよ
0232ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:06.49ID:/FnViYM90
ちょっと
ブーストミュウツー
取ってくる


  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:40.93ID:5b37NQ38M
>>227
そのなかでむかきんは別格だろ
画像を貼って褒め称えたいんだよ
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:10.45ID:5b37NQ38M
すみません
紙でなく神でした
どっちでもいいけど
すみません
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:58.02ID:T3OasZDbd
>>233-235
自画像おっさん、
ID変えるの忘れてるぞ
そこで紙って間違えてどうするw(小声)
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:54:25.32ID:5b37NQ38M
>>236
ID変える必要ありますか?
全て自分ですけど
大丈夫ですか?
紙って間違えたと本気で思ってます?
ピュアですね
0238ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:12.82ID:T3OasZDbd
>>237
本気で間違えたことを...もうやめとけ
恥ずいぞ(小声)
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 01:02:59.31ID:W+e25qyW0
触ってやるな。糖質だぞ!
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 02:54:37.70ID:g4lC7IO+0
アーマードミュウツーもリトレーンさせてくれ
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:41.20ID:2RGLUEKb0
そのおっさんよく貼られてるけど本人じゃなくて全く無関係だったら可哀想じゃね?
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 08:01:46.14ID:yWCGtsqta
>>233
別格? 何言ってんだ
100%とおっぱいは俺も好きだぞ
お前もだろ?

無課金40はスレにあった話題、お前はスレ違い
そろそろ止めときなよ
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 08:10:55.16ID:fha8L2djM
>>238
お前の方が一方的に恥ずかしいよ
マジで自分が神と称えられ思ってるらしいなw
それゆえ、神と紙とするのは間違えなんだと…(笑)
ウケるw
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 08:20:03.94ID:uqsshIidH
やっぱり本人だったんだw
キモッ
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:17:36.64ID:ICygT8j50
無課金40をアホやなと笑って見てられる奴と、そうじゃない奴
そこそこ100を引けてる奴と、ほとんど縁がない奴なんだろう

こいつは後者
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 10:48:38.56ID:uqsshIidH
本人が必死に火消ししてるなw
どういう経緯であんなしょぼくれた顔してセルフィを撮ったのか説明してほしい
それをどうやって騙し取られたんだ?
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 11:41:27.17ID:PqOy5LEI0
ムカキンは、表現は嫌いだが、情報としてルールに基づき提供している。
それに比べ、同じ気持ち悪い自画像を貼り続ける100が取れないあほは
迷惑行為以外何者でもない。

大半のやつがそう受け止めているんだろうな。
根暗なんだよね。
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:15.30ID:PqOy5LEI0
>>248
おっさん、根暗だよ。
バレてるよ。
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 11:43:45.37ID:Vx7tXZ4ha
このスレなんか臭い
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:16.10ID:DUwo/dOPd
>>251
ネットだから臭わないよ
それはお前の家が臭いんだよ
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:28.75ID:Vx7tXZ4ha
>>252
クソつまんねえ返し
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:04.30ID:r+wuFj78M
>>249
はぁ?
情報じゃなく他人を見下したような自慢だろw
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:55.93ID:r+wuFj78M
同じ自慢でも
心から祝福したくなるような自慢
よかったねと思うぐらいのぐらいの自慢
どうでもいいよってぐらいの自慢
褒め称え敬う自慢
いろいろあるけど、むかきんは最後だな
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:34:40.53ID:vEMuHHbad
薬目当てでやってるときに限ってかけらばっかり出やがる…
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:13.47ID:ahC7pmDQa
スレに合った話題かスレ違いかだよ
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:05.91ID:r+wuFj78M
そういう話もスレ違い
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:27.12ID:DT2Rt5xAr
今日は5玉の通知が多いなと思ったら
7月最後の土曜日だったか

シフト制じゃないリーマンにとっては
今日と明日が実質最後の追い込み
みんぽけで通知入れれば
夏休みの学生も釣れるし
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 13:06:11.55ID:UK0LVax20
土曜のマクドナルドなのに人いねー
全滅して再戦しちまったよ

ブースト獲れたからいいけど
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 13:08:56.23ID:gAyCQcfm0
>>183
後でアーマーとれるかもよ。
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 13:13:34.00ID:PqOy5LEI0
>>254
ムカキンは名前の通りむかつくが、
どこの誰かわからない同じ画像を
何度も何度もしつこくはる
頭の悪そうなやつは、
ほとんどやつが嫌っているのは事実かと思う。
そういう意味ではムカキンは無視すればいいだけだけど
このバカはリンクを貼り方が陰湿でキモい。
要はムカキンにばかにされたと認識しているか、どうか。
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 13:17:24.95ID:eMMfRIdka
そんなあからさまな自演擁護は要らんよ
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 13:25:31.39ID:PqOy5LEI0
>>263
俺にいってんの?
自演して何のメリットがあるんだw
どっちも嫌いだがね。
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 14:12:31.61ID:NlsHK4YGa
やーっと1800超えきたわ何戦したと思ってんだボケが(´・ω・`)FDF
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:02.31ID:r+wuFj78M
前スレとの違い
自虐を入れての自分擁護に作戦変更したようだ
0269ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:06.93ID:HSymOKhaa
日々の無料パス消費だけでやってきたが、今日ようやくブーストFDFが来た
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:24.11ID:7fSHZRACF
特徴わかりやすいから自演しても無駄なのに
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:23.25ID:x33qGR2ia
これだけ効くって無課金はいい課金煽りになってんなww
中途半端な課金に一番効いてる気がするわ
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 16:27:15.00ID:h0DCzKjWd
大体の奴はNGしてるんじゃね?
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 16:39:57.28ID:giw0PIE8a
ムカキンの暇人自慢なんて誰にも効いてないって
おれはちょっと好きだけどな
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 16:49:44.30ID:MOXq2t7Za
ブースト3戦ゴミだらけ
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 17:38:27.31ID:WpwZAgiV0
ハピナス出してるやついた・・・
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 17:38:33.16ID:PqOy5LEI0
とうとうムカキンにされたかw
ムカキンを擁護する気も無かったが
そんなことしてるから100こないんだよ
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 17:59:47.57ID:j4HJ4V3la
土日雨かと思って昨日ジム2つ届くところに置き去りにしてきたんだけど、今日は降らなかった上に置き去りしたジムは全然5玉出ないや
他のジムでは出てるものの外出るの面倒くさくなって無料パスは置き去りジムの4玉で消化
明日は雨だし後で出かけるから、明日用に別のジム2つに置き去りにしてこよう
0278ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 18:16:08.09ID:z/pvlBfF0
ナイアンがきずぐすり出し渋ったせいでミュウツーまたやらなきゃならなくなった
死ねナイアン
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:23.01ID:IXn2YTso0
EFF来たからもうこれでいいや
連れはFFE出しててうらやましかったけど
そもそも使い道がないわな
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:26:27.38ID:056cuLFNa
>>279
お、同じだ
最近は1700代しかお目にかかれない
いい加減飽きたしつまらなくなってきた
レイドもかっそ過疎だしねぇ
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:34:18.03ID:ervlyxhJ0
欲しいのはミュウツーじゃあない
飴ちゃんとわざマシンが欲しいんだ

と言うわけで明日も凸ってくる
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:48:50.79ID:SzMtMI1y0
前回は200戦以上やって90超えが4体だけだったがコイツは20戦ほどでEFFとFECの2体出た。流石に劣化版には高個体BANはかけてないみたいだね。
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:50:34.46ID:BOreFCI80
高個体BANとかまだ言ってる奴いるんだなw
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:53:44.20ID:sxVHQ1hI0
毎朝の星座占いで一喜一憂してる民だろ
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:09:07.32ID:nt6yZ9RVa
個体値BANを否定するやつはカスナイアンの犬
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:16:13.51ID:OSWxRl9wa
>>285
100持ってなくて無課金TL40見て歯ぎしりしちゃう人?
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:19:46.32ID:AlzCO7QP0
1817 ねんりきみらいよちにしておわり
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:03.11ID:h0DCzKjWd
どっかで
「高個体値BANあるけど俺は回避方法知ってるから高個体値出る」
みたいな事言ってる奴がいて可哀想になったわ
0289ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:28:16.09ID:dIsrViX/0
キモいセルフィを晒されたおっさんの話してよー
0291ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 01:52:49.02ID:2OKhldj00
ついに来た100ミュウ2ー
まぁ強化は様子見だけど
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 01:57:37.77ID:DdwmkYcX0
未だに使い道とか言ってる奴いるのか
ミュウツーだぞ、100が必要に決まってんだろ
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:44.23ID:2MzfDjswM
100に逃げられた俺、アホすぎる
0294ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 06:41:38.77ID:6dxUL9nwM
ミュウツーなんか使ってねーぞ
100と98が2体、一応は強化したけどいまいち強さが感じられない
0295ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 06:42:23.22ID:6dxUL9nwM
あ、使えないので98は強化止めたんだ
0296ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 07:33:38.65ID:hcYHx5wSd
拘束ミュウツー、あと数日でおしまいだし今日が最後かな?
ロケット団のお陰で平日レイドは更に過疎化してるし。
0297ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 08:59:06.63ID:qFFfx1lQ0
もう飽きたわ
ついに無料パスも使い忘れたし
早く終わらないかな
来月はやりがいがある伝説にしてほしい
0298ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:06:50.67ID:mM+Gkxbe0
ここ3、4戦逃げられっぱなし
手持ちのより低いCPだったけどなんか滅入る
0300ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:45.57ID:7PGSuaTO0
飽きたとか書いてるのをよく見るけど
お前らそもそもレイドバトルなんて面白いと思ってやってんの?
糞みてーな連打ゲーじゃん
0301ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:05.00ID:Pv9S4HDO0
昨日の夕方、くすり貰いに入ったけど、かけら6、あめ3、きんズリ7、技マ1、以上!ってふざけんなコラ。
ブースト2199AFBって捕れた個体も微妙。
0302ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:11.05ID:nWCOudtkp
>>300
ゲーム自体より現地への散策が楽しいよな
0303ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:23.72ID:qFFfx1lQ0
>>300
このゲームは
レイドバトル=高個体ガチャだからね
0304ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:23.79ID:2MzfDjswM
レイドバトル、アットランダムに出せよ。カス。毎回同じポケモンじゃ飽きる
0305ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:01:15.08ID:qEG19a/wa
毎回パーティ組み換えるのめんどうじゃん
パーティ20くらい登録できないと
0306ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:14:59.70ID:nPmcv7rga
>>304
ランダムでもいいけど卵の中身は分かるようにして欲しいね
割れ待ちしててスイクソとかレジ何とか出てきたら
舌打ちして解散になっちまう
0307ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 18:23:30.20ID:u2W50ByWa
>>299
こういう奴ってポケゴーが人生なんだなぁ。
ほどほどにしとこ
0308ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:26.01ID:y+dZeWhpp
今日だけでアロガラ、マニューラ、ミュウツーの3体AAA出たわ。FFFは絶対に出ないのに。通報します
0309ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:45.53ID:1r0L91Io0
黒卵で初固体値パーフェクト取れたわ
これアーマー外れるようにならんかなぁ…ならんよなぁ
0310ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:46.01ID:spHI6X4ed
あれぇ
自画像ジジイはにげたかあ

ん?

だれの画像かと思えばぁ
ジジイの顔だったとはワラッタわん
散々馬鹿にされてたみたいだねー


今日はデート中ぅうう
いっぱい生でセクスしたよ





今日は一緒にミュウツーレイドしたよ



彼女のおっぱいは大宇宙だーよ
無課金TL40ノーマル
0311ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:48.08ID:cmmYwtNa0
>>310
あの写真て本当にあの有名な無課金さんなの?
もしそうだったらなんで出回ったの?
0312ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:14.04ID:IrUUjUN50
ホンモノだよ
別人のふりしてるけど
0313ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:16.39ID:cmmYwtNa0
>>312
なんで出回るんですかね?知り合いに裏切られた?
0314ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:35.19ID:DTj1CFTBa
他色ジムでこれまでの最高1813
基本1垢でしか入らないので真剣勝負
最近ひどいときは12球全弾カーブエクセでもにげやがる
ダメかと思ったけど何とか手持ち8球で仕留められた
ワンバウンドで出て来る時とかは一旦ジムから逃げて入り直したりしてる
多分意味は無いだろうけどw
0315ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:07.58ID:riOBF+m0a
どうでもいいからナナの実でやってたけどゲット出来るんだな。

しかも傷薬欲しいから戦闘始まったらすぐ離脱してポケモン選ぶ画面で待機してるだけだからボール8個とかなのに
0316ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:57.11ID:yWBJNLa/a
100面ダイスを振ってたまたま2以下が出たら、実なしナイスなしストレートでも捕獲できるんやで
0317ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 20:46:50.68ID:/Ft3Qti90
本当はもうミューツーやりたくないけどきずぐすりが欲しいのと
アロガラやりたくても一緒にやってくれる人いないからミューツーやってる
0318ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 20:56:52.85ID:EIMJhX7q0
>>315
バナナ好きやパイン好き、結構いるよね
0319ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 21:42:55.25ID:McJTfLD2d
傷薬が枯渇するってどんな環境だよ
0320ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:22.37ID:VX/Ru/M60
クレセリアのおかげで色違いコリンクげとれ
ユクシィのおかげで焦げアロライが取れた

使えない伝説の時は色違い狙いできるし
コインも溜まるしでそれ程悪い気はしない

ちなみに今は俺もアロガラ狙いだが
なかなかでないね
0321ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:57.21ID:mwTLdNJjd
ロバジジイのぉ

自画像を俺様にするなんて
俺様には思いつかないバカ



ぷっはっは


彼女に見せたらあー
最初はワラッテタがあ


キモチワルイカオダッテ




ジジイガンバレ



おっぱいP
無課金TL40ノーマル
0322ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 23:23:15.01ID:Y0CNSB7k0
>>320
こっちはエクセ3連タスク達成出来たわ
ミュウツー様々
0323ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 23:24:27.40ID:ALBqI27Ma
>>300
ポケモンとか小学生以来で最初は伝説ポケモンが簡単に手に入って楽しかったけど80以上カンストして伝説も25体カンストしたし飽きて暇潰し程度にやってる
0324ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 23:54:16.36ID:WZZZFFbL0
>>146
察してやれ
0325ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 23:57:06.99ID:WZZZFFbL0
本当は無職童貞のおっぱい無課金
0326ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 03:10:06.54ID:4WzLVic60
日比谷公園と有楽町合わせて4戦して3体をゲット
逃げたのも含めて1800超えは無し
ロケット団できずぐすりむしり取られるから、ちょいちょいやる
0327ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 06:23:18.94ID:S98TgMP30
最悪の結果。1800超えがいない。
これまでの最悪だったレジ三種でも96、93は取れたのに。
0328ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 07:06:23.76ID:GNBa27Mbd
ユクシーやクレセリア、アーマードミュウツーでポンポン個体値91以上出られると他の伝説ポケモン個体値が・・・

ディアルガやオリジンで91以上がホント出なくって仕方無いので89%個体をカンストして実戦で使うことになり「何だかなぁ」感が。
0330ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 09:52:37.73ID:3wiTH3tYd
>>329
挑発に乗ったら無課金の思う壺だよ
0331ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 09:55:40.35ID:4WzLVic60
>>328
伝説も相性というか、出てくるやつに偏りがあるよね
俺も三鳥はファイヤー以外91が最高個体で、レジ御三家に至っては89ぐらいしかいない
一方でディアルガは100が2体いるし、グラードンも100がいるのと98に至っては3回出た(1回は逃げられたけどね)
0332ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 10:16:33.98ID:K4wK4kpWa
>>329
このおっさんLINEのメンバーの女トレに手を出そうとして晒されたとかじゃね?
前に俺のLINEメンバーにも似たような事案があったわ
0334ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 10:39:58.09ID:etIkNNfQM
むかきんも、むかきんの擁護の取り巻きも、揃いも揃って【自画像】って言い方するのな
0335ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 10:40:29.81ID:ZIA9QFWUd
>>333
そなことちたのか!

おちつけ
0336ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:37.23ID:uCfs2uM00NIKU
次は誰なん?
暑いからレジアイス復活?
色違いありで
0337ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:53.34ID:UNN+xYPZpNIKU
リトレーン有ると思ってるんだが
技は何がいいの?アーマードミュウツー
タイプ一致考えるならみらいよちなんだろうけど
1ゲージはなぁ
やはり爆パン?
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 15:10:31.24ID:KPJfoUHNdNIKU
>>332
俺のLINEメンバー 事案
俺のLINEメンバー 事案
俺のLINEメンバー 事案
俺のLINEメンバー 事案
俺のLINEメンバー 事案

0339ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 15:14:43.62ID:yCHdRhi7aNIKU
何か完全に見えないレスがあるみたいだ
それはともかく次は何?
いい加減やる気になるやつ出してほしい
ユクソあたりから全くモチベあがらん
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 15:44:22.64ID:BtWoI4JbdNIKU
ろぉーくべぇーー
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 17:03:50.59ID:R4XcB2C90NIKU
高個体が出ないとか言ってる人は課金が足りないんだと思うぞ。
ナイアンは課金に応じて高個体が出る確率とかユーザーごとに弄っているはず。
なぜなら、バンバンパス買ったり卵買ったりしてた時は高個体が良く出ていた。
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 17:11:17.09ID:Oj0KpKOn0NIKU
>>341
> 思う
> はず

それ、単に試行回数が無料パスの人に比べて多いだけだから
0343ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 17:50:55.89ID:R/kWTvVU0NIKU
キズグスリ12は助かる
14人居たのに、カビゴン、サイホーン、ハリテヤマ等を出すメンバーでなかなかの苦戦だった
0344ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 17:55:10.38ID:iER0FTmX0NIKU
>>336
次は色違いヒードランでもっとアツくなろうぜ!!!(要らない人は外に出なくてすむやん)
0346ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:31.48ID:BGUB0YTP0NIKU
33戦目でやっと1821出たわ
1810↑はすでに6体いるけど、やはり100は嬉しい
0347ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 20:09:20.40ID:/+WyCevs0NIKU
SSなしの煽り笑える
0348ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 20:17:46.21ID:OBwGJeW4dNIKU
複垢でアーマード100
カイオーガ98グラードン100ライコウ色違い96エンテイ100と好調過ぎる

本垢が惨めになるくらいだわ
0349ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 20:31:19.77ID:+m+Ywf3AdNIKU
そろそろミュウツーオリジンに切り替えてくれ
0350ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:29.04ID:DDnEyzeX0NIKU
このロケット団の流れでミュウツーはないでしょw
0352ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 20:55:41.01ID:OW8By1Hq0NIKU
今朝7人ロビーだったのに、いざバトルになって5人とは?
クスリ目当てでロビー待機なんだ…
明日からはカギかけてやるよ。
0353ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 20:55:41.55ID:OW8By1Hq0NIKU
今朝7人ロビーだったのに、いざバトルになって5人とは?
クスリ目当てでロビー待機なんだ…
明日からはカギかけてやるよ。
0354ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:02:41.70ID:yFSnjKbTaNIKU
>>351
おめ
スクショの撮り方覚えないと顔が写るぞw
0355ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:02:49.86ID:9NJxyqlmaNIKU
その状況ならクローズドにしたら5人も集まらないんでは?
0356ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:03:42.79ID:DDnEyzeX0NIKU
友達同士でやってロビーに戻ると減って表示されてたりするからバグの可能性もあるぞ
0357ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:12:43.67ID:PaU0UwKAaNIKU
レイド開始のGoでエラーが出て戻れないことはAM2でもあった
0358ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:46:31.74ID:xQgpxfjW0NIKU
FFEに続き、FFFも今朝の書泉で取れた!
有料パス使わんで良かった
0360ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 22:29:33.23ID:eTYFVZOHdNIKU
31日EX配布だから初日のEXジムはほとんどクローズなんだな
0361ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 22:35:16.38ID:UZYZy8c1aNIKU
ほとんど?
1セルEXジム1,2ならまあそうか
0362ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 00:04:43.75ID:wthpwOfPa
>>341
なぜなら? 何?

早く根拠おせ〜て
0364ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 02:04:34.28ID:F5YX1e0Id
ロバジジイ含め下手くそなやつは

おっぱい、いやいっぱいかきんシロ

ハンディつけてあげないとな のな

ブリ へがでた



ロバジジイ 逃げたか
カッカッカw


おp好無課40ノーマル
0365ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 05:24:29.57ID:95Pwpqaa0
実質今日までかな
明日のパスは持ち越す
0366ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 08:08:28.07ID:h8d3gbSDa
最後の雨戸ミュウツー175*の糞だったわ捕獲後即飴
トレード需要も無いし糞個体値は生かしておく価値無いわしね
0367ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 08:12:34.17ID:513LFMEMd
次からレックウザか。
今期は無料のみで16戦6逃げ最高FFD、EEF でした。

地方都市の市街地ジムでは単垢じゃレイドに参加できないだろうしあすはパス持ち越しへ。
お疲れ様でした。
0368ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 08:22:22.43ID:5hmm0sIad
じいちゃんばあちゃんヤバイな
0369ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 10:55:29.01ID:5MXzZ2+V0
不評すぎて慌てて黒レックぶっこむのが笑える
0370ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 11:16:26.80ID:dDmc3UQaa
>>341
そんな面倒くさい作業する訳がない。

むしろ課金組は釣り上げれば更に課金してくれる
0371ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 11:19:26.76ID:dDmc3UQaa
93攻撃Fで良いかな。
飽きたわ
0372ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 11:23:07.21ID:gtnsYblhd
また復活あるかな?
0373ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 11:24:20.08ID:dDmc3UQaa
>>372
あるんじゃね。
他の伝説もリワードや復刻してるし

この手のゲームは新規も多いから
0374ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:57.32ID:sOVzsys50
>>369
こないだ色違いで復活させなかった時点で夏休みに黒って決まってただろ
0375ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:44.90ID:JKowUR87a
本サブ合わせて50回以上やってんのに最高93とかw
まじあたまおかしいわカスナイアンww
しねよ
お詫びに黒レックウザ100でも出せよしね
0376ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:39.21ID:Rm2fzfBpa
>>369
こういうのって結構前からスケジュール決まっているぞ
0378ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:35.24ID:Zuy1c2hwa
明日で最後か あとはキラフレと交換で期待だな。
0379ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 16:03:37.60ID:NA5jOWJud
40戦して93%以上出なかったw
max1802が2体だけ
0380ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:26.78ID:JKowUR87a
>>378
キラフレ交換で雨戸ミュウツーはもったいなくね?
0381ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:43.84ID:hZ0dnHzMd
キラフレよりセフレが好き
0382ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 17:21:03.34ID:n3udPlJr0
明日はレイドアワーあるの?
0383ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 17:39:21.90ID:CtpZEZnFd
遂に明日で終わりか
最後まで頑張ろう
0384ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 18:31:19.31ID:v8p9nujEM
今日ラストにしよう
明日の無料パスはレックウザに回すとしよう
0385ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 18:38:15.13ID:R/Z3ms11d
普通の5卵ポケモンなら復活ありだろうけどアーマードミュウツーって「映画公開記念」だからなぁ。

映画公開の記念品扱いならこれっきりになりそうな予感。
またミュウツーが拘束される映画が作られるなら復活するだろうけど。
0386ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 18:41:15.26ID:cTh50WoTa
今回最高のEFEが捕れたわ。
これでまぁいいでしょう!
0387ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:09.82ID:/4wU2YOfd
最後の無料パス、ブーストEFFだったw
明日のは言うまでもなくレックウザ回し
0388ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 19:41:06.09ID:hW5KSLPo0
FDF止まりだったがまあいいか
0389ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 20:24:39.29ID:SMF3gJI7d
100は捕れたが砂は・・・
これに入れるなら、もう一匹マンムーカンストするわ
0390ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:19.65ID:97OGFSBb0
アーマードさんでしたっけ?
もうお引取りいただいて結構ですよ
0391ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:09.32ID:X21bQUe1M
映画見たらコード配布してアーマー取れるとかなる悪寒
0392ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:05.53ID:6efB4l+ed
駆け込みでFFFゲット
出遅れて5人で辛勝だったけど、苦労した方がいい報酬だったりとかあるんだろうか
0393ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:49.47ID:gv3mDnfup
>>392
昨日俺は7人だが俺以外全員TL30前後と25以下2人でカイオーガとかの自動選出だらけの中で頑張ったら
111010だったぞ
0394ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:57.15ID:x0J5DhqLM
マジで好むアーマードM2は
どう使えば良い?
活躍の場は?
0397ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:49.29ID:/OCMPYHba
最終日FAFで終わり(´・ω・`)やっと1800超えた
0398ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 02:03:48.10ID:rMBE6GPpM
やっと91%取れた
ミュウツーとは相性悪いわ
Greatしか取れないのも悪いけど、左回転で慣れちゃって通常回転ができないのが悩み
0399ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 03:25:34.86ID:x32T8u3Kd
>>394
アーマーが取れてノーマルミュウツーになったらサイコカッターとみらいよち爆パン岩雪崩で超高性能汎用機になれる

なおアーマーが取れる予定は未定の模様
0400ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 05:46:53.88ID:GIgzhMeQF
>>394
ディアルガがボロクソ言われながらロケット団で大活躍しているようにいつ環境変わるかわからんゲームやから大事にしておけよ
0401ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 06:55:40.39ID:asUP4h3N0
今日もなんちゃってレイドアワーあるんかね?待機するかしないか悩ましい。
0402ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 07:47:30.74ID:x32T8u3Kd
>>400
耐久性は素晴らしいが、レイドだと息吹と流星群の組み合わせはアンバランスよな
蔓ムチ、ソラビのモジャンボもしかり
0403ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 09:06:53.88ID:LWCNnUXFa
ディアルガは全力って言われてたがな
0404ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 13:21:48.87ID:f4o2PSPRa
昼にやったがスマホが熱持ちすぎてカックカク
カーブどころかストレートでもボールも飛ばず全球届かずに終了w
こんなの初めてだわ。
0405ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:28:00.01ID:63IPapiEp
昨日アーマードミュウツー98%が出てがっかりしてたらその次にやったレイドでまさかの100%が出てテンション上げ上げになったわ

捕獲率94%はなかなか運が良かった
2回だけ強風になったから捕獲出来なくて残念だ…
黒レックウザも100%捕まえるまで頑張ろう(無料分のみで)

https://i.imgur.com/VU6Sx3b.jpg
https://i.imgur.com/svtCQyo.jpg
https://i.imgur.com/sL9hMcG.png
0406ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:31:52.78ID:tOPfUHgg0
アイテばくパンのやつにゲンガ、ギラオリ*2とギラオリ*3でゲンガー混じりのほうがダメボで負けたわ
0407ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:34:17.32ID:CO+BdGaO0
341みたいな自分と周りがそうだから
全体がそうなはずって言い出す人一番気持ち悪い
京アニ犯人と同じ発想やん
0408ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:35:43.87ID:166BSJS6a
最終日にして初ゲット
滑り込みセーフ
0409ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:39.22ID:rXnfthas0
今日は18時から一斉レイドあるのかな?
0410ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:11:48.41ID:EGKG1K2s0
>>404
同じ
昨日は2254と56だったかな?カクカクが原因でマトモに投げられず逃げられた
0411ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:46:34.04ID:SPsXu4FJ0
ニュージーランドの情報はどうなんだ
ここに情報あがってないから今日は無いのかな
0412ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:41:18.62ID:SPsXu4FJ0
本日7/31はレイドアワー開催されず

7/17(水)、7/24(水)18時?19時は2週続けてレイドアワーが開催されていました。そのため本日31日(水)も、アーマードミュウツーのレイドアワー開催が予想されていました。
しかし当日の13時過ぎになってもアプリ通知開催発表はなく、今日は開催されない模様です。
ニュージーランドでも開催無し

ニュージーランドでは、時差の関係で日本より2、3時間早くレイドアワーがあります。
日本時間16時になってもニュージーランドでレイドアワーは開かれていないため、本日は開催されないようです。
0413ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:23.82ID:mCIU/XATd
レイドアワーの予定で出かけていたので残念
0414ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:18.00ID:QLb7c4HPp
レイドウワーないのか
0415ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:58:22.94ID:1sdb/Njva
近所での最終やってくるわ
0416ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:50.81ID:wSDkB+u80
今日最後に気合を入れて
1817・・・
100以外ゴミと同じ
0417ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:55.50ID:sf99KSAK0
飴と剣盾に送れるであろう要素以外に何の旨味もない糞レイドでござった
次はシャドボ持ちor色違い実装してから登場してね
0418ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:50.75ID:+EgjUoM50
最後のアーマードミュウツーは、安定のBAB
さようならー
0420ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:44:47.98ID:uKHbkuDT0
久々に雨戸M2成立した
ジム周りの駐車場に3台停まっていたから早速3垢投入して待ったら1人入ってきたので喜んでいたらTL25
ダメ元でそのまま突入したら向かいにカビゴン、シャワーズ、フシギバナなんかが見えて愕然としたが、残り160秒で黄色、残り85秒で赤色になって残り5秒で撃破
やってみるもんだとつくづく思った

田舎なんでなかなか成立せず3体捕獲でM2は終了
最高は1770の残念個体

レックウザはレイド成立するから楽しみ
0421ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:45.09ID:ZcpQQKHp0
最後はスポンサージムがことごとくストライキで全然出さず
もう買わねw
0422ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:25.85ID:S6Ik13TW0
最高1799でフィニッシュ
最後まで1800以上を見ることはなかった
ひでーわ
0423ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:33.72ID:wVU+Tcqqd
こういうアーマードタイプを今後も出すんなら、
せめて性能ではオリジンと同等にしてほしいよ
0424ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:23.31ID:A2ZvRQcx0
>>423
それな
100出た人ちょいちょいいるけど微妙な気持ちだろうね
0425ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:22:27.77ID:oxkcw6pya
やっぱり最近5玉減ってるよね
久しぶりにパス消費できなかったわ
明日からもこのままだと困るな
0426ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:01.22ID:itjqmulzd
>>424
解放あるんじゃね
0427ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:27:27.72ID:cmqlFN2N0
もう会うことはないだろうけどじゃあなアマドミュウツー
こんどは裸で来いよな。待ってるぞ
0428ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 21:52:53.08ID:JYjV+R560
>>427

     ゚ .
ちょっとだけよ〜
   * . +。・ *
`∧_∧  あんたも ・ +
(*~з~) + 好きねぇ〜ん
と、と`ヽ * 。  *
  `― ⊃ゝ . ゚ +
0429ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 22:01:53.74ID:ruXPmdeN0
最終戦、墓地の奥のお寺ジム行ったけど19時過ぎなのに人いっぱいでこえーよw
スマホのライトでちょうど下の方から照らされる感じで不気味度アップ

最後も残念スペックで飴ちゃんもらって帰ってきた
0430ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 22:12:41.12ID:G3SJ6NJ10
この時期にアーマー着込んだミューツーって暑苦しいんだよ
見た目もモノモノしい格好なんだから強くしてほしかった
0431ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:57.19ID:ubFKrVDb0
今日で最後だった忘れてた
0432ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:56.34ID:+9LBtrgj0
ほんとに見掛け倒しだったな
もう戻って来るなよ
0433ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:12.04ID:7jSHbzY40
21戦20捕獲
最高CP1805
次点CP1798
1800台をもっと欲しかった
0434ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:51.06ID:KiWj666p0
19-17捕獲、序盤に100一体、地元エリア最終やって1807が11球でも捕れず
1800台全然来なかったわ、結局、この逃げたの入れて4体か・・・
クソ個体ばっかりなので残り3球まではパイルでとってたな
2500に近くなるやつだけ残してるけど、その辺ようわからん、要らんよな?
0435ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 02:09:08.37ID:kimX19cg0
2年間の空白期間を経て復帰
初レイド戦でこれ取ったけど
このスレ見る限りCP1802は運が良かったみたいね
しかし多分技が大ハズレっぽいな
0437ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 02:33:05.21ID:kimX19cg0
>>436
マジすか!?
ひょっとして胃袋カイリュー作れるの?
カイリュー2桁作ったけど結局作れなかった思い出
0438ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 02:33:20.01ID:LEQAJzCp0
アーマードをリトレーンしてぇ…
0440ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:50.10ID:SFkNZRoT0
禿しく同意
何処かにリトレーンボタンが無いかいつも探してしまう
で、覚える技は恩返しでなく逆襲な
0441ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 02:55:08.26ID:SFkNZRoT0
>>437
持っている人から交換してもらうとできる
キラ交換なら個体値CCC以上保証だ
0442ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 05:44:56.34ID:XZYM5AaXF
昨日は京都河原町でも1陣以降成立せず
最後でレイドアワーを予測していただけに残念
0444ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 08:26:53.43ID:TaFigr/v0
アーマー解除でメガミュウツーXかYにランダム進化しねーかな
0445ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 13:15:24.83ID:vcToMx1vp
オマエらアーマードちゃんとボックスに残しておけよ
後で泣き見っぞ!
0447ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:05:57.85ID:W9DFZ64qd
>>445
うん、何体かは残しておくよ
湯糞とかよりは少しはマシだしな
0448ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:29.78ID:h7tZketbM
黒レックウザ実装により、完全に忘れられた天センパイ。
実装発表から号外配布までがピークだったね…
0449ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:44.77ID:8qFbdLTbd
今年はミュウツーイヤーとかさんざん煽ってこの糞ミュウツーで終わりなの?
0450ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:09.33ID:52wnK4/iM
もうミュウツーはいやー!
って事だぞ!!

よし!死んでくる!!
0451ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:22.49ID:h7tZketbM
>>450
早まるでない。来月、レジギガスがお主をレイドで待っているぞよ。
0452ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:57.82ID:mEa5JbZt0
>>425
そりゃEXレードの日はこんなものだろ
0453ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:32.97ID:mEa5JbZt0
あ昨日か
0454ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:43.98ID:3kwmLEBh0
>>449
ホントそれ
ミュウツーの為にレイドパス溜め込んだのにまだ130あるわ
レックウザに使うかぁ
0456ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:37:49.93ID:lZHj+Nhv0
この糞ミュウツーの悪夢から一発逆転するにはリトレーン
これしかないだろ
聞いてるかナイアンティック!
0457ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:30:35.44ID:jqANe1na0
50回近くやって最高93だったからこのまま塩漬けでいいや
0458ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 02:16:42.58ID:mvlZ0avX0
アーマードミュウツーは思いっきりミュウツーの名前に泥を塗ったな
さっさと救済しろや
0459ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 12:35:41.98ID:yXDOApQTd
前にACCとか言われてたけど、FFF(持ってない)以外に残しておくべき個体ってある?
0460ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 17:46:08.24ID:PwmqtKsdd
2ヶ月前から告知してたミュウツーレイドが
こんな紛い物ミュウツーじゃあなあ

まあ見た目だけならカッコいいから
せめて種族値だけでもオリジンと一緒なら何も不満はなかったんだが
0461ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 01:08:36.00ID:6wNM8FvtM
本当にただのど変態緊縛ミュウツーだったな
無料パスすら、突っ込んだお前らはドMって事になったな
0462ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 21:45:29.19ID:Qa/QXkNad
アーマードミュウツーをリトレーンでサイコブレイク来るかと思ったのに


普通にサイコブレイクミュウツー実装じゃ、アーマードが完全にただの劣化ミュウツーやんけ
0463ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:06.12ID:prhU6uV0a
ほとんど銀パイルで捕まえたから飴集めにはなった
0464ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 01:17:35.85ID:sLSymrcJ0
ミュウツーもどきやぞ
0465ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 00:17:27.82ID:xQc+ontx0
PvPで使えるようなわざととステにしとけよ
0466ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 15:34:46.83ID:LVC2WM1CdNIKU
一応、防御偏重だからハイパーあたりどなら使えなくもない
ルギアの方が強いから俺は使わないが
0467ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 21:03:14.00ID:ZE4L9tjg0NIKU
レイドでもめっきり見かけなくなったなぁ
見た目は最強にカコイイんだがな
0468ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 03:30:02.31ID:MTbLRcSHp
昨日レックウザでみたばかり
0469ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 11:39:15.65ID:Bz33YO11d
レックウザにアマミュー出しても、タイプ不一致の岩雪崩しか選択肢ないんじゃね?
技1に至っては対ドラゴンで有効なのひとつもないし

それなら攻撃種族値が倍近い普通のミュウツーの冷ビ使った方がまだ…
0470ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 02:46:09.61ID:JzQ8vs+rp
新モデリングなのになー
0471ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 07:17:10.00ID:5QQqAzYxd
せめて能力値を大幅弱体化さえさせなきゃ人気出たのにな
0472ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 11:55:51.24ID:dK5T2yNv0
伝説ポケ規制外れるとかな
0473ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 12:03:13.71ID:6UcH8dHtM
リトレーンボタン何処?
0474ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:11:17.48ID:92BaHtPY0
進化?でアーマー外れてサイコブレイクミュウツーになれば良いのに
0475ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:14:36.17ID:NdUGIo1F0
ミュウツー復刻明日からだっけ?
復刻されたらアーマードともおさらばだな
0476ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:05.85ID:bBc5SgvOd
普通のミュウツーレイド来た以上、もはや用済み
0477ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:41.31ID:Be2JHrb/0
ミュウツー強すぎだから、あえてこっちにするのアリだったかな、とも思った
0478ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:49.55ID:6BcQP1cC0
まずアーマードは復刻ないよな
ガラル地方にミュウツー内定してないしアーマードだぜ
衣裳ピカチュウみたいなもんだ
0479ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 16:22:47.74ID:9reMYPQyd
衣装だけなら種族値下げないでくれー
0480ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:33.98ID:IkQ4u+bZa
衣装ピカは何回か復刻してるけど…
0482ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 01:08:35.56ID:ellTmyIt0
>>481
チャーマンダーとおよびリスってなんだ…
0484ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 06:30:21.85ID:3eSKycs70
ポケゴもうオワコンだな
剣盾発売されてからやってる人かなり減ってる
あとはながら運転取り締まりの影響か
0486ピカチュウ
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:23.35ID:ACrCrSzid
バトルリーグでは必須
0487ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 13:39:10.24ID:3p1mQFlr0
>>466
ハイパーに強い人いなかった発展途上の時期の書き込みに突っ込むのもアレだけど、
現在はアーマードミュウツーのが圧倒的に採用率高いな
0488ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 02:16:24.28ID:00yuNxk30
ゲームウィズでサイコブレイク覚えてるとか書いてあるけどほんとだったらハイパーリーグ用にガチるか…
0489ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 10:41:39.43ID:ny5R7Wksp
そういえばpvpで見ないな
0491ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 19:57:45.30ID:ccmtNLxd0
人が集まらない、、、
0492ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:26.13ID:3hJfXe4d0
アーマードミュウツーよりラッキーレイドの方がいい
0493ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 21:09:01.85ID:nsfm77ci0
仕事帰りに駅前に5玉割れ前に遭遇して割れた瞬間から待機してたけど
2人しかいないので、数秒前で抜けて、入り直して待機の繰り返しで結局2人以上増えることがなかったので
パスは諦めて帰ろうとした時、もう一つのジムでドッコラーが出てた
割れて時間が経ってるけど、コイツなら一人で倒せると、緑パスを投げたところ、、、10数人入ってた
さっきのアーマードミュウツーのジムの直ぐ近くだよ
これっていったいどういうことやねん?
0494ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 05:12:13.99ID:Cs44PX1ga
ドッコラーがEXジムだったとか
アーマードミュウツーは去年集めちゃった人ばかりだったとか
アーマードミュウツーは数人必要だから様子見したまま諦めたとか
ローブシン!ローブシン!とか
0495ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 07:25:58.35ID:KnxmXoW7C
ローブシンなんかよりアーマードミュウツーの方が何千倍も使えるのにねバカな人達が居るもんだw
0496ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:23.77ID:WPQ1IrEp0
何千倍とか最高にバカぽい発言するやつに言われたくないだろうな
0497ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:37.65ID:zFgpgM4a0
>>493
曇ブーストなら確実にドッコラーのほうとるわなw
あとは、晴れならリザ探すわ
ミュウツーは復刻のくせに色違いがないのが不人気の原因だろうね
そもそも用意していないのかもしれんが・・・
0498ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 12:22:24.33ID:ZPlRUlKCF
>>497
今回のは、超強力技サイコブレイク持ちって知らんのか?
鎧も着てることだし、もはや無敵の最強なんだけど
それを要らんってアホかw
0499ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:40.04ID:W5PMREwr0
アーマードミュウツーめっちゃ捕まえやすくね?
銀パイルでもポンポン捕まるんだが
鎧付けてるからかな?
0500ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:53.20ID:T+kiOqzf0
>>499
サークルオレンジになってるの気付かなかった?
基礎捕獲率が通常の伝説より高いのよ
0501ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:36:55.15ID:W5PMREwr0
>>500
それは気付いてた
でもサイブレノーマルミュウツーの時はそうじゃなかったからやっぱ鎧付けてるからかなあと思った
0502ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:44:31.66ID:5/EWqDe5p
おかしいなあ。アーノルドミュウツーは人気者なんだけどなあ
0503ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:01.01ID:clrocZlRa
出遅れたら人集まらないからダメだわ
こんな人気ないとは思わなかった
0504ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:18.88ID:KnxmXoW7C
>>502
サイコブレイド持ちだって知らないか?技とか気にしてないとか?
だから、みんなレイドでアーマードミュウツーが出てても、もう持ってるからって
シカトするんじゃない?
0505ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 18:50:34.48ID:wuIaNI9Da
天候ブースト時に高個体値捕まえたいよな
春は風だから、ブーストかかりやすいし
サイブレはいいとして、技1と解放技をどうするか…
0506ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:03:00.14ID:yqSXw4CRd
てか寒すぎて
0508ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:18:54.64ID:UADOzNbg0
>>504
そもそもサイブレなんか使えないだろうが
0509ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:40:55.97ID:W5PMREwr0
>>505
技1は念力で良いんじゃね?
アイアンテールとか弱いでしょ
0510ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:13.54ID:UADOzNbg0
>>509
何をしたってミュウツーは火力は高いけど防御がまるでダメ
PVPでは直ぐやられるから使えないだろうが
そんなヤツに技2を解放するのは砂と飴の無駄
それならローブシンを育てた方がよっぽどいい
0511ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:35.27ID:b6u2AUIla
ローブシン 耐久力26660
アーマードミュウツー 耐久力41680

防御…?
0512ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:21.10ID:u9U5awU70
>>499
EXレイド時代の名残
基礎捕獲率が6%
0513ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:09.48ID:u9U5awU70
>>500
お陰で通常のアーマードのサイブレ100ミュウツーが撮れたわ
0514ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:13.23ID:u9U5awU70
>>510
だからアーマードが活きてくる、バトルリーグではな
0515ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 01:04:39.69ID:hZvhLpKx0
高個体、いる?
PvPのみでしょ?使いどころは
低個体を強化して、CP2500に近づけたほうがいいんでは?
0516ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 09:37:43.10ID:9+TP2lsS0GARLIC
やべ、昨日100捕獲出来て嬉しくてカンストさせちゃったw
0517ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 09:54:14.13ID:ovVEWwAE0GARLIC
wwww
0518ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 10:04:56.07ID:RA2c9+2D0GARLIC
ハイパー用っていうけど
サイブレ持ったとしても技1がねんりきでも使えるのか?
0519ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 00:28:48.07ID:uQErWmmV0
>>518
普通はサイコカッターに変更するだろうが
0520ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 00:29:34.74ID:twnwh1CE0
アーマードミュウツーにはサイコカッターはないよ
0522ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 10:12:05.68ID:pJplk7Av0
>>519
0523ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:26:06.90ID:b8GhsvbX0
>>510
お前本当にバトルリーグやってる?
ミュウツーはギラオリ、カイオーガ、ディアルガと並ぶ四天王だぞ
この4体カンスト&開放していない奴はマスターリーグで用無し
0524ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:36:28.65ID:Ht1bxqQza
アーマードミュウツーのレイドやったら100取れたよ。ブラッキーの100。
0525ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:44.12ID:kaGkc+U/0
>>523
ギラオリ以外開放してないんでまだランク9の3000です。
当然、アーマードミュウツー はスルーしてます。
0526ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:22.09ID:yTKVZYy4d
アーマードミュウツーはスルーでルギアのレイドウィークをガチるつもりだったのに・・・
シナの生物兵器テロで予定が狂ったよ
0527ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:39.97ID:DQAZpaLV0
こういうスレにもIP判別必要だな
0528ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:05.61ID:yTKVZYy4d
アーマードミュウツーはスルーでルギアのレイドウィークをガチるつもりだったのに・・・
シナの生物兵器テロで予定が狂ったよ
0529ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 07:36:10.80ID:l2/ZQFXxd0303
ロスタイムにAミュウツーとったら普通ミュウツーのになったの?
0530ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:17:06.07ID:ZTz4JZ3k00303
サイコブレイクのないAミュウツーになったらしい
自分が取ってきたコピーフシギバナははなふぶきだったし
0531ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 12:01:14.94ID:+Q+Dtf+Md0303
>>530
帽子は消えたのに、コピーはそのままだったか
0532ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 02:54:30.75ID:XX8RRoDb0
ミュウーツとアマードミュウーツどっちがつおい?
0533ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:39:47.75ID:DxK6a+sQ0
アラレちゃん、おはよう
0534ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 09:44:14.63ID:/21X1QyPp
はがねポケモンとギラティナ がハバを効かせているマスターリーグに投入するならサイブレの出番無いし素直にばくれつヘビボンカイリキー投入するよな
0535ピカチュウ
垢版 |
2020/08/21(金) 19:48:39.60ID:zAQn2loU0
色違いは一生ないのかな?
0536ピカチュウ
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:19.65ID:c1Twt8YN0
どうでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況