X



トップページポケモンGO
340コメント68KB
【帽子】毎日違うピカチュウが出現するぞ【とくべつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:04:30.30ID:lpVqJbBp0
トレーナーの皆さん!
「Pokémon GO Fest Yokohama」の開催に合わせて、特別なピカチュウが帰ってきます!
日本時間8月6日10時から8月12日17時まで、毎日違う特別な帽子をかぶったピカチュウが世界中に出現します!
#ポケモンGO
https://t.co/EwU7LlmJPb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:05:40.25ID:4xWyFJ+8M
ピカチュウはもういらない
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:09:59.22ID:t7JL8RT6a
😃
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:30:17.27ID:7pN8+Zoga
しばらくやってなかったから持ってないのもいるしちょい嬉しい。

ただネットでピカチュウ欲しさにフレ募集してフレ集まったのどうしよう、、
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:40:14.36ID:xV0YhJGQ0
博士に送るのが面倒くさいだけ一生出てくんなゴミ野郎
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:45:53.77ID:dG/MKyI2p
案の定ハブられる藤原ヒロシ帽
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:14.89ID:zGvpuOFEa
横浜だけは全日花飾りにしてくれよな
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:20.24ID:KWPG/WXKd
毎日色違い狙わないとな
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 16:06:45.94ID:isc5tvbO0
ボックスからすてるのめんどくなるな…全部もってるしいらない…
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:54.83ID:XNp5SuBua
>>9
公式見たら無いね
あれは色違い捕れた
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 16:59:26.92ID:K8w1pXOk0
屈指のクソイベ
まとめて博士送りさせろ
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:00:19.59ID:EC423zjiM
特別な帽子をかぶったレックウザとかにしろよ
とんがり帽とか可愛いやん
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:06:51.05ID:Miu0HiECM
>>15
かわいい
うちのどぶネズミと交換して
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:08:10.17ID:7pN8+Zoga
>>17
レックウザにかぶせるってゴムか皮連想するだろw
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:18:39.03ID:Ev2TlH3Up
横浜当たらなかった俺らの傷口に塩を塗るまねしやがって!新参者優遇か?!3年前からやってる俺たちは昨年の横須賀、今年の横浜も外れたよ!副アカ優遇、新参者優遇!古参者の俺らがいるからポケGOは成り立ってるんだろうが!いくらナイ案でももうちょっと考えろ!
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:37:41.46ID:xR1HB+LL0
ピカはスナップショットだけにしてくれ
世界中に出すのはニョロモにしろ
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:37:56.50ID:4NyxStBB0
色違いがない探偵帽ピカで色違いを取った海外トレーナーは、
ストックしておいてイベ終了後に捕獲だったような
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:40:45.97ID:rAmumc5la
>>20
やることない古参よりやることたくさんある新規課金者優遇はあたり前なんだよなぁ
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:41:43.26ID:Z9h3Jw7J0
古参も大事だが継続するには常に新規獲得しなければならない
すまんな
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:46:34.17ID:5xatKnAN0
>>22
ストックってなんぞ?
フォトボムのみで出現じゃなかったっけ?
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:46:53.07ID:GtMmp6nO0
ピカはもういいだろ、花イーブイ出せよ・・・
白の花かざり持ってねぇんだよ
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:46:56.35ID:zcbyr908a
帽子ピカチュウライチュウオスメス1体ずつ取っておいたら邪魔になってきたんだけど捨ててもいいか?
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:48:01.79ID:y5G4gdpsM
イベント湧きにピカを重ねるとは、最早悪意すら感じるな。
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:50:14.55ID:5MpLzSm5a
>>20
3年やってて招待してくれるフレンドがいないのを見直すべき。
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:56:32.69ID:SOsadmZpp
>>20
参加券無料なのがおかしい。
チケット販売にすべき。
無料でイベントの雰囲気楽しみたい人向けに海外産は出ないが、戦力になるレアポケを沢山取れるように会場付近に多少恩恵を与えるとかさ。

行きたい人に買わせる方法でいいだろ
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:57:49.32ID:huL3udFMa
帰ってくるのはいいが纏めて博士送りできるようにしとけや
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:23.47ID:IK+C1hcd0
サトシ帽取り損ねてたから有難い
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:07.35ID:EjjRQovW
帽子に応じてタップした時の鳴き声や動作、変化してくれんかな
今ので十分かわいいんだけどちょっと飽きた
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:02.38ID:Ev2TlH3Up
>>30
そうだよね。行く気もないのに無駄な応募するやつがいるからね。販売すれば行きたいやつだけが応募するのに。
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:24.99ID:fu0KewIfp
>>13
全部の色違い持ってるとはガチは違うな
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:21.75ID:RovGsvIed
>>1
本気でいらない
てかマジで辞めさせたいのか?
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 19:29:25.32ID:tKG+wtNHp
ボールを取りに来るだけのエセミッキーマウスは鬱陶しい。
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:29.19ID:22kIllVz0
ピカのせいでニョロモ全然湧いてねーってねるのが見える見える
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:31.20ID:WKoEG1qNa
ピカチュウいらない
捕獲率低いし博士送り面倒だし
ニョロモ色違い探すのに邪魔になるだけ

横浜イベントのポケソースも食うんだったら訴訟レベル
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:44:50.48ID:GAWs+iWn0
探偵ピカチュウの色違いが目玉だな
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:18.61ID:xV0YhJGQ0
頑なにまとめて博士送りにさせない理由はなんだよ糞ハンケ
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:03:06.75ID:nb9GFwhZ0
2日間湧きまくってアホみたいに探し回ったけど色違い出なかったヒロシピカ
が対象外とは意味ねー
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:03:50.37ID:DzTw0dMrM
一日ごと交代かよやめてくれ
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:53.53ID:o/UZzyX30
糞イベ
良い加減この電気ネズミまとめて博士送りに出来る様にしろや
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:08:06.91ID:JrbikEAK0
焦げヒロシのレア度がまたアップしたな
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:37.35ID:vVYZ8JoS0
帽子なんかいらない!!
邪魔だし脱ぎたいんだよ!!
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:16.18ID:NWQ/OgfLp
フラグメントピカチュウ出るのかね?
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:58.89ID:gmWRGA3W0
砂が3倍になるブランシェチャレンジのボーナス期間に被らないことが幸いだな
砂の為とはいえ捕獲率激低のピカカスを捕まえるとか苦行すぎるからな
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:15.42ID:8Mu8Yge60
ピカでボックスきつきつなんだが
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:04.80ID:PUQmBqJE0
一つだけ7時間しか出現しないピカおるが
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:43.68ID:MMBzGTKu0
過去のイベントとかでたやつとかだとショックだな
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:59.49ID:RS/9LnbJd
>>24
携帯キャリアの新規優遇と同じ
今なら他社から乗り換えでiPhone 0円!
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:49.72ID:UCcCeKwFd
飴に加工してやろうか糞電気鼠野郎
もうこいつのブーストやめろよ
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:50.40ID:2AtLwmzZd
グラサンピカチュウほしい
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:00:19.68ID:E6ARqQsLp
予想はされてたけどルフィとヒロシの版権コラボ物は二度と出てこなさそうだな
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:47.47ID:mspnYqjV0
特別なのって帽子ピカ達と花イーブイとグラサンゼニガメの3つくらい?

ハッピゼニガメでもやればいいのに
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:12.24ID:6TkBfQSG0
みんなで手をつないでゴールが基本なんやからポケGOわ
頑張るだけ損なんは古参なら知ってるはず
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:10:15.58ID:6TkBfQSG0
頑張ってお台場やら天保山でラプラス捕獲で苦労したやろ
その後東北であっさりラプラスばら撒きするんやから
そこで学んだやろ必死になるだけ無駄ってw
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:16:12.98ID:6TkBfQSG0
今必死に黒レックウザ頑張らなくてもリワードでレックウザ来るやろうし
1度色違い開放するとすぐ復刻レイドするからなカイオーガやグラードン見たらわかるやろ
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:18:49.57ID:E6ARqQsLp
リワードになったり期間が短くなる方が難易度高いのでは…?
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:57.36ID:NO1TdzyZ0
帽子パージ機能つけてくれ
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:16.01ID:Cul/zuEJ0
>>64
アーマードミュウツーもその枠かも知れないないけど 微妙だなー
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:42:12.71ID:/ZB2IUbI0
ダークピカチュウはよ!
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/08/05(月) 23:54:43.55ID:q9joRthya
ピカチュウが被れる帽子の方だけくれよ
疲れたわ
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 00:14:47.45ID:uia0YqXAd
パンツを被ったピカチュウ希望
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 00:15:00.21ID:v/kPHBTl0
ピカチュウ100って少ないよな
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 00:20:32.79ID:9HPKSq0O0
ヒロシとワンピース帽子の2種類のほうがずっと価値がある
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 01:15:53.44ID:ZG+4J43G0
ヒロシのコゲピカは出せたけどワンピースは出なかった。
もう入手出来ないんだろうなぁ。。。
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 01:28:43.31ID:plWsfKj9a
😊😊😊
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 01:45:45.77ID:TM9dTTMQp
そこで自慢する意味がわからん
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 02:57:51.24ID:faQsK7n60
パーティー帽子まではマジgoあったからな
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 03:23:42.79ID:ZG+4J43G0
>>80
ピカチュウの100は自慢にならんよ

>>81
そうそう、行ける範囲で捕まえた
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 03:33:16.31ID:d4puhsCS0
イーブイもってない奴ってなにしてたの?頭悪くて受験もろくに頑張ってないだろうにいつ本気出すんだよおっさん
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 04:32:43.74ID:p0NlEfUx0
今日はなにピカチュウがでるかなー?
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 06:59:19.53ID:InLF9wZLd
ピカの飴はもう11000超え、これ以上貯めてどうせよと。
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:12:46.11ID:D9A0U0t00
広島原爆落とされた日にピカチュウとかあかんやろ
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:13:27.97ID:uzhIvFCf0
藤原ピカチュウ出せよ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:36:13.44ID:OKqIseVmd
出ねーと思ったら10時からか
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 08:05:49.94ID:qE7TR2yI0
日付違う時点で価値なくね?
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:50:10.20ID:yO/9ek6CM
なんでサンタかと思ったらこれか
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 11:05:24.25ID:p97VTr+GM
クソ暑いのにサンタいたと思ったらこれかサングラスだせ
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 11:19:42.82ID:MVCmGtBCd
バグかと思ったらこんなんやってるのね
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:20:06.85ID:R2lLTn2GM
巣どこ?
かいがいでもいいよ
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:47:25.67ID:ELEIVwXC0
>>93
期間は8月6日〜8月12日(17時まで)

初日はサンタピカチュウ

毎日変わるみたいだな。

さあ、明日は何だろうな?
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:48:45.56ID:plWsfKj9a
南半球の為にサンタになってくれるピカ様😊
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:52.71ID:b8Hl+fTx0
横浜は花飾りピカチュウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況