X



毎週50km稼いでる奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2019/08/06(火) 00:52:37.49ID:uzO6coNCa
素直に凄いです
0002ピカチュウ2019/08/06(火) 01:06:35.58ID:tST4acHP0
(振り子使いで)すまんな
0003ピカチュウ2019/08/06(火) 01:11:20.27ID:8l0qvVFL0
振り子使っても、フカマルの卵ゲット出来ないか?
0004ピカチュウ2019/08/06(火) 01:31:04.76ID:7ZExNi2ua
GPSぶれでスマホ伏せて放置で週250kmくらい移動してたけど、機種変えたらぶれなくなっちゃった
0005ピカチュウ2019/08/06(火) 01:33:57.89ID:0KDk5X7N0
販売の仕事しててほぼ一日中歩いてると週100キロくらい歩く捕獲数に対して距離が多すぎてリアフレ以外のフレンドからは偽装疑われてるかもしれん
0006ピカチュウ2019/08/06(火) 02:17:02.99ID:740L4E7a0
営業してたときは50以上毎日稼いでた
0007ピカチュウ2019/08/06(火) 04:36:32.98ID:8M0P1d0ka
毎週50稼いでる人周りに結構いるけど、逆に忙しすぎて日曜日以外はポケモンgoやれないくらいの人ばかりだな。
冒険モードさまさまな感じ。
ポケモンgoの活動メインで50稼いでる人は、今の時期熱中症にならないか心配になるレベル。
0008ピカチュウ2019/08/06(火) 06:26:10.57ID:nVlLZwnH0
振り子知らない人とかいそうだな、1日で50km楽勝なのに。

しかも走らないで
0009ピカチュウ2019/08/06(火) 06:41:46.46ID:HohAtbpCd
最近はモンスターボール20個もらって終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況