X



トップページポケモンGO
1002コメント314KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1288【ポケゴ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (7級) (ワッチョイWW 59ee-eZZj [106.160.190.134])垢版2019/08/11(日) 20:29:45.39ID:verti7Mu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/P...kemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
http://play.google.c...ianticlabs.pokemongo
iOS
http://itunes.apple....go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1287【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565401394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ピカチュウ垢版2019/08/11(日) 21:08:38.84
ギフト20個持てるのと必ず排出されるの便利だから継続してくれ
0005ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/11(日) 21:09:49.51ID:MRQtC4mB0
おまえらそれぞれのピカチュウ何体残してる?
俺は2体でいいかなっておもってるけど
0006ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-xAWj [118.243.250.102])垢版2019/08/11(日) 21:11:11.11ID:tRLz5ti90
>>5
一体かな
0007ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/11(日) 21:13:37.97ID:X8+tPn2G0
台風の危険三要素

台風10号は、13日にかけて日本の南海上を進み、15日頃に西日本に接近・上陸するおそれがあります。

台風災害が発生しやすい危険三要素は、「勢力が強い」、「規模が大きい」、「速度が遅い」です。

一つでもあれば危険な台風ですが、台風10号はすべて持っていますので、最大限の警戒が必要です。https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35434_1467_0fc0b67b_e3a2aade.png
0010ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])垢版2019/08/11(日) 21:19:46.83ID:OslB976Q0
>>7
砂3倍なのに死人でそう
0013ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/11(日) 21:24:10.51ID:X8+tPn2G0
暁人(あきっと)@_A_kit 8月10日
ここの店主、今どこに行ってるかわかる気がする…
https://pbs.twimg.com/media/EBmJ6UpU8AAg_fu.jpg
0017ピカチュウ (ワンミングク MMe3-M1RM [153.249.140.181])垢版2019/08/11(日) 21:27:50.28ID:F2By9uVGM
>>5
サトシ帽と色違い
0018ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-h9Ec [126.33.27.117])垢版2019/08/11(日) 21:29:38.63ID:1EetDVxop
この二日間で色違い5匹も取れた。
この後取れない沼にハマりそう…
0019ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/11(日) 21:32:02.97ID:X8+tPn2G0
夏の犬の散歩に注意、地面で肉球を「やけど」することも

若い犬は肉球が柔らかいためより注意が必要。散歩は日暮れから3時間後以降、日の出から約3時間までが良いという。

肉球は治療がしにくい部分
飼い主が犬の肉球の「やけど」を疑った方がいい注意点として、犬が「痛がる」「気にして(肉球を)なめる」などを挙げ、歩けないほど痛がる場合、動物病院に連れていくべきだという。
0020ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/11(日) 21:33:42.31ID:WX2qtkru0
>>18
オレは0やでずっと底なし沼や
0021ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/11(日) 21:36:55.48ID:MRQtC4mB0
>>12
あー、♂♀かー
ピカチュウとライチュウ用で2体だと思ってたけど
0023ピカチュウ (アウアウウー Saf1-ldI/ [106.180.22.11])垢版2019/08/11(日) 21:40:31.69ID:N/xR+tMwa
>>20
這い上がってこい!ヤス
0025ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/11(日) 21:43:40.88ID:X8+tPn2G0
Tatsuya Nanjo@noralife
ポケモンGoを始めたとき、アメリカ留学のための受験勉強をしていた。
試験の点数が思うように上がらず何度も辞めたくなったけど、友人とポケモンを追いかけているときはそんな苦しいことも忘れられた。

無事、留学を終えて今はNianticでエンジニアをしています。

#思い出GO
0031ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-t54s [150.66.69.155])垢版2019/08/11(日) 21:52:54.52ID:mYZ4kJBRM
>>30
ウォーターフェスティバルのコイキングからかな?
0035ピカチュウ (アウアウクー MMa9-y4hE [36.11.225.203])垢版2019/08/11(日) 21:57:28.72ID:kxLxc+zyM
レイド始まった頃から個体値ガチャゲーだよ
仕様上ガチャが回しにくいだけで
0037ピカチュウ (ワッチョイW abb0-w786 [153.203.136.245])垢版2019/08/11(日) 21:58:41.12ID:S2FaqYz30
>>29
サンクス
水曜になったら起こしてくれ
0038ピカチュウ垢版2019/08/11(日) 21:59:25.08
たまごガチャも飽きたな
同じのばっかり出るし
0039ピカチュウ (ワッチョイ 1d61-VaZZ [180.18.45.58])垢版2019/08/11(日) 22:02:27.06ID:/50BZm4z0
>>36
第5世代って種類多いの?
もうポケモンGO2で新規リリースにして欲しい
第1世代みたいに大量に実装して聖地行ったりする探し回るゲームがしたい
サーチアプリもないしワクワク感も戻るよな
0044芋田治虫 (ワッチョイ bbee-KAPd [111.104.26.93])垢版2019/08/11(日) 22:08:14.79ID:jk6Tgmjn0
「アンパンマンが危険なアニメ」とい基地外にして、意味不明であり、神経を疑う意見が拡散中だが、アニメのポケモンも、
「もう許さないぞバイキンマン、アンパーンチ」→「バイバイキーン」でバイキンマン吹っ飛ぶみたいに、ロケット団も終盤で「やなかんじー」やなかんじーで吹っ飛ばされるから
「アンパンマンが危険なアニメ」と言う訳のわからん理論がまかり通るようになると、 「ポケモンは暴力的であり、危険なアニメ」とか、
https://youtu.be/zcAVqckPodc
↑挙句の果てには、このナチスドイツ軍の軍歌の「me109 lied」という奴で「ポケモン、ポケモン、ポケモン〜」っていう空耳で聞こえる歌があるから、
「ポケモンはネオナチのプロパガンダであり、ナチスの危険な思想を拡散させようとするものだ」と言う、訳の分からん理論がまかり通るようになる。
実際にアンパンマンのopの歌が「軍国主義を称賛するものだ」とバッシングを受けたこともあるし。
ふざけるな。
「アンパンマンが危険なアニメ」とかいうことになったら、アンパンマンでさえ危険なアニメになったら、その影響をポケモンや、それに類似するアニメも、もろに影響を受ける。
ほぼ確実に「ポケモンは危険なアニメ」ということになる。
そうなったら「me109 lied」 の空耳で「ポケモンはいるよ」という替え歌作った俺も、冗談抜きで逮捕されて、刑務所行きになるじゃんか。
それだけじゃなくて、右手をあげたポケモンのグッズ持ってるだけでマジで逮捕されんぞ。
0048ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/11(日) 22:15:11.66ID:WX2qtkru0
新ポケ追加が遅すぎるのなんとかせーよ

イロチの確率も上げてくれ頼むわ面白くない
0050ピカチュウ (ワッチョイWW cde4-cVv4 [150.246.175.91])垢版2019/08/11(日) 22:28:37.54ID:0suQjVdV0
なんともならねーよ
とか色々言おうと思ったら>>49が一言でまとめてたわ

???「嫌なら辞めてもいいんじゃよ?」
0051ピカチュウ (ワッチョイ edaa-y1ph [60.127.205.238])垢版2019/08/11(日) 22:32:02.52ID:zjEZuX7s0
あんま早く実装してもな
原作に追いついてしまうし
0053ピカチュウ (ワッチョイWW 3b25-ccZk [119.224.235.190])垢版2019/08/11(日) 22:32:51.80ID:XvWmpr410
第5世代になったら欲しいポケモンサザンドラとか伝説ドラゴン3種くらいしかいないし
プレー速度大幅減速するけどおれはポケPOやるぞ
0054ピカチュウ (ワッチョイ e3ee-ZzIZ [59.129.149.218])垢版2019/08/11(日) 22:33:50.71ID:IB544buT0
初めてポケGOのCM見たが
Q.複アカいいんですか?
Q.車でGOいいんですか?
Q.位置偽装いいんですか?
とたくさん寄せられた質問の答えを出してきたって感じなのかね
0055ピカチュウ (ワッチョイWW cde4-cVv4 [150.246.175.91])垢版2019/08/11(日) 22:35:12.24ID:0suQjVdV0
>>54
A: 自由にGOしよう
0058ピカチュウ (ワッチョイWW cde4-cVv4 [150.246.175.91])垢版2019/08/11(日) 22:37:51.77ID:0suQjVdV0
>>56
自分で考えられないなら今すぐ引退してどうぞ
0063ピカチュウ (ワッチョイ 1ddf-HRGj [180.198.22.232])垢版2019/08/11(日) 22:40:17.40ID:7nmy8d+u0
ロケット団のシャドウポケモンの色違い実装なしなのが
意味不明。ほぼ全種類実装済みなのに...
あと色違い実装済みの進化系のポケモンとかが
色違いで出現しないとか何故?
0064ピカチュウ垢版2019/08/11(日) 22:40:44.58
複垢と位置偽装のズルに対する処罰はちゃんとして欲しいな
0075ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-h9Ec [126.33.27.117])垢版2019/08/11(日) 23:09:04.67ID:1EetDVxop
>>20
流れが来るときがきっと来る
0078ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.154.81])垢版2019/08/11(日) 23:16:40.72ID:SaAIkIMVa
うちの駅40.50.60代のおじおば集団が15人くらい集まるんだがここだけ?
高尾山にでも登山にいくんかと思ってスマホみたらみんなポケゴでおどれーたぞ
0081ピカチュウ (ワッチョイWW 4511-1zmT [210.142.254.205])垢版2019/08/11(日) 23:27:48.96ID:QrZMi+Dq0
明日で今の沸き終わりかーニューラは98を2匹取れたけどウリムーはゴミ個体しか来なかったなー残念
0086ピカチュウ (スプッッ Sd03-F9cb [49.98.12.200])垢版2019/08/11(日) 23:40:58.96ID:OUS0C/fhd
アップデートでポケモンの距離戻ったのね
あと卵孵化時の演出少し変わったのね
0088ピカチュウ (ワッチョイWW 3595-k+MG [58.191.114.249])垢版2019/08/11(日) 23:41:57.09ID:MVuyNyqd0
>>87
探偵帽子
0089ピカチュウ (アウアウウー Saf1-ccZk [106.128.12.18])垢版2019/08/11(日) 23:43:30.64ID:M1mud8Yqa
こんな時に1時間くらいジム攻めてるやついるな
1時間だからかわいいけど
0093ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.243.65.178])垢版2019/08/11(日) 23:47:11.27ID:yAGNtdQn0
https://i.imgur.com/S50Qjfs.png
ユキワラシキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
まだ性別確認してない
0095ピカチュウ (アウアウウー Saf1-ccZk [106.128.12.18])垢版2019/08/11(日) 23:49:44.64ID:M1mud8Yqa
ユキワラシは12月になったらいつでも取れるさ
0096ピカチュウ (ワッチョイWW 1ddf-1zmT [180.198.174.29])垢版2019/08/11(日) 23:50:53.31ID:m9p5aW4m0
>>92
俺はニョロボン。あの後ろ姿と屈伸運動が好きでね。
0097ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-C+Ts [219.103.190.43])垢版2019/08/11(日) 23:52:07.65ID:P0upi4GM0
156種追加とかBOX足りるわけないじゃんなに考えてんのガンホー
0098ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.192.86])垢版2019/08/11(日) 23:53:51.64ID:kPmh5SrAp
山本大介がまたやらかしたのか?
最低だなチョンホー
0099ピカチュウ垢版2019/08/11(日) 23:54:27.25
ゲーム的にはポケモンマスターズのが面白そうなんだよな
0104ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.21.33])垢版2019/08/11(日) 23:59:11.27ID:yEjl467Rd
>>97
もちろんこの間増やしたのはのはシャドウとライトと色違いの分だろ
0110ピカチュウ (ワッチョイWW 3595-k+MG [58.191.114.249])垢版2019/08/12(月) 00:23:30.23ID:Eu3b8oXr0
>>65
いぶはどカイリューは今でも普通に使ってるで(機会があれば)
0112ピカチュウ (スプッッ Sd13-2gco [183.74.192.63])垢版2019/08/12(月) 00:27:49.36ID:KxKUee1Ld
>>5
全捨て
0113ピカチュウ (ワッチョイWW 0d25-J+AI [118.19.229.164])垢版2019/08/12(月) 00:31:12.38ID:e0dIhC560
新規勢でキングドラとエアームド好きだから育てようと思うんだけど、どのくらいの強さなの?
0121ピカチュウ (ワッチョイ edaa-y1ph [60.127.205.238])垢版2019/08/12(月) 00:42:20.22ID:fhE9xPCa0
キラフレンドって数の上限ある?
5人目がキラフレになってから一か月以上ならない
0124ピカチュウ (ワッチョイW 3d04-+6NK [222.159.220.66])垢版2019/08/12(月) 00:55:47.45ID:OR1smex40
これ夜中にジムに仕込んでおけば50コイン取れるゲー?
0127ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/12(月) 01:05:37.03ID:VYgmguVU0
アノプスの色違い来た
0129ピカチュウ (ワッチョイW f57d-byuO [218.41.83.197])垢版2019/08/12(月) 01:21:41.36ID:VYgmguVU0
スイクンデイ、台風をなんとか回避したな
0130ピカチュウ (ワッチョイ edaa-y1ph [60.127.205.238])垢版2019/08/12(月) 01:21:50.85ID:fhE9xPCa0
>>123
運が悪いだけっぽいな
さんきゅ
0133ピカチュウ (ワッチョイWW ed89-MjoS [60.33.239.146])垢版2019/08/12(月) 01:36:08.65ID:G4G+Tc4K0
フレンドとの交換で100%ラルトス手に入れたは良いけどサーナイトの技構成どうしようか迷ってる
マジカルシャインは確定としてシンクロノイズ復刻まで進化待つかすぐ進化させてシャドーボールにするか…
どっちがいいのやら
0137ピカチュウ (ワッチョイWW bbb1-2hNI [111.101.142.113])垢版2019/08/12(月) 01:48:00.56ID:kxuVMiGQ0
解放しないという選択。
個人的にわざ1とわざ2でタイプ違うのってムズムズして気持ち悪いのであんまり解放しないんだよね。

同じタイプの技でゲージ数違うやつは積極的に解放する
小回り聞く技と大技で
0143ピカチュウ (ワッチョイW 452b-LiMv [210.199.229.241])垢版2019/08/12(月) 02:52:50.96ID:c4VK03oC0
>>505
今日は、わからない。入れないかも。(並ばせないかも)
0146ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.96.41.60])垢版2019/08/12(月) 03:14:37.77ID:6OtZRt+8d
知人に幸福の科学アニメ「しあわせってなあに」第二巻 「やさしく生きること」を見せてもらった。京都アニメーシ
ョンが制作で、おそらくアニメ・アールが下請け、チーフディレクターに石原立也、演出・作画監督に谷口守泰とワクワクする座組
。勇気が出せなくてみんなと一緒に遊びたいと言えないばかりに仲間外れにされている少年とおるの存在を天使から聞い
た主人公あるとは、天使とやさしく生きることについて話し合う。天使とや
0153ピカチュウ (ワッチョイWW ed89-MjoS [60.33.239.146])垢版2019/08/12(月) 05:04:07.96ID:G4G+Tc4K0
>>151
技の範囲考えてマジカルシャイン・シャドーボールにしたよ
抜群取れる範囲もこっちの方が少し広いしね
あんまり対戦もやらないし毒タイプ相手にする事も少なそうだからシンクロノイズは諦めた
ぶっちゃけ12月にあるだろう復刻まで進化お預けなのが待ち切れないのがデカいけど…
0155ピカチュウ (スププ Sd03-IZwq [49.98.51.81])垢版2019/08/12(月) 06:15:16.53ID:w/ye0bMLd
お盆なのに過疎
0160ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])垢版2019/08/12(月) 06:49:31.85ID:kfUt0S/20
なにがやねん
0161ピカチュウ (ワッチョイW 0d34-xAWj [118.243.250.102])垢版2019/08/12(月) 06:51:05.69ID:z2fx0HTR0
ダメに決まってるだろ
0166ピカチュウ (ワッチョイWW 0525-1zmT [114.191.186.60])垢版2019/08/12(月) 07:28:49.16ID:D/7p8qSV0
7キロタマゴ167個割ってリオル0色違い0個体値100が3。
そんな確率なんだなタマゴガチャって。
0167ピカチュウ (ワッチョイWW 0525-1zmT [114.191.186.60])垢版2019/08/12(月) 07:30:15.28ID:D/7p8qSV0
計算間違えた。5キロ10キロも多少入ってた。
0170ピカチュウ (スップ Sd03-J+AI [49.97.94.98])垢版2019/08/12(月) 07:58:26.39ID:tUjmdWAld
シンオウの石が1つもない……
0172ピカチュウ (スププ Sd03-xky6 [49.98.44.244])垢版2019/08/12(月) 08:02:54.73ID:efeJaHUPd
フカマロでねー
0174ピカチュウ (ワッチョイWW cde4-cVv4 [150.246.175.91])垢版2019/08/12(月) 08:16:46.57ID:QdwUmON30
フカマルはコミュデイやるだろうからね

近所で5玉でんなー
暑いから朝やって終わりにしたい
0175ピカチュウ (アウアウカー Sa59-+6NK [182.251.248.19])垢版2019/08/12(月) 08:28:13.08ID:Egv+oeWza
コミュニティデイは楽しいけどレアポケを通常時に捕まえた時の喜びが無くなったってのはあるね
0176ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 08:28:54.71ID:7ln+5mAb0
逆に10月がフカマルデイじゃなかったらもう来ないな
0187ピカチュウ (ワッチョイ e341-VaZZ [59.190.197.180])垢版2019/08/12(月) 09:04:04.09ID:Pz6dYBuu0
今回のイベント中「巣」で出ないイベントポケモン

ポッポ
ピカチュウ
コダック
ニョロモ
シェルダー
オニスズメ


研究中の情報によると全国図鑑のナンバーで並べて
最初から25%のナンバーのポケモンはイベント中巣から排除されているバグがあるらしい
この理論に基づくとこれからのイベントでも巣から締め出されるポケモンが予測できるかもしれない、とのこと

https://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/cp3oj9/spawn_tables_ordered_by_national_dex_number_a/
0188ピカチュウ (ワッチョイ ab93-iNuD [153.199.106.42])垢版2019/08/12(月) 09:04:51.38ID:YWmYoVcT0
近所のジムが占領されてしまった
朝5時に6体置いて日中は1回攻撃しただけで金ズリ
夜に1体何とか倒したけど2体目から再び金ズリ
10分後に置きに来ないとこをみると位置偽装じゃなさそうだが・・・
コイン稼ぎのあてが減って悲しい
0189ピカチュウ (ワッチョイ 0d34-VaZZ [118.243.101.129])垢版2019/08/12(月) 09:07:18.23ID:mxJ1XPtE0
今わいてるやつ高個体値で欲しいのってニューライノムーぐらいじゃないの
0193ピカチュウ (アウアウカー Sa59-8Td7 [182.251.35.108])垢版2019/08/12(月) 09:30:54.54ID:ALvs9Wita
さて今日も頑張るか
0194ピカチュウ (アウアウウー Saf1-HeNB [106.133.34.31])垢版2019/08/12(月) 09:41:15.14ID:HNrFxsIUa
秋葉原駅前でロケット団のオフ会
https://i.imgur.com/Y8rLHQL.jpg
0195ピカチュウ (ワッチョイW cd79-vJMo [150.249.68.208])垢版2019/08/12(月) 09:42:24.26ID:A3M/mRMF0
井戸端会議やん
0196ピカチュウ (ワッチョイWW ddf3-1zmT [14.11.135.0])垢版2019/08/12(月) 09:47:07.39ID:34d2UFIY0
卵の余裕あるのに、50キロ報酬で10キロ卵出なかった。。
こんなことあるのか。。
0197ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])垢版2019/08/12(月) 09:49:07.97ID:kfUt0S/20
ガチ勢て一日平均でどれくらい砂集めれてるんだろ
割とやってるやつで一日1万くらいだと思うけど
0198ピカチュウ (ワッチョイ 0d34-VaZZ [118.243.101.129])垢版2019/08/12(月) 09:50:33.17ID:mxJ1XPtE0
ポケモンゲット時の砂3倍とほしのかけら1時間が いつからだっけか まあいい
0199ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-t54s [150.66.69.155])垢版2019/08/12(月) 09:51:50.97ID:YODbRfesM
>>194
R団A「俺のパーティ、コラッタ、コラッタ、ラッタで嫌になるぜ」

R団B「私はカビゴン、カイリュー、カビゴンよ」

R団C「Bさん凄い良いポケモンね」

R団D「ボーナスも良いらしいよ」

R団B「雑魚トレーナーと戦って勝てば昇給よ!」
0201ピカチュウ (アウアウクー MMa9-GKuH [36.11.225.249])垢版2019/08/12(月) 09:53:27.43ID:ngf3TUGUM
誰か大阪スレ書き込んで
0202ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 09:54:05.97ID:p0i/KM25S
>>197
捕獲1,200体、孵化装置フル回転で日に2、30万は超えるよ
欠片使えば50万超えも可能
0206ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 09:57:53.05ID:p0i/KM25S
>>205
帽子ピカチュウ色違い
ギフト上限まで色違い
ニョロモ、ニューラ、ポッポ色違い
0208ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])垢版2019/08/12(月) 10:04:35.34ID:kfUt0S/20
>>202
1200って一日の最大捕獲量だっけ
どうやったらそこまで捕獲できるんだ
モンスターの湧き考えても1200は無理じゃない?
0212ピカチュウ (ワッチョイWW e327-IZwq [61.118.193.204])垢版2019/08/12(月) 10:11:56.61ID:r6okLwTF0
今日の帽子ピカチュウ何が出てます?名探偵?
0213ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 10:12:08.58ID:p0i/KM25S
>>207
明日の朝10時まで

>>210
今はウソハチの確率上がってるから狙いやすいよ
出るとは限らないけども

>>208
ガチ勢は捕獲30万どころか50万超えてるから
0217ピカチュウ (ワッチョイW 6da5-q/Jr [124.241.72.133])垢版2019/08/12(月) 10:17:19.18ID:UgAdY44a0
ガブリアスを持っていないのですが、、、、
野生のガバイト(13,5,13)に少しずつ不思議あめ与えて100個になったんだけど進化させると勿体ないかな?
卵でも野生でもフカマル見つからなくて、高個体なんてコミュデイまで捕まらないかな、、
0227ピカチュウ (ワッチョイ e307-A/eP [219.105.49.69])垢版2019/08/12(月) 10:41:00.74ID:WDJdt9R90
黒い帽子のピカチュウは明日?
0228ピカチュウ (ワッチョイWW edaa-u8eR [60.124.105.91])垢版2019/08/12(月) 10:41:02.23ID:u6SrG9mW0
ニューラとかウリムーっていつまで湧いてるかな?今日まで?
0235ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-zSC3 [220.33.74.89])垢版2019/08/12(月) 10:56:10.64ID:8pMe0PtJ0
ふしぎなあめがボックス圧迫してるんやけど
みんな何のあめにしてんの?
0247ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])垢版2019/08/12(月) 11:24:24.65ID:kfUt0S/20
>>228
今日の5時までじゃなかったかな
0248ピカチュウ (アークセー Sx29-phuI [126.188.88.46])垢版2019/08/12(月) 11:29:27.77ID:6mUtdCZyx
>>201
臭オタばっかりだから必要ない
0254ピカチュウ (ワッチョイ 3541-WAxD [58.70.18.40])垢版2019/08/12(月) 11:45:47.72ID:phvyNtqn0
試行回数と実際にする回数が乖離しすぎてるからややこしくなるんだろ
1000回必要ならみんなが楽に1000回できれば結果もついてくるだろうし
その数値がおかしければ問題だろうけど
0255ピカチュウ (ワッチョイ 63aa-y1ph [221.21.204.1])垢版2019/08/12(月) 11:49:11.78ID:1jLxfeJk0
極めて希少なシャドウラルトスを2匹ゲットして、サーナイトとエルレイドに
進化させました。場所は上野公園とその近辺です。常時ロケット団占拠のポケスト
が近場にあったので、割と楽に手に入れられました。
https://i.imgur.com/7wPGwR6.jpg
https://i.imgur.com/3qlBsSn.jpg
0257ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 11:55:07.35ID:gQt5IDliS
>>250
天候ブーストは最低個体値5、PL5以上
レイドではPL25になって捕獲率が下がるだけでメリットが無い
0261ピカチュウ (ワッチョイWW cde4-cVv4 [150.246.175.91])垢版2019/08/12(月) 12:06:57.22ID:QdwUmON30
卵割れた時だからなるだろ
0265ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 12:20:31.54
レックウザ30回目は黒確定とかにしてくれやw
全然出ねー
0273ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/12(月) 12:43:27.95ID:AFm7DQV90
R団でようポンポン高個体くるなお前らオレんとこゴミしか来ないわ
0275ピカチュウ (アウアウイー Saa9-mHEW [36.12.34.138])垢版2019/08/12(月) 12:47:46.90ID:4L5xsyBJa
>>263
ほしのかけらも課金アイテムに近いからねえ
ボックスの拡張に夢中で買ってないと、
スペシャルリサーチクリアとか、すなイベントの時に、
ポケコインが足りなかったりショップで販売してなかったりするから、
非課金勢でもある程度購入してストックしておいた方が良いかも
0276ピカチュウ (ワッチョイW 0df0-IJwI [118.10.168.178])垢版2019/08/12(月) 12:52:57.12ID:fEgUt2Ge0
色ニョロモ出た
どっちに進化させよかね
0277ピカチュウ (エムゾネWW FF03-1zmT [49.106.188.130])垢版2019/08/12(月) 12:53:28.64ID:+LDbe62tF
やったぜ!ついにマニューラ、マックス強化!
ここにマックスマニューラが爆誕!
0279ピカチュウ (ワッチョイ e36e-0yeZ [219.66.139.165])垢版2019/08/12(月) 12:55:27.87ID:hJW0vsiZ0
>60キロ歩いたのに週間リワード出ない。おま環?
50q超でいいのに歩きすぎでは?
0281ピカチュウ (スプッッ Sdc3-1zmT [1.75.244.241])垢版2019/08/12(月) 12:57:26.42ID:FyBcajuNd
やべぇ、となりのにーちゃんウンコみたいな臭いする、、
0289ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-VABL [121.111.78.66])垢版2019/08/12(月) 13:20:53.95ID:xynQQV8/0
リリースすぐからの復帰勢だけど、
タマゴから孵ったやつたまに消えない?
3日前初ゲットのダンバルがいつの間にかいないし、昨日か一昨日に初ゲットのヒンバスもいない。
まとめてアメにする時に一緒に送ってしまった以外ないんだろうけど、個体値見てから慎重にやってるはずなのになんでいなくなるんだろう
ボックスに居ないやつのアメも見れたら納得いくんだけどなぁ
0294ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 13:30:44.43ID:gQt5IDliS
孵化モーションが始まる前に手持ちに入るから、一括で博士に送ってるとやらかすことがたまにある

あとは↓を辞書登録

0*,1*,2*&!色違い
→80.0%以下、色違いは除外される

3*,4*,色違い
→80.1%以上、及び色違いが検索できる

3*,4*,色違い&+ミズゴロウ
→上記内容で、ミズゴロウ及びその進化先に限定される

iOSは4の上フリックで*
0297ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 13:34:08.98ID:5fgfClZ0
>>289
タッチミスによりボックスのソートのかけ方を知らないうちに変えてしまって並び方が変わったために目につかないだけとかではないのか?
各種ソートの昇順降順を試してみたらひょっこり出てこないか?
昔慣れない人らが「消えた」と言ってたのはそういうケースが多かったが
0298ピカチュウ (アウアウウー Saf1-4YpL [106.180.36.208])垢版2019/08/12(月) 13:41:51.56ID:5htkeVdWa
きたああああああああああああああ
このイベントでニューラ色違い手に入れたわ
0300ピカチュウ (アウアウウー Saf1-4YpL [106.180.36.208])垢版2019/08/12(月) 13:43:46.60ID:5htkeVdWa
https://i.imgur.com/FI1kA72.jpg
ウリムー狙いの棚ぼたありがてぇ
0310ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-C+Ts [219.103.190.43])垢版2019/08/12(月) 14:08:28.66ID:SZFuvz+R0
ダークポケモン色違いっているの?コラッタとか
0320ピカチュウ (エムゾネWW FF03-1zmT [49.106.193.53])垢版2019/08/12(月) 14:31:20.35ID:ezFkz7jOF
しかし暑いな。俺の股間のギャラドスは元気だがな。歩いてても常に元気でテント張ってるわ。キャンプしてるわ。
お前らのナエトルと一緒にしないでな^^;
0321ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.243.116.171])垢版2019/08/12(月) 14:32:37.95ID:YyJBA4so0
https://i.imgur.com/fVG4s2O.jpg
色違いイーブイ手に入れたからニンフィアについて色々調べてたけどニンフィアが勘吉に見えてきた
0323ピカチュウ (エムゾネWW FF03-1zmT [49.106.193.53])垢版2019/08/12(月) 14:34:58.63ID:ezFkz7jOF
昨日はラインGの会合だったんだが暑さのせいか出席率が悪かったわ。君たちもバテちゃってん?
0325ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 14:39:28.13ID:gQt5IDliS
>>317
負けたわ
ttps://i.imgur.com/V1mrR32.jpg

色違い出るとモチベ下がるタイプだからアカンね
あとはアロコンだけど今は確率落ちてるから時期じゃないし
ttps://i.imgur.com/GQGbfrR.jpg
0326ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 14:40:44.07ID:gQt5IDliS
>>324
地元は全部金ジムだけどレックウザの色違い少ないわ
確率で言ったら2/55
0337ピカチュウ (ワッチョイWW 0d25-J+AI [118.19.229.164])垢版2019/08/12(月) 15:02:27.46ID:e0dIhC560
みんな歩いて歩数稼いでんの?
0340ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.98.48.42])垢版2019/08/12(月) 15:07:00.07ID:/fUoh/XYd
>>337
GPSの揺れとバスや電車に乗ってる時のも少しはあると思うが、基本は歩きだな
0342ピカチュウ (ワッチョイW 3592-/zJZ [58.158.28.186])垢版2019/08/12(月) 15:08:02.42ID:oRAfzyc70
>>337
振り子。こんなくそ暑いのに徘徊するのはジジババだけでいい。
0343ピカチュウ (ワッチョイW 05b0-Y4lo [114.158.76.23])垢版2019/08/12(月) 15:15:51.37ID:IsqObLst0
すまん、技解放ってやってる?
復帰勢に教えてくんろ
0345ピカチュウ (ワッチョイ abdb-Azad [153.133.16.70])垢版2019/08/12(月) 15:18:20.16ID:LPSFlR3X0
>>343
積極的にジムやPVPやらないなら必要ない
コミュデイとかでとったレガシー技消したくないときに開放しろ
 
ジムで使うとして
ミュウツー
くさむすびキノガッサ
ライコウシャドボ
で特に今の所不便はない
0348ピカチュウ (ワッチョイW 05b0-Y4lo [114.158.76.23])垢版2019/08/12(月) 15:19:57.60ID:IsqObLst0
>>344
>>345
ありがとう!
0350ピカチュウ (ワッチョイWW bbee-InMM [175.132.114.38])垢版2019/08/12(月) 15:21:30.14ID:cKDbaySb0
すまんトゲチックって2垢でいける?
一つはメダクロスディアルガバンギライコウのカンスト
もうひとつはこれ


https://i.imgur.com/hVrjYYH.png
0353ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 15:25:01.54ID:gQt5IDliS
>>350
大親友2台

メタグロス
ラムパルド
エレキブル
ディアルガ(鋼タイプ)

これ以外はラグ考えたら不可能
0354ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-C+Ts [219.103.190.43])垢版2019/08/12(月) 15:25:21.52ID:SZFuvz+R0
3時からマックコミュニケーション今あったっけ
0355ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-1zmT [126.193.70.199])垢版2019/08/12(月) 15:27:27.06ID:kCctG2E2p
今の色違い救済はいつまで?
0357ピカチュウ (ワッチョイWW bbee-InMM [175.132.114.38])垢版2019/08/12(月) 15:40:23.90ID:cKDbaySb0
>>353
厳しいか
駅前に産まれるのを待つか
サンクス
0358ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-1zmT [126.193.70.199])垢版2019/08/12(月) 15:43:03.21ID:kCctG2E2p
>>356
今日の17時?
0361ピカチュウ (ワッチョイW ab36-Xjdv [153.124.224.2])垢版2019/08/12(月) 15:49:42.64ID:ks5XMNgR0
明日レイドウィークあるなら繰り越し分回そうかな!

さっきわざわざ出たけど5玉出現渋くて連戦出来ないわ!

帰宅したら沸きだす始末┐(´д`)┌
0364ピカチュウ (ワッチョイWW 1db1-tvgS [110.233.75.36])垢版2019/08/12(月) 15:59:04.31ID:iNxQQQzK0
>>304
今日は誰にも配布されないぞ!曜日間違って覚えて無いか?
0365ピカチュウ (エムゾネWW FF03-1zmT [49.106.193.104])垢版2019/08/12(月) 15:59:14.02ID:pgH4b1/iF
最近、カツミ見ないけどどうしてんの?
おおえのちさとも最近見ない。あと倉田てつをもさっぱり見ない。もう生きてないのかな
0366ピカチュウ (エムゾネWW FF03-1zmT [49.106.193.104])垢版2019/08/12(月) 16:00:05.83ID:pgH4b1/iF
ナカニシほしも見ない
0369ピカチュウ (ワッチョイWW bbee-InMM [175.132.114.38])垢版2019/08/12(月) 16:05:00.92ID:cKDbaySb0
>>360
いやこれいけそうだな
とにかく一回やってみようサンクス
0372ピカチュウ (スプッッ Sdc3-1zmT [1.75.244.241])垢版2019/08/12(月) 16:12:53.76ID:FyBcajuNd
へい、や〜まん。
0376ピカチュウ (アウアウカー Sa59-+6NK [182.251.248.39])垢版2019/08/12(月) 16:15:25.63ID:DBagH8O4a
フカマルの名前を100にしてるけど実は100じゃないという
0377ピカチュウ (ワッチョイWW fdaa-EP2Y [126.140.201.208])垢版2019/08/12(月) 16:16:51.87ID:iPGEH8yT0
>>293
そんなにおかしいこと言ってないと思う
1回の料金は安いとはいえ
60回や80回でも出ない抽選システムは異常だし
最後まで自力で取得できなかったときのゲームに対するモチベーションの劇的低下は運営にとってもよくないはずだ
0383ピカチュウ (ワッチョイ edce-k/2k [60.37.225.225])垢版2019/08/12(月) 16:26:14.63ID:umzQ9fn00
逆に15回で天井ついてるんなら
ちょいやりこみで誰でも出る色なんて価値ないから意味ないな
0387ピカチュウ (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.255.15])垢版2019/08/12(月) 16:32:10.38ID:I22gTdwVa
乳ら
0389ピカチュウ (アウアウウー Saf1-4YpL [106.180.36.208])垢版2019/08/12(月) 16:33:35.91ID:5htkeVdWa
>>386
もう終わるだろ
0394ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 16:39:38.82ID:XqS1HDet0
>>379
フレンド同士でマウント合戦してたら良くあるよ
こっちもフレンドが普通に交換100とかキラ100と書いてるし

自分は色違いや100を相棒にしてる
0395ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])垢版2019/08/12(月) 16:39:42.51ID:kfUt0S/20
死人出るで
0398ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-1zmT [126.193.70.199])垢版2019/08/12(月) 16:42:39.82ID:kCctG2E2p
>>359
え、困るんだけど
ニューラの色違い欲しいんだけど
0401ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 16:48:55.38ID:XqS1HDet0
>>399
横浜でフォトギフトだけにしようと捨てまくってると詰むやつだな
0402ピカチュウ (ワッチョイWW 0d25-J+AI [118.19.229.164])垢版2019/08/12(月) 16:53:13.63ID:e0dIhC560
電車で歩数稼げるって人ちらほらいるけど、なんか特別な方法使ってるの?自分まったく加算されないんだけど
0404ピカチュウ (ワッチョイW edaa-22f8 [60.124.79.192])垢版2019/08/12(月) 16:57:59.95ID:GH1pcjB40
>>402
電車の車両間を歩いて往復してるに決まってるだろ
0405ピカチュウ (アウアウウー Saf1-4YpL [106.180.36.208])垢版2019/08/12(月) 17:01:05.40ID:5htkeVdWa
ニューラ、ウリムーイベント終わり!w
0408ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/12(月) 17:02:17.93ID:AFm7DQV90
期間中色違い0!wwwwwwwwwwwwクソすぎwwwwww
0413ピカチュウ (オッペケ Sr29-FvDU [126.208.244.254])垢版2019/08/12(月) 17:07:56.97ID:mcUUl/Wyr
17時にタスクリセットされたな
0416ピカチュウ (アウアウウー Saf1-4YpL [106.180.36.208])垢版2019/08/12(月) 17:08:17.54ID:5htkeVdWa
ニョロモとニューラとアノプスの色違い
ウリムーも飴いっぱい手に入ったし満足
ただ湧きゴミすぎ
0417ピカチュウ (ワッチョイWW 4511-1zmT [210.142.254.205])垢版2019/08/12(月) 17:10:11.15ID:5nGm5Qwp0
さて砂3倍までお盆休めよ
0419ピカチュウ (スプッッ Sdc3-1zmT [1.75.244.241])垢版2019/08/12(月) 17:10:50.93ID:FyBcajuNd
悲報!

タスクが本所
0422ピカチュウ (トンモー MM41-yl3x [210.142.123.245])垢版2019/08/12(月) 17:11:18.75ID:TmFeQWmRM
石使う進化のやつは色違い出やすい気がする
ストライクとかイワークとかニューラ
0423ピカチュウ (スプッッ Sdc3-1zmT [1.75.244.241])垢版2019/08/12(月) 17:13:00.77ID:FyBcajuNd
速報!

横浜イベ終わる!
臨港パークで皆口々に叫んでる。ハンケありがとう!
0429ピカチュウ (ワッチョイ 0d34-VaZZ [118.243.101.129])垢版2019/08/12(月) 17:17:39.96ID:mxJ1XPtE0
ふきんのようすのポケモン見て悲しくなった
0439ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/12(月) 17:24:48.75ID:AFm7DQV90
マネネ実装全くしないけど意味不明やな
0443ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.35.192.86])垢版2019/08/12(月) 17:31:53.80ID:F6kgXdd8p
マネネはバリヤードが地域限定キャラだから渋ってんじゃねーの
もし実装したら進化条件でマネネを相棒にして1000キロ歩こう!とかして来そうだな
0451ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/12(月) 17:43:17.86ID:AFm7DQV90
ミュウとセレビィとかのタスク限定のポケモン5玉で出さんわなぁ

高個体欲しい
0454ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.243.111.144])垢版2019/08/12(月) 17:47:51.48ID:GZ0Vb8dd0
>>452
超激レアじゃん
ある意味うらやましい
0455ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 17:48:07.04
町のポケモンがお馴染みの面子になってしまったな…
0457ピカチュウ (ワッチョイWW 0d25-J+AI [118.19.229.164])垢版2019/08/12(月) 17:48:56.56ID:e0dIhC560
ノズパスノズパスノズパスノズパスノズパスノズパスノズパスノズパスノズパスノズパス
0459ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-xAWj [106.167.197.39])垢版2019/08/12(月) 17:49:41.42ID:WHaxY1w40
>>433

2019年8月6日(火) 05:00
〜 8月20日(火) 05:00
0461ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-xAWj [106.167.197.39])垢版2019/08/12(月) 17:52:43.63ID:WHaxY1w40
ニューラはゲット出来たけど
ニョロモ もう一匹欲しかった
0462ピカチュウ (アウアウウー Saf1-4YpL [106.180.36.208])垢版2019/08/12(月) 17:52:45.55ID:5htkeVdWa
>>452
逆にすごい
0464ピカチュウ (ワッチョイW 0df0-IJwI [118.10.168.178])垢版2019/08/12(月) 17:59:02.81ID:fEgUt2Ge0
色ニョロモ、ニョロボンに進化させたった
0466ピカチュウ (アウアウカー Sa59-+6NK [182.251.248.39])垢版2019/08/12(月) 18:02:55.35ID:DBagH8O4a
そもそもなんでバリヤードを地域限定にしたんだろうか
0468ピカチュウ (アウアウウー Saf1-4YpL [106.180.36.208])垢版2019/08/12(月) 18:07:40.65ID:5htkeVdWa
お前らニョロボンとニョロトノどっちに進化させた?
俺はニョロトノかなって思ってるけど
0469ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 18:08:13.46ID:MOugzH9cS
>>467
それ以上に貴重なイーブイはばら撒いてたけどな
0470ピカチュウ (スプッッ Sdc3-1zmT [1.75.244.241])垢版2019/08/12(月) 18:08:41.17ID:FyBcajuNd
カモネギはすごいレアだぞ!すごいぞ
0479ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.236.102.193])垢版2019/08/12(月) 18:26:46.90ID:sWoUDmYRp
黄色雑魚すぎて青に変えたけど
強いわポケモン青ジムにいっぱい置けて便利
0480ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.236.102.193])垢版2019/08/12(月) 18:27:28.46ID:sWoUDmYRp
青だったら簡単にコイン一日50いくわ
0483ピカチュウ (トンモー MM41-yl3x [210.142.121.155])垢版2019/08/12(月) 18:30:25.17ID:peD5VNnIM
赤ジムや青ジムの方が事実として得する人が多いし
黄色ジムは優先的に壊すようにしてるわ
0484ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.236.102.193])垢版2019/08/12(月) 18:33:41.50ID:sWoUDmYRp
ジムでブイズ6色見たことある?
千葉県だけど駅前でリーフィア、エーフィ以外ならんでてびびった
0485ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.236.102.193])垢版2019/08/12(月) 18:36:54.33ID:sWoUDmYRp
>>481
もう3箇所おけたんだが
0486ピカチュウ (ワッチョイWW 6dcc-qe0K [124.84.225.72])垢版2019/08/12(月) 18:38:14.69ID:DK7h2MnD0
>>466
ナイアンの頭の中では第四世代が出る頃までにはトレーナー同士の遠隔交換機能が実装されてる予定だったんだろ
交換で地域限定が手に入るようになればマネネのレア度も普通並になるし
0487ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 18:38:16.97ID:zfK9SUOo0
スペシャルリサーチ限定ポケモンの内一番使えなさそうなセレビィが98でミュウとジラーチは☆2評価
もう一度チャンスをください
0489ピカチュウ (ワッチョイW 3556-FkCc [58.85.121.75])垢版2019/08/12(月) 18:42:33.19ID:eDAPSliB0
黄色か青かってなると優先的に黄色潰してるわ
青だと潰し返されるからな
黄色はそのまま諦める場合が多い
0493ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-h9Ec [126.33.27.117])垢版2019/08/12(月) 18:47:09.57ID:GUIqkJBip
今日でフェスイベント終わりか。また明日からしばらくまっまりモードか
0505ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/12(月) 19:03:44.52ID:VYgmguVU0
マジでイベントないとゴミカスやな
0510ピカチュウ (ワッチョイW 0dee-9srm [118.156.181.47])垢版2019/08/12(月) 19:16:59.39ID:EuXiyC/Y0
初期の頃にやってて最近復帰したんだけど遊び方変わったんかな?

横浜でイベントやってたらしいけど終わっとるみたいだし、サーチアプリも無くなってるし
普段はタマゴ孵化しつつレイド?を毎日やればいいのかな
0525ピカチュウ (スッップ Sd03-33V+ [49.98.153.245])垢版2019/08/12(月) 19:54:17.91ID:kXUZ34INd
非横浜でこの3日、野生タップ・ギフト2km卵割り・レイドをやり続けて、色違いはアローラロコン・スボミー・ニョロモ・ニューラ・ムチュール・レックウザは出た。

ウソハチは出ずだがイベント参加できなかった割には上々なのかな?と思ってる
0530ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 20:01:18.75ID:7ln+5mAb0
マツコvsN国の立花が開戦したらしいね

マツコ鬱っぽい
https://i.imgur.com/O28Mt4W.jpg
0531ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 20:03:09.81ID:7ln+5mAb0
試合前に雨が降る
 ↓
東京の下水処理能力崩壊
 ↓
東京都民の排泄物が直で荒川、多摩川、隅田川にザブンザブン流れ込む
 ↓
隅田川に流れたおしっことうんちがオリンピック「水泳競技場」を直撃すると話題に
https://i.imgur.com/t3pnYAL.jpg
0532ピカチュウ (ワッチョイWW 3b25-ccZk [119.224.235.190])垢版2019/08/12(月) 20:03:24.22ID:mcbExlsU0
>>530
いつまで人語喋る豚持ち上げてるの?
0533ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 20:05:10.88ID:7ln+5mAb0
【濃厚】「日清焼そばU.F.O」が「男梅」とコラボ!「濃い濃い男梅焼そば」発売

“濃くて梅ぇ”焼そばが堪能できる「濃い濃い男梅焼そば」は、19日(月)に全国で発売されます。
https://pbs.twimg.com/media/EBw12vSUwAABMaJ.jpg
0534ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 20:06:45.61ID:7ln+5mAb0
ライブドアニュース@livedoornews 1h
【警戒続く】札幌市南区に7日連続でクマ現れる、猟友会に出動を要請

ハンター3人が住宅街での警戒を続けている。市は箱罠を設置したほか、外にゴミを放置しないよう呼びかけた。
https://pbs.twimg.com/media/EBwlKVSU8AA0hV6.png
0537ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 20:15:01.59ID:7ln+5mAb0
YO ?? おかん時々自由人@yofunkymama6268
みんな知ってるかな?

オクラってネット入リで売ってるのが多いでしょ?
これね
このままザッと水かけて洗って、塩をふりかけて擦ってからまた水で洗い流すといいんだよ??

洗うための
ザルもボウルも要らない

鹿児島でオクラの選別してた夫の伯母から教えてもらったんだ??

お試しあれ
https://pbs.twimg.com/media/EBmCx3OUYAAAcHK.jpg
0538ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/12(月) 20:15:54.84ID:VYgmguVU0
>>525
レックウザは関係ない定期
0539ピカチュウ (アウアウエー Sa93-xAWj [111.239.254.24])垢版2019/08/12(月) 20:17:59.28ID:8nLCWZHDa
>>521
1人では倒せないって事か
0542ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 20:19:21.66ID:7ln+5mAb0
韓国 日本を輸出管理の優遇対象国から除外 来月から
2019年8月12日 14時05分

韓国政府は、韓国側の輸出管理の優遇対象国から日本を来月から除外し、その下に設置する新たなグループに日本を分類する方針を発表しました。
韓国メディアは、日本への「対抗措置」だと伝えています。
0547ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.88.100])垢版2019/08/12(月) 20:30:15.15ID:GSgnbRHrd
のはずなのに
変じゃねえか?^^

199桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 13:12:20.17ID:/MiLXADy0
>>197
まあ、元削除人だしね
一応運営側なのは事実
230桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 13:51:24.27ID:/MiLXADy0
>>219
何が聞きたい?
・レス削除の魔法は nanahikigaeru
0548ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 20:30:15.90ID:7ln+5mAb0
ライブドアニュース@livedoornews 3h
【警戒】台風10号、超大型の台風に

超大型の台風とは、風速15m/s以上の半径が800km以上の台風のことをいいます。半径800kmは、本州がすっぽりと収まってしまうほどの大きさです。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1df09_1405_eb0f9edf2a68f3e2ae108eb50cc71458.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/b/3bf9b_1405_2f5f38c165f0dbbf3d9d6b9530989fa5.jpg
0549ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.88.100])垢版2019/08/12(月) 20:30:43.08ID:GSgnbRHrd
っているようです

116 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/13(火) 12:06:38.77 ID:+vA6xjUB0
2chスレ:operate
>871 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2008/03/06(木) 01:39:38 ID:???0 S★(1017608)
>
>203.216.213.116
>203.216.213.117
>203.216.213.118
>のIPをスルーする設定にしてくださいー。
0550ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.88.100])垢版2019/08/12(月) 20:31:23.51ID:GSgnbRHrd
転載は禁止です:2014/05/19(月) 21:37:09.35 ID:430RuVgs0
株式会社タフ 代表取締役会長 船田巧
外部リンク[html]:web.archive.org
オルトアール・コントリビューターズ・リスト
メンバーのリストがあるんだけど、この人達、ブラジル関連と被ってない?
永野カヲル NAGANO KAWORU
0551ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.88.100])垢版2019/08/12(月) 20:31:44.68ID:GSgnbRHrd
298 坂田金時堂 ◆0x.mxZktEk :2002/12/14(土) 23:36 ID:mBYj5ASQ [csc2-698.kanagawa.mbn.or.jp]
> 本社のネットワーク管理者に通報しました。
> 再就職活動がんばってください。(w

これは身内の書き方だと思わないか?^^
0552ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.88.100])垢版2019/08/12(月) 20:32:07.59ID:GSgnbRHrd
びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/22(土) 09:10:32.00ID:uPyb16Lv0
約2時間半で20レス 書き込んだ人間2

猫娘+←何コイツ
2chスレ:ghard
1名無しさん必死だな2019/06/22(土) 11:52:52.29ID:TmmCAxNn0
2ID:9NQ3Ic870 
3びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/22(土) 11:56:00.87ID:uPyb16Lv0
4ID:7cUUeJBB0 5ID:7un8G2Mq0 6ID:aOBZLf410 7ID:7OhqG+NqM
0553ピカチュウ (アウアウウー Saf1-5NiD [106.154.43.18])垢版2019/08/12(月) 20:32:58.16ID:mFn3460ja
>>546
は?まじ?戻るボタンで捕獲キャンセルも出来んくなったし泥のええとこなくなるの悲しいな、、、
0554ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.88.100])垢版2019/08/12(月) 20:35:04.16ID:GSgnbRHrd
らないがたらこ時代は
一部のキャップや削、除人が"善意"のボランティアでやってたからそこに入ってたってだけじゃね?
42: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [見ているぞ^^] 06/23(日)16:56 ID:fTqgrdxe0(4/7) AAS
おっと火消しの登場ぽんかあ?www
>>4
>表向きはボランティアだが
ここ注目かな^^

これぐらい読んどけ?詳しいつもりならなあ
それとも隠し事だらけのネットde運営の建前
0556ピカチュウ (ワッチョイWW 7d55-1zmT [36.3.191.64])垢版2019/08/12(月) 20:35:34.02ID:26vMYB7R0
複垢のカスは叩くとすぐに正当化したり複垢を擁護する。この心理は実は犯罪者と同じなのである。減刑しようと正当化する。正当防衛の為に擁護する。
要は理由なんか関係なしに正当化したり擁護する行為は罪を犯した証拠。
複垢のカスは犯罪者と同じ心理。要はカス以下。
0557ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.88.100])垢版2019/08/12(月) 20:36:33.49ID:GSgnbRHrd
ネタを祭りにするか決めてから自作自演して
いるのです。

東尾スレに貼られてたのは以上か
次は渡辺美奈代スレに投下されてたまとめから
☆☆☆渡辺美奈代☆☆☆ Part.2
2chスレ:natsumeloj
68: 06/27(木)09:26 ID:aDs8jmMT0(1/6) AAS
本文はありますけど?

全部嘘か?
69(4): 06/27(木)09:27 ID:jcXcr5hM0(1) AAS
5ちゃんの秘密ってこれだよね↓

2ちゃんねるのトップページには、巨大な壷の画像があった。壷売りといえば、統一協会。
米国ロックフェラーの子飼いのカルトして、反共産主義の極東の拠点。最初からネタはバラしてあるんだよね。
Twitterリンク:wayofthewind

2ちゃんねる=統一教会
そら安倍マンセーのネトサポ天下なわけだよね
カルトが組織的にやってんだから
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
70: 06/27(木)09:44 ID:aDs8jmMT0(2/6) AAS
本文ないとか表示されたんで規制かけたという警告自体が嘘だったのかと思ったよw

>>69
重要な情報ありがとう
その情報については思うことあるわ
やっぱそこだと全てが繋がるんだよな
71(1): 06/27(木)09:55 ID:oRm/8z7+0(1) AAS
いまどきトリップなんかついてるコテハンはみんなサクラ
72: 06/27(木)21:22 ID:aDs8jmMT0(3/6) AAS
もしかしたら8時
0558ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.96.23.94])垢版2019/08/12(月) 20:38:25.52ID:Z1G5u+had
【宗教】ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛 (235レス)
上下前次1-新
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) 自ID レス栞 あぼーん

ID:jHMzWoU30

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
19: びー太 ◆VITALev1GY [vita] 2012/10/14(日)09:28 ID:jHMzWoU30(1/2) AAS
これは名義を貸しただけの可能性がまだあるかもしれない
23(1): びー太 ◆VITALev1GY [vita] 2012/10/14(日)09:45 ID:jHMzWoU30(2/2) AAS
ソニー生命の営業さんとか安部総裁が個人的に統一教会を信じるぐらいはいいんじゃね
まだテロを起こしていないわけだし
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
0559ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.96.23.94])垢版2019/08/12(月) 20:39:48.64ID:Z1G5u+had
ゴミみたいな板荒らしのスレ多過ぎて酷いわ
75: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [ガーラは統一協会か?] 06/27(木)22:28 ID:aDs8jmMT0(5/6) AAS
>2chの正体にはそうやって誘導されてる情報もあると思ってんだよね

例えばその第八章にはとあるゲームソフト会社も出てくるんだが
それがソニーじゃなくスクエニっぽいのとかね
スクエニの関与もないとは言わんが

【俺の業務】スクエニ工作員がついに自ら工作員だと暴露【俺の業務】
2chスレ:ghard
スクエニ工作員「アフィなんてむしろ5chよりもスクエニの忠実な(下)僕みたいなもんだからなw」
2chスレ:ghard
【言論統制】スクエニは5ちゃんのNGワードを自由に設定して書き込めなくできる
2chスレ:ghard
省4
76: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [ガーラは統一協会か?] 06/27(木)22:32 ID:aDs8jmMT0(6/6) AAS
>>74
どうにもしないのが答えだよ
ここは表向き掲示板装ってるだけで正体は>>1-4でわかるかと
0560ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.96.23.94])垢版2019/08/12(月) 20:41:53.63ID:Z1G5u+had
変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
省5
87: 内部告発・リークまとめ 06/29(土)09:41 ID:uorQkDJm0(2/2) AAS
ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
(NGワードうrl)
プロ固定雑談所@運用情報
2chスレ:operate
> [156]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる09/07 08:37 ID:E00jHJrI
> >>155
> 夏厨期間だったからね、やっぱり煽りが効率的だった。
> 糞スレでも、ちょっと煽ると簡単に即日1000だもの、笑いとまんなかった。
> 某右翼組織の書き込みバイトもやっているから8月の総収入は100万近いよ。

>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
省11
88(1): 06/29(土)13:40 ID:htpY5z0J0NIKU(1/5) AAS
>>78
転居届は郵便局のホームページ上で届け番号を入力することで
正式に受領されている事が誰でも確認できたので当時大勢の人が確認済みです。
黒木が佐倉市のアパートから我孫子新木野の実家に転居したのは確定です。
実際に葉書きがこの経路で転送されていることも確認されています。

轟音が黒木真一郎だという事実は曲げようがないですね。
89(1): 06/29(土)13:46 ID:htpY5z0J0NIKU(2/5) AAS
>>78
カメラに関しては当時画像がうpされているのでこれ以上の証拠は必要ないです。
0562ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.66.30])垢版2019/08/12(月) 20:44:29.15ID:mQoD92iPd
過去の一例として下記みたいな書込もあった。
ママ・スタジアムの芸能人・有名人カテゴリーと2ちゃんが連動しているの?
>2ちゃんの東尾理子さんのスレッドにはプロ固定を声高に主張する擁護がわく。
運営板にまで東尾理子さんのスレ貼って暴れていたこともある。
アンチがいなくなって困るのは理子さんじゃないの?
東尾理子さんの純粋なファンなんているのかしら?
世間の目はそれほど節穴ではないと思うわ。
No.29045
投稿者: 匿名
省1
94(1): 06/29(土)18:13 ID:CUCRZdXzpNIKU(1) AAS
うーん…えー?!
95: 内部告発・リークまとめ 06/29(土)18:14 ID:uorQkDJm0NIKU(2/5) AAS
あーめんどくせーの来てんのか
待ってなちゃんと相手してやっから
一応これがラスト

466 :昔の名無しで出ています:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:iu4dCOSm
既にママスタに移った人達は賢明かも?
ネットウォッチ板のザウママ訴訟について
最初の開示請求に対する2ちゃんの開示結果
債権者代理人:駒場豊:東京地方裁判所平成25年(ヨ)第492号
2chスレ:sec2ch
>上記以外のログは存在しない。
省2
96: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [黒木ガーラはソニーかソーレンか?] 06/29(土)18:49 ID:uorQkDJm0NIKU(3/5) AAS
前はすぐレスしてた癖に何余裕ぶってんだこのバカ
お忙しいなら忘れて結構ですよバカがw

えーと>>88
 >郵便局のホームページ上で届け番号を入力することで 正式に受領されている事が誰でも確認でき
第三者が?w
今確認させろ
てめえの住所でもいいぞ別に

>>89
ネットの画像de真実ねw
俺が言いたいのはそれだけじゃなくaiueo700が家の周りうろついたら監視カメラもつくだろって話だ
省21
97: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [黒木はガーラかソニーかソーレンか?] 06/29(土)21:27 ID:uorQkDJm0NIKU(4/5) AAS
この掲示板では
岩田大河やゲロ島など異様に名前を出され興味津々な連中が次々現れる
0564ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.85.16])垢版2019/08/12(月) 20:46:47.17ID:CT//q6mid
されてから音沙汰なし
2chスレ:ghard
1名無しさん必死だな2019/06/29(土) 15:04:45.92ID:F0jA59OA0NIKU

まだ喜多島とか言ってんだぜw

 > 385名無しさん必死だな2019/04/18(木) 21:45:01.89ID:mxhtoiZcF
 > 私は誰の味方でもないが、頑張ってるみたいなので少しヒントをやろう
 > 岩田聡→岩田大河
 > 君島達巳→喜多島浩巳
 > っていうパターンには気付いていたかな?

これを1億回貼ったところでこいつは自身の工作を引っ込められない
省5
103: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [黒木はガーラかソニーかソーレンか?] 06/30(日)08:39 ID:JNPAQa6y0(2/7) AAS
 278名無しさん必死だな2019/06/30(日) 08:05:13.86ID:lkgSfDND0
 これモンハン5もドラクエ12もPS5で作ってますよーって記事じゃん
 チカニシ玉音放送ww

運営は玉音放送ってワードが気に入ってんのか?

 地域表示テストスレ ★9
 2chスレ:news
 1名無しさん@涙目です。(武蔵・相模國) [MX]2019/06/10(月) 21:39:50.81ID:6y2wHdfm0●?2BP(2000)
 名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
 !ken:2 旧国表示
0566ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.74.15])垢版2019/08/12(月) 20:48:52.18ID:4SP1xbNCd
29(土) 21:41:07.81 dNIKU
ソニーカンファレンス待機
296 名前:名無しさん必死だな 2019/06/29(土) 22:01:02.63 0NIKU
ぷれすて.しんじゃった(´・ω・`)
297 名前:名無しさん必死だな 2019/06/30(日) 09:03:11.12 0
ぷれすてし.んじゃった(´・ω・`)
298 名前:名無しさん必死だな 2019/06/30(日) 20:03:57.46 0
ぷれすてしん.じゃった(´・ω・`)
省12
114: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [66歳の黒木はガーラかソニーか総連か?] 07/01(月)08:38 ID:Rz79ry7T0(2/8) AAS
>そこまでする理由って2つしかねーんだよ

沢山スレが立って循環してて人がいるように見せかけるため(内部告発と一致する)
 と
スレを大量にageることで気に食わないスレを悟らせずに沈める(これも内部告発と一致)
115: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [66歳の黒木はガーラかソニーか総連か?] 07/01(月)08:46 ID:Rz79ry7T0(3/8) AAS
 23名無しさん必死だな2019/07/01(月) 08:41:28.22ID:GjnXEIzPd
 >> 20
 F9? 美香?

昨日一昨日ぐらいから見かけるようになったクソコテをF9と同格で話題に出す
こいつには一般人の視点がなく結論で動いてる
俺のレスも見て効いてるよな^^
116(1): 07/01(月)20:23 ID:8WYA4leBd(1) AAS
びー太はトリップ割れてるし
偽物だろ
0568ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.96.21.96])垢版2019/08/12(月) 20:51:51.39ID:/8sY0s/yd

びー太も消える前に粘着されてた気がしたんでね
俺はびー太が戻ってきた時にその考察をしてる
と言うのもびー太は別のコテに変えてると思ってたからなw
運営にはそれがわかるからあえてびー太に被せたんじゃないかってね
省4
120: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [黒木66歳はガーラかソニーかソーレンか?] 07/01(月)20:49 ID:Rz79ry7T0(6/8) AAS
やっぱ見てるよなあw
最重要警戒対象スレだろうしな^^^^^^
ま、ある配信者が漏らさなければ俺はそんな発想に至らなかったが
くだらねえ技術だけ立派になっても中身は幼稚園児にも劣る
0570ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.96.21.96])垢版2019/08/12(月) 20:54:19.98ID:/8sY0s/yd
だよwww

運営だらけじゃなかったら必死こく必要ねえんだよなあ
187: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [黒木マンゴカルブレ田中ガーラどれ?] 07/09(火)09:30 ID:EQjT4YVU0(2/3) AAS
>>179
見事に1レスで落ちて笑うw
下のスレも俺が伸ばしてるだけで1レスで落ちるレベルと変わらん

だが
MHW MHWIB MH5(MHW2) カプコンが命懸けのPS4が たった二年で何もないスイッチに抜かれる★1
2chスレ:ghard

タイトル直したら盛況のようだ
スレタイの問題だったみたいだな?
こういうのが続けば俺の考えも変わるんだよ^^
ファミ通が運営スレもスレタイ上手くやれば伸びる
0574ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.67.70])垢版2019/08/12(月) 20:59:38.43ID:R4zvPr9Pd
せるのは落としたい本音の誤魔化しだ
194: 07/10(水)10:19 ID:wioP+olWM(1) AAS
運営がソニーに金貰って競合他社を叩いてるんだな
195: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [また新しいの作ったな?] 07/10(水)20:44 ID:hC1qYmS70(3/4) AAS
ゲハに特別変で意味不明なやつがいるが、何が目的でいるんだろうか
2chスレ:ghard

落ちるだろうな
これだってみんな鬱陶しいって思ってるはずなのに全然レスしねえもんな

マジで全部ぶちまけてえ
どんだけガチか完璧に証明できるからな俺は
196(1): ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 07/10(水)22:37 ID:hC1qYmS70(4/4) AAS
『Nintendo Switch Lite』19,980円で2019年9月20日発売決定! ★3
2chスレ:ghard
1八雲紫 ◆2pEVrMu3T. 2019/07/10(水) 22:20:29.77ID:w/Kr5ndD0

157純狐 ◆xcHELsWztk 2019/07/10(水) 22:29:29.19ID:1yTnb+AX0
ババァがスレ立てしてて草

荒らしラッシュと被るねえこのプロ固定のバーゲンセール
急速にファビョりだしてる理由は流れから見てマンゴマンゲかカルブレ田中だな
順番につつくべきだったわ
197(1): 07/11(木)08:19 ID:4WZuCCzO0(1/4) AAS
wifi狙われてんのか変に重いんだよなあ
調べてもらうか
198: 07/11(木)09:21 ID:4WZuCCzO0(2/4) AAS
思ったほどやらねえんだな
0575ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/12(月) 21:00:23.51ID:VYgmguVU0
>>573
わかる
0576ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.67.70])垢版2019/08/12(月) 21:03:03.36ID:R4zvPr9Pd
せるのは落としたい本音の誤魔化しだ
194: 07/10(水)10:19 ID:wioP+olWM(1) AAS
運営がソニーに金貰って競合他社を叩いてるんだな
195: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [また新しいの作ったな?] 07/10(水)20:44 ID:hC1qYmS70(3/4) AAS
ゲハに特別変で意味不明なやつがいるが、何が目的でいるんだろうか
2chスレ:ghard

落ちるだろうな
これだってみんな鬱陶しいって思ってるはずなのに全然レスしねえもんな

マジで全部ぶちまけてえ
どんだけガチか完璧に証明できるからな俺は
196(1): ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 07/10(水)22:37 ID:hC1qYmS70(4/4) AAS
『Nintendo Switch Lite』19,980円で2019年9月20日発売決定! ★3
2chスレ:ghard
1八雲紫 ◆2pEVrMu3T. 2019/07/10(水) 22:20:29.77ID:w/Kr5ndD0

157純狐 ◆xcHELsWztk 2019/07/10(水) 22:29:29.19ID:1yTnb+AX0
ババァがスレ立てしてて草

荒らしラッシュと被るねえこのプロ固定のバーゲンセール
急速にファビョりだしてる理由は流れから見てマンゴマンゲかカルブレ田中だな
順番につつくべきだったわ
197(1): 07/11(木)08:19 ID:4WZuCCzO0(1/4) AAS
wifi、狙われてんのか変に重いんだよなあ
調べてもらうか
198: 07/11(木)09:21 ID:4WZuCCzO0(2/4) AAS
思ったほどやらねえんだな
0579wwwwwwwwwwwwwwwwwwww (スププ Sd03-laP2 [49.96.10.246])垢版2019/08/12(月) 21:06:19.58ID:Of+qJLled
>>577

このスレが立ってから美香って野郎がスレ立て存在アピるようになった
>>196
クソコテも乱立させたいくさい

宮本に粘着してる奴
あの異常な憎しみはやっぱ過去に関係したことのある人間かね
200: ソニー電通ヤーレン総連北朝鮮 [黒木はマンゴかカルブレ田中でFA] 07/11(木)21:31 ID:4WZuCCzO0(4/4) AAS
岩田大河→君島達巳→杉浦芳輝

坂井輝久の輝が入ってるな^^

 385名無しさん必死だな2019/04/18(木) 21:45:01.89ID:mxhtoiZcF
 私は誰の味方でもないが、頑張ってるみたいなので少しヒントをやろう
 岩田聡→岩田大河
 君島達巳→喜多島浩巳
 っていうパターンには気付いていたかな?
 名乗り始めた時期を調べてみると更に面白いことがわかるよ

 443名無しさん必死だな2019/05/05(日) 21:21:12.04ID:CNV6Q1Nad0505
 びー太のクソガキが論破したつもりになってるか
0581ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-+Jb4 [182.167.255.148])垢版2019/08/12(月) 21:06:31.85ID:kfUt0S/20
.{8}d

これでキチガイが多い末尾d一掃できる
0583やあ、みなさんwwwwwwwwww (スププ Sd03-laP2 [49.98.88.206])垢版2019/08/12(月) 21:12:35.05ID:bEsLpPvJd
にするのはおかしい

俺はゲートキーパー拡散コピペ奴と長いことやりあってるからわかるが
省18
215: 何でこんなにカルブレ田中に拘ってる? 07/13(土)15:14 ID:8hREIUCi0(7/10) AAS
【悲報】 ゴキブリさん、本名と住所をセルフ開示してしまう 【令和のソニー戦士】
2chスレ:ghard

物凄い勢いだなw
まるで別世界だ
216: 何でこんなにカルブレ田中に拘ってる? 07/13(土)15:30 ID:8hREIUCi0(8/10) AAS
【悲報】 ゴキブリさん、本名と住所をセルフ開示してしまう 【令和のソニー戦士】
2chスレ:ghard

まるで別世界だが

247名無しさん必死だな2019/07/13(土) 15:10:20.75
だれかネットに強い弁護士を紹介してあげてよ

>>213
 >唐澤弁護士がハッセの依頼を受けて削除依頼したら数時間後に唐澤弁護士自身が
14:24
繋がってる^^
カルブレ田中スレもこのスレを意識してageてたぐらいだもんな
省5
217: 何でこんなにカルブレ田中に拘ってる? 07/13(土)15:40 ID:8hREIUCi0(9/10) AAS
ハッセも運営の私怨で叩いてたんだろうなあ

それも2chの正体(疑惑)に書かれてある通りだよな
あのまとめを作った一人のレジスタンスの原動力が運営の個人叩きだ
0584ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/12(月) 21:17:03.26ID:7ln+5mAb0
手動でやってるからずっとやらせとけw
0585ピカチュウ (ワッチョイWW 0d25-J+AI [118.19.229.164])垢版2019/08/12(月) 21:19:40.90ID:e0dIhC560
湧きがゴミ過ぎて泣きそう
0586wwwwwwwwwwwwwwwwwwww (スププ Sd03-laP2 [49.96.8.58])垢版2019/08/12(月) 21:21:09.77ID:UXouwb93d
にするのはおかしい

俺はゲートキーパー拡散コピペ奴と長いことやりあってるからわかるが
省18
215: 何でこんなにカルブレ田中に拘ってる? 07/13(土)15:14 ID:8hREIUCi0(7/10) AAS
【悲報】 ゴキブリさん、本名と住所をセルフ開示してしまう 【令和のソニー戦士】
2chスレ:ghard

物凄い勢いだなw
まるで別世界だ
216: 何でこんなにカルブレ田中に拘ってる? 07/13(土)15:30 ID:8hREIUCi0(8/10) AAS
【悲報】 ゴキブリさん、本名と住所をセルフ開示してしまう 【令和のソニー戦士】
2chスレ:ghard

まるで別世界だが

247名無しさん必死だな2019/07/13(土) 15:10:20.75
だれかネットに強い弁護士を紹介してあげてよ

>>213
 >唐澤弁護士がハッセの依頼を受けて削除依頼したら数時間後に唐澤弁護士自身が
14:24
繋がってる^^
カルブレ田中スレもこのスレを意識してageてたぐらいだもんな
省5
217: 何でこんなにカルブレ田中に拘ってる? 07/13(土)15:40 ID:8hREIUCi0(9/10) AAS
ハッセも運営の私怨で叩いてたんだろうなあ

それも2chの正体(疑惑)に書かれてある通りだよな
あのまとめを作った一人のレジスタンスの原動力が運営の個人叩きだ
0589ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.96.8.133])垢版2019/08/12(月) 21:24:39.13ID:Yg/7o3TRd
07/18(木) 02:24:28.18ID:FQuY1XF40
(∀`*ゞ)エヘヘ
123名無しさん必死だな2019/07/18(木) 14:07:39.22ID:FQuY1XF40
これも
124名無しさん必死だな2019/07/18(木) 22:09:23.03ID:FQuY1XF40
選択だ
125名無しさん必死だな2019/07/19(金) 09:59:27.00ID:uFu9RY4X0
省13
275(2): 07/20(土)00:54 ID:mU7LPseo0(1) AAS
色々と暗躍してる奴の中に板垣がいるのは確定ぽいね
板垣名義で●を購入していたのはバレてるし、その時にカルブレスレへの書き込みも発覚している
>412 :名無しさん必死だな:2013/08/28(水) 13:26:05.67 ID:ZkCMumEP0
>外部リンク[html]:hissi.
0592ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.96.8.133])垢版2019/08/12(月) 21:27:57.97ID:Yg/7o3TRd
一人芝居始まった
これからどう展開すんのかな
楽しみやな
43 名前:現地特派員 ◆AVaKpX7SoA 2019/07/24(水) 09:13:46.98 ID:QBVlKTaaM
>> 42
妄想全開じゃないかな
44 名前:名無しさん必死だな 2019/07/24(水) 09:14:00.99 ID:9FWXNZDX0
0とMで一人芝居してるキチガイなら1からずっといるようだけど

44の言うことがわかる奴は結構いると思う
0593ピカチュウ (スププ Sd03-laP2 [49.98.75.223])垢版2019/08/12(月) 21:32:05.12ID:vTslWyE6d
ここの運営が顔を見せないのは実際のところ表面だからってのもあるんだろうな

代表取締役深水英一郎氏)が、光伸法律事務所(こうしんほうりつじむしょ)の山下幸夫弁護士を原告側代理人として、東京地裁に提起した。
原告側によれば、両社の入居フロアと、ブラジル社取締役西村博之氏の住民票上の住所
および、第三者名義で契約された彼の住居とされる東京都渋谷区代々木のマンションに対して
いわゆる麻薬特例法違反などの容疑により行なわれた捜査が、正当な理由無く憲法13条の保障する
プライバシーの利益を具体化した刑事訴訟法の定めに反する等と主張されている(訴状全文はガジェット通信のリンク参照)。
これに対して、被告である警察(警視庁及び大阪府警の属する東京都及び大阪府から選任)
の指定代理人らは、2ちゃんねるに書き込みをする際のモリタポの会員リストが、被疑事実の捜査に必要であったため
必要性や相当性は認められたと反論。

住民には見せない顔っつーか
省7
336: ピカ中 07/27(土)22:11 ID:xaQdUYCZ0(14/16) AAS
>>335
>2ちゃんねるに書き込みをする際のモリタポの会員リストが、被疑事実の捜査に必要であったため
>必要性や相当性は認められたと反論。

ここなんだよ
この会員リストが過去ログから完全に削除されてる箇所だ
住民である会員を守るため?
そんな人情ある掲示板運営だと示して来なかったのは自業自得だなw
0594ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 21:33:34.56
>>590
いいなー早く出したい
復刻なんだしもっと出やすくしてくれたらいいのに
0611ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-xAWj [126.152.124.90])垢版2019/08/12(月) 22:22:47.31ID:aZ/9louyp
>>606
最低60だっけ。、
0612ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.18.135])垢版2019/08/12(月) 22:24:24.61ID:9K1vvNJ5d
>>481
これな
青から黄色に変えたけど、崩せるジムが多くて好きな時に好きなところに置ける
0614ピカチュウ (アウアウカー Sa59-fUlL [182.251.47.119])垢版2019/08/12(月) 22:33:34.97ID:04B/dm8qa
ロケット団と戦うためにしっかりとした相性知識を得ようと始めて本家ポケモンの萌えっ子モンスターエメラルドやってるけどめちゃくちゃ面白いわ(´・ω・`)

ソードシールドも買おうかな
0615ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-xAWj [218.180.234.11])垢版2019/08/12(月) 22:35:51.67ID:+IfF9AoS0
>>611
レイドは67が最低
0619ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/12(月) 22:40:06.84ID:AFm7DQV90
マジで複垢って公認なんだな
ツイートの画像に複垢のやつ結構うつってるわ

アホくさー
0621ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/12(月) 22:45:49.16ID:VYgmguVU0
もしかして巣変わった?
0622ピカチュウ (ワッチョイW 0dc6-f6CZ [118.22.98.18])垢版2019/08/12(月) 22:47:07.55ID:oZvM4ZCw0
おっこれはリトレーンしたら100なのでは🤔
https://i.imgur.com/p4x78D2.jpg
……
0626ピカチュウ (ワッチョイW 0339-MmRQ [149.54.241.153])垢版2019/08/12(月) 22:52:38.35ID:nDaDe7ye0
ナイアンが複垢対策しないというのならプレイヤー側で対策するしかないと思う

具体的には来年も開かれるであろう横浜フェスのときに複垢プレイしているユーザーの顔あり写真を撮って、ツイッターでアップしていく
自分が複垢プレイしている写真がリツイートされまくるのは嫌だろww
0627ピカチュウ (ブーイモ MM41-o8y9 [210.149.250.223])垢版2019/08/12(月) 22:54:15.87ID:g3A2iVchM
夜7時くらいから周って田舎のジム見てきたが47ヶ所中5玉1個しかなかったわ
その1個も残り20分くらいで地べたにスマホ置いたりして3台くらい並べて
やってる人いたけどレイドは0人で5玉できなかった
8時とかにももっと5玉出してくれんかね
0628ピカチュウ (ワッチョイWW e36e-buOM [219.124.80.254])垢版2019/08/12(月) 22:54:52.12ID:/i/9L/9q0
フェスに関してなんだけど、招待制を無くしてくれ。
0635ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-xAWj [218.180.234.11])垢版2019/08/12(月) 23:11:35.69ID:+IfF9AoS0
>>624
すげーwツイッターでも見た事なかったから感動した
0636ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 23:14:58.61
>>627
田舎でも駅なら10人くらいは集まらん?
みんポケで参加表明出しておくと集まってくれる
0638ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 23:16:39.96
てか田舎で47カ所もジムあんの裏山だな
分けろw
0650ピカチュウ (ブーイモ MM41-o8y9 [210.149.252.198])垢版2019/08/12(月) 23:29:35.18ID:iS2KNvx1M
>>636
時間帯とレイドボスにもよるけどまあまあ成立はする
みんぽけはレベル8だけど登録しても5人とかしか通知いかないしみんぽけほとんど機能してないのよ

>>638
チャリで8kmくらい周って見える範囲のレイド探した結果だけどね
47個もあったら恵まれてるのかなみんぽけ機能してないから自力でレイドも探さんといかん
0653ピカチュウ (ワッチョイWW bbb1-2hNI [111.101.142.113])垢版2019/08/12(月) 23:31:30.55ID:kxuVMiGQ0
複垢かどうかなんてどうやって判断するんだよ
2台のスマホで片方ポケモンGOやってもう片方はポケモンGOの動画を見ているだけかもしれない
たまにタップして一時停止しているだけかも。

それを複垢だとか言って顔写真なんて上げたら肖像権侵害やで
0658ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/12(月) 23:38:04.27ID:VYgmguVU0
複垢の奴ってデザリングでやってんの?
サブのiPhone6使おうとしても重くてつかえんわ
0659ピカチュウ (ワッチョイW ab15-FKxW [153.183.148.46])垢版2019/08/12(月) 23:38:33.31ID:zN7u1sKx0
iPad mini5をセルラーモデルかWi-fiモデル買うか迷ってるんだが
iPhoneのバッテリー切れた時とかにiPadに移行した際Wi-fiモデルだとやっぱりGPS無いと不便に感じるかなー。
どちらにしろテザリングでしか使わないからSIMは挿さない予定だけど…そのために+\15000の価値があるのか…
0663ピカチュウ (ワッチョイWW bbb1-2hNI [111.101.142.113])垢版2019/08/12(月) 23:45:36.22ID:kxuVMiGQ0
>>661
そりゃやってても言わんでしょ
毎日一緒にレイドやってるような友人なら隠すのも難しいだろうが
たまに会社の近くのレイド一緒にやるくらいの同僚なら複垢やってても伏せるだろうしね。
0666ピカチュウ (スップ Sdc3-1zmT [1.66.105.164])垢版2019/08/12(月) 23:48:34.52ID:3Y7fN+iMd
この前ニューラで日比谷行った時、有楽町でミュウツーレイドやってたら
通りすがりのお姉さん達がが「何この人だかり?ポケモン?」っていつもの会話してて
最後に「何でポケモンやってる人ってスマホ二台とか三台持ってるの?」「知らない」って話してて吹いた
0667ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.157.209])垢版2019/08/12(月) 23:49:27.42ID:EkHtsDxda
ハガネールとメガヤンマFFFがこの先役に立つ時くるのかな
0668ピカチュウ垢版2019/08/12(月) 23:50:56.24
>>650
通知5人とかみんポケ機能してないわかるw
でも8キロ内でそれだけジムあるのすごいわ
レイドは人がバラけて成立するのが大変そうだが夜よりは日中のが人いるだろうな
0669ピカチュウ (アウアウエー Sa93-nGjp [111.239.155.116])垢版2019/08/12(月) 23:50:59.08ID:gi4vNL1ta
>>659
セルラー使った事ないから分からんが標高高い田舎の山中はGPS入りにくいし飛びやすい
あとレックウザが上にいるのか下にいるのか少々分かりにくい
画面が大きい分、ボールは回しやすいが思いっきり指ビュンしないと飛ばない
0670ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.18.135])垢版2019/08/12(月) 23:52:03.07ID:9K1vvNJ5d
>>647
民事だけどね
0672ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.18.135])垢版2019/08/12(月) 23:54:00.49ID:9K1vvNJ5d
>>660
馬鹿でも出来るってやつね
0673ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.157.209])垢版2019/08/12(月) 23:54:23.80ID:EkHtsDxda
>>657
公式がCMで自由にって公言しちゃったからな
ポケゴ運転とか法律に触れなきゃ自由に大丈夫という事なんだろね
横浜イベで正々堂々複垢してても注意されなかったんでしょ
そもそもがちうごくだかのポケモンおじいちゃんを褒め称えてるくらいだしいいあんなじいちゃん良い宣伝だ
0676ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.157.209])垢版2019/08/12(月) 23:58:32.83ID:EkHtsDxda
>>671
強いのか
しかし強化しちゃいけないのか
もどかしい
0678ピカチュウ (ブーイモ MM41-o8y9 [210.149.252.198])垢版2019/08/12(月) 23:59:18.13ID:iS2KNvx1M
>>668
こんだけジムあっても成立するジム限られてるし昼間は学生が集まってないとほぼ無理
夜の方が仕事終わって車でGO多くて成立するみたい
まあもっと5玉出してくれないとどうにもならんのだけど
0681ピカチュウ (ワッチョイW f57d-byuO [218.41.83.197])垢版2019/08/13(火) 00:06:47.83ID:Aa5Pimpw0
マジでゴミみたいなポケモンしかいねえ
0683ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-y1ph [126.3.45.121])垢版2019/08/13(火) 00:10:43.40ID:2BReAJL+0
カイリュータワー復刻せんのかな
久々に崩したい
0685ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-y1ph [126.3.45.121])垢版2019/08/13(火) 00:12:39.95ID:2BReAJL+0
ナイナンも儲かるし田舎でも少人数レイドできるしwinwinやんけぇ!
0689ピカチュウ (ワッチョイ fdaa-y1ph [126.3.45.121])垢版2019/08/13(火) 00:19:13.99ID:2BReAJL+0
>>686
確かにその理論で言えば複垢持ちは普通の人の倍食べるデブじゃないとイカンな
0691ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.157.209])垢版2019/08/13(火) 00:19:45.63ID:GTKgqZqia
>>670
マスコミはポケゴ事件とかSNSトラブルが好きだからアップした側のご尊顔と名前が全国に公表されちゃうかもね
さらにお金も取られて
0693ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.157.209])垢版2019/08/13(火) 00:20:50.64ID:GTKgqZqia
>>690
ありがとう見間違えてた
0707ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.157.209])垢版2019/08/13(火) 00:34:53.96ID:GTKgqZqia
>>702
ナイアンが複垢訴えるんじゃなくて
(訴えても犯罪じゃない、金もとれない、勝手にBANや垢停すりゃいいだけ)
SNSに複垢利用者をアップした人がアップされた複垢に肖像権の侵害で訴えられるという話のはず
0708ピカチュウ (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.157.209])垢版2019/08/13(火) 00:37:01.02ID:GTKgqZqia
>>696
ひぇー!相棒の名前なんか見たことない!
ギフトも上から順番にで見たことない!
そんなに横浜行きたかったんか、凄い
その熱意羨ましいな
0715ピカチュウ (オッペケ Sr29-7PLt [126.133.8.9])垢版2019/08/13(火) 00:52:48.08ID:N/qLDaCcr
毎日同じ場所のギフト送られるのが気に入らない
こちらから送ってもただ毎日作業の様に開けられるだけ
と言う理由でフレンド切りたいと言ってきた人がいたのでこちらから切ってやった

遠くのギフトが欲しいなら外国人とフレンドになってろ
0722ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 01:15:43.96
○○教とか宗教名入ってるポケストギフトは一応配慮して削除してるけどめんどいな
0723ピカチュウ (JPWW 0H4b-1zmT [219.112.221.139])垢版2019/08/13(火) 01:16:32.03ID:0pY66z4ZH
所見です。米寿なんですか始めてもよろしいでしょうか?
0726ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 01:18:30.03
お年寄りは歩きスマホと熱中症に気をつけて
0727ピカチュウ (オッペケ Sr29-7PLt [126.133.8.9])垢版2019/08/13(火) 01:19:55.62ID:N/qLDaCcr
>>718
とにかくそいつはポケゴに関して1mmも無駄なくストイックな攻略をしてる感じで、他のフレンドもそうしてるって言ってるんだが、本当かよ?って疑っちゃうわ

色違いが実装されるとほぼ毎回ゲットして相棒にしてるみたいなんだが、色違いを毎回ゲットしてるってどんだけ血眼になって探してるんだか怖いわ
0729ピカチュウ (スップ Sdc3-bISA [1.66.101.76])垢版2019/08/13(火) 01:21:01.61ID:YjQc7x4/d
県外フレにはなるべくスポンサーギフト送らないようにしている

地元フレにギフト送ったら住んでいる所バレかけたわ
バレ防止にあえて同じ場所のギフト送るのいいと思うんだけどねぇ
0731ピカチュウ (アウアウウー Saf1-VbWX [106.180.39.97])垢版2019/08/13(火) 01:27:54.92ID:05PTO1dta
>>728
ポケモンgoだと28歳の俺が若者扱いだからな
0732ピカチュウ (ワッチョイWW 05ea-MjoS [114.173.35.223])垢版2019/08/13(火) 01:34:23.02ID:svx+unoG0
若者どころかただの糞ガキゆとりじゃねーか
0734ピカチュウ (ワッチョイ 0d2f-iNuD [118.7.226.47])垢版2019/08/13(火) 01:40:02.86ID:9PcC7ANr0
ギフトの場所云々とか意味不明。ストーカーかよ
そんなん気にせずお互い贈り合ってりゃいいのに
0739ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-uIt0 [126.19.121.173])垢版2019/08/13(火) 01:56:11.36ID:aev2EgKT0
>>729
俺は掲示板やTwitterでかき集めた顔も知らない外人フレが多いから、そーゆー連中に神社とか地蔵とか送ってる
こちらのギフト開けるばかりで送ってこないやつには伊藤園とかセブンのゴミギフトかつまらない看板とかのギフトしか基本送らない
フレンド100人以上いると、スポンサー系でもバンバン使わざるを得ない
ハズレのギフト届いた人ごめーんね♪
0740ピカチュウ (ワッチョイWW dda1-1zmT [14.3.77.3])垢版2019/08/13(火) 01:58:50.66ID:Odl6zIHm0
>>738
三鳥くらいの頃はパイル赤玉or青玉使ってけど
いつだったかパイルが枯渇しても捕れなくて以来面倒くさいから金ズリハイパー使うようになった
家でじっくりできる時とかならいいんだけど大抵外でポケモン捕まえてる時に達成するから長々とやってられんわ
0741ピカチュウ (ワッチョイW f57d-4YpL [218.41.83.197])垢版2019/08/13(火) 02:05:23.93ID:Aa5Pimpw0
え、ギフトの詳細見てんの?w
開くと×ボタン同時押し安定だろw
0745ピカチュウ (JPWW 0H4b-1zmT [219.112.221.139])垢版2019/08/13(火) 02:09:57.10ID:0pY66z4ZH
そういや最近はネタにも上がってこないけど山田けんたうろは元気?
0747ピカチュウ (オッペケ Sr29-7PLt [126.133.8.9])垢版2019/08/13(火) 02:28:07.20ID:N/qLDaCcr
>>734
◯◯さん、あそこのジムにポケモン置きましたね、自分も置いてきました
ってメール来た時はストーカーかよ!って思った

そもそもポケモン置く時も置いた後も、ジム落とす時の相手のトレーナーの名前もいちいち見ない
たまにこの名前良く見かけるなくらい
0756ピカチュウ (ワッチョイWW d52b-nSAT [42.127.252.23])垢版2019/08/13(火) 04:40:52.07ID:XFrZ2flY0
今日も朝日と共にジム落としが始まったわ
スゲーなぁ、こいつら何時寝てんだろ
赤と青なんてほっといてもジムに置けるだろうに、わざわざ全部落とす日課
0760ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.18.135])垢版2019/08/13(火) 05:16:12.40ID:lEQ22EFpd
>>683
確実にハピナスタワーになる
0763ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 05:28:24.36
セミの声がうるさくて5時に起きちゃう
うちの周りは黄色が闇討ちみたいに深夜2時くらいから染め上げていくなw
0767ピカチュウ (ワッチョイWW 354a-tplM [58.88.23.33])垢版2019/08/13(火) 05:52:18.73ID:IIFEcbNM0
横浜イベント終わって通常ポケモンに戻ったけど、色違い対象も少ないしやる気が削がれるね
0770ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 06:27:33.76
1種類でいいから週替わりで何かしら湧いたらまだ色違い探しでやる気出るんだがな
0771ピカチュウ (ワッチョイ e33d-aqzO [61.123.105.202])垢版2019/08/13(火) 06:39:47.80ID:chm6Kuiy0
スペシャルボーナスってミュウツーかな
0772ピカチュウ (アウアウウー Saf1-dEal [106.161.216.4])垢版2019/08/13(火) 06:40:35.87ID:jZX8a2aYa
>>769
大親友ボーナス使ってソロでレックウザ倒す話だからパスを複垢でも無ければ誰がドブに捨ててくれるんだって意味合いだと思うよ
ソロで倒したあと別の誰かがパス投げてくれれば救済されるから穴だらけの反論だとは思うけど
0773ピカチュウ (ワッチョイWW e316-TCC6 [59.140.210.22])垢版2019/08/13(火) 06:47:31.62ID:eddiz4fp0
お前ら今日休み?
いいなぁ、電車空いてるんだろうなぁ
0775ピカチュウ (スププ Sd03-9f/F [49.96.18.135])垢版2019/08/13(火) 06:52:59.17ID:lEQ22EFpd
>>756
この時期、早朝が一番涼しいんだよ
朝のうちにジムいくつか落として50コイン確定させてレイドして、帰ってシャワー浴びて出勤
帰りはどこかに置けたら置くが、サッと帰って早寝
健康的な生活パターン
0777ピカチュウ (ワッチョイ 1d61-VaZZ [180.18.45.58])垢版2019/08/13(火) 06:58:50.84ID:ImZ4bzYn0
俺もウォーキングも兼ねてヘタってる8時間30分以上経ってるジムだけ落とししてる
ヘイトは無いし早起きの置き専にも優しいしすぐ取り返されるような管理人ジムは一切触らない
0780ピカチュウ (スップ Sdc3-1zmT [1.66.96.229])垢版2019/08/13(火) 07:02:36.94ID:6dznKV3dd
ナイアンの失敗はフレンド機能だな。フレンド機能が実装されてから複垢が有利になりゲームバランスが崩れ、不満と不信が爆発。
フレンド機能は単に交換だけ出来るでよかったのに。
今のポケgoは不良品ですよハンケ。
0782ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 07:05:09.01
>>777
基地ジムこそ壊してくれたらいいのに
みんなスルーするから自分のジムって勘違いしちゃうんだよな
0783ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/13(火) 07:05:50.31ID:nt2vWSq20
>>766
黄色これセクハラだろ
0785ピカチュウ (ワッチョイWW 354a-tplM [58.88.23.33])垢版2019/08/13(火) 07:10:43.13ID:IIFEcbNM0
明日からの砂ボーナスに備えて今日はボール集めに勤しむ予定
砂は集められる時に集めておきたい
0787ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-FkCc [182.167.255.148])垢版2019/08/13(火) 07:16:39.44ID:JTcjiBOd0
モンスターボールだけで2000個埋めるわ
0794ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/13(火) 07:30:40.41ID:nt2vWSq20
グローバルチャレンジ「ブランシェのリサーチチャレンジ」リワード


ボーナス適用期間
8月14日(水)早朝から8月20日(火)まで

リワードボーナス内容
・ポケモン捕獲時のほしのすなが3倍
・タマゴ孵化時のほしのすなが3倍
・レイドバトル報酬でほしのすな3000確定
・ほしのかけら(ほしのすなドロップ1.5倍)の有効時間が1時間に倍増

「スイクン」伝説レイドデー
・8月17日16時から19時まで
伝説のポケモン「スイクン」がレイドボスとして登場。初登場の色違いも確率で出現
0797ピカチュウ (オッペケ Sr29-6xwV [126.34.120.128])垢版2019/08/13(火) 07:35:08.58ID:NjhEdO6zr
>>766
ブランシェっていうのはフランス人の女によくある名前。
0798ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/13(火) 07:53:03.38ID:mFXC4Dkx0
>>642
カブエクでもレックウザめっちゃ出てくるで
オレもだいぶ逃げられてるわ相性悪い
0800ピカチュウ (アウアウウー Saf1-TCC6 [106.128.14.74])垢版2019/08/13(火) 07:54:56.14ID:Ve7rF/jVa
>>784
正しくは色違いだろうと色違いでなかろうと
ニョロモは可愛い
0801ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/13(火) 07:55:38.14ID:nt2vWSq20
>>799
ゴープラス持ってるけど手投げのほうが倍くらい効率出るわ
捕獲ミス逃走ばっかりだからなアレ系
0805ピカチュウ (ワッチョイ 1d61-VaZZ [180.18.45.58])垢版2019/08/13(火) 08:01:42.18ID:ImZ4bzYn0
ゴプラ系は便利だと思うけど取ってた報告見ると色々放棄してる気がする
現状はレイドゲー&色違い探しゲーなのに片方は楽だからってタップした時の感動捨ててるし
ポケチューバーもその手の勝手に取れてたで残念がってるんだよね
0806ピカチュウ (アウアウカー Sa59-5/wY [182.250.243.40])垢版2019/08/13(火) 08:04:54.13ID:EQXXFbQua
>>797
アフリカのどこかってフランスの植民地だったんやっけ?それなら納得だ
0808ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-h9Ec [126.33.27.117])垢版2019/08/13(火) 08:19:09.73ID:3jwhrYUOp
レックウザはその中なの1匹
0812ピカチュウ (ワッチョイWW 05ea-MjoS [114.173.35.223])垢版2019/08/13(火) 08:23:35.41ID:svx+unoG0
ニアバイにポケモン表示されない糞バグなんとかしろや糞Niantic
0824ピカチュウ (ワッチョイW a3ee-+6NK [115.37.243.15])垢版2019/08/13(火) 08:39:50.53ID:mFXC4Dkx0
>>659
使ってる人たまに見るけどポケgoやる機種じゃないと思うわ

すげーやりにくそう
0827ピカチュウ (ワッチョイWW 05ea-MjoS [114.173.35.223])垢版2019/08/13(火) 08:47:59.37ID:svx+unoG0
イベント(笑)がないともたない糞ゲー
未来は無い
0830ピカチュウ (JPW 0H41-72Gi [210.232.14.176])垢版2019/08/13(火) 08:49:35.73ID:7pYjUh54H
>>817
何ギガ?
0844ピカチュウ (ワッチョイWW 4379-Q7E/ [133.205.248.169])垢版2019/08/13(火) 09:26:41.33ID:yZCiReUg0
自宅ポケソースからフカマルくん湧いてビビった
0846ピカチュウ (ワッチョイ e33d-aqzO [61.123.105.202])垢版2019/08/13(火) 09:28:00.06ID:chm6Kuiy0
7は若干大きすぎる
SEのサイズが一番いい
ボール云々は慣れるからむ問題
0848ピカチュウ (ワッチョイWW cde4-cVv4 [150.246.175.91])垢版2019/08/13(火) 09:31:26.52ID:NUeD15M40
俺もメインはGalaxy7エッジで
複垢がiPhone6sだけど
iPhoneのが起動早いで
0850ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 09:34:13.32ID:IBZDG/QoS
炎天下の赤レンガで操作した感じだと

HUAWEI MediaPad M5 → 熱い。カクカク
OPPO OnePlus7Pro → 少し熱い(ピーク時48.6度)。カクカクしない
Apple iPhone SE → 熱源体。少し暗い。落ちる
Apple iPhone 8 Plus → かなり熱い。暗い。少しカクカク

だったよ。暗くて画面が見えないiPhoneはサングラス付けると見えるようになる
0852ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 09:36:32.23ID:O3lk6Ygb0
>>847
M5もSIMフリーとWi-Fiモデルの両方あるよ
dタブやliteはクソだぞ

M5はバックグラウンドでの省電力が凄まじい
ゴプラ繋いでカバンに入れて再接続するために出しても残り100%
0858ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 09:43:43.19ID:O3lk6Ygb0
>>851
スナドラ835とも同じレベル。少し3Dが劣るくらい
日本では未発売のM6だとスナドラ855に少し劣る程度
0860ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 09:46:27.36ID:O3lk6Ygb0
>>855
メーカーOPPO
機種名OnePlus7Pro

SONY Xperia、Apple iPhoneみたいなもん
0868ピカチュウ (トンモー MM41-yl3x [210.142.121.218])垢版2019/08/13(火) 10:10:06.46ID:YIq3CFbVM
ポケゴで泥とか縛りプレー好きなのか
0869ピカチュウ (ワッチョイWW e3b9-8205 [125.11.113.13])垢版2019/08/13(火) 10:10:45.24ID:tlJlCjXz0
ブランシェってショップ見たら女性用の服着てるよ
0878ピカチュウ (トンモー MM41-yl3x [210.142.121.218])垢版2019/08/13(火) 10:16:36.71ID:YIq3CFbVM
>>872
両方使ってるけど、解像度が低いSEの方が若干早いな
ポケゴ以外ほぼインストしてないのもあるかも知れんが
0879ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-1zmT [126.33.7.224])垢版2019/08/13(火) 10:16:37.35ID:6Hl4mGG7p
フィールドリサーチの大発見って明日まで持ち越しってできますか?
砂3倍の時に開けた方がいいですわね?
0880ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 10:17:35.99ID:O3lk6Ygb0
>>875
キャリアアプリ入ってない端末だと4GBでもサクサク動くわ
ゲーム専用なら問題ない

>>863
高くて中華スマホ以下の性能しか作れない日本が悪い
XperiaもAQUOSも中華スマホどころかGalaxyにすら負けてるじゃん
0887ピカチュウ (ワッチョイW 051e-VbWX [114.150.37.63])垢版2019/08/13(火) 10:22:37.39ID:7lfmep7V0
デオキシスって交換出来ないのに
図鑑にはキラ項目あるんだね
キラ化の可能性有り?
その前にあのペラ過ぎる防御力でも
戦えるように避け成功時のダメを
今より軽減とか欲しいけど
0889ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 10:22:40.72ID:O3lk6Ygb0
>>881
Huaweiがダメとは一言も言ってないしタブレットはHuaweiの使ってるわ
0893ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 10:23:57.11ID:O3lk6Ygb0
>>888
lite使ってる?
知り合いもHuawei P20liteだけど室内だとたまに県外に飛ばされるよ
自分のは問題ないからKirin9xxは問題ないと思う
0900ピカチュウ (スップ Sdc3-xAWj [1.75.1.40])垢版2019/08/13(火) 10:28:03.71ID:Z1UekYzEd
レイドのオススメって、微妙に敵の技わかるようになってない?
0901ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-1zmT [126.33.7.224])垢版2019/08/13(火) 10:28:05.67ID:6Hl4mGG7p
ありがとうございます!!
0908ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 10:36:05.21ID:O3lk6Ygb0
>>886
安いスマホや型落ち使ってない?
スナドラ835以上ならもたつかないし、今使ってるOnePlus7Proだとサクサクどころかヌルヌル動くわ

>>903
Bluetooth対応のGPSロガー買うか、それ捨ててP20ProかP30Proを買おう
もしくはZenFone Max Pro M2

格安スマホとポケゴは相性悪いの多いよ
とくにKirin6xx台とかGPS安定してもカクカクだし
0909ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 10:36:58.10ID:O3lk6Ygb0
>>899
子供に型落ちのスマホ持たせてテザリングでポケモンやらせてる親が一定数居る限り無理だわ
0910ピカチュウ (ワッチョイ 1ddf-HRGj [180.198.22.232])垢版2019/08/13(火) 10:39:53.40ID:8/4bM4HE0
>>890
ヤミカラスはイベント終わってから何気に出現数
増えてるから砂イベでガチれば捕れるかもね。
進化系色違いが野生でも出てくれれば少しは
モチベーション上がるんだけどなあ。
あと何でロケット団のシャドウポケモンは色違い
出ないようにしてるのか意味不明。
0917ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-YsqT [126.10.211.204])垢版2019/08/13(火) 10:55:31.52ID:nM/UbMe20
>>887
バグで一瞬デオキシスがトレード可能になったことがあってキラも生まれてるからそのためかも

amp.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/a26cey/deoxys_was_able_to_be_traded_for_a_brief_period/
0918ピカチュウ (ワッチョイ 6d43-vDnT [124.159.45.83])垢版2019/08/13(火) 10:58:43.76ID:gOYzxih50
メニュー開いて閉じたらバッテリーセーバーonでも効かない
毎度のことながら、ワザとか?ばかナイアン
0919ピカチュウ (ワッチョイWW d52b-nSAT [42.127.252.23])垢版2019/08/13(火) 11:01:10.66ID:XFrZ2flY0
>>761
外にも出てないのに大概もクソもw
0921ピカチュウ (ワッチョイW f5dd-t54s [218.110.203.127])垢版2019/08/13(火) 11:03:47.58ID:pz+NkGo50
日曜の横浜イベ参加したけど複垢の奴は数十人に1人しかいなかった
独り身で来てる奴がまず少なかったし
4つ並べてる奴が周りの家族づれにジロジロ見られてたわ

あと変なオカマいたよな
筋肉ムキムキなのにミニスカ履いてた男
0924ピカチュウ (スップ Sd03-ENRG [49.97.106.139])垢版2019/08/13(火) 11:12:46.98ID:Y09ghRqKd
iPhone は Dual band GPS がないのがポケモンGO 的に辛い
ビルの谷間でiPhone使いの位置情報が狂ってがウロウロしているのは本当にかわいそう

もう泥には去年くらいからある技術なのに
0925ピカチュウ (スップ Sdc3-w786 [1.72.6.75])垢版2019/08/13(火) 11:15:46.14ID:xW2B0s8jd
5ちゃんに金払ってまでIP消すとか、明らかに海外からの書き込みの奴が居るな

必死に中華スマホ推しまでしてるし

わかりやすい五毛党さんだな
0931ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 11:31:08.99ID:O3lk6Ygb0
>>925
ぶっちゃけ日本メーカーのスマホ買うメリットあるか?
FeliCa、ワンセグ、キャリアサポートを含めても海外と比較して3、4万円も高騰するとかクソだろ

文句あるなら80k以内でスナドラ855、メモリ8GB、ストレージ256GBの有機ELディスプレイで出してみろよ

中華が嫌ならASUS ZenFone6がオススメ
親日国家の台湾だぞ
0934ピカチュウ (スプッッ Sd89-RRWM [110.163.12.237])垢版2019/08/13(火) 11:46:42.83ID:U615UQRKd
>>814
うちのオヤジはそれがガンですぐ新だわ。気をつけて。
0940ピカチュウ (アウアウカー Sa59-xky6 [182.251.106.230])垢版2019/08/13(火) 12:03:20.94ID:Dsy4a9aHa
>>938
砂3倍ならドンメルしか湧かなくても頑張れるわ
0942ピカチュウ (スフッ Sd03-cVv4 [49.106.217.240])垢版2019/08/13(火) 12:07:46.33ID:ht3i1k80d
キャタピーだな
ビードルだとちょいちょい逃げるイメージ
0945ピカチュウ (ドコグロ MM13-QXZI [119.243.52.223])垢版2019/08/13(火) 12:15:45.75ID:q26WB08zM
三倍は8/14から8/20までってニュースには書いてあったわ。

スイクン対策にエレキとロズレイドの色違いカンストしたから砂減ったわ、砂イベ頑張ろ!(スイクン以外で使い道ねーし)
0946ピカチュウ (アウアウカー Sa59-xky6 [182.251.106.230])垢版2019/08/13(火) 12:17:13.08ID:Dsy4a9aHa
>>945
カイオーガの時何してたんだ
0953ピカチュウ (アウアウカー Sa59-xky6 [182.251.106.230])垢版2019/08/13(火) 12:30:47.52ID:Dsy4a9aHa
>>951
ストップが青に戻っても回せないバグ
はよ直して欲しいよな
0957ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-C+Ts [219.103.190.43])垢版2019/08/13(火) 12:34:32.76ID:pOhp+7bF0
明日ってレイドマンスリーあるの?
0964ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/13(火) 12:43:29.88ID:nt2vWSq20
>>960
クソアフィに乙はいらない
0970ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/13(火) 12:52:35.60ID:nt2vWSq20
>>968
逆に効率悪いだろうに
全部ゴープラス付いてんのか?
0971ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/13(火) 12:53:19.38ID:nt2vWSq20
何してたんだおじさん「カイオーガの時何してたんだ」

五臓六腑に染み渡る、ありがたいことです
0972ピカチュウ (アウアウクー MMa9-+6NK [36.11.224.169])垢版2019/08/13(火) 12:54:07.52ID:1ap6T4StM
edaa-+P8
edaa-K/vx
60.104.14.33
60.151.78.61

ワッチョイ変えてたから改めて
このスレにいる人はみんなこれNGにしてるかスルーしてるから、最近来た人はNG入れといたほうがいいよ
ネットニュースコピペ荒らし
0974ピカチュウ (アウアウカー Sa59-xky6 [182.251.106.230])垢版2019/08/13(火) 12:55:49.22ID:Dsy4a9aHa
>>969
いやマジで
カイオーガが来てたのに強化しなかったヤツは
スイクン来てもおすすめレイドだろ
あんなのシャワーズより弱いんだぞw
0976ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-S4A2 [126.243.90.222])垢版2019/08/13(火) 12:57:02.09ID:at9avkJN0
色違い捕まえてどこ行けばいいの?
0980ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-xAWj [106.167.197.39])垢版2019/08/13(火) 13:00:56.63ID:01G3wl430
マツキヨとチャージスポットのスペシャルウイークエンドまだ〜
0982ピカチュウ (ブーイモ MM0b-yl3x [163.49.213.219])垢版2019/08/13(火) 13:03:33.27ID:qNkjdIKEM
>>968
そんなに垢ないと何もできんのか
王のくせにww
0984ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61])垢版2019/08/13(火) 13:06:13.58ID:nt2vWSq20
>>978
うむ
0986ピカチュウ (ワッチョイ e341-VaZZ [59.190.197.180])垢版2019/08/13(火) 13:07:01.44ID:dZf8gDvk0
飴砂関連のイベのときは露骨に10卵絞ったり今回みたいに相反する卵イベ被せたり
イベント重ならないようにして通常沸きがゴミばかりだったりで結局レイド以外やる気出ないってパターンばっかなんだよなぁ
0989ピカチュウ (スフッ Sd03-9f/F [49.104.8.81])垢版2019/08/13(火) 13:09:53.86ID:2m0BMHlhd
>>986
無限孵化装置だけ使ってるもんとしては、今回別に相反してるわけでもないな
0992ピカチュウ (トンモー MM41-yl3x [210.142.89.220])垢版2019/08/13(火) 13:16:56.46ID:0fSXP9vRM
>>908
描画自体はサクサクなんだけど入力からの反応が遅い
スペック表では語れない部分で差を感じる
個人差もあると思うんだよねこれ
0995ピカチュウ (ワッチョイ 4355-wii9 [133.208.204.225])垢版2019/08/13(火) 13:21:47.43ID:uJ/Enjc60
質問をお持ちの方いらっしゃいますか?
0997ピカチュウ (アウアウウー Saf1-7di1 [106.133.125.219])垢版2019/08/13(火) 13:24:14.97ID:Ef/akB4Ca
質問しなくてもいいですか?
0998ピカチュウ (アウアウカー Sa59-4+Jo [182.251.113.235])垢版2019/08/13(火) 13:26:15.87ID:o0aBE+rxa
質問してもいいかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 56分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況