X



【ゴプラ】ボケモンGOプラス、マジで再販してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/08/13(火) 07:16:34.62ID:cmcjSc8d0
これだけ続いてるコンテンツなんだし継続販売してくれ
バカでかいモンスターボールや海賊版ゴプラは使いたくないんだ
0027ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 18:28:11.33ID:Pk/K61ved
ゴプラ欲しいけど海賊版怖くてオートキャッチ買っちゃった
ポケセンオンラインにすら置いてない任天堂(株ポケ)が悪いんだぞ
0028ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 22:50:52.09ID:IR+eml2g0
海賊版だとなんか不都合あるの?
どうしても欲しいのに無いならそれ買うしか無いよね。
0029ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 22:51:30.47ID:IR+eml2g0
ちなみに俺もオートキャッチ
0030ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 00:27:39.18ID:ZFP5hcZvd
>>28
GO+と見た目同じ名前同じ偽物だと良し悪しがわからない
オートキャッチや他の互換機は検索したときに不具合分かりやすい
互換機の海賊版はどうしようもないけど
0031ピカチュウ垢版2019/09/27(金) 11:59:26.63ID:UtkBwOyF0
オートキャッチ欲しいけど高すぎ8,000円もするじゃん
0032ピカチュウ垢版2019/09/27(金) 12:54:13.49ID:Luv5Zs1va
第五世代出ても野生湧きでレアポケモン捕まえるという概念が無くなったからオートキャッチで充分。
青、黄のボールは捨てる。
0033ピカチュウ垢版2019/09/30(月) 16:15:43.33ID:DWPrYHYhd
オートキャッチが繋がらなくなってしまった
壊れたのかな?
スマホとのBluetooth接続はできるんだけど
今放電再充電やろうとしてる所
まさか対策されて他の人たちも使えなくなったわけじゃないよね?
0034ピカチュウ垢版2019/10/01(火) 16:45:54.51ID:zxyM6Oly0
>>28
ヤフーショップの安物に手を出した結果
電池が無くなりそうな時にボタンを押すと
ボタンが点灯しっぱなしになり操作不能になる
おそらく正規品であれば操作しなくなるまで頑張れる
0035ピカチュウ垢版2019/10/01(火) 18:01:48.24ID:wyAHRSK60
>>34
それは酷いな。
箱で見分け付けばいいんだがな。

モンボプラスとか使いにくそうでイラネ、青黄玉も投げてくれるなら考えるが。
0037ピカチュウ垢版2019/10/02(水) 15:51:26.84ID:Ex3P0P7nd
>>36
続報伝えてなくてごめん
あの後充電せずに置いておいたら繋がった
Bluetooth繋ぎ直したり色々したけど原因わからず
純正GO+じゃないから不安定ってことかなGO++早く来て今度は売り切れないといいな
0038ピカチュウ垢版2019/10/07(月) 12:03:38.99ID:iUtPO2Rz0
アプデ後、「接続できません」になり繋がらね〜〜
0039ピカチュウ垢版2019/10/11(金) 14:17:34.38ID:u/W7tgbHp
純正が接続出来ないとかありえないだろ
詫びコインはよ
0041ピカチュウ垢版2020/01/14(火) 18:47:01.61ID:vRrmOIKxa
恐ろしいほど繋がらないよね
まぁモンプラなんだけど
0042ピカチュウ垢版2020/01/21(火) 00:23:31.19ID:8CJlNksTM
ゴプラこの一時間で11捕獲32逃走
糞すぎ
0043ピカチュウ垢版2020/04/18(土) 10:14:05.78ID:3Xs0aO/U0
今回のアプデでプラス使えなくなった
使えてるやつも捕獲率かなり下がった感じ
0044ピカチュウ垢版2020/04/18(土) 10:18:32.92ID:Cu9Qkj7d0
もう工場のラインを閉じちゃったんだろ
再開させようとするとイニシャルコストが高くつくからそれなりの数を捌かないと赤字になる
0045ピカチュウ垢版2020/04/18(土) 15:02:46.19ID:XzHTvJGq0
もうアプリ側で自動で捕獲してくれたらよくね
0046ピカチュウ垢版2020/05/17(日) 00:43:10.30ID:s4AG24gm0
iPhoneSE第二世代だとGOプラスとペアリングが出来なくて困ってる
0047ピカチュウ垢版2020/05/17(日) 10:06:32.83ID:qikJ2XXNp
画面開いてないと効かなくなったよな?
クソナイアンが
0048ピカチュウ垢版2020/05/17(日) 10:36:41.51ID:iJCAmdOd0
ゴプラ洗濯機で回してしまった。
0051ピカチュウ垢版2020/05/17(日) 14:42:18.78ID:SPx5bA0Aa
>>47
4台繋いでて一台だけポケストップはとるけどポケモンは開いてないと捕獲できない状態になったけどとりあえずゴプラの電池外して15分放置して入れ直しとゴプラ一旦互換切ってアプリ再インストールしたら直った
0052ピカチュウ垢版2020/05/17(日) 17:48:32.45ID:99tZdTdc0
ゴプラは無かったことにしたいんやろなぁ
0053ピカチュウ垢版2020/07/25(土) 06:10:53.05ID:zc9qjuMsa
ゴプラ落としてなくしちゃった…
0054ピカチュウ垢版2020/07/26(日) 23:46:28.25ID:eQtDPWKL0
落とすとショックだよなw
色違いミュウツーのために駆け回ってた時に慣れない遠出して無くしたわ
モンボじゃデカすぎるし、スリープは出す気配もない
0055ピカチュウ垢版2020/07/27(月) 00:45:23.48ID:nlM9XTbR0
もう一個買っておけばよかった
複垢ではボールを使っているけど、断然ゴプラの方が使い勝手がいいもん
0056ピカチュウ垢版2020/07/27(月) 02:47:52.91ID:W4zAVjll0
なんか電池変えてからバイブの音がくっそ五月蝿い
0057ピカチュウ垢版2020/07/29(水) 08:15:33.69ID:camRzv0x0
残電池量でウソ付くのやめて欲しい
お前は車用品店でオイル交換勧誘かよ
0058ピカチュウ垢版2021/02/24(水) 08:20:38.09ID:pJFeItjP0
age
0059ピカチュウ垢版2021/02/26(金) 20:32:36.38ID:d52HElHf0
剥げ剥げのみすぼらしいゴプラになったけど盟友だわ
居酒屋で忘れて恥ずかしい確認電話を幾度となくした
あの・・・ポケモンのおもちゃ忘れたみたいなんですけどありませんか・・・
0060ピカチュウ垢版2021/04/26(月) 21:50:23.87ID:p1bVvFex0
数年ぶりにオートキャッチでやってみたけど、モンボ枯渇しなくなってるな
なんかやっててモンボ減らなかった
0061ピカチュウ垢版2021/10/06(水) 13:44:50.66ID:BV9DbZ0GM
>>59
自分も出先に忘れて諦めて自動捕獲買ったら戻ってきた
この小ささは諦めきれないよね
0062ピカチュウ垢版2022/04/22(金) 18:35:22.26ID:eC8CrKkZ0
メルカリで買ったけど
モンスターボールプラスって自動でどんどん獲ってくれるんだね
GOプラスより便利じゃん
使い分ければいいという感じだ
0063ピカチュウ垢版2022/10/30(日) 17:09:15.97ID:yQbl7k9U0
なんかプラス繋がらない
自分だけ?
0064ピカチュウ垢版2022/10/30(日) 18:53:21.98ID:5igDOOl5p
>>63
故障だからすぐ買い直した方がいいぞ
もうすぐ品切れだから
0065ピカチュウ垢版2022/10/30(日) 18:59:15.78ID:yQbl7k9U0
>>64
どうも
0066ピカチュウ垢版2022/10/31(月) 09:34:07.73ID:ynHL9EZp0HLWN
昨日の午前中からゴプラもモンボもつながらない
スマホの再起動じゃダメ
またナイアンがやらかしたのかな?
0067ピカチュウ垢版2022/10/31(月) 09:44:06.67ID:ynHL9EZp0HLWN
>>65
つながるようになりましたか?
0068ピカチュウ垢版2022/10/31(月) 09:46:36.48ID:ynHL9EZp0HLWN
自己解決
調べたら調整中って出てきました
006965垢版2022/10/31(月) 15:37:11.44ID:37Lw0e91dHLWN
あぶねー
注文寸前だったわ
0070ピカチュウ垢版2022/10/31(月) 19:04:50.91ID:qjFHA1+ApHLWN
>>67
まだまだダメなようだよ🙅‍♂
007165垢版2022/11/01(火) 11:02:20.43ID:qTG4VOz2d
繋がったお( ^ω^ )
0072ピカチュウ垢版2022/11/01(火) 12:04:20.74ID:7huZRrrR0
嘘つけボケって書こうと思って試したらつながったわ
なんかすまん
007365垢版2022/11/01(火) 13:11:43.38ID:qTG4VOz2d
いいお( ^ω^ )
0074ピカチュウ垢版2022/11/01(火) 16:26:50.23ID:+Ve+ss1G0
直ったらオーケーかよ、おまえら、お人よしだな。
中には新規購入した奴もいる。 そして糞ナイアンの連絡の遅さ。対応の酷さは昔からだが。どーしようかな、やる気半分失せた。半分残っているから惰性でやるか
0075ピカチュウ垢版2023/10/20(金) 15:04:57.07ID:5jX4z9wg0
なあ。キスしたいから目閉じて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況