X



トップページポケモンGO
1002コメント376KB
砂を沢山ストックしてる人って強化しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/09/02(月) 09:44:00.55ID:i3b4zbL00
いつも10000以下しかない
0650ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 02:23:49.02ID:yWd16BwAa
>>649
要は位置偽装だろ?
こういうのはコツコツやるから楽しいんだろ
まぁ言うて今は外に居る時の暇潰しで家なら別のことやるわ
因みに俺は若者な
0651ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 02:37:05.24ID:yG+r8S7f0
ディアルガで100捕った時はレックウザゴミ扱いしてたしな
その後、カンストディアルガ100をもってしてもドラゴンレイドボスの技2を1発多くうける事はできない事が判明
技1も息吹だからドラテのパルキアの方がマシという結果になったんだよな
0652ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 03:32:49.11ID:yIcf+EVU0
複垢ムカキンとは、そのおっぱいグレートとか言う人のことか?
ID:l7fCFME60だが、ワイは防衛スレでギャラドスママと呼ばれてた人やで
ちな5chで何かをうぷしたことは一度もない

この中では>>649が一番頭脳ありそうだな
俺もそのスタイルに移行しようと思ってる
端末数増やさずエミュで垢増殖とか出来るかな?
ツールで自動強化して任意の場所を爆撃とかおもろそうやん
とーもだちのとことか晒しスレのスポットとか
0653ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 05:50:12.67ID:l+2UHJm60
強化コストの問題と技の問題で塩漬けになってるポケモンが沢山いる
技は本当にどうにかしてほしいよ
0654ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 07:30:45.45ID:weadKJXR0
>>649
正解
単調な作業を自動化・効率化することで文明は発展してきた

自動化できるタスクをわざわざ手動でやるのは無能の証明みたいなもん
0655ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 07:52:15.20ID:ijdkOlIMp
>>646
さんざん他人をバカにしてきた自分が一番バカにされる対象だとわかった今どんな気持ち?
0657ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 08:42:42.60ID:+5P1sDyza
>>655
悪いけどレックウザカンスト4体作った俺がバカにされてるとはいないぞ?

100は3体カンストさせて、黒は2体カンストさせたんだし、おまえらよりも優秀やろ?

>>651
はい?

ディアルガは今までのドラゴンと違って耐性があるから
別格の強さだって事でガチでやっただけだぞ?

おかげでロケット団で大活躍してるし、ディアルガレックウザも俺はちゃんとやったからな〜?

ただレイドやるだけじゃなくてカンストもしてるし、強化しないここにいる大半の雑魚と一緒にすんなよ
0658ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:00:32.68ID:yG+r8S7f0
ディアルガをレイドで活躍させてなくて草
当時ロケット団なんてなかったしな

ディアルガ100出て強化してた時にレックウザ艦隊ゴミ扱いしてたのに頭の中が都合良すぎだろ
0659ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:13:22.94ID:+5P1sDyza
>>658
おめえの方が都合よく解釈しすぎだろ?

ディアルガは活躍できるポケモンだって分かてんだし普通はガチでやるわ

それをやってなかった、結果論からしか強化しない連中が今はロケット団で難民になってるだけで

頭いい人はちゃんと先を見て揃えてたってだけだろ?

マンムーのときも大半の奴らがカンスト必要ねえ!とか言っておいて、結局、黒レックウザで必要になったら手のひら返しw

おまえらはいつもそうw
0660ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:17:50.20ID:+5P1sDyza
>>658
あとな、俺はレックウザ艦隊なんてもってなくてもカイリュー逆鱗艦隊持ってたから何も困らなかったしな〜

まあ、あのディアルガの時にやたらレックウザおしてきて、ディアルガなんてやる必要がない!とか
主張してたのが君かな?

ディアルガをディスっていろんな人に迷惑かけたんだからごめんなさいしとけよ?

まさか…またおっぱいグレートくんかえ?

おめえもうしらねえぞ?w
0661ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:18:23.06ID:e+8Pz2l30
ディアルガは対オリジン2人レイドの際に、同時全滅避けるため滑り止めにレックウザ艦隊の中に1匹だけ忍ばせとけば良い
0662ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:19:29.13ID:yG+r8S7f0
>>659
お前レックウザ艦隊オワコン扱いして砂飴無駄使いレスしまくってていうことはそれか
0663ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:20:56.46ID:yG+r8S7f0
>>660
俺じゃないし都合の良い脳内相手を俺にするのやめろよw
0664ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:22:13.66ID:+5P1sDyza
>>662
俺がレックウザをバカにしたのはコミュニティーデーのボーマンダと性能変わらねえから

不思議な飴で強化するレックウザより、逆鱗ボーマンダ艦隊揃えた方が良いぞと言ってたんだぞ?

おまえは何でもかんでも都合よく真実を曲げすぎだ

ちゃんとここにかくなら過去の発言まるごと覚えておけ!
0665ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:23:45.52ID:eUiKZWrQd
まぁ5chは都合悪くなったら俺じゃないでやり放題だもんな。
0666ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:24:19.73ID:yG+r8S7f0
>>664
お前ボーマンダ100ねぇじゃん
ボーマンダと性能変わらねーのにレックウザ4体カンストしたの?w

ボロでてきたなw
0667ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:27:35.73ID:+5P1sDyza
>>666
はあ?

レックウザカンストさせるならボーマンダカンストさせた方がコスパいいし

不思議な飴の節約になるし、レックウザはオワコンでこれからは逆鱗ボーマンダでいいとかは言ったぞ?

だけど俺は不思議な飴はたんまりあるしレックウザカンストさせただけだ

ボーマンダは見た目が好きじゃないしな
0668ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:31:13.01ID:yG+r8S7f0
>>667
お前レックウザは緑いらねぇって言ってたじゃん
なんでいらないのに交換した緑がキラってんだよw

結局レックウザもってなくてレックウザコンプで叩いてて
レックウザの良い個体が手に入ったから掌返ししてるだけなんだよなぁw
0669ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:33:32.43ID:eUiKZWrQd
そろそろ伝家の宝刀
ボックス見せてみろよ雑魚
がでる予感!
0670ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:35:16.70ID:+5P1sDyza
>>668
あのさ、おまえが勝手にレックウザコンプとか決めつけてるだけじゃん?

緑100は相手のリクエストで交換したらキラ100になっただけ

あとディアルガスレなのにディアルガ叩きまくってるレックウザカンスト12匹おじさんがウザかったら

レックウザより逆鱗ボーマンダのほうがコスパ良いよ?って書いただけ

君はあのときのレックウザ推しまくってスレ荒らしてたレックウザカンスト12匹おじさんかな?
0671ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:37:52.99ID:yG+r8S7f0
>>670
相手のリクエストってお前複アカじゃんw
複アカじゃないならアカウント名とフレンドでやりこみ具合見せてみ
捕獲7万以下の複アカだろうからw
0672ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:38:00.84ID:+5P1sDyza
>>668
あとな、俺はマンムーコミュニティーデーの時にマンムー3体カンストさせて

こいつらは黒レックウザで使うからおまえらもカンストしとけよとスクショ貼ったら

マンムーなんて使わねえだろ?そんなゴミに砂いれて…とか言ってたのはおまえらだぞw
0673ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:40:07.01ID:+5P1sDyza
>>671
だから〜なんなのその決めつけは?

おまえは何でもかんでも自分の都合の良いように真実をねじ曲げてるね?

病気なのか?

たぶん、おまえは精神病だぞ?

頭おかしいわw

自分が負けるのが悔しくて複垢とか決めつけるとか異常だよ君はw
0674ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:43:05.96ID:e+8Pz2l30
後だしコスパ

但しコスパと最適解だと前提条件がぜーーーーーーーーーーんぜん違ってくるな

やはりつぎはぎで言い訳する奴はひとりでドンドンボロを出す
親の教育が悪いからこんな愚図に生まれたのだろう
許してやってくれ、悪いのはコイツじゃなくてコイツの母親だw
0675ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:45:39.75ID:+5P1sDyza
>>674
後だしコスパてw

過去スレ見てこいよ?

ディアルガスレにちゃんと残ってるだろうよ

あと、おまえら俺に敵対心をいだいてるけど俺には勝てねえのわかってんなら喧嘩売ってくんなよw

勝つ方法は天下の秘伝のBOX見せろ?だぞ?wwww

まあ、おまえら雑魚はあげ足取りしか対抗できねえゴミだけどw
0676ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:47:28.42ID:e+8Pz2l30
レックウザ最強というのをこのディアルガ改行君は認めた訳だな

『か、母ちゃんは関係ないじゃん!!』って言わんばかりに必死に焦ってて草
0677ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:49:51.33ID:+5P1sDyza
>>676
君にはそう見えてるのかもしれないけど、こんなスレで育ての親が悪いとかwそういうしょうもないことまで言わないといけないのが可愛そうだよ

レックウザ最強なんて認めてねえし、君はレックウザ最強と認めてほしいのかな?

気持ち悪い人だ

自分の思い通りにいかないとなにしでかすかわからんねこのキチガイはw
0678ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:52:01.18ID:e+8Pz2l30
3回もレックウザやっててコスパも糞もないよな
3回目のレックウザなんてライトガチ問わず過去最高やりましたって書き込みやツイート沢山あるし

やっぱディアルガ改行君は無課金ライトユーザーか
ただのキチガイやんけ

客観的かつ公平に今までの流れを見た俺の率直かつ正しい感想
0679ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:53:53.05ID:yG+r8S7f0
>>673
じゃー捕獲7万晒した時みたいに特定されない範囲で隠して画像あげてくれよw
多分無理だろうけどw
0680ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:56:26.81ID:yG+r8S7f0
>自分が負けるのが悔しくて複垢とか決めつけるとか

ちなみに俺は勝ち負けでレスしてないよw
過去の発言でおかしいから突っ込んでるだけw

勝ち負けにこだわってその場で言い繕ってボロ出してる奴がこのスレにいるんだよなぁ
0681ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:56:32.06ID:+5P1sDyza
>>678
えーっと?

1回目はあんなやってない
2回目はやってない
3回目は黒目当てでガチでやった

おれは2回しかやってねえぞ?

おまえみたいに勝手に思い込みで決めつけて発言する奴は頭おかしいと思わないか?
おれは2回しかやってないのに3回やったことになってんだぜ?

で?何が言いたいの?
0682ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:58:45.97ID:gr2PGVfNa
>>679
フレンドの名前なんて一部だけでも晒せるかよ?

おまえもそれは出来ねえはずだぞ?

そんな事を要求してくんな
0683ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 09:59:12.80ID:e+8Pz2l30
バカ『俺はレックウザ最強なんて認めないからな!!』



このバカがレックウザ認めようが認めまいがレックウザはドラゴン最強だから問題ない
因みに、お前は誰からも自分自身を認めてもらえてないよな、生身の人間なのに
まじウケるんですけどw
0684ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:01:49.77ID:e+8Pz2l30
>>681
あちゃまー、まともにレックウザ厳選出来なかった雑魚がレックウザにコンプレックス持ってる典型例やん
0685ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:02:16.97ID:yG+r8S7f0
>>682
フレンドのポケモン晒してるしキラ100が至高なんだろ?
だったらそのフレンド晒したところで貶すなんてないだろ
複アカだから気にするんだろ?大体そのフレンドは複アカだから実在しないんだろうけどw
0686ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:02:38.97ID:qM5QBW92a
>>680
それおめえのことだろw

ちゃんと過去スレ全部読んでから出直してこい

>>683
まあ、落ち着けよ

おまえの大好きなレックウザちゃんをいじめてるわけじゃないんだから
0687ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:04:54.66ID:yG+r8S7f0
>>686
いいからフレンドのアカウントとやりこみ具合隠してわかるように晒してみろよ
捕獲7万以下の複アカなんだろ?w
0688ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:06:27.13ID:qM5QBW92a
>>684
だからレックウザコンプレックスってなんだよ?

>>685
なんでもかんでも複垢w

けどね、例えば複垢で交換しても黒レックウザキラ100やシャドボミュウツーキラ100は出ないよね?

君の言い訳は複垢で交換したからキラ100になったのか!許さない!であってる?
0689ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:06:34.21ID:eUiKZWrQd
複垢なんて今時高校生でもやってるんだから
いーじゃない。
0690ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:06:34.55ID:eUiKZWrQd
複垢なんて今時高校生でもやってるんだから
いーじゃない。
0691ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:08:27.84ID:yG+r8S7f0
>>688
交換相手の捕獲数は7万以下なんだよね?
それよりあったら隠して反論してくるもんなw

つまり現状見立てはあってんだよ複アカ
0692ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:08:28.11ID:qM5QBW92a
>>687
君は全てが間違ってる

おまえの名前と住所と電話番号と教えてくれるなら安心できるかもだが

おまえはぜーんぶ隠してる

そんなやつに教えるもには何もねえよ

晒す覚悟してから出直せや
0693ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:13:10.58ID:yG+r8S7f0
>>692
お前は自分の捕獲7万を証明するために一部分隠して画像あげたんだよ
一部分隠して証明できないのに間違ってるっていわれて納得する奴いねぇよw
0694ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 10:40:00.94ID:VhgKnW9ba
>>693
ほらよ

君たちがいくら交換しても、おそらく手に入れられないだろう超絶レアな伝説のポケモンだよ?

頑張ってギフトの交換、声かけ毎日やろうね!

こいつらは課金で同にかなる代物じゃねーからなw

悔しいか?複垢だ!複垢だったら誰でも!って思い込みたいか?www


https://i.imgur.com/bdZjBQb.jpg
https://i.imgur.com/FEviVvZ.jpg
https://i.imgur.com/0JZLoOi.jpg
https://i.imgur.com/zsqAl7a.jpg
https://i.imgur.com/dXCEibP.jpg
0695ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:08:27.89ID:9CzB1qT/0
ぼくはしゅごいポケモンもってるんだじょ!って小学生かよ
0696ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:14:39.69ID:I73tKhVMd
それを高校生以上の人間がやってると考えると情けなくなるよね
発達障害なんだろうけど
0697ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:17:07.20ID:VhgKnW9ba
>>695
>>696
まあまあ、嫉妬しないでフレンド作りから頑張ろうな

おまえらが一生頑張っても無理かもだけどw
0698ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:18:19.64ID:o6PooIYLM
まーた複垢捕獲7万マンが騒いでんのかよ
0699ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:21:56.58ID:VhgKnW9ba
>>698
複垢?

おいおい?

おっぱいグレートくんみたいな複垢事件で引退したクズ野郎と一緒にするなよ

あのクズimamoこのスレいるんだぜ?w
0700ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:29:30.14ID:eUiKZWrQd
あれ?フレンドうpする流れじゃなかったのw?
今回の画像って前の何が違うの?
0701ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:31:33.87ID:VhgKnW9ba
>>700
なんで俺がフレンド晒すんだよ?

おまえらが一生をかけても手に入れられないだろうキラ100激レアポケモンを拝ませてやったんだ

感謝しろよ雑魚どもが
0702ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:40:02.75ID:A/nMstrVa
なんかよくわからん争いがはじまってるが

■7万ライト
・ラティオスやパルキア期間に真価を発揮するレックウザを期間終了後に頑張って育てた
・タワー時代はカイリューで頑張ったが今のジムは複垢全盛でついていけてない

こんな感じか

せっかくのレックウザもカイリューも単垢だと何の強さにもつながらんのだよなー
残念ながら努力の方向性を間違った雑魚
出来ることと言えば自分のボックス眺めることくらい
ボディービルダーは身体眺めることは出来ても格闘家に勝つことは出来んのだよ
0703ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:42:03.23ID:eUiKZWrQd
>>701
もう見飽きた。
小出しにしないでもっと凄いののうpして。
0704ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:53:46.61ID:VhgKnW9ba
>>702
もっはじめからこのスレ読み返せ

捕獲数7万台
カンスト96体
砂350万
キラ100黒レックウザ、キラ100シャドボミュウツー所持
普通のライト勢


このスペックでマウント取りまくりなだけ
0705ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 11:55:16.13ID:VhgKnW9ba
>>703
えー

またBOX貼るの?

おまえらも貼れよ

別に俺はおまえらのBOXみてもいじめたりしないからさ〜?
0706ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 12:00:02.93ID:eUiKZWrQd
>>705
いや別にボックス見せてもらいたい訳じゃない。
キラ黒レックとミュウ2見飽きたからもっと凄いの見せて。
0708ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 12:03:25.78ID:VhgKnW9ba
>>707
いやいや、あんたの方がすごいだろw

キラ黒レックウザ22匹とかキラフレ含めてキラ交換22回やったって事だろ?

これはすごいね
0709ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 12:04:05.95ID:eUiKZWrQd
>>707
うえー
100じゃなくてもこんだけ並ぶとすげぇな
0710ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 12:24:04.97ID:8amAnvGfa
いや〜ホンマに凄いな〜

キラ交換22回ってのが凄すぎる

1日1回しか伝説ポケモンは交換できないし、

キラ交換するには確定キラ一人10回までとキラフレンドと交換か奇跡的にキラになるか…

こんな環境でキラフレンドも毎日なるもんじゃないし滅多にキラッフレンドもならないだろ?
それで22回も黒レックウザを交換できるとかこのスレで初めてガチを見たな

いや〜文句ばっか垂れてる雑魚と違ってガチさんスゲーっすね
0711ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 12:27:57.83ID:yiY1DG9Qa
>>704
読み返すも糞もスレ初期から昨日の晩までずっと君に絡んでた人やで

落ちてる砂は拾うのに落ちてるコインは拾わないプレイスタイルに疑問を抱いてるだけだよ

まあ雑魚の君にとってはジムを軽く潰せないから落ちてるコインに見えないんだろうけど

実用性もないコレクション要素の強いボックス晒すんだったら、100焦げピチューでも上げてたほうがすごいんじゃない?
0712ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 12:30:59.86ID:eUiKZWrQd
>>710
お前もこれに懲りて自分の雑魚っぷりを認めて慎ましやかに生きていくんだぞ!
0713ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 12:39:31.84ID:9CzB1qT/0
>>697
嫉妬されてると思ってるのがやばいってほんと
0714ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 12:50:35.73ID:+MxO0IMba
>>711
何回も言うけど今の新ジムは弱体化した面白くない新ジムな
ハピナス弱体化した時点でもうやる価値ねえし

>>712
やだねw

おまえら雑魚に何言われようが心に響かねえよ

>>713
まあ、きみもじまんできるポケモンちゅかまえようね?
0715ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 13:06:33.27ID:eUiKZWrQd
>>714
あれ?
此処から改心と奉公編が始まるんじゃなかったのw?
ごめんごめん。
0716ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 15:06:37.80ID:ijdkOlIMp
お前カイリューとレックウザの性能差も分からないんだから100とかキラとか関係ないじゃん
0717ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 16:09:38.64ID:yG+r8S7f0
>>694
見せるのは交換のアカウント名とフレンドのやりこみ具合の部分だよ
0718ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 16:26:42.17ID:yiY1DG9Qa
>>714
それは弱体前のハピナスにはやる価値を見いだしていたってことやね
金ズリ入らない田舎ジムの旧ハピナスごときにゲーム性感じてるレベルとかww

現ハピナスも無限金ズリ入ればロケット団なんて比にならんほど歯ごたえあるのにな

雑魚には踏み入れることの出来ないとこなので井の中の蛙やってればいいんじゃない
0719ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 19:56:04.84ID:McxlO53l0
お前らなんの話ししてんの?
0720ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 22:15:44.85ID:UbZVkjnia
>>718
おいおい、俺のバトルガールは2万4千だぞ?

金ズリ防衛されてもたいてい20分ぐらいでズリの実投げれないようにして潰してたし

2人とかで守られたらさすがに諦める時間決めてとやってたけどな?

俺のBOXちゃんと見てるのか?

当時はCP3200超えのハピナス3体とラッキー1体カンストで新ジムもやってたぞ?

今の新ジムはまず置いてるポケモンがな〜

俺ももうハピナスとか置かないし、みんなもうジム防衛とかしてねえだろ?

昔のEXジム防衛とかじゃねえんだぞ?
0721ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 22:25:38.81ID:JwMBVi6K0
ムカキン引退したんか?確かにそれらしき奴見ない気がするが
0722ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 22:38:31.16ID:norYl7jda
>>696
今さら気付いたの?
俺がポケgo自体10代20代の若者ならまだ分かるが40代以上が必死こいてやって5ちゃんでくだらん喧嘩して虚しくならないの?って聞いたら全否定されたんだがwwww
別にジジイが通勤途中のみやるなら分かるが休みの日までやるとか金も未来も無いオワコンだなって話したら底辺ジジイが顔真っ赤にして風俗ならかわいい子とヤレるとか当たり前の開き直りしてた奴居たなwwww
0723ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 22:47:35.17ID:yIcf+EVU0
>>720

> >>718
> おいおい、俺のバトルガールは2万4千だぞ?
なんてかなんでそんなに少ないのて感じ

>
> 金ズリ防衛されてもたいてい20分ぐらいでズリの実投げれないようにして潰してたし
まあ田舎だからな

>
> 2人とかで守られたらさすがに諦める時間決めてとやってたけどな?
諦めてんじゃねーよ雑魚ww俺は六垢で金ズリ投げ続けられても落とせるんだが

>
> 俺のBOXちゃんと見てるのか?
>
> 当時はCP3200超えのハピナス3体とラッキー1体カンストで新ジムもやってたぞ?
>
防衛が機能するのは田舎だけだよw


> 今の新ジムはまず置いてるポケモンがな〜
>
> 俺ももうハピナスとか置かないし、みんなもうジム防衛とかしてねえだろ?
>
> 昔のEXジム防衛とかじゃねえんだぞ?
EXジム防衛て何?
EXレイド直前の話か?だとすればあれは複数対複数でむしろヌルゲーやん

ライト君はすげーレベル低いの自覚せんとな
ワイと同じ地域だったら生きてかれへんわ
てか今も自分の地域でジム好き放題されてるんだから生きてけてないか
0724ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 22:51:10.96ID:yIcf+EVU0
>>722
かわいいこと付き合ったことないのバレたくらいで顔真っ赤にしなくてもええんやでw

若いのに風俗に頼ってるのもついでにバレて恥ずかしいやっちゃの(*ノ▽ノ)

イケメンはチート?イケメンで若くて風俗てw

おけ、面目躍如としてちゃんとかわいいほうの女うぷしなおしてみ?
0725ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:01:10.00ID:UbZVkjnia
>>723
はあ〜

まあ、おまえみたいな雑魚も珍しいな

まずおまえのバトル数と攻撃用ポケモン、防衛用ポケモン晒せよ?

口だけの雑魚?

そこまで言うなら証明しろ雑魚?
0726ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:01:57.10ID:UbZVkjnia
>>732
ちゃんとスクショでな

逃げんなよ?くそ雑魚?w
0727ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:16:28.54ID:yIcf+EVU0
>>725
攻めパーティー
カイリキー×垢数
わかりきった答えやんw
あ、ガッサ×垢数じゃないから雑魚てツッコミならわかるよ

防衛パーティー
防衛用はほとんど育てとらん
まあ他色のジム5個以上潰しとけばそこそこ稼ぐんやない?

バトガ
君よりちょい上くらい
0728ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:19:08.27ID:UbZVkjnia
>>727
だからスクショ貼れや?

何?逃げてんの?
0729ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:21:30.73ID:yIcf+EVU0
>>728
そんな面倒なことせんけどね

強けりゃこんなとこで頑張ってアピールしなくても勝手に知名度上がってしまうからいちいち自分で晒すとかアホのやること
0730ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:21:34.57ID:UbZVkjnia
>>727
しかもおまえ複垢やんけ?

話にならんわ雑魚がしね

おまえの発言見ててもすぐに雑魚ってわかるもん

今でも弱体化した新ジムやってるおまえぐらいだろw
0731ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:22:38.66ID:UbZVkjnia
>>729
おまえ?ムカキンおっぱいグレートくんやな?

ホンマにしつこいなこの雑魚w
0732ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:23:01.54ID:yIcf+EVU0
>>730
そうそこはよツッコミや
複垢で金ズリ投げられたら逃げる雑魚のお前と潰せる俺

この事実からして明確にお前のが雑魚と分かるのに何現実逃避してんだよw
0733ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:24:49.07ID:yIcf+EVU0
>>731
昨日ワイの知らん昔話で喧嘩してた相手がそうなんか?
ワイは防衛スレ10個前くらいから住み着いてる奴やで
本スレはあんま行かん人
0734ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:24:56.66ID:UbZVkjnia
>>732
おれはおまえみたいに複垢なんてやってねえからな

クズはしね
0735ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:26:18.12ID:yIcf+EVU0
>>734
いくら普段ジムで勝てないからって暴言はいかんよw
くやしいのうwくやしいのうw
0736ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:26:42.10ID:UbZVkjnia
>>733
おまえホンマに旧ジムの泡マラとか知らねえんだろ?

雑魚ですアピール痛すぎる

今の弱体化したジムとかガチの人はもうやってねえだろ?

時代遅れのカスだよおまえはw
0737ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:28:24.71ID:UbZVkjnia
>>735
複垢でジムせめておれつえええええ?

アホかくそ雑魚w

おまえみたいな低レベルなクズはしね

複垢の時点でクズだが

複垢でマウント取りに来るのはもっとクズだぞ?

おまえも複垢おっぱいクズグレートくん同類だね
0738ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:28:49.04ID:ijdkOlIMp
>>465
これ見てるとライコウギラオリが少な過ぎるしタイプ最強のラムパルドキングラーあたりがいないのな
さすがカイリューとレックウザの性能差が分からんカスだ
0739ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:31:48.61ID:UbZVkjnia
>>738
まあ、今のところこれでやってけてるからな〜

カイリューとレックウザCP同じだったから初期はやってねえよ

レックウザ紙クズ耐久だったし、そんなゴミ要らねえと思ってたのは事実だ

おれはカイリュー16匹カンスト持ってたから特に必要は感じなかったしな

だけどカイリューで十分だったぞ?
0740ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:36:14.41ID:9lZGjI7o0
それでラティとかギラティナとかパルキアレイドでレック出さずにカイリュー出してたんだろw
確実に周りにバカにされてたぞお前
0741ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:38:15.85ID:UbZVkjnia
>>740
それはおまえの思い込みだ

カイリュー逆鱗カンスト6体で十分だったよ

レックウザ?そんなもんいらねえよ

今はな、黒レックウザ強化したから次で使ってみるが紙耐久はまじでいらねえからな
0742ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:39:32.20ID:unLkKFz/0
〇〇で十分はハードルをいくらでも下げられる魔法の言葉
0743ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:41:23.60ID:UbZVkjnia
>>742
まあ、お前が俺の立場ならレックウザは育ててねえよ

カイリューカンスト16体持っててカイリューと同じ技でカイリュー頼朝攻撃が少し強くて耐久がゴミ

そんなポケモンいるか?

カイリューカンスト16体持ってたら要らねえと思うよ
0744ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:46:44.59ID:9lZGjI7o0
CPしか見れなくて実数値調べる頭もないとそうなっちゃうんかね
どっかのサイトでダメージ計算とかもした事ないんだろうな〜
0745ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:51:06.03ID:wjFtu/6B0
糖質おじの気持ち悪いところは
俺こんなレアポケ持ってる、カンストもこれだけしてる。凄いだろ?
って普通に自慢すれば良いのに(それでもかなりウザいけど)、
何故か捕獲数7万台、ライトですとか前置いて予防線を張ってるところ
自分で雑魚です(確かに雑魚だけど)と言ってる割には他人を雑魚呼ばわり
0746ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:52:29.28ID:UbZVkjnia
>>744
まあ、そんなことしてねえし直感で強いやつはカンスト強化

使ってみて強いやつはカンスト

ジム潰して防衛強い奴はカンスト

俺はおまえみたいに攻略サイトなんて見ずに自分の直感でプレーしてるからな〜

一緒にされたくねえわ
0747ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:56:58.66ID:UbZVkjnia
>>745
予防線w

まあ、おまえらが俺を叩こうとしても叩きようがないからな〜

捕獲数7万台でカンスト96匹w
砂350万wキラシャドボ100キラ黒レックウザ100所持w

こんなスペックだからしゃーないやろ?

昔からおまえらのBOX見ててもショボいとしか思わん

中には凄すぎるやつも一部いるけどスーパーガチ以外は似たようなもんや
0748ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:58:55.95ID:qOfZ5HQm0
直感???
どうやってわかるのか知りたいぞ。
で、「使ってみて強い奴」「ジム潰して防衛強い奴」って、
種族値とかタイプ相性ってのをご存じですか?
0749ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:59:06.10ID:9lZGjI7o0
こっちが一緒にされたくねえわボケが
何言っても無駄な理由がやっと分かった
間違った自分の感覚でなんでそんな誇れるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況