X



トップページポケモンGO
1002コメント210KB
【やまなし】山梨県 ポケモンGO スレ Part 19 【御彼岸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0305ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:13:09.06ID:Jia5vU2ca
今日はイベントツマラナイから黄色ジム落とし共闘しませんか?
0306ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 11:45:37.80ID:puxd4dZpa
ラティアスレイドに270秒とか貴様ら見てるだけなら俺一人でやるわ!
寝とけカス!
0307ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:18.74ID:hIn8S5E2a
竹原時計店前で違法駐車ポケGOいたぞ
逮捕しろ山梨県警よ!
0308ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:57.17ID:BmzjgS03d
>>307
車種と色を詳しく
0309ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:41:51.52ID:BYZDvH440
ここじゃなくて警察に言えよマジで
カスは駆逐するべき
0310ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 23:26:44.42ID:T1/YdoNa0
雪マークになったからって、雪ポワルンやフリージオがじゃんじゃか
出るわけじゃないんだな。ポワルンの巣があったら雪取り放題って感じか。
ちょっと残念
0311ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 23:31:49.95ID:E1wlD5bLd
>>310
前回の雪だったときはフリージオとポワルンが結構出たけど今はイベント中だからあまり出てくれないね。
0312ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:11.15ID:TwAywOXSM
バトルリーグ楽しいな
0313ピカチュウ
垢版 |
2020/01/31(金) 11:59:01.56ID:7FIaTBnSM
ズルッグ、ゲットだぜ!
0314ピカチュウ
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:13.43ID:h0uFcOo30
GOリーグランク8になったぜ
0315ピカチュウ
垢版 |
2020/02/07(金) 05:38:25.08ID:oBSVerRT0
カチカチ山に行きます
みんなよろしく!!
0316ピカチュウ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:30.52ID:uk+S+zsg0
新コーナー:ピピタくんの「車乗せてもらえますか?」
0317ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 20:30:55.14ID:wD/0UaAea
イオン甲府昭和で絶対落とすマンした方、金ズリはあと700個ほどあったが、バスの時間が迫ってたので帰宅した。
またやろうな♪
ピンクのくすりも900個あるから、俺が先に落とすな♪
0318ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:57.26ID:wD/0UaAea
3体は50コイン取得済みで帰宅した
0319ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 03:35:21.83ID:jsAkJOEs0
南部の火祭り会場に行くよ!
山梨のみんなよろしくネ!!
0320ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:05.91ID:4gh3ROxMa
イオンで金ズリ防衛しに行く
0321ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 13:33:33.89ID:WU3F+Gg8a
イオンで金ズリ防衛しようと思ったらすでに金ズリ防衛されてて、しかも自色だから落とせない。
悲しい現実😢
0322ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:14.41ID:WU3F+Gg8a
イオンで金ズリ防衛中
0323ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:22.95ID:WU3F+Gg8a
絶対落とすマン帰宅した模様
0324ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:24.48ID:xcyn73c/a
絶対落とすマン2号3号あらわる
0325ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:25.69ID:xcyn73c/a
疲れたから金ズリ防衛マンやめるわ
0326◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2020/02/17(月) 02:15:48.98ID:3fHKozZo0
防衛とかする意味あんの?
嫌がらせ程度じゃね
0327ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:13:40.25ID:HJLioiQja
金ズリたまったらまたやるわ
0329ピカチュウ
垢版 |
2020/02/25(火) 16:14:27.53ID:jAUaLlR+a
ジムにサイドン置くヘタレたち
悲しいぞ
しかも色違いのサイドンはかなり憐れだぞ
0331ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:59.38ID:Rw+qNykCa
まさかiPhone 11 Pro Maxか?
憐れだな
0333ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:02.26ID:qSwAaPTQ0
>>330
わかりやすいな
複垢晒しってなんの意味あるの?
もっとわかりやすい複垢なんてたくさんいるけど・・・
0334ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 08:45:45.65ID:6cWZfBcpa
複垢晒しても無意味
ただの自己満足なんだろう
0336ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 12:16:52.64ID:ySoJYiTZaGARLIC
缶惨としてる甲府市内でレイド待ち
0337ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 12:20:25.62ID:7N1+HDn/MGARLIC
母さんとしてるんですか?
0338ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 12:22:11.75ID:9hWXgF5DaGARLIC
黄色が5玉のジム防衛したいくらい過疎
0340ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 13:02:07.18ID:U+95fwgtaGARLIC
今竹原時計店とマツモトキヨシで5玉やったんだが、6体倒されたらそのままってやつが半分以上いたが、これは甲府ルールか?
恥ずかしくねーのか?
やめた方がいいぞ!
0341ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 21:04:03.27ID:ugsMjbhk0GARLIC
>>340
それ増穂ルールとおんなじだな!
0342ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 16:52:25.51ID:AuXb0HIYd
昔っからそうよ
爺婆中年に限らず再突入するのが珍しい
0343ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 01:37:02.45ID:NHF5Hhy7F
マーク2おじさん否定してたが同色配置し直ししてんじゃん
潰してるから置けるかと思って待ってたんだが赤から赤にしてんじゃねーよ
https://i.imgur.com/0hHQoFS.jpg
0344ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 10:48:16.23ID:Y/B1kGYr0
>>343
たしかあのおじさんはアカウント3つ持ってたでしょ
0345ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:50.47ID:B61krpGP0
>>343
俺が以前同色配置を否定してたって事だが303を見れば否定云々は298が勝手に言っていることで俺はしていない(言ってない)って分かるよな?

後ここに書き込むくらい同色配置(した俺)が気に入らないなら置けると思ってジムが見える所で待ってた(又は近所住みか?)あんたがすぐに潰して置けばいいのにそうしなかったのは何故だ?

今回同色配置したのはこのジムに84で晒されてる気に入らない相手は蹴り出し、同色配置等何でも有りの奴(女)が置いていたからなんだが....あんたひょっとしてコイツか?
0346ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:32:55.80ID:Ck0KPLUYa0303
ワイは自分の立ち位置のために毎日必死でジム潰しした
そのお陰でワイがジム潰し始めると金ズリも飛んでこない
そのくらいやれって事だよね
0347ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:48:33.59ID:fSLWpkIA00303
見事な開き直りっぷりで草。
0348ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:51:46.15ID:Ck0KPLUYa0303
文句言うやつは自分でジムを潰さないんじゃねーの?
50コイン確実に手にいれるならジムを4つ5つ潰さないとな
0349ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:56.59ID:hRnepKgr00303
安価付けないとわかりにくいだろ!

>>343
俺が以前同色配置を否定してたって事だが>>303を見れば否定云々は>>298が勝手に言っていることで俺はしていない(言ってない)って分かるよな?

後ここに書き込むくらい同色配置(した俺)が気に入らないなら置けると思ってジムが見える所で待ってた(又は近所住みか?)あんたがすぐに潰して置けばいいのにそうしなかったのは何故だ?

今回同色配置したのはこのジムに>>84で晒されてる気に入らない相手は蹴り出し、同色配置等何でも有りの奴(女)が置いていたからなんだが....あんたひょっとしてコイツか?
0350ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 16:09:29.77ID:RwXZ9sr7F0303
>>344
晒された赤1、黄2だよな?

>>マーク2おじさん
俺は男だが女の方がよかったか?
俺が何で潰さなかったかって?
場所や時間問わずすぐ潰し返しに来るだろ
俺には仕事も家庭もあるから潰し合いができるほど暇じゃねーんだよ
付き合えなくてごめんな

間違ってたら悪いが見た目から50前後だよな?
マーク2おじさん知ってる奴多いのにこんなとこで2回も名乗って自分を正当化しようとして恥ずかしくねーか?
年が間違ってなきゃ俺の親父より上だが想像しただけで恥ずかしくなったわ
マーク2おじさんにも子供がいるなら可哀想だから恥ずかしくない言動ができる親になろうな
俺もいい親になるように頑張るわ
反面教師になってくれてありがとな

貴重な休憩時間がなくなったから戻るな
時間の無駄だから俺はここまで
0351ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:48.12ID:cEGTa27Ea0303
潰し返す時間がないとか
辞めた方がいいよ
0354ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 15:07:48.10ID:S5Wisy+ba
蹴りだしされたが蹴りだし出来ないから置けないわ
0355ピカチュウ
垢版 |
2020/03/04(水) 17:20:55.59ID:jdFEiCSRD
蹴り出しマーク2ジジィと晒し厨ジジィが顔真っ赤にしてなんか争っているのだけは理解できた
0356ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 00:57:30.42ID:I2JdZSZZ0
マーク2おじさんさ、そいつがやってるって書いてることと同じことを同じ理由でやってんなら同類だろ
自分を正当化しようとして墓穴掘ってんな
マーク2おじさんの蹴り出し、同色配置し直しはサブ垢のレベルが低い時から甲州市から北杜市まで広範囲でやってるよな?
俺も仲間も何度も経験してんだが
見られてないようで案外見られてんぞ
0357ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 07:16:47.82ID:kEhhBpLwa
てか蹴りだし文句言う前にジムを潰せば?
0359ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 20:22:49.52ID:YHr7Hw170
>>357
そうすっとまた自分が先頭になって蹴り出される理不尽w
0360ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 00:14:22.88ID:+TUVA1oo0
>>123で晒されてる気に入らない相手は蹴り出し、同色配置等何でも有りの俺(男) byマーク2
よく恥ずかしくもなくゲーム続けられるなww
0361ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:37.15ID:YZN6v/GJa
潰したジムが赤から青と黄になったあとEXと普通のレイドしたけど、レジギガス3体とボルトロス3体捕れた。
マックは買い物しない車が8台出てきたけど、いつかAEONやTSUTAYAみたいになっても知らんぞ。
0362ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:24:30.33ID:h4ZtxUuq0
ポケ活中に立ち寄っちゃったやつちゃんと申し出ろよ

新型コロナ感染60代男性、山梨市のセブンに勤務 「不安なら保健所に相談を」

新型コロナウイルスに感染した男性が働いてたセブンイレブン山梨上石森店=山梨県山梨市で
山梨県とセブン―イレブン・ジャパンは8日、新型コロナウイルスに感染した
1例目の同県内の60代男性が、山梨市上石森(かみいしもり)のコンビニ「山梨上石森店」で
勤務していたと、それぞれ発表した。
同店は8日から営業を停止。従業員ら関係者8人を濃厚接触者とし、うち1人に発熱などの症状が出ている。
男性の生活圏が笛吹、山梨、甲州3市で、県は「健康に不安な人は保健所に相談を」と呼び掛けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00000056-mai-soci
0363ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 19:41:55.74ID:iFqOeLLKa
今日はボルトロス4体しか捕れなかった
最後のトライでマクド逝くか悩む
0364ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 14:19:14.71ID:UN4mLaoL0
みたまの湯に行って富士山サイダー飲みます!
山梨のみんなよろしくね!!
0365ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:44.66ID:xrNOQJpc0
みたまの湯は景色がいいよな
ほったらかし温泉からの夜景も最高
0366ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:52.39ID:48DG1Ry0d
4月からの新番組「ピピタくんのそこまで車乗せてください!」始まるよー!
0367ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:55.91ID:Fjrl11kL0
53022803025303中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアがる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハン
タウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メデ ★3 (1002) [ニュース
0368ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:16.56ID:50e+x2UQa
中国は殺人兵器製造してるから漏れただけじゃね?
0369ピカチュウ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:08.67ID:50e+x2UQa
しかし金ズリ投げるとジム落としヤメルのは都市伝説だよね
金ズリ投げて欲しいから金ズリ飛んできたら必死でジム落としするとすぐ終わるからピンクと青のくすりが減らなくてボールの在庫が厳しいよ
0370ピカチュウ
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:52.91ID:VG03SCycaNIKU
ワイはチミタチの金ズリ防衛を待ち望んでいます
0371ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:41.60ID:vkaagkRBa
奥藤は蕎麦屋なのに元祖ほうとうの店ってヤメロや
0372ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 13:03:08.80ID:CG0kX2hMa0404
マシホで金ズリ防衛できない香具師が俺に金ズリ防衛させてるんだがくすり大丈夫かな?
0373ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 13:10:03.06ID:CG0kX2hMa0404
俺金ズリ750個あるからどんどん濃い
0374ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:43.61ID:EKUtFbTKa0404
健全なポケGOユーザーを1人滅亡へと追い詰めてしまった
すまん
キミの犠牲は無駄にはしないよ
0375ピカチュウ
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:43.35ID:gZ7a0opN0
もう金ズリしてくれる相手もいないよ
0376ピカチュウ
垢版 |
2020/04/05(日) 12:09:02.32ID:VMwnuVXgM
昨日金ズリ防衛ジム落とせなかった奴が性懲りもなく挑戦してきたよw
相手してやるから待ってろカスw
0377ピカチュウ
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:25.52ID:G5Atkb6Ya
青いくすり買ったんだろ
0378ピカチュウ
垢版 |
2020/04/05(日) 14:53:42.67ID:OHWsJzF9d
相変わらずカスばかり…
0382ピカチュウ
垢版 |
2020/04/09(木) 16:55:50.92ID:SjMG4pJoa
ジム11個潰して置いたけど1体しか帰宅しない
0383ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 08:55:32.88ID:1eJuCzXAa
5809かな
絶対落とせないマン
0384ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:39:25.70ID:CQdtRl2Y0
コロナでマックにも人少ない
0385ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:55.92ID:Hi4wkzj5a
市川三郷町役場か増穂のマックくらいしか5玉成立しないわ
0386ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 17:16:43.61ID:Hi4wkzj5a
と思ったら青柳郵便局と富士川町役場で成立した
0387ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 17:21:57.83ID:ms0Id5KEa
5玉出たけど回りには人の気配なし
0389ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:06.31ID:oIBt7gS30
昼ごろココリ近くの球体でも5玉で2人しか入ってなくて諦めた。
0390ピカチュウ
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:00.95ID:6kInlvDw0
交差点近くで路駐してジム戦するの辞めてくれるかな?
0391ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:32.10ID:9odhRIJlM
5玉は2人いれば終わるやろ
0392ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:29.22ID:AL6CqwETa
2人4垢以上でも終わらない時あるよ
殺られたら入って来ないから
0393ピカチュウ
垢版 |
2020/04/22(水) 16:02:02.45ID:Es5rXXlsM
偽装してまでやる奴とっとと本家やればいいのに…
0394ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:39.86ID:xLtQ0bFKa
小瀬閉鎖しちゃったのか
これは痛い
0395ピカチュウ
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:36.72ID:oYdKusrUa
明日は美術館逝く予定
0396ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:23.12ID:3JxxfLsva
99999は金ズリ防衛ジム落とせないんだって
0397ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:59.43ID:3JxxfLsva
中途半端にジム落とし辞めないでくれ
頼むわ(^∧^)
0398ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 10:48:47.17ID:3JxxfLsva
11時過ぎたらジムキミにやるからw
0400ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 10:55:54.08ID:3JxxfLsva
2玉沸いたけどもうそろそろ行かないとな
0401ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 12:46:51.94ID:eebfdOPKa
万力も駐車スペース閉鎖だわ・・・orz
0402ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 16:03:39.84ID:4/0YmvVVa
美術館空いてました
コロナで死ぬと思ってるんですね
プッ(^q^)
0403ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 16:23:26.27ID:3skCSfyD0
>>402
氏ね
0404ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:16.56ID:XFQjgTWiF
コロナの死者は山梨県は既に1000人越えたよ
0405ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 19:38:45.63ID:MrKTGumla
マクドが黄色だが落とした方が良いかな?
0406ピカチュウ
垢版 |
2020/04/25(土) 21:19:33.74ID:KSab0hTU0
>>405
落とした方がいいよ
0407ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 01:09:31.73ID:SwvJtb/Z0
今ジムに入れる距離が2倍になってるの知らないバカがまだいたんだね。
0408ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 11:30:55.07ID:wvHGO9mhM
>>407
情報取らず楽しむ人を馬鹿にする方がよっぽど()
お友達に教えてあげればええやん^^
0409ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:21.11ID:58OFO2IHaNIKU
今日は何処が熱いですか?
ヒマナンデス
0410ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 17:36:36.21ID:He4COljK0NIKU
午前10時頃の小瀬は、ほぼ全てに5玉が乗り熱かったですよ
1円のリモートレイドパスで参加した所、公園の中に入ってやってる集団を遠目に見ましたよ
0411ピカチュウ
垢版 |
2020/04/29(水) 23:32:56.61ID:W5R6gSW00NIKU
相変わらずカスばかり…
0412ピカチュウ
垢版 |
2020/04/30(木) 09:44:45.86ID:RAuxdh1YM
チンドン屋みたいな格好でオギノくるとホットな話題だけどさ!

もう、西村ってババア最悪だわよね
客室清掃アルバイトしてはすぐクビなる名物バアサンずら
同僚への嫌がらせで、いつもいつも
高級旅館に、砂撒く生ゴミ撒く、寝具に異物仕込む
やってるの、みんなにバレバレずら?
西村はアタマ悪すぎるから、それが高級旅館への
威力業務妨害罪という重大な刑事事件だって
わからないんだって
何度説明してもアタマ弱すぎて
そんな難しいことわからないって怒るんだって
やだわー
0414ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 16:47:42.42ID:J2RTXRzBa
999999君
金ズリもっと使わせてくれないか?
0415ピカチュウ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:55:08.39ID:J2RTXRzBa
999999君
金ズリ防衛ジム落とせないの?
0416ピカチュウ
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:35.53ID:Xd4NZX8md
相変わらずカスばかり…
0417ピカチュウ
垢版 |
2020/05/11(月) 22:28:17.78ID:jNQLGNn9a
金ズリ防衛されると思って落としに来てくれないわ(-_-;)
0418ピカチュウ
垢版 |
2020/05/12(火) 20:16:19.31ID:wUuUlZKP0
ヒマナッツの色違いを狙ったら、ヒノアラシの色違いが出たでござる。
0421ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:29.73ID:bXmtq6fU0
おこう
0422ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 13:39:39.77ID:t/+mFgB2a
999999君が友達連れてきたけど金ズリ防衛も金ズリ防衛ジムも落とせなくて草
しかも防衛しづらいように2体余分にジムに置いて落としにくくして腹が捩れそうにワラタ
0423ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:35.10ID:YGrncFU5a
999999君はまたクレカで青いくすり買ったみたいです♪
999999君心配するなたまご還ったら帰るから落とせるよw
0424ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:50.01ID:KROw7af9a
999999君
明日は甲府市内逝くから遊んであげれない
また月曜日な
0425ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:03.33ID:KROw7af9a
CP1000ちょっとのハピナスジムに置くカスがバカに見える
0426ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 23:27:15.34ID:OEdsD+yrM
>>425
ラッキー感覚で時間当たりの消費量少ないhp枠として置いても別に良くないか?そりゃ大きいほうがいいかもしれんがアホではないだろ…
0427ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 06:26:50.89ID:Pqmd7lBHa
ジム落としされる方がわかってるのに置くからさ
ハピナスなんて長く其処にいるだけなんだから昔のジムのハピナスならいざ知らず
1体しか置かない奴が自慢げに置くメタグロスも笑える
3体置きハピナスカイリューバンギラスも酷いが
0428ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 10:08:58.63ID:2LLtbuPK0
>>427
じゃああんたのジム防衛ベストメンバー6体言ってみて
0429ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:21.70ID:+L40clOg0
>>427
逆にハピグロスカイリューがダメな理由ある?
0430ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 18:03:14.37ID:pCU1IrNPa
>>429
山梨がバカなだけ
ジム落としスレ逝けば?
ハピナスカイリューバンギラスなんて置くの雑魚って書いてあるしカイリューバンギラスは手持ちの上位だけど置かないよ
簡単に落ちるから
メタグロス1体置きは落とすのに2分かからないし
0432ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:21.00ID:pCU1IrNPa
もっと探そうか?
ジム防衛しなきゃ何置いても落ちるから
0433ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:56.16ID:pCU1IrNPa
落ちないジムは無いよ
0434ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:38.00ID:pCU1IrNPa
因みに俺は金ズリ800個はあるし金ズリを伝説捕るのに使うのは素人
金ズリ使おうがカーブエクセレント使おうが捕れないときは捕れないよ
0435ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 19:17:23.67ID:j9OOfSH70
ID真っ赤っかw
0437ピカチュウ
垢版 |
2020/05/17(日) 19:22:40.60ID:0l1JEBP1a
カイリューとバンギラスは使えないよ
0438ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 13:47:21.06ID:Um9AxjqIM
>>434
「書いてあるし」なんて意見丸呑みはやめておいたほうがいいですよ(^ ^)
試しに周りで様々な年齢層のお友達を作ってジムバトルに何を使っているか聞いてみることをオススメします��
防衛を考えるならカイリューも良い選択なのが見えてきますよ✨
0439ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 15:21:49.92ID:Ib+quqcV0
>>438
カイリューなんてそんなものしかないのか?って思うよ
カイリューバンギラスなんてカモ過ぎて笑える
0440ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:18.95ID:Ib+quqcV0
カイリューバンギラスならハピナスの方が落とすのに3倍時間かかるし
0442ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 21:38:56.33ID:ujRQ0rRM0
バンギは二重弱点があるから防衛不向きって言えば早いだろ
0443ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 21:45:19.39ID:wrUZgxpkM
そうだ
俺のボスゴの敵じゃないよ
0444ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 21:45:56.64ID:wrUZgxpkM
ボスゴドラに敵はいない
0446ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 21:53:03.94ID:/fCRfD7Qa
カイリキーがボスゴドラに負けるわけない
0447ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 22:11:30.97ID:YQ7uPZP2d
ここ奴らは剣盾はおろか金銀すらやってない奴ばっかじゃねえかよw
0448ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 22:12:16.75ID:YQ7uPZP2d
>>443
お前もその程度の奴だろ?w
0452ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 08:16:19.94ID:ihRzIMPm0
徳農園-さくらんぼ農園??-@tokunouencherry
90歳のおばあちゃんがTwitter始めてみました。(※孫に横で教えてもらっています)

山梨県南アルプス市の「徳農園」です。
コロナウイルスの影響で、
今年はさくらんぼ狩りツアーが中止となってしまいました、。とっても美味しいんです????
この機会にぜひ、
おうちでさくらんぼを楽しみませんか?
http://pbs.twimg.com/media/EYTQHxOUEAEN_rd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYTQHxNU0AA7mbv.jpg
0453ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 12:22:45.19ID:Tfw7pfvtd
>>451
ID赤くなるのは5回目からじゃね?
0455ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:29.70ID:lf0SsLlAM
くすりは買ってないよ♪
0456ピカチュウ
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:45.05ID:/Bpbk2KQa
3号は貼れなかった_(:3 」∠)_
0457ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:06:44.06ID:t7gDPGSn0
>>454
これはドヤってるつもりなの?
意図がわからん
0458ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:10:08.79ID:TSj2NF3Ua
くすりが減らないから金ズリ防衛して減らしてくれ
0459ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:10:52.26ID:TSj2NF3Ua
金ズリ防衛なんて3時間位しか相手してくれないんだよ
0460ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:11:42.75ID:TSj2NF3Ua
場所指定してくれたら落としに逝くよ
0461ピカチュウ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:29.63ID:t7gDPGSn0
ジムなんか時間かけりゃ誰でも落とせるわな
0462ピカチュウ
垢版 |
2020/05/22(金) 08:39:12.23ID:cQIlPRhBa
金ズリ無いんだな
かわいそう
0463ピカチュウ
垢版 |
2020/05/22(金) 08:40:18.39ID:cQIlPRhBa
俺が金ズリ防衛するから落としてみろ
明日甲府市役所ジム赤にしとくから
多分落ちないよ
0464ピカチュウ
垢版 |
2020/05/22(金) 15:32:17.88ID:3LiV9nHYd
>>463
もう落とされてるよ
0466ピカチュウ
垢版 |
2020/05/22(金) 15:52:32.75ID:Ke5Cgmk+a
プータローの999999じゃないから今日は無理(ヾノ・∀・`)
0467ピカチュウ
垢版 |
2020/05/22(金) 15:56:42.67ID:Ke5Cgmk+a
明日やっとアイテムボックスのボールが増えるんだな♪
0468ピカチュウ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:54.38ID:B/XgZcRVa
>>464
平日のこんな時間にうろうろ
在宅勤務は家から出るなよw
0469ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:11.34ID:eKX2piAza
誰も来ない
甲府市役所に2玉湧いたよ
たまごかえったら帰る
0470ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:29.73ID:eKX2piAza
10年前の2ちゃんなら盛り上がったんだがコレラで不眠不休の既出しないんだな
0471ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:48.30ID:O2IFaXprM
>>470
10年前やってないでしょ?あなたみたいな子供は匿名掲示板はまだ早いよ。
0472ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:21.65ID:cwCnP9z2a
10年前に2ちゃん無かったか?
0473ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:52.67ID:cwCnP9z2a
俺は2002年にひろゆきと飲み会したが?
0474ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:55.76ID:cwCnP9z2a
俺は有名固定ですが?
何か問題でも?
0475ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:39.68ID:l+3bF5f9M
山梨の奴煽ると刺されるぞ
0476ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:13.51ID:l+3bF5f9M
俺も男爵や突破、キグルイとかと飲んだよ
面白かったよな
0477ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:19.27ID:cwCnP9z2a
ひろゆき知らないとかネーダローナ?
0478ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:40.81ID:l+3bF5f9M
山梨には来ないからなw
0480ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:39:05.19ID:YlO2UFbPa
山梨県とかポケGO出来るのか?
0481ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:40:51.76ID:YQyl4gyPM
山梨にはポケストップ無いからな
0482ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 17:11:19.09ID:hInhLpIg0
今日のレイドアワーはイオンモールだな
0483ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 20:32:56.31ID:7R5zmAAja
8体しか捕れなかった
糞イベント
0485ピカチュウ
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:39.41ID:MpNdE/AKd
bosu1212っていう迷惑路駐オッサンいたから車覗いたら見事にハゲてたw
0490ピカチュウ
垢版 |
2020/06/18(木) 21:20:36.39ID:aeDy9flma
ゼクロムまだ11体しか獲れない
0497ピカチュウ
垢版 |
2020/06/19(金) 00:18:48.14ID:eguFrKkD0
ポケモンGO!
0499ピカチュウ
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:17.17ID:UxFUHurMM
ゼクロム8体しか捕れなかった
0500ピカチュウ
垢版 |
2020/06/20(土) 09:42:25.48ID:NsXX5Y6ea
今日は久しぶりに美術館行ってみるよ
0501ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:29.07ID:iZOpXYym0
>>500
神居たか?
0502ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 15:29:39.02ID:C0HnOvWMd
ヤミテラスさん今日も追い出し作業お疲れ様です!
0504ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:13.89ID:WGT64oAU0
チスワのキモさが、ハンパねーな
だから童貞老人なんだよw
0505ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:40.42ID:xe7W8OP30
チスワってなに?
0506ピカチュウ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:18:04.73ID:2FkD4q1Wd
ジムにサイドン、ドサイドン、ギャラドス、バンギラス置く奴ってなに考えてるの?
0507ピカチュウ
垢版 |
2020/06/25(木) 19:05:01.68ID:dsHUU/3NM
>>506
バンギャラは前の面子によっては相性良かったりするでしょ?2重弱点編成を相手がしてくるならそれをさせる手間をかけさせた時点で勝ちよ
電気もゼクロムが殆どだろうからギャラで削れるし
0508ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 02:22:47.81ID:iftJbZSO0
何おいても一緒だよ
さっき拾ったばかりのケムッソで十分
0509ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:03:46.06ID:ZD07yKKh0
落とされて困らないのを置く素人
0510ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:50.24ID:pe4d5PP50
飴目的で置いてるのも見るな
0511ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:55.45ID:JqTcuqtz0
>>507
ギャラはいいとしてバンギはジム潰しで主役のカイリキーに対して激弱じゃん
0512ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:04.08ID:aZQUF/wda
バンギはボスゴドラで簡単
0515ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 17:52:13.57ID:2YaasD0ta
増穂のマクド相変わらず駐車場混んできたけど誰も店にはいらない
マクド撤退だな
0516ピカチュウ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:59:07.15ID:S771QnOTa
朝から事務潰しして更地にして放置したヤツがいて草
0518ピカチュウ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:59:55.02ID:yWV86CNt0
けり出し常習犯のジジィ
みんな迷惑してるからいいかげんにしろよ!

https://i.imgur.com/bSX28UY.jpg
0520ピカチュウ
垢版 |
2020/07/10(金) 21:12:54.70ID:yWV86CNt0
>>518
この人他の色は削らないけど同色削るカスwww
0522ピカチュウ
垢版 |
2020/07/11(土) 15:10:48.15ID:uql9HQZKd
◯辻さん、営業中は榊稲荷を赤に固定するの必死すぎw
0523ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:13.47ID:EgXq/Mkxa
信玄公像を赤にしました
暇な人落としに来て
0524ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:25.31ID:EgXq/Mkxa
AEON行きのバスに乗るのに感覚開けて並んでるがバスに乗ると密
バカの極みだなw
0525ピカチュウ
垢版 |
2020/07/12(日) 20:06:17.22ID:+y1dGV7nd
>>524
あんなバス乗る奴なんて中高生か老人ぐらいのもんだろ。
0527ピカチュウ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:19.05ID:OSH6LZeP0
相変わらずカスばかり…
0528ピカチュウ
垢版 |
2020/07/22(水) 16:43:48.70ID:GHEZDJKfa
増穂のマクド事務を赤にしたから誰か落としに来て
金ずり捨てるのは嫌だから(´・д・`)
0532ピカチュウ
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:28.21ID:+2pK4koKa
キュレムで個体値100出たわ
山梨でも出るんだな(´・д・`)
0534ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 06:55:38.15ID:I1cWbqlMa
伝説の100は個人的に2例目だったからびっくり
0536ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:50.85ID:oJ6dBD2/p
郵便局の「ふるさと小包」の『山梨県産の桃』6個(3,300円)。受け取った日でコレ🤢
こんな品出荷して生産者もコロナで追い詰められてるのか😓とりあえず怖いので通販で「山梨県産の桃」はもう買えない😑
(苦情を入れて再送してもらうことになりました)
汚い画像ですみません🙇‍♀
#ふるさと小包
#桃
0538ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 22:20:59.08ID:DWQBqRBM0
桃農家を援護する気ではないが有名人のアイコン使ってる奴は糞
0539ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 22:23:34.45ID:jF+/iWM6d
マジで最短で受け取ったのかな?
「こういう奴に限って外出中だったから2日後に受け取った!桃なら大丈夫だろ!」
とか言いそう
0540ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 22:38:44.46ID:MmxhlDlmp
毎年長野県に100万近くふるさと納税してる者だが、まじで山梨はくそ。似たようなことがあって以来、二度と買わないようにしてる。店頭に出てるものも古くて美味しくなかった。
0541ピカチュウ
垢版 |
2020/07/29(水) 21:37:26.88ID:UrrDkWhYaNIKU
50円が来ないんだが
青頼む(^人^)
0544ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 11:57:25.29ID:QrqLuAsHd
まいBBAが2垢使って伊勢の辺りを占拠してるね
0546ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 21:12:52.29ID:l4e5wQMCa
クリスタルアースでジム落とししたらピンクと青が激減して3台で2600個ちょっとになって不安がな(´・д・`)
0547ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:01.74ID:bSxn5kfUa
ちみたちはお盆どこでやるんだ?
0548ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:42:35.22ID:Mn+ZV8oq0
ちすわの嫌われ方、ハンパねーなwww
くさすぎるんだよ
近くにくるとゲロりそうwww

Chisuwa6954 お前ナイス過ぎる!
0550ピカチュウ
垢版 |
2020/08/08(土) 10:04:26.16ID:OfcUEoKBa0808
今日はイオン甲府昭和が無難?
0551ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 04:50:11.89ID:rHbf+ggMM
ナゲキ、カラナクシの実装時同様バッフロン出ないかと出撃してます!
0553ピカチュウ
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:49.82ID:TvYYHxTe0
相変わらずちすわって嫌われてるんだwww
副垢で、ジム潰しまくってれば嫌われて当たり前だよなwww
0558ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 18:42:17.82ID:+L6qDvIra
増穂のマックを黄色が占拠したが1玉だから落とし返さなかったが結局出なかった
まあ出ると駐車場に車が来るけど店は人居ないからなw
0559ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 08:30:12.85ID:0td975BLa
ワイの落とすはずのジムを先に落とした同色を滅ぼしたい
0560ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 12:58:03.50ID:358FIuu9a
黄色ジムは落とし始めると必死な奴が金ズリ防衛するのに交付市役所ジムはなんで守らない?
0561ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 13:28:04.77ID:6JLyBozCd
金ズリ防衛で必死のcobraさん
0562ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:56:57.45ID:358FIuu9a
山梨国中大洪水多発
わいも靴びっしょり(´・ω・`)
0563ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:33.04ID:qilTZ5Zt0
こういう雨の日はお茶菓子みたいに中年男4人で軽自動車でポケモンGOだよ
0564ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 11:45:33.64ID:mHpSV1wCa
マクドジムに金ズリ6個投下したら諦めやがった
でも落としてたと思われるやつがマクドから離れない
夕立来るまで耐えろと言うのか?
0565ピカチュウ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:22:36.00ID:KQFBpQew0
>>563
chisuwaさん
お茶菓を標的に移そうと必死ですね!
卑怯な性格は変わりませんねわら
0566ピカチュウ
垢版 |
2020/08/25(火) 15:09:06.75ID:amvgMUvZ0
チスワお茶菓子って仲悪いの?
0567ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:08.66ID:/Kjd4+2Z0
家ジムの青の複垢

NekoMaruJu2828
YamaFukuTokyo8

がうぜえええ。コロナしてくれ
0568ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 22:00:43.64ID:s9uHkoss0
イワモンさん、早朝に榊稲荷が赤で満員だったらみーちゃん使って追い出し行為して草
0570ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 07:19:56.04ID:UFBGucbGd
山梨スレってなんか変
全く意味わからんレスばかり
0571ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:26.54ID:dag2pv7Ia
交付市役所の青事務が落とせなかったピンクが1567
青が1179
しかないよ
青の方また遊んでね♪
0573ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 06:51:05.66ID:1XxpZfo6M
交付市役所の事務落としチャレンジで落ちなかった
残りの復活アイテム
ピンクのくすりが1567
青のくすりが1179
しかないよ
青の方も金ズリ少し減ったかもしれないがまた遊んでね♪
0574ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 06:54:11.74ID:1XxpZfo6M
金ズリは1050個くらいしかないから金ズリ防衛はキツイわ
0575ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 06:55:37.36ID:1XxpZfo6M
50コインは既にゲット済でその時点の事務おきが3体居たけど当日帰宅したよ
0576ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 06:56:45.05ID:1XxpZfo6M
交付市役所の事務落とし始めた時の事務置きが7体いたからね
0577ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 06:57:30.55ID:1XxpZfo6M
違うわ
昼の時点で7体
スマン
0578ピカチュウ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:02.63ID:XcI5+Di00
図鑑の捕まえた数が610になったよ!
0580ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:54.23ID:89QJnJLva
明日は市役所はイーブイ祭りなら落としに行くで
0581ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:42:54.98ID:NvnU9UTH0
金ジムが132になってた。
金メダルは32だった。
0582ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:54.58ID:rkN0MOr0a
13時間と28時間滞在ジムは早く落としてくれないかな
0583ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:44.96ID:rkN0MOr0a
と思ったら帰宅した
お騒がせした😩
0584ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:53.96ID:5tVBrVq100909
長期滞在してもいいだろ
0585ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:37.50ID:HzHcR0joa0909
6時から粘ったが人が来なくて2回しか出来なかった
郡部はダメだな
来週は甲府駅近辺でやるよ
0586ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:17:32.13ID:UFCdxIh0d
頭皮が信玄そっくりだからsingen100なのかw
0589ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:08.53ID:PEuF6jvF0
RX78slphid
山本印伝のジムで0時直前にいつもあからさまな追い出しの常習犯
0591ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:47.12ID:H4Z1UO1z0
おすしシコローすき
ぱっしょんシコローふるーつ
他、456グループ、南プス近辺生息中

多色、追い出し常習犯
0592ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:45:30.59ID:I3w2LnMZ0
おすしは甲府駅周辺にもいるね
0593ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:35:05.40ID:jwHeYVZ1d
>>591
他色と多色を間違えるなよ
0594ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:42.90ID:qvki8ixqp
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0595ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:15:01.51ID:Aeu/6V00a
最近ジム落とししても金ズリ防衛してくれない甲府市民
ピンクのくすりを捨てたくないよ
0597ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 10:19:44.20ID:FxqlPxvTa
今からジム落としに行きます
0598ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 21:22:40.04ID:nEPDaYgba
本日は甲府駅近隣でピンクのくすり消費にご協力ありがとう
ジム落とし中に見方のふりして様子見に来るのはいただけないと思うぞ(´・д・`)
0599ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:54.48ID:7ouf/7ib0
甲府駅や岡島の周辺で前後にカゴつけてるママチャリで移動してるBBAがマジで気持ち悪いんだけど。
顔とかマジで基地外っぽい。
0600ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:45.70ID:swXyCBSaa
今日は甲府市内行くつもりだったが近所のジムを落とし始めたら金ズリ防衛されたから4時間攻めたよ(5玉始まったからアキラメタ)
アイテムが400個程減ったがな
0601ピカチュウ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:37:49.26ID:GqXGqmDkaNIKU
朝から赤
夕方から青で成り立ってたのを崩したバカを倒したいけど同色(´・д・`)
0602ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:58.96ID:huWs2PdI0
>>601
どこのジム?
0603ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:18:58.29ID:V9503L7Zd
>>600
4時間もやるか?頭逝かれてるだろ
異常者と言われてもしかたがないな
0604ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 10:45:57.09ID:sR+mi1Jra
>>603
守るほうが悪い
まあその日はブラザーが大穴当てて呑みに連れてってくれたから逆にラッキーだった
0605ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:05:03.57ID:uJurZBn6M
複垢で一瞬で落として埋め尽くすのを何箇所もやるの、同チームからも他チームからも害悪でしかないな…
0607ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:39.72ID:rEguszsU0
>>605
同じような名前が潰してすぐに同時刻で入ってくるから簡単にバレる。
0608ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:19:12.52ID:r+7gUL58d
>>601
そういえば甲府の伊勢町のジムを夜攻撃すると「夜はこの色なんだよ!」って怒鳴り込んでくるバカもいたなw
0609ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:25:56.91ID:r+7gUL58d
おこうの効果アップは今日までだからふしぎなはこやっといた方がいいぞ。
0610ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:31.11ID:uNgJNvTUM
金ズリが1100個ちょっとしかないよ
0611ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:06.26ID:z6nQtYfva
ファイヤーはボール60個もあると金ズリ困るからズリの実かパイル
0612ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:32.42ID:uNgJNvTUM
よく数えたらあと少しで1300個だった
0613ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:15:34.81ID:0QKyKWWa0
>>611
すげえ、プレミアムボールって60個も貰えるんだw
0614ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:43:45.70ID:+bkJcTebM
4垢で10箇所占拠すれば同チームも置けるやろって優しさなのかな?他チームは40人ほど困るけど…

みんなに優しくプレイしようねー!仲良くしよう笑笑
0615ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:39.61ID:uaNdzCH6a
明日は甲府駅周辺の黄色ジムツブシに逝く
0617ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 22:49:28.21ID:uaNdzCH6a
>>614
イーブイ系を6体置いてる奴は6垢だろうか?
0618ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 22:59:01.41ID:AcJZAnFk0
>>617
最初の2、3体は同一人物の場合が多い。
あとの奴らはつられてイーブイの進化系置く。
0619ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 12:55:18.25ID:9M7+FBTsa
黄色ははよジム潰して置けや!
0622ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 17:18:17.78ID:vqqzFM1Wa
黄色はジム落としに金ズリ来ないしジム防衛は金ズリ投げたら諦めるし
ピンクのくすりも金ズリも減らんぞ!
0624ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:44.71ID:Bdng+nNaM
黄色関係なく陰湿なアカウントとは関わりたくないだけでしょ
0626ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:43:42.65ID:GP+GB2VFa
甲府駅近隣はつまらんから来週都内逝くわ
0627ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:26.25ID:faXBUX40d
同色2垢使いはジム落としてまず一体だけ置いて他のユーザーが置いてからもう一体置くという浅はかな作戦に出ています。
0628ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 17:12:27.05ID:9lA02Gb5a
山梨県は知事がカスだからな
0630ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 21:27:59.94ID:b7kJwPL+a
前知事は落選したら登庁しないし現知事だって知事選圧勝じゃないし
現知事何か良いことやりました?
0633ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 21:35:59.27ID:0ijk4F+7a
あれは寝てれば治るから
マスクは無意味なのにウザいよなw
0634ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:57:09.70ID:UKEo5Asg0
じゃあ志村けんは何でしんだんだ?
0635ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 07:18:07.26ID:uBOOa7cxa
死んだ人はかなりの数が年寄り
2019年の肺炎死者は120000人
65歳以上の死者が85%
新型肺炎は65歳以上の死者が85%
つまり肺炎
これは自然の掟で年寄りは年取ったら死ぬんだよ
0637ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 07:42:44.51ID:uBOOa7cxa
コロナ状況日本
https://i.imgur.com/NllGpW0.jpg
因みにワクチン無いのに何で退院した人がこんなにいるのか?
風邪やインフルエンザと一緒で基本は寝てれば治るからですよね?
0638ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 07:44:08.87ID:uBOOa7cxa
インフルエンザもワクチン打てば治るっていう発想はいまや時代遅れですがね♪
0640ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 15:12:00.59ID:3U2qm3eAa
君たち今日はドコデヤルンだ?
0642ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 12:18:05.62ID:U/LsfaHaM
ワイは長楽はしないよ
0644ピカチュウ
垢版 |
2020/10/11(日) 21:26:12.54ID:oi3NTnkBa
これはこれでまだかわいいほうでまだましだけど3・4台更に5台持っているやつ色変えて草
しまいには防衛の為に車で見張ってるやついるぜ
0645ピカチュウ
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:24.32ID:oi3NTnkBa
2台持ちは当たり前のようにいっぱいいるからね
ネームが違うからバレないようにね
0647ピカチュウ
垢版 |
2020/10/11(日) 22:57:04.94ID:iqP1ROY7d
同色複垢でも同じジムに毎日同時に置いてりゃすぐバレる。
0648ピカチュウ
垢版 |
2020/10/11(日) 23:23:29.14ID:DTmmbeLaa
まぁそりゃあそうだけど同じ所しかおけないんじゃぁない?
かなりいるでぇ
それよりか金ジムの為にすべてをジム荒ししている大バカもいるでぇ
倒されてまた戻ってきて置く奴見張ってるのか?
0649ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:51:24.99ID:ZkFKp9pga
青のSHSHIMARU24もかなり置きまくって色違い自慢してるな倒すとまた戻ってきて倒す
こいつの名前みたら倒すべし!ジムに色違い置きスペシャルリスト
0650ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:06.29ID:LZvFqzkUd
色違い置きってなに?
0651ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 13:55:50.04ID:LZvFqzkUd
>>643
住吉や伊勢のジムにもよく乗せてるよ
0652ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 11:17:25.11ID:/Z1NQh7C0
>>648
同じジムにしか置けないって引きこもりかよ
0653ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:57:34.06ID:Pc1e6gBpa
何でか知らんが山梨はポケGOしてる美人のおねいさんはいない
0655ピカチュウ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:57.26ID:m1YZkFtna
自分のスペース置きたくて前の1匹・2匹やっつけておく卑怯ものがいる
これだから3台持ちなどチームの色がバラバラで副垢は困るよ
0657ピカチュウ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:03:58.46ID:OhW41FVra
3台複垢で3色は非効率
3台同色じゃない奴は不毛
0659ピカチュウ
垢版 |
2020/10/15(木) 08:51:13.85ID:ELKkbggP0
俺は同色複垢撃退マン!
今日も複垢を撃退するぞ!
0661ピカチュウ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:58.93ID:YAlU81l0a
明日は都内でジム落としするぜ
0662ピカチュウ
垢版 |
2020/10/17(土) 07:44:15.18ID:6gkht1kEa
マクドジム消えたぜ
マクドで車だけ停めて買わないからだ
0663ピカチュウ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:44:15.14ID:z2l0JFMh0
イオンもマックもユーザーが金落とさないし客の邪魔になるからスポンサー辞めたのは正解だよな。
0664ピカチュウ
垢版 |
2020/10/17(土) 19:09:28.96ID:/Pr5KPGCa
イオンはまだジムは2つあるがな
0666ピカチュウ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:36.48ID:SkxfVkU6a
しょうせんきょうと樹海
0669ピカチュウ
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:49.34ID:48ODDu9Aa
今日はマクド無いから熾烈な争いだなw
ワイはあと一人来ればゲットー!
だけどね
0670ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:08:43.53ID:YVLuagUl0
もしかして巣のポケまた換わった?あと一週間あったと思ったんだけど。。
0671ピカチュウ
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:24.81ID:5UtbcPd5a
明日甲府駅周辺の黄色ジムのかた防衛頼みます
くすり捨てるのは嫌ですから使わせてね♪
0673ピカチュウ
垢版 |
2020/10/24(土) 08:35:25.29ID:Mr9f6eKFa
国道沿いのマック代替えジムに黄色2日青4日も放置されたから可愛そうだから帰宅させて白ジムにしたら黄色青と置いて青が24時間たったけど
馬鹿らしいから好きにさせることにしたわ
0675ピカチュウ
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:48.52ID:Cp47+Yj8M
黄色ジムがジム防衛してくれたからピンクが165個青が16個減ったがな
金ズリも16個減ったがな
明日も頼むがな(人∀・)タノム
0676ピカチュウ
垢版 |
2020/10/24(土) 19:40:19.63ID:Cp47+Yj8M
地元でダークライ6体捕ったら
ピンクが+20
青が-17
金ズリが+23
になったよ
明日も朝から責めさせて頂きます
0677ピカチュウ
垢版 |
2020/10/25(日) 19:31:18.16ID:ZqhQTRMeM
>>674
青は陰湿、赤は短気、黄は怠惰ってことだな
0678ピカチュウ
垢版 |
2020/10/25(日) 20:06:22.21ID:ey3dZNeHa
本日は黄色ジム潰さなかったからピンク+51青-6金ズリ+21だったわ
ピンク残1447
青残1232
金ズリ残1169
金ズリが不安だわ
0680ピカチュウ
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:43.49ID:Ufod/H1l0
>>677
青はジム攻撃されただけでここに文句書き込むぐらいヘタレ
0681ピカチュウ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:54:49.30ID:j97AngaX0
どや顔で
海外産置く
位置偽装

ともぞう心の俳句
0682ピカチュウ
垢版 |
2020/10/28(水) 17:20:12.79ID:RhiVgDHQa
南アルプスのモールは水曜日は楽しみあるんかいな?
0683ピカチュウ
垢版 |
2020/10/28(水) 17:29:11.68ID:60W6WN+Da
食い物が安い店があるから行くべき
0684ピカチュウ
垢版 |
2020/10/28(水) 17:44:30.40ID:RhiVgDHQa
2000以下のドサイドンや200以下のオッタチ置いとくカスが近くのトレーナー
0685ピカチュウ
垢版 |
2020/10/29(木) 02:13:42.72ID:rPkItvEC0
>>684
ココスキスキがよくやる。
本当に迷惑。
0686ピカチュウ
垢版 |
2020/10/29(木) 21:34:43.31ID:8DIh9/iaaNIKU
金ずりもピンクのくすりもまた増えた
甲府駅周辺の黄色さま
土日頼むわ
0687ピカチュウ
垢版 |
2020/10/31(土) 05:48:45.37ID:dL2RWIK10HLWN
金ズリ1000捨てたわ
0688ピカチュウ
垢版 |
2020/10/31(土) 06:04:52.19ID:eo+L3ryQ0HLWN
複垢どんぶり野郎ムカつく
0689ピカチュウ
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:34.15ID:eo+L3ryQ0HLWN
青黄か、どんぶり野郎
kaisendonだのyakinukudonだのウゼー
0690ピカチュウ
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:50.37ID:kgZPKgRk0
ochagashi、reichagashiもクソ
0693ピカチュウ
垢版 |
2020/11/04(水) 12:59:39.99ID:HLO6jF8Ua
黄色がジム防衛してくれなかったから増えた
明日はイオンでも行ってみるわ
0695ピカチュウ
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:03.57ID:ER8M5IfWa
ノーcarだからキツイがな
0697ピカチュウ
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:51.46ID:H2EuSwsC0
>>695
あんたちゃんと返信してくれるとか案外良いやつだな!
0699ピカチュウ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:38:54.46ID:jG9nUgWVM
>>694
梨大周辺は最近青複垢の温床だから赤しか楽しめんよ
0700ピカチュウ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:48:07.77ID:K4ma2xKXa
今日はクリスタルアースと藤村記念館を金ずり防衛して楽しみました
山梨大学医学部附属病院まわりも土曜日に責めてみます
0701ピカチュウ
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:50.93ID:eeezEfhHd
>>601
特定できたから今青ジム潰しといたぞw
0704ピカチュウ
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:59.09ID:ihWcqdaOa
今日の甲府市内は青黄頑張って紅んだよ
ピンクが減らないぞ
0705ピカチュウ
垢版 |
2020/11/07(土) 16:08:49.51ID:ihWcqdaOa
甲府駅回りの黄色が屑やろう!って事はわかった
明日覚えとけ!
今日はエロ動画ダウンロードするからパス
0706ピカチュウ
垢版 |
2020/11/07(土) 19:49:53.15ID:pMUB7oJd0
ここでジム戦の事騒いでる人はGBLのランクはどのくらいなの?
0707ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:03.77ID:uyIuxdLYd
恥ずかしながら8止まり。
0708ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 04:13:18.13ID:RsOngilG0
意外とふつう
「やってない」とか言うのかと思った
0709ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 09:08:58.15ID:A7Q7oFCd0
GBLをやらないのはバカ。
0710ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:01.59ID:M/Xo/KAqa
クリスタルアースジム攻め楽しいわ
レイド始まったからレイド終わったらまた頼むな😃
0711ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 17:27:16.00ID:NI6o8KuSa
北口の黄色
またやろうな
0713ピカチュウ
垢版 |
2020/11/11(水) 08:20:49.24ID:KCKSaGtEa
あのジムに自慢気に色違い置く青のSHSHIMARU24ってやつ複垢持ってるんだなぁ‼
nekomikoshi22
も色違い置く自慢気に置いて去っていくところ目撃
去った所で殺傷する
こいつ住吉神社とか住吉など周辺によく置いてる
見つけたら攻撃せよ
0714ピカチュウ
垢版 |
2020/11/11(水) 08:22:16.75ID:KCKSaGtEa
あっnekomikoshi22はSHSHIMARU24の複垢
0715ピカチュウ
垢版 |
2020/11/11(水) 17:33:32.46ID:Ajuh7rL4a1111
22と24の違いはなんですか?
0717ピカチュウ
垢版 |
2020/11/12(木) 08:52:20.50ID:RAj+o1oMa
>>716
おまえよくみてるんだなあ?暇なんか?
まさかストーカー(笑)
よっし今からこの子を防衛しよう!
俺赤だから金ズリ900持ってるからつきこむぜ!
0718ピカチュウ
垢版 |
2020/11/12(木) 15:53:52.76ID:OlNuZdwoa
蹴り出されたらワイの赤置くわ
0719ピカチュウ
垢版 |
2020/11/12(木) 23:58:43.17ID:9mu9EnKC0
通信良好Wi-Fiでリトルカップ対戦中勝ち目前で通信悪いとかで相手のs技が延々と結局何も出来ないまま終了
ムカつくわ
0720ピカチュウ
垢版 |
2020/11/13(金) 16:41:51.70ID:POdaVnRha
クリスタルアース明日また頼むで
がな
0721ピカチュウ
垢版 |
2020/11/14(土) 15:10:02.87ID:G/6jZu4Fa
黄色の活動時間にあわせると寒くなるわ
0722ピカチュウ
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:18.98ID:Bozq545Da
クリスタルアース責めないとピンクの減りが少ないよ
明日は美術館だしなぁ
0723ピカチュウ
垢版 |
2020/11/15(日) 18:30:59.48ID:tbF4TZeVd
>>717
頭悪そうな奴
日本人じゃないかも
0725ピカチュウ
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:25.93ID:R5XaJzgtM
いや〜自演キツいっす…
0726ピカチュウ
垢版 |
2020/11/16(月) 08:10:39.00ID:uGUZx5nga
昨日のエレブーはボールとずりのみパイルの被害が甚大だよ
土曜日無理かも😱
0727ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:06.63ID:iATObANa0
ただでさえ人が集まらないのに全球金ズリグレート以上で逃げられるとかやってられないよ
都会だと回数稼げて楽なんだろうなあ
0728ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:53:45.56ID:h7NEwpCOa
それ投げるタイミング悪すぎ
0729ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:35.77ID:d1dlu92Ta
今どきボール貰えすぎて10球残から金ズリとかやってますが?
0730ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:10.10ID:d1dlu92Ta
捕獲率は金ズリ使うと75%から83%はあるがね
0731ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:00.88ID:iATObANa0
投げるタイミングってなに?
全部エクセレント前提なんこれ
0732ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 05:33:29.17ID:qjljG/sga
ワイはエクセレントなんか1球も無いが捕れるがな
0733ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 05:34:19.95ID:6qCylSbQa
投げるタイミング分からないとか
0734ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 15:57:55.07ID:BZrHQjVYa
甲府駅周辺の黄色が防衛いまいちで寒いわ
0735ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:01.54ID:pUr/51Hia
甲府駅辺りの黄色は習近平みたいだわ
0738ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:16.90ID:WXaI4F5hd
>>736
住吉区画整備1号公園なんて白のホンダゼストに乗ってる奴が黄色5垢で占拠やで!
0739ピカチュウ
垢版 |
2020/11/23(月) 06:34:25.62ID:1Sxl+OPG0
こういう3垢共TL40の複垢が12/1からのレベル上限でTLいくつになるか見るの楽しみ
0740ピカチュウ
垢版 |
2020/11/23(月) 07:35:02.45ID:vaV42VqFa
気にもならん
考え方が幼稚
0742ピカチュウ
垢版 |
2020/11/23(月) 12:37:27.63ID:vaV42VqFa
>>741
ワイは最近甲府駅周辺でジム削りが本職の別人だよ😉
0744ピカチュウ
垢版 |
2020/11/23(月) 13:11:23.97ID:PTXVFBI3M
黄色ですが
もう飽きました
0745ピカチュウ
垢版 |
2020/11/23(月) 13:16:03.49ID:1Sxl+OPG0
>>741
ジム削り本職さんはxpとプラチナメダルはいくつ?
0746ピカチュウ
垢版 |
2020/11/23(月) 13:27:58.31ID:i4O+jGcXa
初心者ですよ🔰
赤以外のジムにすれば解るから置いてね♪
0747ピカチュウ
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:32.93ID:i4O+jGcXa
今は6個赤で暇してるよ😱
0748ピカチュウ
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:03.46ID:7DonwVFia
日月の経過
ピンクのくすり-153 残1265
青のくすり-118 残1028
金ズリ+75 残1068
来週も頼むで(´・ω・`)
0749ピカチュウ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:49.79ID:9+WFvYkM0
青の複垢
ATHENA2017GO
APHRODITE611
0750ピカチュウ
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:55.53ID:vVVopNbp0NIKU
ジム削りの本職さんは、アグノムとエムリットは取れましたか?
0751ピカチュウ
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:25.55ID:him/5qODaNIKU
ユクシーが18体だよ悲しいわ
0752ピカチュウ
垢版 |
2020/11/29(日) 21:18:16.27ID:him/5qODaNIKU
土日
ピンク+7 残1300
青 -20 残1033
金ズリ +40 残1107
塊 -16 残657
金ズリ1400が目標なんだがユクシー捕獲に走ったから思ったより増えなかった
金ズリ使えば捕れる訳でもないんだがついつい
0753ピカチュウ
垢版 |
2020/11/29(日) 21:23:11.96ID:him/5qODaNIKU
ユクシー土日14体計17体だったわ
悲しいわ
0754ピカチュウ
垢版 |
2020/12/02(水) 08:34:32.44ID:5ifP9QIIa
キュレム56体居るんだがまたかよ
金ずり集めるためにナイアン選んだのかな?
0755ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 11:01:25.02ID:GOvM6tS4a
ピンク集まったから明日はガンバリマス
0756ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:38.78ID:8d0vezUAM
>>755
要法寺ジム、1週間とか金ズリ防衛してくるからオススメだゾ〜
0757ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:25.88ID:DwEtW8eHa
>>756
把握しました
帰宅の都合あるから早めに行って早めに帰宅で攻めてみます😅
0759ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 10:20:27.44ID:v9ZghXcMa
要法寺
守ってくれないし落としたら何にも置かれないので甲府駅周辺行くがな(´・д・`)
0760ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 12:26:56.99ID:a+9TeQa4d
山手展示館黄色ですよ
0761ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:13.65ID:Tz8WCiYza
今さらイオンモール向かってる
甲府駅は今日は秋田
0762ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:09:59.89ID:zF7SMXLyM
>>759
19時くらいで気づいてもらえるようにやらなきゃ遊んでもらえんよ
0764ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:11:19.53ID:Wn9W9QNha
仕方無いから明日も甲府駅行きます😰
0765ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:27:01.03ID:zF7SMXLyM
>>763
あそこは管理人様が強すぎるから潰せても一瞬で元通りよ笑笑
0766ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:48:26.38ID:5Bdwl+ndM
管理人は昼は居ないのか?
昼なら良いけど夜はデルゾ😓
0767ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:51:00.79ID:5Bdwl+ndM
てかさ
管理人は住職じゃなきゃ位置偽装だろ?
0769ピカチュウ
垢版 |
2020/12/06(日) 18:01:50.92ID:LhWQHayIM
今日は余計な金ズリ防衛したため
金ズリが激減したわ
土日当社比
ピンク -39 残1367
青 -8 残1040
金ズリ -201 残939
塊 -7 残655
当分金ズリ防衛シナイゾ😓
0770ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 11:32:52.48ID:k3Ln7p7Wa
今日は反撃ありませんか?
0771ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 20:01:55.65ID:BmVCTSMia
日曜当社比
ピンク -108 残1259
青 -11 残1029
金ズリ +74 残1013
塊 -5 残650
明日も頑張るよ
0772ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 08:19:59.60ID:qD8U8M55a
土曜分当社比
ピンク -176 残1083
青 -43 残986
金ズリ +14 残1027
塊 -22 残628
0773ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 12:45:51.26ID:sv9PqdLH0
当社比さんはTLいくつになりました?
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/12/16(水) 20:50:24.02ID:HEGa43Ia0
当社比さんとフレンドになりたいのですが…
0778ピカチュウ
垢版 |
2020/12/16(水) 22:06:16.43ID:RKdDbEsVa
フレンドは間に合ってます
0779ピカチュウ
垢版 |
2020/12/17(木) 00:50:22.67ID:8iF4uMxA0
当社比さんってこの前シンフォギア打ってたでしょ。
0780ピカチュウ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:35:57.85ID:fXhZrLcKa
シンフォギアって何がな?
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:48.70ID:JvfxZKD1a
甲府駅周辺が赤で萎える
早く(落)頼む
0785ピカチュウ
垢版 |
2020/12/19(土) 17:12:59.22ID:XCN9wXUQM
3垢くらいでグチグチ言うなよ…6垢迷惑おじさんよりマシ
0787ピカチュウ
垢版 |
2020/12/20(日) 08:58:42.34ID:qG5f01AXa
772(日曜)当社比
ピンク+108 残1191
青+37 残1023
金ズリ+103 残1130
塊+27 残655
今日は何処行くか悩みチュー😚
0788ピカチュウ
垢版 |
2020/12/22(火) 12:59:16.48ID:EDB4qpnvM
>>786
青でいるよ、家ジムでは満足せず毎朝6-7箇所置いてかなり防衛してくるから1人で30-40枠のジム置きを妨害してる
味方潰せないから青の天敵だし黄色赤も可哀想
0790ピカチュウ
垢版 |
2020/12/23(水) 01:47:35.96ID:sXkt/PLx0
>>786
6垢じゃないけど住吉区画整理第一公演ジムで黄色5垢で占拠してる奴いるよ。
夜になると白いホンダの軽をニューダイヤの駐車場に止めて一気に潰して占拠する。
深夜に1〜2体倒すとすかさず置きに来るからねw
0791ピカチュウ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:17:16.18ID:xxvzryNma
甲府駅近所の黄色は自宅警備
これ豆な
0792ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 14:59:19.69ID:dqIpTgEZdEVE
青の悪質な複垢さんへ
身内大会を山梨大会のように称して信者に囲われるのはお好きにして構いませんがどなたでも参加可能と言うならDM解放くらいはした方がいいと思いますよ
あと利用規約も守ってください
0793ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 16:54:11.44ID:/sBKK1hfdEVE
どうせそういうダセえことやるのってお茶菓子でしょ
0794ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 17:22:38.31ID:vAdaPiy7aEVE
LINEとか入りたくないよな😃
0795ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 17:26:57.17ID:sCiNKSGI0EVE
ポケモンGOのLINEグループって無職ナマポの軽自動車巡回基地外野郎が多いイメージ
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:27.97ID:XV/o85H5aEVE
5玉ジム付近で会話してる奴らとはナジマン方が良いな
0797ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:22.87ID:kkCkNka80EVE
ちゃんと職に就いてる人とならいいけど、汚い身なりの奴は要注意。
あと乗ってる車が汚い軽とか痛車とかは要注意。
ママチャリでハンドルに複数のスマホを固定してる奴は基地外確定。
0798ピカチュウ
垢版 |
2020/12/26(土) 01:02:32.82ID:3RmGwrQ20
甲府市朝気印伝山本のジムで夜になると赤と黄色の複垢を使ってバレバレの追い出し行為をしてる奴いるね。
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:44.07ID:nSu5y5/b0
最近レイド前の待機時にTL41-46の捕獲数見てタスクで止まってるのかXPで止まってるのか想像するのがマイブーム
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/12/27(日) 12:07:04.12ID:9Uq/raBqa
甲府駅周辺がツマランからピンク集めるわ
0802ピカチュウ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:03:18.05ID:9Uq/raBqa
セレオのビジョンはおんなじ物の繰り返し
アンナのヤメテもっと安くしたら?
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/12/28(月) 08:14:43.04ID:GT5fixJh0
UTYでミュウツーの逆襲やってるね
0804ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:54.34ID:NyBbguhpM
>>792
複垢さんにファンレター届いて嬉しい��
課金してる人は無課金へ優しくサポートすると地域のレベルが上がると思うので、PvPプレイヤーを育てるつもりでジムの数十枠の占領抑えていただけると嬉しいです��(家ジムくらいで我慢して頂きたいですが、自分以外は困れば良い考えであればすみません…)
一部私怨があるのは重々承知してますが、その人だけ潰して他は回復させるとか…リソース活かした普通のプレイヤーを困らせない活動をご検討ください✨

あとDM解放ってのはフォロワー外からのDMの受付ですよ!設定から行えます!(お気軽にDMくださいと言いつつ身内以外からは送れない設定なので)

長文失礼しました!家族のアカウントも本人以外の使用はアカウント委託なのでもう少し恥じらって下さいね��
0807ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:36.28ID:jEpH/f4vaNIKU
4垢程度で蹴りだしとか
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 20:55:54.55ID:zfMX4A8u0NIKU
>>792
当社比さん=青の悪質な複垢さん=お茶菓子さん
ですか?
0809ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:25.82ID:gEEuF+YMaNIKU
当社比は青じゃありません(´・д・`)
0810ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 23:04:02.82ID:gEEuF+YMaNIKU
明日行きます(´・д・`)
0811ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 23:54:43.69ID:5c0Z+1jU0NIKU
当社比さんは車持ってないって言ってたからお茶菓子じゃないね。
お茶菓子は黒い汚ねえ軽自動車で移動して路駐禁止場所でルアー焚いて平気で長時間路駐してるからね。
0812ピカチュウ
垢版 |
2021/01/01(金) 17:16:08.32ID:FkrRuOu8a
本日終了2021/01/01現在
2020/12/20
当社比
ピンク-74 1117
青 +2 1025
金ズリ+229 1359
塊-15 640
明日はもう少し早く起きるがな
0813ピカチュウ
垢版 |
2021/01/01(金) 17:16:31.52ID:FkrRuOu8a
金ズリはあと少しで1400(´・ω・`)
0814ピカチュウ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:22.84ID:vsYaYXKT0
当社比様
元旦から頑張りますね
私はTL44で経験値が尽きました
0815ピカチュウ
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:38.66ID:4316UMy/a
トレーナーが変なカッコしてる奴いるけど頭おかしいかポケGOに生活かけてるのかな?
0816ピカチュウ
垢版 |
2021/01/02(土) 18:26:24.76ID:3AUWUMEta
今日はクリスタルアースで金ずり消費したけどその後市役所でホウオウでてしかも寒さ対策でセレオにいたらGPSが糞でひどい目に逢ったけど3体捕れたから良しにしました
がな(´・д・`)
0817ピカチュウ
垢版 |
2021/01/02(土) 18:38:43.94ID:093dsrJy0
>>815
ただただ人間としてのセンスがないだけ。
もしくはウケ狙いでスベってる奴。
0818ピカチュウ
垢版 |
2021/01/02(土) 19:16:15.59ID:PCdn/yUWd
御茶菓子って黒い軽乗ったニートっぽい人?
0819ピカチュウ
垢版 |
2021/01/03(日) 11:25:54.38ID:bzFSEuKea
市川大門のHEROさん
たまには甲府で50コイン稼いだら
井の中の蛙大海を知らずとも言うから
0820ピカチュウ
垢版 |
2021/01/03(日) 11:27:39.48ID:crK3BgyCM
その人知ってる
宇宙戦艦ヤマトおたく
0824ピカチュウ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:12.36ID:2EV52NdIM
1月3日現在【山梨基準】TLから窺えるプレーヤー像

29以下 こども又は捨て垢
30-39 リア充又は複垢
40 最近始めた又は途中やめてた人、ガチ勢の複垢
41-42 頑張り屋さん、色々な事を要領良くこなしそう
43-44 かなりの頑張り屋さん、趣味はポケGOのみ
45 過疎地域ではお山の大将、家族は呆れてる
46 ガチ勢、ASD気質あるかも
47 かなりのヘビーユーザー、依存症、この辺りから有職者は少なくなるイメージ
47かつXP17600万以上プラチナメダル40以上 【ナイアンティック公認】ポケGO以外の事にも目を向けた方がいい人、ポケGO=人生、仙人
0826ピカチュウ
垢版 |
2021/01/04(月) 11:39:02.95ID:l5GEtt6BM
イオン甲府昭和でジム削りに特科しようとしたら結局2ジム置きでだれも攻めて来なくなってかなり鬱
今日は50コインゲット済みナンだよな😰
0827ピカチュウ
垢版 |
2021/01/04(月) 11:39:35.57ID:l5GEtt6BM
昼になったら甲府駅に逝くわ😡
0828ピカチュウ
垢版 |
2021/01/04(月) 16:09:46.94ID:5PeddFKSa
復垢青
APHRODITE611
レベル43
ATHENA2017GO
レベル43
0830ピカチュウ
垢版 |
2021/01/04(月) 20:41:17.95ID:r1rWVI6ia
ファイヤー簡単すぎて草
0831ピカチュウ
垢版 |
2021/01/04(月) 20:44:14.13ID:r1rWVI6ia
ホウオウだ
マジで間違えた😢
0832ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:43:18.86ID:9i2EJCdw0
2021/01/05
2021/01/01当社比
ピンク+68 1185
青+37 1062
金ズリ-202 1157
塊+9 649
次は金曜日夜です(´・ω・`)
0834ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 07:07:38.12ID:rvDnv9j0a
復垢
黄色
muozumi
muozumi2
0835ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 08:07:25.46ID:qF5Mkbima
復垢パートA

pyonpyonpyon724
レベル41
poyopoyo619
レベル36
0836ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 08:18:27.80ID:vzGKRhdta
複垢出来ないヘタレ
昔のスマホが余ってるんなら3垢くらいやってみな
維持は簡単じゃないから😘
ヒント
テザリング
0837ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 08:29:46.36ID:pps38TwBM
利用規約晒されてびびったのかな
0838ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:25:28.91ID:vBxpOQyB0
>>836
小学生でも知ってることをドヤ顔で言ってきて恥ずかしい奴だな。

それにしても複垢バレバレの名前使ってる奴ってアホかよ。
0840ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:27.02ID:ZDPxB/noa
て言うか山梨の山猿かもなw
0841ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:32:49.84ID:RJvUrBCQa
>>838
チミはルアーさんですか?
TL47位あるの単垢なら?
0842ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:34:29.98ID:EKfrpPiya
>>841
そいつ単垢TL38だぞ
あんまり刺激すると後ろから刺されるからヤメトケ
0844ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 17:43:13.23ID:nwFFNcvga
おまいら山猿かよ
だから静岡に負けるんだよ
0845ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 17:46:26.08ID:nwFFNcvga
貼っとくな

>>772
富士山の事には触れてないけど
それはスレ主に言ってくれ。
山梨県と静岡県の関係は韓国人と日本人の関係に似ている。
山梨が韓国、静岡が日本
韓国は日本の事をやたら気にするが日本は韓国の事をそれほど気にしていない。
富士山が山梨県なら別にそれで良い。
綺麗な富士山が見れればね。
0846ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:40.28ID:ZO77yYz+d
テザリングくん必死だなw
0847ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 21:21:28.36ID:04RyDEtPa
2021/01/08
2021/01/05当社比
ピンク-21 1169
青+17 1079
金ズリ±0 1157
塊+11 660
今日は寒くて挫折
明日寒くなかったらガンバる(´・ω・`)
0848ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 22:48:11.72ID:F+fmn9z4d
>>844
🐒
0849ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:49.45ID:Lja1fzrM0
GUCCIポケスト消えた
超レアものに
THE NORTH FACEのTシャツ欲しかったなぁ
0851ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:30:20.52ID:m38K7MyF0
グッチコード配布してるぞ
GXSD5CJ556NHG
0852ピカチュウ
垢版 |
2021/01/10(日) 09:05:07.28ID:PDFcIwuga
      _
    /   ̄ ̄ ̄\
   | だか.     |
  <  それがいい. |
    \.  ___/
       ̄
0853ピカチュウ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:45.55ID:nMhZnr9Ra
南甲府駅に花柄のリュックの男のトレーナー居たけど実は女?
男なら変態だな
0854ピカチュウ
垢版 |
2021/01/11(月) 09:06:58.41ID:SO3izJX7a
2021/01/10
2021/01/08当社比
ピンク-5 1159
青-16 1063
金ズリ-158 999
塊+2 662
マツモトキヨシで金ズリ防衛したらかなり減ったがな(´・ω・`)
金ズリ昨日の減は-173がな(´・ω・`)
0855ピカチュウ
垢版 |
2021/01/11(月) 12:51:01.41ID:45GU8KkFa
今日は家にいて暇なんで1日で帰宅しない近所のジムでも潰してきます
コロナ万歳\(^-^)/
0856ピカチュウ
垢版 |
2021/01/11(月) 16:45:30.96ID:zKXRfUvoa
2021/01/11
2021/01/11当社比
ピンク+100 1259
青-5 1058
金ズリ+72 1071
塊+3 665
当日分がな(´・ω・`)
0858ピカチュウ
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:45.85ID:rNhQAaW4a
2021/01/14
2021/01/11当社比
ピンク-98 1161
青-12 1046
金ズリ+18 1089
塊-5 660
がな(´・ω・`)
0859ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 13:21:02.22ID:/WP6hJaJ0
以前親に車で送ってもらって甲府市西部あたりのEXジムでミュウツーレイドしにきたゲジ眉ニートってまだどっかにいるのかな?
0861ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 11:13:33.26ID:hvp5xixaa
南甲府駅のトレーナーが男の子から女の子になって笑った
恥ずかしくないか
しかもここ見てるし
0862ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:49.70ID:8Z6E1wip0
練馬ナンバー yachapoi おっさんなのに女アバター
0863ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:18.50ID:uz2y2mnV0
ワンリキーのコミデイ結構頑張ったんだけどXL飴集まりきらんかった
県内でワンリキーの巣ないかな
0864ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 09:36:53.83ID:JPnym61la
2021/01/17朝
2021/01/14当社比
ピンク-59 1102
青-28 1046
金ズリ-95 994
塊-1 659
今日はガンバるかな(´・ω・`)
0865ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:57.02ID:uz2y2mnV0
>>864
当社比さんカイリキー PL50カンストできました?
0867ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 14:05:53.30ID:ZdQk25rcd
お茶菓子って毎日汚ねえ軽自動車で8ojuと徘徊してるけど他にやることってないんだろうな。
0868ピカチュウ
垢版 |
2021/01/20(水) 22:35:37.57ID:zjWaZOtF0
Twitter眺めてるけど、色違い自慢とか多くてうざいなぁ。他人の色違い報告とか、どーでもいいんだけど。
0869ピカチュウ
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:18.22ID:SjcQHWB80
>>868
市役所や西銀座のジムに複垢で色違い置くマイBBAに言ってやれ。
0870ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:20:44.64ID:ZfJ/GmsCa
>>869
別に置いたって良くねぇ?
置いてたら、このポケモン色違いあるんだぁっと俺は頑張れる(  ̄▽ ̄)
Twitterとか見なきゃあいいんだよ!
嫌じゃあ倒せばよいことで!!!!!
0871ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 11:20:43.34ID:ak/8m3aga
>>870
同感
0872ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 12:08:30.51ID:aRc86uYca
最近市役所置かないよ
遠いから
0873ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 13:15:42.02ID:ZfJ/GmsCa
それは残念
0874ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:52.21ID:iHbjvPXxa
明日雨か雪なら市役所に駐屯するかな
0875ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 15:29:25.36ID:1PAd0nGyd
>>869
ああ、あのレイドの時とかにうるせえ基地BBAね。
0876ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 16:09:42.08ID:qunDxwRVa
>>875
お前もうぜぇ〜基地ZZI
0878ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 19:35:17.29ID:eGXAk8yma
浅井氏見かけんけどどこ行った?
チスワキモスも見かけん消えたか?
0879ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 19:52:48.74ID:eGXAk8yma
>>877
わりぃ〜本人だったらウケるだろうけど残念!!!
お仲間で〜す👅
0881ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 09:09:03.29ID:LyIYfT7Ia
2021/01/23朝
2021/01/17当社比
ピンク+38 1140
青-5 1041
金ズリ+13 1007
塊+13 672
今日はガンバるかな?(´・ω・`)
0882ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 17:30:27.79ID:42fCBNjMa
>>881
暇人
ニート
オタク
やることないのか?
0883ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 23:46:52.19ID:LMMMpKC50
>>881含めて…お前らはリア充ではないな!
ポケモンGOばっかやっててwセックスする相手もいないような気持ち悪い男どもめwゲームの画面ばっか見てないでw鏡で自分の顔も見てないのかよw気持ち悪いなぁw
0884ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 00:52:36.37ID:QXQNuRdo0
お前らやる事ないのかwポケモンGOしかやる事ない奴らめw
リア充の俺が羨ましいだろうwww
0885ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 02:29:00.13ID:XPaBNkG0a
顔がキモい方(復垢含めて)はバレないように車の中でポケGO
そして駐車違反で罰金&免許取消決定
ウケる〜
かなり駐車違反多すぎ!
警察よ〜お暇じゃあそこを取り締まれよ
って警察もポケGOやっているから言えないかw
0887ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 21:41:36.66ID:Bf19ptqea
2021/01/24夕
2021/01/23当社比
ピンク-44 1096
青-3 1010
金ズリ+4 1011
塊-3 669
2021/01/24夕
2021/01/21朝当社比
ピンク-36
青-12
金ズリ+4
塊-4
ピンク捨てるよりマシかしら
がな(´・д・`)
0888ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 21:42:40.14ID:Bf19ptqea
2021/01/24夕
2021/01/23当社比
ピンク-44 1096
青-3 1010
金ズリ+4 1011
塊-3 669
2021/01/24夕
2021/01/24朝当社比←訂正
ピンク-36
青-12
金ズリ+4
塊-4
がな(´・д・`)
0889ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 06:12:09.88ID:5BBfWrf2a
>>874
暇人ニート
コロナうつって死亡しな
0890ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 08:24:04.73ID:tOigLls/a
コロナで騒ぐ馬鹿発見した
0892ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 07:04:13.07ID:TiqnwU0/a
見てしまった!!!
最強女がいるぞ!!!
3台持ち
青レベル42
女の格好
Padme103E

青レベル41
lvy21
男の格好

青レベル42
SuzuRan45e
女の格好

西青沼〜90V3匹おき
びっくりちゃん\(◎o◎)/
0894ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 09:28:49.99ID:0B9Dy5X1a
>>893
まだあるのかい?
0895ピカチュウ
垢版 |
2021/01/27(水) 11:16:41.26ID:uB0Is6Lta
>>892
西青沼公園は俺が1つだけ黄色ジムにしてるなり
0896ピカチュウ
垢版 |
2021/01/27(水) 12:18:56.73ID:sWXPidSza
甲府駅周辺の黄色はジム落とししてると偵察に1回参戦してくる
1回参戦した後は2度と来ない
0898ピカチュウ
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:22.50ID:SduNCoM20
ここは複垢を晒す場所なのかい?情報共有できる板?
山梨終わってるなwww
0899ピカチュウ
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:13.97ID:rOBfOgnva
今日は50円まだなんだが置いてるジムに5玉浮いた
しかしもうみんな晩御飯だよな
0900ピカチュウ
垢版 |
2021/01/28(木) 20:57:34.67ID:wMqIbp6la
黄色が悔しかったのか日付が変わる前に落としてきて21円ゲットー
0901ピカチュウ
垢版 |
2021/01/29(金) 20:36:01.04ID:FVvioHs2aNIKU
2021/01/27
2021/01/24当社比
ピンク-67 1079
青-22 1019
金ズリ+9 1016
塊+7 679
明日はガンバるがな(´・ω・`)
0902ピカチュウ
垢版 |
2021/01/30(土) 15:38:04.72ID:HCmRvcSc0
甲府駅前は黄色ばっかだぞ。
0903ピカチュウ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:18.50ID:vJZweEVua
帰宅前は南口はみんな赤にしたよ
寒すぎてキープ出来なかったわ
0904ピカチュウ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:14.85ID:vJZweEVua
それよりエンテイにブーストかからないナイアン潰そうぜ
0905ピカチュウ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:14.67ID:vJZweEVua
甲府駅周辺の黄色もキープしながら他の黄色攻め始めるとこっちは攻めないで防衛してくれて楽しいよ♪
0906ピカチュウ
垢版 |
2021/01/31(日) 09:55:57.36ID:XmJssI5Ra
50コイン確定したからジム取りしに行きます
0907ピカチュウ
垢版 |
2021/01/31(日) 17:40:43.39ID:cFSBPBwVa
2021/01/31
2021/01/27当社比
ピンク-142 929
青-79 929
金ズリ+23 1033
塊-13 653

2021/01/31
2021/01/31当社比
ピンク-100
青-90
金ズリ+14
塊-23 653
がな(´・ω・`)
0908ピカチュウ
垢版 |
2021/01/31(日) 20:58:41.63ID:OAneEsSDd
赤の複垢
silver00と070seven
朝気ふれあい公園近くに住んでるジジイ昼でも夜でも潰されたらすぐに飛んでくる。
0909ピカチュウ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:49:47.61ID:SQDWaFR2a
レベル50になってから前々から思ってたんだけど3ヶ月前からレベル47になっている方えらい早いなぁっと思ったらロケットレーダー(ポケコイン200)買ってレベルあげしてるんだね
そんなに課金するほど意地になってレベルあげたいんだね?
これこそマニアだな
俺は課金しないでゆっくり地味地味とやってるぜ
0912ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 00:02:46.16ID:YY9/mSp0d
>>909
普通にやってればレーダーは年末のイベントとかのリワードで4つぐらいは貯まってるはずだけどw
0914ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 08:00:58.02ID:jPoTDBt/0
>>909
トレーナーレベルの上限解放は去年の12月1日からだけど?
0915ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 08:22:55.48ID:1q33RDg1a
>>914
そうやった!
けどリーダー50はかなり時間かかるのでは?
0916ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 11:16:03.05ID:r6C15ytca
みんなレベルいくつ?
おれ44
0918ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:35.84ID:NE8qJJxsa
おっぱいは膨らみましたか?
0919ピカチュウ
垢版 |
2021/02/02(火) 16:35:33.81ID:A1Tirhj9a0202
最近美術館のウザイ集団居ないな
解散したのか?
0921ピカチュウ
垢版 |
2021/02/03(水) 06:04:55.86ID:JhPKRIdja
レベル39以下
BAN確定使い捨て携帯多し呑気に海外ポケ置くなよ
0922ピカチュウ
垢版 |
2021/02/03(水) 06:11:55.24ID:JhPKRIdja
ちなみにバッフロン
位置偽装
0924ピカチュウ
垢版 |
2021/02/03(水) 19:08:48.76ID:Y1J+NoW7a
青柳郵便局だけ盛り上がる都市部
0926ピカチュウ
垢版 |
2021/02/05(金) 11:20:38.45ID:9epwo83Ta
そんな時間に50円狙うなよ
0927ピカチュウ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:23.10ID:cZz/lzvia
>>925
夜中に置いておけば夜中に倒す人いないから朝になれば6時間以上たって倒す人あらわれるからすぐ50になりてにはいる悪い常習犯
そしてあちこちに置けば次の日に50手に入る
割とそういうやつはいっぱいいる
そして夜中だとバレない
まして車の中特に!!!
0929ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 14:36:25.85ID:YvGUiAuIa
現在の甲府駅周辺
赤4
黄2
青1
0930ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 14:45:45.24ID:YvGUiAuIa
現在の甲府駅周辺
赤3
黄3
青1
黄色が夕方全制覇か?
0931ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 14:51:53.72ID:OLogbllna
本日
赤:尼子
黄:大内
青:毛利
0933ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 19:46:42.91ID:dzoS+wdma
ワイにも家に帰る権利があるからな
明日は南口は帰宅まで制圧する
0934ピカチュウ
垢版 |
2021/02/07(日) 10:35:30.59ID:ckyUvs8+a
2021/02/07
2021/01/31当社比
ピンク+48 977
青-1 928
金ズリ+64 1098
塊+55 708

がな(´・ω・`)
0935ピカチュウ
垢版 |
2021/02/07(日) 20:48:11.05ID:P+Pd2HRma
2021/02/07
2021/02/07当社比
ピンク+48 1025
青+4 932
金ズリ-29 1069
塊-28 680

がな(´・ω・`)
0936ピカチュウ
垢版 |
2021/02/09(火) 16:22:16.28ID:GfMP6+hl0
>>920
それだと思う
0937ピカチュウ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:52:10.72ID:U7GKHHxu0
美術館はレイド除外されてから行ってないなぁ。
0938ピカチュウ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:55:16.94ID:jQyTCq41a
また人集まらなそうな水曜日
人口5万以上の大都会いかんとダメかな?
0939ピカチュウ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:59:12.09ID:rrtJDxCYa
南アルプスのモールが糞な件について
0942ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 10:49:39.08ID:3iqF8Cija
カイリュージムに置く奴頭悪いのかな?
0943ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:18:28.31ID:FVJ+p1Qt0
>>942
カイリュー、ボーマンダ、ドサイドン、ギャラドス、バンギラス等を置いている奴は頭悪いでしょ。
0944ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:12:16.27ID:8bGrbjwxd
ココリのアニメイト常連キモヲタ赤複垢
1kaz、32zak
0945ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 14:33:36.77ID:pUiYWDPua
ハピナスもワイを助けるジム置き
時間が掛かっても被害が軽微
0946ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:01.59ID:KXdgb0WU0
甲府市で路駐やり放題のBBA2人組が複垢使って露骨な追い出ししてたわ。
0947ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 22:20:30.62ID:KXdgb0WU0
>>946
BBA2人のメインは赤。
どちらか1人がもう1つ他色の垢作ったっぽい。
0948ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:46.37ID:wrdbi5TYa
ババァとはめ取り出来ますか?
0949ピカチュウ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:41:55.73ID:lJ+tsBnJa
2021/02/12
2021/02/07当社比
ピンク±0 1025
青-1 931
金ズリ+61 1130
塊+24 704

明日はイオン昭和か悩むがな(´・ω・`)
0950ピカチュウ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:12:03.36ID:nwnfoJOwaSt.V
2021/02/14
2021/02/12当社比
ピンク-43 981
青-20 911
金ズリ-4 1126
塊-2 702

がな(´・ω・`)
0951ピカチュウ
垢版 |
2021/02/14(日) 09:19:32.02ID:N7PzQ/HPaSt.V
南アルプスのモールにいても5玉近所に湧きますかね?
0952ピカチュウ
垢版 |
2021/02/14(日) 13:57:39.06ID:nwnfoJOwaSt.V
自宅近所のジム潰して置いたらジム責きたからヤッター金釣り使えるわ!
って思ったら金ズリ1個で諦めた😅
チンチン付いてねえのか!
0953ピカチュウ
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:11.68ID:nwnfoJOwaSt.V
見たら離れたら落とされた
が違うジムを報復で落としました(´・ω・`)
0954ピカチュウ
垢版 |
2021/02/15(月) 01:50:19.92ID:XotgrUv/d
>>953
執拗にジム占拠してると家バレとかあるから怖いぞ!
0955ピカチュウ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:24:55.65ID:wEKYNZ5D0
>>942

悪口は直接言いなさいよ。チキン野郎め。こんな掲示板で吐いて楽しいか?
0957ピカチュウ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:42:27.28ID:EmkTSCECa
キミはまさか半径数百メートル何もない場所でやってるの?
0958ピカチュウ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:43:41.57ID:EmkTSCECa
キミは甲府駅のジムを5時間攻撃する快感を知らないんだなw
0959ピカチュウ
垢版 |
2021/02/15(月) 21:27:58.27ID:IdlN3rkL0
どうした?
なんか必死だな。
0961ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:34:20.84ID:5SmZip/h0
ワクチン接種を消防団に協力依頼とかあの知事バカだろ?
ワクチンなんか接種する気ないわ
90万人近く人が住んでて何人感染したか知ってる知事さん?
0962ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:35:49.94ID:5SmZip/h0
東京都はもっと凄いけどな
1380万人以上非感染者だぞ
山梨県の人口の何倍だよ
0964ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 18:23:37.21ID:jVd3fnmh0
榊稲荷で追い出し行為
miichan0804
0965ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 10:28:33.07ID:S166aSRpa
複垢青
SHSHIMARU246
レベル45
nekomikoshi22
レベル39
名前いいたくねぇけど
こいつ頭が逝かれてる
毎日ジム置けるから楽勝だってよ
3・4匹おいてある所には毎日いつもすぐ入れる
俺は運が良いから楽勝だってよ
なのでイライラするからそいつがいる所はボコボコにやってる
俺は赤だから
0966ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:42:52.76ID:BuCFM0Koa
>>965
俺も休みの日なら手伝うよ
赤だから
0967ピカチュウ
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:05.76ID:N2Q9VKbsa
>>965
ワシは黄色
見つけたら倒しておく
0968ピカチュウ
垢版 |
2021/02/18(木) 12:47:53.07ID:XczUw4GYa
市川大門駅のジム
落とされるのは仕方ないだろ
人が消えたら落とすとか臆病だなw
0969ピカチュウ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:31:02.22ID:yXDXS1End
>>968
それって普通だろ
0970ピカチュウ
垢版 |
2021/02/18(木) 20:44:37.59ID:OskegBq00
YamaFukuTokyo8っていう弱いザコトレがいるんだって
僻地wの御坂で家ジム占拠に命掛けててキモイらしい
なぜ黄じゃなく青なんだろ?
0972ピカチュウ
垢版 |
2021/02/18(木) 22:46:15.08ID:6yBsEC8ta
普通なら土曜日甲府駅南口で試せば?
0975ピカチュウ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:51.70ID:iIqKPUGQM
2021/02/18
2021/02/14当社比
ピンク+93 1075
青-8 903
金ズリ+61 1187
塊+3 705

2021/02/14
2021/02/14当社比
ピンク-31 1044
青+3 906
金ズリ-3 1184
塊+3 708

がな(´・ω・`)
0977ピカチュウ
垢版 |
2021/02/20(土) 18:30:51.84ID:EpXp+n5pa
2021/02/20
2021/02/18当社比
ピンク+115 1159
青+5 911
金ズリ+61 1245
塊-1 707

明日はガンバるがな(´・ω・`)
0978ピカチュウ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:56:54.04ID:9zvUeK+Td
>>970
病んでアカウント消しちゃったじゃん…かわいそー
0979ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:07:31.70ID:oB22LXIY0
>>976
あの南甲府駅や住吉神社に来るメガネのデブスBBAね。
0980ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 08:33:11.30ID:v2RXohNOa
南甲府ジムは時間があったらチャレンジする
0981ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:29:11.63ID:d4hagmCEd
>>980
南甲府駅すぐ近くの郵便局にもよくいるから宜しく
0983ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:42:16.29ID:Z4Q8y46YM
5玉ヤロウト待ってたら嫌いなミュウツーだったからヤメました
0984ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:38.96ID:1nEYWDhXa
2021/02/21
2021/02/20 当社比
ピンク-124 1035
青+1 912
金ズリ+36 1281
塊-1 706

がな(´・ω・`)
0986ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:03.70ID:Po8wALHka
今日は金ずり防衛を楽しみました♪
また明日もタノミマス
0987ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 12:49:26.11ID:0MkJProI0
2021/02/24
2021/02/21 当社比
ピンク-2 1033
青-17 895
金ズリ-19 1262
塊+11 717

がな(´・ω・`)
0988ピカチュウ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:27:44.52ID:ENZkVuXnM
2021/02/24
2021/02/24 当社比
ピンク+37 1070
青±0 895
金ズリ+47 1309
塊-4 713

がな(´・ω・`)
0989ピカチュウ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:07:20.06ID:N/P+DmHya
マシホのトレーナー達よ
あんな複垢倒せよ!
5玉浮いてるぞ
0990ピカチュウ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:21:44.18ID:E3yGBHula
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0991ピカチュウ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:06:30.88ID:zV1ENAZLa
>>965
住吉神社
SHSHIMARU
nekomikoshi
登場!!!!!!!!!!!!!!!!
分かりやす!!
倒しにいきたいけどオレ青だからムリゲー
0992ピカチュウ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:14:57.71ID:zV1ENAZLa
>>991
遠光寺にもいるよ💢
しかもどれも最後に置いてあるぜ!!
0993ピカチュウ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:27.11ID:XO+UOrZCa
良し
赤のワイが倒しに逝くから
0994ピカチュウ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:36:17.30ID:E3yGBHula
2021/02/25
2021/02/24 当社比
ピンク+19 1089
青+9 904
金ズリ+14 1323
塊+9 722

がな(´・ω・`)
0995ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 08:35:01.29ID:kNw3TPp80
>>993
青の御坂町成田石像の家ジムYamaFukuTokyo8もぶっ殺してください
0996ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 08:58:02.62ID:72sRaTPqa
位置偽装が無くなるらしいね
甲府駅北口のクリスタルアースと藤村記念館の黄色は可哀想
0997ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:28:28.85ID:WV+upRhSF
はじめまして。YamaFukuTokyo8本人です。
散々中傷する投稿があり、中には許し難い言動をしてる方も見受けられましたので、笛吹警察署の方に出向き該当する投稿を全部刑事さんに確認していただき、調書を取っていただいて参りました。
また、書いてる方は既に気付かれていると思いますが最近ジム置きもしない様にしております。
また、お願いにはなりますが投稿の削除の方もよろしくお願いします。
長文失礼致しました。
2021.2.27 YamaFukuTokyo8
0998ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:42:49.28ID:A7q3qS4jd
>>996
むしろ平日夕方の甲府駅は黄色が占拠してるからね。
0999ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:45:21.55ID:A7q3qS4jd
>>997
一つ聞きたいんだけどなんで「ヤマフクトーキョー」って名前にしたの?
1000ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:04:12.60ID:juejpauua
クリスタルアース
藤村記念館は占拠した
金ズリ使わせてくりょうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 539日 19時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況