X



トップページポケモンGO
1002コメント223KB
【位置偽装】BAN覚悟5【泥 林檎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 20:14:29.91ID:XAZ5RrZ80
ドラクエは位置偽装できるんか?
0043ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 20:28:26.26ID:nsTFpTVt0
ボックス他人には見せられないな
0044ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 20:35:11.49ID:FdghcASM0
ムンバイとか…
どうもボンベイと言ってしまうなぁ
シーザーはカエサルというけど
0045ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 21:39:58.87ID:dUpQYRNo0
はよドラクエGOのiPhone用
位置偽装アプリ作れカス
0047ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 21:47:15.57ID:hgtTLTCO0
何をやってもダメな林檎‪w‪
くっそワロタ
0048ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 22:28:25.29ID:ryR/n5bX0
>>47
病気なの?
お大事に
0049ピカチュウ垢版2019/09/12(木) 23:20:35.24ID:0qgvjuaC0
あれだよ彼は
ぬるぽ ガッ!と同じ
0050ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 00:23:41.20ID:/808CK6p0
>>47は位置偽装などやった事も無い能無しの阿呆なんだよ。
時々ゴニョニョみたく書き込みする。
0052ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 06:55:09.78ID:kCTt2C7ba
ドラクエ位置偽装はよー
0053ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 08:33:54.79ID:/808CK6p0
ドラクエは 日本国内がフィールドだし 現金カードでの
支払いも出来んから 位置偽装アプリを作る奴はおらんよ。
0054ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 09:45:47.33ID:JFZ9wgaA0
課金ゲーだから流行りそうにもないしね
0055ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 10:53:19.73ID:L1+KsYn00
泥の偽装ツールは基本的に他ゲーと共通だから
ドラクエに使えるのかな?
ゲームではないがradikoの位置偽装に女医が使えるそうだ
0056ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 12:23:33.37ID:5yFukT2u0
isp有料版にしたら100探しが格段に向上した。
月500円ほどでイロチ探しも楽になったし効率的にできるのが大きいな。
0057ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 12:43:02.70ID:1dPaUXrxM
>>56
偽装ってこんなことまでだなペラペラ喋ってくれると調べなくても分かるから楽でいいや
もっとペラって
0058ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 18:24:06.06ID:EUgUNPJu0
>>56
自分も有料版なのだけど、個体値100のとこに飛んでも全く違う個体値のポケモンが出るのは何故…?
0059ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 18:29:58.44ID:JA1miUIm0
>>58
天候変化?
0060ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 18:50:14.26ID:mJihfjSF0
>>58
TL30未満しか考えられん
0061ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 18:51:19.84ID:KP3I+zfq0
100探しても色違い探しても
誰にも見せられないから意味ない
0062ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 18:55:10.54ID:3MgLnW6j0
なら偽装しなきゃいいじゃん
とりあえずガル以外100色違い揃ったは
0063ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 18:55:38.27ID:KP3I+zfq0
だからここで自慢するしかないが
できて当たり前なので自慢にもならない
0064ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 19:02:04.58ID:fE3Yxfnf0
色々気付いて辞めていう流れ
0065ピカチュウ垢版2019/09/13(金) 22:20:55.65ID:zm88CBNx0
モジュール乞食したいんだけど国内外の定点で頻繁に焚かれてる場所ってどこかありますか?
0066ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 01:31:12.43ID:FDiPxiq+0
マーガレット島
0069ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 03:54:00.65ID:81eKS9r/d
>>65
定点ならリマが11〜12位届いたよ確か
で常にルアー焚かれてる
0070ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 04:11:23.69ID:wGevks3h0
>>38
あれ参加させてもらっだけど、ライブ感あってかなり楽しかったよ!
ポケモンの新しい楽しみ方なのかもな
0071ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 06:23:58.68ID:ZDhfXCSsS
iPhone SEだと定期的にアイス落ちるんだけど7や8だと落ちないの?
0072ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 09:23:12.60ID:z2eFvh7Na
>>71
7だと歩行してる時とジムバトル中たまに落ちるぐらい
0073ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 09:24:04.06ID:z2eFvh7Na
>>66
マーガレットは歩行向けでしょ
定点なら14ポケスト入るペルー安定
0075ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 09:25:04.36ID:ZJO7BovF0
>>38
そんなことになってたのか
位置偽装かつ複垢持ちだからレイドは自分ペースでやってるからな
0076ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 09:26:11.55ID:uH52iN42p
ニュージーランドのEXは何が出たんだろ
0077ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 09:30:52.27ID:z2eFvh7Na
>>76
今月はデオキシスよ
0078ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 10:56:12.95ID:/Wuax1uN0
>>71
SEだけど落ちないよ
カバーとかで端末に熱こもってるんじゃない?
0079ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 14:32:34.16ID:o5f94rsea
アイスプって課金してスクリプト手に入れたら
何台まで使い回せる?
0080ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 16:53:00.70ID:Yo6pJKQX0
>>79
1つのライセンキーで3台までは保証されているが
1台削除して代わりに他の端末に入れるのは保証外のようだな
同じ端末に何度もインストールするのはOK
0081ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 19:30:22.86ID:9rmfa29R0
iphone6だと落ちすぎて遊べなくなったな
シュミロケ終わりかな
0082ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 22:30:36.25ID:H12/FJl70
>>80
例えばですけど、俺が課金してそのライセンスkeyを友達に教えてもOKって事ですか?
情弱ですいません。
0083ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 23:01:48.59ID:81eKS9r/d
>>82
おk
確か最近5台までになった筈。
0084ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 23:18:05.98ID:r7HJ2xQj0
ispのお布施paypalって、都度手続きするの?
それとも自動更新?
0085ピカチュウ垢版2019/09/14(土) 23:23:03.18ID:81eKS9r/d
>>84
自動
0086ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 09:12:15.47ID:lGvpPHpj0
>>83
ありがとうございます!
0087ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 10:55:10.93ID:m3I0Xoy/0
PayPal使えても銀行口座使えないんじゃなあ・・・PayPalのクレカ払いのみってのがめんどくさい
0088ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 12:14:38.91ID:kApTqfFcM
>>87
デビ
0089ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 15:10:35.14ID:hPFbw7bg0
砂3倍、2,3ラウンドはどこがおすすめかいな?
0090ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 15:24:44.35ID:z0XWF/XYM
次はトルコがいいんじゃね?
0091ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 19:15:44.21ID:CVbDw/qU0
マーガレット島、ペルー、ニューヨークの時間をどなたか教えてください
0092ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 20:43:05.89ID:VKjuYA33d
自分で時差調べろよ。
依存心強くて周りの奴にウザがられてるぞ
0093ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 20:59:41.08ID:7udU3N4Wa
>>92
調べんの面倒くさいから聞いたんだろハゲ
iPhoneの時計いじって調べたからいいけどな
0095ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 21:59:40.55ID:oHOyPHD/0
>>93
清々しいほどのゆとり
0096ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 23:08:01.64ID:hPFbw7bg0
あと1時間でアメリカさん始まるで
0097ピカチュウ垢版2019/09/15(日) 23:08:21.37ID:T/uccF8c0
>>93
ハゲどころか毛がボーボーかもしれねぇのに
0098ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 00:01:05.28ID:2DYaiR/L0
アメリカ始まったな
0099ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 03:29:01.03ID:tI1Xlyrx0
ホノルルで参戦したいのだが、どこらへんがいいの?
0100ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 04:04:09.65ID:3T+bsxSva
>>99
ググったら見つかったけど他と比べるとポケストップが少なそう
21.2983,-157.8601
0101ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 04:26:32.43ID:tI1Xlyrx0
>>100
ありがと、夜勤あけに飛ぶよ
0102ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 05:11:26.02ID:tEGGt/300
pvp用に良型のトロピウスを取りに目ぼしい所飛び回ったんだが、今のイベントのせいで世界中どこ行っても全くトロピウスが居ないというね…
ガックシだよホント
0103ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 06:01:56.04ID:bYairjhG0
サンフランシスコ終わったー
ワイハーでラストだな
0104ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 08:40:35.49ID:ITB7OmVF0
>>103
ワイハー何時まで?
0105ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 09:04:13.02ID:DK9FCaoj0
>>56
イロチ探しは楽になってないと思うが
0106ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 09:06:17.53ID:mnutoz8+0
ようつべで15時間連続で位置偽装でナエトル狩り続けてる外人ねぇちゃん怖い。
絶対くすりキメてる
0107ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 09:07:52.18ID:2DYaiR/L0
>>106
URL貼ってほしい
0109ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 09:28:11.50ID:2DYaiR/L0
>>108
ありがとう
お布施が続々と集まってるのが更に怖い
0110ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 10:24:54.43ID:uyo745vO0
>>108
ダラダラやってる感じでイマイチだね
100ペカチェックやって欲しい
0111ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 11:18:21.06ID:bYairjhG0
3垢で24時間耐久やってたわ
色ち200ちょい出たけど100は一匹
0113ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 13:30:31.78ID:R9eRxCcT0
海外でコミュデイやってるところってもう無い?
0114ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 13:50:57.57ID:gt7ZUCxHM
dexの100座標てどこで見るの?
入ったけど分かりません
90なら見れる
0115ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 14:11:49.47ID:zMHkm82R0
100iv
0118ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 15:29:54.39ID:gt7ZUCxHM
あ、できた
この一週間なんだったんだ
0119ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 17:46:03.18ID:BOnpSlQkM
座標はどうやってみるんだこれdex100iv
0120ピカチュウ垢版2019/09/16(月) 23:24:19.46ID:q1yizoCZa
バカしかいねえのかよここは
0122ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 00:18:36.82ID:kc5wlFCE0
賢い奴はこのスレ見ないけどな
得るものがないw
0123ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 01:24:27.24ID:fWkEUYgU0
明朝、出勤前の時間帯に都心ジムでミュウツーやらんか?
正直ここで呼びかけなくても見えないお友達がいっぱい集まると思うが
一応声かけるからよろしく頼むわ
0124ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 04:49:57.42ID:G/s3jmJJd
>>102
アフリカ大陸縦断してみた?
本当にイベントの影響かな?
今日トロピ獲れたよ
4時間時間無駄にしたから座標教えない
0125ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 04:59:29.82ID:L2zowu0l0
dexで聞けばトロピなんていくらでも取れんのに
0127ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 06:49:28.65ID:GK17m8GE0
おはようお前ら
6:50からアキバのCLUB SEGA行くぜ
35.698694,139.771147
0128ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 06:49:51.96ID:UQnsKbHI0
泥で位置偽装の仕方教えてください
0129ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 07:09:00.63ID:GK17m8GE0
>>127
ねんりききあいだまでゲンガー溶けまくりwwww
この感じ懐かしいな
0130ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 07:21:50.18ID:GK17m8GE0
御茶ノ水駅聖橋口
7:28開幕いくわ
35.699329,139.765203
0131ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 07:23:08.41ID:ylyszD6Ga
今日からのイッシュ地方のポケモンも、地域限定ありだってw
位置偽装もポケモンGOも足を洗えないorz
0132ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 07:27:06.59ID:tcQ+SwnYd
ミューツー特別なレイド
過疎って人がいないので募集
35.718985, 139.744198
0134ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 07:53:20.41ID:tyRHsIyIM
清水稲荷神社 青 行ける?
35.619065,139.734040
0135ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 07:56:32.11ID:gg9yziuJM
知らんかった
ストライク1食らったらハイパーボックスとかのセット商品は買えなくなるのか
0136ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 08:22:21.02ID:YMCeyN2FM
とりあえず5垢一昨日のパス消化して色違いなし
0137ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 08:59:00.41ID:FToZNlAj0
>>135
レイドパスそのものが受け取れなくなるからね
0138ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 12:05:57.31ID:gg9yziuJM
>>137
ごめん、普通に買えた
無料のパス?普通にもらえるで
0139ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 12:49:06.92ID:g99sf9Yr0
>>126
おお!マジか恩にきるぜ!
ありがとな!
0140ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 16:20:12.60ID:1KjuNko9d
>>133
そんなもん俺らに関係ないだろ
0141ピカチュウ垢版2019/09/17(火) 16:43:25.70ID:9wYIU3Zcd
中野マック人いないから来てくれ
35.707242,139.661514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況