X



トップページポケモンGO
1002コメント226KB
【英会話の証明】ターシー♡saopica・28本目【まだですか?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ (無能)
2019/09/12(木) 06:07:46.280
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑スレ立て時に!extend:none::1000:512コピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

世の中も視聴者も舐めまくり、頭脳明晰、超インテリ、対人戦の神こと
ターシーのスレです。
※前スレ
【ターシー低迷中】ターシー♡saopica・27本目【竿ピカ絶好調】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565575627/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0844ピカチュウ
2020/08/21(金) 20:41:26.960
落花生とかいう奴気持ち悪い
デブ専か
0845ピカチュウ
2020/08/21(金) 20:42:34.910
サイボーグに利用された無職嘘つきハゲが1番情けない
0846ピカチュウ
2020/08/21(金) 21:23:44.550
夜中に二人で配信してるしどういう関係なんだ?
もしかして兄妹とかだったりする?
0847ピカチュウ
2020/08/21(金) 21:35:06.810
何ちゃってYouTuberで小遣い稼ぐ代わりに
セフレとしてやらしてあげてるんやろうな
0848ピカチュウ
2020/08/21(金) 22:37:38.490
ターシーとsaopicaはまだ愛し合ってる
0849ピカチュウ
2020/08/21(金) 23:12:19.620
>付き合ってないんですけどね
これ
saopica唐突言ってる
誰が誰と付き合ってないか書かれてない
多分上を受けて言ったんだな
みをつくしとshinoは付き合ってなあか
みをつくしにセクハラされてshinoが困ってるだけだとそうsaopicaは言ったと解釈
>カップルだと上手くいかない気がします
これはsaopicaの感想
ターシーと付き合ってるからそう述べられる
YouTuberは恋愛すると仕事に触る
その通り
同意
YouTuberは恋愛御法度
ターシーとsaopicaは何年も前で今更だから仕方ないけど
0850ピカチュウ
2020/08/21(金) 23:13:11.890
>付き合ってないんですけどね
これ
saopica唐突言ってる
誰が誰と付き合ってないか書かれてない
多分上を受けて言ったんだな
みをつくしとshinoは付き合ってない
みをつくしにセクハラされてshinoが困ってるだけだとそうsaopicaは言ったと解釈
>カップルだと上手くいかない気がします
これはsaopicaの感想
ターシーと付き合ってるからそう述べられる
YouTuberは恋愛すると仕事に触る
その通り
同意
YouTuberは恋愛御法度
ターシーとsaopicaは何年も前で今更だから仕方ないけど
0851ピカチュウ
2020/08/21(金) 23:16:55.750
>>831
それが事実か確認できない
もしそうでもターシーはトイレいってたのだろう
0852ピカチュウ
2020/08/21(金) 23:18:14.400
>>837
一緒に暮らしてる
だからライブ中部屋見せられない
0853ピカチュウ
2020/08/21(金) 23:24:28.510
>>847
>セフレ
気持ち悪すぎる
文明人なら性欲を抑えられる
抑えられないのは獣に近い野蛮人だけ
0854ピカチュウ
2020/08/21(金) 23:28:51.670
>>846
ターシーは地元では有名なイケメン男三兄弟
0855ピカチュウ
2020/08/21(金) 23:35:19.150
>>828
shinoは眉毛書くの得意
自分の眉毛は濃いけど全部shinoに剃って書いて欲しい
時々涙袋が大きいときある
キモイストーカーに嫌がらせされて泣いてるんだろうな
可哀想すぎる
0856ピカチュウ
2020/08/22(土) 01:59:28.790
草草の草
結局チャンネル乗っ取られてただけかいな
0857ピカチュウ
2020/08/22(土) 05:52:14.220
>>850
アーカイブの音声すら聞くことができないアコスは回線切って首釣って死んでこい
0858ピカチュウ
2020/08/23(日) 19:11:14.680
竿ピカって下手クソやん
ライブでダメダメやしターシーが代わりにやっとるやろ
0859ピカチュウ
2020/08/23(日) 19:20:18.82p
というかターシーが上手くなりすぎ
今やロッドやベイルに次ぐ実力者
0860ピカチュウ
2020/08/23(日) 19:30:02.10p
視聴者の指示やろうだまんねーかな? なにプレミアの方が勝ちやすいって? お前の解釈で喋るなや
0861ピカチュウ
2020/08/23(日) 19:32:47.69p
てかたーしーが対戦中ちゃんとコメント拾えし竿ピカさんよー 他の配信者は1人でもあんたよりコメント返せるよ? なに?パーティー考えてたとか? コロコロ変えるから出し負けるんだよ
0862ピカチュウ
2020/08/23(日) 19:35:44.61p
てかたーしーが対戦中ちゃんとコメント拾えし竿ピカさんよー 他の配信者は1人でもあんたよりコメント返せるよ? なに?パーティー考えてたとか? コロコロ変えるから出し負けるんだよ
0863ピカチュウ
2020/08/23(日) 19:39:41.440
竿ピカ負けたらイライラしすぎやろ
それ見て機嫌伺うターシーに泣けてくる
0864ピカチュウ
2020/08/23(日) 19:55:44.070
いい歳してゲームで連敗したくらいで泣くとか見下すわ
0865ピカチュウ
2020/08/23(日) 19:59:00.55M
見れば見るほどよくランク9なれたなと思ってしまう
0866ピカチュウ
2020/08/23(日) 20:34:27.100
毎回泣きが入るのは良くないね
負けず嫌いだし過ぎでターシー気の毒
0867ピカチュウ 
2020/08/23(日) 23:16:34.190
登録者が伸びないのも原因はこの女だしw
ウザくてなぁ 
JASHと何故こんなに差がついたか考えろよw
0868ピカチュウ
2020/08/24(月) 03:00:03.310
サオピカが気になって気になってしょうがないんだな
0869ピカチュウ
2020/08/24(月) 04:09:32.190
一時の
0870ピカチュウ
2020/08/24(月) 05:46:01.680
え!?この二人付き合ってないんか
てっきり恋人同士でやってんのかと思ってた
0871ピカチュウ
2020/08/24(月) 12:15:52.71a
ターシー1人ならPvPガチの人として視聴者ついたのになあ
0872ピカチュウ
2020/08/24(月) 12:33:44.110
はやく竿を切るべき
0873ピカチュウ
2020/08/24(月) 12:48:39.780
サオピカいなかったらとっくにターシーは終わっていた
毎回気になってライブ配信見てるくせに2chでしか叩けないの情けねぇな
0874ピカチュウ
2020/08/24(月) 13:03:44.010
サオピカんとこは飛ばして見てるわ
0875ピカチュウ
2020/08/24(月) 13:15:44.29p
真面目なターシーだけだと華がなくて今より人気が出てなかったかもしれん
ただ今の竿の連敗ネガモードも見ててつらいのは確か
0876ピカチュウ
2020/08/24(月) 13:21:47.660
>>873
竿いないほうが再生伸びるぞ
0877ピカチュウ
2020/08/24(月) 13:48:58.920
https://www.nishogakusha-u.ac.jp/news/pdf/h26kanshicon2.pdf

松島 龍義. 二松學舍大学って出てくるぞ

https://mobile.twitter.com/kanshiken2015/status/588283406007451648

[旧アカウント]二松学舎大学 漢詩研究会
@kanshiken2015
あ、ちなみに、今の解説や通釈は、すべてソースが私(松島龍義)であり、個人的な解釈なので、間違いがあったり、違う解釈などがあれば、是非リプやDM下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878ピカチュウ
2020/08/24(月) 15:12:56.780
また連敗して声震わせてるのかうぜーなこいつ
0879ピカチュウ
2020/08/24(月) 17:37:59.610
一番うぜーみをつくし乙
0880ピカチュウ
2020/08/24(月) 20:01:30.370
>付き合ってないんですけどね
結婚してるんですけどね
>カップルだと上手くいかない気がします
夫婦だと上手くいく気がします

こんな感じ

泣く女性と子供は大好き

saopicaもshinoもyuriも好きに泣いていい

女性の涙は最強の武器だもん
0881ピカチュウ
2020/08/25(火) 09:34:38.800
ターシーが強くなり過ぎた
0882ピカチュウ
2020/08/25(火) 13:41:22.770
>>880
きっしょ
0884ピカチュウ
2020/08/26(水) 16:03:08.740
>>880
妄想もここまでくると馬鹿丸出し
0885ピカチュウ
2020/08/26(水) 19:16:08.250
東大落ちた馬鹿の妄想だとしても筋が通っていてそれを覆すまでの証拠がない現時点で真実に一番近い
0886ピカチュウ
2020/08/26(水) 22:13:38.470
すまん 何言ってんのかサッパリわかんねー
0887ピカチュウ
2020/08/27(木) 07:37:03.530
僕の最愛の女性が言ってた

「虫は無視だって」(笑)

ターシーとsaopicaはお似合い

山田と北山もお似合い

古風でお堅い価値観で申し訳ない

いつの時代も

純愛は正義
0888ピカチュウ
2020/08/27(木) 11:37:58.520
毎度毎度おもしろいと思って書いてるのか
0889ピカチュウ
2020/08/27(木) 19:05:18.030
みをつくしいつもイライラしてる
イライラするのは自由
だけどイライラ病shinoに移ると大変
だから彼女と別れてくれ
もうそうしてくれてるなら
ありがとう

ターシーとsaopicaが結婚してる
山田と北山は続いてる
性欲に囚われた君には無縁だろうけど
純愛が残ってると信じたい
その何が不満なのか分からない
真面目に真剣に思ってること書いてるだけ
よって面白くはないはず
0890ピカチュウ
2020/08/27(木) 23:29:58.270
心底気持ち悪いんだけど
0893ピカチュウ
2020/08/29(土) 16:16:06.720NIKU
サオピカいないときのライブの方が面白いな
0894ピカチュウ
2020/08/29(土) 18:46:23.72FNIKU
お前そればっかだな
saopicaは必要
何回か前のライブの最初と最後10秒位ずつと最愛の女性目当てにJASHのメッセージ動画を見た
saopicaの方が声通る
進行役に向いてる
ターシーがそこにコメント加える形がいい
JASHへのコメントもターシーはもじもじしてるのに対してsaopicaが流れを作っていた
2人が別れてるような雰囲気全く感じさせなかった
夫婦と見て差し支えない
さすがポケGO一のベストカップルと言われるだけのことはある

目当ての最愛の女性はやつれて疲れている風だった
メンヘラ彼氏に苦しめられてストレス溜まってるのだろう
見てて悲しくなった
0895ピカチュウ
2020/08/29(土) 18:52:17.560NIKU
お前一人でこのスレにどんだけレスしてんだ?
0896ピカチュウ 
2020/08/29(土) 19:40:42.840NIKU
>>894
竿はJASH大嫌いなのに無理してコメントしてたわw
そんなことも知らないの?
0897ピカチュウ
2020/08/29(土) 19:50:46.840NIKU
竿JASH嫌いはわかるな。JASHみたいなガキは明らかに嫌いなタイプでしょ。
石川ボーイはユーモアあるから嫌いではなさそう。
0899ピカチュウ
2020/08/29(土) 20:43:56.940NIKU
>>896
知らない
彼女じゃないし友達でもまだないから
大嫌いだと直接聞いたの?
その理由も教えてもらった?
JASHを特に嫌うと言うよりはターシー以外の全員好きではないんじゃない?
saopicaの考えを尋ねてみたいとは思う
フォローしたらフォロバしてくれるかしら(笑)
女性が誰も相手してくれないから寂しくてね
特に最愛のあの人が(涙)
0900ピカチュウ
2020/08/29(土) 21:00:31.060NIKU
>>897
石川って人全く知らないけどボーイと名乗ってるからガキ臭いイメージ
0901ピカチュウ
2020/08/29(土) 21:05:39.500NIKU
久々に動画見たんだけど、ハゲ広がってない?
0903ピカチュウ
2020/08/29(土) 21:31:46.350NIKU
GBLのストレスは頭皮に悪そう
0904ピカチュウ
2020/08/29(土) 21:33:58.780NIKU
上方でsaopicaは多趣味なようにみをつくしが書いてたレスあったけど
ターシー以外のポケGO男をフラフラ見てるようじゃそれ程多趣味ではないのかも
ターシー以上の男はポケGOの外には山のようにいるだろうけどポケGO界にはそうはいまい
それ程糞みたいな男しか見当たらないよ
もし自分が女性ならポケモンオタクには抱かれたくない
要はターシーを手放すなってこと(^^)
0905ピカチュウ
2020/08/29(土) 21:36:36.020NIKU
長文ガイジ死んでお願い
0906ピカチュウ
2020/08/30(日) 00:28:04.700
その要望には応えられない
僕は最愛の人のために生きてる
僕の生命は彼女のもの
だから僕のその時は彼女だけが決められる
0907ピカチュウ
2020/08/30(日) 01:00:54.970
おまえにとって最愛でも、竿からするとおまえなんて虫ケラ以下なんだけどそのへんの整合性はどうしてんの?
まだjashとかみをつくしのほうが利用価値がある
おまえなんて竿の評判落とすだけの害虫やん
0908ピカチュウ
2020/08/30(日) 01:33:11.650
僕の最愛の人はsaopicaじゃないよ
saopicaを最愛としてるのはターシー
ターシーとsaopicaの恋路を整備してるのが僕
0909ピカチュウ
2020/08/30(日) 11:50:37.730
こいつ発達障害だろ
0910ピカチュウ
2020/08/30(日) 13:15:10.080
>>909
その言葉ポケGO板でよく見る
患者さん多いようだ
どんな感じ?
0911ピカチュウ
2020/08/30(日) 23:08:41.800
メガリザードンのゲッチャれでサオピカボール投げ下手くそ過ぎ!ガチ勢ハッタリやな。影武者にプレイさせてる間違いない
0912ピカチュウ
2020/08/30(日) 23:49:04.990
見てないから何とも言えんけど
リザードン
久しぶりすぎで難しかったのかも
0914ピカチュウ
2020/09/01(火) 18:51:53.490
ガチ勢(笑)とか恥ずかしいもんね〜saoちゃん
0915ピカチュウ
2020/09/01(火) 20:31:21.680
>>913
配信者でこれは無い
0916ピカチュウ
2020/09/01(火) 21:30:43.490
sao適当に投げてるだけだろ。ブラストバーンも覚えてないリザードン捕まえたって
飴にするだけやん。。。どうせコミュデイあるしね。
0918ピカチュウ
2020/09/04(金) 15:03:46.430
ていがたぶんw
誰も指摘しないのワロス
0919ピカチュウ
2020/09/05(土) 04:10:31.190
ハイパー終了時にはランキングボード上位だったのに2300以下まで落ちてやっと2500まで戻せた
なぜかターシーと似たようなレートの動きしてるからターシー好きになったわ
0920ピカチュウ
2020/09/05(土) 05:02:39.800
ダーシーはいいやつ
0921ピカチュウ
2020/09/05(土) 16:16:45.580
>>919-920
ターシー&サオピカ「こっち寄んな糞つくし」
0922ピカチュウ
2020/09/07(月) 11:58:42.560
3日のライブ配信のタイトル写真!
サオピカさんの足がキレイ!
舌で舐めたいwww
0923ピカチュウ
2020/09/07(月) 12:39:03.530
舌でってつける必要なくね?
頭悪そう
0924ピカチュウ
2020/09/07(月) 18:14:34.740
>>923
ははぁん
お前夏井先生だろ?
0925ピカチュウ
2020/09/07(月) 19:30:01.970
ぶっちゃけターシーはランク10諦めてたと思う。だから動画のネタのために遊んだと思う。
だけどナイアンがシーズン3の途中(マスター)でレートの変動をいじったから激昂してたw
0926ピカチュウ
2020/09/07(月) 19:39:16.220
ターシーならラスト1週間あれば2000からでもランク10いけるだろ
0927ピカチュウ
2020/09/07(月) 20:24:08.22d
>>923
まさか俳句が出るとは思わなかったwww
つまらん男!
0929ピカチュウ
2020/09/07(月) 23:02:22.910
>>922
そこはのしかかりまでセットにしとかないと
0931ピカチュウ
2020/09/08(火) 02:39:13.740
ターシーくんがオススメのドリュウズハマると強いじゃない
0932ピカチュウ
2020/09/08(火) 09:28:12.570
>>928
時間外診察なら言われても仕方無いけど内科で予約いるってどんな上から目線の病院だよ
こんな事言われてたらいくらしんどくても帰るわ
0933ピカチュウ
2020/09/08(火) 09:29:17.960
いつまで泣いとんねん!と思ったけどちょっと可愛らしく思えてきた。面倒くさそうな女である事には変わりないが…
0934ピカチュウ
2020/09/08(火) 10:12:20.68a
ターシーはマスターで落としたの?
ハイパーじゃリーダーボード載る所あったからまで上げてなかったっけ
いつもはマスターで上げてたじゃん
0935ピカチュウ
2020/09/08(火) 10:14:09.750
泣くだけじゃなくてグチグチずっと文句たれてそう
面倒臭さそうで無理
0936ピカチュウ
2020/09/08(火) 10:43:16.970
みをつくし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587700667/

みをつくし★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590449884/

みをつくし★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592189415/

みをつくし★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595410396/

みをつくし★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1597067292/


【女性の敵】みをつくし★5【嘘八百】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596773553/
0937ピカチュウ
2020/09/08(火) 11:14:17.010
ハイパープレミア無いならランク10ちょっとヤバいかもな>ターシー
0938ピカチュウ
2020/09/08(火) 12:12:07.56a
面倒くさい女だな
やっぱターシーだけがいいな
0939ピカチュウ
2020/09/08(火) 12:54:18.55d
昨日のは本当面倒臭い女だなと思った
バグがあるのか知らないが結局は勝てないことで泣いてるだけやん
ターシーがレートの上がり幅の変更は不公平って話した時も「それに関しては私は今回影響受けてないからどうでも良いと思う」だもんなw
0940ピカチュウ
2020/09/08(火) 12:57:35.75d
天然なんだろうけど泣くくらいなら一度バトル止めてみて力抜けば良いのに
0942ピカチュウ
2020/09/08(火) 15:55:52.220
>>939
本気でやってて偉いなと思ったけどね
レート変動で影響を受けたのはターシーだからな、ハイパーで爆上げしたにも関わらずマスターで爆下げしてたから。サオピカはハイパーも停滞してたらしいから影響は受けていないのは事実
0944ピカチュウ
2020/09/08(火) 17:32:32.880
>>939
まぁズルせず自分でやってるんだけいいじゃん
ターシーなら頼めばやってくれるだろうけどさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況