X



トップページポケモンGO
167コメント39KB
ミュウツー100戦して個体値96以上が一体も出なかったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2019/09/23(月) 18:24:44.62ID:5ogcdfSha
色違いは三体出たが納得できる個体値はなし
確率とはいえひどすぎないか?
0117ピカチュウ2019/09/25(水) 11:50:22.00ID:bA3mCr8JH
>>116
98と96が出てるならいいじゃん
だめなの?
0119ピカチュウ2019/09/25(水) 12:28:46.40ID:MYzP9MMpr
>>117
>>118
EFF
DFF×5
の可能性
0120ピカチュウ2019/09/25(水) 13:37:11.09ID:hrUXujZ8a
すんません、意外に反応があってビックリ
98…FEF
96…FFD×2、FEE、FDF、EFE
色違い…82と87
別スレ見ると30回で百と色違い90↑きた〜〜とか無料パスで百きた〜〜とかあって今回緩いのかと勘違い
脱力でギラティナもやる気になれん
スレチすんません、百が欲しかった…
0121ピカチュウ2019/09/25(水) 14:30:07.39ID:rDw/GX6/a
>>120
超絶羨ましい
EFF2体のオワコンだから
0123ピカチュウ2019/09/25(水) 14:48:47.07ID:K5+pWztPr
>>120
自虐風自慢にしか見えんな、自分も未だ100は遭遇すらしてないから気持ちは分かるが。

98に2回逃げられたのが未だに凹んどるわ。
0124ピカチュウ2019/09/25(水) 15:27:54.22ID:rDw/GX6/a
>>123
2082だった?
EFF2体の俺はそもそもオワコン
0125ピカチュウ2019/09/25(水) 16:17:29.21ID:K5+pWztPr
>>124
2977と2382という良い方の98、9球と11球あったのに逃げられたという糞さ。

EFFでも全然強化対象やろ、ほとんど差ないぞ。
0126ピカチュウ2019/09/25(水) 16:18:37.63ID:J8mP673h0
100回やそこらでFFF出ないって文句言うww
最低でも確率分母の倍異常やってから言え〜
こんだけの人がやってりゃ30回で出たとか
無料パスで出たとか当たり前だって
それが自分じゃなかったってだけやん
0127ピカチュウ2019/09/25(水) 16:31:25.99ID:dwcV+zEY0
26戦してEFE1体で自分にしてはまあまあだと思うけど
18戦でFEF、FEF、EEF出たアーマードと逆なら良かったのに
0128ピカチュウ2019/09/25(水) 16:47:57.60ID:F+MzHv8m0
100や高個体は出ない垢は出ない。伝説は4/2600。100で言えばレイド同様で卵孵化も1/216だがブリーダー8500で孵化したFFFは20体で1/425。8500回でこの確率ならハズれ垢のままずっと出ないんだろうな。
0129ピカチュウ2019/09/25(水) 16:53:28.77ID:mD1YmDM4M
50戦やって色違いゼロ
最高個体が91とかいう悲惨さだったけど
最終日の夜8時に色違いの96が来たから
それをフル強化して一応満足した
0130ピカチュウ2019/09/25(水) 17:06:23.95ID:cPf1ez5o0
>>129
出なかった垢と同じだな、最高はFBFで
50回で最後に出た98%の色違い、調子に乗ってもう一回やったが
出る垢は100や98や色違いも数体出たしな96も何体も出た
出ないのは何も出ない
0131ピカチュウ2019/09/25(水) 17:32:48.06ID:qL+pLqwt0
ライト勢なワイが5体取ってFEEとFDFの2体がおったから
個人差やろなあ
0132ピカチュウ2019/09/25(水) 17:34:55.72ID:rDw/GX6/a
>>125
マジかお前良い奴だから悔しいな
俺は捕獲だけはガチ勢の自信あるから一緒に居たら取ってあげたかった
0133ピカチュウ2019/09/25(水) 18:49:00.44ID:lmb/r7fL0
俺も100戦くらいして
100 1
98 2
色93 1
色91 1
くらいだったからどんまい!
0134ピカチュウ2019/09/25(水) 20:19:22.27ID:D1OTOj7wa
60戦で色違いなし、93%がMAXだったんだが
0137ピカチュウ2019/09/25(水) 21:27:09.37ID:D1OTOj7wa
>>135
攻撃Fだけどそれよりも色違いが欲しかったんだ
0138ピカチュウ2019/09/25(水) 21:28:08.77ID:fVWf0yQPM
おれ45回やって色違い9
ただし個体値は最高93(ピンク)
これだけ出ると全く嬉しくもないな全部糞個体値だし
色違いを生贄合体させることで個体値上げられるようになればいいのに
0139ピカチュウ2019/09/25(水) 23:25:47.69ID:H34d6PPu0
>>136
そして時代はガブリアスへ
0140ピカチュウ2019/09/26(木) 02:21:48.26ID:du2Zo6Aia
>>136
EFFなんで寸止めしてんねん
カンストしろよ
0141ピカチュウ2019/09/26(木) 08:16:08.71ID:0I8K/p4va
16戦で96攻撃Fが3体しか出なかったよ……
0142ピカチュウ2019/09/26(木) 09:49:01.02ID:1UvW7MT80
>>141
十分だよ。
俺は50戦して91%以上がFEF、EEF、DFF、EDF×2、EEE、FBFだった。
5日目にEEFが来たけど攻撃Fの96%以上が欲しかったからマーフィーの法則狙いで
敢えてこれをカンストしたら最終日にFEFが来てくれた。
0143ピカチュウ2019/09/26(木) 15:43:01.41ID:QQzir5ykM
おれEXレイドから250回以上やってんのに1回も98以上出てないんだけどw
贅沢言ってるやつとカスナイアンまとめてしね
0144ピカチュウ2019/09/26(木) 20:48:16.02ID:X6dTdkSRd
>>143こーいう方は課金してんの?
0145ピカチュウ2019/09/26(木) 20:50:55.04ID:0Y6djDjc0
そりゃそうだろうw
0146ピカチュウ2019/09/27(金) 00:12:30.63ID:5PNodX7Oa
>>143
俺は264回で98以上にであったことすらないけど
なにか?
0147ピカチュウ2019/09/28(土) 07:42:54.73ID:taS5Km3fa
100%をフル強化済みだけど普通の交換でFFDになってしまってもう笑いがとまらないwww
0148ピカチュウ2019/09/28(土) 08:13:33.34ID:zovhiGiCp
荒らし行為のしすぎで誰も奈良スレ保守すらしてくれない嫌われ者
スーパーアスペルガーである

郡山イオンのイキリマンで異色複垢屑位置偽装野郎

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)

ワッチョイ末尾fcの複数回線、端末自演屑野郎
生息地
登美ヶ丘浄土真宗ジム

アフィリエイト乞食のポケりん屑と共にスレ荒らしまくって奈良スレを廃墟にした
人間の最底辺共
0149ピカチュウ2019/09/28(土) 09:31:10.49ID:NWoD8vHFH
さてサイコキネシスが2ゲージ化したね
サイコブレイクの方が硬直が短くダメージ発生も早いことがわかったけど、どうしたらいいの?
サイコブレイクを育成?
それともシャドボ、サイキネを育成?
0150ピカチュウ2019/09/28(土) 10:07:44.12ID:djFDl1Pj0
サイコブレイクで良くない?
シャドボ って出番あんまりないし
0151ピカチュウ2019/09/28(土) 10:58:10.19ID:IkmOtPyd0
>>149
両方カンストで
0152ピカチュウ2019/09/28(土) 20:17:36.01ID:4Jo350bRd
サイコキネシス全く残ってなかったw
0153ピカチュウ2019/09/29(日) 11:58:18.26ID:714UO7NV0
>>149
サイコブレイク3体
シャドボ+サイコキネシス3体

が俺の理想
0154ピカチュウ2019/09/30(月) 06:30:34.04ID:EIxj3/wp0
>>147
フハハハハハ〜馬鹿だな〜(ニッコリ)
0156ピカチュウ2019/10/01(火) 03:08:01.18ID:c8cYfbju0
個体値惨敗でキラ交換にかけることにした
複垢軍団が大親友となる12月が勝負だ
0157ピカチュウ2019/10/03(木) 09:08:09.87ID:H8MTKtQnM
ミュウツー終わってからコツコツサブ垢交換をやってきたが昨日遂にキラった!!
・・・DFE。夢も希望もねえな
0159ピカチュウ2019/10/16(水) 02:59:49.91ID:I74IKgeL0
キラ交換で攻撃Fの96%入手できたのでやっとノルマ達成できた
持つべきものは親友…いや複垢だね
0160ピカチュウ2019/11/14(木) 20:39:55.13ID:mhaO4QTt0
>>1
もうEXも終わって再度の復刻を待つしかないけど
今回は、みんポケを駆使して1日に平均1000回以上、計8000回近くやったけど
イロチはおろか個体値93%以上が出なかったんだが、、、
0161ピカチュウ2019/11/16(土) 02:06:22.03ID:/oWJCgI90
図鑑スクショはよ
0162ピカチュウ2019/11/17(日) 08:49:15.81ID:P0ZEqyQ50
EX100と98を三種カンスト
色違いは8体出たが軒並低個体値だったので、最初の色違いをカンスト
さらに思い出の初ミュウツー、嬉しかった最初の攻撃Fミュウツー、3体目記念のミュウツーをカンスト
量産型の100もサイキネ復活記念でカンスト
0163ピカチュウ2020/06/08(月) 20:05:53.93ID:bml6SZQ60
100は出ないけどね
0164ピカチュウ2020/08/18(火) 13:25:05.16ID:WbNz+GOXp
一方山田はゆーちゅーばーとして無い案からシャドウミュウツー100%のご褒美
0165ピカチュウ2021/03/31(水) 16:38:56.96ID:exFaD6jD0
ご褒美じゃないよ
0166ピカチュウ2022/09/21(水) 20:30:28.11ID:cS0LOWgD0
残念だったな!
0167ピカチュウ2023/09/04(月) 15:42:09.91ID:3eqgU+jv0
やばっ、思いっきり舌噛んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況