X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB
【実装間近か】カイロス無視すんのやめろ飴45【シャドウパイセン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6段) (ワッチョイWW 5b18-PDow [175.177.19.160])垢版2019/09/24(火) 23:22:16.27ID:7GFclGXC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行になるようにすること

次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

※前スレ
【はさんだまま】カイロス無視すんのやめろ飴44【三周年】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561735390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0067ピカチュウ (アウアウカー Sa55-Q4eg [182.249.46.122])垢版2019/10/03(木) 10:19:50.86ID:931EsIZca
桃園空港に到着ロス
いっぱいかぶと野郎を討伐するロス
日帰りの強行軍が少し心配ロス
0068ピカチュウ (アウアウカー Sa55-Q4eg [182.249.46.122])垢版2019/10/03(木) 10:22:05.26ID:931EsIZca
この機会にロスフレ募集してもいいロスか

台湾ギフト送るロス
3686 9896 8090
0075ピカチュウ (アウアウカー Sa55-Q4eg [182.249.46.122])垢版2019/10/03(木) 12:55:14.81ID:931EsIZca
皆さまフレンド申請ありがとうございます!
ギフトの出がかなり渋い為、少々お待ち下さい。
カブトは時給10ぐらいの湧きです。
0078ピカチュウ (アウアウカー Sa55-Q4eg [182.249.46.122])垢版2019/10/03(木) 17:41:56.61ID:931EsIZca
皆様たくさんの申請ありがとうロス。
現場があまりにも重たいためここで締め切らせていただきます。
0080ピカチュウ (ワッチョイW 13b0-Lpd7 [123.222.203.235])垢版2019/10/04(金) 21:00:18.77ID:9n+taiJj0
Oで始まる青のものロスが新御徒町駅近くの竹町公園のEX当たったロス
フレンドさんにもし参加できる人がいたら名乗り出て欲しいロス
先着で送りつけるロス
こちら台湾ではカブトムシ採集の任務があるのでいけないロス
さらば
0081ピカチュウ (ワッチョイWW 8b1b-0G4x [153.232.88.142])垢版2019/10/04(金) 23:05:53.16ID:zqiJD+DL0
久しぶりにKFCが出来たロス
対戦して下さったロサーの皆様、ありがとうロスよ
これからも、よロスくお願いします〜

それにしても、対戦画面でフリーズとか、強制マップ戻りとか…
もうちょい安定して欲しいロスね
0083ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-Q4eg [113.148.116.254])垢版2019/10/05(土) 07:48:57.46ID:FL/VSj6/0
68ですがカブトは29匹討伐することができたロス

日陰で休めるところが殆ど無かったのがきつかったロス
屋台で臭豆腐が売っていて臭いが凄まじかった…
いつかここの皆さんとカブト交換会出来ればと思っているロス
0087ピカチュウ (ワッチョイWW b132-6rel [202.17.145.5 [上級国民]])垢版2019/10/05(土) 10:27:18.51ID:S+hVvJlc0
ポケモンカフェのラテにパイセンがいるロスよ
0092ピカチュウ (ワッチョイ f994-GAVw [118.241.38.62])垢版2019/10/06(日) 01:22:18.14ID:fj9/VX6M0
帰国したロス
ギフトも在庫限りロス
今日午後台湾参加できた人はブーストかかってよかったロスね
明日も頑張ってください

ところでカブトムシは敵?ライバル?戦友?
0098ピカチュウ (スップ Sd73-81GS [1.75.0.109])垢版2019/10/06(日) 09:22:28.13ID:WrUvnLhKd
>>93
これはひどいwwww
0100ピカチュウ (ワッチョイWW b132-7tUN [202.17.145.5])垢版2019/10/06(日) 10:24:12.37ID:wuLVknj70
>>93
これはひどい
0109ピカチュウ (ワッチョイWW 1376-kBgc [125.30.20.126 [上級国民]])垢版2019/10/06(日) 21:30:52.17ID:GbCLPTNd0
>>90
ハリケーンミキサー…
0110ピカチュウ (ワッチョイWW fb71-Ejl5 [111.98.94.201])垢版2019/10/06(日) 23:31:05.05ID:FJOyAVRT0
>>105
よかった!
私はなんと緑ミュウツー出てびっくりしたロス
レイドでイロチ来たのは初めて

過疎ジムなのに今日のEXはすごい人出だったロス。マーキングすれば必ずEX当たるジムなので、また招待するロスよ
0115ピカチュウ (ワッチョイW 13b0-Lpd7 [123.222.203.235])垢版2019/10/07(月) 21:13:15.87ID:tEpJiAu70
台湾から帰国ロス
向こうではカブトムシの侵略によりパイセンはニアバイにも一切姿を現さない程にレアポケモンだったロス
これが虫界のラスボス、王者の風格ロスよ
これからもパイセンのEXでの活躍大いに期待ロス
0126ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-383P [126.152.246.205])垢版2019/10/09(水) 18:31:28.24ID:0qZsWBO1p
スーパーリーグスレから。
アプデの有無でできたりできなかったりみたいロス。


535 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 93af-G1PU [157.107.11.85]) [sage] :2019/10/06(日) 00:26:54.30 ID:rReBwJtY0
色々試してみて出来る条件が分かったわ

新Ver → 新Ver 対戦不可能
新Ver → 旧Ver 対戦可能
旧Ver → 新Ver 対戦不可能
旧Ver → 旧Ver 対戦可能

簡単に言ってしまうと、アプデしてしまうと「○○さんから〜の」
が表示がされなくなってしまう模様。(恐らく申し込み自体は届いている)

アプデしてしまった人同士はどうにもならないと思う。
どちらかが旧Verであれば申し込みを受けてもらう事で対戦可能。

泥の人はapkから旧verに戻せるけど、林檎はもう無理。
0128ピカチュウ (ワッチョイWW eda1-C9Gc [58.95.225.253])垢版2019/10/10(木) 08:39:36.73ID:MELR5MDa0
今回のアプデ最悪ロス
ゴプラもモンプラも殺されて対戦もほぼ成立しない

良かったのはピカブイの並びが帽子花飾りで分かれるところだけ
帽子ピカが整理しやすくなって、すり潰して飴にしたらボックスがちょっと空いた
0138ピカチュウ (ワッチョイW 9b81-KqXQ [223.132.105.235 [上級国民]])垢版2019/10/12(土) 10:42:24.43ID:sq+v7sl30
風雨が強くなる前に置きに行ったジムのそばにいたのを保護。野生最高CP、初の2700超え。
https://i.imgur.com/XQ33Vyf.png
0147ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-OJwc [27.136.242.191])垢版2019/10/12(土) 20:25:28.41ID:k1jBfYpa0
所沢ロサーが心配ロス!
安全第一ロスよ!

レイクタウンロサーより。
0151ピカチュウ (ワッチョイWW eda1-C9Gc [58.95.225.253])垢版2019/10/13(日) 22:13:57.68ID:4sCnHHFp0
埼玉ロサーですが、昨日の台風で派手に浸水した老人ホームまで3kmぐらいロス
ウチは何とか被害無しだったけど、近所の捕獲数15万以上のオジサンが浸水被害でEX休みました(行こうとしたけど嫁に怒鳴られて諦めたとか)
ラグビー勝ったし今からギフト頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況