X



トップページポケモンGO
1002コメント292KB
ポケGOチューバー総合 視聴回数 58回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2段)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:04:20.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 57回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569182114/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:49.75
やまだなんて月50万くらいか?もっとか
成功してるだろ
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:32.92
>>240
優しく見守れ
体調優れないのかも
ミエさんよりも健康で無職で暇なはずなのに
ポケ活も更新もさぼる他のポケGOチューバーを監視せよ
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:10.47
>>241
これ笑っていいのかw
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:45.68
>>242
月200万だな
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:16.86
200か
夢あるなー
立花隆の彼女が登録者数2万弱で
18万円とか言ってたからな
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:50.88
>>241
いい加減もう飽きた

「色違え」10玉9連、リーダー対戦

誰でもやってるやつしかやらない

全力の変顔・声・リアクションだらけ

観るに堪えない

途中で視聴停止

最近は再生すらしない
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:06.04
>>247
視聴者に飽きられたのは

山田 北山 JASH はつだ ターシー 

この最古参の5人

彼らこそその変わりばえしない動画を3年間も何の改善もなく出し続けてるのだから

松本和樹とかshinoはその存在知られてから1年も経ってないのだから

ポケモンGOというゲームそのもの自体よりはよほど飽きられてはいまい
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:15.43
やまだの収入
知らない
知りたくもない
ただ成功してないと思うよ
だって彼
ユーチューバーという職業にもポケモンGOユーチューバーという役割にも幸せも誇りも感じてないように思えるから

JASHも北山もはつだもターシーもやまだと同じように思える

ところが学習ドクター松本和樹は尾田さんに名前をあげられる前から動画の中でユーチューバーという職にあって幸せそうだよ?

ポケモンのファンなのかは分からないしポケモンGOを本当に楽しんでるかは分からない
ただユーチューバーという職にある現状を楽しんでるのは確か
尾田さんにもそう見えているはずだよ?
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:34.97
アコスの誹謗中傷とドラクエの話題ばっかりじゃん
飽きたわさ
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:49.47
仕事なんてそんなもんだけどな
ヒカキンも楽しくねえらしいし
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:04.53
ゆずみんとターシーがふしぎなアメ検証動画上げてるが
ターシーの方がここ最近珍しくためになる内容だったな
ザコス師匠が昔推してただけあると思った
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:34.84
>>254
ザコスは高橋を推したことはないし検証動画は全て無用のゴミだと書いてましたよ
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:10.87
誰かの意見に左右されるおっさんって
なんなん?
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:49:06.91
>>256
誰かの意見に左右させようと目論んだおっさんのやまだやおばさんの北山よりはマシだと思う
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:53:22.38
ちょっと何言ってんのか分からない
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:00:24.61
やまだのとこのやすくんが実はNo.1の美男子
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:05:38.32
編集とか煽ってるけど
アンカーの粘着つまらない
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:24:42.85
>>222
確かにそうだ。
雑魚なんて初めから相手にされてなかったな。そして面目潰されたのJASHよりも山田。
尾田さん最高だわ。
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:28:14.83
尾田とっくに終わってるだろ
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:31:25.10
尾田さんはゲームウィズとナイアンティックの鼻まで明かしたのよ
もう笑いが止まらない
さすが日本有数の資産家
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:32:56.82
>>255
お爺ちゃん、もう忘れたの?
お前ら、恥ずかしいコピペ貼りまくるなよ
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:33.43
負けそうになると話題逸らしたがる人いるね
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:37:17.20
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\ <ザコスまた負けたのかよwww
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:04.05
まだホラッチョなんかに構ってる物好きなんておるんか。もうキングカズの時代なのにさ。
0269ピカチュウ
垢版 |
2019/12/04(水) 23:42:55.16
尾田さんだけでなくポケモンGOまだ続けてる有名人で学習ドクター松本和樹のチャンネル見てる潜在的ファンいっぱいいるのかもな
カズはセレブ御用達チューバーだな
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:09.45
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブヒキニートザコスであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:15:52.13
>>251
これアコス?
だったら初めてアコスの意見に同意だわ
今思えばやまだは半年で飽きてたと思うよ
それをだーさんが上手く振り回してやまだは面白い風にしてた
それを継いだみや校長も編集でやまだを面白おかしく料理してた
そして三代目がやすだが、センスなしでやらない言い訳が得意のやまだを操縦するには、後輩には荷が重すぎたな
だよを投入してもイエスマンが増えただけで、解決にならずに今に至る、と

編集も企画も出来ないデブでこれからどうするんだろう
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:21:17.02
今年はタイキックスYUSUKEに夢中だったわ
あっくんは今ひとつかなぁ
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:48.42
しのがもうすぐ3万人超えるな。
北山抜くのも時間の問題だわ。
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:46.06
>>249
3年間も変わり映えしない全ての動画観てるのはやまだ汚山雑種はつだテシターシー全推しのお前だけだ精神障害者のバカザコスwww
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:42:08.44
>>251
思うだの幸せそうだのはずだのお前の小学生以下の感想文なんか知ったこっちゃねぇんだよバカザコス
さっさと病院帰ってベッドに縛り付けられとけ池沼
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 02:34:33.61
>>238
顔なんて兄者弟者ですら出してないし別にいいだろ
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 03:00:12.78
あったなぁ麦わらピカ
『ポケモン GO』と「ワンピース」がコラボ!ルフィの麦わら帽子を被ったピカチュウが期間限定で出現
iOS/Android向けアプリ『ポケモン GO』の公式Twitterは、「ワンピース」を手掛ける漫画家・尾田栄一郎先生が携わる熊本復興応援活動に『ポケモン GO』が協力することを発表しました。
0278ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 03:04:53.53
>>273
しのはガチのゲームオタクだからな
タイプ相性とかスラスラ出てくるのはストレスなく見られる
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 04:29:35.43
>>218
頬骨がゴツゴツしてる。それ隠そうとしてもチェホンマンに…
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 07:52:16.48
>>249
この5人、ポケGO界からいなくなったら
割とマシになると思う
ポケGOで検索しても、この糞つまらん面子しか
出てこないし、かなりの害悪、老害
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 08:09:07.23
ターシーはマシだと思うけどな
あと攻略サイトをただ喋ってるだけ
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 10:01:38.25
やまだは動画出しつつ自分がやりたかった芸人に戻り多少はポケモンGOユーザー引っ張っていけて良かったんじゃないの?
完売もしてないっぽいから本当に少ししか引っ張って行けなかったみたいだが
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 10:23:49.52
ポケGO人気のところを自分が人気者と勘違いしただけだろw
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:20.11
>>283
これ顕著なの汚○だなwまさしくコレw
ポケモン愛や知識の無い汚バハンがネットの情報を読み上げるだけw
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 11:32:27.81
ポケモンGOが人気でも登録者数が
多けりゃ勝ちだけどね
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 11:32:37.27
つまらなきゃ見ないし
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:00.45
ポケGOは暗黒の冬期間に突入したわけだが、春に本当に回復するのか?
このまま衰退するかも。。(|||´Д`)
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:00.24
ドラクエやろうぜ
0289ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 14:58:12.15
ドラクエ俺には向いてなかった飽きた
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 15:35:47.68
恐れていた事が起こったな。
シノがコーカとコラボ。
必然的に汚ババとのコラボも遠くない。
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 16:05:01.03
コーカってタバコ吸ってる?歯が汚え
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 16:19:01.87
北山さんは話し方が苦手過ぎる
0294ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:16.02
>>291
北山が割り込んで終了
0295ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:18.71
しのとコーカは同郷なんだからそこはさすがにいいだろ・・・
しかし本来ならコーカが後発のしのを助けるためのコラボのはずなんだが最近の爆発的な伸びでしのが抜き去ってしまってコラボの意味があんまないな
0296ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:03:04.71
>>292
これくらいが本来のエナメル質の自然な色できれいだよ
真っ白は歯医者いかないとならない
ヤニはもっと黒い
0297ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 17:22:04.89
>>291
×◎
0300ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 18:03:47.80
雑魚の話はいらない
やまだはつだみたいな大物チューバーの話だけでいい
0301ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 18:06:44.55
まなてぃが早く垢BANされて消えて欲しい。
山田に20000円スパチャしてゴマ擦ったり気持ち悪い限り。
0302ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 18:13:57.39
Shinoちゃんとサオピカとコラボして欲しいなw
0303ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 18:31:30.81
>>291
→は普通
←はブスすぎる、問題外

お前ら、こんなの好きになって
投げ銭とかで金貢いでるの?アホすぎるwww
0304ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:17:29.78
>>300
二人共専用スレあるから思う存分書き込んでくればいいよ
0305ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:23:06.89
>>304
>やまだはつだ
編集能力ゼロのゴミコンビは要らないもんな
0306ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:25:09.49
>>302
他人に寄生しないと生きてない無能女はYouTubeにお呼びじゃない
0307ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:28:11.80
>>303
投げ銭なんて全部自演
強欲俗物共にファンなんているものか
本当のファンは尾田さんみたいに見守るのみ
0310ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:39:16.83
>>285
キングカズ言ってた
登録者より再生数が重要だと
そうなんだろうな
N国立花の言葉とも合致するから
0311ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:47:32.06
>>276
兄弟?
何のことかわからない
顔は出せないけど有名になりたがる馬鹿はパンツは脱げないけどお風呂に入りたがる馬鹿と同じ
ユーチューバーや芸能人は顔を売ってこそだろ
0312ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:50:16.94
>>290
シノの3年後は北山やコーカと同じ
金稼ぎのためだけに好きでもないポケモンやり続ける退屈なオバさん
0313ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:50:58.55
再生数が数万でも月20万円以上だもんな
0314ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:54:27.33
>>287
>ポケGOは暗黒の冬期間に突入した
何かあったの?
>春に本当に回復するのか?
>このまま衰退するかも。。(|||´Д`)
ポケGOはスタートダッシュの後はずっと衰退してきた
0315ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:18:52.91
>>281
いやマシどころか最低な男
ポケモンフリークを偽装してた分やまだや北山よりむしろ悪質かも
奴の動画には役に立つ攻略要素なんて何もない
奴自身何を攻略したんだ?
ポケモンGOの何も攻略してないだろ?
待ちに待った対人システムもボコられて放り出したろ?
詳細解説だとか少数討伐とかはこのゲームには無価値
それらは奴が機械的に楽に作れる動画だから出し続けてるだけの自己満動画
0316ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:24:25.85
タイキックスはもっと評価されるべきだと思う
かわいいし十八番のストイック企画では見るもの全てに感動を与えているし
0318ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:30:30.94
>>316
カズ以外は全員ゴミですって尾田さんは思われてる
0319ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:15.46
>>315
お前の大事な大事な師匠だろ
0320ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:48.25
>>318
本人に聞いたんだ
さすがだわ
0321ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:01:45.15
尾田先生がハマってる方が一番凄いよ
あれ日から他のチューバ焦って見えるな
0322ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:02:14.63
>>317
スパチャと、広告代でかなり稼いでるよ
にわかかな
0323ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:47.43
>>316
ポケゴーチューバーの動画は全部オナニー動画なんだよ
YouTubeはテレビや映画や漫画と同じでエンターテイメントなんだよ?
見るものを楽しませるために作るんだよ?
なのにチューバー本人がただ楽しんでるだけ
それも本当に楽しんでるのではなくてどうやら楽しんでるふり


例えばタイキックスの動画
タイトルにストイックとか名乗らせてるから
あんなことして自分がカッコ良く見えてると本人は思いこんでるんだろ?
カッコ良く見られてモテたいという渇望からあんな動画出してるんだろ?
つまり視聴者を気持ち良くさせるんではなくて
自分がカッコ良く見られたら気持ち良くなれるなぁ
気持ち良くなりたいよーのオナニー動画でしかない

他の人たちの動画も全部そう
動画だけでなくツイートまでオナニー

ここでよく示されてる山田や北山の自慢ツイート
あれは発する本人がよく見られたいそしたら気持ち良くなれる
だから自慢してるんだろ?
自慢にもならないことでも
自慢なんか恥ずかしいだけなのに

なんで世間はこの人らのオナニーを見せられ読まされなきゃならないのか?
0324ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:08.81
>>322
俄かはお前
再生数数万の乞食チューバーの悲惨な現実はあちこちで紹介されてるぞ
0325ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:05.70
>>324
ドクターのことか
0326ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:39.91
つまらんとこでマウント取りたがってるんだな
0327ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:51.09
ターシーはまだマシだな
0328ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:55.47
>>324
え?じゃあ
北山やらは、何で仕事しなくても生活できるか
説明してくれない?稼いでるからだよ
何も知らないんだね、無職ニート君w
0329ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:10:11.91
アンカーつける奴はおっさんだろ?
0330ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:16:07.98
>>313
>>322
このスレで稼いでると言うならポケモンGOチューバーなんやろ?
だったら収入とか支出とか生活実態を見せるポケモンGOユーチューバーの暮らしぶり動画出せばよい
他のジャンルのユーチューバーとか出してるっしょ?
0331ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:19:13.70
>>328
暮らしてる?
どこに暮らしてるの?
誰と暮らしてるの?
貧乏じゃないなら教えて
0332ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:27:03.60
今外で食事してるんだけど窓越しにたくさんの人が見える
みんな生活してるんだと思う
でもだからってあの人たち全員仕事してるのか?
0333ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:31:14.74
>>328
内山ミエさんやダイスさんはルームツアー動画出してる。
北山は出したことあるか?
あの部屋は持ち家?
借家?
マンション?
アパート?
一人暮らし?
同居人は?
都内?
23区内?
自炊?
外食派?

北山については何も知らない
何も知らされてない
知ってる?
0334ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:31:43.05
>>324
貼り付ける広告の種類で収入が全然違ってくるのも知らなそうだな。
再生数が数万あれば、その辺のサラリーマンの月収15万~20万は稼げる。
動画を上げ続ければ関連動画に自分の動画が出やすくなるから再生数が更に増える仕組み。
稼げない奴は動画配信で稼ぐ為の基本すら知らん奴だよ
0335ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:13.58
>>334
一般論ではなくてお前がポケモンGOの誰でいくら稼いでるか教えてくれ
お前の関連動画が出てないと思うから教えてくれ
0336ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:09.94
あの大物スターのターシーが頭が上がらないのがenoさんな
0337ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:03.74
>>331
こいつ頭悪いのか?
何で個人情報さらすんだよ
土人ジャップでさらに知恵遅れかよ
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:45.42
>>334
ここはユーチューバーのヲチスレだぞ
アンチが殆どでビューアーだ
尾田さん含めて観る側
お前は稼ぎ方を知ってると豪語するくらいだから当然稼いでる側だろ?
そこまでの自信家でありながら
ポケモンGOにだけ縛られてて虚しくはならんのか?
数万でなく数十万再生してもらえるジャンルになぜ挑戦できないのか?
0339ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:52:58.01
>>337
個人情報?
どこが?
女とイチャイチャしがら動画出してる奴もいるだろ
お前は個人情報も知らずに稼いでるか分かるのか?
お前こそ知恵遅れ
それもBBAフェチで救い難い
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:18.55
番地まで言えならともかく住んでる地域すらわか分からないのに何が分かるのか
ユーチューバーの見せてる部屋で実際寝泊りしてるかどうかだって分からない
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:21.64
>>339
じゃ本人に聞けばいいじゃん
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:59.89
>>337
土人はあなた
学がないからチューバーやってんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況