X



バトルしないコレクター派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 21:35:55.02ID:080l3XIW0
けっこういるよね
0002ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 21:36:34.94ID:080l3XIW0
レイドバトルは除く
0003ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 21:39:36.39ID:iNKWj+5s0
レベル31だけど未だに緑チームだわ
0004ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 22:24:12.01ID:080l3XIW0
>>3
0005ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 22:25:43.05ID:H+WkpWJs0
>>4
赤青黄どれにも入ってないってことでは?
0006ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 22:35:58.81ID:080l3XIW0
>>5
0007ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 22:38:50.05ID:bngBN6t40
彼はきっとIngressに夢中なのだよ
0008ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 22:39:13.77ID:bNs4ivdh0
ただ辞書埋めるだけが気楽でいーわ

バトルしないほうがストレスないしな
0009ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 22:56:29.17ID:yFZhPcJQD
>>8

図鑑って事か?
0010ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 23:01:31.05ID:qSm0qv5R0
配信初日かやってるけどジムバトルほとんどやってないよ
レイドもそんなにやらんけど
やはり伝説の色違いなどは欲しいから最近はレイドバトルは多少やる
0011ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 23:08:32.51ID:uPrC94PD0
1000勝だけしたわ、金になるまでだけ
0012ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 23:15:56.43ID:Hhd9sNMvM
ポケモンGOをやってる人でジム戦やらない人はポケモンGO全ユーザーの90%以上いる
0013ピカチュウ垢版2019/10/13(日) 23:52:03.65ID:NQvd4g0Od
バトルしないのに個体値拘るやつw
個体値拘るのにフル強化しないやつw
0014ピカチュウ垢版2019/10/14(月) 00:02:17.03ID:jwF7+kPz0
ジム面白くないしな
50ポケコインで気違い相手してしまって、四六時中粘着されたりするの嫌だし
0015ピカチュウ垢版2019/10/14(月) 00:26:32.66ID:wTzgCTmK0
おばさん連中は後々危なっかしいからジムバトルやらない
0016ピカチュウ垢版2019/10/14(月) 00:50:21.24ID:jwF7+kPz0
うちの周辺はBBAでもやってる
車でGOで複垢持ち
朝の4時位から夜中までジムやってる
家族止めないのは家族総DQNか家に居場所もない可哀想な人なんだろうなあ

見た目も口臭そうな寝起きみたいなんばっかだし服装も食べ滓ついてそう
0017ピカチュウ垢版2019/10/14(月) 07:05:24.42ID:TWplA+fK0
>>13
地元のおばちゃんとキラトレしようとして
コメパン色違いグロス2体もってて希望したら91と93だからと言われて未強化放置だった
そのくせ俺の色違いフリーザー図鑑未登録をなんとしても交換で手に入れようときいてきた
交換だしてやったけどフレンドきった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況