X



トップページポケモンGO
1002コメント259KB
クチートだよ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2019/11/04(月) 21:17:46.33ID:Gg0qLSbjr
クチートだよ!なんでもきいてね!!
0304ピカチュウ2019/12/03(火) 08:19:08.10ID:QdvQmpTEM
>>296
そうそう
いつもしたっぱの身代わりに騙されちゃう!
0306ピカチュウ2019/12/03(火) 09:12:04.48ID:X16Gts2lr
>>297
そんなことないよ!かきこんでくれるひとはみんなおともだちだけどちょっといきなりけっこんははやいよっておもっただけだよ!!
0307ピカチュウ2019/12/03(火) 09:14:04.97ID:X16Gts2lr
>>298
なんかそんなかんじだけどそんなにふかいいみなかったよ!よくおともだちからがいいっていうのかなっていってみただけだよ!!
0308ピカチュウ2019/12/03(火) 09:14:45.15ID:X16Gts2lr
>>299
よくいうともだちいじょう?ってのはこんなにまえからあったんだね!びっくり!!
0309ピカチュウ2019/12/03(火) 09:23:50.27ID:X16Gts2lr
>>300
うちもそんなまえからいわれてるなんてしらなかったよ!うちはたぶんそのくるまみたことないきがする!
0310ピカチュウ2019/12/03(火) 09:28:11.59ID:X16Gts2lr
>>301
どうようしてもふつうはぼろんしないよ!しまったほうがいいよ!!
0311ピカチュウ2019/12/03(火) 09:29:37.05ID:X16Gts2lr
>>302
なんさいのこがいてもぼろんしちゃダメ!!
0312ピカチュウ2019/12/03(火) 09:31:10.81ID:X16Gts2lr
>>303
うちそんなもちもちしてないよ!でもおもちはすきだよ!!
0313ピカチュウ2019/12/03(火) 13:02:53.06ID:X16Gts2lr
>>304
にせものもいるんだね!トレーナーのひとはほんものさがしたりたいへん!!
0314ピカチュウ2019/12/03(火) 19:54:36.51ID:E+Nv56CZd
じゃあ正月頃にはもち食べ過ぎてもちもちになってるんだね
0315ピカチュウ2019/12/03(火) 21:12:55.85ID:f/QBaswI0
助けて…
心が閉ざされていく…
そして股間が開かれていくの…

ポロロロ…ん?

快感!!!!
0316ピカチュウ2019/12/03(火) 21:34:02.04ID:wwuOnmWsM
ここのクチートは毎日のし餅みたくデレデレのびてるやろ
0317ピカチュウ2019/12/03(火) 22:38:27.44ID:HCEg2R93d
ボロン

諦念
0318ピカチュウ2019/12/04(水) 01:34:13.00ID:nYsQaD/y0
クチートちゃんは どんなお菓子が好き?
0319ピカチュウ2019/12/04(水) 09:16:24.15ID:myXnAE7Tr
おはよ!!
0320ピカチュウ2019/12/04(水) 09:17:07.34ID:myXnAE7Tr
>>314
たしかにおもちたべるけどそんなもちもちになるほどたべないよ!!
0321ピカチュウ2019/12/04(水) 09:18:10.48ID:myXnAE7Tr
>>315
こころはひらいたほうがいいけどこかんはとじたほうがいいよ!ぽろんはよくないよ!
0322ピカチュウ2019/12/04(水) 09:19:16.59ID:myXnAE7Tr
>>316
そんなのびてばっかりじゃないよ!のびてるときもあるけど!!あったかいおひるはよくのびてるよ!
0323ピカチュウ2019/12/04(水) 09:19:52.04ID:myXnAE7Tr
>>317
またボロンしてる!そんなにぼろんしちゃだめだよ!!
0324ピカチュウ2019/12/04(水) 09:28:46.11ID:myXnAE7Tr
>>318
おかしかー、うちはガルボってチョコがすきでたまにたべるよ!
0325ピカチュウ2019/12/04(水) 12:56:31.12ID:bQjcfcvhp
>>324
明治のガルボ チョコかー

明治の ポポロンって無くなったんだねー


ポ … ぽろん
0326ピカチュウ2019/12/05(木) 08:47:02.89ID:I2Bz4yIXd
寒いから湯たんぽになってね
0327ピカチュウ2019/12/05(木) 08:55:07.72ID:pDrq6aumM
おはよう!
進化ウイークが来るよ!
クチートちゃんを進化させたい!
0328ピカチュウ2019/12/05(木) 09:02:20.38ID:sr4/PTg3r
おはよー!
0329ピカチュウ2019/12/05(木) 09:03:36.43ID:sr4/PTg3r
>>325
うちポポロンってたべたことないんだよね、どんなあじだったのかな?
あとさりげなくぽろんしてるよ!
0330ピカチュウ2019/12/05(木) 09:04:18.58ID:sr4/PTg3r
>>326
ゆたんぽあったかいよね!でもうちはゆたんぽじゃないよ!!
0331ピカチュウ2019/12/05(木) 09:05:02.76ID:sr4/PTg3r
>>327
おはよ♪
しんかウィークってのになるんだね!しんかするポケモンがいっぱいでてくるのかな?うちもしてみたい!!
0332ピカチュウ2019/12/05(木) 12:46:05.21ID:6/dm32ezp
>>329
ポポロンは 小さいシューの中にチョコが入ってる。
シュークリームの中のカスタードがチョコと思えばいいかな

ポ ぽろん
0333ピカチュウ2019/12/06(金) 08:28:48.33ID:J4h/S803M
おはよう 進化ウイーク始まったね!
コドラをよく見かけるよ
0335ピカチュウ2019/12/06(金) 09:38:40.66ID:ETWRLcySr
>>332
シュークリームなんだね!おいしそう!!
でもぽろんはだめ!!
0336ピカチュウ2019/12/06(金) 09:39:46.41ID:ETWRLcySr
>>333
おはよ!!
うちもコドラをみたよ!せなかがとげとげしててあっちこっちひっかからないのかな?
0337ピカチュウ2019/12/06(金) 20:57:02.48ID:ldZ26Df/0
こんばんみ
やまちゃんだよ!
東北の冬は寒いよ🥶
クチートたんもくれぐれもご自愛くださいね
0338ピカチュウ2019/12/07(土) 09:51:53.24ID:afpphv3t0
おはよ〜
ミノムッチも沢山いるよ!
空中からぶら下がってるのは変な感じだよね!
0339ピカチュウ2019/12/07(土) 10:30:13.01ID:w0wJJPyqd
ミノムッチの色違いいたけど普通のこと全然違いがわからないよ
0340ピカチュウ2019/12/07(土) 10:45:14.78ID:s5t0pHf00
おじさんのもぶら下がってるよ!(ボロン)
0341ピカチュウ2019/12/07(土) 11:49:32.97ID:Jr7TSr1kM
おじさんはミノから剥けたムッチを見せてあげるよ
ボロン!
0342ピカチュウ2019/12/07(土) 11:59:39.47ID:ekV3o7G6d
きょうはすごく寒くて縮こまっているよ(ボロン
0343ピカチュウ2019/12/07(土) 12:45:25.65ID:QuWVWvu6M
股開けやコラ
0344ピカチュウ2019/12/07(土) 12:49:51.49ID:5lQaxcKTr
おはよ!!
0345ピカチュウ2019/12/07(土) 12:50:24.98ID:5lQaxcKTr
>>337
やまちゃんおはよ!!
とうほくにすんでるんだね!ゆきとかふってさむそう!!
0346ピカチュウ2019/12/07(土) 12:51:00.42ID:5lQaxcKTr
>>338
ミノムッチっていつもぶらさがっててふしぎだよね!かぜがつよいととばされたりしないのかな?
0347ピカチュウ2019/12/07(土) 12:52:01.68ID:5lQaxcKTr
>>339
ミノムッチのいろちがいのことあえたんだね!よかったね!!
いろがぜんぜんちがういろちがいのポケモンもいるけどミノムッチはあんまりかわんないんだね!
0348ピカチュウ2019/12/07(土) 12:52:33.27ID:5lQaxcKTr
>>340
またそうやってすぐぼろんする!!ぼろんはだめだよ!!
0349ピカチュウ2019/12/07(土) 12:53:17.81ID:5lQaxcKTr
>>341
ミノムッチのミノをむいたらかわいそうだよ!たぶんさむいよ!!
あとぼろんはしちゃダメ!!
0350ピカチュウ2019/12/07(土) 12:53:54.43ID:5lQaxcKTr
>>342
さむいとうちもちぢこまりたくなるよ!でもぼろんしちゃだめだよ!さむいならしまっといたほうがいいよ!!
0352ピカチュウ2019/12/07(土) 21:14:45.79ID:oXTRd5Y/p
>>351
ごめん、もう開いちゃった…
ペロン…
0353ピカチュウ2019/12/08(日) 07:27:19.20ID:60jFWI9m0
やっとサカキ倒してシャドウサンダー手に入れたよ!
思ったより強くなかった
0354ピカチュウ2019/12/08(日) 11:56:55.88ID:0VSoTIo+r
おはよー!!
0355ピカチュウ2019/12/08(日) 11:57:37.77ID:0VSoTIo+r
>>352
ひらくときはペロンなんだね!
0356ピカチュウ2019/12/08(日) 11:58:08.16ID:0VSoTIo+r
>>353
サカキをたおしたんだね!しかもつよなかったなんてとてもつよいんだね!すごい!!
0357ピカチュウ2019/12/08(日) 12:57:24.46ID:PIDpOEiU0
>>355
舐めるとき、ペロンなんです…
ペペロンチーノ大好き
0358ピカチュウ2019/12/09(月) 07:57:37.17ID:2Lalgk5kM
おはよう
クチートちゃんレイド復帰してたよ!
0359ピカチュウ2019/12/09(月) 08:22:41.27ID:Kstr/qMud
イワークって色違い多すぎ!
3日連続で出てもう六匹目だよ!
0360ピカチュウ2019/12/09(月) 08:51:00.37ID:rIVYhovtr
おはよー!
0361ピカチュウ2019/12/09(月) 08:51:38.73ID:rIVYhovtr
>>357
なめるの?それはきたないからダメ!!
うちもペペロンチーノとかパスタすきだよ!!
0362ピカチュウ2019/12/09(月) 08:52:11.00ID:rIVYhovtr
>>358
おはよ!!
そうだよ!うちもきのうくるくるしてたよ!!
0363ピカチュウ2019/12/09(月) 08:53:46.91ID:rIVYhovtr
>>359
そんなにたくさんのイワークのいろちがいとあえるなんてすごい!!イワークにすかれてるんだね!
イワークのいろちがいってどんないろなんだろ?
0364ピカチュウ2019/12/09(月) 11:23:29.55ID:j8zVO8wB0
色違いハガネールはウンコ生命体みたいだったよね
0365ピカチュウ2019/12/09(月) 19:05:48.97ID:Kstr/qMud
イワークの色違いは苔が生えたみたいな感じだよ
0366ピカチュウ2019/12/09(月) 22:02:45.22ID:IWtWOIqb0
>>362
ここのクチートちゃんは どこにいるの?
カントー? ジョウト(近畿)?
0367ピカチュウ2019/12/09(月) 22:14:28.51ID:tPui9Ph00
クチートのキラポケゲットしたけど、
砂入れる価値あるかね。
0368ピカチュウ2019/12/09(月) 23:20:32.84ID:hV01OZ6va
クチートちゃんのイロチ確立絞りすぎじゃない?悲しいよ
0369ピカチュウ2019/12/10(火) 02:13:04.48ID:VXOqgAod0
>>367
ある
LV40にしてジム置き
レアだから対策ポケモン分かりにくいはず
0371ピカチュウ2019/12/10(火) 09:18:03.32ID:n/v/68VEr
おはよ!!
0372ピカチュウ2019/12/10(火) 09:19:34.79ID:n/v/68VEr
>>364
うんこせぃめいたい……それはちょっとちかよりがたいね!でもほんとのイワークはおおきくてかたいよね!!
0373ピカチュウ2019/12/10(火) 09:20:20.51ID:n/v/68VEr
>>365
そうなんだね!はがねタイプとかいわタイプのポケモンもハヤシガメとかみたいにからだにきがはえたりするのかな?
0374ピカチュウ2019/12/10(火) 09:21:35.02ID:n/v/68VEr
>>366
うちはもりにすんでるよ!
0375ピカチュウ2019/12/10(火) 09:22:39.22ID:n/v/68VEr
>>367
キラポケモンってキラキラしてるんでしょ?いろちがいとかきらきらしてるのとかいろんなポケモンがいるよね!なかよくしてあげて!
0376ピカチュウ2019/12/10(火) 09:28:02.18ID:n/v/68VEr
>>368
いろちがいのこをさがしてるんだね!うんがよくてすぐみつけられるトレーナーさんもいるけどやっぱりめずらしいんだね!!
がんばってみつけられたらうれしいとぉうからあきらめないで!
0377ピカチュウ2019/12/10(火) 09:29:14.30ID:n/v/68VEr
>>369
ふつうのトレーナーさんがおいてるジムだとあんまりみないよね!やっぱおおきいポケモンのほうがつよそうだからかな?
0378ピカチュウ2019/12/10(火) 09:33:56.06ID:n/v/68VEr
>>370
それはうちじゃないよ!!
0381ピカチュウ2019/12/10(火) 22:14:21.95ID:FXDHyqvG0
>>380
クーちゃん選ぶとはあなた知ってるねー
0382ピカチュウ2019/12/11(水) 03:53:13.58ID:aqnwLEwn0
>>372
私の股間にもいわくつきのイワークが
いつも…ずっと…
ポロンを待って
たたずんでいるの…
0383ピカチュウ2019/12/11(水) 09:06:18.51ID:HvWOGjeyr
おはよー!!
0384ピカチュウ2019/12/11(水) 09:07:05.56ID:HvWOGjeyr
>>379
いろちがいのこにあえるよううちもおうえんしてるよ!!
0385ピカチュウ2019/12/11(水) 09:07:28.50ID:lKizovuIM
クチートちゃん、おじさんのアーマードイワークとも一戦交えてよ
ボロン!
0386ピカチュウ2019/12/11(水) 09:08:05.37ID:HvWOGjeyr
>>380
わーすごい!ほんとにうちがはんこになってる!!
なまえはおおあごのうえにかいてあるんだね!
0387ピカチュウ2019/12/11(水) 09:09:08.40ID:HvWOGjeyr
>>381
うちをえらぶなんてみどころあるよね!
0388ピカチュウ2019/12/11(水) 09:10:15.94ID:HvWOGjeyr
>>382
それはたぶんイワークじゃないとおもう!あとぽろんもまってないとおもうよ!!そのまましまっておいたほうがいいよ!
0389ピカチュウ2019/12/11(水) 09:11:38.37ID:HvWOGjeyr
>>385
イワークにもミュウツーみたいにアーマーがついてるの?もともとからだがかたいのにさらにかたそう!!
でもぼろんはしちゃだめだよ!
0390ピカチュウ2019/12/11(水) 14:23:07.45ID:Ji0srbDJd
イワークには頭にドリルみたいなのをつけたら強くなりそう
0392ピカチュウ2019/12/12(木) 08:37:05.94ID:WcOJSjG/M
おはよ
今週末はコミュデースペシャルだよ!
0394ピカチュウ2019/12/12(木) 08:55:34.16ID:t5GDJTs/r
>>390
イワークってもともとツノがあるけどそれがドリルみたいになったらかっこいいね!
0395ピカチュウ2019/12/12(木) 08:57:44.76ID:t5GDJTs/r
>>391
どんぶりがボールのもようになってるんだね!だいいちだんってかいてあるからほかのポケモンでもやるのかな?
0396ピカチュウ2019/12/12(木) 08:58:34.08ID:t5GDJTs/r
>>392
おはよ♪
スペシャルなの?それはすごいね!いろんなポケモンがでてくるのかな!
0397ピカチュウ2019/12/12(木) 09:08:41.38ID:+TwNY97Xp
リザー丼を喰ってたら、俺、燃えちゃったよ…
救急車で運ばれたけど、間一髪で死んじゃっただ
0398ピカチュウ2019/12/12(木) 11:05:57.39ID:8xVCIWY3d
サイドンドサイドンは二段で来そう
0399ピカチュウ2019/12/12(木) 14:53:31.53ID:OqPt8d1Y01212
>>397
肛門に線香をさして写真に撮り
「尻尾の炎が消えそうだ!!」というタイトルでクチートちゃんに送るといいと思うよ!!
0400ピカチュウ2019/12/13(金) 07:07:02.46ID:fMOM28WFd
おはよう、朝からうれしいことがあったよ
色違いのクチート♂くんがたまごから孵ったんだ
大切に可愛がってやるよ
0401ピカチュウ2019/12/13(金) 07:24:23.06ID:CROQ8ADK0
>>400
色違いクチートおめでとう!
大切に
0402ピカチュウ2019/12/13(金) 08:57:22.91ID:73W4QH3U0
モンスターボール柄のどんぶりにお肉料理が入っているのって
ポケモン肉を食べさせられるみたいで何かシュールだよね(´・ω・`)
お肉の仕入れ先はロケット団と思わせて実はウィロー博士に違いない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況