X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB

【NIA】ポケモンGO Lv.1359【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (アウアウウー Sa97-P4Hx [106.130.51.250])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:42:53.57ID:yelAu5Lha
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
(特に 60.151.78.61 は粘着コピペ荒らしなのでIPをNG登録して反応しないでください
 反応する者もまた荒らしです)

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1358【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572789087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-qV4/ [60.151.78.61])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:28:10.46ID:QWvSd/Aw0
せいなるつるぎが聖剣士3匹の専用技か
コバルオンのタイプは優秀だし専用技がきたらPvPで輝くかな
アメを稼いでおくのも悪くないか
0236ピカチュウ (ワッチョイW 2e1b-4qgH [153.232.27.40])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:33:06.73ID:wjxGw/+90
その飴使うの何年後かなあ
0238ピカチュウ (アウアウエー Sa72-XJr4 [111.239.254.149])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:37:06.16ID:pFpFVCNBa
>>232
それ結構普通だな
普段とおりとも
0242ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-qV4/ [60.151.78.61])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:35.30ID:QWvSd/Aw0
>>236
GOリーグが来るし需要的に来年には来そう
クレセリアとか半年で復刻したし
0245ピカチュウ (ワッチョイWW 8347-ORrh [150.246.173.138])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:54:54.40ID:i9gX1IfU0
>>243
テメーはさっさと外歩けよ
先月くらいまで3割くらいコメントしてたかなーって思ってたのに
いい加減コピペ辞めろや

あ、すんませんIPをすべてのNG突っ込んでも消えないんですけどコイツを排除する方法あります?
ChMateで
0246ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-qV4/ [60.151.78.61])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:58.59ID:QWvSd/Aw0
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics 8h
【首里城 瓦職人他界し再現不能】

首里城の火災をめぐり、沖縄県内の瓦職人でつくる組合が、首里城の正殿に使われている瓦を再現するのは不可能だとして、焼け残った瓦を可能な限り再利用するよう訴えた。
首里城公園は5日、一部施設の営業を再開。
0250ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-qV4/ [60.151.78.61])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:35.11ID:QWvSd/Aw0
??みドル??@NIKUBUKURO 10h
オタクは野生動物なので、自然のままの少年漫画は喜んで食べるけどオタク向けに加工された漫画を吊るされると人のニオイを警戒して食べなくなる
0251ピカチュウ (ワッチョイWW 8347-ORrh [150.246.173.138])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:39.98ID:i9gX1IfU0
毎日このコピペ糞のIDをNGする面倒なんですよ
この糞が入手するコピペニュースとかとっくに見てるんで本当に迷惑なんですよ
>>1にある60.151.78.61のNGってマートだとどうすれば見えなくなる?
全部突っ込んでるんだけど
0253ピカチュウ (ブーイモ MMef-5gQh [210.138.176.76])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:10:15.02ID:8SozfsDyM
ロズレイドの真ん中のワレメが気になって仕方ない
0254ピカチュウ (ワッチョイWW 1a55-bJgw [115.179.173.161])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:10:44.74ID:SZDNv/dF0
ロケット団も絞り過ぎだろ。ケーシィ ナックラー ビートル 全く見えねー。ロケット団ももう少しで金メダルだ。最近の絞り過ぎ出し惜しみが醜くて癒える。
ユーザーが多すぎて対応出来ないからタライにかけているんだと思う。絞り過ぎ出し惜しみをしたらライトや新規復帰勢は辞めキチガイだらけのポケgoになる予感。
0258ピカチュウ (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.245.231])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:15:22.69ID:+xoIGDQWp
>>254
ビートルは全く見ないよね、コイキングくらいレアなのかな
0260ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-qV4/ [60.151.78.61])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:16:20.74ID:QWvSd/Aw0
Pokemon GO Japan@PokemonGOAppJP 16m
GOロケット団のリーダーを名乗る人たちからメッセージが届いています。メッセージは解読中ですので、お待ちください。 #TeamGORocket #ポケモンGO
0274ピカチュウ (ワッチョイWW f358-PBBa [220.153.75.13])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:52.98ID:d6gzeyzK0
質問なんだけどリトレーンして使えるポケモンってカビゴン以外いるかな?ヨーギラスとかリトレーンで100いるけどおんがえしだから使えない気がする。なので正直コレクション性以上の価値が見出せなくて。
0275ピカチュウ (ワッチョイW 3a25-HFZk [27.114.36.43])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:29:05.40ID:N804qEfM0
ポケスペ限定設定をさも本家設定のように流すな
0276ピカチュウ (スップ Sdfa-+2MD [1.66.101.185])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:49.11ID:dO7d4qffd
>>273
そうそうそんな感じだよな。ジムではじめんしか使ってた記憶なくてシルフカンパニーとかでもスピアー使ってた記憶ないんよ。
FRLGとかピカブイで使ってたのかな?
0282ピカチュウ (バッミングク MM66-hMEz [219.161.96.46])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:32.56ID:QXXj/Zv/M
>>256
落としかえしに行け
0294ピカチュウ (バッミングク MM66-hMEz [219.161.96.46])
垢版 |
2019/11/05(火) 22:59:48.25ID:QXXj/Zv/M
俺も落とされたジムあと30分くらいしたら落としに行くか
0301ピカチュウ (ワッチョイ 6725-qV4/ [218.251.81.197])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:06:33.64ID:TwyX9BK30
>>291
それがさーテレビ見ながらポケGO起動してちらちら見てたのにいきなり落ちてたんだよね
昨日はジム開いててまだCPわずかしか減ってなかったけどえさやろうとしたらエラー出て再起動したら落とされてた
なんか不具合出てないか?
0310ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-roxw [60.86.245.50])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:35:37.67ID:gcxptjCM0
>>254
レアだけどどれも2体ずつ持ってるよ。ラプラスも出ないなーと探し回ってやっと2体。レア物は出会えた時嬉しいからいいんじゃない?
ロケット団は金になったけど、リトレーンがまだまだだから、コラッタズバットに会えた時は歓喜する自分。
0315ピカチュウ (ワッチョイWW fbaa-1SSu [126.120.43.147])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:46:38.76ID:AWsPNnak0
>>307
もうカンスト済みだよ
0318ピカチュウ (スップ Sdfa-+2MD [1.66.101.185])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:53:19.98ID:dO7d4qffd
>>314
最初はメダルの為に低個体値でもズバットコラッタリトレーンしてたけど、一回1000とは言え合計したら砂の量もばかにならないなと思って今は高個体しかリトレーンしてないわ。ボールも10個あれば十分だし

まぁ金まであと440体だから一回砂1000と考えるとかかる砂は44万くらいだし言うほど砂多くもないのか…
0326ピカチュウ (ワッチョイWW 53aa-m6uj [60.150.144.234])
垢版 |
2019/11/06(水) 00:12:25.40ID:N4mOyPxI0
どこに安価飛ばしてんだ
0331ピカチュウ (ワッチョイWW 9a61-JTGx [211.1.206.67])
垢版 |
2019/11/06(水) 00:25:02.59ID:bUmHnkr40
夜3時間くらいやったけどサイレントイベントでもやってるのかと思ったわ。
30%デルビル
各15%ナエトル、キモリ
各10%ポニータ、ガーディ、ヤナップ
いくら非イベントの晴れブーストと言ってもこれはやり過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況