X



女子高校生とポケGOしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 21:21:03.79ID:+sZpUDzvM
いいよ!
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 21:22:05.00ID:g+Fzolcw0
おさわりまんこです
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:04.52ID:50rfNdTEp
女子高生はもうこんなクソゲーやってないしなぁ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:13.10ID:9gaZixkD0
女子大生はちょいちょい見るけどな
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:15:03.88ID:eX6DHMmwa
見た目22歳ぐらいのイケメン29歳だけど5年ぶりにJKナンパしていい?
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:49:12.72ID:IGUR8kdia
うちの街は女子高生が異常に多い
フレンドになって下さいって言われる
美容のためのウォーキングだって
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:57:55.04ID:k019JK0Y0
元女子高生なら大量にいるだろ��
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/11/07(木) 22:58:49.59ID:z1SmcHnjp
>>8
ポケゴカスってこういうしょーーーーもない嘘を息を吐くかの如く平気でつくから本当に気持ち悪い
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:01.05ID:jop1Ra+Ma
一商売できるんじゃない?
>>1頼む
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/11/08(金) 01:22:47.10ID:4u4esAqba
主婦は掃いて捨てるほどおるのにな
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:06.18ID:KREe1Gl30
ホテルまでポケGOやってお巡りさんの職質を交わす

金額交渉でこじれる

ポケGOの垢から個人特定

逮捕

ポケGOのテロップ付き逮捕記事が流れる

という胸熱展開が期待される
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:12.88ID:9sgdtEacM
>>12
位置情報ゲーなので暇な時間が多い人しか活発に行動できないからな
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:18.05ID:WpuFnqEoa1111
11月11日の11時11分にIDの1111を獲得した奇跡の漏れが来ましたよ。
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/11/13(水) 06:25:47.81ID:fI7EzKQ7d
思いが女子高生に移ってgo卒業になるから頼まない方がええ
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 19:53:49.90ID:CDGs6cnT0
>>17
むしろ女子高生でガチいるとしたらヤバい奴しかおらんだろw
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/11/19(火) 07:02:58.68ID:ZPZ6BYS50
JK俺みたいなイケメン以外ナンパは諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況