X



トップページポケモンGO
1002コメント389KB
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.33【海出た】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7段) (ワッチョイWW 7ffc-sCUd)2019/11/13(水) 13:26:00.44ID:bBnIFq7W0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです

※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう
※実況や現場状況の報告をされる方は冒頭に地名を書くようにしてください
※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※チーム色ネタお断り 本スレから犯罪者を出したくありません
※特定ネタお断り 他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう
※車で移動されるトレーナーさんは交通ルールを厳守し近隣に迷惑が掛からないよう常識ある行動をお願いします

※次スレは>>970が立ててください。

前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.32【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569104040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0176ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 03:30:35.44ID:8TDqH/0xp
>>175
自演自作大好きタカイルtakairu大爆笑
0177ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-495B)2019/11/24(日) 06:59:59.06ID:7m6zuEoJp
位置偽装Takairu イオン周辺で位置偽装開始
0178ピカチュウ (アウアウカー Sa55-TaB7)2019/11/24(日) 07:22:36.41ID:7A4+YrwIa
タカイルタカイルほざいてる奴のアカウントわかる人いるかな?
0180ピカチュウ (アウアウカー Sa55-TaB7)2019/11/24(日) 08:50:42.97ID:7A4+YrwIa
>>179
サンクス。ちなみに何色?
0183ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 10:37:20.49ID:8TDqH/0xp
位置偽装でイオン郡山 西登美ヶ丘ジムを
守る タカイル takairu
サブ垢 revengrepsal redsavior119
unforgivable110 こちらのアカウントは
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装

で〜〜〜〜〜す! 爆笑

ジムで負けたり潰されたら多色には
負けた悔しさから位置偽装と
何の証拠・根拠も無く負け犬の
遠吠えをしておりますwww 爆笑

低脳無職のタカイル takairu は
無職の為毎日イオンジム等で
朝から晩まで寝る時間以外ジムを
守っている暇人ですwwwwwww

たまにイオンジム等にtakairuitigisouさんは
頑張ってのせてあげてねo(^_-)O

捕獲数1万匹とか奈良トップトレーナー
のストーカーで相手にされてない
などがどうやら悔しいみたい 爆笑

ちなみに位置偽装タカイル takairu の
ステータスは
最近40なりたて・捕獲数1万匹・高個体数匹
・金ジムイオン周辺のみ・バトル数たったの
3万勝・孵化は課金出来ないのでショボショボ
w・同じく課金出来ないのでレイドは無料
パスのみなので経験値もショボショボ・
捕獲数1万匹なので色違いも全く所持して
いない・捕獲も少なく孵化させていない
為ジム置きポケモンは雑魚ポケのみww

後極度の寂しがり屋タカイル takairu
1人で位置偽装してるので寂しいらしいww
0185ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 11:15:23.77ID:8TDqH/0xp
イオン大和郡山周辺を位置偽装で守ってる
タカイルtakairu毎日奈良県内ナラダヨさんを
探し続けてるのかなぁ〜〜???プププッw
毎日ご苦労様やなww流石無職だな 大爆笑w
毎日イオンも守って無駄に大変だな 大爆笑
0186ピカチュウ (ワッチョイ 0bda-QZ8t)2019/11/24(日) 11:31:25.23ID:7PPi6F1s0
【ニックネーム】
NARAdayo0742
kappa0069
torachan5550
metapen
【所属チーム】青
【活動地域】
奈良 近鉄学園前〜登美ヶ丘周辺、白庭台〜あすか野
【不正行為】
位置偽装アプリ使用&無差別テロ(ジム大量独占)

こいつが犯人
目撃情報求む
0188ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 12:07:54.14ID:8TDqH/0xp
>>186
タカイルtakairuまた潰されたんかいなww
大爆笑wwww
0189ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 12:09:43.80ID:8TDqH/0xp
>>187
必死に自演自作wwww 大爆笑
捕獲数1万匹の位置偽装タカイルtakairu 爆笑
0190ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 12:11:17.13ID:8TDqH/0xp
【ニックネーム】BusterBluesGo(40) BrotherZBluesGo(40) ONEPUNCHMANxGO(37) elwoodbluesgo(40) SAITAMAKUNGO(37) jolietJBluesGO(40)
【所属チーム】赤
【活動地域】奈良県北部
【不正行為】複垢位置偽装ジム占拠

これもしかしたら位置偽装タカイルtakairu
のサブ垢かな?
位置偽装ネジ込みスレに書き込んだ人
教えてwwwww

ついでにこれも多分タカイルtakairu
のサブ垢wwwwww
0192ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 13:22:16.06ID:8TDqH/0xp
>>191
タカイルtakairuのせいでシンだぜょw
0193ピカチュウ (スフッ Sd33-6WSE)2019/11/24(日) 13:46:39.26ID:Yway/nebd
狂っとるなあ
0194ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 17:16:56.75ID:8TDqH/0xp
タカイルtakairu狂うの巻www 大爆笑
0195ピカチュウ (アウアウカー Sa55-TaB7)2019/11/24(日) 17:42:48.61ID:YqVJvBZta
どう見ても狂ってんのはあんただろ。
0197ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 18:34:56.66ID:8TDqH/0xp
>>196
悔し涙で見えないんだろwww 大爆笑

位置偽装タカイルtakairu悔しくて泣いて
字が読めないみたいwwwwww 大爆笑
0198ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 18:35:50.68ID:8TDqH/0xp
【ニックネーム】BusterBluesGo(40) BrotherZBluesGo(40) ONEPUNCHMANxGO(37) elwoodbluesgo(40) SAITAMAKUNGO(37) jolietJBluesGO(40)
【所属チーム】赤
【活動地域】奈良県北部
【不正行為】複垢位置偽装ジム占拠

これもしかしたら位置偽装タカイルtakairu
のサブ垢かな?
位置偽装ネジ込みスレに書き込んだ人
教えてwwwww

ついでにこれも多分タカイルtakairu
のサブ垢wwwwww
0200ピカチュウ (ワッチョイ 6969-QS5Z)2019/11/24(日) 22:19:36.71ID:qwPFjge30
どうでもいいけど事件にだけは発展させないようにな
ネットはエスカレートすると自分でも止められないらしいがやり過ぎはあかんぞ
0201ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/24(日) 22:37:36.47ID:8TDqH/0xp
>>200
俺は大丈夫だわ!だってタカイルtakairuは
位置偽装だから会うこと出来ないし 大爆笑
wwwwwwwwww
0202ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-495B)2019/11/24(日) 23:21:19.75ID:ckmAJM5Fp
【ニックネーム】BusterBluesGo(40) BrotherZBluesGo(40) ONEPUNCHMANxGO(37) elwoodbluesgo(40) SAITAMAKUNGO(37) jolietJBluesGO(40)
【所属チーム】赤
【活動地域】奈良県北部
【不正行為】複垢位置偽装ジム占拠

これもしかしたら位置偽装タカイルtakairu
のサブ垢かな?
位置偽装ネジ込みスレに書き込んだ人
教えてwwwww

ついでにこれも多分タカイルtakairu
のサブ垢wwwwww
0203ピカチュウ (ワッチョイ 134e-3IAb)2019/11/24(日) 23:35:24.13ID:YtvBndk20
末尾が全部GOだから同じ奴のサブ垢であってると思うけどよくそんなに見つけれたなw
0204ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 01:15:16.58ID:oiRwuFnJp
>>203
たまーにジムにおるで!
これネジ込みスレに誰かが書き込ん
どったやつやでw
0205ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 09:34:46.28ID:oiRwuFnJp
位置偽装でイオン郡山 西登美ヶ丘ジムを
守る タカイル takairu
サブ垢 revengrepsal redsavior119
unforgivable110 こちらのアカウントは
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装

で〜〜〜〜〜す! 爆笑

ジムで負けたり潰されたら多色には
負けた悔しさから位置偽装と
何の証拠・根拠も無く負け犬の
遠吠えをしておりますwww 爆笑

低脳無職のタカイル takairu は
無職の為毎日イオンジム等で
朝から晩まで寝る時間以外ジムを
守っている暇人ですwwwwwww

たまにイオンジム等にtakairuitigisouさんは
頑張ってのせてあげてねo(^_-)O

捕獲数1万匹とか奈良トップトレーナー
のストーカーで相手にされてない
などがどうやら悔しいみたい 爆笑

ちなみに位置偽装タカイル takairu の
ステータスは
最近40なりたて・捕獲数1万匹・高個体数匹
・金ジムイオン周辺のみ・バトル数たったの
3万勝・孵化は課金出来ないのでショボショボ
w・同じく課金出来ないのでレイドは無料
パスのみなので経験値もショボショボ・
捕獲数1万匹なので色違いも全く所持して
いない・捕獲も少なく孵化させていない
為ジム置きポケモンは雑魚ポケのみww

後極度の寂しがり屋タカイル takairu
1人で位置偽装してるので寂しいらしいww
0206ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 11:39:39.87ID:oiRwuFnJp
ネジ込みスレで奈良問題になっとるわ 大爆笑

タカイルtakairu基地外が消えれば平和
なるのになぁ〜www ww 大爆笑

そもそも捕獲数1万匹とかの糞雑魚が
いくら吠えても位置偽装雑魚やのになぁ 爆笑

みんな雑魚が吠えてるとしか思てない
の気づかんのかな? wwww 大爆笑

捕獲数1万やで俺なら恥ずかしいわ ww
0208ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 12:50:32.88ID:oiRwuFnJp
>>207
複垢ネジ込みスレ5 で出てくるかな?
0209ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-14Xd)2019/11/25(月) 12:56:46.73ID:2bHHfHm1p
結局はwwこのレス流したいだけおじちゃんw wwワロタwwwwwww😄
宣伝はこのアフィリエイト無職が消えるまで無限投下ですなwwwwwww😄

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職
0210ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 14:22:08.33ID:oiRwuFnJp
位置偽装タカイルtakairuがイオン周辺で
迷惑行為・負けた相手にストーカー行為
とりあえずタカイルtakairuが消えたら
平和になるぞぉwwwwww 大爆笑

捕獲数1万匹の雑魚はいくら吠えても
雑魚だからねwww 大爆笑
0211ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 14:22:46.14ID:oiRwuFnJp
位置偽装でイオン郡山 西登美ヶ丘ジムを
守る タカイル takairu
サブ垢 revengrepsal redsavior119
unforgivable110 こちらのアカウントは
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装
位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装 位置偽装

で〜〜〜〜〜す! 爆笑

ジムで負けたり潰されたら多色には
負けた悔しさから位置偽装と
何の証拠・根拠も無く負け犬の
遠吠えをしておりますwww 爆笑

低脳無職のタカイル takairu は
無職の為毎日イオンジム等で
朝から晩まで寝る時間以外ジムを
守っている暇人ですwwwwwww

たまにイオンジム等にtakairuitigisouさんは
頑張ってのせてあげてねo(^_-)O

捕獲数1万匹とか奈良トップトレーナー
のストーカーで相手にされてない
などがどうやら悔しいみたい 爆笑

ちなみに位置偽装タカイル takairu の
ステータスは
最近40なりたて・捕獲数1万匹・高個体数匹
・金ジムイオン周辺のみ・バトル数たったの
3万勝・孵化は課金出来ないのでショボショボ
w・同じく課金出来ないのでレイドは無料
パスのみなので経験値もショボショボ・
捕獲数1万匹なので色違いも全く所持して
いない・捕獲も少なく孵化させていない
為ジム置きポケモンは雑魚ポケのみww

後極度の寂しがり屋タカイル takairu
1人で位置偽装してるので寂しいらしいww
0212ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 14:23:33.95ID:oiRwuFnJp
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑
0213ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 14:57:59.00ID:oiRwuFnJp
位置偽装タカイルtakairu基地外 プププッ
捕獲数1万匹 金ジムイオン周辺のみ
バトガ3万弱 高個体数匹【SNS画像盗撮なので
実際は0か】無職の為課金出来ず ww
孵化出来ない為砂極小・レイド無料パスのみ
経験値最近40なりたてw 大爆笑

ショボすぎて腹痛いwwwwww
0214ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 17:30:09.66ID:oiRwuFnJp
イオン周辺タカイルtakairuまた落とし入り
しとるやないかwwwww 大爆笑

セキスイ・平城宮跡・かに道楽
お前の時間落とし入りバレバレ
やんけ! 大爆笑 糞雑魚発見じぁww
0215ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 17:30:10.25ID:oiRwuFnJp
イオン周辺タカイルtakairuまた落とし入り
しとるやないかwwwww 大爆笑

セキスイ・平城宮跡・かに道楽
お前の時間落とし入りバレバレ
やんけ! 大爆笑 糞雑魚発見じぁww
0216ピカチュウ (ワッチョイWW 194e-6WSE)2019/11/25(月) 22:05:45.24ID:+7jcpjPi0
このゴミ共が!
0217ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/25(月) 22:10:52.33ID:oiRwuFnJp
>>216
バレたし怒っとるんか?大爆笑

人に言うといて自分が落とし入り
するからやぞぉwwwwwww
0218ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-14Xd)2019/11/26(火) 02:36:56.67ID:zpusMzEap
さぁ〜レス流し頑張って👍

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職
0219ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/26(火) 04:38:54.61ID:LCOBvpaQp
>>218
位置偽装タカイルtakairuも
スレ流ししとるやんwwwww 大爆笑

人に言うといていつも自分やんけwwww

自分に言うとんか? 大爆笑
0220ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-E6Uu)2019/11/26(火) 04:39:24.60ID:LCOBvpaQp
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑
0221ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/26(火) 14:59:40.60ID:mNyvSKw6p
位置偽装タカイルtakairu基地外 プププッ
捕獲数1万匹 金ジムイオン周辺のみ
バトガ3万弱 高個体数匹【SNS画像盗撮なので
実際は0か】無職の為課金出来ず ww
孵化出来ない為砂極小・レイド無料パスのみ
経験値最近40なりたてw 大爆笑

ショボすぎて腹痛いwwwwww
0223ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/27(水) 14:42:31.30ID:DHs3GMKip
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑
0224ピカチュウ (スププ Sd33-6WSE)2019/11/27(水) 17:25:56.75ID:7/dRX8nDd
キチガイの巣窟
0226ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-14Xd)2019/11/27(水) 19:06:10.84ID:0mQu4h1Lp
相変わらずfcとワイが同一と思い込んでりゅwww敗北者
ポケりんホイミソニコハンコックおじちゃんちぃwwwっす
いや、現実逃避かwwwお前が基地外演出しようがww天誅ハ終わらんゾ

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職
0227ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/27(水) 19:25:15.35ID:DHs3GMKip
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑
0228ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/27(水) 19:27:41.78ID:DHs3GMKip
>>225
誰にも相手されてないのに必死にジムを
守る位置偽装タカイルtakairu 大爆笑

捕獲数1万匹で俺は強いぞ発言wwww 失笑

プラチナジムバッチまで無駄に頑張る
低脳タカイルtakairu様だぁ〜wwww
0229ピカチュウ (ワッチョイWW 0bfc-/0GF)2019/11/27(水) 19:43:09.59ID:gEazCI7y0
レス番抜けササクッテロおじさんは俺とホイミソ連呼ササクッテロが自演とか抜かしてんのw
2スレ前で俺とホイミソ連呼ササクッテロがレスバしてる時に必死にニコロビン擁護してた負け犬ナラダヨのくせにw
お前と雑魚ロビンが同一人物かフレンドってもうバレてるからなw
自演じゃない2スレ前の証明スクショも一応貼っといたるわ、さっさと消えろよ負け犬バカダヨ
https://i.imgur.com/9SasW6M.jpg
0231ピカチュウ (ワッチョイWW 0bfc-/0GF)2019/11/27(水) 19:51:20.47ID:gEazCI7y0
>>230
それは恐らく本スレでも再起動繰り返して着地狩りおじさんとかに粘着してた再起動UQモバイルのガイジ
あいつは色んなスレに書き込んでるしそういった女々しい書き込みもよくするからな
恐らく伝説100個体の件を根に持ってるはずだからなw
0233ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/27(水) 21:12:13.45ID:DHs3GMKip
>>229
なんの特定やwwwwwww 大爆笑
低脳な頭で考えても流石低脳wwww 大爆笑

頑張って探した結果かな?爆笑

タカイルtakairuアホ過ぎやわ〜wwwww大爆笑
0234ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/27(水) 21:14:32.77ID:DHs3GMKip
>>231
タカイルtakairuは高個体持っとらんでww

SNS等の画像引っ張っとるだけや〜ww

もし高個体あるならリアル友達に
見せとけよwwwww

ここにいくら高個体とかのせても
誰が信用するんじぁ〜wwwww大爆笑

高個体取れましたSNSで拾った画像
で〜〜〜〜ぇす やろ 大爆笑
0235ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/27(水) 21:16:06.57ID:DHs3GMKip
位置偽装タカイルtakairuは引きこもり
やしリアル友達おらんかった 大爆笑

ごめんな!バラしてしまった 汗 大爆笑
0236ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/27(水) 21:22:30.83ID:DHs3GMKip
イオン郡山でタカイルtakairu号
ショボショボの車で告知して
リアルトレーナーに高個体でも
見てもろて事実なら自慢すればw大爆笑

位置偽装のタカイルtakairuなんか
誰〜〜〜〜れも信用してもらえませんでぇ!

抜け過ぎて低脳低脳タカイルtakairu大爆笑
0237ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-5/ew)2019/11/27(水) 21:24:56.76ID:DHs3GMKip
位置偽装タカイルtakairuは高個体
ポケモン持ってないのでSNS等の高個体
画像で持ってる恥ずかしアピールwwww

課金出来ないから無料パスだけじゃ
高個体伝説は取れないよねぇ〜〜大爆笑
0238ピカチュウ (ワッチョイW ad4e-j1nP)2019/11/28(木) 19:59:40.34ID:xdhJhXxW0
奈良曇りばっかでありがたいな。テラキオンはブーストかかるし大親友2人で倒せるし、願わくばずっと曇りでありますように…
0239ピカチュウ (ニククエ Sp79-Pm4H)2019/11/29(金) 14:23:50.55ID:fdicCcMmpNIKU
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑
0240ピカチュウ (ニククエ Sp79-gJLm)2019/11/29(金) 15:49:48.98ID:/UZD1ifVpNIKU
最近飽き気味だったから天誅開始ww

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職
0241ピカチュウ (ニククエ Sp79-Pm4H)2019/11/29(金) 17:05:54.54ID:fdicCcMmpNIKU
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑
0245ピカチュウ (ササクッテロレ Sp79-Pm4H)2019/11/30(土) 01:05:29.85ID:LX7SeQ6cp
>>244
タカイルtakairuが位置偽装でイオンジム
守るからなくなるみたいやわwwwww大爆笑
0246ピカチュウ (スフッ Sdb2-5+Ku)2019/11/30(土) 01:46:45.48ID:7nJdwXand
>>245
イオンモールは残るみたいやで
なくなるのはイオンタウンとかビッグ
マックスバリュのジムらしい
0247ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-Pm4H)2019/11/30(土) 04:46:48.45ID:5Zn6jUhWp
>>246
残念やなぁ〜ww

位置偽装タカイルtakairuプラチナ
ジムバッチなる前に無くなったら
面白ろかったのに〜大爆笑
0248ピカチュウ (ワッチョイ 124e-YC6P)2019/11/30(土) 07:54:23.29ID:InGMGt9N0
イオンタウンやマックスバリュなら元々ジムの数も少ないからイオンモールに集中するだけやな。
0250ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-Pm4H)2019/11/30(土) 14:12:46.43ID:5Zn6jUhWp
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑
0251ピカチュウ (ワッチョイWW a9aa-q8Cz)2019/11/30(土) 21:29:00.74ID:0R3zF7oJ0
今現在、イオンモール大和郡山のジムはまっ青
そろそろ位置偽装ニートが動き出す
0254ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-Pm4H)2019/11/30(土) 21:55:57.02ID:5Zn6jUhWp
>>252
赤はちんちくりんとかタカイルtakairuとか
タカイルtakairuとかちんちくりんとか
雑魚ってか低脳しかおらんわww 大爆笑
0255ピカチュウ (ワッチョイWW a9aa-q8Cz)2019/11/30(土) 22:07:06.21ID:0R3zF7oJ0
ハピナスとラッキー
たまにトゲキッス、カビゴン
アホのひとつ覚え
0258ピカチュウ (ワッチョイW ad25-j1nP)2019/12/01(日) 03:09:28.93ID:mBW3NS4t0
イオンジムまだあるんかな
0259ピカチュウ (ワッチョイWW a9aa-q8Cz)2019/12/01(日) 07:05:55.09ID:h6qiao0x0
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルTakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装で赤ジムを守ってるぜwww
イオンモールのジムも安泰だぜ
RedSaivorもよろしく!

無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww
0260ピカチュウ (ワッチョイWW 9efc-4ncH)2019/12/01(日) 07:11:42.14ID:tbyfbEeR0
>>259
こいつWi-Fi切り忘れてやがるwww
2chは特定不可能とか抜かしてたけどやっぱり1人で必死に自演してやがったwww
やっぱりこいつは頭が悪いwww
0262ピカチュウ (ワッチョイWW a9aa-q8Cz)2019/12/01(日) 08:36:26.95ID:h6qiao0x0
本人降臨で阿保ニート偽装がバレてもた
aaがどうのこうのって、関係ねーよ。お前を鬱陶しいと思うのは、ナラダヨだけじゃねーから。
0265ピカチュウ (ワッチョイWW 9efc-4ncH)2019/12/01(日) 09:11:52.53ID:tbyfbEeR0
こいつを腹立たせたいからガンガン青ジムと生意気な奴は潰していくで〜
モントイズ、マクド、イオンモール大和郡山ジムを三点取れる屋上駐車場白ハリアーのバカダヨを恨んでね〜♪
0266ピカチュウ (ワッチョイWW 9efc-4ncH)2019/12/01(日) 09:26:59.19ID:tbyfbEeR0
もしかしたら書き込みは元teachannelnetの奴かもしれんがな
屋上駐車場で一緒に話してたし日曜日はこいつの車に乗ってポケgoしてたからな
その時はoNaradayoとかいう糞寒いアカウント置いてたな
ちなみに上に挙げた奴の現在の名前はみんポケで次回EXレイドがあるモントイズにレジギガスの登録してるから名前分かるよ
ここで晒してからマクドからもも店やら伊藤園のレイド情報1回も登録しなくなりよったw
0268ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-Pm4H)2019/12/01(日) 10:58:32.77ID:r/hwLt0Ep
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑
0270ピカチュウ (ワッチョイWW 9efc-4ncH)2019/12/01(日) 11:50:26.11ID:tbyfbEeR0
さすが玉拾い乞食だけあって傷薬枯渇後は蹴りだし入れ替え行為に逃げやがったw
何でテメェみたいなゴミ雑魚がイオンでコイン稼げると思ってんねん
0271ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-Pm4H)2019/12/01(日) 12:12:23.12ID:r/hwLt0Ep
>>270
位置偽装タカイルtakairuどしたんや?

今日は朝からえらい吠えとるなww 大爆笑
0272ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-gJLm)2019/12/01(日) 16:27:54.66ID:oXGWb+d+p
ま〜た規制かよww草
0273ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-gJLm)2019/12/01(日) 16:31:13.83ID:oXGWb+d+p
と思ったら書けるやんww草

イオン潰したの明らかコイツですなwwwww

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職
0274ピカチュウ (ササクッテロラ Sp79-Pm4H)2019/12/01(日) 17:22:44.95ID:r/hwLt0Ep
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況