X



トップページポケモンGO
1002コメント185KB
【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.11.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ垢版2019/11/17(日) 16:47:24.16ID:52Dtd4Bfp
ハゲデブ発狂禁止な
0003ピカチュウ垢版2019/11/17(日) 17:39:07.90ID:seM9PBskp
メダカ!
気が狂うなよ
天敵のカナ、カオスと仲良くな
0005ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 04:37:07.32ID:HJA3NBZAp
EXレイドパス来た 保守
0008ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 14:29:03.72ID:HJA3NBZAp
コバルオン君が哀しい 保守
0009ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 15:26:42.08ID:Nxddesqkd
下曽根は不安よな。
カオス動きます。
0010ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 16:03:13.84ID:kPgcv/bYd
ジムの聖地殿堂入りおめでとう下曾根保守
0011ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 18:46:05.37ID:eRXuXgmVp
>>9
おう頑張れ!
期待してるぞ
0012ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 18:51:09.78ID:kPgcv/bYd
明日レジギガス高個体取れるように応援お願いします
0013ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 19:18:57.42ID:69bgpBhdp
>>12
頑張れ貧乏人!
0014ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 20:21:10.27ID:kPgcv/bYd
>>13
ありがとう!
がんばる!
0015ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 21:01:44.32ID:aOgSbNR40
一緒にポケモンGOやる彼女欲しいけどこのゲームやってる女は
みんなウツドンみたいな顔のやつばかりやけ無理保守
0016ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 22:13:13.76ID:kPgcv/bYd
>>15
おもろい保守
0017ピカチュウ垢版2019/11/18(月) 22:32:17.43ID:HM6/9fQV0
>>15
まず鏡見てから言えよ
0018ピカチュウ垢版2019/11/19(火) 00:39:10.86ID:fj9oO92Pd
アロマドール小倉
保守
0019ピカチュウ垢版2019/11/19(火) 19:50:47.35ID:D38Z4y4W0
レジギガスGETだぜ!
0020ピカチュウ垢版2019/11/19(火) 20:43:33.64ID:AmlZIyua0
カオス動きます
0021ピカチュウ垢版2019/11/19(火) 20:58:09.63ID:CQML+Cmr0
アロマドール小倉は抜きありだね
0023ピカチュウ垢版2019/11/20(水) 11:12:36.29ID:IhyLMg57pHAPPY
>>22
ジャニさんの間違いだろ
0024ピカチュウ垢版2019/11/20(水) 23:18:13.08ID:15GxEtKv0HAPPY
寒い中一緒にポケモンGOしてくれる彼女募集
もちろん布団の中で位置偽装しながら保守
0025ピカチュウ垢版2019/11/20(水) 23:57:30.58ID:LmOXChfX0HAPPY
>>24
ハゲデブ彼女出来たら良いね
たまにはカビ臭い部屋の窓を開けて
シミ付きの布団干して外に出ろよ
子供部屋のおじさんwww
0026ピカチュウ垢版2019/11/21(木) 05:43:17.10ID:cMpwUvWn0
アフロディーテ小倉保守
0027ピカチュウ垢版2019/11/21(木) 22:11:22.22ID:/morUCWS0
カナ、カオス下曽根周辺偽装で3垢置きまくっているが嫌われとうけ徹底的に落とされるねw
で落とされたらすぐ偽装で飛んでいく
赤のメダルキングか。
いやメダルキングより悪質で粘着質の雑魚
下曽根から消えれ
メダルキング頑張れ!好き放題されてるぞ!
0028ピカチュウ垢版2019/11/22(金) 00:38:48.69ID:1+gY7f6jd
>>27
カビゴン、トゲキッス、ラッキー、CP2000以下のハピナス
嫌われてるというより初心者でも比較的ボコりやすい。仲良いならカンストぐらいさせろよって言っておいて
0029ピカチュウ垢版2019/11/22(金) 19:45:10.27ID:Pbgt1Fa+0
位置偽装や複垢してるやつは大人しくした方がいいぞ
見つけ次第通報するからな保守
0030ピカチュウ垢版2019/11/22(金) 20:30:34.06ID:xM50u9su0
AKBの事だな
見かけたら即通報するようにしてるぜ
0031ピカチュウ垢版2019/11/22(金) 23:20:20.62ID:1gbrZapn0
>>30
この流れからカナ、カオスやろ
0032ピカチュウ垢版2019/11/23(土) 14:36:31.81ID:NI9RPRfgd
外様なんだけどなんで福岡だけ地域ごとにスレ分かれてんの?
もうどのスレも勢い一桁だからまとめたほうが良くね?
0033ピカチュウ垢版2019/11/23(土) 15:06:04.46ID:bVamnMrtd
福岡市スレが排他的でこっちは追い出されたクチだから向こうで言った方がいい
0034ピカチュウ垢版2019/11/23(土) 16:28:50.16ID:zsgifYS3p
こっちは豊前スレであっちは筑前スレ
0035ピカチュウ垢版2019/11/23(土) 20:03:12.11ID:+KdXRf2Yp
サンリブ西小倉にモノズ出てますよー
0036ピカチュウ垢版2019/11/23(土) 20:26:10.83ID:FI8lHsTt0
嘘乙
0037ピカチュウ垢版2019/11/24(日) 15:47:15.48ID:KVCpL3WTp
下曽根赤の3台持ち位置偽装消えろ!
0038ピカチュウ垢版2019/11/24(日) 18:14:17.38ID:n1v3iAGKp
どうした?
メダルが居なくなってジム置き出来なくなって発狂してんのか
0039ピカチュウ垢版2019/11/24(日) 18:59:09.59ID:umtQxk/80
レイドステータスでこいつすげーってなった人おる?
0040ピカチュウ垢版2019/11/24(日) 19:46:57.72ID:NntscXpp0
>>38
黄色なんでメダルもこいつも同じ
メダルが消えたら赤の基地外
黄色の基地外早よ
0041ピカチュウ垢版2019/11/24(日) 22:27:58.34ID:XbbVoItI0
てめえでやれないならモンク言うな 1日50円稼ぎたいだけのクソクズ
0042ピカチュウ垢版2019/11/24(日) 22:52:29.02ID:NntscXpp0
>>41
やかましいボケが
位置偽装に文句いよんじゃ
お前誰か
0043ピカチュウ垢版2019/11/24(日) 23:03:13.18ID:tTm+l/4g0
もっともめてほしい
たのしい
0044ピカチュウ垢版2019/11/25(月) 00:25:42.27ID:6ay40D+td
>>42
あんな雑魚自分でやれよ
メダルキングに比べたら余裕やろ
0045ピカチュウ垢版2019/11/25(月) 06:43:52.15ID:lub0f66P0
>>44
あの雑魚ずっと監視しよるんかすぐ金ずり投げてくるしなかなか1台で偽装3台は厳しいよ
0046ピカチュウ垢版2019/11/25(月) 10:24:08.25ID:6Ts93xK1d
もうもめるぐらいしか話題もないしな
0047ピカチュウ垢版2019/11/25(月) 12:13:42.57ID:vKFrI/OmF
もっともめてほしい
第三者的に観覧するのが楽しい
0048ピカチュウ垢版2019/11/25(月) 20:03:33.48ID:U79yVW4Np
まあ親と揉めてるおまえに比べればお子様ランチみたいなもんだ
0049ピカチュウ垢版2019/11/25(月) 23:22:04.63ID:604e3Nw0d
おまえ誰?
0050ピカチュウ垢版2019/11/25(月) 23:42:11.50ID:U79yVW4Np
>>49
釣られて勝手に答え合わせしてくれるAKBさんマジでアホ
0051ピカチュウ垢版2019/11/26(火) 19:55:37.37ID:CWqKct860
AKBって性格も腐ってんだなw
0052ピカチュウ垢版2019/11/26(火) 21:20:14.02ID:yf0VNDYm0
腐ってるのは位置偽装と複垢
ちなみに二台持ちと複垢は違うよ保守
0053ピカチュウ垢版2019/11/26(火) 22:15:40.55ID:l8/afMgr0
DQウォーク保守
0054ピカチュウ垢版2019/11/26(火) 22:16:18.66ID:tU/1Plo00
どこで遊んでんだよ エムトトが寂しがってるぞ
0055ピカチュウ垢版2019/11/26(火) 22:19:41.89ID:PWfxR8HI0
>>52

>Niantic プレイヤーガイドライン
>
>不正行為にはさまざまなものがありますが、具体例として以下が挙げられます。
>複数アカウントでプレイすること (1 プレイヤーあたり 1 アカウントでプレイしてください)

さすが複垢位置偽装は脳ミソも腐ってるなw
0056ピカチュウ垢版2019/11/27(水) 09:47:30.46ID:7j1MwftD0
テラキオンゲットだぜ!
0057ピカチュウ垢版2019/11/27(水) 10:54:48.27ID:8b5+9Z9l0
げえとだぜいえいえいえいえー保守
0058ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 06:39:16.83ID:SaRBAMFS0
雨保守
0059ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 12:08:28.05ID:fWgZB03nd
テラキオ2630に逃げられたむかつく保守
0060ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 14:52:06.97ID:jJiwbL21p
テラキオンって強いのか
0061ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 15:33:28.61ID:St4/mGrkp
>>60
バンギの上位互換
0062ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 16:40:17.07ID:fWgZB03nd
バンギのほうが上やな保守
0063ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 16:54:30.54ID:St4/mGrkp
>>62
そういう基本的なところでアホ晒すからバカにされるんだろ
0064ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 17:04:22.57ID:MfhtQEXWa
育成しやすさ バンギ>ラムパルド>テラキオン
攻撃力 ラムパルド>テラキオン>バンギ
耐久力 テラキオン>バンギ≧ラムパルド
って感じかね 金も時間も無限にあるならテラキオン一択か
0065ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 17:17:14.37ID:St4/mGrkp
>>64
ラムパルドの紙耐久はバンギとかなり開きがあるような
テラキオンはスペ2ゲージなのが大きい
0066ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 17:36:10.98ID:MfhtQEXWa
>>65すまんバンギの耐久は二重弱点混みで考えた
二重弱点無しで考えるとラムパルドは頭一つ抜けて脆いな
0067ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 17:57:18.94ID:St4/mGrkp
>>66
ラムパルドは攻撃だけ見ると飛び抜けて高いけど、それを実感する前に消えるので育てたことを後悔してる
0068ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 22:40:12.63ID:dr/NTzDm0
結論
ラムパルドは弱い
テラキオも弱い
以上
終わり
0069ピカチュウ垢版2019/11/28(木) 22:41:29.40ID:dr/NTzDm0
ラムパルドに砂を入れるのはアホ
ゲンガーに砂入れるのと同様
0070ピカチュウ垢版2019/11/29(金) 01:51:31.89ID:Kmn6TxVQ0
1日1レイドしか出来ない、ミュウツーのサードアタック解放も出来ないおまえのプレイ環境ならそうなんだろうな。可哀想に
0071ピカチュウ垢版2019/11/29(金) 06:13:10.47ID:630NAapL0
ゲンガーで楽しめなかった奴の書き込みなんか見る価値がない
0072ピカチュウ垢版2019/11/29(金) 09:18:40.44ID:kHqIjkX50
まあまああわてるな
技2開放コスト半額セールがくるから笑
0073ピカチュウ垢版2019/11/29(金) 10:03:29.28ID:BWrvopgtp
もうその発想が貧乏くさいな
一日中ポケモンやってて無能すぎるだろ
0074ピカチュウ垢版2019/11/29(金) 17:25:55.34ID:MG4r7FC00NIKU
他人を貧乏人扱いしてもお前の惨めな貧乏人生は何も変わらないぞwww
0075ピカチュウ垢版2019/11/29(金) 17:44:02.32ID:C3NsKk/7aNIKU
レイドに入ってこんならジムの周りうろつくな雑魚ども
0076ピカチュウ垢版2019/11/29(金) 18:19:38.58ID:BWrvopgtpNIKU
>>74
根拠のない妄想で自分を慰めてるような奴よりは充実した生活を送ってますのでご心配なく
0077ピカチュウ垢版2019/11/29(金) 20:18:10.34ID:MG4r7FC00NIKU
>>76
充実ねwww
まあ親に迷惑かけないようになゴキブリ
0078ピカチュウ垢版2019/11/30(土) 00:49:29.63ID:apz0P4rXd
サラ小倉
保守
0079ピカチュウ垢版2019/11/30(土) 10:25:19.50ID:ebzlII7d0
イオン系列
戸畑→○
若松→○
八幡東→○
黒崎→×
直方→○
なかま→○

黒崎なくなるの痛いな・・
0080ピカチュウ垢版2019/11/30(土) 17:27:11.09ID:/tbq0QT10
高野ジョイフルポケスト消滅保守
0081ピカチュウ垢版2019/11/30(土) 23:00:08.83ID:okOtUy+R0
ウツドンみたいな顔じゃなくてサーナイトみたいな顔で
俺のアローラナッシーをベロリンガまたはパルシェンでしめつけるしてくれる女の子
募集します保守
0082ピカチュウ垢版2019/11/30(土) 23:42:00.47ID:9CKwYUO3p
キモすぎ
0083ピカチュウ垢版2019/12/01(日) 07:07:44.13ID:HgMonznp0
これはさすがにキモいわ
0084ピカチュウ垢版2019/12/02(月) 21:28:30.14ID:PNn/uRda0
それな保守
0085ピカチュウ垢版2019/12/02(月) 21:33:42.74ID:qsmhYnZtd
テミリ小倉
保守
0087ピカチュウ垢版2019/12/03(火) 20:56:51.94ID:8QDtYiz6d
また逃げた保守
0089ピカチュウ垢版2019/12/03(火) 22:50:34.82ID:8QDtYiz6d
14、15コミュニティデイがんばろう保守
0090ピカチュウ垢版2019/12/03(火) 22:55:55.96ID:0ug33CPi0
>>88
そうなんだね
二度と来んなよアバヨ
0091ピカチュウ垢版2019/12/03(火) 23:28:51.47ID:8QDtYiz6d
>>88
あばよ
0092ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 07:57:15.23ID:eVK8Yw5+a
実際メダカとかAKBとか基地外の話しか出ない
地域性の話しもほぼ出ない
ここの存在意義は微妙になってきてるぞ
0093ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 08:02:55.42ID:hh6rtBbx0
メダカやAKBの基地外こそ北九の地域性そのものじゃね
0094ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 08:10:26.64ID:I862eDKg0
いや今や昔よくメダカから晒されてた赤3台持ちの基地外が位置偽装と化して下曽根荒らしまくりよるぞこいつこそ真の基地外
0095ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 10:50:05.02ID:jG9t1peup
位置偽装分かってるなら通報すれば良いやん
複垢→位置偽装→BAN、で上がりだろ
0096ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 11:27:21.56ID:lVsZDQlbp
すでに何度も通報しているが全くダメ
1人じゃだめなんかね?
0097ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 12:18:38.38ID:hsBW5MXzp
位置偽装と思ってるだけで実は偽装じゃない可能性もあるんじゃね
0098ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 12:20:34.61ID:dxEeua4yd
位置偽装通報しすぎてBAN食らう場合もある
結論的には対象者は位置偽装していなかった
0099ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 15:42:36.46ID:B3LUjv5s0
メダカはたまに文化記念公園みかけるよ。メガネのデブだった
0100ピカチュウ垢版2019/12/04(水) 16:41:06.08ID:jG9t1peup
>>99
デブとかハゲとか言うと発狂するから弄って差し上げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況