X



トップページポケモンGO
279コメント62KB
【ホモ目線】クリフリーダー、エロ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265ピカチュウ垢版2022/04/03(日) 00:20:35.15ID:ciuB5jQu0
カラカラって…
0266ピカチュウ垢版2022/04/03(日) 00:34:27.05ID:Xc/x3TOid
クリフ「男の乳首見て何が嬉しいんだコラ!」
0267ピカチュウ垢版2022/04/03(日) 08:37:14.43ID:8Y/T8a07a
クリフリーダーのポーズが手に入るならGBLやってもいいんだけど
0268ピカチュウ垢版2022/05/23(月) 18:30:52.14ID:I1Q1Hm9q0
今更みんなクリフリーダーの魅力に気付いたのか、クリフリーダー狙いになってきたな
ガキの金タマタマとか、ババアの卑猥顔ポケモンなんか目じゃないからな
0270ピカチュウ垢版2022/07/01(金) 13:46:14.85ID:GFDLznbX0
明らかにポケモンじゃない世界のノリで生きているキャラ
戦災孤児だったり親に金で売買された悲しき過去とかありそう
0271ピカチュウ垢版2022/07/03(日) 01:25:31.70ID:xPjsnUcmd
元男娼だとマイケルが漏らしてた
0272ピカチュウ垢版2022/07/04(月) 08:04:34.77ID:lh6rpRqt0
モンボの投げ方が格好良すぎる
絶対パワーキャラのテンプレみたいに力任せに叩きつけると思うじゃん
0273ピカチュウ垢版2022/08/30(火) 15:52:56.52ID:+1NyngC30
お前が、勝つ? ないね。
とかたまにカタコトの日本語になるのすき
0274ピカチュウ垢版2023/04/15(土) 19:31:16.72ID:ykp2Tj+p0
両刀使い?
0276ピカチュウ垢版2023/12/05(火) 21:51:08.20ID:hm9/N1q7d
おおロングって
チンコの話?
0277ピカチュウ垢版2023/12/06(水) 10:48:17.11ID:io42fgJb0
ポケモンの世界では自分は同性愛者であるとアピールするためにタマゲタケを身につけるらしい
0278ピカチュウ垢版2023/12/10(日) 15:39:58.90ID:SoylRO5qd
ひゃだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況