X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.119【都下】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0427ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-/EHc [126.33.17.186])2020/03/26(木) 08:18:58.04ID:vZCMndECp
自己責任じゃなくて迷惑
0429ピカチュウ (アウアウウー Sa23-MBaP [106.132.135.220])2020/03/26(木) 22:13:54.30ID:2VoztBgea
玉川上水でMOTHMETALだけ潰すの楽しい^^
0430ピカチュウ (ワッチョイ 5fb6-MKsy [60.33.204.127])2020/03/26(木) 22:29:33.41ID:EbGkN7c50
32292603293203目|次]
1:【武漢ウィルス】新型コロナウイルス「米軍持込み」説、中国が打ち消し急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロナ禍に米軍関者 中国の「厚黒32292603293203学」思想を指摘[03/24] [無断転載禁止]©bbsink.com (4) [PINKュース+]
3:【新型ロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnew
0436ピカチュウ (ニククエ dfcf-54ef [202.177.91.74])2020/03/29(日) 14:28:00.49ID:w0yTJSP10NIKU
>>435
おめでとう〜
0440ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-mq8K [119.173.199.52])2020/03/30(月) 03:03:56.24ID:38B8k/5r0
図鑑埋まらないじゃん
誰かから貰おうと思っても持ってなかったら砂かかるから嫌がる人もそれなりにいる
0444ピカチュウ (スップ Sd9f-164A [49.97.105.173])2020/03/31(火) 19:27:46.16ID:18+V7Vosd
昨日はラスト2時間1円おこうで頑張ってみたけどルナの色違いでなかったな
0449ピカチュウ (アンパンW aada-Geht [133.200.205.128])2020/04/04(土) 10:44:16.66ID:lvkPhvDQ00404
>>448
見てきたけど安定の末尾aだったな
0450ピカチュウ (アンパン 75b6-fACB [220.105.88.64])2020/04/04(土) 10:49:57.69ID:M9f5yhVm00404
55490404495504輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治
0451ピカチュウ (アウアウカー Sa4d-hIV4 [182.251.241.36])2020/04/05(日) 11:30:48.25ID:yhcn9nRha
たしかにmosの粘着っぷりはヒドイと思う時あるし、嫌われるの分かるけど、複垢では無いし、たぶん偽装でも無い。
それより、ここの板で粘着してるやつの方がよっぽど病気だと思う。
0452ピカチュウ (スップ Sdfa-mvvM [49.97.105.131])2020/04/05(日) 13:54:34.64ID:bogIOQH9d
この週末、人は少ないながらマスク非着用率が高いね

モラルがない奴と言うか、馬鹿がやはり一定数いるって事だな

立川中央病院にも仮設テントが設置されていたけど、いよいよ大爆発も近いのかなぁ

皆さん気を付けてね
0454ピカチュウ (ワッチョイW 0daa-6CNQ [126.209.218.221])2020/04/05(日) 20:58:10.76ID:GzDrUQ7k0
まあ、マスクは売ってないのもあるしな
意味もなく出歩くのはどうかと思うけど
0456ピカチュウ (ワッチョイ 5ab9-5QI3 [59.166.180.199])2020/04/06(月) 05:28:12.83ID:qNrlwFmk0
府中市民球場のところでチャリの荷台で華麗に6台スマホ並べて叩いてる
ピアニストみたいなオッサン発見w
0463ピカチュウ (ワッチョイW aeb9-XZT2 [119.173.199.52])2020/04/06(月) 23:47:36.70ID:WQxfmEXJ0
そうなんです川崎さん
0464ピカチュウ (ササクッテロラ Sp75-reLO [126.182.80.244])2020/04/07(火) 19:44:00.75ID:/7Ji8zPBp
川崎と言えばチョンとソープのイメージしか無いわ
0467ピカチュウ (ワッチョイW a7ee-5zvt [106.167.121.18])2020/04/09(木) 20:41:36.60ID:28F8289E0
>>465
今日町田行ったら、デパートは食料売場以外は休業してた。あと、ドトール、スタバ、サンマルクも休み
0468ピカチュウ (ワッチョイ 5ab6-zfCe [221.190.137.117])2020/04/09(木) 20:45:09.16ID:luUT/Efm0
08450904450804klb】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h
0469ピカチュウ (ワッチョイ 5ab6-zfCe [221.190.137.117])2020/04/09(木) 20:50:42.70ID:luUT/Efm0
41500904504104]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hh
0470ピカチュウ (ワッチョイ 5ab6-zfCe [221.190.137.117])2020/04/09(木) 20:56:17.78ID:luUT/Efm0
16560904561604klb】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜 (231) [芸スポ+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [h
0471ピカチュウ (ワッチョイ 1ab9-slfm [59.166.180.199])2020/04/10(金) 12:13:16.41ID:fxL6DlT90
とーもだち!@トリプルフェイス

今ポケモンGOで外出してる奴はこんな状況でもなんとか楽しみを見つけて最善の注意を払いながら外でやってる人が大半だと思うけど
それを一々てめーの価値観で不要不急だのって文句言ってんじゃねーよ

不謹慎厨が最近減ったと思ったらまた新しい変な奴らが湧いてきてるな

って黄色チームが
午後8:45 ・ 2020年4月3日・Twitter for iPhone
0477ピカチュウ (ワッチョイW 33da-sb++ [133.200.205.128])2020/04/15(水) 08:04:17.92ID:GIXHqQwJ0
金剛寺もGBLやってんのか。ランク10なら大会に出ればいいのになんで出ないんだろ
0482ピカチュウ (スップ Sd73-Ed6C [1.72.7.150])2020/04/18(土) 23:44:16.29ID:9nRfnWePd
今日の小金井公園は雨上がり後にノーマスクのマラソンランナーが大勢湧いたのでサッサと帰ったわ
全力でゼーゼー呼吸しながら走り回ってる無症状の感染者が一定数いそうなんだよな
屋外とは言え、かなり公園中に飛沫撒き散らしてると思うよ
マスク装着の散歩高齢者が多い分には心配ないけど、あのノーマスクランナーどもは本当危険だわ
0484ピカチュウ (スップ Sd73-Ed6C [1.72.7.150])2020/04/18(土) 23:51:36.67ID:9nRfnWePd
ちなみに小金井公園西側は前回花イーブイの巣だったな
今はゼニガメだけど
0487ピカチュウ (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.110.252.215])2020/04/19(日) 21:28:53.26ID:RkVWlq0A0
金ズリ防衛してるのにひたすらジム殴ってくる奴クズすぎないか
黙って0時過ぎに潰せばいいのに
0488ピカチュウ (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.110.252.215])2020/04/19(日) 21:31:10.61ID:RkVWlq0A0
レイド全然成立しないし金ズリ全然増えないから辞めて欲しいんだけどなぁ…
0489ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-mHgJ [119.173.199.52])2020/04/19(日) 22:38:49.52ID:poUInN0I0
どのくらいの時間経ってるのか知らんがこの時間に10時間とか過ぎたところなら問答無用に潰すよ
0497ピカチュウ (ワッチョイ 1fee-6Duk [59.129.107.244])2020/04/24(金) 02:10:39.59ID:EW7kXokf0
八王子横川のBBA、3体置くの辞めて欲しいのだが。
0499ピカチュウ (ワッチョイW c725-NXyr [121.112.111.63])2020/04/24(金) 06:08:41.37ID:hReggPZw0
>>497
何色?BBA!
0501ピカチュウ (エムゾネW FFaf-NXyr [49.106.187.208])2020/04/24(金) 07:47:42.35ID:wVvLgpIDF
>>497
いつも鼻つまってるブサイクなBBA?
0503ピカチュウ (ササクッテロ Sp5f-sMdm [126.35.26.82])2020/04/24(金) 12:35:04.46ID:QPLhQYwdp
何でケツの様子まで知ってるんだよ
0504ピカチュウ (ワッチョイW 0baa-NXyr [60.110.252.215])2020/04/24(金) 18:18:51.24ID:F7HzXd760
2垢以上の複垢は問答無用で晒してしまえ
複垢持っててまともなプレイヤーなんて居ないんだから
0508ピカチュウ (ワッチョイW b7da-dsYN [133.200.205.128])2020/04/25(土) 07:20:42.02ID:SNMDZwo90
いや、ジムにポケモン置きたくても同色の複垢がジム占拠してたらどうにも
ならんからな
0509ピカチュウ (ワッチョイ 3fb9-Btmo [59.166.148.6])2020/04/25(土) 07:37:07.37ID:Zyl0OKRO0
だったらそんなジム潰しちゃえ〜!
削除依頼出せばいい!
0510ピカチュウ (スプッッ Sdbf-NXyr [1.75.212.144])2020/04/25(土) 09:27:47.18ID:T/WHiptld
この3アカBBAは青アカも持ってて地域一帯が
BBAの管理下にある
レイドのとき円陣を強要
フレンドでない人はこのジムでレイドしないで欲しい
exの当選率が下がるからと平気で言う
困ったBBAです。
0512ピカチュウ (ササクッテロラ Spef-NXyr [126.193.120.119])2020/04/25(土) 15:08:27.69ID:fjW+ybLcp
>>510
垢名晒して、どうぞ
0517ピカチュウ (スプッッ Sdbf-8X+c [1.75.237.254])2020/04/28(火) 08:04:48.21ID:nbZWKpkQd
うちの周りも住宅街だからスカスカ。小さい公園を2ヶ所要請出したけど音沙汰無しだわ。
ところで今朝からポケスト2倍の距離までクルクルできるね
0518ピカチュウ (ワッチョイ a786-sVZV [221.132.144.90])2020/04/28(火) 10:14:49.88ID:qXEDVSR40
自分の候補アップグレードしないと相当後回しにされちゃうみたいだからね
1回アプグレしてみたら2、3日で審査されてポケスト化したことあった
0519ピカチュウ (スフッ Sdaf-gAHb [49.106.207.242])2020/04/28(火) 15:19:16.54ID:SPyNb/ZOd
いま別所からまつ緑地にハピナスおるよ^ ^
0520ピカチュウ (ワッチョイW 8faa-NXyr [60.119.13.223])2020/04/28(火) 15:54:25.01ID:efV0B5TU0
ミズゴロウの巣教えてください
0521ピカチュウ (ササクッテロ Sp5f-NXyr [126.35.198.153])2020/04/28(火) 16:09:30.41ID:lMItku5pp
近所の迷惑複垢晒すね
flyhight2020
nonoa1995
samurai2020ut
全て青チーム
3垢使って多段落としを使用して金ズリを使わせない悪質プレイ
ジムを潰されると後続(↑の3つの後に置かれてるポケモン)に金ズリを与えつつ10分後に必ず3垢纏めて配置
以後は永久金ズリ
多分botで監視しているのだろうけど早急にbanしてほしい
0522ピカチュウ (ワッチョイW 0baa-NXyr [60.110.252.215])2020/04/28(火) 20:11:13.31ID:bFXs6EoF0
ポケストの距離2倍になったの嬉しいな
家から少し遠い位置にポケストあるんだけどGPSブレてくれると2倍の恩恵込みでギリ届いてくれる
0527ピカチュウ (ニククエW 09b2-QzNg [110.233.199.253])2020/04/29(水) 14:14:03.01ID:sQjJz1US0NIKU
遠隔レイドのおかげで、どこのジムでも伝説を倒せる人数が集まるようになったので、通常パスも毎日場所を選ばず伝説で消費できそうです。
0528ピカチュウ (ニククエW b1b0-9sXY [122.29.143.70])2020/04/29(水) 15:18:13.12ID:wM5Djifj0NIKU
遠隔レイドの仕組みはよくて、なんで今までやらなかったと問い詰めるべきだが、黒玉の頻度減らしたほうがいいかなあ、遠隔レイド課金ゲーになりそうよね
0533ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-k78d [106.128.156.197])2020/04/30(木) 17:39:03.61ID:7W0UBAEXa
家から見えるところは既に金ジムになってるから遠隔パス使いたくないな
0534ピカチュウ (スップ Sd73-YzXH [1.75.0.246])2020/04/30(木) 22:29:12.67ID:IRuxhsr1d
ねー。外出自粛の間だけでも無料パスで遠隔させてくれればいいのにね
家でやるレイドの便利さに驚きだよ
家ジムある人、前からこんなに楽してたのね
0539ピカチュウ (ラクッペペ MM6b-dsBH [133.106.85.109])2020/05/01(金) 10:57:50.59ID:eJiXYsrrM
立川駅前の変化をちょこっと紹介します。

開業した商業施設にポケストが立ちました。
https://i.imgur.com/awwSCXM.jpg
自治会館があったらしくこちらにも1つ。
https://i.imgur.com/ALcJ5lD.jpg
立川通りに架かってる陸橋
https://i.imgur.com/do8cULY.jpg
こちらは南口
https://i.imgur.com/wCRu1er.jpg
おまけ
https://i.imgur.com/B7twweG.jpg
0543ピカチュウ (スフッ Sd33-/Oev [49.106.215.239])2020/05/02(土) 18:34:54.12ID:JFeSACA3d
立川なつすぎ
やっぱりレイドは立川ないとキッツいわ
相模原線じゃ立川の代わりはない
0546ピカチュウ (ササクッテロ Spe5-4AVG [126.33.43.3])2020/05/03(日) 15:12:49.63ID:H7kDKwfNp
今のイベント中って、初代ポケ以外のポケモンが沸いたソースは巣判定があるってことでよろしい?
勿論地域限定は除いて
0548ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-mIzA [59.166.180.199])2020/05/04(月) 09:01:55.84ID:5G4G4Y4p0
最近、農工大周辺にtoomokazuuってのが出没しとるw
0549ピカチュウ (ワッチョイW b3da-AGZ1 [133.200.205.128])2020/05/04(月) 10:05:43.92ID:Qnpkjl//0
多摩の二大巨悪とーもだちとかずーかw
0550ピカチュウ (ワッチョイ 0bb0-ts7H [153.228.112.124])2020/05/04(月) 21:04:42.72ID:56gYBEqG0
稲城長沼行ってきた ここ産のダークライ持ち帰ろうとしたが2戦逃げられw
しかしここってベットタウンなの?なんも無いな、駅はデザイン化されて綺麗だけど
昔はただの長沼駅だったのかい 近くに長沼駅商店会みたいのあったけど
歩いて京王稲城まで行ったがこっちはまわりマンションとかは多そうだが
なんとか頑張って地域活性化してもらいたいもんだけど
0552ピカチュウ (コードモ Sd33-/Oev [49.106.209.250])2020/05/05(火) 16:46:48.93ID:hlYq2/bqd0505
多摩センターでレイドと思ったけど大して人おらんかった
まーコロナの影響もあるんだろうけど
南大沢も知りうる限り一陣まで?かな
0555ピカチュウ (コードモW fbb9-k78d [119.173.199.52])2020/05/05(火) 19:20:07.89ID:sbDGEPC+00505
町田駅周辺人あまりいない1陣逃すと辛くなる
0556ピカチュウ (スプッッ Sd4a-DDAX [183.74.194.86])2020/05/07(木) 17:32:00.45ID:P7Tgaj4Vd
若葉台の駅前って暇人な職業ジム戦って奴いるね
0557ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-7oqX [59.166.180.199])2020/05/08(金) 04:14:18.03ID:ga0KaBuq0
コイン獲得ルールが変わったらまた6垢独占で何本もジム占領するのが出てくるね
0562ピカチュウ (ササクッテロレ Sp91-IY8Z [126.247.108.62])2020/05/11(月) 17:22:14.99ID:3oPTAOcdp
日野橋の近くの下水処理場のとこって巣になってるの?
0566ピカチュウ (アウアウウー Sac5-ilZN [106.132.134.52])2020/05/12(火) 15:22:37.07ID:HPKdmgita
外出自粛しろおっさん
https://i.imgur.com/o4Dridk.jpg
0568ピカチュウ (ワッチョイW e4cf-7tKh [202.177.91.74])2020/05/13(水) 14:01:54.11ID:o60PTuNm0
三鷹のポケストップで
「横猫にゃ〜ん」ってあるのですが、
お店どこだかわかりますか?
0570ピカチュウ (エムゾネW FF70-7tKh [49.106.186.174])2020/05/14(木) 13:21:40.60ID:cLSnaTAOF
>>569
ありがとうございます😊
0571ピカチュウ (ワッチョイ 1f3f-b7lt [222.12.117.204])2020/05/14(木) 14:37:13.47ID:iUC6Du5d0
>>569
今は別の店になって、猫の像もなくなってるはず
ポケストップはそのままだけど
0576ピカチュウ (ワッチョイW d6b9-dA1f [119.173.38.138])2020/05/15(金) 21:20:50.36ID:WdDZuDHq0
ヨマワルのレイドもあるじゃん
0577ピカチュウ (ササクッテロレ Sp32-7kcB [126.247.225.252])2020/05/15(金) 22:18:41.92ID:08doiRKjp
迷惑ジムクラッシャーyachang0520
何も全部青ジムにしなくてもいいじゃないですか…
0578ピカチュウ (ワッチョイW d6b9-VUK7 [119.173.199.52])2020/05/15(金) 22:36:17.87ID:9UFXclDA0
後追いでそいつがいるジム片っ端から潰して回ると面白いよ
0586ピカチュウ (ワッチョイW d6b9-VUK7 [119.173.199.52])2020/05/17(日) 12:40:07.45ID:fhO/BEj10
おこう焚かないと出ないかな?
0591ピカチュウ (ワッチョイW d6b9-VUK7 [119.173.199.52])2020/05/17(日) 14:41:38.94ID:fhO/BEj10
おこうの日だからなおこう使わず出たら意味ないし
0594ピカチュウ (ササクッテロ Sp88-7tKh [126.33.130.66])2020/05/17(日) 21:10:05.24ID:FmDUG763p
>>593
5sだと徒歩12分くらいのとこのジムが見えないけど、10だと徒歩20分くらいのジムも見える

何でだろう?画面のサイズの問題?
0595ピカチュウ (ワッチョイW d6b9-VUK7 [119.173.199.52])2020/05/17(日) 23:15:17.35ID:fhO/BEj10
家から見えるジムは金ジムで5卵でもリモートレイドやりたくないから結局出かけることに
0601ピカチュウ (スフッ Sda2-SPwL [49.106.209.226])2020/05/21(木) 09:56:39.60ID:mZbNm9Wad
>>598
今日は在宅勤務だし久々立川復帰するかなw
0602ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-Dtt6 [60.90.46.221])2020/05/21(木) 10:06:23.76ID:UK6R1qri0
これからシムカード変えてアドレスも変わるんだけど、アドレス変わった後でも引き継ぎってできる?
0603ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.110.252.215])2020/05/21(木) 11:28:06.21ID:UbVubxeQ0
万願寺駅近くの根川公園ってとこがビリリダマの巣らしい
あそこ巣判定あったのかよ
0604ピカチュウ (スフッ Sda2-SPwL [49.106.209.226])2020/05/21(木) 17:37:57.75ID:mZbNm9Wad
>>602
Googleアカウントでログインしてるならそこから行ける
0605ピカチュウ (ワッチョイW 82b2-SRpP [61.203.44.7])2020/05/21(木) 20:54:26.88ID:HA5anh080
hpyuki*** 40にもなって蹴りだししてんじやぁねえよ
0606ピカチュウ (ワッチョイW 82b2-SRpP [61.203.44.7])2020/05/21(木) 20:54:46.50ID:HA5anh080
hpyuki*** 40にもなって蹴りだししてんじやぁねえよ
0609ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-d70y [126.182.6.219])2020/05/22(金) 13:05:58.06ID:mxxMqM7Ap
アップデート来てるか自分で分からんの?
Android知らんのだけど
0614ピカチュウ (ワッチョイW aeb9-2Sm/ [119.173.199.52])2020/05/22(金) 23:04:30.64ID:InJhtvwV0
じめんはレイド探しててたまたまやったロケット団でクリアした
0615ピカチュウ (アウアウウーT Sa6b-hN1W [106.132.130.101])2020/05/23(土) 05:02:30.05ID:bHvS1EVba
MOTHMETALなんだあの人ヤバすぎだろw
0617ピカチュウ (ワッチョイW b2da-Cf2A [133.200.205.128])2020/05/23(土) 09:57:27.46ID:Y5tkHEm50
>>615
安定の末尾a
0618ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-scIf [126.199.205.195])2020/05/23(土) 10:07:16.26ID:80H/ysVgp
深夜2時半頃ニアバイにフワンテ出てたんで獲りに行ったら近所の人も獲りに来てた
今朝トリデプスが自宅ソースに湧いてはがねクリア
あとは相棒と歩いて飴もらわないと
0633ピカチュウ (ワッチョイ 7709-YHRm [114.159.196.220])2020/06/01(月) 12:40:12.66ID:gR5Iuiaa0
多摩地区でビビリダマの巣ないんかな?
みんぽけ見ても都区内が多い
0634ピカチュウ (ササクッテロ Sp93-VESM [126.35.201.0])2020/06/01(月) 12:51:47.87ID:+2+ZJoaGp
>>633
先週までは日野の万願寺ってとこにあったね
今は首都大東京の近くにひとつあるみたい
0635ピカチュウ (ワッチョイ 7709-YHRm [114.159.196.220])2020/06/01(月) 13:11:56.64ID:gR5Iuiaa0
>>634
サンクス
先週の巣の変更と同時にたまたま行ってみて、数匹出たんだけど沸きが少ないなと思っていた。
さっきみんポケ見たら登録されてますね。
0641ピカチュウ (アウアウウー Sa47-Z4cg [106.154.125.212])2020/06/03(水) 15:52:31.68ID:zFSQ3jfta
北八王子複垢ジム占領コグマ一族のきなこもちぱんがツイッターでサブ垢との交換お断りって書いてるの草
0642ピカチュウ (ワッチョイ 7309-B5RW [114.159.196.220])2020/06/03(水) 16:43:44.85ID:qhDJAgBH0
>>640
そうなんですよ。
もうちょい沸きが良ければありがたい。
青のビビリダマがほすぃ
0645ピカチュウ (ワッチョイW 03aa-f6iC [60.110.252.215])2020/06/04(木) 19:17:20.65ID:deAcqWQw0
>>633
先週までは日野の万願寺ってとこにあったね
今は首都大東京の近くにひとつあるみたい
0646ピカチュウ (ワッチョイW 53b2-BvQ6 [122.132.194.7])2020/06/05(金) 12:35:17.97ID:MRv9arzz0
多摩川沿いを自転車で走ってたら、オートキャッチがわずか13キロで200匹もひっかけてました。
コロナ仕様になる以前より5割以上増えてて嬉しいです。
0647ピカチュウ (ササクッテロレ Spe7-f6iC [126.245.220.182])2020/06/05(金) 21:23:56.89ID:5lxTNhPup
evian1500蹴り出ししてんじゃねぇよ滅びろ
0648ピカチュウ (スプッッT Sd9f-B5RW [1.79.85.125])2020/06/05(金) 23:53:12.90ID:NyVY5urTd
未だにケリなんてあるんだね〜
0649ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-sJbq [126.233.223.101])2020/06/06(土) 00:13:01.01ID:/MmK2NPup
ウチの近くにいる宅ジムの奴、蹴り出しする時は2,3匹倒してから入れてる。まぁそれを埋めるのは結局そいつの複垢なんだけどね。
0652ピカチュウ (テトリス Sd9f-kWEj [1.75.228.212])2020/06/06(土) 11:00:56.54ID:Pbdus8hGd0606
サーバー落ちた?
0653ピカチュウ (テトリスW 0346-8g8Q [124.219.221.87])2020/06/06(土) 17:24:50.24ID:GPXrV1JA00606
多少行くのが大変な12日間防衛してるジム壊したら12コイン持って帰ってきたw田舎怖いw
同じ人が取り返したかはわからないけど、そういうジムって自分の所有物みたいに思ってるのかな
0656ピカチュウ (テトリスT Sd9f-B5RW [49.98.14.116])2020/06/06(土) 20:00:20.51ID:PKwv3EDed0606
22時ごろまで止まないね
0659ピカチュウ (スッップ Sd1f-fvS2 [49.98.161.2])2020/06/11(木) 12:14:10.65ID:QO4cLrqhd
>>658
晒して!
0662ピカチュウ (オッペケ Sr87-hD7I [126.179.8.155])2020/06/16(火) 17:02:32.24ID:GRK0eCzor
>>661
この人は知らないけど、今どき蹴りだしは、ほんとにねぇ、40にもなって何やってんのかねえ
0664ピカチュウ (ワッチョイW 6fb9-rYx/ [119.173.199.52])2020/06/16(火) 20:56:52.09ID:3WDXGmrJ0
行動範囲に3色各6垢持ちを3人はいるなそういや
0669ピカチュウ (スップ Sd1f-AI+J [1.66.104.185])2020/06/16(火) 23:38:55.51ID:UZPmPgZLd
>>667
宝石野郎が現れ始めた頃にむかついてよく叩いてたんだが一回減っただけでも延々と金ズリ投げてくるし運良く何体か落とせても速攻で取り返しにくる。知り合い数人と叩いたことあるけど先頭のハピに200以上金ズリ投げてきたから関わるのやめた
0672ピカチュウ (ワッチョイW c3b0-nWXU [122.29.143.70])2020/06/18(木) 22:04:17.15ID:TPgyuAYV0
カモネギまだでてんじゃん
22時終わりじゃねーの?
0677ピカチュウ (ワッチョイ 52b9-K0bQ [27.143.85.196])2020/06/22(月) 22:58:51.26ID:xe6t+ewh0
リモートパスのお陰で過疎ジムでもレイド成立しやすくなったよね
ジムの色も選べたりするし、ブーストかかってる時に集中して回る事もできる
そのうえ、近所の過疎ジムに出向いて無料パスなげて待ってるとリモートで集まってきてくれたりする
0682ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-7YBT [126.152.102.13])2020/06/24(水) 19:05:42.19ID:lZooWm/np
・最初途中で固まりタイムアップ
・何度かアプリを立ち上げ直し再突入
・勝利するもゲッチャレに進まず
・何度かアプリを立ち上げ直してるうちに勝利フラッグ

アイテムはもらえたが冒険ノートに捕まえたも逃げられたも表示されないまま終了
あのさあナイアンさあ…
0684ピカチュウ (ワッチョイ ad09-pPzt [114.159.196.220])2020/06/25(木) 12:24:10.83ID:Ul/NZYUP0
みんな昨日のレイドアワーは一緒だったのね。
パス2枚使いなんも出来ず終了
先週に続いて駄目ね
0687ピカチュウ (ワッチョイ ad09-pPzt [114.159.196.220])2020/06/26(金) 11:09:08.24ID:Gt/8hHWz0
>>686
へぇ。俺もやってみよ
0688ピカチュウ (ワッチョイW 05aa-7YBT [126.159.204.225])2020/06/26(金) 12:07:31.12ID:ii7PZho+0
>>686
これ有料パスの場合かな?
他スレだと有料パス使ってなくてもリモートパス2枚もらえたようなレスあったけど

俺は今回有料パス無駄にしてないから問い合わせしてない
0691ピカチュウ (スップ Sdb2-5gkN [49.97.104.249])2020/07/02(木) 18:54:31.95ID:/pkhG3eLd
野良でキバコ出てるね
ニアバイで2回でた
1体はとりにいったけど、勿論個体値は,,,
0692ピカチュウ (ワッチョイW 357a-dSQ+ [58.87.214.229])2020/07/04(土) 11:13:42.72ID:BxQREmYR0
京王八王子駅周辺でジム独占する複垢

・Zyko666(赤)
・Pele 616(赤)
・Maradona 810(赤)
0693ピカチュウ (テテンテンテン MM96-a7UA [133.106.57.63])2020/07/04(土) 11:24:43.40ID:DLkIXNYyM
>>692
名前からしてゴミみたいな複垢だな。
これだから赤にはろくなやつがいない
0694ピカチュウ (ワッチョイ 12b9-ERT+ [59.166.148.6])2020/07/04(土) 15:47:33.54ID:3B7mg/VY0
京八の3本に赤がいたら攻撃でいいんだな?
0695ピカチュウ (ワッチョイW e5ee-e5Bp [106.167.34.104])2020/07/04(土) 16:10:37.38ID:Pa7ZsAs60
武蔵野中央公園や金剛力士像NTT武蔵野研究開発センター辺りの武蔵野研究開発センター辺りを荒らしてる複垢連中。(しかもその中の主犯格(?)が原付で歩道をエンジンかけて走ってるの見かけた。(ちなみに前も公園内走行禁止場所で原付エンジンふかして走ってるのも見かけた。)立派に道交法違反してた。)

ちなみに今日は
赤で
Ponchan19730726(主犯格 主に関前八幡神社と金剛力士像を家ジム化している。)
VanChiristsensen
Noisy A7S
kamekamekun
RX79MK2
miepokepoke

を一人で端末複数持ってアップしてるの目撃した。
こいつら見たら要注意な。
0696ピカチュウ (ワッチョイW 2d25-h0J+ [114.186.216.70])2020/07/04(土) 21:30:03.43ID:qg7Nf/zH0
>>692
位置疑だしね
0698ピカチュウ (タナボタ Sdb2-dSQ+ [49.98.154.181])2020/07/07(火) 20:13:15.06ID:XTuLe9vld0707
今日も京王八王子駅の複垢はジム独占でがんばっております


京王八王子駅周辺でジム独占する複垢

・Zyko666(赤)
・Pele 616(赤)
・Maradona 810(赤)
0699ピカチュウ (タナボタ Spf9-h0J+ [126.182.133.111])2020/07/07(火) 21:13:51.00ID:OrKwSAJyp0707
立川柴崎町付近、粘着青チームのAQUACHONとyachang0520が動き出したから、赤と黄色の人は要注意な。
0700ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.182.133.111])2020/07/08(水) 19:47:32.56ID:RVpexFF5p
>>699
今日も動き出したようです。引き続き赤黄色チームは頑張って防衛しましょう。
0701ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.110.252.215])2020/07/08(水) 19:49:59.94ID:vLQ0D5UI0
AQUACHONって奴、結構な頻度で夜間時間帯を徘徊してるっぽいけど、仕事とかしてないんかな
それとも偽装か何かなのか
0703ピカチュウ (スプッッ Sd2a-1RNA [1.75.254.24])2020/07/09(木) 21:35:35.72ID:1nY5n6g0d
今日の日の出モール20時から2台パトロールしててちょっと離れた所に車停めてたら、何回も話しかけてきて免許証提示させられたけど五日市警察と福生警察?
0704ピカチュウ (アウアウウー Sac1-zpbv [106.132.134.239])2020/07/10(金) 19:27:06.92ID:uBgl6W0xa
深夜徘徊についてはMOTHMETALに聞けば教えてくれる
0705ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.182.255.13])2020/07/11(土) 05:23:05.36ID:F28p+4cgp
AQUACHONはよく分からないがyachang0520は立日橋日野橋近辺から日野駅辺りまでを早朝や深夜に埋め尽くしてる暇人だってのは知ってる
今も立日橋辺りに出没してたし
0707ピカチュウ (ワッチョイ a9cf-8bMX [202.177.91.74])2020/07/14(火) 11:35:39.49ID:7S/Ssptu0
キュレム
A戦しかしてない・・・
テンション上がらない
0710ピカチュウ (ワッチョイW 2db2-CJ/0 [220.144.173.193])2020/07/15(水) 13:16:46.58ID:dAdgmAKC0
バトルパスが消費されるタイミングが、バトルスタートに変わりました。
開始までに退出すればパスが無くならなくなったので、参加人数を気にせずドンドン入室していきましょう(^O^)
0711ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-K5T7 [126.141.168.43])2020/07/15(水) 13:42:19.71ID:yHwcVLJQ0
「おっ!2人入ってる。3人いれば余裕だろ」
↓ バトルスタート
「あれ?なかなか削れない…って俺一人やないかーい」

こうですね知ってます(´・ω・`)
0712ピカチュウ (ワッチョイW 9db9-CYJA [116.64.27.51])2020/07/16(木) 01:13:43.61ID:Z8/Kg9FF0
ドッコラーレイドみっけ→パス投げたら5人いるとかけっこうある
0716ピカチュウ (ワッチョイW 55ee-3TdK [106.167.34.104])2020/07/17(金) 20:09:04.79ID:bsJGvDyA0
【ニックネーム】JSTR321,KUROUSA101,CwHWsena1016,sirousa100,ShigeTsubasa777
【所属チーム】黄色
【活動地域】武蔵野市緑町、八幡町、関前、練馬区関町、西東京市東伏見等
【不正行為】
複垢蹴り出し
0717ピカチュウ (アウアウウー Saf1-FZzQ [106.132.133.188])2020/07/18(土) 18:40:10.20ID:FcWR4GHta
>>716
座標貼ってくれたら偽装5垢で凸行く
0719ピカチュウ (スプッッ Sd13-CpsS [183.74.192.87])2020/07/18(土) 22:16:19.30ID:hAbGO9Qtd
どーでもいいですよー
0720ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.225.33])2020/07/19(日) 13:00:58.22ID:QgRpnQFzp
正直複垢とか偽装よりジム粘着野郎が1番迷惑
0722ピカチュウ (ラクッペペ MM6b-N/jy [133.106.92.47])2020/07/19(日) 13:58:10.86ID:8nnw7FH9M
放射線通りでルアー付けてくれてる人ありがとう!
お香&ルアーから湧くポケモンをオートキャッチが次々と釣り上げて、ボックスにぽいぽいっとゴースが放り込まれていきます。
0728ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.225.33])2020/07/20(月) 10:05:47.58ID:8PpT542op
ゴースのコミュデイ自体は初
2年前の11月頃に開催されたゲンガーレイドデイが、進化させても特別な技を覚えるコミュデイ仕様で、ゴース自体の色違いもイベントの数日後に実装された
0729ピカチュウ (アウアウカー Sa59-3J1N [182.251.62.36])2020/07/21(火) 15:06:16.28ID:lpWPvW+0a
何もかも桁違いでキモすぎる
深夜徘徊おじさんすごいな
https://i.imgur.com/ZrLp2WO.jpg
0730ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.7.59])2020/07/21(火) 16:25:13.42ID:SMRfCsrpp
ちょくちょく出てくるけどこの人何者よ
0733ピカチュウ (スッップ Sd03-l+/r [49.98.150.29])2020/07/21(火) 19:35:52.36ID:no2V3Ll0d
自色の複垢のフレンドはいいのかな?
勝手だよね
0735ピカチュウ (オッペケ Sr0f-P27e [126.179.8.155])2020/07/22(水) 10:34:16.69ID:GAyBzGnjr
>>711
5人が自分一人になってパス損したことがあった
リモートの人は移り気だわ
0742ピカチュウ (FAX!W 1fb9-l4dt [116.64.27.51])2020/07/26(日) 02:16:59.12ID:kc8mneO80FOX
リモートパスで10人
0743ピカチュウ (FAX!W 1fb9-l4dt [116.64.27.51])2020/07/26(日) 02:17:36.91ID:kc8mneO80FOX
超えてたんじゃね
0747ピカチュウ (FAX! MM6e-qDsp [133.106.67.19])2020/07/26(日) 10:58:56.04ID:tWZRLabgMFOX
八王子定点でハーブルアーをばら撒いてくれる方ありがとうございます。
モンジャラ色違いが取れました!
0750ピカチュウ (スップ Sd42-ocgs [1.66.101.135])2020/07/27(月) 05:09:04.04ID:p+REsalEd
ポケモン系YouTuberのやまだちゃんねるが動画内でまたシャドーミュウツーの個体値100%を出したのか。あからさまな配信者優遇措置でヤル気が失せるぜ。
0751ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.155.33])2020/07/28(火) 20:32:23.82ID:LKI2X3FFp
複垢報告
KENTARO33 TL40赤
Kentarou1116 TL40赤
防衛力の高いジムの先頭2体を蹴り出してクソみたいなポケモンを配置するクズ
活動地域は日野市・立川市など
0752ピカチュウ (ワッチョイ dfee-QWST [59.129.95.37])2020/07/29(水) 00:00:58.49ID:dFQ9J2si0
昭和33年11月16日生まれ62才だったら笑う
0755ピカチュウ (スップ Sd7f-rodI [1.75.228.236])2020/07/31(金) 21:02:47.42ID:Y9hCPCUkd
本人に直接言えばエエやん
自分は身を明かさずにここで陰湿に叩く
ほんま腐った性格やな
0757ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-KKqw [182.250.241.13])2020/07/31(金) 22:18:24.63ID:5cXufMu0a
>>737
あそこ3匹とかで真っ黒でも何日も占拠出来てええよな
ジム置きだけでなくレイドでも狙ってるけど侵入しないと無理みたいだ
西側のジムもそう
部外者立ち入り禁止のところはジムとかポケスト置かないでほしい
0758ピカチュウ (スッップ Sdff-Agm9 [49.98.153.180])2020/07/31(金) 23:41:14.74ID:+SeOkbSBd
コグマさん今日は一人で2ヶ所のジムに5体ずつ置いてる?

崩したばかりでまだ時間がたってなくて数体しか置いてないジムに車で駆けつけて複垢を駆使してジムを崩す所と
自分もチート行為してるくせにツイッターで位置偽装を批判してた所が本当に嫌い
0759ピカチュウ (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.84.1])2020/08/02(日) 11:13:59.52ID:Vzvuen/hp
多摩地区でのPVP最強って誰なんだろう
多摩〜立川でしかポケモンやってないけど、グズマポーズ見たことないんだよね
ダイゴポーズは見たことあったかもしれないけど
0762ピカチュウ (ブーイモ MMcf-ghcx [163.49.206.39])2020/08/02(日) 15:19:36.99ID:LhdY+e5KM
フカマルレイド見つけたらみんポケに登録して下さい
多摩地区ならば、場所によっては現地まで間に合うのでよろしくお願いします

上の
リモート探し歩いてこっちは5回招待しても
招待返ししてこないか、せいぜい1回招待くればまし程度なのでよろしくお願いします
0764ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-tazs [182.250.243.17])2020/08/03(月) 16:42:20.90ID:11eu3jpBa
色ちがいじゃないのが残念
https://i.imgur.com/SqmFsHf.jpg
0766ピカチュウ (ワッチョイW 07ee-eBUM [106.167.34.104])2020/08/03(月) 21:13:22.74ID:idl2tvxz0
【ニックネーム】higerupon,MasasaM695,RMoKke,M1105CK,
【所属チーム】黄色
【活動地域】武蔵野市緑町、八幡町、関前、練馬区関町、西東京市東伏見等
【不正行為】
複垢蹴り出し(更新橋の庚申塔)
0768ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-PgHv [126.182.160.63])2020/08/04(火) 08:24:31.80ID:0gg5wP9Zp
>>767
私もやってます
的な?
0769ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5b-DfbS [126.247.221.63])2020/08/04(火) 12:03:54.87ID:DEQNaJwxp
>>764
な阪関無
0771ピカチュウ (オッペケ Sr5b-sE5e [126.234.35.226])2020/08/04(火) 19:32:40.27ID:mzhKFeEPr
>>770
えっ
0772ピカチュウ (オッペケ Sr5b-sE5e [126.234.35.226])2020/08/04(火) 19:37:12.39ID:mzhKFeEPr
>>770
複垢で蹴りだしは駄目でしょう
大嫌いです
0775ピカチュウ (ワッチョイ c3b0-Zp4T [114.175.146.237])2020/08/05(水) 00:24:25.07ID:rsTc1Iqv0
京王八王子駅の3ジムで頑張っている人
コロナ患者収容所(196人)ぞばってこと頭入れたほうがいい
隔離中なのに脱走の可能性あるんで
偽造GPSなら大丈夫だけど
0777ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.160.63])2020/08/05(水) 07:40:55.68ID:LRT61D+Jp
その晒された奴は、青か赤の垢使って先頭または複数のポケモン倒した後、10分後に自分の黄色垢のポケモン入れてるの。
本当に知らないのなら”蹴り出し ポケモンgo”とかでググれ。
0778ピカチュウ (ワッチョイW 3792-ZRi8 [124.36.77.95])2020/08/05(水) 13:27:38.24ID:AErHTLSv0
立川のNisiki Dai 1 North Parkジム
蹴り出後ジムに置く奴いる💢

non1style2girl 赤 PL40
maatan1961 赤 PL40
今もいる
0781ピカチュウ (ササクッテロレ Spff-/Jt2 [126.247.221.63])2020/08/06(木) 10:10:20.01ID:BLxvWbfop
>>779
書かれた奴がその地域から迫害される
不正プレイしてるんだから当然の報いだけどな
0786ピカチュウ (アウアウカー Sae7-c1vT [182.251.47.171])2020/08/07(金) 22:52:56.88ID:KYZ60K5Oa
>>785
うぉぉー1年越しでやっと分かった!
右手でやるなら反時計回りに画面左半分で3時から円作って3時位に右半分で払う6の反対傾けたみたいな字を作る感覚で3秒目安のタイミング調整か近いのなら適当でと開始直後にドンピシャでくるのな!
うぉぉーーー、初めにミュウツー固定エクセやり過ぎてさっぱわからなかった
0789ピカチュウ (ワッチョイW 6bee-UT7H [106.167.34.104])2020/08/11(火) 00:22:06.32ID:/0mh4VM60
【ニックネーム】PONCHAN19730726,masaki726,
【所属チーム】赤
【活動地域】武蔵野市緑町、八幡町、関前、練馬区関町、西東京市東伏見等
【不正行為】
位置偽装の疑いあり(パチリスやバオッキーなど日本で入手不可能な地域限定ポケモン使っている),複垢による多段落とし、蹴り出し等ありとあらゆる不正行為やってる。
0792ピカチュウ (ササクッテロレ Spff-/Jt2 [126.247.144.50])2020/08/11(火) 13:48:43.26ID:jGbfZmPVp
>>789
次現れたら、みんポケ辺りで報告してくれ
俺もよくやるけど、みんポケのフレ募機能を使って不正プレイヤーの報告するってやつ。あれ結構効くみたい。
うちの地域はそれで複垢ジム荒らしが1人消えた
0793ピカチュウ (ワッチョイW 0f25-3yaO [121.114.37.117])2020/08/12(水) 20:27:08.10ID:rsdT1SiW0
海外フレンド増やせば卵から限定ポケモンなんて簡単にゲットできるよ
今は振り子やdefitもあるし
但し海外フレンドはギフトマメに送ってくれない
0800ピカチュウ (スップ Sdbf-68fl [1.72.5.59])2020/08/15(土) 13:26:05.88ID:KbbBsju2d
>>799
詳しく!
0802ピカチュウ (スプッッ Sd3f-y1mz [183.74.192.13])2020/08/15(土) 17:33:41.64ID:oykTC5Lxd
聖蹟桜ヶ丘駅から少し先の大栗橋にラプラスいた
興奮した
0807ピカチュウ (ワッチョイW abaa-vZb4 [126.78.176.178])2020/08/17(月) 00:45:23.92ID:LFP6t0JF0
ゴキブリ野郎は赤と黄で2垢ずつは見たことある
0812ピカチュウ (ササクッテロル Spb1-Lf6i [126.233.101.168])2020/08/19(水) 22:01:16.02ID:8cn61wMKp
>>810
sakuya2126のことかな?
0813ピカチュウ (ワッチョイ 233d-qjQY [61.123.105.49])2020/08/21(金) 17:14:31.84ID:u/yWCVBF0
町田のぽけふたまだ生えてないな
0816ピカチュウ (ササクッテロル Spb1-Lf6i [126.233.158.91])2020/08/22(土) 18:40:38.25ID:D66KF1Hmp
再掲
複垢報告
KENTARO33 TL40赤
Kentarou1116 TL40赤
防衛力の高いジムの先頭2体を蹴り出してクソみたいなポケモンを配置するクズ
活動地域は日野市・立川市等
0820ピカチュウ (ワッチョイW a361-NwtD [157.107.69.246])2020/08/24(月) 12:13:58.59ID:kBi8ozqy0
3日前、某公園に置いたメルメタルがまだ帰ってこなくてハート回復しまくってる人がいるっぽいんだが害児かな?
置いてる人のレベルは36〜40だけどきのみの使用回数が30以上になってるわw
0823ピカチュウ (ササクッテロラ Spb1-Lf6i [126.182.81.213])2020/08/24(月) 13:32:34.23ID:gvR0kswnp
>>820
3日間できのみ30って寧ろ少ない方でしょ
まぁあれでしょ、日変わる数時間前だけジム覗いてガッツリ餌やって翌日の稼ぎにしたいとか、そんな感じじゃないですかね
0824ピカチュウ (ワッチョイ 233d-qjQY [61.123.105.191])2020/08/24(月) 13:46:36.90ID:jymuz5g50
きのみ捨て場にされてるだけだろ
運がよければアメが出るかもしれません、だからな
0825ピカチュウ (ワッチョイ 233d-qjQY [61.123.105.191])2020/08/24(月) 14:23:49.97ID:jymuz5g50
>>817
ヨマワルの巣になってて草w
0828ピカチュウ (アウアウクー MM31-Is5t [36.11.229.238])2020/08/24(月) 22:49:08.59ID:iBIwfIbPM
>>803
gokiburiだよ
0829ピカチュウ (ワッチョイW 1525-Is5t [220.108.211.163])2020/08/25(火) 05:19:17.31ID:GLLS83LI0
>>826
3000個投げたの?凄いね!
0831ピカチュウ (スッップ Sd43-Is5t [49.98.147.142])2020/08/25(火) 14:51:43.76ID:dX1ho33Od
>>830
増えるのスペル間違えてるよね
HでなくてFだよね
0836ピカチュウ (スプッッ Sdf9-vZ2p [110.163.12.143])2020/08/27(木) 18:46:57.32ID:gV6RVpRwd
早速フレンドから町田のポケふたのギフトが送られて来た!
フシギダネのマンホールギフトに
フシギダネのステッカー貼ってくれた
フシギダネのステッカーってなんか貼りにくいけど
このギフトにはベストマッチだね
0839ピカチュウ (ニククエ Sp99-SoIA [126.35.17.142])2020/08/29(土) 22:50:50.89ID:bH0H9jQjpNIKU
ソロや最少人数でギリ討伐狙ったりすると実質ペナルティくらうってことだな
ナイアンは以前からソロレイド冷遇にあたる改変繰り返してきたけど、そういう遊び方やっぱり大御心の喜ぶものではなかったのだと今回ではっきりわかった

でも…これからもやるけどねソロ/最小人数
0842ピカチュウ (ワッチョイ 05cf-gvcW [202.177.91.74])2020/08/31(月) 23:17:13.11ID:wixU5SLN0
やっと雨
少しは涼しくなるか
涼しくなったらリモートじゃなくジム行ってレイドする
課金しすぎて辛いわ
0843ピカチュウ (ササクッテロ Sp99-8Lr9 [126.35.12.165])2020/09/01(火) 12:24:51.34ID:lj+mkq6/p
ここにいる人たち、GBLの調子はどう?
ランク10行けそうな人おる?
0844ピカチュウ (アウアウウー Saa1-nUCc [106.180.1.105])2020/09/01(火) 23:19:38.57ID:RYzBAy2wa
>>800
おばさん探して、うろついてる
メタボオヤジだよ
0846ピカチュウ (ササクッテロ Sp81-zu2G [126.33.24.79])2020/09/05(土) 01:01:42.34ID:WgHnJE4Tp
バトルリーグ中にレイド卵孵化するのほんとやめてほしいわ
0847ピカチュウ (ワッチョイ 0d35-PeZW [58.138.8.45])2020/09/05(土) 02:01:26.94ID:DYyqaE7U0
>>840
あくまでトレーナーの関与人数が討伐人数だから
複数のトレーナーをひとりで操る一人完結討伐はソロではない
ぼっち討伐ではあるけど
0849ピカチュウ (アウアウカー Sa71-Sr7K [182.251.47.65])2020/09/06(日) 15:40:50.60ID:G4E9XH3Ca
それでも深夜徘徊するのがMOTHMETAL
0851ピカチュウ (ササクッテロ Sp81-zu2G [126.33.211.90])2020/09/06(日) 18:12:28.33ID:4ZcbrY9np
>>849
そこはAQUACH○Nだろ()
0852ピカチュウ (ササクッテロ Sp81-zu2G [126.33.0.91])2020/09/07(月) 23:32:47.63ID:GqFn2li0p
今日立川球場のジムでレイドやったらダイゴポーズやらグズマポーズ?やらが沢山いたわ
区外の限られた環境の中でも強くなれる人もいるんだなぁって思った
いつまでもジム戦にしがみついている自分が恥ずかしい…
0854ピカチュウ (ラクッペペ MM4b-WRBr [133.106.74.247])2020/09/08(火) 10:23:06.34ID:qSbUSjSMM
多摩から御茶ノ水の大学まで通っていて、授業のあと(サボって)秋葉原まで歩いてパソコンパーツを物色してました。
ランチはふらんす亭をよく利用してました。あの頃は定食が1000円かかりませんでした。
というか、ふらんす亭秋葉原店って閉店したんですね?!
0859ピカチュウ (ワッチョイW 1386-stgU [61.203.236.235])2020/09/09(水) 03:21:11.17ID:Sm6CGWV30
>>778
他色の時もあるけど1時間毎くらいにだるま落としでもやってんのか?
ってノリで朝から夕方までずーっと頂上がコロコロ変わるから、異様な雰囲気にすぐ気付いたわ
そいつらが黒幕か、了解
0864ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-E1DV [126.35.129.146])2020/09/12(土) 15:39:07.38ID:txq/xs/Cp
>>860
みんポケ情報だけど日野のスポーツ公園がソーナンスの巣になってる
ポケスト少ないけど沸きは中々良いのでボールに余裕があればおすすめ
0867ピカチュウ (スプッッ Sd63-l0Ej [183.74.192.65])2020/09/13(日) 20:34:20.92ID:PYAdwZZRd
意味不明
0869ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-qc2B [59.166.148.6])2020/09/16(水) 21:34:18.53ID:QYIy6xUa0
いま、高幡駅前の若宮通り入り口を叩いてる連中は端末何台持ってんだ?
すごい勢いでいた連中が消えてったぞ。
0870ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-qc2B [59.166.148.6])2020/09/16(水) 21:44:40.99ID:QYIy6xUa0
なあ〜んだ、ただのケリじゃんかよ!
久々に見たな〜
0872ピカチュウ (ササクッテロレ Sp61-78qe [126.245.109.8])2020/09/18(金) 02:39:15.32ID:2g1IfrsCp
>>871
そしてジム占有野郎もいっぱい
0874ピカチュウ (スフッ Sd43-trzO [49.106.217.207])2020/09/19(土) 10:10:51.05ID:/4gpOlmbd
若葉台はむしろ青赤で常時駅前にスタンバイで即反応の暇を持て余した方がいらっしゃるよ
本気で羨ましいよ暇そうで
0875ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-qc2B [59.166.148.6])2020/09/19(土) 11:13:21.99ID:lKgm9EEE0
家の近所にも各色1垢持ってて、色が変わるとすっ飛んでくるのがいるよ!
大阪にいそうな昭和のパーマを掛けた足の短い婆さんだ。
先頭に置くと直ぐにやられるから置かない、
自分が置いたジムがやられると直ぐに更地にしに行く、
通称”南町の空き巣ババア”です。
朝6時から夜10時まで延々空くのを待ってます〜
0876ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-qc2B [59.166.148.6])2020/09/19(土) 11:17:06.83ID:lKgm9EEE0
上の婆さんは50コイン貰っていてもお構いなし、
常にどこかに置いてないと気が済まない
ちょっと変わった方です。
0879ピカチュウ (ワッチョイ 0335-xVpC [133.218.37.227])2020/09/19(土) 23:21:37.53ID:3jHIKG8E0
コロナ前のジムの届く範囲に戻してほしい
以前から家からジムに届く人達は
それなりに他者を慮る人達が多かったんだが
急にジムに届くようになった辺りの人達がやばい
0880ピカチュウ (ササクッテロ Sp61-78qe [126.35.204.182])2020/09/20(日) 16:16:51.26ID:MirA3Otzp
>>879
分かる気がする
4月入ってからあからさまな占有が増えた
しかもそういうやつは大抵複垢or複数人で防衛してるからタチが悪い
ジムで道具を貰うのは距離延ばしてもいいと思うけど(あとレイドも)
ジム戦の距離2倍にしたのは失敗だと思うわ
0883ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-5N+C [27.92.49.210])2020/09/20(日) 20:59:43.90ID:yv4+qTnu0
みんぽけで府中の森公園ピッピ時給40匹ってほんとですか!?
ピッピイロチ持ってないから明日行ってみようかなと。
0886ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-5N+C [27.92.49.210])2020/09/20(日) 21:20:39.78ID:yv4+qTnu0
>>884
親切な方!ありがとうございます(>人<;)
そんなに広いのか…ちょっと甘く考えてました汗
0889ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-qc2B [59.166.148.6])2020/09/20(日) 22:27:08.71ID:LH8mkG4z0
トイレの前でルアー焚けばいいんじゃないの?
0892ピカチュウ (ワッチョイ 4bcf-EsTe [202.177.91.74])2020/09/23(水) 16:28:03.59ID:WehauA+w0
>>885
アップダウンww
0893ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.183.53])2020/09/23(水) 16:38:49.32ID:vGHXajIsp
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0900ピカチュウ (スップ Sd62-0jcg [1.72.8.140])2020/09/27(日) 11:03:22.70ID:Vfo5BN6yd
時給200はわからんが多摩なら昭和記念公園
区内なら代々木公園や上野公園辺りのデカい公園でぐるぐる回ってればいいんでね?
0902ピカチュウ (ニククエ a2b9-ozis [59.166.148.6])2020/09/29(火) 20:55:58.47ID:fYLju3/U0NIKU
また高幡駅前の若宮通り入り口を叩いてる連中は端末何台持ってんだ?
すごい勢いでいた先頭のカイリキーが消えてったぞ。
0903ピカチュウ (ニククエ a2b9-F8K1 [59.166.180.199])2020/09/29(火) 21:56:18.13ID:SLflRT6X0NIKU
新たな赤6垢が府中近辺で登場したね。
ジムへの情熱と執着心は例のとーもだちを彷彿とさせるものがある。
案外本人だったりしてw
0904ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-R9Dr [60.110.252.215])2020/09/30(水) 11:03:17.07ID:j2miZIMt0
>>902
高幡周辺は管理人が多い
五重塔のジムは朝9時くらいにジム叩いても必ず金ズリ飛んでくる
0908ピカチュウ (ササクッテロラ Sp77-EupE [126.193.126.122])2020/10/02(金) 21:21:16.71ID:2BqXGS8gp
また総入れ替えかPaulNyan22、前回は蹴り出しだったな
お前の宅ジム「下連雀たんぽぽ児童遊園」見てると動きおかしいんだよ、全色複垢でやりたい放題だしな
0913ピカチュウ (スッップ Sd5f-JgMf [49.98.144.7])2020/10/03(土) 10:30:39.35ID:URXXEijud
あそこ美大周辺の農地が全部同じ巣になってると思うよ
テニスコート側の辺りからお墓のエリアもおそらくチルット出るんじゃないかな
0915ピカチュウ (ブーイモ MM7f-NZJO [163.49.200.112])2020/10/03(土) 21:07:22.06ID:OdLg+sAcM
せきれい公園周辺を巣として狩りに行くのはやめた方がいい
密集して沸くのはせきれい公園のところのみで、あとは広さの割にポケソース少ない住宅地を右往左往して捕獲する作業は面倒ですよ
0917ピカチュウ (アウアウカー Sa37-6C+i [182.251.41.248])2020/10/03(土) 22:38:52.73ID:sRVgUlpWa
>>913
少し時間が出来たので偵察にきてみたら仰る通りでした
キャンプ場手前の公園から区画整理関連のエリアほぼ全てに出るようで時給20行きそうな感じですが、ローラブレード欲しくなってきますね
0924ピカチュウ (ワントンキン MMe7-SelF [122.21.137.183])2020/10/08(木) 15:10:30.53ID:FU2t742eM
若葉台某所の青ジム見てると、2〜6匹目のご入店がいつも同時だわ。
0930ピカチュウ (ワッチョイW d7b9-0z66 [116.64.27.51])2020/10/14(水) 03:35:43.22ID:/IvYwQw00
マクドナルド撤退かまだ金ジムにしてないところあったのに残念だ
マクドナルドジム消えたら多摩センター駅周辺のスポンサージムなくなるのか
0932ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-TJC9 [126.182.123.196])2020/10/14(水) 11:29:47.08ID:hwfcRRQdp
とはいえ八王子は北口EXジムが2つ消える訳だから、EX再開した際には痛手になりそうだね
立川も徒歩数秒のEXジムが消えるのは痛いけど昭和記念公園とかあるからまだセーフ
EX考慮しなければどちらも問題はないけど
0934ピカチュウ (スフッ Sdbf-yg4P [49.106.215.238])2020/10/17(土) 22:10:10.02ID:gOhXrbO8d
いやいや喪失感は半端ないよ
セブン絡みでヨーカドーでもなってくれたら良いのに
0937ピカチュウ (ワッチョイW d7b9-0z66 [116.64.27.51])2020/10/18(日) 00:39:21.50ID:cqzx51KU0
基本1業種につき1企業だからなぁマクドナルドの代わりにモスバーガーとかバーガーキングとかロッテリアとかファーストキッチンなどが新たにスポンサーになる可能性があるくらいか
0938ピカチュウ (スフッ Sdbf-+ZBv [49.106.215.238])2020/10/18(日) 01:29:16.44ID:hyALMqnNd
サイゼでいいよ
ドリンクバーあるとこなら何処でもいいが
0941ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-TJC9 [126.182.40.152])2020/10/19(月) 17:05:05.58ID:9HXoPDqbp
昭島のビッグボーイもポケストになってた
0943ピカチュウ (ワッチョイW bf6f-JNu3 [111.101.184.33])2020/10/19(月) 18:19:29.16ID:sJobaiDE0
立川の噴水と女神に入ってるこいつ、一日中蹴り出しばっかりやってるけどそこまでして50コイン欲しいのか?恥を知れや。

https://imgur.com/gallery/EZLmAKR
0945ピカチュウ (ワッチョイ 1f35-B8Ym [133.218.182.83])2020/10/20(火) 04:03:06.99ID:3Q6DIxgi0
あえてクスリあんま出ないようになってるのは
課金してレイドやれ的なナイアンの意図だろ
コミュデー前にボール枠作るために
まんたんきずグスリとげんきのかたまりを
300ずつ廃棄したのが悔やまれる
0949ピカチュウ (スプッッ Sddf-yg4P [183.74.192.84])2020/10/20(火) 14:15:37.16ID:akrlhoRAd
>>935
あたりだ!!
0952ピカチュウ (オイコラミネオ MMb9-Z+Vf [150.66.79.228])2020/10/21(水) 23:24:32.54ID:k8XBXGxKM
>>789
もしかしてPONCHAN19730726ってカイリキーを相当キモくした面した、見るからにキ○ガイって判る奴のこと?
そいつ相当評判悪いよ。(特に主婦たちの間では気持ち悪がられているようだよ。)
歩道を原付で走っている(明らかな道交法違反)の見かけたし、ジム横取りして複数のスマホ手に持ってジムに上げてるの目撃したことも。極めつけは一部ジムの私物化でPONCHAN19730726に関する複垢とLINEグループ(masak726もそれに属している)にしか置くことを許さず、関係ない人が入ると蹴り出しにかかるからたち悪い。
0953ピカチュウ (ワッチョイW f5ee-Z+Vf [106.167.34.104])2020/10/21(水) 23:36:44.00ID:jWDvR8sC0
武蔵境は北口マクドのポケストと南口ヨーカドー内のマクドジムがなくなり、三鷹はマクドのポケストがなくなったのと入れ替えに向かいの吉野家がジムになり、吉祥寺は南口のマクドのポケストと北口のマクドジムがなくなり、北口の吉野家(場所は以前ジムだった佐藤のメンチの近く)にジムができた。
0954ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-DgoW [126.33.44.36])2020/10/22(木) 14:35:13.53ID:QzzABMMyp
>>952
そいつが人類のクズなのは分かったがカイリキーへの風評被害はやめてさしあげろ
0960ピカチュウ (ササクッテロレ Spc9-DgoW [126.245.99.52])2020/10/27(火) 01:24:08.69ID:/mJ3bO6sp
MOTHMETALとやらとAQUACHONの対決が見たい
MOTHMETALさんは立川の南部には来ないのかな?
0963ピカチュウ (ニククエ b3cf-RTA/ [202.177.91.74])2020/10/29(木) 16:17:49.61ID:90PD7wCh0NIKU
レイド開始残り5秒くらいで抜け出し
リモートパス消費させる
暇なオヤジが瑞穂におるw
0964ピカチュウ (ニククエ df35-Jz5G [220.210.140.46])2020/10/29(木) 17:17:01.24ID:oj2XqNoB0NIKU
>>963
とある団地ジム
4人で十分討伐可能なのを討伐ポケモン未強化なのか、抜ける奴多くて頭来たから
そこでやる時はフレ呼んで鍵かけてやってる事にした
0965ピカチュウ (ニククエ b3cf-RTA/ [202.177.91.74])2020/10/29(木) 18:50:28.01ID:90PD7wCh0NIKU
>>964
それいいね!
0971ピカチュウ (アウアウカー Sacf-zxOv [182.251.46.141])2020/10/30(金) 14:28:38.30ID:am60MRKga
MOTHMETALついに3色使いになったんか
蹴り出し業務がさらに円滑に進められてよかったね
0972ピカチュウ (ワッチョイ 93f3-svXt [106.72.204.130])2020/10/30(金) 22:39:39.17ID:hA61xGEk0
三鷹を車で走ってたら、下連雀の若鷹寮から出てきた人に
軽く当たられて傷がついてた。
会社を通じてクレーム言おうかと思うんだけど、若鷹寮ってどこの会社の寮?
0973ピカチュウ (ワッチョイ d2b9-flnY [59.166.163.178])2020/10/30(金) 22:44:07.18ID:tdxMKvn50
走ってて当てたら当て逃げじゃん
0974ピカチュウ (中止 Sp27-6wuV [126.245.162.3])2020/10/31(土) 00:06:45.47ID:26ntSEJ5pHLWN
yachang0520
CelebBianca
AQUACHON
0975ピカチュウ (中止 Sd72-8nhI [49.106.217.215])2020/10/31(土) 02:02:23.98ID:75CnKaoddHLWN
ホークス
0979ピカチュウ (中止W FFa3-Pr6g [106.171.64.182])2020/10/31(土) 21:17:05.72ID:8RY67DeAFHLWN
>>971
3色使いじゃないような。本アカ黄色にしてるから。
気になるのはあれ程青色優勢だった東大和南公園が、MOTHMETALさんが黄色になったら黄塔だらけになった事。
MOTHMETALさんの仲間も黄色になったって事?!
1年間変えられない縛りが有るにも関わらず、MOTHMETALさんに付き合う仲間の多い事!
流石カリスマMOTHMETAL様
0980ピカチュウ (中止 9635-Jz5G [121.102.113.10])2020/10/31(土) 22:10:48.16ID:tpW8uKBd0HLWN
きみら個人トレーナーのアカウント名出して噂話よりも
ミカルゲタスク取って回ってないわけ?
ARマッピングタスク所持、未所持で、ポケストから出てくるタスクが変わるバグ面倒

みんポケ見て行った現地で、ポケスト2回確認しないといけない時があるのはタイムロス
0985ピカチュウ (ワッチョイW d6b0-tHkf [153.208.73.34])2020/11/01(日) 21:20:04.53ID:jY+RV2k30
>>979
南公園を攻めてもすぐ取り返されるから行くのやめた あの人ずっと監視してるのかね?暇人には勝てん
0986ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-6wuV [126.182.192.221])2020/11/02(月) 10:44:55.53ID:Qs/0ZsaUp
日野橋の近くにも青の3垢でほぼ24時間ジム監視してる人いるよ
夜中でも平然と金ズリ投げてくるから対策方法は根気強く殴るしかないと言う
0987ピカチュウ (スッップ Sd72-QeIw [49.98.159.62])2020/11/02(月) 11:03:19.46ID:mpwlWmF1d
>>986
全体的に過疎化が進んでるから、
複アカ家ジム様が増えるのはしょうがないとして
何でジムを叩いてリアル文句を言われるのかは
未だによくわからない(◎-◎;)
0988ピカチュウ (ワッチョイW 9e6f-wmRz [111.101.184.33])2020/11/02(月) 15:31:44.74ID:FkmCfu+70
https://imgur.com/gallery/Dt8sNwz

この6垢チンパンも定期的に湧くな
0992ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-WudW [126.157.2.122])2020/11/05(木) 11:54:17.30ID:RulCAmiGp
多摩地域でも結構ランク10到達者が出ているみたいだね
今朝潰したジムに置いてた人がシーズン4の新しいポーズ持ってた
0997ピカチュウ (ワッチョイW ffb0-gQoo [153.208.73.34])2020/11/08(日) 23:11:00.39ID:oMeoimR90
モスメタル叩きに最近はまってます 先頭のモスメタルだけ倒して去る 気持ちいい
0998ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-WudW [126.33.209.154])2020/11/09(月) 06:43:45.23ID:81O5/okNp
>>997
AQUACHONも倒してやれよ(´・ω・`)
立川の南の方きな
0999ピカチュウ (アウアウカー Sad3-DNUa [182.251.47.77])2020/11/09(月) 09:36:14.91ID:zfLEhhvza
モスメタル嫌われすぎてて草
1000ピカチュウ (ワッチョイ 7f99-oFK+ [157.14.184.40])2020/11/09(月) 12:10:44.36ID:D/JQiTfa0
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 22時間 2分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況