X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
ポケモンGO 大阪府 Lv294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790ピカチュウ (アウアウカー Sac9-53KD [182.251.250.38])
2020/01/15(水) 11:29:40.32ID:i6pxuSfDa
>>788
スレチ
0791ピカチュウ (マクドW FF49-bHoD [118.103.63.153])
2020/01/15(水) 11:48:24.50ID:vMK/ByhqF
>>790
カリカリしいなや
市役所前イオンあるけどイオンマクドもイオンソフトバンクもジムちゃうんやな
ちっこい春宮公園はザリガニの巣か3匹湧いてた
0792ピカチュウ (マクドW FF49-bHoD [118.103.63.153])
2020/01/15(水) 13:23:30.72ID:vMK/ByhqF
なんや位置偽装民達そこそこバンされてるんか
ナイアン素敵
0793ピカチュウ (アウアウカー Sac9-Pqyq [182.251.245.12])
2020/01/15(水) 13:48:58.50ID:T694VdKHa
アドベンチャーとハイパーボックス計4つでまともな収穫キバゴ1ダンゴロ2ドッコラー1だったわフカマルいつになったら来るかな
0800ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-YDSs [126.33.40.155])
2020/01/15(水) 16:45:31.40ID:umrsc5k+p
雨やしなんばウォークに行くわ
雨は梅田かなんばの地下しかないんかな
0803ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.6])
2020/01/15(水) 17:10:48.83ID:RkIsXxPra
>>802
昭和か
今時スマホで雨雲レーダー見た方が早いやん
0806ピカチュウ (スフッ Sd03-rzMw [49.106.217.209])
2020/01/15(水) 18:59:16.23ID:jZ1Y0h+Sd
今日はなんばの中心以外は人いねー
0810ピカチュウ (ワッチョイ a309-cG75 [211.124.111.78])
2020/01/15(水) 20:26:28.94ID:k6PJe/wJ0
やっぱりはつだ天保山行ってたかw
街中より新ポケ出てるみたいやなw
でもこの時期寒いんや天保山に南港わw
0812ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-01jf [126.233.172.77])
2020/01/15(水) 20:48:47.45ID:L/bAh35Ep
481 名前:ピカチュウ (アウアウカー Sa49-5PzF) :2020/01/15(水) 20:22:29.54 ID:XCATVRCga
https://twitter.com/pokemapi/status/1217404417697148929?s=19
イオンに続けて。
次はマックが撤退か。
もはや秒読み状態が水面下で始まってるのだろうな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814ピカチュウ (ワッチョイWW 2525-YRGO [58.94.152.6])
2020/01/15(水) 21:08:48.43ID:s8dJ1D5y0
ツタヤのCCCは上場してた頃、そこそこ儲けさせて貰ってたのに、最後にMBOされて上場廃止になり損こかされた
以後、ポケGO以外でも一切の関係を絶ってる
0815ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.220.218])
2020/01/15(水) 21:15:23.34ID:Q8RaZvC4a
>>809
アーケンって
どれくらいレアなん?
0818ピカチュウ (ワッチョイW adaa-mRRr [126.62.91.35])
2020/01/15(水) 21:49:26.97ID:RXy7L+7y0
>>811
お前がもうちょいガチならいけたと思うけどな
0820ピカチュウ (ワッチョイW adaa-mRRr [126.62.91.35])
2020/01/15(水) 21:51:51.40ID:RXy7L+7y0
>>812
マックはポケGo恩恵があるって聞いたけど。
0822ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-1ukZ [183.76.196.122])
2020/01/15(水) 22:14:40.43ID:Td0RtFkH0
マクドは一時妖怪に浮気したけど昔からポケモンと関係深かったし
レイドしに行ったついでに腹減ってたら何か買う人も結構いるだろう
そもそも莫大な宣伝費使ってる大企業にとっては大した負担では無く
本業が好調であれば税金払うより経費に使った方が賢いまである
どっちかと言うと次の短命スポンサーになりそうなのはマツキヨかもね
0824ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.220.218])
2020/01/15(水) 22:28:53.69ID:Q8RaZvC4a
>>816
おおきに
だから息切れしながらダッシュで来たBBAがおったんやな
0825ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.16])
2020/01/15(水) 23:41:34.46ID:o/Y0BPoda
>>779
そうだったんですね
トンガリくんはほしいけど
楽しみにしながら10km孵化してみようかな
0827ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.5])
2020/01/16(木) 02:11:50.09ID:j0rnfFXFa
>>826
おっと、全然気付いてなかった
いつのまに増量イベントやってたのね
0828ピカチュウ (アウアウエー Sa13-mcL9 [111.239.253.47])
2020/01/16(木) 03:10:21.82ID:Kc5Go2fCa
こんな複垢や位置偽装みたいな不正が蔓延してるゲームのスポンサーになろうなんて頭おかしいとしか思えないわ
0833ピカチュウ (アウアウウー Sa21-01jf [106.180.10.133])
2020/01/16(木) 07:28:41.70ID:lIbfsmLya
>>832
あれ?今回は金曜日が4回だっけ?
0835ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.7])
2020/01/16(木) 09:20:39.41ID:oKaqv3Xza
布施イオンでEX当たってるやんかいさ
0836ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.14])
2020/01/16(木) 10:18:45.14ID:a+7Byqv/a
え、今日無料パス2枚目出たぞ?
なんなん?
0838ピカチュウ (ワッチョイW fb25-mzut [223.217.136.111])
2020/01/16(木) 10:54:03.07ID:fmKuzYIR0
>>836
なんなんって、なんなん
0839ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.14])
2020/01/16(木) 10:58:24.73ID:a+7Byqv/a
道頓堀コナモンミュージアムポケストにヤブクロンおるな
0841ピカチュウ (マクドW FF49-bHoD [118.103.63.133])
2020/01/16(木) 11:45:58.85ID:m3ixsjiGF
>>837
昨日はやったから一昨日やって無かったかも
0843ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-1ukZ [183.76.196.122])
2020/01/16(木) 11:58:24.02ID:WRS6L6yC0
もしかして、と思ったらマクドも今回から配布再開してた
EXパス配布しても通常レイド止まらないようにできたからかな?
一ヶ月は配布止まると思ってたけど大体予想通りだったらしい
0844ピカチュウ (マクドW FF49-bHoD [118.103.63.133])
2020/01/16(木) 12:28:41.79ID:m3ixsjiGF
道頓堀辺りにキバゴ出してくれナイアン
カビゴンとかラッキーはええから
0847ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.11])
2020/01/16(木) 16:14:05.51ID:LSIiBYA4a
寒いからポケGO民おらん
0848ピカチュウ (ワッチョイW bd06-9HxX [182.169.12.33])
2020/01/16(木) 17:56:54.05ID:sbQVn0l40
>>844
昨日近所に出てたけど寒いからスルーしてしまった
レアだったのか
0849ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.192.50])
2020/01/16(木) 18:49:08.97ID:Cq63vDpLp
EXジムでも普通にタマゴ乗っかってんだね。
明日のEXトラブりそうな予感がします。
0851ピカチュウ (オッペケ Sr19-mzut [126.208.136.62])
2020/01/16(木) 21:46:06.78ID:hkwWgUrfr
>>850
1億
0853ピカチュウ (アウアウウー Sa21-5Dsi [106.180.1.233])
2020/01/16(木) 22:02:56.54ID:XQ7RgWy9a
野生のユクシー捕まえてテンション上がったけど、良く考えたらゴミだった
0855ピカチュウ (ワッチョイ a318-cG75 [211.124.111.78])
2020/01/16(木) 22:17:26.44ID:SKvyDSv20
はつだの天保山動画見たけど天保山ポケ民ほぼおらんやんw
なんか悲しいエンエコ買って天保山から南港まで
ラプラスプテラポリゴンダッシュした俺わw
0856ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-1ukZ [183.76.196.122])
2020/01/16(木) 23:42:09.12ID:WRS6L6yC0
明日のEXもまだギガスらしいけど
寒くて小雨でブースト掛からないし、行かない人多そうだな
同じエラーは無いと思うけど、念の為事前に海外情報チェックしとくべき
0859ピカチュウ (オッペケ Sr19-mzut [126.208.136.62])
2020/01/17(金) 09:35:03.89ID:EyTmeEyjr
とんがりソーナンス40回はやったのに色違い出なかったんだが。
ケムッソもピチューも出ないしなんだこれ。
0860ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-1ukZ [183.76.196.122])
2020/01/17(金) 09:55:22.61ID:NUNxLT2B0
タスクアロコンが0%になってたことから分かるように
色違い確率はポケモンごと、そして野生・レイド・タスク・タマゴはそれぞれ別に設定されている
なので実際にどのポケモンが何%なのかは誰にも分からない
統計と累積データから伝説レイドは5%程度、通常レイドはその半分以下だと言われているので
期待値で50回、1匹出るまでやるなら100回程度は覚悟が必要
0861ピカチュウ (ワッチョイWW 1daa-YDSs [60.128.216.189])
2020/01/17(金) 10:18:23.49ID:Qu8XS5K30
今日明日は何もすることないんかな
0864ピカチュウ (オッペケ Sr19-mzut [126.208.136.62])
2020/01/17(金) 12:34:16.99ID:EyTmeEyjr
今日明日って明後日からなんかあんの?
ヒードランくらいしかやることないやん
0867ピカチュウ (ワッチョイW bd41-Pqyq [182.165.247.183])
2020/01/17(金) 12:55:17.02ID:d7v4dCvZ0
https://i.imgur.com/mA3M7lm.png
野良で湧いてて驚いた
0869ピカチュウ (オッペケ Sr19-mzut [126.208.136.62])
2020/01/17(金) 13:08:09.18ID:EyTmeEyjr
あ、コミュデイか
完全に忘れてた(笑)
0870ピカチュウ (ワッチョイ 4d28-evv/ [116.70.215.191])
2020/01/17(金) 13:53:00.17ID:Aa7xRc9y0
大阪城ホールEX行ってきた。ちゃんと開幕20人余裕だったわ

川沿いの道にいたら開始時間でもポツンと一人だったので焦ったやんけ
皆もう一つ上の細い道とか階段上がったホール入口のとこにいたんやね
0872ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-1ukZ [183.76.196.122])
2020/01/17(金) 14:40:56.89ID:NUNxLT2B0
確認したら似たようなもんだった
FFF1体、FEF1体、FDEが2体、どうせこれ以上集めても使わないけど
明日なら在庫のポッチャマ60体交換出せるけど欲しい人いるかな?
交換面倒くさくなってずっと放置されてる
0873ピカチュウ (スフッ Sd03-9xZB [49.104.12.19])
2020/01/17(金) 14:44:48.30ID:/EDksHYvd
大阪城公園てまたラブカスの巣なんですかね?
0876ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-1ukZ [183.76.196.122])
2020/01/17(金) 14:53:29.87ID:NUNxLT2B0
しばらく巣チェックしてないので状況知らないけど
イベント中で1つズレてた場所は終了で元に戻るし、図鑑的に戻せないのはそのまま
イベント中に巣変更があった場合は、変わった時点でズレてるやつなので終了で本来の巣になる
あと1週間ぐらいは今の巣のはずだけど、たまにコミュデイ後に突発ミニイベが入って
それでズレることはあるし、コミュデイタイムだけズレることもあったような
0877ピカチュウ (スフッ Sd03-9xZB [49.104.12.19])
2020/01/17(金) 14:55:39.77ID:/EDksHYvd
>>875
ありがとう
0878ピカチュウ (オッペケ Sr19-mzut [126.208.136.62])
2020/01/17(金) 14:59:23.36ID:EyTmeEyjr
雨?
0883ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-01jf [126.233.172.77])
2020/01/17(金) 18:38:07.47ID:BjlD5N6Xp
外さむいいい
0885ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.50])
2020/01/17(金) 19:13:29.06ID:UyzGgHaIa
>>879
南港でキバゴの発見報告あり
0888ピカチュウ (オッペケ Sr19-mzut [126.208.136.62])
2020/01/17(金) 21:40:49.54ID:EyTmeEyjr
>>887
同じく。来週の木曜まで巣の変更ないと思ってたのにイベで切り替わって最悪すぎる。メダル進めたかったし金コイも欲しかったのに…
0891ピカチュウ (アウアウウー Sa21-mzut [106.132.201.41])
2020/01/17(金) 23:13:01.31ID:RXzg3XBVa
>>879
今日豊中のニトリの近くに出てましたよ
0895ピカチュウ (ワッチョイWW a58a-wkG7 [122.27.74.185])
2020/01/18(土) 00:55:09.25ID:lU/rrQ1Z0
守口駅ジヘッド
みんぽけに登録されてるけどほんまかな?
0896ピカチュウ (オッペケ Sr19-mzut [126.208.136.62])
2020/01/18(土) 00:59:44.19ID:FnM4fpb0r
カンストしたポケモン数えてみたら42やった。
0897ピカチュウ (ラクッペ MMe1-WzKj [202.176.21.100])
2020/01/18(土) 02:10:11.13ID:ql0KMo1OM
毎年雪ポワ取れてるから今年も取れるでしょ
0900ピカチュウ (ワッチョイ a309-cG75 [211.124.111.78])
2020/01/18(土) 07:33:39.48ID:Ue241KGZ0
今日あたり聖地天保山に初詣に行かなアカンかなw
レアポケは期待してないけどキバゴ出て来いと思いながらテクテクしよw
ダイヤモンド先っちょまで行って一礼しに行こかw
0903ピカチュウ (ワッチョイ cbee-A78j [113.153.205.226])
2020/01/18(土) 10:19:25.25ID:eoBnwmx10
10:15時点のAccuweatherの毎時天気
大阪市 11時台曇り 12〜14時台おおむね曇り 15〜17時台時々曇り
 18~19時台は所により曇り 20~23時台は快晴

豊中市 11時台曇り 12〜13時台おおむね曇り 14〜17時台時々曇り
 18~19時台所により曇り 20~23時台快晴

これポケゴ天気とどう関係してくるんかな
0905ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-1ukZ [183.76.196.122])
2020/01/18(土) 10:43:20.37ID:6hyFV3vA0
おおむね曇りは曇り、時々曇り・時々晴れ・所により曇りなんかは全部ときどき曇り
おおむね晴れ・晴れ・快晴は晴れ、にわか雨は雨
主に雨上がりで強風注意報出てれば強風になりやすいけど
雨や雪の方が優先度高いので雨が止んでる時間帯だけ強風とかになる
0910ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.3])
2020/01/18(土) 11:24:39.28ID:fZ9C9JACa
難波?天保山?
今日は何かイベントあるの?
0911ピカチュウ (ワッチョイWW 2525-YRGO [58.94.152.6])
2020/01/18(土) 11:43:13.20ID:gHIANrQd0
キリなく増え続ける新ポケで、box圧迫感パネェので、コンプリ済みカントー地方のバトル選抜されない第一進化形態(ダネ、カゲ、ガメ等)を全て博士に送ってるが
今まで光らなかったキャタピーやイワークが急に光り出した、これはポケ達の「送らないで〜」という心の叫びなんだろうか・・・

いや、きっとナイアンの「課金してbox広げろや、ボケ」だろうな
0912ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.1])
2020/01/18(土) 11:48:27.21ID:Ls3dQHIja
お前らメッカ天保山に巡礼しとんか
ダイヤモンド先っちょまで行って海に向かって
ひざまづいてお祈りせいよ
0913ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.1])
2020/01/18(土) 11:50:29.16ID:Ls3dQHIja
>>910
今日明日は聖地天保山に巡礼の日や
大阪でポケGOする奴は必ず行かなアカン義務や
0914ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.1])
2020/01/18(土) 11:52:31.74ID:Ls3dQHIja
>>906
マクドであっついコーヒー飲んでた
昼から行こかな
0915ピカチュウ (ワッチョイ cbee-A78j [113.153.205.226])
2020/01/18(土) 12:04:35.90ID:eoBnwmx10
>>905
ありがとう
0916ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.3])
2020/01/18(土) 12:09:37.16ID:fZ9C9JACa
>>913
何かありましたっけ?
ポケモンGO開始日は7月やったし、けいすけの追悼日も8月くらいやったような
0917ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-6zBS [60.151.78.61])
2020/01/18(土) 12:22:23.23ID:fcR8VcYS0
紅坂 紫@受験生@6kurenai1yukari
固めプリンがトレンド入りしているけど大阪や六甲にある「西洋茶館」というお店、内装がめちゃくちゃレトロでエモいうえに「ロイヤルミルクティープディング」がホールケーキみたいな大きさでサイズ知らずに一人で食べに行ったとき笑いながら食べた。
でもあれが人生で一番おいしいプリンだった。
http://pbs.twimg.com/media/EOcm1t1VUAABWc6.png
http://pbs.twimg.com/media/EOcm1t2VAAItloe.png
0918ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.45])
2020/01/18(土) 12:24:04.51ID:Juey+FSOa
久しぶりの天保山に到着や。ダッシュよろしく
0919ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.1])
2020/01/18(土) 12:26:22.49ID:Ls3dQHIja
さあ、やって参りました聖地天保山
豪華客船停泊してるやん
キバゴ早よ出してやナイアン
0920ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.1])
2020/01/18(土) 12:44:31.50ID:Ls3dQHIja
>>916
俺がルールブックや
今日明日が巡礼日って決めたから
0922ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.3])
2020/01/18(土) 12:57:26.07ID:fZ9C9JACa
>>917
行きたーい
0923ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.1])
2020/01/18(土) 13:02:05.13ID:Ls3dQHIja
聖地噴水にヤブクロン
0924ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.1])
2020/01/18(土) 13:14:32.02ID:Ls3dQHIja
エンエコあるしレア取りたいなら天保山から南港に移動するか
0925ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.1])
2020/01/18(土) 13:31:41.59ID:Ls3dQHIja
郵便局にダンバルおるが
これちゃう
0927ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.45])
2020/01/18(土) 13:49:19.07ID:Juey+FSOa
>>924
天保山ポワルンと豆の巣状態やん
0928ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.4])
2020/01/18(土) 14:50:06.47ID:X5tksQera
やっぱり野生キバゴには出会わんな天保山南港でも
0929ピカチュウ (スップ Sd03-li4r [49.97.107.206])
2020/01/18(土) 15:05:00.34ID:GbLamJILd
>>925
ナウい布施の方
本日は南港お出ましですか
0930ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.4])
2020/01/18(土) 15:05:37.06ID:X5tksQera
うーんプロトーガはおるなトレードセンターに
0931ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.4])
2020/01/18(土) 15:07:00.42ID:X5tksQera
>>929
今プロトーガ捕獲しとんや南港で
0932ピカチュウ (スップ Sd03-li4r [49.97.107.206])
2020/01/18(土) 15:07:59.15ID:GbLamJILd
>>931
頑張って下さい
0933ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.45])
2020/01/18(土) 15:13:38.63ID:Juey+FSOa
>>931
帰宅したわ
0934ピカチュウ (スップ Sd03-li4r [49.97.107.206])
2020/01/18(土) 15:17:53.74ID:GbLamJILd
>>933
じゃあっついコーヒーでも飲んでくつろいでください
0936ピカチュウ (スップ Sd03-li4r [49.97.107.206])
2020/01/18(土) 15:19:39.25ID:GbLamJILd
>>935
ここで八尾が登場するのはなぜ
0937ピカチュウ (ワッチョイ cd61-A78j [180.18.45.58])
2020/01/18(土) 15:29:35.68ID:s+uzUeYq0
天保山ダンゴロ多いからみんポケに上げまくってくれてる人居るな
91%以上じゃないと上げれないから個体値低いって書いて91%で登録してくれてる
0938ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.4])
2020/01/18(土) 15:30:20.94ID:X5tksQera
>>935
八尾みたいな田舎行く訳無いがな
八尾は八尾飛行場と天童よしみの実家あるだけや
東大阪民は遊ぶとしたら近鉄電車で難波行くから
0940ピカチュウ (ワッチョイ eb25-JESV [121.80.226.5])
2020/01/18(土) 15:41:45.24ID:AQnjF8BB0
八尾の映画館は期間長めで上映してくれるから結構行くで
0941ピカチュウ (スフッ Sd03-rzMw [49.104.18.254])
2020/01/18(土) 16:02:09.07ID:oXOrQwsRd
八尾には有名なトレーナーおるん?
0942ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.4])
2020/01/18(土) 16:06:13.42ID:X5tksQera
南港98ダンゴロマジかな
0944ピカチュウ (スップ Sd03-li4r [49.97.107.206])
2020/01/18(土) 17:52:56.55ID:GbLamJILd
>>940
ナウい布施にはラインシネマがあるやん
0945ピカチュウ (ワッチョイ eb25-JESV [121.80.226.5])
2020/01/18(土) 18:08:06.28ID:AQnjF8BB0
>>944
あそこは割と普通の上映や

あと、もうちょっとで廃館やぞ
0950ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.4])
2020/01/18(土) 18:34:39.51ID:X5tksQera
>>945
マジか、まあ映画館無くなっても
ナウい布施には晃生ショーあるからへーきへーき
0951ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.4])
2020/01/18(土) 18:37:55.48ID:X5tksQera
>>949
みんな聖地に巡礼しにきてたんやろ
まあ天保山だけならエンエコ買わんでも梅田や難波からバス出てるしなバスは210円かな片道
南港も行くならエンエコあった方がええけど
0953ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.4])
2020/01/18(土) 18:44:13.75ID:X5tksQera
キバゴもフカマルも野生で絞りすぎやろ
0957ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.34])
2020/01/18(土) 20:04:32.55ID:PaVbU971a
>>947
花屋に集合
0963ピカチュウ (ワッチョイWW a58a-9xZB [122.27.74.185])
2020/01/18(土) 22:09:03.18ID:lU/rrQ1Z0
>>949
ダイヤモンドプリンセス大きかったね
出港お見送りまでしたよ
ダンゴロ沢山取れて満足
0966ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.49])
2020/01/18(土) 22:49:12.35ID:LHSDCtIga
久しぶりに天保山、南港に行ったけどポワルン祭りで直ぐ帰ったわ
0967ピカチュウ (ワッチョイ 6b80-NnIy [217.178.97.4])
2020/01/18(土) 23:02:34.73ID:OS5TEaDe0
>>943
目的によるけど、北新地界隈かナンバ周辺でいいと思うけど
明日のコミュデイを堪能したい→北新地
レイドとかやりながら大阪を楽しみたい→道頓堀界隈
0970ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.2])
2020/01/19(日) 01:24:17.35ID:hWIoPfI3a
ポチャ100持ってないから明日欲しいな
0972ピカチュウ (ワッチョイWW 758a-9xZB [114.144.26.34])
2020/01/19(日) 04:06:27.55ID:nxohb3/M0
みんポケ、ポッチャマの高個体値の通知の項目ないのな
取れた人は「ラッキー 」ということでラッキーで登録とかする?ちゃんとコメントに文章書いてさ
0973ピカチュウ (ワッチョイW cdf8-AmZj [180.221.33.252])
2020/01/19(日) 07:39:02.74ID:nEWMH9lf0
身に覚えのないストライク1が立て続けに計5回!そんな人、誰かいますか?
0977ピカチュウ (オッペケ Sr19-mzut [126.208.136.62])
2020/01/19(日) 08:43:43.64ID:BtVjGPbmr
>>976
そうなんや、ワイはATC組
0978ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.50])
2020/01/19(日) 08:59:00.88ID:pT7Eytdna
>>976
中央線混むやろな
0979ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.2])
2020/01/19(日) 09:04:53.60ID:zWwEiBBra
>>975
任せたぞ
0980ピカチュウ (アウアウカー Sac9-bHoD [182.250.242.2])
2020/01/19(日) 09:12:49.98ID:zWwEiBBra
天保山の1つ手前の朝潮橋で卓球もやってるから
中央線忙しな今日張本や伊藤出るし
今日も聖地天保山に巡礼しに行こかな
それとも難波か
0985ピカチュウ (ワッチョイ 7ba6-1ukZ [183.76.196.122])
2020/01/19(日) 10:19:55.48ID:Vy2G+yH70
解析で判明してるのは旧正月イベントとチラーミィデイらしいね
来週半ば以降にネズミ始まって来週末あたりにリサーチデイになりそうだとか
0986ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.16])
2020/01/19(日) 10:28:52.11ID:J3QuEl9va
来週土曜日とか予定入れてもうたから、3時間だけのイベントとかやめてほしい
0987ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.16])
2020/01/19(日) 10:31:02.08ID:J3QuEl9va
ストレッチして準備完了
0988ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.50])
2020/01/19(日) 10:33:33.23ID:pT7Eytdna
>>984
花屋
0990ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.16])
2020/01/19(日) 10:35:36.34ID:J3QuEl9va
>>980
3つ手前の京セラドームは東方神起
0991ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.16])
2020/01/19(日) 10:36:15.10ID:J3QuEl9va
なんか緊張で吐きそう
0997ピカチュウ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.254.16])
2020/01/19(日) 10:49:36.16ID:J3QuEl9va
>>993
悲劇やねw
0999ピカチュウ (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.249.50])
2020/01/19(日) 10:51:19.95ID:pT7Eytdna
>>993
俺はスッキリして来たぞ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 37分 5秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況