X



ビリジオンお別れ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 22:06:09.93ID:Xyj3kBab0
もう帰ってくんなよ
0003ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 22:11:48.98ID:9zHr2Dvj0
まだ終わりじゃないぞよ
もうちっとだけ続くんじゃ
0004ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 22:29:03.48ID:vMG6eMae0
飴と技マシンだけ置いてけよ
0005ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 22:33:03.91ID:PrtaYEyq0
三闘はどれも不評だったな
ビリジオンとコバルオンはわずかだがビリジオンがトップで糞w
0006ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 22:38:10.70ID:Xyj3kBab0
>>5
テラキオンは厳選する価値あったけど見た目が1番糞だから不憫
0008ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 22:45:55.45ID:x7E943/7a
マジで要らなかったわ
図鑑うめだけで良かった
0009ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 22:46:37.27ID:raIjpF9y0
迷わず成仏してくれ
南無阿弥陀仏
0010ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 22:58:26.41ID:5OqAXVgM0
倒しやすい伝説だからもっと居て良いぞ
0011ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 23:03:40.33ID:6ME9XYgh0
くはヒ
れや ー ____
|くド ∠ヾ:/二>\
|きラ / ≧|//≦ U ヽ
って ン/~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /
0012ピカチュウ垢版2020/01/01(水) 23:07:50.60ID:HWlTCW570
4回やってほぼエクセレント投げてるのにまだつかまんねーよ
相性悪過ぎる
0013ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 00:00:10.90ID:t/HI6u5GaNEWYEAR
初日にサイズが小さくて翌日からデカくなりやがったコイツ
このところ取れてるけど糞個体
草かくとうってなにに役立つかわからない
ビリジオンのサイズが正しいとしたらテラキオンもサイズが小さ過ぎたと思うわ
0014ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 00:06:15.94ID:YDGyWIaA0
ヒードランはよせえ
0015ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 00:07:37.90ID:qobW0EB6a
ビリジオンダントツで集まり酷かったな
年末年始なのもあるが人の集まりが悪すぎた
もう戻って来なくて良いよ不細工犬
0016ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 00:12:44.55ID:mBAMwb7e0
3人以内で倒せる星5ならは一人でいけるからありがたいわ
0017ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 00:18:43.36ID:axcvT3a50
これ次スレ?
まだ一週間あるのにひでえww
0018ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 00:28:06.30ID:fhosluM/p
くさ・かくとうならキノガッサいるし、原作やってないから思い入れもないし、無料パス消化以上にやる気が起きない。

不人気伝説はあめ3つは確定とかテコ入れすればいいのに。飴配ってもプレパス売れた方がナイアンもいいでしょ。
0020ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 00:29:23.99ID:XqLFD+eJ0
草格闘とかいう微妙なタイプだしCP低いしロクな技ねえし何に使えるのってレベル
0021ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 00:36:08.17ID:zRxOZdsm0
沢山飴くれてサンキューな!
もう来るなよ!
0022ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 01:24:39.46ID:4sKRo+N/0
ワイご自慢のイロチ後鳥羽カンスト解放EEEファイヤーちゃんが輝く貴重なレイドだったよ
いつも先鋒で使ってたけど皆気付いてくれたかな?
0023ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 06:41:00.42ID:QN8kqnBp0
ケルディオの声は何度聴いても笑ってしまう

『うぉぉぉぉw』

中川翔子さんはメインキャラにゴリ押しする価値があるのだろうか?
0024ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 06:52:23.98ID:ImrPJQ4fp
>>1
お岩木山で手を振ったから帰ってくると思う
0025ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 07:20:33.86ID:NDyx9Cwi0
ダントツで人集まらないよね、このポケモンのレイド
レジ系よりも人気ないのはある意味凄い
0026ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 08:12:55.55ID:5FAvp6GO0
ドランー!!!早く来てくれー!!!
0027ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 08:33:27.33ID:2pS/anVZ0
インフルで出遅れてしまいレイドが成立しないでござる。
一回でいいのになあ。
0028ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 08:34:42.85ID:o6F+yF9l0
あと1週間もいるじゃねぇか
0029ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 09:59:53.33ID:oQgyt3tfa
色違いベル付オドシシの方が価値があるわ
0030ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 11:36:05.23ID:1Pjxwvpa0
ビリジオンは技12が草統一できないばかりか、
技2がリーフブレードだもんな
これ普通にジュカイン以下じゃねえかよ。なんでこんな糞技構成にしたんだか。
せめて技1に格闘とか付けられなかったんか?
0031ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 13:14:29.65ID:PqrCAMpEd
ベル付きビリジならレイド人気だったはずw
0033ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 16:23:57.33ID:EaJHvjbma
みんなヒードランのときは文句言ってたくせに
0034ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 16:38:28.12ID:ovv2D4rWd
ロケット団で使える子に化けたからね
0035ピカチュウ垢版2020/01/02(木) 16:58:06.17ID:zhpqqnKd0
>>20
それでも技を統一出来たら使う奴が居たかもしれないのに、
こいつは草でも格闘でも技を統一出来ないゴミやぞ。
コバルオンとテラキオンでも鋼統一と岩統一が出来るのになw
0037ピカチュウ垢版2020/01/03(金) 01:34:46.15ID:Adyotibxd
>>32
一緒にするなーーーーー!!!
0038ピカチュウ垢版2020/01/03(金) 10:37:18.23ID:0m3DAcAG0
なんか捕獲率悪くない?10戦やって50%くらいだよ
ほとんどエクセレントなのに、相性が悪いのかな?
0039ピカチュウ垢版2020/01/03(金) 10:39:55.82ID:Lb9CWtYf0
草格闘キノガッサの劣化はもう来なくていい
0040ピカチュウ垢版2020/01/03(金) 23:36:04.22ID:8NmfJguF0
ブリ💩ガロン「…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況