X



まだフカマルもリオルも持ってない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2020/01/16(木) 02:47:27.60ID:MMRedmoK0
俺以外におる?
0011ピカチュウ2020/01/17(金) 04:07:05.24ID:52ez+SVV0
ここは「持ってな奴www」だろ
0012ピカチュウ2020/01/17(金) 04:20:38.18ID:6pSeZW8Hd
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0013ピカチュウ2020/01/18(土) 23:46:19.64ID:Q7JvpW/X0
持ってないです。見つかる気がしない。
0014ピカチュウ2020/01/19(日) 14:53:38.91ID:cmwEoV5B0
そろそろモノズも仲間にいれてやれ
0015ピカチュウ2020/01/19(日) 19:20:04.88ID:BWy4wUOr0
今日やっとフカマル出た!

今までいくつも10キロ割ってきたけど長かった!

公園で思わずガッツポーズしたわw
0016ピカチュウ2020/01/20(月) 01:33:03.42ID:oN+OB3aBM
同じくフカマル10キロから出た!
でもなんで重宝されてるのかわからない…
リオルってのは格闘系で強いってのはわかった
0017ピカチュウ2020/01/20(月) 19:13:15.22ID:NdNREdecd
フカマル卵で4匹野生で2匹の計6匹

リオル卵で11匹

モノズ卵で3匹

キバゴ卵で1匹

非ガチ勢、TL40、月に5000円課金

まあ普通にやってりゃこんなもんだろ
0018ピカチュウ2020/01/20(月) 22:30:24.62ID:wSzGGTiBa
50キロ週間リワード10キロ卵リオル入ってない説。あると思います。
0019ピカチュウ2020/01/21(火) 14:31:03.14ID:UB9TKTnO0
>>17
普通にやって全く出ないか数匹出るかはアカウントによって偏りがある
ポケgoではよくある事
0020ピカチュウ2020/01/23(木) 19:14:05.04ID:0dGuI+zA0
なんで連続して複数出る人もいれば
ひとつも出ない人もいるの。
ちょっとは調整しろよ
0021ピカチュウ2020/01/23(木) 19:26:42.35ID:ID3Q0iNo0
フカマル3匹かえって色違いなし
コミュデーやらねーなら確率上げろよ
0022ピカチュウ2020/01/23(木) 19:27:31.02ID:ut43u8zz0
この前フカマルをゴプラがポチってたのはびっくりした
0023ピカチュウ2020/01/23(木) 19:30:24.62ID:rbCtWtrua
調整したらイカサマだろ
0024ピカチュウ2020/01/24(金) 01:04:37.35ID:/RrJSOmna
>>20
ナイカスがごみだから
頭ナイアン
創造性ないやん
やる気ないやん
計画性ないやん
誠意ないやん
技術ないやん
思いやりないやん
判断力ないやん
センスないやん
人間やないやん
0025ピカチュウ2020/01/25(土) 02:09:25.58ID:n1ml7C110
数年ぶりにプレイやん思い出した
0026ピカチュウ2020/01/25(土) 08:06:17.75ID:aVDyB0nUd
>>20
パチンコと同じだね
出る人と出ない人がいるから持っていればドヤ顔できるんだよ、色違いも同じ
皆同じだったら出ても嬉しさ半減
0027ピカチュウ2020/01/25(土) 08:20:33.35ID:HYuuAaR10
>>26
TL40に達してない複垢の方が明らかに色違い率高い
顕著だったのはルギアとヒードラン
メイン垢色違いゼロ
複垢色違い3体

同じ数だけ伝説レイドやってるのに
0028ピカチュウ2020/01/25(土) 16:17:09.01ID:rZrjgmAs0
>>26
負け組引かされてる方は報酬系働かないから
そのうち辞めるよ。
結局ドヤ顔する相手もいなくなるし
さらにポケGO自体があの人まだやってるクスクスとか
嘲笑される代名詞に変わっていく
(今このあたりの段階だろうね)
そんでその人も辞める。
でナイアンもジエンド
0029ピカチュウ2020/01/25(土) 18:23:23.40ID:J2O9HNDxa
>>28
そのわりに長く続いててビビるわ
BWの代くらいにはとっくに下火になってると思ってた
0030ピカチュウ2020/01/25(土) 19:10:23.96ID:z9D6oDgq0
リオルなしフカマル1匹だが間違えてボックス整理してて捨てた
0031ピカチュウ2020/01/25(土) 20:08:24.23ID:kwE8p7CSp
いることはいるが個体値ゴミ過ぎて進化させる気になれない
0032ピカチュウ2020/01/25(土) 20:28:35.65ID:HYuuAaR10
フカマル実装直後ゴプラ捕獲したフカマルをレアだと知らずに飴にしたおっさん知ってる。
マジゴがあればなら3段階進化のレア枠だって気付いてただろうな(笑)
0033ピカチュウ2020/01/26(日) 00:08:18.56ID:bsH8s18D0
遠隔交換実装したらもらってやるからお前らボックスに貯めておけよ
キラるまで交換してやるぞ
0034ピカチュウ2020/01/27(月) 00:36:45.08ID:1nAlzf6p0
フカマルもらえるタスクもしくはスペシャルリサーチお願いします
相棒にしたいんだよ〜
0035ピカチュウ2020/01/27(月) 05:16:36.15ID:xYtXpneL0
>>33
遠隔交換実装は難しいとナイアンが明言している

https://rocketnews24.com/2019/08/26/1252564/

質問8:「遠距離のフレンドとポケモン交換ができるようになりませんか?」

須賀氏: こちらもゲームバランスを考えると現状では難しいです。やはり、我々としてはポケモンGOを通じて直接会って欲しいな、と思っているので。
0036ピカチュウ2020/01/27(月) 15:33:28.84ID:M+7yJxmEp
ポケモンGOを通じて直接会って(売春や誘拐等の温床になって)欲しいな、と思っているので。
0037ピカチュウ2020/01/27(月) 23:23:16.37ID:1nAlzf6p0
>>35
新型肺炎感染を拡大したいわけですね
ナイアンは悪の組織
0038ピカチュウ2020/01/28(火) 00:12:37.15ID:IT3pT9tX0
家族と複垢以外のフレンド全員ネットでタスク協力した顔も知らない人達だわ(笑)
0039ピカチュウ2020/01/28(火) 00:22:07.36ID:Vy5tiOgv0
フカマル
リオル
モノズ
キバゴ


現在レア四天王
0040ピカチュウ2020/01/28(火) 07:26:58.42ID:vw/8mONZC
さすがに未だにスレタイの「まだフカマルもリオルも持ってない奴」は、もはや皆無だろうけど
フカマルの色違い持ってないざぁこおりゅ? 俺以外に?
0041ピカチュウ2020/01/28(火) 15:30:02.17ID:Paoxhc87d
>>29
妖怪ウォッチの時に思ったよ。
しぶといね。
0042ピカチュウ2020/01/28(火) 15:37:43.89ID:IvCzZMZ1p
あんだけ複垢を優遇しまくっといてどの口がゲームバランスとかほざいてんだろう
0043ピカチュウ2020/01/28(火) 16:12:04.60ID:s7ZNXpEXa
リオルは週間リワードの10キロタマゴ割り続けたら、大抵の高個体値をルカリオにしてカンストすらできる。
フカマルは野生で低個体値1匹ゲットしたのみ
0044ピカチュウ2020/01/28(火) 16:12:53.05ID:s7ZNXpEXa
ハンケがコロナにかかればいいんだよ
0045ピカチュウ2020/01/28(火) 16:31:59.26ID:CMMsb43Ia
>>44
そのあとエボラも追加でお願いします
0046ピカチュウ2020/01/28(火) 17:50:23.87ID:mR0BKaYs0
フカマルは野生でも何匹か捕まえたし卵からも出たけどリオルが出ねえ
つらすぎる
0047ピカチュウ2020/01/28(火) 19:40:19.94ID:+GD28kcYa
ハンケ「だって複垢優遇した方が儲かるんだもん」
0048ピカチュウ2020/01/30(木) 16:21:04.67ID:ZDSdrfTb0
>>40
ここにおるで
0049ピカチュウ2020/01/30(木) 16:21:33.30ID:ZDSdrfTb0
>>40
わいフカマルもリオルも持ってない人やで
0050ピカチュウ2020/01/31(金) 10:16:15.94ID:ac4NC0Gr0
遠隔交換実装はないだろ
ネットでいくらで交換とかやりそうだしな
騙されて交換させらられたり
0051ピカチュウ2020/01/31(金) 10:23:35.12ID:lZv3SIlSp
でもそれ対面でも起こりうることですよね?
0052ピカチュウ2020/01/31(金) 17:27:30.19ID:2HpkNWg40
スレ主だけど両方出ちゃった すまんお前らさようならだ
0053ピカチュウ2020/01/31(金) 18:18:20.88ID:68HnY9oNd
おめ
俺はフカマル未だに出ないわ
影は一回出たけど間に合わず…
0054ピカチュウ2020/02/09(日) 15:26:23.50ID:ra7PCVCJ0
糞個体のリオルがきたけどこれはスーパーリーグでルカリオマンになれる子だった
0055ピカチュウ2020/09/23(水) 08:10:13.28ID:NX24nP5TK
>>40
フカマル296リオル162で色違い0ですよ…
これ以上酷い人いないような…
超ライト勢無課金でさえ色違い持ってますが…
見付けた数3とかで
0056ピカチュウ2021/05/04(火) 18:17:18.07ID:8YGX+pQP0
違う
超ライトは優遇され
課金ガチは舐められてる
0057ピカチュウ2021/05/14(金) 15:08:50.76ID:UcsWaIfQH
◆色違い
 ・フカマル2匹
 ・リオル3匹

6月以降はフカマルを自慢できなくなるんじゃのぉ。
ヒトモシ帽子の色違いヤミラミでも自慢するしかないなぁ。
0058ピカチュウ2021/05/14(金) 15:24:24.56ID:eEEy2HLn0
フカマルは来月死ぬほど沸くだろうけど、キバゴってどこにおるの?
0059ピカチュウ2021/05/14(金) 19:38:16.25ID:oCJEaDUi0
ほっといたれ
0060ピカチュウ2021/05/14(金) 22:16:55.65ID:p6OcrDm9d
ドラゴン10匹でフカマル出たがそのタスクがなかなかでない。
キバゴも出ないね
アーケン、プロトーガも全く出ない
0061ピカチュウ2021/05/31(月) 09:51:27.34ID:aHGvrukq0
オンバットのアメ400ってどうやってためるの?ふしぎなあめ変換?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況