X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB
【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 50枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0560ピカチュウ (ワッチョイW 7f8e-QzZF)垢版2020/07/04(土) 09:02:41.13ID:SO3w+dBj0
>>559
自分は赤青の方が良かったなあ。
トゲってどう使ったらいいんだろうか。
やっとこさシャドウ1000回超えたけどなんなんだ、この感慨のなさは。
0562ピカチュウ (ワッチョイW 1e97-PKaL)垢版2020/07/05(日) 15:07:50.69ID:d+NXk2wX0
自分たちから故郷を軽視し捨てたくせにノコノコを帰って来れるとでも思ってんのかねw
0567ピカチュウ (スプッッ Sd81-JKx/)垢版2020/07/08(水) 07:09:03.73ID:Ljxx7oPQd
キュレムクッソ難しいじゃねえか。
とっとと難易度修正しろよ。
あの余計な動きに惑わされる。
0569ピカチュウ (スッップ Sd43-u5L0)垢版2020/07/08(水) 11:42:20.11ID:qEQH2pILd
高高度に出現した謎の風船騒動かな
0570ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-c9t6)垢版2020/07/08(水) 16:36:57.35ID:Q3vqu5Fl0
今日18時からキュレムのレイドアワーだけど、仙台駅前ってもう普通にポケゴしてる感じ?
キュレムどハマり世代だからガチりたいけど、人目も気になる・・・
0575ピカチュウ (スッップ Sd43-JKx/)垢版2020/07/09(木) 06:46:56.39ID:8bX6GJvwd
>>572
色々やってみたけど左利きのせいか威嚇の後にサークルが右から左に動く時におかしくなる。
止まってくれればなあ。
でも高個体値出たからもういいかな。
0577ピカチュウ (ワッチョイW a392-8zg8)垢版2020/07/12(日) 09:26:42.53ID:rG+Xey6A0
今時々くもりだな
このままいってくれれば
カビゴン厳選がしやすいんだけど
0578ピカチュウ (ワッチョイ cb1b-M/7Q)垢版2020/07/12(日) 11:24:57.76ID:6viYTIQG0
仙台駅前でコンセントでスマホ充電しながら酒飲めてGPSしっかり拾ってポケストやジム回せる場所あったら教えてください
0579ピカチュウ (ワッチョイW 6353-m5dU)垢版2020/07/12(日) 22:07:05.20ID:2Xh1boOi0
酒は飲めないがスタバはよく行く
0581ピカチュウ (ワッチョイW cbc6-JKx/)垢版2020/07/14(火) 21:47:26.56ID:6oUAtgf60
シエラに拘ってたらまだリーダーバトル3回しか出来てない。
あのタスク全部やっておいた方がいいのかな?
0588ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-uwmo)垢版2020/07/16(木) 23:15:17.81ID:ByNVld3Y0
レモン色の秘密
0589ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-M2Kz)垢版2020/07/18(土) 00:31:47.96ID:m2+yajwH0
ingress側から申請した仙台駅3階の伊達政宗像がポータル申請通った
ポケGOに反映されるかは微妙な場所だからポケストになるかは分からない
0590ピカチュウ (ワッチョイ 761b-ZgHD)垢版2020/07/18(土) 08:17:16.16ID:Pw5/1DJS0
俺じぶんちの庭にあるお稲荷さまのほこら申請したけど棄却だったw
北上で見かけたスパイダーマンは申請通って無事ポケストなった
0594ピカチュウ (ラクッペペ MM0e-IvAF)垢版2020/07/18(土) 16:49:28.47ID:kV2O/4LhM
いやガッカリだろ。東北一の繁華街って言うけど全然栄えてないやんけ。
EGGS THINGSに大行列してるの見てクソ笑ったからFacebookに投稿したったわ。これから大都会へ帰るわ。また来週来ないと行けないんだけども
0597ピカチュウ (アウアウウー Sa39-0qnQ)垢版2020/07/19(日) 02:54:01.08ID:FFHvEZ4Ma
大都会出身で今は仙台住んでるけど、EggThings並んでるの何が悪いんだよ。わざわざそんなの批判する方が逆に色々気にしてるみたいでカッコ悪いわ。さては地方からの上京組か?でなければ恥晒しはやめてくれ
0598ピカチュウ (アークセー Sx75-l+/r)垢版2020/07/19(日) 05:51:59.52ID:yJAfRLZix
自分自身じゃなくて、いる場所でしかマウント取れない上にわざわざその地域のスレに来るとか

みっともないというか、みじめったらしい人もいたもんだね

ご自慢の大都会の恥さらし者って感じw
0599ピカチュウ (ワッチョイW 46ee-l+/r)垢版2020/07/19(日) 17:37:58.92ID:7n+5gVBd0
>>590
個人敷地内は否認対象だからね
0600ピカチュウ (ワッチョイW 76c6-L5ZG)垢版2020/07/19(日) 18:27:10.85ID:2maftzGH0
>>597
23区をギュッと濃縮してから1000倍に薄めたと言って欲しい。
東京ったって自分は国立市だったから飲み屋もデパートも繁華街も電車に乗らず徒歩圏内にある便利さは変えがたい。
コンパクトシティ最高。

でも今日のゴースは家族サービス中だったから色違い1匹見つけたところで終了…
0603ピカチュウ (ワッチョイW 76c6-L5ZG)垢版2020/07/21(火) 18:46:46.34ID:6VvOEECK0
ゴプラプラスで歩いてると何故か複垢でばかり色違いがとれる。
不思議だ。
0605ピカチュウ (ワッチョイW 8bc6-ELsX)垢版2020/07/22(水) 19:43:17.00ID:pc1FZ4Nx0
粘って粘ってラプラス2匹シエラに勝てた。
小技使ってみたら意外と簡単だった。
ただ、気づかぬうちにポケモンボックス一杯になってて移動しながらだったから整理した後はレーダーだけが消費されるというお約束^_^
0607ピカチュウ (アウアウウー Sa5d-u8K7)垢版2020/07/24(金) 00:49:41.48ID:zBt1nvRSa
週末のイベントは皆さんどの辺でやる感じですか?
家だとポケスト届かないから出掛けようと思うんだが
繁華街がいいのか公園がいいのか
0608ピカチュウ (ワッチョイW 0b19-CmbH)垢版2020/07/24(金) 07:18:41.06ID:Oy1/W/2D0
暑くなるだろうから、公園はキツいよ。
街場でポケストの多い所を回って時々カフェみたいな所で休むか、イオンみたいな店で涼むのがいいんじゃない?
0613ピカチュウ (ワッチョイW 8bc6-ELsX)垢版2020/07/25(土) 12:00:38.43ID:mT0h6k1x0
家でやれる、って銘打っておいて特別なポケモンポケストまで行かないとでねえじゃねえか。
0616ピカチュウ (ワッチョイW 7bb9-Iwdt)垢版2020/07/25(土) 20:13:06.10ID:BzH6TWq90
チケット買っててもおこう焚かないと特別なのは出ない感じがしたなー
ほのおタイムにおこう切れたの忘れてそのまま歩いてたらポニータとロコンとデルビルばっかりだった
焚いた途端クイタランとダルマッカがうじゃうじゃと
0618ピカチュウ (FAX!W 49aa-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 03:02:33.56ID:4hgs8pO60FOX
街はポケGOプレイヤーばかりだったの?
0619ピカチュウ (FAX! 8b1b-+qEr)垢版2020/07/26(日) 06:33:18.09ID:KsCBJeTv0FOX
アーケードは多かったねえ
モバブつないでうろうろしてる人、ジム前でたむろしてる人
久しぶりに見た
0622ピカチュウ (ワッチョイ 8b1b-+qEr)垢版2020/07/26(日) 17:29:26.26ID:KsCBJeTv0
フレンドにギフト送った後にギフト3個送れタスクは厳しかった
しかたないからフレンド募集掲示板で適当にコード入れて進めたけど
このタスクのおかげで昼過ぎまで進まなかったぞ
0623ピカチュウ (ワッチョイW 49aa-FdLM)垢版2020/07/26(日) 20:27:22.41ID:oXoUi58G0
>>622
まったく同じことやってしまった、あと一人だったのでフカマルレイド募集の人に無理やり送ってタスク完了 orz

そもそも気球にサカキ様しか乗ってなくて、諦めて倒したら、他のリーダーも出るようになったじゃないか orz
多分スペシャルレーダーをもっていたらそうなる仕様だったみたいね。これに気づいたのが19時半。ビクティニ捕まえて、シャツをもらったところで終了(っω;`)
0624ピカチュウ (エムゾネW FF33-IL33)垢版2020/07/26(日) 21:34:31.33ID:Dg2diup7F
ロケット団のレーダー、オン/オフできるの知らん?
リーダー探したい時はサカキのレーダーオフにすりゃあいい
道具の画面から出来る
0625ピカチュウ (ワッチョイW 7bb9-Iwdt)垢版2020/07/26(日) 21:56:45.19ID:akKgBiPn0
自分は気球のサカキ様はスイクンでポケストのサカキ様はペルシアンなの知らなくて
すぐそこにあったポケストで倒しちゃった
あーもったいない
0630ピカチュウ (スプッッ Sd7a-KKqw)垢版2020/08/01(土) 12:42:11.27ID:Tph0He+1d
レックウザ1匹目で100パー出現。
別垢で…
良くないことはやるもんでない。
0631ピカチュウ (ササクッテロ Sp05-DfbS)垢版2020/08/03(月) 00:41:43.39ID:E9LJY9A4p
昨日14:30頃に一番町マック付近にタツベイ100出てたっぽい。ボックス整理しててさっき気づいた。
最近みんポケ報告ないからなぁ。まあタツベイなんて今更だけど。
0634ピカチュウ (ワッチョイ b10b-TP8e)垢版2020/08/04(火) 21:49:20.74ID:OrRXlnQE0
俺なんてナックラー100ゴプラが拾ってたぜw
どーだ羨ましいだろwww
0637ピカチュウ (ササクッテロル Sp5d-/Jt2)垢版2020/08/05(水) 16:35:10.27ID:YcjnGTZPp
駅前、アーケードなどはフカマル湧きどうですか?
0638ピカチュウ (ササクッテロル Sp5d-/Jt2)垢版2020/08/05(水) 16:35:26.00ID:YcjnGTZPp
>>637
野生
0641ピカチュウ (ワッチョイ a1a1-STb1)垢版2020/08/06(木) 21:56:41.16ID:+y4LDYzv0
卸町テニスコートにて、フカマル100%GET。
0643ピカチュウ (ワッチョイW 49f1-GfDL)垢版2020/08/09(日) 07:12:42.20ID:GeIH3+qm0
宮城に来て思ったけどマジで未だに震災関連の番組とかやってんのね。あれから何年とか。いい加減しつこいわー。もういいわー。
0648ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-/Jt2)垢版2020/08/10(月) 00:51:02.50ID:n0QfHdnS0
あー、ここ、変な人いるから過疎ってんのかーw
0650ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-l3c6)垢版2020/08/10(月) 16:56:42.74ID:WIWNCz0m0
アンノーン色違い難易度高すぎて心折れそう...
皆さん何戦くらいで色違いましたか?
0652ピカチュウ (ワッチョイW ebc6-g1mY)垢版2020/08/10(月) 19:27:23.01ID:DN1fJ3/Y0
>>650
きっと
ねぼけたひとが見間違えたのさ。
0653ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-yrxU)垢版2020/08/10(月) 19:44:52.55ID:7iAj2Rzq0
go fes姉と一緒にやってて、TL32の姉にアンノーンとフカマルの色違い出て、TL40の俺にどっちも来なかったときは発狂するかと思ったw
0654ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-/Jt2)垢版2020/08/10(月) 22:10:10.50ID:n0QfHdnS0
デオさんは2連続で色違いきたんだけど、アンノーンはR一回しか当たってません、LとU当たりゃいいんで色違いなんて高望み致しません!って感じ
0655ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-h0ig)垢版2020/08/10(月) 22:56:17.11ID:stTuYX7t0
gとO出たからこれ以上は出ないなと思ってる
リモートパスも今日使い切っちゃったしまったり無料レイドするわ

アンノーンUってレアなんだっけ??捕まえた場所が出ないから
L以外どれ招待したらいいのかわからなくなってる
0656ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-/Jt2)垢版2020/08/11(火) 01:12:32.71ID:ZoPRly9W0
レアではないと思うけど、自分が赤卵星2張ってると、ゴチムとかユニランでなかなかアンノーンに当たらなくて辛いっす
0657ピカチュウ (ササクッテロレ Spf1-68fl)垢版2020/08/13(木) 01:35:26.79ID:ELuRU+BPp
さぁて、後ぁLだけだー
0658ピカチュウ (ワッチョイ 9235-stOo)垢版2020/08/13(木) 02:33:23.73ID:j7k+p+qn0
アンノーンレイド招待スレで招待してもらえばいいじゃん
俺も何度か招待やってあげたよ
自分が招待する時はプライベートルーム作って招待するといいよ
0659ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-68fl)垢版2020/08/14(金) 07:17:25.71ID:FHclXLdf0
今日が実質アンノーン最終日
いまだに色違い出ません...
誰か運分けてください(´;ω;`)
0660ピカチュウ (スッップ Sd62-Xvsv)垢版2020/08/14(金) 14:52:38.58ID:+q5336Mbd
>>659
やっと始めて見つけたUのアンノーンが色違い。
喜んでいいんだか、なんなんだか…
0661ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-68fl)垢版2020/08/14(金) 16:06:08.02ID:FHclXLdf0
>>660
羨ましいっす
0663ピカチュウ (ササクッテロレ Spf1-68fl)垢版2020/08/14(金) 21:49:20.47ID:FzCLAnycp
L、採れました、色々アドバイスありがとうございました、8時半過ぎてたんであせってたら堤町で、しかも色違い!、、遠慮なく喜ばさせていただきまーす!
0664ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-68fl)垢版2020/08/15(土) 00:26:48.38ID:Jfd5V9Grp
メッセージ機能ないの不便だな

フレンドさんがアンノーン探してたみたいだから、普通の色ので良いならwakeup!要りませんか?って聞きたいけど…

相棒の名前じゃ字数足りないし、遠方のフレンドさんに気兼ねしてしまうし
0666ピカチュウ (ワッチョイW 82c6-8PJW)垢版2020/08/15(土) 11:20:47.04ID:6BfLZg6f0
涼しい気分を感じていただけるように、全国のポケストップになっている伊藤園の自動販売機で、本日8/15(土)午前中限定で、アイスルアーの効果が得られるようになりました❄

#ポケモンGO をプレイする際には、こまめな水分補給をお忘れなく!
0671ピカチュウ (ワッチョイ ffc6-RTUg)垢版2020/08/20(木) 05:49:17.25ID:mim3/TGs0
ヒードラン♪ヒードラン♪ヒードラン♪ヒードラン♪

きっとぉ〜お前はかえってくるだろぉ!
0672ピカチュウ (ササクッテロラ Sp73-opce)垢版2020/08/20(木) 09:41:30.33ID:/UinSQdSp
ヒードランかぁ、三週間忙しなかったから一息つけるなー、明日までに赤セクトいけるかなぁ
0673ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-hjX1)垢版2020/08/20(木) 22:33:18.39ID:CyhGpPWa0
23日こそクイタラン色違い出るといーなー
クイタランはおこうからしか出ないからたくさんポケモン出るとこに行っても意味ないんだよね?
0682ピカチュウ (スッップ Sd9f-+6hc)垢版2020/08/24(月) 17:15:01.03ID:7+lV+yLPd
リストの一番下でポケモン飴にしたら一番上に強制スクロールさせられてるのって俺のiPhoneだけかな?
0684ピカチュウ (ワッチョイW ffc6-+6hc)垢版2020/08/24(月) 22:41:00.10ID:nNaDM14G0
>>683
バグだけどリバイバルか。
「やり始めの時イライラしたなあ」と懐かしがりながら今イライラするのも悔しい。
0685ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-PTU2)垢版2020/08/24(月) 23:48:56.46ID:4g9QBt1P0
あとたまご開くと全部ふかそうちに入ってるとか相棒のスクショ撮っても
ハートもらえないとかいろんなバグが増えてる
0688ピカチュウ (ワッチョイW 9faa-DPUI)垢版2020/08/25(火) 23:53:55.66ID:/WIDoZ7+0
>>687
出るわけねえだろアホ死ね
0690ピカチュウ (ワッチョイW 79aa-MQ63)垢版2020/08/26(水) 14:02:17.04ID:N32GX1Hu0
カントーのはイベントで、ガルーラやケンタロスが出たりしたもんねぇ
シンオウのヘラクロスやサニーゴですらまだなのに、ヒヤップ、バオップはいつになるのやら
0693ピカチュウ (ワッチョイW 46b9-wwp8)垢版2020/08/26(水) 22:25:58.69ID:Yd+YKBeK0
カントーとジョウトは図鑑埋まってる
ホウエンは352だけ抜けてる
352てなんだ?

ジョウト埋まってると思ったけどよく考えたらアンノーン揃ってないから当分埋まんないな…
0695ピカチュウ (スプッッ Sd82-FyxU)垢版2020/08/28(金) 12:21:49.49ID:vOUqVZ7Kd
いつでも冒険モード勝手に解除するのいい加減にしてくれないかなあ…
0697ピカチュウ (ワッチョイ a9dc-u5JS)垢版2020/08/30(日) 22:19:04.97ID:pPGqBm2M0
事務機地区そばか4垢
赤2青1黄1蹴り出し野郎
eshiny9999
rikamama703
MatBell1940
ArexaechoJJ
卸町〜荒井
0701ピカチュウ (ササクッテロ Sp51-0aHt)垢版2020/08/31(月) 23:48:46.34ID:Ma5wozncp
>>700
mocotic、Maychan、Leokun、LesMills
前から有名な人だよ
今日は朝3時にサンピアのジムに置いてた
確認してないけど以前は気仙沼にも置いてたらしい
0703ピカチュウ (ワッチョイW 6ec6-FyxU)垢版2020/09/01(火) 20:19:56.47ID:z0bk3zX20
一生懸命飴集めてるけど、メガシンカって何か意味あるのかな??
0705ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-c2Yz)垢版2020/09/01(火) 23:33:05.71ID:5E5gbqyup
jilrascalって4垢?
0706ピカチュウ (ワッチョイW 07aa-4tLN)垢版2020/09/02(水) 00:18:09.04ID:2QUiTeLM0
イベなの?昨日からプテラ出過ぎなんだけど?
0708ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-4dlc)垢版2020/09/02(水) 01:42:48.30ID:augUjVSz0
ヤミカラスとかオムナイトとかごちゃっと出るのもイベント??
時間に寄って変わってる気がする
メタモン捕まえるのはしばらくクリアできないぽい?
0710ピカチュウ (スプッッ Sdff-C/Ms)垢版2020/09/02(水) 09:37:08.84ID:YS9cdYvad
>>704
やはりそうなのか。
0711ピカチュウ (ササクッテロ Spbb-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 16:39:22.50ID:M+mRTfbhp
メガシンカレイドは街だと人集まってる?
0713ピカチュウ (ササクッテロ Spbb-4tLN)垢版2020/09/02(水) 22:59:20.64ID:W2JrspJ7p
えー!虎横ジム、いつの間に無くなったんだー!?
0717ピカチュウ (スプッッ Sdff-C/Ms)垢版2020/09/03(木) 07:48:01.41ID:A+NQbZ0sd
モンボプラスでiPhoneの画面消すとポケモンやポケストに反応しなくなる。
バージョンの問題なのかな?
0719ピカチュウ (ワッチョイ 87c6-th+2)垢版2020/09/03(木) 11:30:17.20ID:eGtbKVj70
虎横ジムは現物自体が以前から無かったんだろ
報告されたらいつ消えてもおかしくない状態だった
つまり余計な報告をした輩がいるってことだ
0720ピカチュウ (ササクッテロラ Spbb-4tLN)垢版2020/09/03(木) 12:08:42.94ID:SqFIm+Ebp
あー、写真の看板とっくに撤去だもんね、稲荷小路でレイドやってると客引きが職質されてたり、酔っ払いが騒いでたりで好きだったけど、お店は確かに迷惑だったろうね、
0724ピカチュウ (スプッッ Sd7b-hvy7)垢版2020/09/04(金) 16:28:11.08ID:T4gzszKXd
えりにゃん複垢
0725ピカチュウ (スッップ Sd7f-PFis)垢版2020/09/05(土) 07:06:37.00ID:tC+ncb/id
>>723
Gamori wedding黄色?
0726ピカチュウ (エムゾネW FF7f-PFis)垢版2020/09/05(土) 22:34:54.92ID:0XsOJYKFF
出勤前に置こうとしても複アカ全部置いてくのなんだよ
どこも置けやしない。車なんだから遠くに置けるだろうがとっくに金ジムだろう目立ちたいのか?
0727ピカチュウ (ワイーワ2W FF1f-13SK)垢版2020/09/06(日) 22:41:54.33ID:sXgK+qO/F
複垢なんて中高年のジジババしかやんないんだから許してやれよw
たかだか無料パスや50円にセコい古事記だろうwきったねー服装にきったねー車でメタボか万年妊婦腹老婆だ。
0730ピカチュウ (スプッッ Sd0a-317C)垢版2020/09/11(金) 07:08:11.91ID:Ad5AxFK0d
タスクの3つ目の一番下のやつを消しやすくしてくれないもんかな。
一番消すのに使う位置なのに画面の下に埋れて使いづらいったらありゃあしない。
0731ピカチュウ (ワッチョイW a5c6-Kih1)垢版2020/09/11(金) 18:36:46.85ID:AT16Nlz00
震災から9年半なのでテレビは全部震災関連です。俺たち一生被災者だから学費も交通費も光熱費も食費も全部タダにしろってメッセージが日本中に伝わるといいな
0734ピカチュウ (ワッチョイ c5a1-Tbdt)垢版2020/09/11(金) 22:12:07.98ID:EZFJQG830
eshinysine
0735ピカチュウ (ワッチョイ c5a1-Tbdt)垢版2020/09/11(金) 22:15:58.15ID:EZFJQG830
eshiny9999
rikamama703
MatBell1940
ArexaechoJJ

神屋敷北公園
座標:38.231353, 140.955073
0737ピカチュウ (ワッチョイW 5eb9-lFQB)垢版2020/09/13(日) 15:05:16.67ID:XRcxCCfQ0
>>705
0738ピカチュウ (ワッチョイW 5eb9-lFQB)垢版2020/09/13(日) 15:07:42.20ID:XRcxCCfQ0
>>705
0739ピカチュウ (ワッチョイW 5eb9-lFQB)垢版2020/09/13(日) 15:08:13.28ID:XRcxCCfQ0
>>712
仙台を代表するチーター
0742ピカチュウ (ワッチョイ 66c6-QmsY)垢版2020/09/14(月) 11:48:28.19ID:9FHrTAVd0
黄色でバトル勝利数20万超の人がいたなぁ

ジルさん最近見ないけど22万とか行ってるのかな?
0743ピカチュウ (アウアウカー Sa55-BwTo)垢版2020/09/14(月) 12:43:54.84ID:aE7EOynUa
>>742
ジルラスカル複垢なので実質半分以下だよ
0745ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-Wjye)垢版2020/09/15(火) 22:27:48.07ID:SGmUieGgp
ふう…ポケgoはやっぱ田舎でやるもんやね
1週間とかジムにたてこもれたりするし
新幹線駅周辺とかにいる更地マンもいないし
その代わりレイドバトルは成立しないけどな!@
栗原方面
0748ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-c+eV)垢版2020/09/17(木) 00:00:27.63ID:WCZgOCNo0
メガシンカって、そんなメリット無くねぇ?
0749ピカチュウ (スプッッ Sd3f-2yMK)垢版2020/09/17(木) 07:09:54.54ID:dAyrngTJd
>>748
図鑑集めらしい。
メガスピアーとか一体、何をどうしろというんだ…
0753ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-IX6q)垢版2020/09/18(金) 08:24:14.58ID:tEnr9FQy0
>>752
ありとあらゆるチートを使いこなす
哀れな元ヴァーラーの星
0754ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-c+eV)垢版2020/09/18(金) 10:28:30.45ID:blxpWzRAp
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※

このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6
ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載してアフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q何故と言うより動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから人間の中身が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為とこの個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定
0757ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-IX6q)垢版2020/09/20(日) 04:35:53.45ID:8ULbe2hk0
ジルラスカルのチート仲間達紹介していこうかなw
0760ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-c+eV)垢版2020/09/20(日) 18:18:39.05ID:lLFwEyN1p
なんと!栗原のジムに置いたポケモンが8日過ぎても帰って来ない
コミュディだからあの辺でも少しは人の動きあるかと期待してたのに
こういう時は都会に行ってしまうのかな
もう仙台には戻れない、いろんな意味でw
なお鉄道駅とかはさすがにご帰還が早いけど
0763ピカチュウ (スッップ Sdbf-ZqvI)垢版2020/09/21(月) 07:53:58.42ID:HgvQZFgPd
コインの入手方を考えてもらわないと
トレーナーバトル勝利でコインとはか嫌だな
本家と同じにガチ勢のせいでライト層がいなくなる
0764ピカチュウ (ワッチョイW ffc6-c+eV)垢版2020/09/22(火) 17:07:38.28ID:G8iVGXck0
>>762
それな。仙台の複垢ジム占拠多いしな。
・LionHeart0419
・Nautils2018
はサブ垢使ってずっと粘着してるし
0767ピカチュウ (ワッチョイ e392-aCyu)垢版2020/09/23(水) 09:35:25.51ID:wN2KZ6oO0
ジムは割の合わなさが凄まじいので
タスク消化か、あと一回程度で陥落するところに丁度居合わせた時くらいしかやらん。
ジム絡みのタスクも出なくなって久しいから尚更ご無沙汰になった。
0768ピカチュウ (ササクッテロラ Sp47-njwO)垢版2020/09/23(水) 11:09:01.29ID:az75vRAep
自分も空きがあったら置くだけー、他のトレーナーをチェックしてる暇は無い
0773ピカチュウ (ササクッテロレ Sp47-njwO)垢版2020/09/25(金) 17:08:30.27ID:/IY+vljMp
うん、リザードンズ1週間休んでもらいたいくらい
0774ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-bmYq)垢版2020/09/27(日) 01:18:12.08ID:pGIjIOCR0
>>757
これ気になる
0775ピカチュウ (ラクッペペ MMde-p746)垢版2020/09/27(日) 16:27:32.55ID:MNru78wsM
東京出張来たけど都会すぎてビックリした。仙台とか比較の対象にもならない事痛感したよ。早く資格取って転職してこの勘違い田舎っぺの集落から抜け出したい。仙台は全員芋っぽい、飯クソまずい、何一ついい事ないからね
0782ピカチュウ (ワッチョイW 6fb9-gUrK)垢版2020/09/30(水) 10:05:07.66ID:xt4WCT8L0
不正の総合商社が半沢直樹見てたwww
0786ピカチュウ (ワッチョイW 83aa-vZte)垢版2020/10/01(木) 23:38:30.23ID:JDw+cl5+0
>>784
今日は宮城県美術館とか青葉城付近によく出た印象
0787ピカチュウ (ワッチョイ b392-CH/R)垢版2020/10/02(金) 11:48:02.88ID:yYU3oP430
>ポケモンを『Pokemon HOME』に送ると、「ふしぎなはこ」を開けることができます。
>イベント期間中に「ふしぎなはこ」を使ってみましょう。
>色違いの「メルタン」と出会えるかもしれません!

こんなメール届いたけど
実装まだまだ先だよね?
すぐにイベント始めるように誤解するようなメール送ってくるんだろう
0788ピカチュウ (スプッッ Sd1f-yE91)垢版2020/10/02(金) 18:19:15.65ID:sBj+s41Jd
メガヘルガーとメガピジョットのレイド全然なくてメガエナジー全く貯まらん
気が向いた時にポケモンGO開いてプレイする位だからこれでは一生貯まらないかもしれんわ
0789ピカチュウ (ワッチョイW 6fb9-hNv8)垢版2020/10/02(金) 22:54:40.47ID:jGQ2E5uf0
> ※『Pokémon GO』から『Pokémon HOME』へ転送したポケモンは、『Pokémon GO』に戻すことはできません。
>※一部の特別なポケモンは、『Pokémon GO』から『Pokémon HOME』へ転送することができません。

意味ねえ……
0790ピカチュウ (ワッチョイ 43a1-VW09)垢版2020/10/02(金) 23:00:06.84ID:kO3gWw7Y0
青rikamama703 赤MatBell1940 赤AlexaechoJJ 黄eshiny9999

神屋敷北公園周辺のキチガイ
座標:38.231353, 140.955073

先頭蹴り出しクソ野郎
卸町周辺全域〜荒井周辺全域
毎晩23:00〜24:00
0796ピカチュウ (テテンテンテン MM86-yxLz)垢版2020/10/12(月) 12:35:30.63ID:r1m4LzKzM
保守
0797ピカチュウ (ワッチョイW 06b9-OoRe)垢版2020/10/12(月) 23:05:37.57ID:r+P3rp4r0
>>794
ありがと
埋まってたわ

コミュデイホテルにこもってやったろーとか企んだんだけど、
11時から17時だと連泊しない限りあんまし関係なかったw

でもやっぱり朝食付きで1000円は安いわ
市内に家あるけど無意味に泊まりたくなるわ
県内とか山形あたりから遠征してきて歩き回るぞ!って人にはいいだろな
0798ピカチュウ (ワッチョイW 4a92-pCej)垢版2020/10/13(火) 00:44:54.47ID:rfqKygjS0
>>769
ma〇〇でしょ?
どんなタイミングでも減りに気づいて防衛してるから日ごろ何してるのか謎
0800ピカチュウ (ワッチョイW dec6-SIKU)垢版2020/10/13(火) 18:17:55.11ID:y+Kiec5L0
>>799
おれも仙台でランク10ポーズしとるけど、まあまあみるよ
見かけない人だと県外から来た人かな?って思う
0802ピカチュウ (ワッチョイ 9fc6-6DLm)垢版2020/10/14(水) 12:53:02.67ID:THg6joql0
>>800
もしよろしかったら
ランク10までいくためのコツとかあれば
教えてください。
0803ピカチュウ (ワッチョイW 0fc6-Eh3t)垢版2020/10/14(水) 19:27:49.73ID:TiV7OSM40
あまり上手く言えないけど、PVPスレあるのでそちらの方が勉強になるかと、、
0808ピカチュウ (ワッチョイW 6baa-Eh3t)垢版2020/10/18(日) 22:18:35.75ID:G1J307AC0
てか、マックジム一斉に無くなった、
0810ピカチュウ (ワッチョイ 9fc6-6DLm)垢版2020/10/19(月) 19:13:17.26ID:mtVP1MQx0
今日まで赤タマ通算14個割って
コマタナ  6匹
バルチャイ 6匹
ヨーギラス 1匹
ヤブクロン 1匹
ってのは運がいい方かな?
メグロコ出ないっすね…
0812ピカチュウ (ワッチョイW 0fc6-Eh3t)垢版2020/10/20(火) 07:01:50.71ID:KCNa1fb80
おめぇら吉野家が新しくスポンサーストップなってるぞ!!
0815ピカチュウ (ワッチョイW 39aa-THo2)垢版2020/10/27(火) 21:47:29.76ID:TzVdZ4jG0
宮城県全域にポケふた増えるんだね
ギフト集めながら県内旅行も良いなあ
0817ピカチュウ (ニククエW 89aa-Id2C)垢版2020/10/29(木) 21:00:33.07ID:GFJ2p5ci0NIKU
あげ
0818ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-GOuF)垢版2020/11/02(月) 13:16:49.47ID:9jnaaeos0
アゲ
0819ピカチュウ (スプッッ Sd73-Gfmn)垢版2020/11/02(月) 15:40:40.89ID:Zu3hCRn0d
禿げ
0820ピカチュウ (ワッチョイW 81fc-qSL8)垢版2020/11/02(月) 23:34:13.55ID:BNiysO6H0
白のヴェルファイアは業者だよ。福島仙台行き来してる。
手帳一級の不正ナマポって聞いたよ。たまに入院してる今は暇だからゲームしてる、女漁りも
0827ピカチュウ (スプッッ Sd12-+M+9)垢版2020/11/05(木) 11:52:54.94ID:8dXaAWF6d
あげ
0828ピカチュウ (ワッチョイW 81aa-+M+9)垢版2020/11/08(日) 08:40:03.71ID:HTfQOnOT0
昨日SWを仙台駅前でやってた人いる?
鯖落ちした?まっさらタウン化した?
0835ピカチュウ (ワッチョイ 4bc6-D0pj)垢版2020/11/13(金) 19:31:04.51ID:mb1zkZSE0
12km交換かぁ・・・
仙台市内でフレンド増やすには
どこかお勧めありますか?

ここにコード書いた方が早いかな?
0836ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-THqO)垢版2020/11/13(金) 20:23:32.22ID:un0YJEMs0
>>835
申請するから晒してくれ
0838ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-nUJ1)垢版2020/11/13(金) 22:09:37.93ID:311rHcdK0
>>834
ありがとう!できた!

>>835
書いてくれたら申請するよ

コード晒したら雑魚ポケモン同士で交換してくれる人いる?
海外産の7キロたまごのが結構溜まってる
0840ピカチュウ (ワッチョイW 75aa-1pDj)垢版2020/11/13(金) 23:19:35.79ID:YNYjEFV20
交換希望のポケモン画像載せたいんだけど、どうやったら画像添付できんの?
0841ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 01:42:13.33ID:VjN7Et960
>>838です
>>839さんでなくても雑魚ポケモン交換してくれる方いたらよろしくです
759560309405
出すのはチリ・タイ・台湾産のアローラポケ多めベビーとかカモネギとかも何故かいた
数えたら80匹くらいいたけどもちろん全部じゃなくてオケです
距離的には富谷塩竈名取あたりまでいけるかも

>>840
アプリ使ってるならカメラマークタップすればなんとかなる気がする
ブラウザならimgurでググって画像うpしてURLコピーして書き込めば良さげ
0843ピカチュウ (ササクッテロ Spc1-bMCz)垢版2020/11/14(土) 07:58:43.85ID:SdCQo4T3p
前にこのスレ通してペラップとヘラクレス交換してくれた青チームの姐さんいるかなあ

黒wakeup!とか緑のコロモリ、モンジャラとか飼い主募集中のがいるんだよね
交換タスクで引っかかってるんで、もし良ければ適当なのと交換してくれんだろうか…
0845ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 10:16:42.50ID:VjN7Et960
>>844
結構キラったねーありがとうございました!
「捨てる」が2回目出てきたからもう交換するのないのかなと思って
一回中断したんだけどそれで良かったかな??
0846ピカチュウ (ワッチョイW c5f9-RMlb)垢版2020/11/14(土) 10:23:24.55ID:4zjhS/VD0
>>845
まだありましたけど、もうちょっと整理してからまたお願いします
高PLのイーブイとかまでいるのかなって思って
どんなのが欲しいのか要望あるとうれしいです
まさか30分以上やるとはw
0847ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 11:51:27.99ID:VjN7Et960
>>846
了解ですー
こちらも家の用事とかもあるんで、13時半からまたオンラインにしときます
他に都合良い時間あったら教えてください

要望は、強いて言うなら長距離たまごとかでのレアなのはなんだか申し訳ないので
イーブイとかポッポとかで十分ですよー
こちらも海外とかたまご以外に何か要望ありましたら探しときますがなんかありますか

あと、さっき交換してくれた青の方もありがとうございました!
0848ピカチュウ (ワッチョイ 4bc6-D0pj)垢版2020/11/14(土) 12:22:52.15ID:mt8ZXm9/0
これカントーカップとかキャッチ
とか交換したやつ使えるのかな?
0849ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-THqO)垢版2020/11/14(土) 12:38:08.56ID:PO3Lx/fn0
>>847
クイタランとモノズを出した青です
こちらこそありがとう!
2回しか交換できなくてごめんね
0850ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 14:12:52.72ID:VjN7Et960
>>846
オンライン表示になってたので何度かやってみたんですが繋がりませんでした…
もしかしてレイドとかで距離離れたんかな?
00分ちょうどと30分ちょうどに画面見てみることにしますので御都合よい時間に
そちらから申し込んでみてもらえたら嬉しいです
0851ピカチュウ (ワッチョイ c5f9-Y0tO)垢版2020/11/14(土) 16:05:39.04ID:4zjhS/VD0
>>850
交換上限までありがとうございました
交換だと気づかないのでバトルで連絡してくれると助かります
ゴンべキラ100になりました
0853ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 16:11:24.44ID:VjN7Et960
>>851
なるほどバトルで連絡は良い方法ですね!
真似させていただきます
こちらも「捨てる」の子が90%超えになったんで進化させたろと思います
0858ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-THqO)垢版2020/11/14(土) 20:27:44.02ID:PO3Lx/fn0
>>856
強欲なヤツだなあ
0859ピカチュウ (ワッチョイW 9bb9-nUJ1)垢版2020/11/14(土) 21:12:45.72ID:VjN7Et960
>>857
交換自体はギフト一個開ければできるようになるけどほしのすながたくさん必要
色違いと伝説は初対面だと100万かかる

>>856
今回は無理だけど次の企画あったらお願いしたい組み合わせがあるわ
0860ピカチュウ (ワッチョイW 75aa-1pDj)垢版2020/11/14(土) 21:23:22.89ID:TYzlv0NX0
>>859
856ですが、どの組み合わせでしょうか?
いつかに取っておくことも出来ます。
0863ピカチュウ (ワッチョイW 75aa-1pDj)垢版2020/11/15(日) 06:51:54.36ID:dy/clvdw0
>>861
わかりました。
グラードンとっておきます。
仲良し度上げておいて、次回イベント時などに交換でもいいですか?
0864ピカチュウ (スプッッ Sd03-1pDj)垢版2020/11/15(日) 06:57:29.03ID:ASJyHN28d
>>843
以前はぺラップありがとうございました。
青のDarj******です。
是非交換お願いしたいです!
何を差し上げたらいいでしょうか?
0865ピカチュウ (ワッチョイ 4bc6-D0pj)垢版2020/11/15(日) 07:20:11.93ID:BlpaIngS0
>>858 ???

>>856
そのやり方が真似させてもらいます

近い内に正式実装されると思うので
今からフレンドレベルをあげて待機が
得策か
特別な交換の制限も外れてくれるとありがたいが。
0866ピカチュウ (ササクッテロ Spc1-bMCz)垢版2020/11/15(日) 07:52:36.37ID:x7JIxHuEp
>>864
姐さんいた!
黄色のsak…です!前はヘラクレスありがとうございました!

申し訳ない…上の書き込み見た別のフレンドさんからお声が掛かって、今日明日の特別申請枠は埋まってしまって…

お互い所持済みのやつで大丈夫なら、何かキラにしたいやつとかはいかがですか?

もし無駄におるアンノーンwakeup!達とかを貰っていただけるなら、遠隔交換正式実装後か、18日以降に仙台駅周辺のどっかに呼び出して頂ければ助かります…!
0867ピカチュウ (スプッッ Sd03-1pDj)垢版2020/11/15(日) 08:42:45.91ID:ASJyHN28d
>>866
特別な交換でなくても大丈夫ですよ〜
もしお持ちであれば、キバゴ、フカマル、モノズ、ワンリキーをキラらせたいです。

アンノーンもとても魅力的なので、次回イベントの時にでも宜しくお願いします。
こちらは何を出しましょうか?
相棒名で教えて頂けると助かります〜
0871ピカチュウ (ササクッテロ Spc1-bMCz)垢版2020/11/15(日) 10:51:06.44ID:x7JIxHuEp
>>867
アンノーン了解です!次の時までとっておきますね!

今回はフカマル、モノズ、ワンリキーはいるので、1匹ずつ同種交換はいかがですか?

ちょっと夕方まで用事で栗駒山中にいるので、家に帰った後…夜9時ごろでも大丈夫ですか?
0872ピカチュウ (スッップ Sd43-1pDj)垢版2020/11/15(日) 11:16:16.37ID:CkGx6vPmd
>>871
大丈夫です〜
宜しくお願いします。
0873ピカチュウ (エムゾネW FF43-1pDj)垢版2020/11/15(日) 11:18:21.85ID:8alvetkBF
>>869
2001 9626 0605
宜しくお願いします。
0874ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-bMCz)垢版2020/11/15(日) 20:21:37.07ID:e/NXc2fqp
>>872
フレンド名に黄色い模様が出てるってことは、最初の1匹は確実にキラポケモンになるんですよね

1番キラポケモンになって欲しいやつってどれですか?
順番、姐さんに任せます!
0875ピカチュウ (スッップ Sd43-1pDj)垢版2020/11/15(日) 20:53:40.81ID:ITv0Zr8Yd
>>874
モノズ→ワンリキー→フカマルでお願いしたいです。
全部キラにならずとも大丈夫ですので〜
0877ピカチュウ (スッップ Sd43-1pDj)垢版2020/11/15(日) 21:13:35.87ID:ITv0Zr8Yd
>>876
こちらこそありがとうございました!
全然です。スムーズでしたよ〜
タスクは充分にクリアなりましたか?
0878ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-bMCz)垢版2020/11/15(日) 21:29:12.69ID:e/NXc2fqp
>>877
良かった…この掲示板再読み込みしても最新コメが更新されなくて…

ちきしょう、ソフトバンクめ!
順番、どうしよう、姐さん出してくれたのと同じやつ出せば大丈夫か?!
みたいな感じで、めっちゃテンパってました…

タスククリアできました!
ありがとうございます!
0879ピカチュウ (スッップ Sd43-1pDj)垢版2020/11/15(日) 22:21:59.20ID:ITv0Zr8Yd
>>878
タスククリアお疲れ様でした。
また機会があれば宜しくお願いします〜
0880ピカチュウ (ワッチョイ 4b1b-yeRk)垢版2020/11/16(月) 23:49:10.33ID:FO29t4NT0
302 名前:Socket774[sage] 投稿日:2020/11/16(月) 12:22:11.01 ID:NbAHlcdV
>>292
先着特典の宮城観光キャンペーン、ラププラスステッカー付きは仙台駅東西通路のみ


ラプラスに見えた
0881ピカチュウ (ワッチョイW 4bb3-O98O)垢版2020/11/17(火) 20:10:46.07ID:0J0ftwzr0
うにゆい復活
0882ピカチュウ (ササクッテロ Spdf-X2xk)垢版2020/11/19(木) 08:34:36.35ID:vGrnehsmp
>>879
姐さーん!

サプライズで24日の9時まで、また遠隔交換できるようにしたみたいなんで、どの文字欲しいかと都合の良い時間教えて下さい!
0883ピカチュウ (スプッッ Sd2f-Pizy)垢版2020/11/19(木) 10:47:12.93ID:lp9oooLld
>>882
嬉しいサプライズですね!
Wと!持ってないので交換お願いしたいです。
時間は今日なら今から14:00頃、あるいは17:30以降
別日ならまた相談しましょう。
こちらは何を出しましょうか?
0886ピカチュウ (スプッッ Sd2f-Pizy)垢版2020/11/19(木) 11:01:26.57ID:lp9oooLld
>>885
かしこまりました。ありがとうございます。
ヘラクレスのメス送りますね。
0887ピカチュウ (ササクッテロ Spdf-X2xk)垢版2020/11/19(木) 11:08:19.43ID:vGrnehsmp
>>886
交換、ありがとうございます!
では、また明日の0時に交換画面にはいりますねー

特に余ってるやつなければ、そこら辺にいるゴニョニョとかでも大丈夫なので!
0888ピカチュウ (スプッッ Sd2f-Pizy)垢版2020/11/19(木) 11:21:49.53ID:lp9oooLld
>>887
ありがとうございました〜
また宜しくお願いします。
下記画像のポケモン出せますので交換欲しい物あれば教えてください。
伝説系は色違いの他に外国産もいますので、画像に載ってないポケモンでもお気軽に聞いてください。
https://i.imgur.com/xRdCMeH.png
0889ピカチュウ (ササクッテロ Spdf-X2xk)垢版2020/11/19(木) 12:00:00.83ID:vGrnehsmp
>>888
すみません、わざわざ一覧表まで…
お手数おかけします

では、ミニリュウを頂けたら嬉しいです
水ソースが近場にないせいか、どうにもご縁がなくて…
0890ピカチュウ (スプッッ Sd2f-Pizy)垢版2020/11/19(木) 18:39:28.83ID:lp9oooLld
>>889
かしこまりました。
ではミニリュウ準備しておきますね〜
0891ピカチュウ (HappyBirthday! Spdf-X2xk)垢版2020/11/20(金) 00:21:16.66ID:JMxnzX9NpHAPPY
>>890
0時ジャストに交換画面に入ったんですが、待ってたらタイムアウトって表示されちゃいました

一応15分位まで交換画面に出入りしてはみたんですが…

お手数掛けて申し訳ないですが、都合の良い時間再度教えて下さい!
20日休みなので、何時でも大丈夫ですのでー
0892ピカチュウ (HappyBirthday!W 4eb9-hC+U)垢版2020/11/20(金) 02:19:06.11ID:g7YaqUPG0HAPPY
ポケモンHOMEの方だとパチリスもバオップも簡単に手に入るのな……w
今はマスキッパに挑戦中(意味ないけど)
0893ピカチュウ (HappyBirthday!W 5faa-Pizy)垢版2020/11/20(金) 07:26:19.20ID:F1XRSBZu0HAPPY
>>891
すみません、寝落ちしてしまいました。
せっかく誘っていただいたのに申し訳ありません。
これから仕事のため、19:00頃でも大丈夫ですか?
0895ピカチュウ (HappyBirthday! Sd2f-Pizy)垢版2020/11/20(金) 19:04:11.08ID:h+QN2uhydHAPPY
>>894
交換ありがとうございました〜
お手間取らせてあうみませんでした。
0896ピカチュウ (HappyBirthday! Sd2f-Pizy)垢版2020/11/20(金) 19:05:44.30ID:h+QN2uhydHAPPY
お手間取らせてすみませんでした(´・ω・`) です
0897ピカチュウ (HappyBirthday! Spdf-X2xk)垢版2020/11/20(金) 19:06:18.24ID:JMxnzX9NpHAPPY
>>895
こちらこそ、ありがとうございました!
確定ボタン押した瞬間にアプリ落ちて血の気ご引きましたが…無事送れたようで良かったです
0898ピカチュウ (HappyBirthday! Sd2f-Pizy)垢版2020/11/20(金) 19:11:23.23ID:h+QN2uhydHAPPY
>>897
そんな事があったんですね。
こちらには何の影響もなくスムーズでした。
また機会があれば宜しくお願いします〜
0900ピカチュウ (ワッチョイW 4eb9-hC+U)垢版2020/11/21(土) 02:12:00.34ID:9J92Cu7E0
>>899
良いですよ〜
海外産たまごのやつはあと10匹くらいいます
あとはブーバーがコミュデイで集まるのでもし時間が合えばブーバー交換でキラ狙うとかどうでしょ
0907ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-tlEK)垢版2020/11/22(日) 00:27:54.30ID:42wfvTwm0
地域交流スレじゃなかったのか?
0908ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-Pizy)垢版2020/11/22(日) 09:44:12.50ID:TlnPBUA80
>>903
>>904
なんだ、交換の仲間に入れなくて寂しいんか?
おばちゃんと交換するか?
0913ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-tVf7)垢版2020/11/26(木) 04:13:36.60ID:u+gg/9uR0
50kmじゃね?
0914ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-Y8s5)垢版2020/11/26(木) 22:53:34.57ID:in9j0AKP0
今日レイドで会えたけど一緒に戦えなかったフレさんごめんね
海外のフレさん招待するのに出たり入ったりしてました…ボール期待してたらすまんかった
0916ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-tVf7)垢版2020/11/28(土) 10:01:33.99ID:XifJRZtf0
家ジムなんてない方いいだろ
すぐ特定されるし危ないよ
0917ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-P4WK)垢版2020/11/28(土) 13:30:48.65ID:+KFBWqTS0
うちの家から届く唯一のジムも消されたわ・・・・
初日からあったのに今さらなんでだ
0920ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-tVf7)垢版2020/11/30(月) 00:09:47.32ID:6jutdOlc0
0589 ピカチュウ 2020/11/29 23:09:51
妊娠したからGO卒業しますとか言ってたのにキラ交換しまくってる人いて笑う
卒業とは
0925ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-tVf7)垢版2020/12/01(火) 01:15:30.59ID:JAohDCna0
>>923
黄色メガネ
0926ピカチュウ (スッップ Sdbf-erTE)垢版2020/12/01(火) 06:19:44.76ID:1/6PpD/8d
lv40からこんだけやっててlv41に届いてなかったという悲しい事実…
0935ピカチュウ (エムゾネW FFbf-BSlD)垢版2020/12/01(火) 23:57:52.13ID:fSX6dOw8F
>>925
フレンドになりたくても、いつもおっさんと歩いてて声すらかけられずに終わったフワちゃん?
フワちゃんよりかわいいコいないしつまんなくなった。
0938ピカチュウ (ワッチョイW b2b9-Sv5x)垢版2020/12/03(木) 01:08:06.63ID:BqRoUEE10
20回も強化したい伝説なんかいる??
ふしぎなアメダダ余りしてたから目ぼしいのはみんなMAXまで上げちゃった
伝説20タスクってメルメタルでも良いの?
0939ピカチュウ (ワッチョイW 4cb3-wQkp)垢版2020/12/03(木) 07:23:59.58ID:23TfCeGk0
>>935
ひともしちゃん、りりぶーちゃん、さくぺろちゃん可愛いよ()
0941ピカチュウ (ワッチョイW 5caa-dozL)垢版2020/12/03(木) 21:29:18.16ID:Hwl9OZ4R0
>>935
そうか?
アーケード歩いてると結構可愛い女の子いるけどな。
大体2人以上でキャイキャイ言ってるからおっさんが声掛けづらいのは分かる。
0942ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-45xP)垢版2020/12/03(木) 22:42:36.43ID:2fSSx95F0
ふわゆきちゃんか
0944ピカチュウ (ワッチョイW aec6-2NE+)垢版2020/12/06(日) 09:34:54.29ID:hDFI8pwf0
>>934
アリがいなくなってアリクイが出てきたって…
0946ピカチュウ (ワッチョイ 0ac6-CWdK)垢版2020/12/06(日) 17:33:51.18ID:eWlFGCEW0
流石じるらすかる様
既にTL45
0947ピカチュウ (ワッチョイW 4cb3-wQkp)垢版2020/12/06(日) 23:18:45.48ID:MIeRChNY0
>>946
TL45なんて腐るほどいる
ライト勢のちっちも誰よりも早く45だしな
0950ピカチュウ (オッペケ Sr10-evCU)垢版2020/12/07(月) 12:57:58.39ID:yVbihnOBr
45は無理だろw
ロケット団100回、100匹リトレーンめんどい
し、そのあとボス50回に勝つでしょ?

めんどくさいの極み
あとリトレーン砂もったいない。
0953ピカチュウ (ワッチョイW 4cb3-wQkp)垢版2020/12/08(火) 01:39:40.78ID:vBuocIYu0
仙台勢も何人かTL46なった奴いるな
週間リワードで足並み揃うから急いでやってもなんの意味もないのに
0954ピカチュウ (ワッチョイW bcf3-evCU)垢版2020/12/08(火) 09:10:41.58ID:ABfUOVjT0
別にタスク内容が簡単だから
経験値ありゃガチ勢なら余裕でなれるでしょ
45レベルのボス50戦くらいだろめんどくさいの
相棒、たまご、距離系は振り子あれば余裕だし
捕獲はゴープラあるしね〜
0958ピカチュウ (ササクッテロ Sp1b-fmUB)垢版2020/12/10(木) 16:45:37.56ID:hWVl65wQp
名取のasobadebuma早く品姉かな
0962ピカチュウ (スッップ Sdff-K9xa)垢版2020/12/11(金) 18:45:14.88ID:DgFdE8Nqd
知るかそんなこと
書く場所をわきまえろって事だよ
トイレがそこにあるのに野ぐそするのが信条なら哀れむけど
0963ピカチュウ (ワッチョイW c7b9-392t)垢版2020/12/11(金) 20:49:32.26ID:aAsvCfTL0
>>946
チート仙台代表だからね
0965ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-zeBl)垢版2020/12/11(金) 22:07:13.96ID:Fvzt7LPd0
榴岡公園って巣何んですか?
みんポケえらいことになってるからw
0968ピカチュウ (ワッチョイW 7fb3-dwKr)垢版2020/12/12(土) 03:53:38.08ID:01VJfSwv0
>>966
ふわゆきちゃんはどう見ても美人だろ
お前の目がおかしい
0970ピカチュウ (ワッチョイW c7b9-392t)垢版2020/12/12(土) 09:43:01.53ID:yLq12FKL0
>>964
チートの総合商社だからね
泉の人達皆んな迷惑してるわ
0972ピカチュウ (デーンチッW a7aa-3tvF)垢版2020/12/12(土) 16:08:26.25ID:DkPgv4ac01212
>>970
どんなチートしてるの?
0973ピカチュウ (デーンチッW e7aa-Iz8m)垢版2020/12/12(土) 16:46:10.04ID:IduV8VQz01212
>>972
一年位前に聞いた話だと、
位置偽装
複数アカウント
振り子
のチート三冠王って言われていたよ。
フレンドにEXパス送付できない奴ら位置偽装確定が話題になってた頃かな。
0974ピカチュウ (デーンチッW c7b9-392t)垢版2020/12/12(土) 18:43:04.94ID:yLq12FKL01212
>>972
偽装 複垢 同時ログイン
代行 振り子
全てのチート行為
0975ピカチュウ (デーンチッW c7b9-392t)垢版2020/12/12(土) 18:50:11.40ID:yLq12FKL01212
>>972
昔はヴァーラーの星と呼ばれ
正体バレた今
よく平気な顔して街中歩けるわ
皆んなの事騙してたのにね
親の顔が見たいレベルwww
0976ピカチュウ (デーンチッ Sd7f-dwKr)垢版2020/12/12(土) 20:50:40.45ID:JKyIoAkad1212
みんな見捨てないで優しいね
ジルラスカルっていつも誰とポケモンしてるの?
0978ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-TtV1)垢版2020/12/13(日) 01:49:15.13ID:3XhX8e9D0
ヴァーラーの星ってなんだそれw
そんな恥ずかしい名前付けられるとかいじめじゃないですかやだー

>>970
泉?そいつ北仙台〜北四番丁にも出没してるよ
0979ピカチュウ (スプッッ Sd7f-3tvF)垢版2020/12/13(日) 07:04:10.79ID:QHipK1c+d
八乙女駅から泉中央駅あたりのレイドとかリワードの情報、めっちゃみんぽけに上ってるけどアレ誰が上げてんの?
まだ7時だよ?何時からやってんの、引くんだけど。
0980ピカチュウ (ワッチョイW c7b9-392t)垢版2020/12/13(日) 08:38:45.58ID:+SVMi9KO0
>>978
家は北仙台
会社は泉
0981ピカチュウ (ワッチョイW c7b9-392t)垢版2020/12/13(日) 08:41:39.09ID:+SVMi9KO0
>>976
チート仲間
BzzRaiMya
サブzundabrulee
0983ピカチュウ (ワッチョイW c7b9-392t)垢版2020/12/13(日) 10:31:51.50ID:+SVMi9KO0
>>982
PvP有名女性YouTuberみたいに
色々特定されなければ良いけどねw
0984ピカチュウ (ワッチョイW c7b9-392t)垢版2020/12/13(日) 10:32:29.77ID:+SVMi9KO0
>>982
PvP有名女性YouTuberみたいに
色々特定されなければ良いけどねw
0985ピカチュウ (ワッチョイW c7b9-392t)垢版2020/12/13(日) 15:19:07.87ID:+SVMi9KO0
チートラスカルまだTL50ならんの?
プロのチーターなんだから楽勝でしょ
0987ピカチュウ (ワッチョイW 87c6-02wW)垢版2020/12/13(日) 19:40:22.31ID:Y9LvJSxr0
今日レイドでTL47?の人見た。
あのタスク全部終わらせたのか…
家族いてやってるなら凄いなあ。
0988ピカチュウ (ワッチョイW 7fb3-dwKr)垢版2020/12/13(日) 21:47:58.47ID:h1uaY8yf0
>>987
47結構多いぞ
珍しいものでもなんでもない
0991ピカチュウ (ワッチョイW a7aa-MC0k)垢版2020/12/14(月) 21:33:18.13ID:XN8oo6ZY0
武丸ゲットだぜ👍
0992ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-3tvF)垢版2020/12/14(月) 22:14:00.82ID:IdEMh5BE0
西公園のジムにクレッフィ置いてる人いるんだけど、クレッフィって地域限定よな?
このご時世に...って事は位置偽装?
0994ピカチュウ (ササクッテロ Sp1b-zeBl)垢版2020/12/15(火) 17:07:10.09ID:Ebs5PZixp
寒くてスポットライトアワーやる気しないな
0998ピカチュウ (アウアウウー Sa9f-WcWr)垢版2020/12/19(土) 11:13:12.54ID:Tf7Ng8mOa
なあ東京ラプラスとちっち様のうわさって本当なのか?
0999ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-/C+F)垢版2020/12/19(土) 12:17:56.45ID:StRwt5Jc0
うにゆいの件について教えて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 332日 3時間 17分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況