X



木戸美歩総合スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:43:36.52ID:iajOpdXK0
特になし
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:51:12.13ID:2LBpbyTT0
チャンネル登録1万の雑魚w
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 00:43:28.84ID:sFqVX99k0
北山さんの上位互換か
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:12:14.32ID:69g0If720
再生速度上げるとちょうどいい
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:31:11.20ID:RilPN7Ldd
この人のスローの上手さはエロさを感じさせる
きっと色々上手いと思う
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:49.99ID:Wi+FlKuhx
純粋に楽しんでやってるのが分かるからほっこりするよね
意外とガチ勢なのも見逃せない
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:16:04.84ID:/r6E9qcja
去年のハスボータスクであの9時間の長丁場を延々とやって色違い出なかったのが自分も大苦戦しただけに印象に残る
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/02/02(日) 11:27:52.01ID:SFyAH+CM00202
女優時代にヌードになってるのがまたいい
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 12:01:33.25ID:3Fpus8G5d
この人のスレが立てられるのをずっと待ってたよ
もうね、新着動画が上がるたびに見て抜いてる
ホント好き
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 12:04:20.85ID:lanAvbGDp
熟女好きにはたまらんな
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 18:25:55.99ID:8JeQILKZ0
オープニングの
「こんにちわ〜〜 木戸美歩で〜〜す」が
一休さんのエンディング
「バイバ〜〜〜イ まった観てね〜〜」と
頭の中でシンクロするときがある。
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/02/12(水) 22:21:17.78ID:Le+XBJPU0
よっぽどのオッサンしかわからんぞソレw
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 00:45:17.38ID:NfU5z7c70
一休み一休み
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 06:10:10.73ID:ksIN6H4F0
あわてない あわてない
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 10:01:03.65ID:dRaxeqoFd
さすが木戸美歩スレ
ユルいなぁw
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/02/13(木) 10:21:59.07ID:YJ0/PJ4X0
最初どこかで見た記憶があるなあと思ったら
ガリマの人だった
ただあまりにキャラ違うんですぐには思い出せんかったよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:03.93ID:8fLPt2vkCSt.V
>>22
誰やねんソレ
全く関係ないポルノ女優なんか貼るな
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 19:13:37.39ID:XUfiXfBR0St.V
>>24
ぶんか社,1996(平成8)発売だから仮面ライダーより前
というか俺は仮面ライダーが始まった平成12年生まれだから
そんな古い仮面ライダーは知らない
俺にとっての仮面ライダーは仮面ライダー電王だ
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/02/14(金) 20:31:53.65ID:I8Y/PWHJ0St.V
>>25
そんなガキがポケGOやってる訳ねぇだろw
正直言えよ。お前は平成一桁生まれのジジィで老害だろ
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 08:12:18.17ID:uNvON+Zr0
このおばさん、未だに飽きずに楽しみながらポケ活してる感じだね
スノボの内山ミエは完全に飽きて止めてしまったようだし
北山ユリやコーカも最近は飽きてきたようだし
でも、このおばさんは未だ楽しそう
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:32.50ID:uNvON+Zr0
ただ、動画の更新頻度が低いね
山田や学習ドクター並みに数時間おきに更新してたら
もっと視聴者数が増えるんだけど、なんでやらないんだろね?
単なる暇つぶし?
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:24.28ID:hyl/3em80
まぁ本業が女優だしな

それにしてもBGMも相待ってすごいニヤニヤ楽しく見れるw
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:07.38ID:wferAPO5C
ポケモンGOが一番楽しい年代なんだろうね
平成生まれの俺らは飽きたわ
1日1回の捕獲とポケスト回しとタスク消化だけはやるけどさ
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:47.19ID:Nkuuv1XF0
>>27
北山さんやコーカちゃんの方がもっと楽しんでると思うけどな
ヒント=北山さんやコーカちゃんは毎日更新してる
木戸は1週間に1回ぐらいしか更新してないだろう
楽しんでるとは思えません
もはやshinoと同じになちゃった感がある
ようするにもう飽きてるって
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 12:29:35.58ID:xcb2V7n6F
頻繁に更新してるから楽しんでるとは限らない
コーカや北山はもはや仕事としてやってるからな
木戸さんは本業ありながらなんとか時間作って楽しんでやってるよ
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/02/18(火) 19:16:59.26ID:SjkBjjdF0
コーカと北山を呼び捨てにするでない!
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:58:12.50ID:lT6RtvvtM
何でこんなババァがYouTuberやってんの?
俺らのかーちゃんより上だぜ
何が哀しゅうてこんな目障りなもん見なきゃあかんの?
いい加減にしてほしいわ
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:44:50.46ID:9ENtf+C5M
>>35
このスレ見て見てしまっただけ
そして一生トラウマな気色悪いババァ見て
吐いてしまったわ
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:35.20ID:kR3iafU+0
俺は木戸さんが可愛くてたまらんがね
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 18:30:11.78ID:JsEUl9L1a
まったりマイペース派な感じなのにボックスに並ぶポケモン達はガチ勢ってのがいい。
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/02/21(金) 20:08:44.24ID:OKmrwwVs0
>>39
レアや珍しいのは交換でもらってんだよ
普通は雑魚とレアの交換なんて絶対に有り得ないけど
なぜか、このおばさんには雑魚を出されてもレアや珍しいのを差し出す物好きがいるから
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 11:18:25.93ID:hhutN6FCp
物好きじゃなくて熟女好きな
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 19:39:40.87ID:bABU9ilV0
>>41
いや熟女を通り越してるでしょ
俺のかーちゃんよりも上なんだし
ちなみに、かーちゃんは40台前半だけど
40台後半の木戸美歩より老けて見える
なんで?
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:34.77ID:ggIjnfsT0
そりゃ腐っても芸能人だからな
エステにも通ってるだろうし使ってる化粧品や食べてるものも最高級
まぁ1番大きな違いは元々のベースだがな
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 08:37:39.02ID:CdCddwKk0
>>39
動画見たけどライトにしてはボール投げるの上手くないか?この人
ユクシー相手にExcellent連発してたぞ
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 10:09:03.50ID:Kwy4kCn60
>>8
たしかに!床上手そうだね
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 19:11:30.44ID:CdCddwKk0
>>45 何言ってんだ? このアホは
もう終わったけど、オメはユクシー相手にExcellent連発出来たのかよ?
俺はは出来なかったし、普通のライトユーザーには無理だと思うわ
当然、お前のようなイロぼけアホには無理だろうなw
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:54.55ID:jEkbNC3B0
>>31
北山は毎日動画あげて卵割ってりゃ良いもんな
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/02/26(水) 22:45:07.36ID:WhaYsnsV0
木戸さんにドブ山がストーキングしてたなあ
ドブ山の汚さだけが残った動画だった
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:56:47.07ID:VK2xZtSrC
>>44
お前が下手なだけじゃんw
昨日今日始めた初心者でなきゃユクシーに限らず全てのポケモンにエクセレント連発できて当たり前だよ
俺はズバットやヤンヤンマでもエクセレント外したことないよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:13:48.36ID:CaTr/E/b0
手作りマスクの動画いいね
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:12.06ID:nsfm77ci0
>>49
ズバットにエクセ決めれるってマジかよ
偶然に決まることがあっても、狙って決めたことねぇわ
お前、すげぇなマジで
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 02:47:56.57ID:KaFp/xgO0
自分はズバットはイケるけどユクシーは難しいわ
近いのが苦手
まあ人それぞれだろうね
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 07:23:36.05ID:KnxmXoW7C
ズバットにエクセレントを決められないド下手が居ると聞いてきました。
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 13:42:32.62ID:bfsTIcW0M
ズバットとかトンボなんかは
excellent3連タスク持ってる時に出くわしたら
連続に失敗する代表格じゃんかよ
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 14:23:29.67ID:KnxmXoW7C
>>54
自信なかったらタップすんなよ下手クソが
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:59.03ID:R0f5Hmds0
リアルがつらそうな感じのレスだなぁ がんばれよ
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:49:14.11ID:UADOzNbg0
エクセ決められることが、何か実社会に役に立つことあるのけw
何の役にも立たないしょうもないことで威張るなよw
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 08:34:49.31ID:V/PXP1OT0GARLIC
Excellent決められない負け犬の遠吠えw
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:25.03ID:Tr3yaQjnF
エクセも決められなようなゴミは、さっさと止めろよw
ドラクエの方がお似合いだw
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:08.59ID:JS8f/2fLd
>>55
タップだけなら問題ないだろ
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:23.24ID:hSGtZ/eLd
  ∧_∧  
 ( ・∀・) 
 (    )
 | | |
 (__)_)
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 12:25:59.43ID:yZLyfYdJM0303
このおばさんって儲かってるの?登録者も再生回数も少ないし更新も滅多にないし
てか これじゃ生活できないだろ普通 どうやって生きてんだろ このおばさん
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:03.81ID:7uGkCPjT00303
>>60
まぁ逃げれば問題ないけど
エクセ3連タスク持ってる時にズバットとかヤンヤンマをタップするか普通?
そいつら相手でも上でホラ吹いてる誰かさんみたいに100%確実にエクセ外さない凄腕なら別だけどw
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:07.91ID:esLEX0bpC
手作りマスクって危なくない?自分なら怖くて装着できないわ
やっぱり国内メーカーが作ったちゃんとしたもんじゃないとダメだよね?
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:30.24ID:+gEfT7jJ0
>>65
ウィルスさえ防げれば何でもいいんだよ
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/03/05(木) 21:04:42.32ID:ZyljfTA10
>>65
あなたの100均防災グッズよりはるかに役に立ちますよ。
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:17.16ID:OSjVcdzO0
このおばちゃんすげぇ幸運の持ち主だな
ダークライの色違いゲットなんて
おれのかーちゃんより上のくせに

でもやっぱチューバーだから宣伝も兼ねてナイアンがサービスしたんだろうねきっと
おれもチューバーやろうかな?やったら色違いコンプリート間違いなしなんだよね?
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:17.23ID:OSjVcdzO0
このおばちゃんすげぇ幸運の持ち主だな
ダークライの色違いゲットなんて
おれのかーちゃんより上のくせに

でもやっぱチューバーだから宣伝も兼ねてナイアンがサービスしたんだろうねきっと
おれもチューバーやろうかな?やったら色違いコンプリート間違いなしなんだよね?
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:54.03ID:/dPFl54mM
YouTuberが優遇されてるって言われてるけど
あり得ませんね
そんなことをすれば企業として信用無くすから
企業は絶対にしないし全てのユーザーに公平にしている
その証拠に北山やコーカ、学習ドクターはダーク色違い出してないだろ
このオバサンは運が良かっただけ
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/03/18(水) 21:38:34.56ID:IDrM8SwPM
名誉毀損のレスの嵐でヤバイな
井納嫁事件もあるからなぁ
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 20:56:06.32ID:rh7AD2gA0
Excellentを決められないヤツと馬鹿にされた俺は
こいつらを訴えてええんやな?
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/03/22(日) 07:47:32.79ID:1j/nLuMc0
俺のことをExcellentも決めらないない下手くそとか馬鹿にしたお前ら
覚悟しとけよ
弁護士に相談してIP開示要求と、そのIPを元にプロバイダに発信元照会請求の準備を開始したからな
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:55:08.84ID:SQRfUWAeM
エクセも放れない下手クソの遠吠えw
やれるもんならやってみろw
絶対に100%名誉毀損や侮辱にならんしw
なぜならゲームの話だからw
ごくろうさんw
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 19:56:10.85ID:7/Jg1QjK0
てか普通の人は全弾エクセだよな。全弾エクセでない下手くそ以下のGOやる資格も無いクズが、この世に存在するとは驚いたぜ
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:10.78ID:JitwBo6N0
ピカブイ、ソードも途中で投げ出すバトル配信できない北山よりマシ
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:41.12ID:qWBwQAgAa
以前ちょっと見たことがある程度だったけどまさか手作りマスク動画で再会するとはw
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:06.36ID:7/Jg1QjK0
それよりお前らさ、エクセを決められないヘタクソが居るって信じられるか? 普通は全弾エクセだよな
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/04/04(土) 01:26:28.47ID:ipYj9ILDd
>>78
ホエルコでもNICEがやっとだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況