X



トップページポケモンGO
1002コメント312KB
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★18【錦糸町勢】東のゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/02/08(土) 22:21:29.95ID:8Pdt6aGm0
前スレ
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★175【錦糸町勢】東のゴリラ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580294076/

【テンプレ】
◆DYK(@dykgo0722)
https://mobile.twitter.com/dykgo0722
【DYK0722の犯罪履歴】
https://mobile.twitter.com/kinzurikure

【チンフェ(トレーナーのすがた)】
https://mobile.twitt.../1061201633726488576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆内海雄貴(@yu079_pokego)
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego
罪状は専用スレの1を参照
【おなジャケ】東京PvP大会part4【内海雄貴】
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1578761862
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆ゆかぽよ(@c_lvvv)
https://mobile.twitter.com/c_lvvv
他人の作品を無断使用でグッズ製作
https://twitter.com/.../1142075449037619202
偽装疑惑関係でのトラブル
https://mobile.twitt.../1071688287364890624

◆ホリザップのダブスタ

複垢汚い→2歳児の垢と言って複垢作る→本人が遊んでないと言われたら炎天下なのに幼児を連れてくる

車レイドは危険だし迷惑だから歩け→銀座を黄色ジムで染めたいけど歩きだと厳しいので車で複垢やっている人達協力してください

路駐は迷惑→数十人で歩道占拠

前日に酒飲んでくるな→前日に飲み会

仲間との友情が大切→自分の希望するキラ交換ができないと大親友でも即切り→大親友222名です!

・銀座を中心に都内の100ジムを複垢で占拠
https://pbs.twimg.co...t=jpg&;name=large
https://mobile.twitt.../1153494082695528449

・熱中症になった参加者へのパワハラ
https://mobile.twitt.../1159310573286219776

・自分達で禁止した飲酒のルールを破って参加する役員
https://mobile.twitt.../1157247203867385859
https://mobile.twitt.../1157250098134310913
https://mobile.twitt.../1157256965925552128
https://mobile.twitt.../1157262295187070982
https://mobile.twitt.../1157291536347852800
https://mobile.twitt.../1157292059163709441

https://mobile.twitt.../1157472299731173376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 00:35:18.56ID:oy8sV4Kc0
>>706
そうそっくりさんって感じw

加工はここまで人の顔を変えるのかwww
0714ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 00:37:42.29ID:4Dr2tZG9M
>>708
早稲田の割と近く他にもツイートしてる人いた
0715ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 00:39:47.19ID:4Dr2tZG9M
錦糸町にも100出たんだよな、みんポケ通知無かった気がするけど、あれルアーだったのか?
0716ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 00:45:42.06ID:xCdktCyld
ゆかぽよ細くて姫みたいな感じ→地黒アンガールズ。でもまだスタイルも良いし可愛い方

まにゃ美人→親方デブエラ張り地黒とにかくデブ

あさみん美人→顔でかい細目在日

みるきぃ美人→??オーラもある見た目は良い

涼子美人→小綺麗

もえ整形→性格口悪い

えりにゃん巨乳→肌がさがさデブス貧乳

まいりきーゴリラ→地黒ゴリラ

さちこ→六角

オロ→まんまオタサーの姫

Watoko→地黒しじみ目

Mii→ヤリマンデジモン

あじゃおなじゃデブ→可愛い自滅系
0717ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 00:53:54.77ID:UeOUasJr0
>>712
涼子 政経
まり 文一
おなジャケ つーしん
0719ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 03:39:34.37ID:ZZ4xmxEL0
頑張ってるブスって感じ
0720ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 04:19:31.85ID:llpsW7QK0
みるきぃ話題逸らしに必死だなw
ID切り替えてゆかぽよの悪口かよw
みるきぃ信者も混じってそうだが
晒しBBAは大人しくしとけ
0721ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 04:38:43.67ID:IzHbOAJg0
みるきぃBBAよりゆかぽよの方が色んな意味でマシ
0722ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 04:48:09.55ID:IzHbOAJg0
みるきぃBBAの悪行

車でGOのくせに徒歩勢のふり
真偽不確かな惑わせパチリスツイート
mkを偽装と晒す
他数々の晒し癖
ニワトリに「勘弁してくれ」と言わすまで
ジムの占拠を諦めない
顔見知りでも気にいらない人間は華麗にスルー
車から引きずり降ろされそうになったと嘘松
アイコン加工詐欺
watokoとるあに執拗までに謝罪を求めて疲弊させる

40過ぎてて大人気ない
早く消えろみるきぃBBA
お前色んな人間から嫌われてること気づけ
害悪BBA
0723ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 04:57:34.24ID:MKYVtdjz0
>>705
実際見た事あるけど何か雰囲気違う
キノコじゃなくこのDJ社長が彼氏だろ
0724ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 05:54:53.96ID:lQAfGqOza
>>722
落ち着けよワトコwお前もなかなかの嘘つきで嫌われモンだからよw
0726ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 06:27:24.20ID:0wb2wD6md
まにゃデブ、あさみん在日、watokoブス
vs
みるきぃ年寄り
0729ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 08:29:03.53ID:abO79zEJp
バレンタインはツイートしないまにゃw
男いるのわかりやすいなw
0730ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 09:01:10.51ID:lSnMbV/BM
まり、いい加減にしろよ!
日本の都内で捕獲したときは産地見せ
現地の写真みせろよ!
このクソ位置偽装
0731ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 09:22:41.79ID:oy8sV4Kc0
>>730
そんなの現地の写真上げてない奴ら探し回って全員に言ってこいよ
おなジャケみたいにどこの地面だか分からん様なとこで現地アピールされても意味ねーけどwww
正義マンってキモイなww
0732ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 09:24:40.39ID:oy8sV4Kc0
>>728
2800人近くフォロワーいんのにいいねが1人だけとかwwwww
数からしたら結構有名な奴なんじゃねーの?
人気無さすぎて草
0733ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 09:27:20.91ID:oy8sV4Kc0
>>723
え?ゆかぽよそっくりさん説?
彼氏が外人とかそのへんの奴より充実してそうなゆかぽよ
0736ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 09:50:03.37ID:suyFwh260
>>735
その辺よくしらんけど、Twitterごときで弁明とかする訳ないでしょw

おなジャケとか自分が真っ黒な癖に自分が目立てないからって晒すとかみるきぃBBAとやり方一緒だなwww

ポケGO界隈って晒し癖ある奴多すぎて怖いわぁ
0737ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 09:53:31.86ID:suyFwh260
折角またジャケ様出てきたから、最近下火のマクノシタ事件貼っとくわ

0170 ピカチュウ 2020/01/15 09:37:04
事の経緯がわかってない人用の内海マクノシタ事件をまとめた。

◎そもそも何がおきたのか?
国内初のポケモンGO公式大会決勝戦で対戦相手ではない内海が試合にオンライン上から乱入した。
結果的に試合の大事な要素である一番最初のポケモンが一方的にバレる形になり、妨害された選手は敗北となった。
その後身内から「アバターでバレるぞ」と指摘され、ツイッターのアイコンや自身のアバターを急いで着替えて雲隠れ。
しかし、次の日多くのPvP勢から避難を浴びる結果となり「応援のつもりで行った」と訳がわからないツイート。

◎時系列順
1.ポケGO初のPvP大会が東京で初開催され決勝戦に内海のフレンドが進む。
2.決勝戦はyoutubeで生放送されていたが、開始時にエラーで仕切り直しになる。
3.エラー後の再戦をする際におなジャケが決勝に進んだ友人に遠隔から対戦を申し込み連打
4.何かしらの形でおなジャケの招待を決勝戦に進んだ友人が受け取って試合開始されてしまう。ただし、会場は不具合も重なり相手の名前はおなジャケじゃないため試合開始ムード。
5.映し出されたのは本来である決勝の対戦相手ではなく、おなジャケのアバターとマクノシタというふざけたポケモン。友人はエアームドを出してしまい初手のポケモンが決勝の対戦相手に一方的にバレたため不利になる。
6.突然の出来事に会場と実況が騒然となり仕切り直すのにかなり時間がかかってしまった。
7.試合後に内海の友人より「嫌がらせか?アバターでバレるぞ」とツイートがされる
8.内海はそのツイート後に急いで自身のゲーム内のアバターを変更し、アバターが描かれてているツイッターアイコンも変更し逃亡
9.次の日になり問題が大きくなっていて逃げられないと観念した本人は「応援のつもりでやった」と言い訳の塊のようなツイートを行う。
10.謝罪ツイートに対して身内が「くそわろたwゆうくんが謝るなんてw」とリプライをする。
11.それに対して指摘をした人間が「話を掘り返すな。これ以上掘り返すなら、お前の印象を悪くするからな。この電話も録音しているぞ」と内海を含めた人間に脅される結果となる。

◎内海だと分かる証拠のスクショ
https://imgur.com/gallery/ddm6O2l
0739ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:07:14.63ID:fy2rE7WCa
>>717
ポケGOやってる奴って高学歴多いのか?
しぶりりのしぶも京大とか言ってなかったっけ?
0740ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:07:31.07ID:UeOUasJr0
>>734
早稲田卒
涼子政経(偏差値70)
まり文一(偏差値68〜70)
おなジャケつーしん(小論文,面接,600万)

本人がツイしてんだろ前スレから嫁
0741ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:13:13.99ID:9VjgQufPp
これ他の人も言われていたけどこの界隈でホリザップに挨拶しないと非常識みたいなルールなんなの?
珍走団的なルールなのかもしれないけど迷惑集団に普通の人は挨拶なんかしたくないだろ

https://mobile.twitter.com/88Milmilmilky88/status/1227606483950428160
みるきぃ
@88Milmilmilky88
ノリで言っちゃうんですかね😇💦
まぁでもこれが初めてではないんですよね😅
「みるきぃさんに台湾誘われたんだけど最悪」←いえ私はwatokoさん誘ってません😅
「みるきぃさんがホリザップの皆さんを無視して挨拶しなかった」←いえ…距離も離れてたしそもそも人見知りなので自分から声かけないです…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:24:19.29ID:suyFwh260
>>740
1つだけ偏差値じゃなくて草
600万って学費?
試験受けてないのに自分のこと賢いって言っちゃうのってどうなのwww
0743ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:26:23.67ID:suyFwh260
>>741
ヤクザみたいでワロタ
親分お疲れ様です的なww
0745ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:49:16.91ID:qSgkWmUP0
>>742
入学は金で何とかなっても卒業できない奴も多いしな
君よりは賢いんじゃないの
0746ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:49:33.18ID:LRciElbDM
ホリザップも最初に少人数で徒歩縛りでガチってたのは素直に感心したもんだが馬鹿みたいに大人数で皇帝やら名乗り始めたあたりから胡散臭くなった
人は集まると馬鹿になるんだよなどこでもそうだが
0747ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:54:15.80ID:eqI1NjAgp
おろくるな
0748ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:54:59.29ID:UeOUasJr0
>>742
つーしんの全部込みの学費500〜600万

一般は入学金200万
一年間の学費100万
その他諸々

つーしん
入学金20万
単位料3.5万×登録単位数

つーしんでら早稲田卒といっても
就職には何もプラスにはならない
学歴コンプレックを相手にした早稲田の金儲け
0749ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 10:57:04.41ID:UeOUasJr0
>>745
単位を金で買えるのがつーしん
知らないおまえが馬鹿
0750ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 11:11:29.78ID:NQStQv2Xd
>>747
ほんとうざい
0751ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 11:30:25.39ID:1CLAYi1Up
>>746
そんな時代はない 最初から大人数だぞ
0752ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 12:13:48.31ID:suyFwh260
>>745
内海くんちーっすwww
つーしん入るような奴なんだから通えなくなって卒業出来ないのもそりゃ多いだろうよ
卒業できるから賢いって考え方なにそれw
0753ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 12:17:14.31ID:suyFwh260
>>748
あ、詳しくサンクス
ガチで単位を金で買うシステムなのか

おなジャケは親が小金持ちとかなんだな
わけわからん高校出て大学は金で入学
これで賢いとは笑けるわ
0755ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 12:36:40.79ID:suyFwh260
>>754
それかw
水準が低過ぎてもうwwwww
0756ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 12:59:29.26ID:vlIh7Mpop
>>755
スライム、おおがらすレベルにマウントやで
キャタピラーには勝てませんw
0757ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:02:10.28ID:XDTkoHMPd
まりが話題逸らし必死だなwww
ここ見てるなら弁明しろよ
0758ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:03:50.39ID:xMPcYQHgM
>>757
弁明おじさんきっしょ
0759ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:17:28.52ID:oy8sV4Kc0
話題逸らしで必死ってんなら、みるきぃとかwatokoとかの話題から逸らそうとしてる方がよっぽど話題逸らしに見えるけどw

まりだけに限んないけど、女に粘着する奴キモすぎ
まにゃ、えりにゃん、ゆかぽよ辺りは粘着ファンすごいねwww
0760ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:25:28.18ID:VGoZMlPLM
まりは位置偽装のくっせにリアル民装ってるから雑魚
しかもこいつのステータス走行距離が捕獲と合わないんだよなw
0761ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:28:01.00ID:3LbYCezC0
>>759
女に粘着する奴って言ってるけど
たいがいここで書き込んでるの女だよな?
0762ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:32:14.47ID:3LbYCezC0
>>760
まりはリアルも小芝居で装ってるけどなw
0763ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:34:30.89ID:oy8sV4Kc0
>>761
え?そうなの?
だいたいおっさんだろ?
0764ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:35:14.55ID:oy8sV4Kc0
>>760
ステータス見れるフレンドさんなんですねぇ
0765ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:36:11.95ID:3LbYCezC0
>>763
おっさんに見えるけど
女言葉なんだよな
0767ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:37:36.75ID:3LbYCezC0
>>764
まりとフレンドなら
ギフトとかで偽装が分かりそう
0768ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:38:50.08ID:oy8sV4Kc0
>>765
ネカマじゃねーの
それかあじゃ
0769ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:40:36.66ID:oy8sV4Kc0
>>767
分かりそう、ってかレイドパスのエラーを貼らない時点で信憑性ゼロなんだけどな
エラーにならなかったから貼れないんだろ結局

そこつとかmkとか貼られたのにw
0770ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:48:21.83ID:3LbYCezC0
>>768
ネカマのわざとらしい感じじゃねーんだよな
指摘すると直されるから言えない
お前にだけ教えたいのに残念
0771ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:52:15.04ID:oy8sV4Kc0
>>770
そうなん?
なんか特徴があんのか
俺オッサン8割女2割くらいだと思ってたわ
女に粘着してんのは女ってことなら女率高いわな
男叩かないのはその辺のグループのやつだからか
0772ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:57:24.69ID:FnZCnM10p
エラー=偽装民
エラーにならない≠偽装民ではない
0773ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 13:59:43.31ID:3LbYCezC0
>>771
特徴あるよ
体感だとオッサン3割女7割くらい
女に粘着してるのは女で
グループだから個人情報も流出できるんだろ
0774ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 15:42:44.00ID:465cN0Ijp
ラッキーツアー初日
(2/14〜2/15 8時まで)

遭遇85
捕獲79
色違い1
うち100が1体😊
もう1体の100は逃げられました😇
おまけはピッピ100😆

あと2日間頑張ります!!

相変わらずコイツは位置偽装の複垢なんだな

wanwan
0775ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 15:46:07.55ID:PxchpJZAa
>>774
これっていつもまにゃとか乗って車で回ってるってやつ?
0776ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 15:56:48.31ID:0OaaT4md0
ラッキーツアー(汚いケツをポリポリかきながら臭い部屋で位置偽装)
0777ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 16:31:11.14ID:eqI1NjAgp
おろうるさいよ
レイドやってるの見かけるとムカつく
0778ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 16:44:15.66ID:ViVQWobha
>>777
うるさいってよく書かれてるけどそんなうるさいの?
0779ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 17:26:53.76ID:465cN0Ijp
>>775
そうだよ
複垢の位置偽装野郎
0780ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 17:29:45.62ID:na6mqZ+Kp
書いてるのゆいまるじゃね?
0781ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 17:49:44.42ID:F7P90UTRM
ゆいまるこそクソうるさくてフレンドが広場こくなったレベルだけどなwww
0782ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 18:01:17.28ID:xMPcYQHgM
オタクとか陰キャあるある
人と関わらなさ過ぎて声のボリューム調整ぶっ壊れてるやつか
0783ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 18:39:01.94ID:eRhXQ12CM
基本ガチ勢は複垢で位置偽装してる
サーチ及び本垢移す
某氏は複垢でサーチをpcで自動化してる
0784ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 18:49:04.75ID:61t9p6r8a
あ、おなにージャケット君かw
0785ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 19:02:07.34ID:oy8sV4Kc0
>>784
おなにージャケットwwwww
0786ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 19:18:35.99ID:am2qy3e40
>>722
書き方特徴的えりにゃん叩いたやつと同じだな
誰かしら叩きたいだけのやつか
0787ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 21:36:20.39ID:465cN0Ijp
>>759
まにゃにポケモンGOやめさせるまで
0788ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 21:52:39.90ID:dVk5+0MgM
>>787
出た、まにゃのファンチw
純粋に聞きたい、まにゃのどこがいいんだ?
0789ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 21:58:29.71ID:HZJ2U7630
まにゃよりあじゃのほうがかわいいよな
0790ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:00:18.09ID:5hG/XMnLp
やまだとか言うやつ必至になってるけどこいつがどうのと言うよりナイアンが結婚式にラブカス沸かしたのと同じ事やろうとしてるんじゃね?
信者は偶然とか言ってるけどw
0791ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:03:55.47ID:rcfj1KZDp
繋がってるならヒトデマンの色違いだしてくれるとか論点ずらしてるけどw
0792ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:09:28.08ID:dVk5+0MgM
>>789
あじゃあじゃしてるからな
0793ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:10:08.84ID:dVk5+0MgM
>>790
最近しぶりりの話題聞かないけど生きてんの?
0794ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:28:28.51ID:465cN0Ijp
>>788
今はアンチのほうが強い笑
錦糸町勢のあちこちに媚び売ってんのがムカつくんだよな
0795ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:36:58.00ID:dVk5+0MgM
>>794
アンチに傾いたのかw
まにゃが1番媚び売ってんのって誰なん?
0796ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:38:08.51ID:dVk5+0MgM
山田は御意見番みたいな振る舞いしててウザったいな
自分で動かない癖に砂が足んないとか言ってんのこいつ
0797ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:43:01.66ID:2SVsQ5dj0
>>786
黙ってたけど
オレはえりにゃん叩きでもなけりゃ
watokoでもねーよ
洞察力無さすぎ
みるきぃBBAの本当の事書いただけ
そもそも日本語不自由なwatokoと一緒にされたの悲しいぜ全く
てか何が悲しくてお前みるきぃBBAの擁護やってんの?
0798ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 22:55:50.77ID:RuDB2MC5a
>>797
ここはすぐ誰々認定するやついるからな

みるきぃの擁護ってほんと不思議と湧いてくるんだよなぁ
0799ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 23:01:57.96ID:5ccdfGNF0
そこつさんだけ位置偽装をしています
0800ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 23:05:32.27ID:0GwaSXMKd
あじゃ見たことある?本気でキモいよ?
0801ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 23:24:04.47ID:gBIQepRyd
えりにゃん本当ブスだしやってること最低だと思うけど、叩かれ方が他の奴らより異常じゃない?それがバレンタインイベント始まったら止んだよな

俺、みるきぃが暇つぶしに気に入らない女叩いてたんじゃーのかと思うわ
金はないけど暇な田舎の主婦だろ?それにあの粘着気質なんか引っかかるよな
0802ピカチュウ垢版2020/02/15(土) 23:29:43.57ID:WXLdjxw+0
一日でラッキー100を3体とか正規で取れるもんなの?
0804ピカチュウ垢版2020/02/16(日) 00:07:23.69ID:LogmJ7DPp
おろ、kiriとも仲良いから情報知ってそうだしな
ちなみにまにゃ、えりにゃんもミスティックだよなさすがに偶然か
0805ピカチュウ垢版2020/02/16(日) 00:12:41.40ID:YNuCX1XZ0
取れるだろ
いまポケもあるしディスコもあるし

ちなみにみるきぃは主婦ではない
熊谷なんていう僻地に住んで働きもせずポケモンばかりやっているのは謎だ
俺はゆかぽよ、もえ同様に風俗だと思っているよ
0806ピカチュウ垢版2020/02/16(日) 00:30:22.84ID:Vs9PAviZd
>>805
主婦でもないのにあんなミーハーBBAがなんで熊谷なんて僻地に住むの?金ないの?男がとかいう年じゃねーよなwwwど田舎のイキり貧乏人BBA やんwwwダッサwwwwww
0807ピカチュウ垢版2020/02/16(日) 00:44:29.28ID:HfNFSS5pp
デブまにゃって男といる時はツイートしないから分かりやすいんだよな笑
0808ピカチュウ垢版2020/02/16(日) 00:47:12.70ID:HfNFSS5pp
>>795
ゆう、ruin、てぃぼり、常連、wanwanとか
ある程度名が知られてる奴らばかりだよw
配信者時代も大手ばかりに媚びまくってたしなw
0809ピカチュウ垢版2020/02/16(日) 00:48:56.50ID:YNuCX1XZ0
>>806
ど田舎のイキリ貧乏人BBAだからこそだろ、あっちの地域だったらまだ隠れて風俗で働ける
結婚してたらあんな四六時中ポケモン追えないわ
都内で風俗やったらバレる可能性あるだろう
現にもえは上野でおっぱぶしてた時にトレーナーが店に来た

大体、このポケモンGO界隈でTwitterで顔出ししてる女なんてほぼ水商売か風俗じゃないか
普通の仕事してる女は顔出しなんてしない、貞操観念がおかしいから普通の感覚が違うんだよ
0811ピカチュウ垢版2020/02/16(日) 01:34:43.57ID:dnVip5kJ0
>>801
なるほど
0812ピカチュウ垢版2020/02/16(日) 01:35:02.92ID:KKf+hq4v0
みべた復活してるじゃん
しかも海外飛ばしてたサブアカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況