X



トップページポケモンGO
1002コメント274KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1421【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (中止WW 4eb9-0fFw [119.175.67.165])2020/02/14(金) 14:01:22.98ID:FoahLZVx0St.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG推奨
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし
[160.86.184.76] 毎日大量連投・煽り行為
■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1419【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581346364/

【NIA】ポケモンGO Lv.1420【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581514907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 03:05:27.80ID:np1vR2R/0
>>203
自己紹介過ぎるw
0221ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 03:16:29.01ID:np1vR2R/0
>>218
偽装のせい
0225ピカチュウ (ワッチョイ a2ee-hIB2 [59.129.149.218])2020/02/15(土) 04:23:00.55ID:+UzEsY/M0
うちんとこはアメタマ一箇所出てる以外はピンクだな
さっきママンボウとかいうのを捕まえた
パパンボウとペアにしたらココンボウが生まれるんだろなあ
0227ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 04:50:16.62ID:np1vR2R/0
今後はタスクかレイドか卵かリーグの景品ばかり
全部偽装のせい
0229ピカチュウ (ワッチョイW a2f9-ahI9 [59.147.97.62])2020/02/15(土) 05:07:42.32ID:YKM/bFq50
>>223
ギフト開封上限あるの忘れて7卵3つしかない
残り6枠他の卵で埋まってしまう
0230ピカチュウ (ワッチョイ 233d-r8eF [210.254.120.225])2020/02/15(土) 05:08:43.34ID:NKA3WAF40
>>227
その全てが偽装有利なんだから、むしろ偽装の美味しさは軽減されてるんじゃない?
0231230 (ワッチョイ 233d-r8eF [210.254.120.225])2020/02/15(土) 05:10:13.09ID:NKA3WAF40
間違った
偽装の背中押ししてるんじゃないのか?ナイ案さんは。
0232ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 05:18:25.49ID:np1vR2R/0
>>231
今後は偽装をしてもほとんどメリットの無い仕様にするけど
そうしたら偽装カスは過去の遺産(砂飴ステFFFや色違い)で勝ち組になりました

こんな感じだな
だからこそ仕様を変えるだけでなく
過去に一度でも偽装がバレた奴のアカウントは永久に止めるべきなんよ
0233ピカチュウ (ワッチョイW 8243-80ys [115.69.236.55])2020/02/15(土) 05:19:26.24ID:VtFsqIod0
通常沸きなら高CP高個体狙い撃てるわけだし、そりゃタスクや卵にするほうが面倒よ
そのストレスの割食ってるのが通常プレイ民てのが問題なわけで
0234ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 05:26:50.39ID:np1vR2R/0
どんなネットワークゲームでもチートがバレてチートで得たものを
没収されないでそのままどうぞなんて聞いたことがないw
オフゲ時代のコード改竄じゃあるまいし
>>233
ほんそれ
だからこそ偽装丸出しのSSでイキッてるような奴は
例え知り合いでもラインのメンバーでも叩きまくらんとダメなわけ
迷惑してるのは一般ユーザーだからな
0235ピカチュウ (スップ Sd62-AETc [1.75.228.226])2020/02/15(土) 05:29:40.56ID:fV7Joxbad
ベロリンガ無料パスって土曜5枚で、
いつものバグで日曜も5枚出たりするの?
0236ピカチュウ (ワッチョイ cf61-OxJ8 [180.18.45.58])2020/02/15(土) 05:33:55.69ID:f3nvKXEB0
時雲ブーストになったから2時間広範囲チャリで徘徊したけどラッキー0
ロケット団タスク落ちもしたから今までのバレンタインイベより渋いじゃん
色違いとか無理じゃねーか!運が良ければにもなってねー
あとママンボウは3匹くらい遭遇したがタブンネは無し今後のチリーン枠かな
また最終日に調整かけるパターンか?
0237ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 05:41:28.30ID:np1vR2R/0
>>236
タブンネはなぁ...
五匹捕まえたけど砂は記憶に無いんだが
砂が2000貰えるとか貰えないとか
偽装が居るんでおいそれと湧かせられない
0238ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 05:51:31.17ID:np1vR2R/0
承認欲求のお化けみたいな幼稚なやつが偽装してた事と
ナイアンの処分がおかしい事で全て台無しのゲームよ
子供とか絶対楽しめてないやろ
タブンネママンボウラッキーは湧かないし
孵化装置孵化装置レイドレイドだもんよ
0239ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 05:55:56.31ID:np1vR2R/0
そして止めのPvP景品w
ポケモンなんて図鑑埋め目的と色違いタップして大喜びしてる
ライト層が大半だろうに
0240ピカチュウ (オッペケ Sr3f-uudS [126.212.251.63])2020/02/15(土) 06:03:30.89ID:pglM0ZYcr
スポンサー撤退が相次ぎ課金に舵を切ってるんでしょ
リオル、ピンプクなんかも孵化させるためにボックス買ってねと考えが読み取れる
全て金だよ
位置偽装をBANしないのもね
0244ピカチュウ (ワキゲー MM5e-DdPl [219.100.28.180])2020/02/15(土) 06:38:32.20ID:tveuNgzYM
課金させたいくらい魅力的なイベントがない
0246ピカチュウ (ワキゲー MM5e-DdPl [219.100.28.180])2020/02/15(土) 06:41:31.44ID:tveuNgzYM
そんなに金が欲しいなら、台湾とかみたいなサファリゾーンを日本で1アカウント1万円で参加させるイベントやればいいと思う。
金さえ出せば必ず参加できるし、ナイアンとユーザー共にwin-winじゃん。
0247ピカチュウ (ワッチョイ 223d-dJav [61.196.61.105])2020/02/15(土) 06:58:15.70ID:reTKzSH60
ベロリンガレイドなんてやらなくていいよなって書こうとしたらパス5枚も出るのかよ
なんという罰ゲーム
0248ピカチュウ (ワッチョイW a292-9SDS [59.158.164.240])2020/02/15(土) 07:00:46.56ID:EObnPrIW0
ベロリンガってラプラス色違い実装のときみたいに一斉に始まって3時間出現したままになるのかね
0256ピカチュウ (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.151.78.61])2020/02/15(土) 07:24:42.06ID:X5NvNLiV0
クルーズ船から新型コロナ患者を搬送した消防局員の感染を確認 マスクとゴーグル着用


厚生労働省によりますと、神奈川県に住む自治体職員の30代の日本人男性が、新型コロナウイルスに感染していたことが確認されました。

男性は今月10日の午後3時ごろにクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で感染が確認された患者を病院に搬送していたということです。

その日の夜に発熱し、14日医療機関を受診しウイルス検査を実施した結果、感染が確認されました。

搬送時間はおよそ40分間で、この際、男性はゴーグルやマスクを装着していたということです。

厚生労働省は、搬送から発熱するまでに数時間しかたっていないため、患者の搬送が感染の原因となった可能性は低いとしています。

本人からの申告では今月11日から13日までは勤務しておらず、渡航歴も無いということです。
0263ピカチュウ (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.151.78.61])2020/02/15(土) 07:36:37.15ID:X5NvNLiV0
Pokemon GO Japan@PokemonGOAppJP 35分
クイズの時間です!「ベロリンガ」のベロの長さはどれくらいでしょうか? #PokemonGOバレンタイン


Pokemon GO Japan@PokemonGOAppJP 6分
答えは、2メートル以上!長い舌はネバネバした唾液でべっとり。どんなものにでもくっついて便利です。
0264ピカチュウ (スップ Sd62-Uq4v [1.75.3.2])2020/02/15(土) 07:38:24.03ID:GK0S76ZUd
>>234
チートじゃないけど
運営が誤って報酬を100倍にした(すぐメンテで戻した)のに回収しなかったバンナムのゲームがありましてですね…
0268ピカチュウ (スプッッ Sd8f-5mzN [110.163.11.112])2020/02/15(土) 07:56:20.85ID:0QXf/W/Ld
>>266
タイムラグあるだけでハート増えるよ
0270ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 08:21:00.26ID:np1vR2R/0
>>264
運営のミスで回収しないゲームなんて腐るほど有るけど
お前は知能指数3か
0274ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 08:28:51.47ID:np1vR2R/0
やっぱりチーターって発達障害みたいな幼稚な奴なんだと
分かりやすい答えで良いね>>264
チートでって明確に条件を書いてるのにチートじゃ無いけどとか
チンパンジーレベルでどうしようもない
0275ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 08:30:46.50ID:np1vR2R/0
>>272
ソシャゲ脳の使い方すら間違ってるとかヤバ過ぎるわw
0276ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 08:35:07.79ID:np1vR2R/0
本物の小学生が一匹紛れ込んでる
そうであって欲しい
でなきゃ大人でこの会話のおかしさはヤバい
0281ピカチュウ (スフッ Sd42-YyEI [49.104.33.157])2020/02/15(土) 08:39:20.69ID:OGa/rHWPd
そいつバトルリーグのスレでも見境なくチート認定してる糖質の人だよw
被害妄想が激しすぎてやばいやつ
0285ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 08:45:35.95ID:np1vR2R/0
バトルリーグなんて覗いて無いけどなぁ
わざと固定一ヶ月以上固定してる固定回線のIP相手に何を言ってるんだ小学生
ネットの仕組みを覚えて出直してこいw
0286ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 08:48:22.80ID:np1vR2R/0
自分から的外れな指摘して言い負けたら煽りだの荒しだのw
NGしてるしてる詐欺で結局見えてて発狂
やっぱりチートを擁護するチーターとか小学生レベル
0290ピカチュウ (スフッ Sd42-YyEI [49.104.43.106])2020/02/15(土) 08:52:47.73ID:LnuNixh9d
複数回線バレバレのチーターが他人をチーター認定
0296ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 08:58:48.77ID:np1vR2R/0
ポケモンだからなのかガンダム動物園より更に酷いなw
運営もアホだけど類人猿の相手する運営なら仕方ないのか
希に居る普通のユーザーが同類と思われてリアルで片身狭そう
0298ピカチュウ (ワッチョイ 7baa-OxJ8 [218.178.6.1])2020/02/15(土) 08:59:37.09ID:5AVRh+3N0
ベロリンガはソロ無理ならば田舎では人が分散して数こなすのは無理ゲー
かと言って遠征するほどのもじゃないしなぁ
今日はまだ影すら見かけてないタブンネを1匹捕まえるを目標にしよう…
0299ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 09:02:21.76ID:np1vR2R/0
>>290
IP逆引きも出来ない幼稚園児なのか
根ホスト晒して固定してやってるのに
君マジで学校行きやw
0300ピカチュウ (オッペケ Sr3f-fMii [126.161.125.158])2020/02/15(土) 09:03:16.83ID:G6qLRorNr
ラブカストップスゴミやんと思ったけど見てみたら肩出てて可愛いな
0301ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 09:05:41.23ID:np1vR2R/0
それともマジで理解出来てないジジイ世代なのかねぇ
どっちにしてもチンパンジーなのは変わらんなw
0306ピカチュウ (ササクッテロ Sp3f-7aIx [126.35.151.26])2020/02/15(土) 09:08:17.42ID:/APzwZl5p
子供のiPad持って二刀流で通勤してるが
こりゃ大変だな
複垢とかようやるわ
0307ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 09:10:09.71ID:np1vR2R/0
お、タブンネ5匹目みっけw
0309ピカチュウ (ワッチョイ 8625-oFCC [121.80.226.5])2020/02/15(土) 09:16:31.68ID:8ZlhiCSp0
PvPはネタ抜きで交代チートばっかでゲームになってないゾ
0310ピカチュウ (ワッチョイW c766-kyrK [118.106.176.86])2020/02/15(土) 09:20:03.36ID:RUWEFZDo0
はっぱカッター超強いじゃんなにこれ
水のロケット団したっぱつるのムチモジャンボでやってたけど適当に出した雑魚ロズレイドでゴリゴリHP削れてビビったわ
0311ピカチュウ (ワッチョイW c6b0-zyFh [153.163.62.151])2020/02/15(土) 09:20:48.98ID:t9WPrJ/T0
交代チートなんて一回も出会ったことない
勝手に向こうの回線が切れたのかサバがゴミなのかしらないがいきなり勝ってることはある

リーグスレにいたが、ゴミ泥使ってたり電車の中で対戦してたとかいう馬鹿ばっかだぞその手の文句いう奴って
垢晒す奴までいたけどなんで自身の環境を疑わないカスばっかなの?
0312ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 09:21:28.67ID:np1vR2R/0
今のPvPはプレリーグと言いつつもチートだらけなのに課金要素有るのはヤバイやろ
ユーザーはガンダム動物園以下のチートカスで運営の意識の低さはバンナム以下とか
ガンダム動物園ですらチーター居ないし運営は対策するのに
0314ピカチュウ (ワッチョイ 8625-oFCC [121.80.226.5])2020/02/15(土) 09:26:27.13ID:8ZlhiCSp0
>>311
ワイiphone11やが、レート3150超えたあたりから普通にやってくるやで

ツイッターで普通に動画上げてる奴もおるから見たらええわ
0315ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 09:26:46.42ID:np1vR2R/0
>>311
本当にそうなら運営は公式に書いたりせず知らん顔で調整するぞ
そもそもが屋外で無線回線専用のスマホゲームなのにナチュラルなラグが
原因ならバトルとか最初から不可能ってことやんw
0316ピカチュウ (ワッチョイ 0bcd-1AWw [160.86.184.76])2020/02/15(土) 09:28:06.09ID:np1vR2R/0
>>313
ありがとうやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況