X



トップページポケモンGO
906コメント253KB
【✈�a[ド】GOバトルリーグ崩壊【✈�`ート】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0891ピカチュウ2020/07/02(木) 22:47:53.32ID:Q6bd0VAy0
何で爆パンがドラクロより早く打てんだよ?w
バカらしいからバトルリーグ閉鎖しちまえ!!!
0892ピカチュウ2020/07/05(日) 14:54:35.28ID:SV6OP6xlM
チートで負けるより、チート使って勝とう。誰かダブルログインの詳しいやり方おせーて
0893ピカチュウ2020/07/23(木) 14:34:09.80ID:FniyNxtqp
やっぱりシールド3枚とかあるよね?いきなりドラクロ2連発とか嫌になるよね。
ちゃんとメンテして欲しい
0894ピカチュウ2020/07/31(金) 00:49:10.59ID:hIFQHjS/0
いつまで経ってもチートまみれ

なんだこれは課金しないとゲージすら溜まらないのか?
0896ピカチュウ2020/08/05(水) 11:02:47.07ID:k0EUjshO0
回線縛りできないようにしたらしいけど、前ここのスレにあったやり方
1.バトル中に一瞬機内モードにする
2.アルミホイルで包む
3.700wのレンチンで10秒温めて電波障害を起こす。

てのがあったけど、1は対策されたが、2.3は未だに問題ないぞ。相性等で仕方ない場合もあるが、勝率は8割以上維持してます。
お前らやるなよ。ズルだからな
0897ピカチュウ2020/08/05(水) 13:31:23.66ID:58d1xvtW0
>>896
いまだにそんな古いやり方でやってるのかよ
最新のチートは濃度35%の塩水に12分漬けた後、バターを引いたフライパンで5分間焼き目が付くまで炒めるんだぞ
だまされたと思ってやってみ
0898ピカチュウ2020/08/05(水) 15:03:55.88ID:zexvoTxM0
>>897
騙されたと思ってやってみたら、
悩んでいた薄毛がみるみる!
0899ピカチュウ2020/08/05(水) 15:27:33.46ID:I1/rRO00M
レンチンって調理法だからそこはレンジでいんじゃ?
0900ピカチュウ2020/08/05(水) 22:13:36.24ID:k0EUjshO0
通信制限をくらったスマホならWi-Fiに繋がないで3G回線でやれば勝手に回線縛りになるよ。
0901ピカチュウ2020/08/14(金) 19:37:46.59ID:IJLyl36Z0
こっちのゲージの溜まりが異常に遅い時って無い?
何か細工されてんのかな?
0902ピカチュウ2020/08/16(日) 23:02:14.66ID:ZJAT/+O+0
ハッサムでシールド2枚使ってもギラが倒せない
ドラクロ連発だわ
バナ同士なのにヘドバク3発飛んできた
わかり易すぎる
0903ピカチュウ2020/08/27(木) 13:30:00.15ID:6VdIqITA0
アロガラは4玉だろ
0904ピカチュウ2020/08/27(木) 13:30:38.33ID:6VdIqITA0
ゴバクした
0905ピカチュウ2021/01/30(土) 03:37:09.89ID:t/qsreESp
いつまでもチート放置で恥ずかしくないのか
0906ピカチュウ2021/03/27(土) 20:05:28.45ID:9W+MrGxad
勝ち確定で回線縛り縛りまじムカつくわ。俺も回線縛り色々試してみるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況