X



トップページポケモンGO
137コメント31KB
ポケモンGO 富山県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ2020/02/26(水) 10:57:03.37ID:q4GPukPtr
対戦しよう
0003ピカチュウ2020/02/26(水) 11:51:37.21ID:q4GPukPtr
レイドしよう
0004ピカチュウ2020/02/26(水) 15:06:08.29ID:q4GPukPtr
交換しよう
0005ピカチュウ2020/02/26(水) 17:58:08.28ID:FxOrLT0D0
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0006ピカチュウ2020/02/26(水) 22:52:49.72ID:pXMOSIQqr
連勝中だよ
0007ピカチュウ2020/02/27(木) 02:25:39.70ID:aaWRtViD0
ディアルガ強すぎ
0008ピカチュウ2020/02/27(木) 09:06:36.77ID:wp0QpQ+jr
おはようございます
0009ピカチュウ2020/02/27(木) 12:06:53.62ID:wp0QpQ+jr
今日も対戦するよ
0010ピカチュウ2020/02/27(木) 14:00:28.92ID:/w+9BTgUr
北陸道は雪
0014ピカチュウ2020/02/28(金) 10:27:40.02ID:pSU3FlLb0
今日も対戦するぞ
0017ピカチュウ2020/02/29(土) 09:17:52.86ID:rYkdPUGIrGARLIC
イベント中止だと
0018ピカチュウ2020/02/29(土) 22:53:39.73ID:k3ifLW6C0NIKU
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0019ピカチュウ2020/03/01(日) 10:34:07.67ID:4HB/fs030
ゲンガーしたかったのに
0020ピカチュウ2020/03/01(日) 20:17:35.48ID:nMz6R5R8r
パス配布なし
0021ピカチュウ2020/03/02(月) 01:01:51.21ID:d/yhgqIc0
こんばんは
0022ピカチュウ2020/03/02(月) 10:17:59.35ID:d/yhgqIc0
おはようございます
0023ピカチュウ2020/03/02(月) 13:12:29.77ID:ZWnaQjKgr
こんにちは
0025ピカチュウ2020/03/03(火) 21:00:11.07ID:Kgcf2FcKr0303
無料よいね
0027ピカチュウ2020/03/05(木) 17:30:47.94ID:4VkzEqn10
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0028ピカチュウ2020/03/05(木) 21:21:25.77ID:dfO41wf6r
こんばんは
0029ピカチュウ2020/03/06(金) 16:56:16.70ID:XLF7BH2Er
坪野どう?
0030ピカチュウ2020/03/07(土) 22:01:10.09ID:T/oSvnQb0
>>29
ジム置きしてらっしゃい
0031ピカチュウ2020/03/08(日) 10:54:08.96ID:P/TzxeZF0
>>30
あそこジムあるの???
0032ピカチュウ2020/03/08(日) 23:48:41.69ID:9Yzj7diMr
対戦しても勝てん
0033ピカチュウ2020/03/09(月) 08:18:52.61ID:W2WWTVxi0
ダークライ出ない
0034ピカチュウ2020/03/09(月) 08:24:32.10ID:vT5Xy+/t0
>>31
ジムだよ
36.775888,137.45746
0035ピカチュウ2020/03/09(月) 15:48:56.49ID:iXIAaF8er
こんにちは
0036ピカチュウ2020/03/09(月) 23:44:12.71ID:7J0fLoWC0
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
0037ピカチュウ2020/03/10(火) 00:51:42.93ID:uOLRzQ3R0
こんばんは
0038ピカチュウ2020/03/10(火) 14:45:08.35ID:7ebuhGVdr
マスター勝てん
0039ピカチュウ2020/03/11(水) 01:42:24.19ID:cWme4MNI0
こんばんは
0040ピカチュウ2020/03/11(水) 15:22:24.06ID:FnTEn8aGr
煽り運転されたわ
0041ピカチュウ2020/03/12(木) 02:04:02.67ID:j2mIBbjL0
カイリューの技なにがいい?
0043ピカチュウ2020/03/13(金) 18:39:48.33ID:aDjOyJvRr
対戦が勝てない
0044ピカチュウ2020/03/14(土) 09:37:23.63ID:V3+W/owi0
おはようございます
0045ピカチュウ2020/03/15(日) 11:20:08.06ID:MpEDjvx70
バトルするぞ
0046ピカチュウ2020/03/15(日) 19:18:10.12ID:UbriyEWXr
こんばんは
0048ピカチュウ2020/03/18(水) 11:59:42.51ID:ENIO5abWr
対戦しても勝てないや
0049ピカチュウ2020/03/19(木) 09:28:06.58ID:c7JF3dAa0
おはようございます
0050ピカチュウ2020/03/21(土) 03:21:40.30ID:WqOM7eIWr
こんばんは
0051ピカチュウ2020/03/25(水) 02:45:27.07ID:mDnGkBYQr
こんばんは
0052ピカチュウ2020/03/28(土) 02:33:18.07ID:qGrGtOsC0
こんばんはー
0053ピカチュウ2020/03/28(土) 10:17:52.87ID:5Jgkn9S3a
こんにちは
0055ピカチュウ2020/04/01(水) 01:24:10.06ID:W+6u3UIl0USO
コロナ出たぞ!
0056ピカチュウ2020/04/06(月) 12:41:21.71ID:aN4gntmFr
こんにちは
0057ピカチュウ2020/04/08(水) 02:10:25.69ID:VHWYSk0U0
やっとランク8だぜ
0059ピカチュウ2020/04/12(日) 23:31:13.10ID:oMVCZnsb0
こんばんは
0061ピカチュウ2020/04/16(木) 19:34:53.78ID:rPXf40cx0
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
0062ピカチュウ2020/04/19(日) 19:47:06.51ID:+DvwK62I0
ヤバイかもしれん
0063ピカチュウ2020/04/26(日) 00:31:42.08ID:i8FrGcwu0
コミュニティ楽しかった
0064ピカチュウ2020/04/26(日) 03:49:44.91ID:H0Q9yCPur
イオンの盗撮男この男は無断撮影かつ勝手にツイートをした。
いい年して、やることがクソガキ
こいつとコンビニで偶然鉢合わせ、盗撮と無断公開を咎めるも反省の色無し!

やられたらやり返す。
痛車の盗撮野郎、因果応報だ罰を受けろ。
Twitter消してもな、無断転載が消えてないんだよ
サクラクエスト仕様痛車
金沢330 桜のさ 64-36の痛車
i.imgur.com/mXYaStv.jpg
i.imgur.com/DGuwiSV.jpg
0065ピカチュウ2020/05/02(土) 22:53:55.20ID:zWjNSqF50
こんぱんは
0069ピカチュウ2020/05/29(金) 10:41:48.18ID:L4s+PpnW0
助けてくれ
0071ピカチュウ2020/06/14(日) 19:13:55.74ID:6VS5qD8Wr
バトルできん
0072ピカチュウ2020/06/25(木) 01:24:01.97ID:NZsw1nq80
スナが足りない
0073ピカチュウ2020/07/02(木) 22:36:00.49ID:w3i1B4mw0
来週出張行くんで、ジム占拠するでー
0074ピカチュウ2020/07/14(火) 21:31:08.24ID:m6kKS0i90
以下殺人集団 
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ殺人ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0075ピカチュウ2020/07/14(火) 22:12:56.73ID:H2liRaYW0
家ジム管理者に許可がなければジム潰しできない出町のクソ地域
0076ピカチュウ2020/07/16(木) 06:41:15.40ID:JN1VmC1+0
age
0077ピカチュウ2020/07/17(金) 14:20:02.02ID:SBkBksXWp
自己中ユーザーだらけ、ジムを私物化する砺波市と南砺市
0078ピカチュウ2020/07/18(土) 21:46:31.70ID:yycAeOfZp
晒しスレに変更しようぜ!
0079ピカチュウ2020/07/20(月) 23:02:50.03ID:1BQK44rw0
カスヒコの位置偽装はウザいな!
青のピンクパンサーと赤のカスヒコってアカウント名だな!
0080ピカチュウ2020/07/21(火) 19:14:47.90ID:krpaOD6qp
ハスラーのむらうざいよ
0081ピカチュウ2020/07/27(月) 23:16:08.90ID:SBi9NnVD0
norider28
SHarry63
ding1955

青色の複垢なんだけど見かけた方追い出してください
3アカ使って複垢金ズリするもんで1人じゃ全員追い出せない
こっちは家ジムだから何十時間でも相手できるんだがめんどいのでみんなよろしく
0082ピカチュウ2020/08/02(日) 15:55:27.38ID:zOcGaBU4p
8suって言う赤の戸出の複垢おじさん
いつも女性といるけど、あれ奥さん?
むしろ結婚してるの?
0083ピカチュウ2020/08/02(日) 17:49:10.26ID:zOcGaBU4p
ちなみに前までは6〜7アカウント(赤4青1か2黄色1)
ここ最近7〜15アカウントの感じ
(赤8〜12、青1〜2、黄色1)その内一緒にいる女性は1〜2の赤の複垢の感じ
追い出しとか1一人でジム占拠を平気でするクズ

今度見かけたらアカウント全て晒すわ!
こんなクズの為に複垢作るのも嫌だし!いい年してルールも守れない、相手を尊重できない、あんな大人になりたくないな!
0084ピカチュウ2020/08/02(日) 22:47:05.28ID:+13nuglO0
>>83
お前も似たようなもんじゃね?
0085ピカチュウ2020/08/03(月) 06:26:18.84ID:YtKinCrO0
黄色
TL40 t09040418
TL38 BIGGYUN

この2垢富山大泉郵便局に居座っていて9時間以上守って十分50コインもらえるんだけど
赤ジム潰してまた複垢黄色ジムになった
置こうと思って道歩いてたら黄色ジムに変わってしまった、赤ジムは20分くらいしか守れなかった

結局
黄色(先頭2匹複垢9時間以上守っている)→赤(2垢おいてあった複垢ではなさそう)→20分で潰して黄色(複垢)→秒で赤ジム(前においてあった2垢のうち1垢だけ、なのでこの人は複垢ではないことはわかった)→秒で黄色複垢ジム

赤色ジムが取り返すのは理にかなってるが9時間以上守っている黄色複垢が取り戻すって
ここ管理ジムなんか?
とりあえず複垢晒しスレにも書き込んどく

ちかくのどんどこ黄色の複垢3垢居座ってんだけど複垢同士そこに置けばいいのに
0086ピカチュウ2020/08/03(月) 06:38:11.60ID:coI/gN+L0
複垢、ジム管理は晒していけばいいよ!
害悪でしかない。複垢やジム管理でも節度は必要

複垢でもジムの枠を4以上埋める奴にろくな奴はいない
0087ピカチュウ2020/08/04(火) 21:41:30.19ID:JVuDnjW40
富山市の花園地域と稲荷駅も昔から管理人ひどいよね
なんかどっちもリアル防衛のおっさん飛んでくるらしい
0088ピカチュウ2020/08/05(水) 13:34:55.06ID:Wmh/5TsWp
稲荷公園は有名
黄色のクズが直接キレてくるって話
砺波市の出町区域も同じようなもの

金ジムになってなおジムに固執するのは頭のおかしい人

・複垢4つ以上でジムを占領する奴
・金ジムでも特定のジムに固執する奴(家ジム、管理ジム)
・位置偽装ユーザー

こいつらは社会不適切者、犯罪者予備軍だから気をつけた方がよさそうだな
0089ピカチュウ2020/08/06(木) 18:56:37.86ID:8OgXMjB5p
クズが管理する稲荷公園
地域ぐるみで管理する砺波市の出町区域
頭のおかしい松川沿いの複垢

ここはヤバそうだな
0090ピカチュウ2020/08/06(木) 22:17:43.10ID:2ZlH5y550
花園のおっさんどんだけ複垢持ってるんだ?全色持ちの家ジムなんだろーけど各色複垢持ってるんか?
0091ピカチュウ2020/08/10(月) 22:49:00.32ID:UndYPVTM0
のむらのクソは複垢でジム管理好きだな!
0092ピカチュウ2020/08/14(金) 16:45:42.91ID:iiBUSQlQ0
まさくーん6垢管理ジム楽しい?
0093ピカチュウ2020/08/16(日) 07:09:20.97ID:8X57yTUkp
ナカ◯
0094ピカチュウ2020/08/19(水) 19:44:28.74ID:SsRylhrXp
のむら夫妻、頭おかしいやろ
0095ピカチュウ2020/08/25(火) 22:02:35.81ID:uSmHIEDcp
4つ以上の複垢でジム占拠する奴って社会不適合者じゃね?
こんな田舎だから2つは仕方ないとして
0096ピカチュウ2020/09/16(水) 21:33:17.25ID:pshGs5IW0
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0097ピカチュウ2020/09/21(月) 09:45:27.08ID:jgAVTZIi0
覚えたての小山トラップすんじゃねーよ厨房か
0098ピカチュウ2020/09/21(月) 10:43:18.48ID:O2EWG8XFp
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※

このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0099ピカチュウ2020/11/05(木) 00:40:18.28ID:ypRhV+Emd
深夜に住宅街や周辺公園でジム崩してる奴が未だに居るんだな。
たかが50コインプラスαの為に時間と労力、燃料代の無駄に気付いていない馬鹿。
周辺住民の迷惑を考えろや。
ナンバー他、チェックしてるので不審者として通報案件。
ジム失くしてもらう方が手っ取り早いかな。
0100ピカチュウ2020/11/05(木) 01:43:33.87ID:4FY+rUeJr
>>99
金じゃなくね?
それは本人なりに楽しんでるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況