X



振り子使って位置偽装して回線切りした奴が強くなれるポケモンgoとかいう修羅のアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 21:11:36.82ID:4JPSZm+00Pi
真面目にやってるやつはバカだといわんばかりの弱肉強食の世界
これでよく世界で人気のアプリになれたな
0002ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 21:19:04.79ID:NIVsGk8/aPi
あーだから通信が不安定とかしょっちゅう出るのか
知らんかったわ
0004ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 21:27:37.03ID:FVa253Mr0Pi
俺はそもそも
「強くなる!」
が目的にしてないから
どーも思わない
0006ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 22:16:55.83ID:/xKtis91M
でも位置偽装人より図鑑スカスカやんw
0007ピカチュウ垢版2020/03/14(土) 22:17:19.46ID:t5UxceEW0
位置偽装してたらそもそも振り子使えないだろアホ
0009ピカチュウ垢版2020/03/15(日) 08:21:47.70ID:1ePTYaAh0
>>1
どうやったら回線切れるの
回線切りしたら、そっちは負けるんでは無いの
0010ピカチュウ垢版2020/03/15(日) 17:09:00.44ID:HgpKu+VK0
>>7
え?
出来るよ。
お古の端末は、振り子専門。
0011ピカチュウ垢版2020/03/16(月) 00:00:16.26ID:UV69QYvN0
マスクドピカチュウやワシボンって
TLが低いと位置偽装しても図鑑埋まらなくて笑う
0012ピカチュウ垢版2020/03/16(月) 06:31:34.40ID:l44hciJHa
アシュラマンって覆面超人で、
あの三つの顔もポロって取れんだぜ。
0013ピカチュウ垢版2020/03/16(月) 06:37:32.91ID:cW/0/RPi0
一番やってるやつが多い複垢が抜けてるぞ
0014ピカチュウ垢版2020/03/16(月) 23:52:34.80ID:552OHB+i0
ゴミポケ出して回線絞りで勝って笑ってるクズ、ガンガン晒して行こうぜ !!!
0015ピカチュウ垢版2020/03/18(水) 00:00:45.34ID:hE++XwR20
回線絞りって何?
わかりやすく解説してくれ!
0016ピカチュウ垢版2020/03/19(木) 12:45:11.77ID:X23wdZm1a
>>15
お前の唇の下とか、
鼻とか、
綿の手袋をして、ギューッて絞るんだよ、
白い糸状のものがニュルニュルと出てくるから。
それが角栓絞り
0017ピカチュウ垢版2020/04/06(月) 06:44:52.02ID:EfCWFFlup
サーチ・複垢・偽装・振り子・回線絞り
ポケモンGOは常に不正が正義や

さらには外出自粛要請出ているのに集まって大声で話しながらレイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況