X



大発見がアローラナッシーとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 09:36:03.70ID:0Wq+7wYtp
今まででもトップクラスにクソじゃない?
0003ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 11:34:01.02ID:QzDxntGr0
きっとほしのすな10万くらいくれるんだよ。
0005ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 12:12:16.69ID:O2qm1Stv0
>>4
アローラの方が最大CPが低いのはナッシーだけやぞw
0006ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 12:14:45.88ID:O2qm1Stv0
すまん
CPは修正されたみたいだなw
0007ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 12:18:12.68ID:0NMSjWBq0
色違い狙うわ
四回しかチャンスねーけどな
0008ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 12:36:42.27ID:C6Wt7TEm0
今年の大発見
ラプラス レイドイベで復刻済だが礫冷ビが再び復刻 だが今更感
コロモリ 新実装なのでまだマシ
テッシード ぶっちゃけ10キロのはずれ枠
ナッシー 意味不明
0009ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 12:49:35.17ID:92h13Di20
ドラゴンタスククリア以外に全く意味ないな
0010ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 12:50:16.33ID:i6R3gVlv0
5月:タテトプス


これくらいやってくるよ、奴らは
0011ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 13:32:50.10ID:bB+9yyIF0
まだアロベトならPVPで使えるし新規は喜んだかもなぁ
0012ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 13:38:14.15ID:PSwIo/Pf0
普通に伝説ランダムでいいじゃん…
0013ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 13:40:54.32ID:DVwF5QpK0
バトル報酬で毎日伝説がたくさん手に入るのに週一でナッシーとかさすがナイアン俺らの予想の斜め下を行くわ
0014ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 13:57:27.06ID:i8FJdgN+M
大発見て意外と色違い出るからこれは期待
アロラ梨の持ってなかったし
0015ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 14:09:10.55ID:qWOvgSqB0
>>1みんなのポケGO君、
まとめ自炊の為に単発スレ建てるのは止めよう!
0016ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 14:36:20.94ID:e1XdGDRad
アローラガラガラだったらまだ使えたのに
0017ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 15:44:23.36ID:lc5BDXaW0
それより化石イベゴミ過ぎまじ早く終われよ
トゲピー、アロベト厳選したいのに今これら交換でしか入手できないのくそ過ぎる
0018ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 16:00:06.91ID:nX1UZENA0
ズルッグやワシボンを頑なに出さないのが不可解
0019ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 16:28:48.81ID:qqWwSteG0
>>18
頑なもクソも、そもそも出せという意見もないからな
そんなはずはないと思うなら英語公式や日本の公式のリプ掘り下げて見てみ

あんたが運営と脳内で交信でもしてるのなら知らんがw
0020ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 16:41:45.20ID:EnwGGBTG0
アローラナッシーがいるのになんでアローラタマタマは無いのか?
やっぱ竿に玉は何かを連想させるからとかなのか?
0021ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 16:56:54.03ID:NMCGaqGG0
10以上確定だしタテトプスなら全然いいけどな
その系統なら自分の持ってない強い弾が来る可能性もあるし
0022ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 16:58:23.53ID:NMCGaqGG0
アローラナッシーは誰も喜ばん
0023ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 17:03:15.87ID:NnwMYIR90
ドラゴン捕獲で飴10個みたいなリワード用意してくれよ。
0024ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 17:27:32.40ID:DtwSGzak0
お前らホント文句ばっかだな
そんなに不満ならポケモンgoなんか辞めろよ
誰も強制してないし他にいくらでもやる事あるだろ
0025ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 17:28:21.70ID:+zecgfkCp
>>24
その結果みんな消えたけど大丈夫なの?
0026ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 17:43:33.52ID:Si8JWjYM0
最近ポケスト申請するためにしか起動してねえ
0027ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 17:46:28.74ID:Cn1EyuDiM
うおおおおお!アローラナッシーかよ!!
やったあああああああぁ!!
0028ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 18:24:34.61ID:FP2StHEca
アロライかアロガラのほうがマシだった
0029ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 19:30:22.78ID:jVmu0hax0
去年末くらいのグラカイ3鳥をまたかよとか言ってた自分を殴りたい
0030ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 20:07:25.14ID:nN1wdlfed
アロベトとかクレセリアでいいじゃん
0032ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 21:15:40.17ID:uT23p5KW0
>>1
実はまだもってないから嬉しい
0034ピカチュウ垢版2020/03/31(火) 22:52:52.84ID:VpJtPlbod
>>28
いつから1種類になった?
前は何種類かランダムで出たのに
0036ピカチュウ垢版2020/04/01(水) 01:42:22.29ID:8b7GDjl5aUSO
色ちのチャンスに期待。それいがいは産廃
0037ピカチュウ垢版2020/04/01(水) 10:06:10.95ID:GGVWvxQ60USO
もはや何が大発見なのかイミフ
0038ピカチュウ垢版2020/04/01(水) 10:46:59.47ID:Dbeq6bUj0USO
ナイアンは稼ぐだけ稼いだしもうサービスやめたいんじゃないの?
0039ピカチュウ垢版2020/04/01(水) 11:49:09.19ID:Vh2gfU/Z0USO
ナッシーはハイパーリーグでよく使うがアローラは使ったことないな
イロチ出るなら楽しみ
0040ピカチュウ垢版2020/04/01(水) 21:46:33.96ID:uZW4zpK40
家にいろってことだろ
気付けよ
0041ピカチュウ垢版2020/04/01(水) 22:26:14.10ID:IqcYldLK0
草がキノコと蓮ばかりになって6種類で止まってる草7種タスク、日付が変わったらこいつでクリアできることに気づいた
0042ピカチュウ垢版2020/04/01(水) 23:54:07.38ID:TBwR5UvTd
>>37
アローラナッシーは普段出ないからかな?
始めた時期がまちまちだから持っていない人もいるという想定かな?
色違い持ってない人は多いと思うから全体を考えればいいんじゃないの?
0043ピカチュウ垢版2020/04/01(水) 23:55:20.08ID:udscdHFA0
木曜が大発見だから何が来るかと楽しみにしてたのになぁ
テッシードのがマシだし0時過ぎにテッシード獲るわ
0044ピカチュウ垢版2020/04/02(木) 10:52:10.53ID:Jj92ojTFa
やる気をこれほどまでに削ぐことは未だかつてない
0045ピカチュウ垢版2020/04/02(木) 11:40:36.80ID:PivJ6PocM
そもそも「大発見」ってレベルじゃないだろ
0046ピカチュウ垢版2020/04/02(木) 12:41:37.23ID:MsE6wJk2a
ナイアンは何でアローラナッシーをこんなに押すんだ?
何か技追加とかあるの?
0047ピカチュウ垢版2020/04/02(木) 14:04:43.95ID:hg9sGd8VM
そもそも首長すぎて画面おさまんねーし
0048ピカチュウ垢版2020/04/02(木) 14:16:17.94ID:0HUDWMhF0
これとホエルオー、ハリテヤマ、ドサイ、グロス、メルメタルを置いて鬱陶しいジム作るのには必要かな
0050ピカチュウ垢版2020/04/02(木) 20:42:25.05ID:ZRCcMQO3d
色違いが一回でも出るならいいけど。
0051ピカチュウ垢版2020/04/04(土) 00:07:46.28ID:ipYj9ILDd
>>48
全て色違いなら素晴らしいが
必ず一人だけ読めないやつがいる
0052ピカチュウ垢版2020/04/04(土) 17:34:15.93ID:IRw2hogx00404
イースターイベント&草強化に関連した報酬だったんだな
0053ピカチュウ垢版2020/04/04(土) 17:40:46.87ID:FXL0FTEV00404
44400404404404輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治
0054ピカチュウ垢版2020/04/05(日) 12:46:09.21ID:3gqa+TTAa
ドラゴンを見つけるのタスク用にキープしようぜ
0055ピカチュウ垢版2020/04/06(月) 09:57:11.71ID:PSOrZ0KG0
アローラナッシーならウィークリー報酬じゃなくてタマゴを7個かえすタスク報酬くらいでよかったのでは
0056ピカチュウ垢版2020/04/07(火) 07:33:28.30ID:GtWJUcNb0
>>55 前はギフト10個贈るだったよな
0057ピカチュウ垢版2020/04/07(火) 07:40:01.05ID:EjgFF8Dq0
56390704395604j輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [
0058ピカチュウ垢版2020/04/07(火) 07:50:19.55ID:EjgFF8Dq0
15500704501504j輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [
0059ピカチュウ垢版2020/04/07(火) 07:55:30.37ID:EjgFF8Dq0
26550704552604db】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hda
0060ピカチュウ垢版2020/05/01(金) 07:46:31.57ID:/FKJ005cM
今月はコリンク+コリンクのアメだって

ドラゴンタスクと草タスク消化できるアロ梨+砂のがマシだったね
0062ピカチュウ垢版2020/06/30(火) 16:50:37.81ID:ZtvFksgJ0
うむ
0064ピカチュウ垢版2020/09/21(月) 21:42:20.86ID:O2EWG8XFp
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※

このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0065ピカチュウ垢版2020/09/22(火) 07:19:27.07ID:jwHeYVZ1d
月4〜5回では色違いや100は厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況