X



【悲報】茨城のポケGOプレイヤーが開き直る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 14:14:26.13ID:JGTa2HHR00505
まさかとおもったがやっぱりアイツだったw
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/05/05(火) 20:16:46.08ID:U1qXpAWsa0505
>>3もコイツが建てたんじゃね
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 17:22:45.71ID:Nr+Op5fB0
普通にプレイしてるフリして
どうせ車なんでしょこの豚はw
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 05:34:59.98ID:KL6CKN7n0
茨城のどこかによるな
コロナ出てないド田舎ならいいだろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/05/07(木) 09:59:02.02ID:l7MY7r/40
茨城は基本車でGOだよ。
卵?相棒?それは振り子の仕事
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 04:17:12.70ID:gCOt3n3h0
茨城から東京にわざわざきてプレイしてるから害悪だろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 11:11:47.68ID:DuGtuDQo0
茨城は地元志向が強い、車でGO勢は都内には行かないよ。
地元で車でGO。
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 16:43:01.82ID:gCOt3n3h0
>>10
あじゃはしょっちゅう錦糸町にいるし普段はほぼ都内でプレイしてんぞ
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/05/16(土) 21:10:02.60ID:p07ZkTWd0
夜中でも爆音垂れ流して信号無視当たり前
奴は害悪以外の何物でもない
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:32:17.79ID:Uct1IttUd
北水海道から龍ヶ崎市までつくばみらい市経由で自分の半径150m以内の接触無しで行く自信ある。
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:30.04ID:E+XcaKzz0
電車に乗れないやつが結構いるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況