【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.12.
あっ あとAKB RKB TBS NHK FBS何とかって人も
ポケモン goやめたのかなぁ〜? AKBって覚えてるけど
テレビ局見たいな奴らいたかw 垢BANされたか人生BANされたかのどっちかだろ
そんなしょーもないクズのことなんて消えればすぐ忘れるだろ、本人以外は >>258
Hから始まるのとwから始まるやつの二人見かけたことある 通報用メモ更新
birigalchan
wakaranaiko
SMAPOKO
seven5ban
MATA9625
YoWei3
ultra2kimataZ
HaraKanGoGoGo
ODE4y
BIRI8k
ultra2kimataZ バレてないと思って置きまくってるけど通報済みだからな 【なんちゃって一級建築士の特徴】
高卒か大学文系卒
親族の工務店で修業
エコ、環境、子育て等のキーワード使用
設計依頼すると家族ぐるみのお付き合いをなどと言われ食事会に招待されキャンセル不可能に持ち込まれる
大きな建築物は経験無し
各地の建築セミナーに足繁く参加してHPに載せる 黄色43
384SHUTTLE3
久しぶりに位置偽装の人みたわ…
さすがに夜間立ちいり禁止の山に置くのは草 【なんちゃって一級建築士の特徴】
高卒か大学文系卒
親族の工務店で修業
設計依頼すると家族ぐるみのお付き合いをなどと言われ食事会に招待されキャンセル不可能に持ち込まれる
大きな建築物は経験無し
各地の建築セミナーに足繁く参加してHPに載せる 小倉駅付近で金4種交換してくれる方いないでしょうか。
こちらは銀ですが金四種出すことも可能です。
19時すぎまでは小倉駅周辺にいますのでよければ 金四種:イトマル、ヒメグマ、グライガー、マンタイン
銀四種:レディバ、デリバード、エアームド、ゴマゾウ
です。 あきらめます!
参加した人たちはお疲れ様でした〜あと一時間ですが 【なんちゃって一級建築士の特徴】
高卒か大学文系卒
親族の工務店で修業
大きな建築物は経験無し
各地の建築セミナーに足繁く参加してHPに載せる 【なんちゃって一級建築士の特徴】
高卒か大学文系卒
親族の工務店で修業
大きな建築物は経験無し
各地の建築セミナーに足繁く参加してHPに載せる GONって人と同じやつかわからないけどMonGonGonって赤と黄色の復垢に迷惑してるわ
朝の散歩の人が前日からの死にかけのジム潰して黄色と赤のジム作ってくれるから置いても
毎日昼にこいつが潰して自分の赤と黄色のジムに入れ換えていくから最近まともに50コインもらえたこと無いわ
前までは朝と夕方でいい感じに入れ替わってたのに 昨日ジムでwakaranaikoを発見した
位置偽装やろうけど birigalchan
wakaranaiko
SMAPOKO
seven5ban
MATA9625
YoWei3
ultra2kimataZ
HaraKanGoGoGo
ODE4y
BIRI8k
上の1年前くらいのコピペですけど半分くらいは戸畑区にいますね、見たことあるのは以下です。
※SMAPOKOの末尾のOはアルファベットのOじゃなくて数字の0です。
birigalchan
wakaranaiko
SMAPOK0
seven5ban
MATA9625
YoWei3 北部九州は終わったか
田舎の方はついていけないもんな リリースから今まで地域格差が埋まらないんだからやる事ねえわ。 小倉の黒卵の隔たりがすごくない夕方からはコンスタントに出してほしいわ
南区はリモート使う人すごく減ったから初期しか人が集まらないよ~ >>302
そうよな7:00ぐらいから20分おきぐらいでまばらにだしてほしいけど
近い周辺に同時刻に3個ぐらい出たり全く出ない日が週1ぐらいであるからな
夕方ポツンと出てもへき地っぽいところに出るとレイド成立せんもんね 黒崎行くからおうごんルアー焚くつもりだけど駅辺りならみんな嬉しいかな >>297
時々門司港で見かける
birigalchanってやつ蹴り出し常習犯やな setosioumasi
こいつ24時間張り付いてしつこい